ツーリングでビジホに泊まったときの高揚感 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/09/14(木) 00:26:05.62ID:PTPnoxq0
前スレ
ツーリングでビジホに泊まったときの高揚感 Part.5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501293970/

116774RR2017/09/20(水) 00:50:34.40ID:xiYhOWtX
さっきアパのテレビCMを見た。…この企業は今がピークだな。
3〜5年後ぐらいには、つぶれはしなくとも地味な存在になっている気がしてならない。

117774RR2017/09/20(水) 01:15:04.42ID:/aPSpwmR
やっぱ安定のルートイン(デリ呼ぶ日以外)

118774RR2017/09/20(水) 02:41:58.31ID:OK8kzQpq
デリバリーピザだよね。ドミノかな?

119774RR2017/09/20(水) 07:21:35.07ID:4z1+f1LX
>>116
アパって結構昔からあるぞ俺のしってる限り少なくとも20年前からある

120774RR2017/09/20(水) 07:50:41.83ID:9Vj+Xa9F
>>116
朝鮮人乙

121774RR2017/09/20(水) 18:01:35.34ID:0qkV9Hzw
奢れる者久しからず
だわな
法華だって一度潰れてるし

122774RR2017/09/20(水) 18:24:22.87ID:bLSNVnI5
アパ体験ですね

123774RR2017/09/20(水) 18:28:34.40ID:NI8tvLy6
月曜日休み取って
日曜の激安アパ

124774RR2017/09/20(水) 21:17:57.45ID:Cv6tUf3W
カチャッ…ウシシシ…オハヨウゴザイマス…
という寝起きドッキリのマネをする
入室したら即全裸で布団にくるまり
「ヤダァ!」っていいながらゴロゴロしてる
これは寝起きドッキリ仕掛けられたccガールズのマネ
このセットをすると「ビジホ来た!」って気になる

125774RR2017/09/20(水) 21:48:07.41ID:EzAsVkhF
全裸ゴロゴロやめろとは言わんが
チンコちゃんと洗ってからにしてくれよな
イカ臭いマラカス撒き散らしたらアカンよ

126774RR2017/09/20(水) 21:57:35.09ID:GRjjfAxQ
CCガールズってネタが古すぎw

127774RR2017/09/20(水) 22:15:52.65ID:9Vj+Xa9F
チンカスくらいはまだいいが
毛ジラミは撒き散らかすなよ

128774RR2017/09/20(水) 22:20:56.71ID:SMv6a4Xr
CCガールズ懐かしいなw

最近、泊まりの単価が上がってきて1万円以下なら良いって思うようになった
昔はケチりまくってたのに一度縛りを辞めるともう駄目だね

129774RR2017/09/20(水) 23:15:25.84ID:b6ghXLWU
いいんでね?
俺は安宿に泊まるけど。

130774RR2017/09/21(木) 00:13:29.83ID:5+OJaAnG
昔は雑魚寝上等で乗ってたフェリーも今は個室使ってます…的な感じか、まぁわかるわ、安宿とか雑魚寝もそれはそれで面白いんだけどなw

131774RR2017/09/21(木) 00:19:05.14ID:HlZTn8Ax
割と真面目な話、音さえ完全遮断できればぐっすり眠れるのよね
なんで自衛のためにビジホのお泊まりセットに常にアマゾンの高評価耳栓を入れておくようになった
まあ普段からちょいちょい使ってるけど

132774RR2017/09/21(木) 00:20:41.63ID:tRRdIw/S
俺は自身が騒音の塊だからなぁ
昔健康ランドで寝てたら苦情があったみたいで別室で寝てくださいと連れていかれたw

すごく心の傷を負ったウォリアーなんだぜ

133774RR2017/09/21(木) 00:23:41.53ID:5+OJaAnG
規格外の漢か…

134774RR2017/09/21(木) 00:53:22.58ID:HlZTn8Ax
10年ぐらい前までは出張で取引先の人と相部屋なんてときどきあったなあ
1人だけ、ドリフのコントかってぐらいすごいイビキの人がいた。
小柄で、謙虚な性格で、どっちかっていうと端正な顔立ちなのに…寝た瞬間爆音…マンガかよ…

本人、本当に気付いてないのな。この表でいう70〜80デシベルはあったからね、控えめに言っても
そのときの耳栓のありがたさったら

135774RR2017/09/21(木) 00:53:49.91ID:HlZTn8Ax

136774RR2017/09/21(木) 01:59:26.06ID:GJ+cS1WN
たまに2ストを吹かしてるような音でいびきかく人いるよね。

137774RR2017/09/21(木) 03:15:34.63ID:n4SfNlls
それはバイクが人間に化けてんだ

138774RR2017/09/21(木) 03:33:37.41ID:uKcdIPcJ
>>123
日曜日は日ごろ泊まれないようなクラスのホテルが激安で出てるから
利用することがよくある。

139774RR2017/09/21(木) 06:59:58.91ID:q+EnSdwg
>>136
俺は並列2気筒にショート集合付けたみたいな
音で
爆音撒き散らし就寝してるみたいで。

140774RR2017/09/21(木) 07:20:51.61ID:XnIDDT6S
宿に金使うかと思うと宿のランクアップよりビジホの最上級ルームに泊まる俺

141774RR2017/09/21(木) 08:05:06.37ID:ci86I3Jv
取引先と同室って枕?ホモの?

142774RR2017/09/21(木) 18:31:45.98ID:Q4GYk2E6
>>141
デリされた側なのかもしれん

143774RR2017/09/21(木) 19:25:37.46ID:HP+tPSSC
イメクラの女上司と出張プレイだろ

144774RR2017/09/21(木) 19:34:38.38ID:pi04EDat
一発で予算達成案件にケツ突き出す勇気が出ないし
迎え入れるには勃たんな。

145774RR2017/09/21(木) 23:59:48.80ID:ARLbjR8P
瓶ビール注文
キリン? アサヒ? 

146774RR2017/09/22(金) 00:06:22.13ID:N33njE/f
俺はキリン

147774RR2017/09/22(金) 00:08:22.18ID:uIy8BBHI
やだなあ会社なんかは別でも仕事関係と同じビジホ泊まることあるでしょ?
それが、山奥だったし、空き状況の関係で純和風の旅館しかなくって
「○○さん、男3人は相部屋なんだけどいい?」ってなってさ

もちろん露天風呂で流しっこだよ

148774RR2017/09/22(金) 01:00:21.91ID:cS+MgoqY
たのしそう

149774RR2017/09/22(金) 01:25:13.43ID:WPYdsaZ6
発展しそう

150774RR2017/09/22(金) 03:47:28.87ID:/ubnxX/4
海無し県から出掛けて海岸近くのビジホにチェックインしたら、海と反対側の部屋だった時のガッカリ感

151774RR2017/09/22(金) 06:23:01.44ID:NoA9BfDd
ビジホに窓からの眺望を望む方が間違い
リゾートホテルに泊まれ

152774RR2017/09/22(金) 08:10:21.68ID:82FlEEVV
ちょっと安いプランとすぐ山側だけどな。

153774RR2017/09/22(金) 08:16:30.66ID:bkCy3nsa
そもそもビジホに眺望求めんなよと

154774RR2017/09/22(金) 11:52:57.65ID:WPYdsaZ6
ビジホでも眺めが良いと嬉しい

155774RR2017/09/22(金) 12:22:41.02ID:uL/oAgMn
まあ海だ山だが見えるのはまだマシだな
安いビジホだと窓開けたら隣のビルの壁、
なんて事はしょっちゅうだ

日当たりが悪いから部屋が若干カビ臭かったりするのもいとをかし

156774RR2017/09/22(金) 13:29:29.21ID:Tu3p6S/b
>>145
サッポロラガー!

157774RR2017/09/22(金) 13:43:10.20ID:X6R9t2zA
>>155
立地条件によるだろう
市街地や繁華街じゃ仕方ない

カビ臭はホテルの質の問題
安い宿は仕方ないと諦めろ

158774RR2017/09/22(金) 15:15:20.21ID:0mZQPkz8
朝日が眩しい部屋もビミョーだよな

159774RR2017/09/22(金) 15:20:08.83ID:E/RscEEV
安い所はカーテンも薄いしな

160774RR2017/09/22(金) 15:28:44.91ID:Tu3p6S/b
あれはカビの匂いなのか…。

あれを嗅ぐとホテルに来た〜って感じがしたもんだ

161774RR2017/09/22(金) 18:01:24.29ID:UVxxs75c
>>158
朝になると宿のオヤジが起こしにくる宿とかやだな。
あさだっーぞ!!オキロー!

162774RR2017/09/22(金) 18:02:12.97ID:0uYH1U+0
>>161
船が出るぞーって叩き起こされたことある

163774RR2017/09/22(金) 20:24:41.31ID:bUXxvSJI
繁華街ど真ん中のビジホはカーテンでなく雨戸

164774RR2017/09/23(土) 07:50:23.97ID:h7A0UlLW
だがそれがいい

165774RR2017/09/23(土) 08:08:38.10ID:1GqA3Qp0
どうせ外飯食ってコンビニで部屋飲みハイボールとおつまみ買ってチンチン弄って寝るだけだから

それが楽しい

166774RR2017/09/23(土) 09:08:29.00ID:yP4J2j65
>>116
つかさのウィークリーマンションを思い出すときがあるなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する