お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 254 [無断転載禁止]©2ch.net

一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

253kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 253
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504062479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

677774RR (アウアウカー Sa6b-pQhi)2017/09/22(金) 09:41:55.93ID:L6fy+n20a
>>656
ナックルなら1947が最終なので、昭和33年頃にやっとアポロウインカーが付きはじめた日本の二輪界なら合法だと思う

678774RR (ワッチョイ ff68-5ATy)2017/09/22(金) 09:47:11.10ID:sjX7WbUa0
ここがバイク板だと実感したわ
お前ら観察力すげぇな

679774RR (ワッチョイ a7e3-NQgr)2017/09/22(金) 10:33:04.35ID:fHMjlRZU0
>>590
オレなんか、同じような事になってあわてて有休取って免許試験場に行ったら
「あんた、これまだ一年期限が残ってる」って言われたんだぜ。

680774RR (ワッチョイ 13d2-h0bq)2017/09/22(金) 10:49:08.19ID:vEwz1Sr80
俺は昭和64年1月6日に自動車免許を取った。
崩御は翌、7日。しかも土曜日。
つまり昭和最後の免許取得者w

681774RR (スププ Sdaa-BlOa)2017/09/22(金) 10:56:25.70ID:tHpF/3/6d
このスレジジイばっかりかよ
まあでも逆に安心した
ジジイになっても2ちゃんやってバイク乗ってていいんだな

682774RR (ササクッテロレ Spa3-MctK)2017/09/22(金) 10:58:07.00ID:uUHgSpkWp
ハートはいつもヤングマン

683774RR (ワッチョイ 1e5c-uUyN)2017/09/22(金) 11:02:09.90ID:jar5SvRD0
このスレは想像以上に高齢者多いな

684774RR (ササクッテロレ Spa3-MctK)2017/09/22(金) 11:07:39.84ID:uUHgSpkWp
シニアゴルファーと同じに見えるからな
仕方ないよ

685774RR (ワッチョイ 0667-EVbE)2017/09/22(金) 11:18:50.63ID:ydx52EiP0
このスレはジジイとキッズしかいない

686774RR (ワッチョイ 230c-hoCt)2017/09/22(金) 11:21:23.68ID:cSAZ15mN0
20代から30代もしくは40代から50代の書き込み

687774RR (スププ Sdaa-SSLT)2017/09/22(金) 11:24:00.69ID:4c7Gss2Cd
男性もしくは女性も追加

688774RR (アウアウウー Sa4f-bLpa)2017/09/22(金) 12:26:10.12ID:aVKcBIX7a
全員w

689774RR (ワッチョイ 1e5c-hoCt)2017/09/22(金) 12:34:58.92ID:jar5SvRD0
※ コラではありません
https://i.imgur.com/viD6fAX.jpg

690774RR (ブーイモ MM47-i0Uj)2017/09/22(金) 12:55:42.71ID:gC7qgD/MM
>>668
ごめん、よく分からん

691774RR (スプッッ Sd4a-WgaW)2017/09/22(金) 13:21:01.86ID:kgWsCzWNd
>>689
もしかして右のミラー凹面鏡になってない?

692774RR (ワッチョイ eaee-hoCt)2017/09/22(金) 13:27:05.87ID:uL/oAgMn0
>>690
年式が古いから法令上は付けなくてもいいけど、
ウィンカーは自分のためというより周囲に自分の行動を知らせるために使うものだから、
余計な事故をしないためにも取り付けた方がベターという事じゃない?

693774RR (ワッチョイ 6ac2-aQMs)2017/09/22(金) 13:30:53.93ID:PuW//QN/0

694774RR (アウアウエー Sa82-u2Kv)2017/09/22(金) 13:43:08.43ID:8DtLXMP5a
>>689
背景に溶け込む黒人に草

695774RR (アウアウカー Sa6b-4BKa)2017/09/22(金) 14:10:39.40ID:J/omwbQha
トライクでヘルメットしないのは有事の場合にそいつがおっ死ぬ可能性が跳ね上がるだけだけどウィンカー無しは単独でない事故の可能性を上げるよな
どちらも合法で自己責任と言っても…ねえ

696774RR (オッペケ Sra3-EVbE)2017/09/22(金) 14:19:44.37ID:4JqCx2Cir
剛は手信号だから!ダンスやってるからね!

697774RR (ワッチョイ 077c-lfob)2017/09/22(金) 14:24:31.77ID:DtBl50Lr0
>トライクでヘルメットしないのは
相手のある事故で無意味に死んで相手を犯罪者にする恐れがある
自損で死ぬなら勝手だが

取り締まりのあげ足取って得意になりたいだけで
やった結果何が起きるかなんて想像する能力がないサルみたいな連中よ
そういうのに限って「自己責任」って言葉を一つ覚えに唱えるもんだからもうね

698774RR (スフッ Sdaa-Lylc)2017/09/22(金) 14:40:07.21ID:IWh2Q9eDd
>>697
可愛そうに…苛められたのか?
肩の力抜けよ

699774RR (ラクッペ MMb3-Ge6a)2017/09/22(金) 14:43:42.08ID:KTZ9FjyCM
>>697
ハゲどう

700774RR (スププ Sdaa-BlOa)2017/09/22(金) 15:01:16.48ID:Q0VyGdEqd
>>692
それ

701774RR (アウアウカー Sa6b-ox1V)2017/09/22(金) 15:27:59.81ID:1bmA5dLba
>>696おはゆーすけサンタマリア

702774RR (スップ Sd4a-zE1h)2017/09/22(金) 15:33:12.33ID:n5WuHbEwd
>>699
ハゲに同意してんじゃねーよハゲ!

703774RR (スップ Sd4a-jWCF)2017/09/22(金) 16:19:12.70ID:S2jfR3KJd
23 名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US] 2017/09/20(水) 01:58:56.17 ID:Ie2/CbSP0
警察「話しててもわからんか、ちょっとまときやシャブ中つれてきたから」
シャブ中「ウグウウウウ!!おでんでんびゃああ おほぉおぎもじいいいいいいい!」
警察「こんなんなんで、やめときや。完全きちがいやろ?次いくで」
学生「はい」

警察「でな、これが大麻中毒のやつや。ようみときや」
大麻中毒「いよお、みんなーーラブアンドピース あははは、まもろう9条うはははは」
警察「こんなかんじで、ようわからんやつになんねん。使ったらあかんで」
学生「・・・・・」
警察「どないしたんや青ざめた顔して」
学生「それうちの社会科の先生です」

704774RR (ワッチョイ 4a87-hoCt)2017/09/22(金) 17:07:24.42ID:t+4oWgVW0
付けなくても合法だけど付けたほうが安全で安心って意見もあるけど。
うちにも左ミラー無し、ウインカー無しが二台在る。
他の灯火を付ける事によって、厳密には”改造”って事にもなるんだよ。
環境にいいから、昔のエンジンを最近の触媒付きエンジンにしなよ!って言うのもおかしいだろ。
方やべらぼうに手続きが難しい。それに似てる。
800万ナックルか、店頭商売+サポートメンテ付きではそれくらいするかもね。

705774RR (ワッチョイ a792-3P8j)2017/09/22(金) 17:19:24.46ID:+paMBDqX0
元々ウインカー付いていない状態で車検通ってるバイクにウィンカー後付けするとなんか申請書とか
出さないと駄目なの?

30年落ちの250しか乗ったことないからこの手の話にいまいち付いてけない....

706774RR (ワッチョイ 1e9c-C7uG)2017/09/22(金) 17:29:59.52ID:0uYH1U+00
一度だけ国産ビンテージで手信号見たわ
最初何してるのか理解できず

707774RR (ワッチョイ 3bc0-7RtF)2017/09/22(金) 17:46:39.19ID:yHAcqaeu0
はぇ〜1940年代のバイクがまだ公道走ってるってすごいなぁほんと
しかもそれが全裸芸人という

708774RR (ワッチョイ 23f3-NHjP)2017/09/22(金) 17:51:11.23ID:xMbtM2UZ0
古バイクに大金出して乗ってるのはダセーな
自分で使い込んだバイクなら渋いが

709774RR (ワッチョイ 3bc0-7RtF)2017/09/22(金) 17:52:12.44ID:yHAcqaeu0
逆に古いからこそなのかも?

構造が単純でパーツさえあれば直せる
パーツがなくてもパーツ自体作れる、みたいな

710774RR (アウアウカー Sa6b-4CSE)2017/09/22(金) 17:52:15.85ID:8GJ9Jvr7a
>>697
それよく車しか乗らない奴がバイク乗りに言ってる言葉じゃん

711774RR (ササクッテロレ Spa3-MctK)2017/09/22(金) 17:55:46.05ID:uUHgSpkWp
今週の第1位

星一徹
ファミリーソング

712774RR (ワッチョイ 2bce-gqYR)2017/09/22(金) 17:56:38.89ID:PSwG7HAJ0
>>708
本当に欲しいバイクが高いならしょうがないだろ。買えないからって僻むなよ

713774RR (ワッチョイ 1e9c-C7uG)2017/09/22(金) 17:59:12.31ID:0uYH1U+00
てゆかハンドシフトには乗りたくないなぁ

714774RR (アウアウカー Sa6b-pQhi)2017/09/22(金) 18:04:52.64ID:gObGVCx5a
>環境にいいから、昔のエンジンを最近の触媒付きエンジンにしなよ!って言うのもおかしいだろ
これをやったのがディーゼル貨物規制だな
小林章太郎のラムダは元々無かったテール、ブレーキ、ウインカーをわざわざ追加してた

>>707
趣味性の高いのは古いのでも残る
特にオールドH-DはS&Sという強い味方がいて、殆どの部品を作ってくれる

715774RR (スップ Sd4a-eaML)2017/09/22(金) 18:25:14.29ID:TI6Xwv6Xd

716774RR (ワッチョイ d387-BlOa)2017/09/22(金) 18:39:30.69ID:uXTqEh6U0
>>705
幅が変わらないなら要らないかと

717774RR (アウアウカー Sa6b-u2Kv)2017/09/22(金) 18:40:35.08ID:C/28PwYra
「私は処女じゃないわ!もっと激しく犯して!」

http://i.imgur.com/wwVHyTC.png


(母)「Bluetoothのスピーカーの接続を切りなさい。それと話があります。階段を降りてらっしゃい」

718774RR (オッペケ Sra3-mtxm)2017/09/22(金) 18:44:11.35ID:zdBpWlRFr
>>717
??😰

719774RR (ワッチョイ 0667-EVbE)2017/09/22(金) 18:58:31.82ID:ydx52EiP0
>>717
こういうアレじゃなくて良かったな
https://i.imgur.com/8QSesJ4.jpg

720774RR (オッペケ Sra3-mtxm)2017/09/22(金) 19:00:05.56ID:zdBpWlRFr

721774RR (ワッチョイ 1e9c-C7uG)2017/09/22(金) 19:04:47.50ID:0uYH1U+00
>>718
そりゃ階下のスピーカーに接続されてるの知らなくて
エロアニメ見てたんだろ

722774RR (スップ Sd4a-Hd+1)2017/09/22(金) 19:30:22.27ID:lLXMZyKld
自称「地球に優しいIHカップ」グラドルの志崎ひなた(20)ちゃんが、6作目となるイメージDVD&Blu-ray『トロピカーナ』(グラビジョン)を発売。東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で記念イベントを開催しました。

 会場には、作品タイトルに合わせたというトロピカルなビキニで登場した「ひーにゃん」。
モデルばりの172cmの長身と、スリーサイズ上からB95・W59・H96(cm)のナイスバディが実に映えます。
バラエティ番組の企画でダイエットに挑戦し話題になった彼女ですが、その時よりさらに痩せ大人の魅力が増したようです。7月にタイで撮影したという本作は、本人曰く「過去最高に痩せている」状態だとか。

――地球に優しいIHカップも、暴れまわったということで(笑)。

「それはもう(笑)。一番やばかったのは、赤い紐の水着ですね。ポロリだらけで困りました!ストレッチのシーンも“止めて止めて”という感じで、カットごとにストップして水着を直してました(笑)。
でも、水着でセクシーさを出すだけじゃなくて、表現でエロくすることができたのがよかったかなと思います」

http://www.menscyzo.com/2017/09/post_14940.html
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71jXp-DxaIL._SL1000_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71hQvv0YDSL._SL1014_.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_main01.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_main04.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_main06.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_01b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_02b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_03b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_04b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0920shizaki_05b.jpg

723774RR (オッペケ Sra3-mtxm)2017/09/22(金) 19:39:33.83ID:zdBpWlRFr

724774RR (ブーイモ MMaa-SgZO)2017/09/22(金) 19:57:15.68ID:1GMMzCvwM
>>722
何ら問題ない

725774RR (スップ Sd4a-eaML)2017/09/22(金) 20:07:26.05ID:TI6Xwv6Xd

726774RR (ワッチョイ a36c-bZ48)2017/09/22(金) 20:37:33.29ID:1XqEzLPF0

727774RR (スップ Sd4a-eaML)2017/09/22(金) 20:39:24.51ID:TI6Xwv6Xd

新着レスの表示
レスを投稿する