「マンガは犯罪の要因じゃない」自民・小野田議員に称賛の声 「北斗の拳を読んで『俺もヒャッハーしたい』と思うかは個人次第」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1朝一から閉店までφ ★2017/03/16(木) 18:09:25.889
仕事・働き方・トレンド vol. 3489
「マンガは犯罪の要因じゃない」自民・小野田議員に称賛の声 「北斗の拳を読んで『俺もヒャッハーしたい』と思うかは個人次第」
2017.3.16
キャリコネ編集部
漫画やアニメが暴力や性犯罪の原因になっているという見方はいまだに根強い。3月16日に開かれた、自民党の青少年健全育成推進調査会の合同会議でも同様の発言があった。同党の小野田紀美参議院議員(34)がツイッターで明かした。

小野田氏によると、会議の議題は「児童の性的搾取に係る対策の基本計画案」「JKビジネス規制の条例」だったが「(会議の)中身とは別に一部男性議員達から漫画が要因の1つと発言」があったという。

「性犯罪者の家にテレビはなかった?新聞はなかった?」
https://news.careerconnection.jp/?p=32985&page=2
続きを読む

864オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 11:54:56.090
あぁ、大発は米軍のPTボートに一方的にやられたんじゃ…

865オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/12(火) 12:08:25.800
あぁ、大阪発動機のミライースがが

866トンネル天国2017/09/12(火) 12:22:04.29O
あぁ、東京発動機のランペットレーサーが‥‥‥

867オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 06:05:49.250
ヒャッハー!

その劇場版イデオン発動扁とやらのBDをもらおうか!

868トンネル天国2017/09/13(水) 06:36:17.81O
BD‥‥‥最後までカッコつけやがってよ!

869オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/13(水) 11:13:35.920
ヒャッハー!
おっと、爺さん。メガゾーン23のエロシーンだけを編集してもらおうか…

870オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/14(木) 08:17:40.810
あぁ、メガゾーンは1作目のキャラが一番よかったんじゃ…

871オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/14(木) 09:03:16.470
目が、目がぁぁぁ

872オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/15(金) 08:09:28.930
あぁ、メガゾーン23は企画段階ではオメ○ゾーン23だったんじゃ…

873オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 11:12:49.440
あぁ、わしもオメ○ゾーンで暮らしてみたいんじゃ…

874オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:12:01.85O
>>873
あぁ、きっとこの人が笛を吹きまくっとる世界なんじゃ…
http://www5f.biglobe.ne.jp/~oretachinotabi/capture_oretati_omeda.jpg

875オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:12:09.93O
>>873
あぁ、きっとこの人が笛を吹きまくっとる世界なんじゃ…
http://www5f.biglobe.ne.jp/~oretachinotabi/capture_oretati_omeda.jpg

876オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/16(土) 12:47:41.850
伊集院光も昔はイケメンだったんじゃな・・・

877オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 09:41:33.060
ヒャッハー!
デブは消毒だー!

878オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 10:14:10.180
>>875
また貼った…二回もはったね

879オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 10:31:12.480
あぁ、その笛の音を聞くと霧の小次郎が苦しむのじゃ

880オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 12:12:05.38O
ヒャッハー!
ダークに生まれし者はダークに還りやがれ!

881オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 12:55:41.78O
ダークー?ダークーとはなんだ?

882オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 13:11:30.630
6回チェインジしたらヤクザが来たんじゃ・・・

883オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 13:57:08.090
チェンジの電話に相手方が出ん・ジ・エンドなんじゃ

884オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 16:41:39.850
チェンジに笛ってったら、人造人間キカイダーだろ?

885オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 18:26:22.280
あぁ、闇に隠れて生きる、おまいらにはぴったりなのじゃ。

886オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 18:34:50.350
>>882
あぁ、、そのヤクザをチェンジしたのかどうか気になるのじゃ

887オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 20:42:23.740
ヒャッハー!
台風コロッケだぜ!
https://twitter.com/marty_EFSF/status/908970542622838786

888オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 21:06:56.870
あぁ、チェンジしたら美人だーでなく奇怪だーに…

889オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 21:15:58.880
あんたらにはこれをやろう・・・
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/283215451-origin-1458901383.jpg

890オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 21:45:52.480
>>886
おいしゅうございました

891オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/17(日) 22:28:58.370
>>889 あぁ、小さいので理解はしていないが、本能で妙な色気に



 ふぅ

892オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 07:19:22.750
あぁ、太ももで挟まれたら秘密を洗いざらい喋ってしまいそうじゃ・・・・
絶対に挟んだりされたらならぬのじゃ・・・

893オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 09:56:05.500
>>882
アッー?

894オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/18(月) 11:11:23.920
>>892 あぁ、あんたにはこれを
https://www.youtube.com/watch?v=XmPrGNMIguw

895オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 08:25:03.850
あぁ、>>892はホモじゃな…

896オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/19(火) 08:46:04.350
あぁ、朝になった途端ホモヒカンたちが活発に活動を・・・・

897オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 06:31:10.820
あぁ、ホモの話題など興味がないのにいい加減にして欲しいものじゃ・・

898オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/20(水) 09:04:48.850
と言うことは>>897はロリだな。

899オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 10:54:23.390
ホモ、ホモ、ホモ!どいつもこいつもホモ!
なぜだ!なぜホモを認めてこのペドを認めねぇんだ!

900オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 17:45:35.420
あ、あんたにはこの熟女写真集をやろう・・

901オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/21(木) 18:56:05.460
あぁ、トリックおあトリートとは「構ってくれなきゃイタズラするぞ」如何にも性犯罪者の定番台詞なのじゃ。

902オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 11:26:06.020
あぁ、イタズラと猥褻な行為の違いを教えてくださらんか…

903オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 17:48:55.430
あぁ、わしも男のツボを心得た熟女のトリックで愚息を昇天させられたいのじゃ・・

904オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/22(金) 20:56:58.180
あ〜ん?性的でないイタズラなら
缶のお茶っ葉と、増えるワカメを入れ替えるのがオススメだぜぇ
急須の中で膨れるぜぇ、膨れすぎて死ぬぜぇ

905オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 07:55:42.010
あぁ、いつも麦茶を入れてる容器に、醤油入れておくのも有効なのじゃ。

906オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 10:18:34.930
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

907オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/23(土) 20:36:10.14O
おそろしいテロリストのすくつですね
このスレは

908オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 08:03:16.700
      〇  ゞ ∂
>>905 火 ,;;;:。凹 sage消
>>907

909オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/24(日) 10:43:50.390
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://ada.knj21.com/0924.html

910オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 06:34:39.280
ヒャッハー!

サイバーテロだぜぇ
俺のパソコンのファンクションキーを猫様が容赦なく踏みつけたせいで
見た事のないウィンドウが開いてるぜぇ〜

911オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 06:43:22.410
待て!ネコ様がブラクラを踏んでおられる!

912オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 10:46:29.610
あぁ、またウォシュレットの温水がオフにされるテロが…

913オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 10:58:45.410
あぁ、目を覚ますとぬこちゃんが画面のワンクリを連パンチしてたんじゃ

914オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2017/09/25(月) 11:03:42.240
あぁ、そして見たこともないサイトから請求やら督促やらががか・・・

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する