【ちば】千葉ライダースレ206【チバ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/09/07(木) 21:58:07.38ID:vaC6ru0v
新スレだよ

361ポエマー拓 無修正禁止2017/09/21(木) 22:01:06.98ID:SHv/8Sw8
沖ドキでフリーズ引いて3連でオワタ…
マジで遠隔だろーよ

362774RR2017/09/22(金) 08:16:51.64ID:rTZtRy/L
紅葉をみにいこうよう!

363ポエマー拓2017/09/22(金) 11:19:48.75ID:KR3YnoLg
紅葉はまだはやいです。

364774RR2017/09/22(金) 11:32:14.15ID:iIs+Heoe
その前に落葉をみにいこう

365774RR2017/09/22(金) 12:26:01.16ID:XAVTJ6Gn
紅葉をみにいこうよう

366774RR2017/09/22(金) 14:52:54.78ID:S+CIr/w+
クジラを食べるのは止めましょう!

367774RR2017/09/22(金) 15:19:23.77ID:3jsbMXAK
オマエラ来月はまた稲教の試乗会だぞ。
ウィリーでフェンスに突っ込むなよw

368774RR2017/09/22(金) 15:39:54.58ID:g7fQ76YT
紅葉をみにいこうよう‼

369ポエマー拓2017/09/22(金) 16:45:44.64ID:KR3YnoLg
クジラの肉はまずいよねw

370774RR2017/09/22(金) 21:26:37.29ID:5iEBH2NG
>>367
ソースはよ

371774RR2017/09/22(金) 21:42:53.88ID:A8o5HtGo

372774RR2017/09/22(金) 22:04:18.50ID:5iEBH2NG
えー今年はこみこみ☆こみ〜な来ないの?

373ポエマー拓2017/09/23(土) 02:53:36.58ID:iVByGEPg
おまいらなんども言うぞ。
新宿三丁目のサービスタイム5500円
最強デフォ。
バッティングセンターの裏だ。

異論は認めない…





絶対にだっ

https://i.imgur.com/6vDSsFs.jpg

374774RR2017/09/23(土) 06:59:02.03ID:0g/R8czx
このスレはだめだもう本当に

375774RR2017/09/23(土) 07:07:20.26ID:oyHmUBoU
もうじゃないだろとっくにダメだ

376774RR2017/09/23(土) 08:23:29.83ID:ucnvba20
>>373
出ても3作くらいで消えそうだな

377ポエマー拓2017/09/23(土) 08:53:10.83ID:rkT3Ma7X
>>376
クッソワロタw

378774RR2017/09/23(土) 09:13:04.53ID:0g/R8czx
本当にもうこのスレはだめだ

379774RR2017/09/23(土) 09:23:49.00ID:H5ff+yB+
>>367
>>371
去年は20台くらいの旧車會が来ちゃって、最後はコール合戦になったのがワロタw

380774RR2017/09/23(土) 09:27:14.15ID:XLPoaFt9
紅葉をみにいこうよう!

381774RR2017/09/23(土) 12:28:07.63ID:jhDfihx0
クジラを食べるのは止めましょう!

382774RR2017/09/23(土) 12:46:40.25ID:E8EfhwuG
紅葉をみにいこうよう!

383774RR2017/09/23(土) 14:15:56.17ID:E8EfhwuG
紅葉をみにいこうよう

384774RR2017/09/23(土) 15:37:20.31ID:UK1ygj8s
今年はサンマも高いので
サンマを食べるのはやめましょう
ぬれセン(銚子産)を食べましょう!

385774RR2017/09/23(土) 15:41:52.81ID:E8EfhwuG
紅葉をみにいこうよう‼

386ポエマー拓2017/09/23(土) 16:54:27.51ID:rkT3Ma7X
待った甲斐があった。ハァハオ


https://i.imgur.com/mtqK69x.jpg

387774RR2017/09/23(土) 17:13:46.14ID:T/saUL2d
今市川大橋の下りに白色のハリケーンに乗った女性がトラブって止まってた。
心優しきライダーは行って助けてやって。
自分はクルマで右車線走ってて、気が付いたときは止まれなかった。

388774RR2017/09/23(土) 17:45:05.70ID:LzzQ/wUr
>>387
任せておけ!

389774RR2017/09/23(土) 18:44:34.48ID:FUQ5WeZH
第1回柏バイク祭り
H2の試乗車があるらしい。
http://www.bbb-bike.com/bike-event/

390774RR2017/09/23(土) 19:25:14.31ID:3hDGasaS
>>384
銚子産のぬれマンならいいけどね

391774RR2017/09/23(土) 19:48:12.24ID:Q0u9mRMO
ころもに醤油練りこんだ茶色い肉まんあんまんあってもいいな

392774RR2017/09/23(土) 20:22:26.24ID:wZI0wOKV
しかし紅葉を見に行くとするとどこが良いのかね。
もちろんバイク前提だが。
養老渓谷とかメジャーの他に穴場的なものがあれば教えてほすい。

393774RR2017/09/23(土) 20:58:03.30ID:M8v/PwAp
もみじロード、鹿野山
意外と思いつかないなー

394774RR2017/09/23(土) 21:26:24.47ID:+9+/UzOH
千葉はあったけーから紅葉を楽しむのは難しいべさ

強いて言うなら亀山湖とかかいな

ちっけーけんがメタセコイアとかいうやつがあるどんさ

395774RR2017/09/23(土) 21:37:13.33ID:T/saUL2d
現在、千葉街道で2件の事故発生。
場所は、平田1丁目信号から八幡付近でバイクとタクシーの衝突事故発生。
燃料漏れて消防隊が処理中。
それと市川整形外科前でも事故処理中。
通過の際は気をつけて。

396774RR2017/09/24(日) 00:57:58.96ID:LiMnwnkz
12月入ってからだよね、千葉の紅葉は

397774RR2017/09/24(日) 01:07:54.79ID:AaV6I1U5
房総行かなくても大きな公園で見ても同じでしょ

398ポエマー拓2017/09/24(日) 03:39:24.84ID:pXqE2hlN
このパイオツに…
ぶっかけてぇ!
なぁ、お前らもそうだろ?


https://i.imgur.com/ongWPGQ.jpg

399774RR2017/09/24(日) 06:31:57.12ID:uD2/JuVO
紅葉の下に愛車を止めて写真を撮りたい。
近所の公園でもいいけどね。

400774RR2017/09/24(日) 07:12:57.85ID:5WOyHFFi
うちの近くだと青葉の森公園かな
歩いて行けるけどw

401774RR2017/09/24(日) 07:31:00.40ID:dXNUf0Pj
>>392
本土寺、東漸寺、大町自然観察園

402774RR2017/09/24(日) 08:06:31.38ID:QGKZn6vY
清澄山辺りはどうだろうか。
散歩したら気持ちよさそうだ。

403774RR2017/09/24(日) 08:17:09.28ID:sawcHBNZ
千城までサンドイッチ買いに行って来たけどバイク多いね。
吉岡ローソンにも大型が7〜8台待ち合わせしてたな。

お前らも気を付けて乗れよ。

404774RR2017/09/24(日) 09:22:15.22ID:x60w7wou
交通安全のカモネギには
成りたくないは

405774RR2017/09/24(日) 10:04:08.15ID:J/Jaxpro
梅ヶ瀬なんて行ったら紅葉より爺婆を見に行くようなものだしな

406774RR2017/09/24(日) 10:09:05.54ID:LiMnwnkz
順当なのはダム湖近辺だけどどこも道が狭いからシーズンは渋滞必至だろうな

407774RR2017/09/24(日) 13:08:59.58ID:4ZcbHCJz
紅葉をみにいこうよう!

408774RR2017/09/24(日) 13:53:53.67ID:aaGiMmnG
0195 774RR 2017/09/15 07:05:11
最近、ここ見始めて(かずゅ情報で)ロムってたけど
我慢出来なくて投稿する

たっくんさんと何度かツーリング一緒に
なったが他人企画の時は一切口出しせず
自分企画の時もほとんど雑談に入らず
無口な印象

但し女性がいる時は話しかけてたけどなww
ここに書かれてるような事は1度も見たことも他の参加者から聞いたこともない
むしろ道をよく知ってて快適に走れたって喜ぶ人がいつも何人かいる印象しかない

409774RR2017/09/24(日) 13:57:32.22ID:+seYYTC5
朝から八街Zは大盛況w

410774RR2017/09/24(日) 15:12:27.47ID:jfadXzg/
紅葉をみにいこうよう!

411774RR2017/09/24(日) 15:36:29.85ID:jfadXzg/
紅葉をみにいこうよう

新着レスの表示
レスを投稿する