2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【スマホ】サムスンの「ギャラクシーS8」、予約販売が100万台突破 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ノチラ ★
2017/04/18(火) 21:27:52.06 ID:CAP_USER
韓国のサムスン電子は18日、フラッグシップスマートフォン(スマホ)「ギャラクシーS8」と「ギャラクシーS8プラス」
の予約販売台数が100万台を突破したと明らかにした。

サムスン電子の関係者は「予約販売数は約100万4000台」とし、「(前機種の)ギャラクシーS7は1週間で約20万台
、ギャラクシーノート7は13日間で約40万台販売されたと(過去に)報道されたことがある」と説明した。

これはサムスン電子が予約販売制度を導入した2013年のギャラクシーノート3以降、最も高い成績となる。

業界では、予約販売された機器のうち約70〜80%が実際に開通されると見込んでいる。

中略

サムスン電子は出荷価格115万5000ウォン(約11万円)のギャラクシーS8プラスの最高級モデルが予想
より人気が高く、すぐに品切れになったため、同モデルの開通期限を今月24日から来月末まで延長することを決めた。

ギャラクシーS8シリーズの正式発売日は今月21日だ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/18/2017041802874.html
160 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 18:36:08.89 ID:Rp3WoKLI
バカチョンスマホはイラネ(# ゚Д゚)
161 :
2017/04/19(水) 18:36:36.32 ID:km5p5Omo
酸っぱい葡萄ばかりで嫌になる
162 :
2017/04/19(水) 18:36:46.14 ID:kNzGw0tm
さすがだな。世界のサムソン。
163 :
2017/04/19(水) 18:47:57.06 ID:Qc/gH1nL
ネトウヨのレス見てると日本はこの分野で踏ん張りが利く存在が無いのだと痛感させられる

ていうか、S8のバッテリーは村田製作所らしいんだろ。日本製を悪く言うなよw
164 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 18:49:57.19 ID:BMetTzv0
盛った数字の割にずいぶん少ないな
165 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 18:55:36.47 ID:KCDHVNJt
リバースエンジニアリングで開発費を節約しているから、
なかなか潰れないのだろう。
166 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 18:59:55.38 ID:fMUyZozo
>>100
スペックは常にアンドロイドだとトップだからね
アンドロイドならギャラクシー一拓
167 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 19:00:06.47 ID:yfW7gybJ
>>163
バッテリーが悪いんじゃない
設計が悪い
168 :
2017/04/19(水) 19:00:16.07 ID:5AlvEfZL
安くないのに液晶が赤いんだろ
169 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 19:03:34.35 ID:ZCVf5yUq
 
Samsungの新フラッグシップスマホ「Galaxy S8」で画面が赤くなる不具合の報告がユーザーから続出

2017年4月21日(金)にSamsungが満を持して世界で発売する予定の新フラッグシップ機「Galaxy S8」と
「Galaxy S8+」で、画面の表示色が赤に偏るという現象が一足先に実機を手にしたオーナーから
挙がっています。
GIGAZINE 2017年04月19日 11時21分00秒
http://gigazine.net/news/20170419-samsung-galaxy-s8-red-tint-display/
170 :
2017/04/19(水) 19:05:00.16 ID:71m14/WK
自社買い乙
171 :
2017/04/19(水) 19:17:20.12 ID:R1b2Oy57
もう 日本では中国製スマホがシェアをほとんど奪っちまうだろうな
異常に速かったな スマホの進化がさ もう安くても必要十分な性能になっちまった
172 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 19:19:18.51 ID:vMOxjzi6
内どれくらいが爆発?
173 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 19:23:50.38 ID:xLCdcv4E
チョンらしい、ふっかけ嘘か。警察発表は40台くらいかな。
174 :
2017/04/19(水) 19:57:32.69 ID:kRCZFYn5
ま〜たウヨちゃん負けちゃったのか…
175 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 20:32:39.96 ID:4ZKliEn1
サイバー黙示録 2分でわかる世界 Cyber ​​Apocalypse サムスンは日本 ...
kabutube.blog28.fc2.com/blog-entry-195.html
2012/08/18 - 少し経済に詳しい人なら知っている。サムスン株の70%以上は
韓国以外の外資が保有し、筆頭株主は日本の伊藤忠商事である。サムスンが
利益を上げれば上げるほど、儲けが外国資本や日本企業に流れる仕組みに
なっているのだ。
176 :
2017/04/19(水) 22:27:45.51 ID:lyo8Jj6p
>>30
朝鮮人全般をディスってるのか(笑)?
177 :
2017/04/19(水) 22:28:36.12 ID:lyo8Jj6p
>>37
日本ではたまにしか見ないのは何で(笑)?
ロゴまで隠したのにさ(笑)
178 :
2017/04/19(水) 22:29:11.42 ID:lyo8Jj6p
>>43
で、そのソースは(笑)?
179 :
2017/04/19(水) 23:03:10.67 ID:IADWuMqz
>>13
もしお前がアイデア求められるような状況になったら、簡易留守録つけてくれと言っといてくれ
180 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/19(水) 23:25:33.05 ID:VrcA0hy9
ISが大量予約?
181 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 00:51:29.73 ID:afYu0nb+
現物が確認できないうちに売らなければ!!!
と、思って、ろくな試験もせず出来損ないをまた売ってしまう。

これだけ新型がコケ続けて、たったの100万台。
おまけに水増し疑惑。
さらに赤液晶が確定。
サムスン、もうダメかなあ〜〜
182 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 00:56:08.72 ID:U3jcLexb
手榴弾に転用できる優れもの
183 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 01:07:40.76 ID:DAsZFkAh
日本人の負け惜しみが半端ないな
184 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 01:41:49.87 ID:mqYhVghd
朝鮮人スマホはいらない
185 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 01:47:15.94 ID:OplnQ8Pv
韓国の方が優秀だな
186 :
2017/04/20(木) 01:49:01.57 ID:UxjY5ADx
ttp://locoloconews.com/15912.html

サムソン電子がGalaxy s8シリーズの一部製品のディスプレイが”過度に赤みを帯びている”という指摘を受け、
色味を調整する案内を行っているという。
量産製品のディスプレイが、基本モードのままなのになぜ色の偏差が出るのか正確な説明はされていない中で、
海外消費者の反応がサムソン電子の今後の対応を左右する見通しだ。

19日移動通信業界によると、サムソン電子は前日にスマートフォンを直接販売している流通店に対し、
Galaxy s8の色味を調整する方法を消費者に案内するようにと要請した。
サムソン電子が提示した方法は2つ。
スマートフォンの設定画面で、画面モード、カラー最適化の順で選択すると、赤・緑・青の三原色を調整できる
メニューが出てくる。
ここで赤を少し下げるという方法だ。
もうひとつの方法は、カラーバランスのテスト機能を使ったカラー調整だ。

サムソン電子は、ソフトウェアで画面のトーンを変えることが出来るため不良ではないという立場だ。
しかしこれでは、なぜデフォルトのままで個体にバラつきがあるのかが説明できない。

サムソン電子のこのような対応は、海外消費者の反応に応じて変わってくる余地がある。
特に、世界最大の市場である北米の消費者の反応が大きな影響を与えるだろう。

Galaxy s8”赤い液晶”問題は徐々に海外でも注目されているようだ。
187 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 02:07:45.23 ID:h4f9bOE+
コレはヤバいww
188 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 02:15:16.02 ID:GACwLaEq
まー世界で共通の機種だし、予約だけでもそれなりに行くだろうさ。
何も日本国内だけで100万台のバックオーダーがあるわけではない。
189 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 02:16:54.76 ID:tzoDxAJ8
iFixが分解したらS8プラスのバッテリーは前作と同じ大きさ容量で同じメーカー製との事
韓国人チャレンジャー
190 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 02:38:57.87 ID:z2C4J6D0
そして訴訟ラッシュになる、とまで読んだ
191 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 02:42:50.39 ID:1RtCNcW4
何故かチョン必死www
192 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 02:56:03.24 ID:HPqtUfSn
何故かイラついてる朝鮮人
193 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 07:43:56.05 ID:OfJ1z/1r
ネトウヨ日本人


息してる?
194 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 07:46:26.00 ID:9Q6L/FWt
ギャラチョンなんか使ってる奴見たことないんだが
195 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 08:30:48.71 ID:bAPsl6An
在日ってこんなにいるの???
196 :
2017/04/20(木) 09:41:37.51 ID:R9r+7lfQ
お前らそんなに悔しいのか?
世界一売れてるメーカーだぞ。アメリカ大統領も使ってる。日本のメーカーなんて3%くらいのシェアだから悔しいよな。
197 :
2017/04/20(木) 12:07:54.97 ID:IEcK+1BP
100万台位で、韓国経済を支えられるの?
198 :
2017/04/20(木) 16:45:27.50 ID:ir6Qr1Q7
10年前のネトウヨ「日本企業が本気出せばチョン製テレビなんかあっという間に蹴散らすから」→日本メーカーのテレビ世界市場から消滅
5年前のネトウヨ「日本からの技術流出が無くなればパクリが出来なくなってサムチョン終了!」→世界市場から日本製品のシェア次々消滅
今のネトウヨ「サムチョン粉飾!サムチョン爆発!そのうち中華様にやられるから!」→シャープが中華に屈する&東芝粉飾で死亡寸前
199 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 16:53:53.69 ID:jGpZZgtL
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://tbh.noz.jp/1051/
200 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/20(木) 18:32:50.64 ID:G3Nb+ahe
画面が赤いスマホとか嫌だな
201 :
2017/04/20(木) 21:08:48.33 ID:IEcK+1BP
>>198
韓国経済を背負ってるサムスンと、そのた大勢の日本企業では、勝負にならないのは、当たり前。
202 :
2017/04/21(金) 07:38:12.13 ID:x4sT2Oi3
キャリア・MVNOの会社500以上ありますが、
日本で唯一【無限繰越】が出来る mineo を説明します

http://imgur.com/8zsKcZi.jpg
この画像は46GBもの大量パケットを当月ギフトをしたので来月に繰り越すという内容です
なんと!これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです
唯一例外なのが マイネオ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先、旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい
この時マイネオ以外の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

簡潔にいいますと
マイネオ 無期限繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

紹介URLです http://t.co/xT8BcfD7i3
2000円キャッシュバック

※ワイモバイルは追加1000MB 1080円
しかも高速なくなったら50kbpsの地獄速度
マイネオはオークションで追加1000MB 140円前後で購入可能
高速なくなっても200kbps 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
203 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/21(金) 11:45:23.22 ID:6zeOc7R7
この新しいアスペクト比がいいな。
使い勝手はなるべくスクウェアに近い方が良い気がするけど、長い方が未来的だね。
204 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/21(金) 12:03:30.42 ID:VBmFoNAX
サムスンはスマホを年間3億台売ってるのだから100万台の予約など
驚くことでもなんでもない。
205 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/21(金) 12:33:18.22 ID:NDJ9i95a
>>179
あと通話中に録音開始できる機能も欲しいな
206 :
2017/04/21(金) 20:33:40.55 ID:apdSQSzR
お前らこんなマルウェアだらけのスマホよく使う気になるな。馬鹿なの?
http://blog.checkpoint.com/2017/03/10/preinstalled-malware-targeting-mobile-users/
207 :
名刺は切らしておりまして
2017/04/22(土) 12:07:59.92 ID:fH2On1qX
>>42
そうだな
泥使ってた馬鹿は爆発に巻き込まれて死んじまったから
馬鹿は林檎ユーザーしか生き残って無いもんな
208 :
2017/04/22(土) 15:12:50.71 ID:q+D+emrL
>>42
アホーンは高価格低品質なだけで、ガラクターはリアル爆発するから比べる意味がないぞ(笑)
209 :
2017/04/24(月) 12:41:29.73 ID:48H+9pv0
>>198
日本人で台湾を中華と見做すのは基本的に「一つの中国」を標榜する
中国様が大好きな日本共産党員ぐらいだけどな。
54KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: