【新型】ニューモデルが出たらageるスレ216【速報】 [無断転載禁止]©2ch.net

newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立てるようにしましょう
スレを立てる時は本文一行目に以下括弧内のコマンドを入れてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

情報提供してくれる名もなき兄貴・姉貴たちへの感謝も忘れずに

※前スレ
【新型】ニューモデルが出たらageるスレ215【速報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502723091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

641774RR (ワッチョイ ffd9-h6li)2017/09/22(金) 13:19:03.38ID:1zYt2HqA0

642774RR (ワッチョイ 3a8e-rRtX)2017/09/22(金) 13:49:29.32ID:cEIkiXLZ0
バイザーにロゴが余計に感じるが、それでもノーマルよりかは遥かにかっこええな
最初からこれで売ってりゃよかったのに

643774RR (ワッチョイ 0f67-mGGD)2017/09/22(金) 13:57:57.57ID:/gPxcgeH0
Sマークじゃなくてsuzukiって書くようにしたんだ

644774RR (オッペケ Sra3-9UGh)2017/09/22(金) 14:09:00.71ID:iytNCcL9r
>>643
昔ながらのコレでいいのにね。

645774RR (アウアウカー Sa6b-VVfO)2017/09/22(金) 14:17:41.10ID:BBvg8ukRa
正直ラリーコンセプトは余計な飾りが多すぎたからこっちのが良いかもな
あとは値段の上昇がどんなもんか、200kg以内に収まるか…

646774RR (アウアウウー Sa4f-Dc1X)2017/09/22(金) 14:22:01.34ID:2+dWmeNta
>>639
新型アドレス125が中華まるだしの安バイクになっちゃったと思ったら
旧アドレスV125の正当後継はこっちって事か

サイズも新アドレス125より小さいし前後10インチっぽいし
旧V125とほとんど同じっぽい
まあ値段は上がりそうだけど

647774RR (オッペケ Sra3-B+Ed)2017/09/22(金) 14:23:15.02ID:UJa2qjWyr
>>641
グースの薫りをちょっと感じる

648774RR (トンモー MM47-ez2w)2017/09/22(金) 14:24:13.70ID:9oMJ0kqqM
>>641
スズキもやっとヒョースンのセンスに追いつけたみたいだ
http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20B/Hyosung%20GT%20650%20%2009.jpg

649774RR (アウアウカー Sa6b-XsWx)2017/09/22(金) 14:28:55.35ID:UOXdcqBqa
>>641
ほっかむり?
バンディットのリミテッドだったかのカウルにすれば食いつく人もいるだろうに

650774RR (ワッチョイ 9fe5-KaMr)2017/09/22(金) 14:38:06.13ID:tI78rxD/0
いいね
アンダーカウルつけたら俺好みだ

651774RR (スッップ Sdaa-mGGD)2017/09/22(金) 15:08:42.47ID:+HLh5qUxd
裏から見たちんこ

652774RR (ワッチョイ 0f67-b06t)2017/09/22(金) 15:43:16.67ID:J2K673dM0
スクーター期待!実物見るの楽しみだ
ラリーは出すなって言っただろバカスズキ!
SよりSUZUKIのほうがいいね

653774RR (ワッチョイ 1eec-IkPz)2017/09/22(金) 16:06:00.62ID:E+DBrEV80
しかしダサいな。安定のスズキ。

654774RR (ワッチョイ 0a27-PvnN)2017/09/22(金) 16:07:58.94ID:GTjP0Dmb0
あと10cm身長が欲しかった

655774RR (ワッチョイ 1e63-XgnN)2017/09/22(金) 16:08:19.97ID:dK5g1s440
>>639
外観だけ見るとYAMAHAやな

656774RR (スップ Sdaa-Hd+1)2017/09/22(金) 16:10:37.80ID:MI+ObLZld
>>641
すごく鈴木です。。。

xsrと比べると、すごく鈴木です。
https://www.revzilla.com/blog_content_image/image/20233/gallery/8YamahaXSR700.jpg

657774RR (ガラプー KK5b-z6ye)2017/09/22(金) 16:33:01.06ID:lNujn8emK
XSR700も発表当初程の魅力は感じなくなったな
もう2年以上経ったし仕方ないけど

658774RR (ワッチョイ f3b4-Dc1X)2017/09/22(金) 16:49:27.67ID:e69XOD8V0
ヒョースンのデザインかっこいいんだけど買う勇気がないわ
そもそも近くにディーラーすらない

659774RR (ワッチョイ 0a54-ku4x)2017/09/22(金) 17:03:54.80ID:lwOd2/PX0
ちなみにどのモデルのこと?

奇特な人だ

660774RR (ワッチョイ 0609-zald)2017/09/22(金) 17:16:23.79ID:3MLxdPQn0
>>656
かっこええ、スズキのSV650も弄ればカッコよくなるけどやっぱり最初からカッコいいのは大きい

661774RR (アウアウエー Sa82-Y/2F)2017/09/22(金) 17:18:12.03ID:e6iq1CYFa
>>658
バロンで売ってんじゃねーの?(テキトー

662774RR (ワッチョイ 3b0e-gqYR)2017/09/22(金) 17:23:17.59ID:MQko4NSQ0
>>656
洗車しづらそうw

663774RR (アウアウウー Sa4f-/Gmt)2017/09/22(金) 17:30:21.72ID:dSthTvepa
とりあえずスズキはウィンカーをR1000のものに変えれ

664774RR (ワッチョイ 3bc2-7RtF)2017/09/22(金) 17:35:10.54ID:mWv8J/4I0
>>628
ハスクのFE250がおすすめ😉
KTMカラーと違って被ることないし

665774RR (ワッチョイ 1e1a-cGIN)2017/09/22(金) 17:36:18.70ID:ImbN9s5M0
>>658
バロンにあるかもしれない。
最近は売れなくて車検の代車として余生送ってるケースが多い。

666774RR (ワッチョイ 0609-zald)2017/09/22(金) 17:39:47.48ID:3MLxdPQn0
>>665
バロンにあるよ代車としてすげー振動の割にはスピード出ない怖いバイク

667774RR (ワッチョイ 1e56-RgXJ)2017/09/22(金) 18:06:38.11ID:2BiVFj/n0
>>656
SV見た後だとまぬけなデブに見えるな

668774RR (ワッチョイ 0609-zald)2017/09/22(金) 18:16:45.66ID:3MLxdPQn0
>>667
鈴菌丸出しなレスやめーや、これだから素直に誉めれなくなる
SVスレのジムカーナの兄ちゃんのバイクカッコいいなあって思ってたのに

669774RR (ワッチョイ 2305-0skv)2017/09/22(金) 18:23:16.95ID:O6zfa0lD0
スズキはスズキなのでスズキのセンスで他車をこき下ろすのは

むしろ褒め言葉なのではないのだろうか

670774RR (ワッチョイ 237c-U7Jp)2017/09/22(金) 18:25:56.97ID:+LnniswK0
そんなんだから鈴菌は嫌われる

671774RR (アウアウウー Sa4f-VVfO)2017/09/22(金) 18:30:58.76ID:iDfXsey3a
ちょっと前はもっと愉快な連中ではなかったか

672774RR (ワッチョイ 3a8e-rRtX)2017/09/22(金) 18:32:38.12ID:cEIkiXLZ0
XSR700はマフラーの途中で太くなってる部分がデカすぎるのとラジエーターが銀で目立つのが気になるかな
どっちも900と同じように黒くした方がいいと思う

673774RR (ワッチョイ 8a53-T6Rl)2017/09/22(金) 18:54:36.00ID:pt5HaIcJ0
まあでもデブと言うのは分かるな
卵みたいな形だし

最近のはリアが凄い細くて短いから今後はこんな
卵みたいな感じのバイク増えていくね

674774RR (ワッチョイ 0a27-PvnN)2017/09/22(金) 18:59:02.70ID:GTjP0Dmb0
素直にMT-09に乗ればいいのに

675774RR (エムゾネ FFaa-En2W)2017/09/22(金) 18:59:24.67ID:2+eJvkhXF
ベースのMTの時点でマス集中がコンセプトだから仕方ないね
それをクラシック風のパーツで包むのがネオレトロの潮流だから
トライアンフやスズキのは中身がちょっと新しい昔ながらのバイクに過ぎない
どっちの路線も好きだけど

676774RR (オイコラミネオ MM96-SJPk)2017/09/22(金) 19:45:04.12ID:vNYL0tX5M
SV650Xって…ヒョースンのGT650Xを思い出した。
溶接は荒かったけどかっこよかったぞ、
結局出ずに10年経つけど

677774RR (バッミングク MM1b-9/67)2017/09/22(金) 19:59:48.83ID:dnFoRXjVM
XSR700ほしいなって思ってたけど価格が90万オーバーならちょっと考えるなあ…

678774RR (スプッッ Sd4a-zald)2017/09/22(金) 20:00:55.08ID:69fIU9mfd
>>677
は?それなら間違いなくXSR900じゃね?

679774RR (バッミングク MM1b-9/67)2017/09/22(金) 20:29:46.31ID:dnFoRXjVM
>>678
だよね
まあソースはヤンマシ(が北米XSR700の価格を元に日本円に当てはめた価格)だからこれより安い可能性も大いにあると思うけどね
本当に90万越えてたら別のバイク購入だなー…

680774RR (ワッチョイ 1ef9-FUnu)2017/09/22(金) 21:05:03.37ID:qYuNIDi+0
ヒョースンってWikipediaみたら2012年で2.5万台/年の売上規模って書いてある


経営母体も何度か変わってるし
経営順調というわけではなさそうだけど一応事業継続してるんだから
スズキもまだまだ戦えるな

681774RR (ワッチョイ fb9e-ag+C)2017/09/22(金) 21:25:50.32ID:UruiMkMA0
ヤマハはxsrなんかよりT7を早く出せ!

682774RR (ワッチョイ 1e56-RgXJ)2017/09/22(金) 21:55:55.85ID:2BiVFj/n0
>>668
言い方悪かったのは謝るけど撤回はしない
XSRのほうもかっこいいだろうがって言えばいいじゃないか

683774RR (アウアウカー Sa6b-Tx9t)2017/09/22(金) 21:57:43.67ID:zjl2I6dQa
>>680
なんで会社続いてるのか不思議だな
ビモータみたいな利益率の高い会社ならともかく、普通のバイクを売ってその台数だとかなりきついような…

684774RR (トンモー MM47-ez2w)2017/09/22(金) 22:59:44.82ID:S9gmQ4yLM
>>683
こんど中華クインキーと統合したから、台数的には世界一流に仲間入りだよ

685774RR (トンモー MM47-ez2w)2017/09/22(金) 23:12:13.79ID:/SuHSEGdM
クインキー ヒョースン 共に元はスズキ系の会社
この2社の統合は果たして偶然に起きたのだろうか?

686774RR (ワッチョイ d387-Dc1X)2017/09/23(土) 03:07:21.00ID:o1hpbMTj0
>>648
先代SV650はそのヒョースンより前にバイザー付きで出してたんだよなぁ

687774RR (スッップ Sdaa-mGGD)2017/09/23(土) 08:17:41.49ID:g+zVkwyid
シートやバイザーぐらいオプションで出せよと
本当に望まれているのはハーフカウル版だろうな

688774RR (ドコグロ MMab-A3RO)2017/09/23(土) 08:29:23.76ID:z5MwVvi9M
ヒョースン ノリコ

689774RR (ワッチョイ 8a67-4CSE)2017/09/23(土) 08:45:10.87ID:mNQwMjhN0
>>627
鈴乃木凛のことかっー

690774RR (アウアウカー Sa6b-n5KE)2017/09/23(土) 08:52:38.92ID:c45IFPpga
ヒョースンは一昔前のシリーズだと微妙な性能と、それほど安くない価格で売れてないな
新しいGD250シリーズとかは良さそうだけど走ってるの見たことない

691774RR (アウアウカー Sa6b-VVfO)2017/09/23(土) 08:59:12.67ID:T7rfK5Xla
>>687
あとハイシート…
なんで出さないんだ

新着レスの表示
レスを投稿する