【国内】安倍昭恵夫人が名誉顧問の岡山の農村に「EV車50台」の怪…日本中に広がる「第二の森友」疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net

1海江田三郎 ★2017/03/23(木) 14:51:22.64ID:CAP_USER
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51277
http://coms.toyotabody.jp/images/vis/vis_catalog.jpg

「こんな田舎の田んぼに、『なんでトヨタが車を寄付してくれたんか』と思うたが、森友学園騒動を見て、
なるほど『(安倍晋三首相夫人の)昭恵さんへの配慮か』と、得心が行きました」

こう感想を漏らすのは、岡山県北東部に位置する美作市の市議会関係者である。

美作市は、約2万7000人と県内で最も人口の少ない市であり、農業、林業が主な産業。
1000年以上の歴史がある上山地区の棚田は8300枚もあり、日本を代表する田園風景だったが、多くが耕作放棄され、荒れ果てていた。

その棚田を、地域の産業復興、自然環境保全の観点から、都市からの移住者と地域住民と行政が協力し合って
再生させようという試みが07年から始まり、NPO法人「英田上山棚田団」が活動を始めた。

山口県下関市に「昭恵農場」を持ち、田植えや稲刈りなど農作業を行っている昭恵夫人は、この運動に共感、
2013年2月、初めて上山を訪れて、地域農業復活の為に一緒に活動することになった。棚田団の名誉顧問にも就き、
15年3月には、上山地区の活性化や美作市の知名度向上に尽力したということで、美作市から功労表彰された。

その首相夫人が支援する棚田に、現在、1人乗りで小回りが利くトヨタグループの超小型EV(電気自動車)車の「コムス」が導入され、
走り回っている。助成しているのは、モビリティ社会の実現とモビリティ格差の解消に貢献することを目的に設置されたトヨタ・モビリティ基金(TM基金)である。

TM基金は、14年8月の設立以来、タイやベトナムで交通渋滞緩和に関するプロジェクトに助成、15年12月、国内では初めて
美作市の「上山集楽みんなのモビリティプロジェクト」に助成することになった。
助成先は棚田団とみんなの集落研究所。助成期間は約4年間で助成金額は2億2000万円。中山間地域の移動の仕組みを構築し、
最大で50台のコムスを導入、カーシェアリングの要領で、住民が日常生活、農作業の「足」として利用する。
棚田の再生、農村の再構築、それを実現するための住民・農民の「足」の確保――。誰も反対することはない
「良いプロジェクト」であり「望ましい助成」である。ただ、それがなぜ美作市上山地区だったのか。
TM基金は、「広くヒヤリングを行い、助成テーマを探すなかで、みんなの集落研究所の紹介を受け、
上山地区の棚田の復活に取り組む英田上山棚田団の活動支援に至った」と、答えるものの、全国に数ある「過疎の村の再生事業」
のなかで、なぜ上山地区か、という疑問を解消するに至らない。

冒頭の市議会関係者が続ける。
「結局、首相夫人の名前が有効だったん違うか。昭恵さんが、トヨタに頼んだかどうかは知らん。ただ、そんなことはせんでも、
『首相夫人が力を入れているんやから』と、配慮するもんでしょう。森友学園で国有地が格安で払い下げられたり、
小学校に認可が下りたりしたんと同じ理屈じゃないかと思う」
TM基金は否定する。私は質問書を送り、「棚田団への選考過程で、政治家や官僚からの推薦、支援、口利きはなかったか」
及び「安倍昭恵夫人が名誉顧問を務めていることに関し、なんらかの配慮はなかったか」という二点を質したが、「一切ございませんでした」と答えた。
棚田団も同様で、助成に関しては「07年から続けてきた棚田再生の活動が世間に認められた」ことを強調、
「TM基金への申請に関して安倍昭恵さんのお名前は一切だしておりません」と、付け加えた。
おそらく、ここに森友学園騒動を巡る問題の根が潜んでいる。

最強の私人」であるがゆえに

森友学園は、籠池泰典理事長夫妻の強烈なキャラクターに加え、財務省や大阪府の官僚の不可解な対応、8億円の国有地値引き、
三つの工事金額、補助金不正受給などが絡み、事件化は確実な情勢で、「のどかな過疎地の移動手段の助成」とは、一見、比較にならない。
しかし、安倍首相の一強政治が続く間に、行政の官僚は、首相夫妻に関するものなら、私事に至るまで「配慮」や「忖度」を働かせてきた、
ということだろう。昭恵夫人は、フェイスブックで16年2月、石破茂地方創生担当大臣が美作市を訪れ、コムスに乗っている写真をアップしている。
そうした夫人の持つ“政治力”が、助成につながったという想像が生まれるのも無理からぬところだ
(続きはサイトで)

783名刺は切らしておりまして2017/06/29(木) 19:02:50.30ID:EVngYc2W
アキエス腱・・・

784名刺は切らしておりまして2017/07/01(土) 12:39:00.57ID:uSHkA/qB
【都議選】安倍首相 遊説で加計学園や稲田氏の発言を陳謝、聴衆からやじ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498878327/

785名刺は切らしておりまして2017/07/01(土) 14:44:30.06ID:AZ2EOIIq
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
レイプ犯山口TBS元記者「北村滋・内閣情報官さま」メール誤転送で逃亡幇助が判明→ http://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

786名刺は切らしておりまして2017/07/01(土) 18:16:51.84ID:eA5LiyD2
【悲報】加計下村闇献金事件 200万円で100枚パーティー券買ったという内部文書をFNNが入手。加計が下村に陳情も [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498867461/

787名刺は切らしておりまして2017/07/01(土) 21:49:29.48ID:PCxB1DWJ
   鳩 山 元 首 相 、 U F O 研 究 機 関 の 設 置 を 提 案

上念司 「蓮舫は「宇宙人がいないことを証明してみろ!」というデムパさんと同じレベル。」
https://twitter.com/smith796000/status/842529683526901762


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

788名刺は切らしておりまして2017/07/01(土) 22:06:10.25ID:pEsYYDID
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

789名刺は切らしておりまして2017/07/03(月) 01:09:14.89ID:ovGuQ4mr
【都議選】自民 下村氏 東京都連会長辞任の意向示す2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499009710/

790名刺は切らしておりまして2017/07/03(月) 22:48:38.57ID:Dfthq4GU
【遅すぎ】 ようやく安倍さんがしおらしくなってキタ━(゚∀゚)━━!!! 加計問題で閉会中審議に応じる模様 ただし、臨時国会は不明 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499081707/

791名刺は切らしておりまして2017/07/04(火) 11:18:41.23ID:t6T3QkuS
【朗報】安倍昭恵さん最近のマイブームは謎の金属玉。「これでアソコを刺激すると体が良くなる」と周囲に真顔で喧伝 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499124410/

792名刺は切らしておりまして2017/07/04(火) 13:49:10.20ID:zaWnUpN+
【悲報】安倍昭恵「放射能は悪くない。悪者扱いするのは悲しい。放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499140754/

793名刺は切らしておりまして2017/07/05(水) 16:21:54.09ID:grco3n+D
【加計疑惑】 新情報 加計学園グループのパーティに、安倍の母親(安倍洋子)がわざわざ代理で出席していた事が判明 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499237172/

794名刺は切らしておりまして2017/07/07(金) 22:58:44.60ID:QhR6YikU
「やめろコールは活動家の妨害」 昭恵氏が「いいね!」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499424695/

795名刺は切らしておりまして2017/07/07(金) 23:09:48.47ID:KYXnShgr
税金を自分の善意のポケットマネーみたいにばらまくアホ女はこいつですか?

796名刺は切らしておりまして2017/07/08(土) 16:08:55.89ID:YcPbgpFU
【悲報】昭恵夫人、G20にて他国のファーストレディーにファッションセンスの違いを見せつける [無断転載禁止]?2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499494132/

797名刺は切らしておりまして2017/07/10(月) 13:06:21.99ID:4sEx314Y
【世論調査】「安倍離れ」女性顕著…支持率30ポイント下落(読売新聞調査)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499655279/

798名刺は切らしておりまして2017/07/10(月) 13:11:44.89ID:8Y4gHuJx
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

799名刺は切らしておりまして2017/07/10(月) 13:21:12.42ID:jOFK/ZWP
【ホラッチョ】国士の青山繁晴先生、暴力団から脅迫されていたことが判明 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499485619/

流用疑惑】薄汚い青山繁晴が文春を恫喝【ホラッチョ [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1467972489/

800名刺は切らしておりまして2017/07/11(火) 09:41:07.77ID:FFGH8Oko

801名刺は切らしておりまして2017/07/11(火) 10:10:25.68ID:J6NLhnbs
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

802名刺は切らしておりまして2017/07/11(火) 10:50:45.76ID:2qiMv7RB
おかしいぞ
もし違法性がないのなら、チェ・スンシルのようなことが合法な国ということになる。
ますます問題だw

803名刺は切らしておりまして2017/07/11(火) 18:03:07.17ID:ytUqHwTM
安倍首相「クスリが効かないんよ」昭恵「はいなー!」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499763049/

804名刺は切らしておりまして2017/07/12(水) 10:57:35.20ID:vv7zv3dG
【悲報】民進、森友の産廃業者から産廃マニフェストを入手。財務省のゴミ見積もり量の1%しか撤去せず 自民は国会資料配布を阻止 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499683114/

805名刺は切らしておりまして2017/07/12(水) 11:45:05.10ID:RjrHv1lu
安倍内閣「加計文書の説明責任は尽くしたが国民の理解を得られなかった、なので追加調査はしない」 ???? [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499814599/

806名刺は切らしておりまして2017/07/14(金) 09:33:48.75ID:7nDMfLdB
説明出来てないのに

807名刺は切らしておりまして2017/07/14(金) 09:38:06.51ID:nZRgdImZ
夫婦揃って似たりも似たり
似たもの夫婦とはこれいかに

808名刺は切らしておりまして2017/07/14(金) 22:47:26.70ID:lp639dcE
【驚愕】加計孝太郎の家に行ったら、その隣が獣医学部建設請け負ってる大本組だった!という動画が話題に! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500039658/

809名刺は切らしておりまして2017/07/16(日) 14:51:32.85ID:iZq4mYv1
「加計学園」の獣医学部問題で、安倍首相がこれまで拒否してきた野党の閉会中審査の求めに応じる意向を示した。
時事通信の世論調査で内閣支持率が「危険水域」の3割を切り、いよいよ「ヤバい」と思って慌てて出てくるようだが、安倍政権にトドメを刺すのは加計問題じゃない。
「安倍1強」にくさびを打ち込むきっかけとなった森友問題だ。

「昭恵夫人の行動を24時間マークする取材班を準備する必要があるだろう」――。
新聞・テレビの現場記者の間で最近、こんな話が出ている。民放記者がこう明かす。

「森友の8億円値引きの国有地売却問題で、関西や関東の弁護士、大学教授ら約240人が13日に近畿財務局や大阪航空局の当時の局長や職員を背任容疑と証拠隠滅容疑で大阪地検特捜部に告発しました。
同様の告発はすでに豊中市議らのグループも行っているのですが、ここにきて新たな“証拠”が出てきた。
市民団体が豊中市に情報公開請求して手に入れた産廃マニフェストで、ゴミの排出量が財務省側が説明してきた2万トンではなく、100分の1以下の194トンと記載されていたことです。
これは財務省の8億円値引きの説明を根底から覆す物証であって、さすがに特捜部も財務局に聴取しないわけにはいかなくなってきた。
そうなれば当然、なぜデタラメをしたのか――となる。
考えられる理由の一つは、安倍首相の妻・昭恵氏が名誉校長に就いていたこと。
特捜部は財務局にガサ入れした後、どこかのタイミングで昭恵氏を聴取せざるを得ないのではないか。そうみられているのです」

■インパクトは計り知れず

国有地値引きの関与の有無はともかく、現職総理大臣の妻が特捜部の聴取を受ける――。
インパクトは計り知れない。他方、証拠改ざん事件で信用が地に落ちた大阪地検特捜部は一気に汚名返上だ。
果たして「昭恵聴取」はあるのか。元検事の落合洋司弁護士は「現時点では考えにくいだろう」としながらも、こう続ける。

「聴取があるとすれば、新設小学校の名誉校長を務め、講演にも出かけていた昭恵氏が夫人付の女性職員に対して(国有地売買をめぐって)何らかの指示を出していたのかということでしょう。
特捜部が本気で背任をやるのであれば、裏付け捜査としての聴取は十分、あり得ると思います」

こうなったら、昭恵夫人はフェイスブックでゴニョゴニョとつぶやいているのではなく、ダンナと一緒に閉会中審査に出てきて、すべてを洗いざらい明かすべきだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209590
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209590/2

810名刺は切らしておりまして2017/07/16(日) 20:48:30.40ID:Rl5TVBpX
昭恵はでしゃばりすぎ

811名刺は切らしておりまして2017/07/17(月) 07:58:18.11ID:3ErBWdNS
【電通】原発も東京五輪も…腐敗の中心に「電通」がいる 昭恵夫人も電通出身 [無断転載禁止]?2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500200100/

812名刺は切らしておりまして2017/07/17(月) 19:25:42.30ID:HjcBt4jA
法に引っかかることを、嫁が代行してやってた
旦那が知らないで済むわけない

813名刺は切らしておりまして2017/07/18(火) 09:22:21.74ID:RiFSsJ2G

814名刺は切らしておりまして2017/07/18(火) 17:14:05.29ID:5jp+4ze2
安倍「真摯に説明したい」民進「だったら安倍昭恵の参考人招致にも同意するよな?」民進、24日の集中審議で安倍昭恵の招致要求 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500359311/

815名刺は切らしておりまして2017/07/19(水) 17:56:44.48ID:BmLsfhpZ
【朗報】森友・加計報道を頑張った朝日新聞、日本ジャーナリスト会議大賞を受賞 [無断転載禁止]?2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500446845/

816名刺は切らしておりまして2017/07/21(金) 06:46:56.72ID:uAC7r5Sn
こういう安倍政治はもうたくさん

817名刺は切らしておりまして2017/07/21(金) 07:03:14.43ID:VlOAcQ8v

818名刺は切らしておりまして2017/07/21(金) 07:27:01.25ID:0lNALhsL
トランプに「明恵夫人はハローも言えない」と言われてたよ。

819名刺は切らしておりまして2017/07/21(金) 15:43:31.39ID:fVJMg90u
安倍首相、前回は下痢、今回は昭恵か
本当に美しい国にしてくれました

820名刺は切らしておりまして2017/07/21(金) 17:19:26.19ID:K99se+5X
【外交】「安倍首相夫人は英語を話さない。ハローすら言わない」トランプ大統領の発言に波紋★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500608369/

【国際】「安倍首相夫人は英語を話せず、ハローも言えない」 トランプ氏発言が波紋 [07/21]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500590431/

トランプ「安倍昭恵はハローも言えないけど私は彼女との夜を楽しんだよ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500587745/

821名刺は切らしておりまして2017/07/21(金) 18:38:51.41ID:WdT0Jk00
トランプ「安倍昭恵の英語力がゴミだったのでプーチンのところに行った」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500626814/

822名刺は切らしておりまして2017/07/23(日) 00:58:44.72ID:qnpC6J8W
早く逮捕しろよ
いつまで、この夫婦を野放しにしとくんだよ

823名刺は切らしておりまして2017/07/23(日) 17:34:33.62ID:pBl/1iCB
【政治】<内閣支持率>続落26% 不支持56% ★2 [無断転載禁止]?2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500797897/

824名刺は切らしておりまして2017/07/24(月) 14:13:48.63ID:UYD81Bme
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青・・・両眼滝のその日まで・・・
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´  ∴∵∴∵:∴∵キンマンコの愚息のピロマサは、諭吉校卒だったニダ・・・
∴∵∴∵  く  / / ̄ 三三三∠⌒>  ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵ @ ←真心の「1円財務」
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ
   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  .i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪

   T     M     K      K     M      T
   塚    友     計     計    友     塚
   ヨ     学     学     学     学     ヨ
   ッ     園     園     園     園     ッ
   ト                           ト

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!

825名刺は切らしておりまして2017/07/24(月) 16:52:12.08ID:QcXIPVi4
【FNN世論調査】加計問題「どちらが説得力があるか」 前川氏52・2% 加戸氏23・5%★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500876997/

826名刺は切らしておりまして2017/07/25(火) 04:30:21.45ID:DZjYpmTF
協力隊が頑張って棚田を再生させてきたやつだろ。
昔から支援してるのに、政治に結びつけないでくれよ。ほんと迷惑

827名刺は切らしておりまして2017/07/25(火) 19:01:34.44ID:qJBACTI3
【悲報】安倍晋三、若者からも見放され始める・・・10・20代男の支持率70.8%(2ヶ月前)→44.4%に [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500969522/

828名刺は切らしておりまして2017/07/25(火) 21:00:25.31ID:SZQRCfm3
ユダヤ金融資本の犬

829名刺は切らしておりまして2017/07/25(火) 22:09:56.16ID:8DZiT66z
なんか、イランことばっかりやってる感じ・・・・
こんな放置状態でいいのけ?

830名刺は切らしておりまして2017/07/26(水) 21:04:41.72ID:wIGz+9jj
近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/k10011075411000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

831名刺は切らしておりまして2017/07/27(木) 18:21:47.49ID:3ILNt6Hp
安倍総理を悩ます「持病悪化」と「昭恵さん(55才)の宗教」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501134227/

832名刺は切らしておりまして2017/07/28(金) 10:34:42.31ID:8PWC3Enc
【悲報】籠池さん「平成27年の10月に「友人が愛媛に獣医学部作るんです」と昭恵さんから聞いた」アキエリークス強過ぎだろ [無断転載禁止]?2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501192028/

833名刺は切らしておりまして2017/07/28(金) 12:05:27.81ID:v3cmuXPW
安倍さん嫁一人自制できないとかひどいな
経済政策に期待したいから続投してほしいが
これもっと報道されたらやばす

新着レスの表示
レスを投稿する