ヘルメット総合スレッド Part276 [無断転載禁止]©2ch.net

※前スレ
ヘルメット総合スレッド Part275
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502772140/

ヘルメットの値段は頭の値段。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう
無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう!

スレを立てる時は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の文を入れましょう

コピペおいこらはスレ立てには適用するなって
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>407
態度のでかい乞食だなw

413774RR (ワッチョイ 513e-Jg5v [14.8.101.64])2017/09/23(土) 22:20:42.80ID:59tG/Fr30
>>407
無駄金とか勝手に言うが、店員さんはお前に対応した時間分のコストを費やしているし、店も展示のためにコストをかけている
店にとってマイナスとなる負担をかけておきながら、それを無駄金などと馬鹿にし、開き直る行為を恥なさい

414774RR (ブーイモ MMb2-EMsi [49.239.65.24])2017/09/23(土) 22:24:05.50ID:U3nyo0V0M
答えられないんじゃなくて乞食には答えたくないだけなんだよなぁ。

415774RR (スプッッ Sd12-xyQb [1.75.209.179])2017/09/23(土) 22:34:30.31ID:Hfu+HL+id
>>396
チークパッド交換でちょうど良いサイズになったとして、通販でバラバラに買うより調整後のものを店舗で買うほうが安いんじゃないかな?
チークパッド単体でかうなら通販で売ってるところを探すか、メーカーに直で売ってくれと頼むか、どこかの店舗で取り寄せしてもらうかくらいでしょ
個人的には調整してもらってサイズ出してんだったらそこで買うのがマナーと思う
まぁ荒れるからこんなもんで

416774RR (ワッチョイ 3667-EMsi [111.100.84.121])2017/09/23(土) 22:40:34.12ID:JpMh3ZXK0
AB5はチークパッドとかいいからピンロックを早く売ってくれ

417774RR (ワッチョイ 0d14-Dc1X [120.74.135.212])2017/09/23(土) 23:04:18.91ID:uGAp36fp0
AB5単色 価格コム最安が26280円
チークパッド 3456円

計29736円+送料

定価34560が10%引きだとして31104円

グラフィックだとしてもたかが知れた金額


418774RR (ワッチョイ 5e94-sE3b [153.186.222.56])2017/09/23(土) 23:18:21.15ID:QGiwsb3W0
ヘルメットに関しては実店舗です買うわな
調整パットがヘタったら無料交換と再調整してくれる

419774RR (ワッチョイ f138-3kPU [116.90.144.22])2017/09/23(土) 23:18:33.95ID:60s3wbPt0
稀に見るクズだな。

態度の豹変しかり、親身にタークパッドの調整までやってもらいながら、その対価は無駄金だとさw

2ちゃんで聞けば総スカン食らう予測すら出来ないカスっぷりに笑うわ。

そこ迄店で買いたくないなら、自分でメーカーに問い合わせでもして何とかしろw

420774RR (アウアウウー Sacd-Qo4T [106.181.177.95])2017/09/23(土) 23:20:11.29ID:8F610aTya
もう、あいつは逃げた

421774RR (ワッチョイ 09c7-igTj [220.211.198.15])2017/09/23(土) 23:29:12.51ID:uuVN4QuC0
で、でたーwwwwww流石2ちゃん名物【いつまでも粘着するネット弁慶】wwwwwwもはや観光名所ですわwwwwww

422774RR (ワッチョイ 5e5c-utCx [153.231.140.225])2017/09/23(土) 23:30:33.21ID:+HL/sLY/0
ちょっとよくわかんないんだけど、店側も店舗購入が前提で調整してくれるものでしょ?
調整後やめますって人はじめてみた。
正にカスだね。

>>421
気になって見に来たの? ダッサW

424774RR (アウアウウー Sacd-Qo4T [106.181.177.95])2017/09/23(土) 23:36:54.37ID:8F610aTya
>>421
2ちゃん名物、豹変からの草生やし
かっこ悪いなぁ

425774RR (ワッチョイ 0d14-Dc1X [120.74.135.212])2017/09/23(土) 23:38:42.85ID:uGAp36fp0
反論できないらしいwww
論点ずらさないで反論してくださいな

> で、でたーwwwwww流石2ちゃん名物【いつまでも粘着するネット弁慶】wwwwwwもはや観光名所ですわwwwwww

負け犬の遠吠えってやつですか?

426774RR (ワッチョイ 0d14-Dc1X [120.74.135.212])2017/09/23(土) 23:42:44.36ID:uGAp36fp0
ちな、AB5のチークパッド、フィッティング用は流通し始めたけどね
市場用は君の納車に間に合うかなww

427774RR (ワッチョイ 09c7-igTj [220.211.198.15])2017/09/23(土) 23:46:30.47ID:uuVN4QuC0
>>422
購入予定はないことは伝えたんだよなぁ
大体向こうからサイズ合わせましょうか?って聞いてきたわけで

そもそもの背景を知らずに叩くまさにネット弁慶
無能警察、無能校長と一緒ですわ
断片的な情報で自分の都合のいいように勝手に決めつけて行動する
お前らみたいな論理的に考えられないやつがニートでよかったわ
社会でてこられたら仕事が捗らなくなる
ありがとうな

428774RR (ワッチョイ 09c7-igTj [220.211.198.15])2017/09/23(土) 23:48:18.36ID:uuVN4QuC0
>>426
怒涛のレス連発で草
煽るためにわざわざ4分間で調べてその短いレスを打ったのかと考えると哀れに思えてならない

貧乏でケチなだけなのに、屁理屈で正当化しようとする乞食理論w

430774RR (アウアウウー Sacd-Qo4T [106.181.177.95])2017/09/23(土) 23:52:36.02ID:8F610aTya
>>428
怒涛の連レス
お前のことじゃねーかw

元から知ってたとか考えれないのか?
自分勝手で決めつけてんな

431774RR (ワッチョイ 3667-EMsi [111.100.84.121])2017/09/23(土) 23:53:33.06ID:JpMh3ZXK0
>>427
後付設定要らない

432774RR (スップ Sd12-gqYR [1.72.1.148])2017/09/24(日) 00:03:28.06ID:kNla+WIZd
もういいじゃない?
この手の話不毛だよ

433774RR (アウアウカー Sab1-4CSE [182.250.242.39])2017/09/24(日) 00:03:48.29ID:Uu0Pn6dMa
>>427
無能ってお前のことじゃねーか
パットの厚み位調べれないのか?
全部自分自身に言ってるのと同じだぞ

もうちょっと頭使えるようになれよ
じゃないとヘルメット勿体無い

434774RR (ワッチョイ 31c2-/Nli [110.54.103.219])2017/09/24(日) 00:08:04.28ID:BngYyB2L0
おんもしれぇ奴らだなこのキチガイ共!

435774RR (ワッチョイ 0d14-Dc1X [120.74.135.212])2017/09/24(日) 00:14:23.36ID:z4yKkag50
>>428
扱ってますから知ってます
調べたとか決めつけんな

自分に都合いい情報を後出しするとか
そういうやつってコミュニケーション能力低いうえに実際に仕事の邪魔になるんだよな

>>434
aiueoさん!?まずいですよ!

437774RR (ワッチョイ 55e5-KaMr [218.221.171.9])2017/09/24(日) 00:50:15.24ID:wK+ZR2k/0
少しキツめに言われた途端顔真っ赤で草生やしながら煽るホモガキ
情けなくって涙が出てくる

438774RR (ワッチョイ 09c7-igTj [220.211.198.15])2017/09/24(日) 01:30:14.31ID:gOYGTG030
>>435
自分に都合のいい情報を後出しとおっしゃってますが、ことの発端である質問には不必要な情報ですので書かなかったまで
それを都合のいい後出し情報とは随分自分勝手な解釈ですね
理解に苦しみますわ

社会では常に一から十までことの経緯を話せばいいわけじゃないですよ
来年度の新入社員が、あなたのような人でないことを祈ってます

>>438
ただのケチで貧乏な乞食のくせに、いっぱしの社会人のフリして説教とは笑えるw

440774RR (ワッチョイ 9e8e-EDRG [121.86.47.42])2017/09/24(日) 01:44:31.15ID:H2FpZ1GL0
試着云々や見た目云々の前にすでにRYDに買い替えたいとおもうX11持ち

441774RR (スップ Sd12-gqYR [1.72.1.148])2017/09/24(日) 02:18:46.92ID:kNla+WIZd
>>440
レポートまかしたぞ

442774RR (ワッチョイ 61cb-HDlB [222.1.142.158])2017/09/24(日) 03:23:37.10ID:dqXyvpiQ0
>>439
なかなかすごいやつが現れたなって感じw

443774RR (ワッチョイ 5e01-RrK+ [153.186.116.63])2017/09/24(日) 04:26:16.05ID:V6MEXMgF0
妙にスレが延びてると思ったらこれかよw

444774RR (ワッチョイ 9290-Pbmj [61.120.243.145])2017/09/24(日) 04:31:19.39ID:eEk6a6mk0
残念な奴って本当にいるんだな、

445774RR (アウアウウー Sacd-xNvw [106.161.206.88])2017/09/24(日) 07:37:37.34ID:XrGswp9Ha
痛い目見るのは本人だから、放っておけよ。

446774RR (ワッチョイ adbb-szwu [114.154.113.152])2017/09/24(日) 07:44:05.44ID:5Mjjgdvn0
絵に描いたような展開ワロタ

447774RR (ワッチョイ f1c2-GOPe [116.94.75.63])2017/09/24(日) 09:08:48.56ID:5ZMW8D7D0
故障したヘルメットってバイク屋持ってけば直してくれるんかな

448774RR (スップ Sd12-gqYR [1.72.1.148])2017/09/24(日) 09:27:59.44ID:kNla+WIZd
>>447
直るかわからんが買った店に相談してみ

449774RR (ワッチョイ 123c-PV5G [123.0.83.252])2017/09/24(日) 09:48:56.65ID:Ezmrql9i0
>>447
ヘルメットの故障って何があったの?

450774RR (JP 0H62-gvoW [153.143.137.236])2017/09/24(日) 09:52:27.45ID:z7F9+PS0H
久々にここまでのクズを見たわw

社会人でもキチガイみたいなやつ結構いるよ

バイクも地元のでディーラーで試乗して根掘り葉掘り質問して見積まで出させた挙げ句 遠方の安売り店で買ってそう

453774RR (ワッチョイ 0d6c-Gzak [210.194.250.231])2017/09/24(日) 10:12:22.27ID:JsO+tR8D0
>>407 ライダーとしてデビュー? 人としては最低だな、まぁ出先で事故や故障で困った時にシッペ返しをくらえばいいさ。
しかしそれ程に常識が無いのだから交通マナーだって自分勝手なんだろうな、放っておいても今年中に事故等々で死んでしまうんじゃないか?

454774RR (ワッチョイ 653e-7Jrl [106.73.0.128])2017/09/24(日) 10:34:39.46ID:LrGMPNVq0
>>447
SHOEI/ARAIなら買った店かそれが無理なら各社のコールセンターに連絡すれば手配してもらえるよ
モールが取れたとかディフューザーが割れたとかそんなんだろ、場合によりタダで直してくれるよ

455774RR (ワッチョイ 653e-7Jrl [106.73.0.128])2017/09/24(日) 10:42:29.15ID:LrGMPNVq0
実店舗とネットショップどちらで買うかは価格差次第だよね
試着させてもらうからある程度は高くてもいいけどヘルメットで1万以上の差が出ると考える
まあ、お店に負債感は残るからウエアやグローブはなるべく買うようにしてるけど(SALE時)

456774RR (ワッチョイ 3667-EMsi [111.100.84.121])2017/09/24(日) 10:49:51.38ID:Zg+xLZ2I0
>>453
そのクズが死ぬのは社会のためだし大歓迎だ。けど巻き込まれる人や路上の設置物、車種によってはクズの車両が可哀想。

どうでもいいけど、だからOGKバカにされるんだわ!
たのむからAB5じゃなく他のメーカーの買ってくれ〜

458774RR (ワッチョイ 6e67-X2TZ [113.144.20.199])2017/09/24(日) 11:49:29.92ID:ht8HMh5L0
加齢臭が出てきて新しいメット買うのためらう

459774RR (ワッチョイ f51b-RkzT [122.196.123.234])2017/09/24(日) 13:05:05.27ID:BNAqXLpZ0
小さい時にかぶった父親のメットの匂いと同じ匂いが俺のメットからする。
泣けてきたわ

460774RR (ブーイモ MMd5-EMsi [210.138.179.147])2017/09/24(日) 13:11:27.07ID:dzIHLU1yM
コテ外す汚物よりはマシ

461774RR (スッップ Sdb2-gqYR [49.98.162.85])2017/09/24(日) 13:23:25.25ID:Dy+x7fQNd
>>459
泣けてきたワケが重要だな

462774RR (ワッチョイ d96e-hoCt [118.9.179.165])2017/09/24(日) 13:26:39.93ID:SO57GRzb0
臭いからに決まってんだろ
全部言わ

新着レスの表示
レスを投稿する