【企業】Twitterに障害か ログイン・投稿しづらい状態に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ののの ★2017/05/19(金) 21:54:26.08ID:CAP_USER
5月19日の正午ごろから、Twitterにログインや投稿がしづらい状態が続いている。
[井上輝一,ITmedia]

5月19日正午ごろから、日本や一部の国からTwitterに一時的にログインや投稿がしづらい状態が続いている。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1705/19/ki_twitter01.jpg
日本では12時ごろから障害報告が上がり始め、14時にピークの4221件の報告が上がっていた(ダウンディテクターより)

ネット上のサービスの接続障害を検知するダウンディテクターによると、主に日本、フィリピン、米国で障害が起きているようだ。

 午後2時50分現在でも、不安定な状態は続いている。

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1705/19/ki_twitter02.jpg
Twitterの障害情報(ダウンディテクターより)

Copyrightc 2017 ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/19/news085.html

2名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 21:57:40.74ID:SdzQghqc

3名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:08:23.26ID:ru8o1kHc
ふつうに更新されますけど? つまり投稿できてるってこと

4名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:13:59.57ID:WvBjov6h
これは地震の前触れかも。

5名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:23:09.71ID:K/43d3Z9
30分前は普通にできたんだけど。いまはできない

6名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:23:20.60ID:tPICEOJ7
RTできなかったりしたな

7名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:23:21.83ID:8X91phj7
あかんなこれ

8名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:25:27.76ID:CmP0pZ9p
他人のは見れるのな投稿できないわ

9名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:28:15.54ID:fpjqyBGh
Twitter今日は駄目っぽいな

10名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:31:26.57ID:IUGhsMv5
やっぱダメだよね?自分だけかと思ってた

11名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:33:23.37ID:VoD0SPQP
投稿もリツイートもできない

12名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:35:11.69ID:muNG/buc
ぜんぜんできねぇ、、、

13不安定な2017/05/19(金) 22:35:27.12ID:SDHcZmik
043-442-1501

14名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:35:28.06ID:yP6hPr5L
なんか検索も見れなくなってしまった…

15名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:37:16.40ID:yP6hPr5L
俺のTwitterは20分前からTLが表示されない状態だよ
検索はいつからかは測ってないやすまん

16名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:39:02.39ID:m9qXurLz
ダメダメなんだろうね

17名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:39:55.91ID:nKyFbcLw
共謀罪記念日として 記憶に留めようと思う

18名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:40:07.60ID:MNM+TNyo
サイバー攻撃食らってるらしい

19名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:41:48.53ID:DUzAeSMQ
確かにそうだった 使えねえなぁ


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇公明真っ青 都民ファ失速 都知事特別秘書にも告訴騒ぎ!

◇インフラ無き一帯一路 誰も振り込まないAIIB AAで解説するンゴ!!

◇小池一派 威を借る公明や左派など完全に野合勢力

20名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:44:29.47ID:yP6hPr5L
なんか不気味だからとづまり(鍵かけ)すとこ…

21名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:45:03.94ID:pkkDF+sf
これが言論統制か

22名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:52:58.31ID:+liLxAwK
回復したか?

23名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:53:29.14ID:IyK+d58h
した

24名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 22:55:28.44ID:yP6hPr5L
したな

25名刺は切らしておりまして2017/05/19(金) 23:16:18.83ID:ru8o1kHc

26名刺は切らしておりまして2017/05/20(土) 08:49:46.47ID:Hzeau3Bu
メール使えなかったせいじゃね? キャパ越えたんでね?

27名刺は切らしておりまして2017/05/20(土) 13:04:38.23ID:Olk74YjI
バルス!

28名刺は切らしておりまして2017/05/20(土) 13:51:12.15ID:oQTBDZak
共謀罪採決の時にわざと障害とかね。
日本のツイッターは電通絡んでいるからな。

29名刺は切らしておりまして2017/05/20(土) 21:15:00.13ID:LFgj88+W
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね。
完璧に当たったね、当たっただけじゃなくて、
もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ、男性的な声だ、凄い怒ってね。
すなわち、お前みたいなバカ、何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか。
俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに、お前のバカ、注意しろ!(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています