バイク海苔のチラシの裏 72枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/09/06(水) 17:18:49.29ID:pCG5+Y3k
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

前スレ
バイク海苔のチラシの裏 71枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502008007/

598774RR2017/09/21(木) 20:06:44.46ID:mHh4q22F
40km制限のところで煽られた(´・ω・`)くそが
ねずみ取りポイントって知らんのかよくそステップ
右折しようと止まったらクラクション鳴らされるしよお

599774RR2017/09/21(木) 20:35:26.00ID:+kj/ZK7Q
>>598
その先でネズミ捕りにあって「ざまあwwwww」
って言いたいけど、なかなかそういう場面には出くわさないのよね
(´・ω・`)

600774RR2017/09/21(木) 20:47:00.42ID:+hzLlhLw
信号待ちしてたら赤信号なのに先頭車両の後方から飛び出してきてそのまま曲がっていったバカなオッサンに呆れた
自転車と見た目だけいっちょ前だった

601774RR2017/09/21(木) 21:16:10.66ID:pB4b+wv7
>>599
クルマでだけど後ろから煽って来た野郎がいたから微妙に抜けないくらいのスピードで応戦
坂登りきった直後の見通しの悪い下り坂Y字路(直線と左の片側分岐)でクイッて感じで左折
後ろの阿呆はそのまんまY字路すぐ先の信号待ちの車列にオカマ掘ってたわw
その後近所の友人宅に行って別のクルマで現場見に行ったら阿呆含めて6台の大惨事だった
が、重症のケガ人はいなかったようで何より

602774RR2017/09/21(木) 22:23:35.18ID:xSSKJrqR
GJ

603774RR2017/09/21(木) 22:27:52.63ID:8VbXMWg2
gjだができれば街の仲間達に仕留めて欲しかったなw

604774RR2017/09/21(木) 22:37:37.42ID:SzCQ1fQ9
何がGJなのか
カマ掘られた方はたまったもんじゃねーだろ

6051000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 2017/09/21(木) 23:08:19.99ID:TsHBMNW9
全くそのとおりだな。 ヽ(´ω`)ノ 事故を貰った方の人の気持ち。

606774RR2017/09/21(木) 23:17:27.18ID:ONueFDUx
昔族やってた頃からそーゆーヤケドじゃすまされない瞬間に遭遇してきたから
やっぱ2ちゃんと言えどゴクリ、ってなっちゃうね。

607774RR2017/09/22(金) 00:32:56.89ID:J1plQtrl
>>599
その道路で自分はスピード違反で摑まったことあるんだよね(´・ω・`くそ警察が!

608774RR2017/09/22(金) 03:08:46.82ID:SXs2t1f5
周りの流れにのって普通に走ってただけなのに信号待ちの間はもちろん
走行中もずっと車間詰めてくるDQNあがりの職人みたいなのが運転する軽トラが後を走ってたから
そろそろウザくなってきて進行方向先にあった急な登り坂のところでわざと軽くブレーキランプだけ光らせたら案の定焦ってブレーキ踏んでて失速してたな
その後怒り狂って追いかけてくるかとおもってゆっくりめで走ってたがそういった気配はなく一向に姿は見えなかった
おそらく急なことでパニクってエンストした&その後の坂道発進で苦労した可能性

609774RR2017/09/22(金) 06:14:10.15ID:kd4QWWgX
もちろん5回パカパカさせたよね?

610774RR2017/09/22(金) 09:18:12.71ID:qdl2LAXV
ザ・マ・ア・ミ・ロの合図

611774RR2017/09/22(金) 12:04:22.08ID:bEYu6jo8
アメリカのデニーズのメニュー見てたら
一々目玉焼きが乗ってるのに加えてだいたい重量級でビビる

612774RR2017/09/22(金) 12:08:26.87ID:34MWgmPR
シロカのノンフライオーブンSCO-401が、相場より1500円近く安い5480円だったので
必要ないのにポチってしまった

使い道ないなあ・・・

613774RR2017/09/22(金) 12:20:43.75ID:NQl0hJn3
ダディクール

614774RR2017/09/22(金) 12:34:36.13ID:cJcLoRA2
>>608
先に行かせたらいいのに。
魔法の言葉
うんこなら仕方ない

615774RR2017/09/22(金) 13:02:32.20ID:LEk36nKH
車検上がったけど色々不具合ありでショボーン
年内には解消できると良いな

616774RR2017/09/22(金) 13:08:50.84ID:SEWhtDV0
車検があってよかったな
普段乗ってると余計不具合に気がつかないことも多いし

617774RR2017/09/22(金) 13:15:13.75ID:QMNOT/BC
お ひ と よ し

618774RR2017/09/22(金) 13:39:53.43ID:fhOVHK9C
車検のシール剥がしたら跡が残って洗剤かけて拭いたりタワシで擦ったりしたら
かえって範囲が広がって汚くなって完全にオワタと思いながら100均でシールはがしスプレー買ってきたら
あっさりキレイに取れた

619774RR2017/09/22(金) 13:47:45.83ID:wtkG1izk
ガソリンでよかったのに・・・

620774RR2017/09/22(金) 13:48:11.17ID:SXs2t1f5
>>614
必ずしも先に行かせるような道路ばかりではないという発想がないことがよくわかった

621774RR2017/09/22(金) 13:58:56.39ID:semNmIh4
>>616
気づくだろ

622774RR2017/09/22(金) 14:07:17.19ID:DtBl50Lr
>>618
シールの糊は強力な有機溶剤さえあれば大体なんでも落ちる
溶剤がないor使えない場所だと絶望的

623774RR2017/09/22(金) 14:09:52.91ID:nzbShIU4
>>618
パークリでおk

624774RR2017/09/22(金) 14:09:53.69ID:KznKRznM
そこでドライヤーですよ(アチチチチ

625774RR2017/09/22(金) 14:20:34.01ID:xGqc3Hre
ベンジンでいいのに

626774RR2017/09/22(金) 14:22:46.97ID:ycSdTx4i
前アセトン貰って試したけどダメだったな

627774RR2017/09/22(金) 14:24:52.49ID:ycSdTx4i
↑は中古車の硬くなった古いシールの話だから、まだ糊がノリノリしててベタベタが落ちないとかは有機溶剤なら楽々かもね

628774RR2017/09/22(金) 14:36:38.74ID:34MWgmPR
手ごわいシールにはトレーサー+ドリル

一発だ(ドヤァ

629774RR2017/09/22(金) 14:42:25.34ID:rVQuUcIx
鈍感力なめんな
四輪だが、マフラーのタイコが腐って落ちた時は何か勇ましい音だなあとしか思わなかったよ
プラグキャップが抜けかかってて8気筒中1発死んでた時も気づかないもんです

630774RR2017/09/22(金) 14:44:02.54ID:semNmIh4
>>629
わかるけどな

631774RR2017/09/22(金) 14:56:28.33ID:nh8/MaRX
まって>>627がなんか言ってる!!!

632774RR2017/09/22(金) 16:34:01.06ID:WDV9fm0W
>>598
  、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rュ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

633774RR2017/09/22(金) 16:34:50.65ID:WDV9fm0W
安価ミス>>627

634カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2017/09/22(金) 17:42:10.66ID:rj3zRNEN
>>598
多少距離を開けたかと思ったらブレーキの慣らしをする、テールランプの作動確認をする、
等の行為はしばしば行うことがあるのです。
右からも左からも抜いていけない絶妙のライン取りとかね。

「急ブレーキ」でなく軽くパッドやシューの表面を撫でる程度の慣らしなら違反でも
危険行為でもないだろ?

635774RR2017/09/22(金) 17:43:45.92ID:xPz3NuWd
駅にfripSide15周年!って看板あったけど、
歌の人途中で変わってるじゃんてw😗

636774RR2017/09/22(金) 20:53:27.03ID:fNfBlbhz
入社15年経った人は強制的に土日を挟んだ5日間休まなくてならない。という決まりがある。

来年それで湯治に行こうと思ってるんやが5日も湯治とかって100パーセント飽きるよね・・・そもそも体は健康だ。

京都とか、なかなか行けない青森、九州方面とか・・・海外は怖いしな・・・考えがまとまらないな。時期は暇な時だから6月後半、7月頭あたり。予算は30マン程度は使ってもいいやと考えてる。

637774RR2017/09/22(金) 21:05:54.35ID:Y2CGCtVl
金曜日の夜に一人でアパートの敷地の隅っこでバイクをスタックさせてるマヌケは私です(´・ω・`)なんとかぬけれた

ベランダの裏が無駄に広い空きスペースになってて、そこにバイク持っていけたら部屋からホース引っ張ってってバイク洗えるんじゃないかと思ったんだけどなー
絶妙に段差や斜面や角がキツくていけそうでいけない…オフ車でエンジン掛ければいけそうだけど流石にそんなことできないし

638774RR2017/09/22(金) 21:10:08.60ID:3J5GJLjo
>>636
京都いいぞー
流石に空襲されなかった街だけあって東京にはない昔ながらの風情で溢れてる
時間が余ったら大阪散策行ってたこ焼き食うだけでも価値あるし

6391000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 2017/09/22(金) 21:13:47.72ID:h/ILsIgc
京都は夏が蒸し暑いんだよね・・・

ヽ(´ω`)ノ冬の京都がいいよ 

ハモ食え

640774RR2017/09/22(金) 21:17:16.67ID:/Y1HKN4Z
>636
湯治って長期で温泉入ることなんだけど?

641774RR2017/09/22(金) 21:19:28.20ID:W5sll9yw
>>636
五日間、飲まず食わずで睡眠とらないチャレンジだ!

642774RR2017/09/22(金) 22:04:20.43ID:fNfBlbhz
会社「好きな時に休んでいいぞ!(ただし納期優先!)」

冬の京都とか行ってみてぇ、わいの代わりに1000子姐さんが仕事してくれれば行けるんやが。

湯治じゃないわな。温泉巡りだ。じゃあ温泉地で断食体験、って何の罰ゲームだ。

6431000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 2017/09/22(金) 22:05:38.87ID:h/ILsIgc
>>642
ふふふ。

温泉巡りから帰ってきたら、会社に君の席はないぞ?www ヽ(´ω`)ノ

644カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2017/09/22(金) 22:26:48.66ID:rj3zRNEN
湯治ってと山手線の電車に撥ね飛ばされても怪我で済んだ
アンブレイカブルな文豪の人が城崎温泉まで行って実行したやつの印象が強すぎる

(#中)<呑気に後養生より前にまず後処理の金払えと

645カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2017/09/22(金) 22:34:15.80ID:rj3zRNEN
それにしても海軍少将にして宮内庁御料局長官であった人が藤枝駅で便所に降りたあと
列車に乗り遅れそうになって慌てて飛び乗ろうとした結果非業の死を遂げた
(その名も肥田浜五郎氏)とか、陸軍中隊長大尉殿が護身用の武器を携行していたにも関わらず
列車強盗に殺られたとかいうにも関わらず
山手線の列車に撥ねられて怪我で済むのだから戦前とはよくわからない時代だ…。

646カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2017/09/22(金) 22:38:30.50ID:rj3zRNEN
>>643
そしてバカンスパートタイマー業を始めた結果
何故かレールを担いだり列車便所からうんちをホースで引き抜いたりする仕事まで
パートタイムで従事する1000湖ねーさんの姿が!

( 中)( 嫁)( 姉)( 妹)←バカンス満喫中

647774RR2017/09/23(土) 07:12:08.07ID:oyHmUBoU
>>646
夜勤明けに声出してワロタ

648774RR2017/09/23(土) 08:11:53.11ID:ayac9Zjp
冬の京都がいいと言っておきながらハモ食えとはこれ如何に

新着レスの表示
レスを投稿する