【空冷】SRオーナーよ集え STAGE178【単気筒】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/09/06(水) 09:50:23.84ID:/Q61nEfH
ヤマハSR400/500オーナーよ集え!

SRに乗ってる人持ってる人持ってた人欲しい人興味がある人
そんな人たちが集まって雑談するスレです
SRに関する話題派生した話題ならなんでもOK!大いに語り合いましょう

公式サイト
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/sr400/index.html

SR Cafe
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/yamaha-motor-life/learning/sr-cafe/

キック手順ムービー
https://www.youtube.com/watch?v=ZWgVJ1qDYBU


バイク車種・メーカー板のSRスレ
【空冷】SRオーナーよ集え STAGE163【単気筒】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1504354914/


前スレ
【空冷】SRオーナーよ集え STAGE177【単気筒】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502883870/


次スレは >>970 が立ててください

728774RR2017/09/24(日) 19:34:03.49ID:YGoBGbqo
これも勿論シャケイの自演ですwwww

729774RR2017/09/24(日) 19:52:19.00ID:p7+iMxc+
なんだ。チビ犬まだ生きてんのか。つまんねーの。

730774RR2017/09/24(日) 20:22:12.86ID:/v+PxkoZ
SRはいいバイクだがSRスレは糞だなぁ

731774RR2017/09/24(日) 21:48:23.46ID:f84EK6bf
糞にしてるのはSR乗ってない奴らだけどねw

732774RR2017/09/24(日) 22:38:08.63ID:e8NPmup/
>>730
もう機能してないのにな
こんな糞塗れな状況でもまぁだSRの話しようとしてるバカも居るから救えないわ

733774RR2017/09/24(日) 23:35:40.92ID:8Yr5a69n
なんか面白いネタ無いの?

734774RR2017/09/25(月) 01:34:19.33ID:BF/qbVcE
うるせーバカ
ここに居るヤツは全員クズ

735774RR2017/09/25(月) 05:07:53.59ID:LA+rXOzD
俺はクズσ(`・・´ )
皆さんストレス溜まってまんな

736774RR2017/09/25(月) 15:33:31.03ID:v8tAcN88
粘着荒らし1人来ないと凄く静かだなw
如何に自演しまくってたのかよくわかるよw

737774RR2017/09/25(月) 23:00:24.41ID:B3z8kLeF
亡くなった?

738774RR2017/09/25(月) 23:27:10.63ID:w+a/37sb
シャケイつに逮捕wwwwwww

現在任意同行ぐらいで署で取調中wwwwww

どんだけの人数で通報したんだよwwwww

メールフォームあったからって通報しすぎwwwwww

739774RR2017/09/26(火) 01:22:39.30ID:cZ9oqy6H
>>738


コイツw

ブーツを履いてて片足しか地面に付いてない
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fblog%2f000%2f040%2f441%2f378%2f40441378%2fp1.jpg%3fct%3dbda895f50b8a
しかも左足は伸び切っている

更に20〜30年前?のレーシングツナギ、明らかに現代の造りとは違う
つまり、この犬チビは成長してないということ。

740774RR2017/09/26(火) 01:39:44.65ID:cZ9oqy6H
いや、違うな
ブカブカだから後期高齢でチヂんだのか

741774RR2017/09/26(火) 04:50:54.73ID:Zmm3WBNQ
所詮貧乏人のバイクだから、荒れるのは仕方がないw

742774RR2017/09/26(火) 04:56:32.17ID:SRPVQW6V
お前が粘着してるからだろ(笑)

743774RR2017/09/26(火) 09:45:27.42ID:BgUefPHR
>>738
逮捕きた?
マジで?
本当ならウケるwww

744774RR2017/09/26(火) 10:26:50.35ID:2p1U8t7R
シャケそのすぐ下で元気にしてるじゃんw

745774RR2017/09/26(火) 12:24:53.97ID:cZ9oqy6H
逮捕もなにも犯罪性ゼロだからw

746774RR2017/09/26(火) 12:35:50.69ID:caIO1Pol
鮭何とかとそいつに粘着してる奴が住民になっちまったな

747774RR2017/09/26(火) 12:41:53.28ID:L42gbNCh
>>746
そしてそいつらを残してまともなSR乗りは去っていくわけだな

748774RR2017/09/26(火) 12:47:48.02ID:XSRjjjGs
この板にももう一つSRスレあるしな
つーてもあっちもワッチョイ付いてないからここ埋まったら次スレ立てずにあっちに移って結局同じことになりそうだけどな

749774RR2017/09/26(火) 12:53:18.35ID:2p1U8t7R
あそこも粘着質な奴が建てたスレだからなw
車種板のスレが正常に回るようになってきたし
ここは雑然としたままでいいんじゃね

750774RR2017/09/26(火) 12:54:39.96ID:XSRjjjGs
車種板のは根暗な雰囲気が肌に合わないんだょお・・・

751774RR2017/09/26(火) 13:56:35.89ID:SRPVQW6V
ここも同じようなもんだろ
性格捻れた奴ばっか
粘着クズは言わずもがな

752774RR2017/09/26(火) 17:51:17.92ID:nbb/UmUf
>>750
えーでも一番根暗なのは正規スレ()立てた自演野郎だと思うけどな
あっちで誘導荒らししてたのも多分あいつだぜ?

753774RR2017/09/26(火) 17:53:08.63ID:nbb/UmUf
あ、SRスレの住人の中でね>一番根暗
粘着鳥頭チビ犬を入れたらぶっちぎりになっちゃうからw

754774RR2017/09/26(火) 18:03:22.44ID:iol/6qfU
お前が1番の根暗粘着だろバカ
いつまでもこのスレにしがみついてんじゃねーよカス

755774RR2017/09/26(火) 19:28:05.48ID:wGaezA4y
↑涙拭けよw

756774RR2017/09/26(火) 19:36:16.05ID:Cw9eQDk5
>>755
尻拭けよw

757774RR2017/09/26(火) 20:05:35.96ID:2NbQTQjX
はい、shakeii通報終了wwwwwwwwww

グロムスレとかニンジャスレで殺人予告しまくって、それでも「刑事事件では捕まらない」
「俺は闇社会の人間だから捕まらない」「ぶっ殺してやる」wwwwww

まあ、措置入院は確実だな、元から基地外だしwwwwwwwwwww

ビビリまくってガッタガッタ震えて、東北まで逃げたんだよなあwwwwwwwww

ま、隔離病棟で好きなだけ泣き叫べやwwwwww

夜中にニンジャスレで完璧敗北して、脳神経焼ききれて急性症状起こしても、ベッドはあるし点滴とか
鎮静剤とかドーパミン抑制剤?なんかもすぐブチ込んでくれるから、、救急車乗ってる間、ずっと泣き喚か
ないで済むよなあwwww

758774RR2017/09/26(火) 20:16:33.05ID:3aCZR9ou
シャケって、劣化ゴキブリ宮井みたいだなw

2ちゃんで嘘連発、虚勢はりまくり、
で、そのあと完全完璧敗北wwwwwww


ひょっとしてゴキブリ宮井の魂が乗り移ってるんじゃね?w

759774RR2017/09/26(火) 20:18:42.91ID:3aCZR9ou
つうわけで久々に貼っときますね

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376242.jpg


さて、どれが非人間でしょう?

760774RR2017/09/26(火) 20:43:43.74ID:OAEgpcKq
https://young-machine.com/2017/09/22/1942/
SR400の2018年モデルが発表!

761774RR2017/09/26(火) 20:45:22.15ID:rsE1AEt0
ゴリラーマンの池戸定治じゃねーかよw

762774RR2017/09/26(火) 20:47:02.00ID:zTPP5fSC
全然関係ない奴の顔画像で対抗とか
男らしくないチビだな

763774RR2017/09/26(火) 20:51:14.55ID:2NbQTQjX
>>759
グロ画像ならグロ画像って書いてよwwwwwww

ムーミンが劣化したブタ? イノシシ?wwwww

764774RR2017/09/26(火) 21:03:22.60ID:caIO1Pol
>>762
その画像は長らく色んなスレで犬オヤジとバトってきた宮何とかっていうオヤジだから
勘違いせんようにな、鮭何とか君

765774RR2017/09/26(火) 21:14:19.59ID:M/Je+GHQ
466 :阻止押さえられちゃいました
:2017/05/30(火) 19:29:24.41 ID:bZpHvJOG
ちょなみに公式サイトのラブローカル動画(コペンサイト主催のオナミ)で
俺と彼女見られるぞw
つうかいつのまにかリン苦貼らなくなってる・・・
無能な>>1だな・・・ これから欠かさず貼れよ愚図

https://youtu.be/CtSpPG-DYrU

43秒あたりな


470 :阻止押さえられちゃいました
:2017/05/30(火) 19:44:26.68 ID:sMVhbxQ9
あの有名なそのださん夫妻も映ってたりするyO!

766ShakeII2017/09/26(火) 21:14:29.04ID:cZ9oqy6H
呼んだ?つか俺は自分の顔何度も晒してるから余裕なんだけどw
動画でもブログでもwwwwww

767774RR2017/09/26(火) 21:18:52.34ID:2NbQTQjX
シャケイは脳障害があるから、三人以上の登場人物を認識できない。
勿論小説とか無理で、知的障害と識字障害、「失読症」なので読めない書けないwww

スレ住人にNGを進めると、その本人も自動的にNG入れたことになって、それは逃げたことになるから勝利宣言www
NG入れたのにレスしたらグローバル馬鹿になる。と泣き叫んで、俺様大勝利〜〜〜www

明らかな脳障害を説明しても、シャケイがどれだけの恥を晒したも理解できず、禁治産者で発達障害で脳障害持ち。

全部証明されて、他人の立場、所有物、財産権、それぞれの人物の発言内容の違い、全部理解不可能なのに
適当に「コピペ〜〜〜〜」と泣き叫んでると、基地外が勝ってることになる朝鮮人三段跳び論法で大勝利宣言www

反論すると「男の嫉妬ミジメ〜〜ハキョウ、ダイハッキョウ〜〜」とか喚き散らして、持ってもいないロータスの写真とか
貼って、誇大妄想狂で存在しない資産家の家族とか、家族旅行とか貼って、その日も一日ガチヒキコモリで自演
して自分と会話してたのがバレて生き恥www

「俺の言うこと信じたんだ〜ヤッパリ手玉でドレイでグローバル馬鹿〜〜〜」
とか家族が存在しないのも、旅行が嘘だったのも自分で語るに落ちるぐらいのマヌケwwwww

嘘の整合性を保つ知能すら無くて、あとになって「やっぱり家族と旅行しました(写真三枚」
「動画300個上げたから俺様の勝利〜〜」完全に基地外ですwwwwww

768ShakeIi2017/09/26(火) 21:24:11.91ID:cZ9oqy6H
何故に俺の顔画像が数多く出回ってるのに全然チビ犬に貼られないかというと

イケメンだからだ(笑)
ハイ、論破&精神ダメージ

769ShakeII2017/09/26(火) 21:25:01.07ID:cZ9oqy6H
つうか!18年式出るんやね
どこで買えるやろか?

770774RR2017/09/26(火) 21:31:01.79ID:ImV58Jvn
サクラが1番欲しいのに出ない。イマイチボルトシリーズは色気が無い。。。。

771774RR2017/09/26(火) 21:37:21.85ID:XmXDO93y
>>769
アメリカだけだと思うよ輸入出来るのかな?

772ShakeII2017/09/26(火) 21:52:48.97ID:cZ9oqy6H
輸入ですかぁ・・・
バロンかSOX辺りかな

773774RR2017/09/26(火) 21:58:00.85ID:SRPVQW6V
こんな状態のスレでもまだおーとばいのはなし、がしたいとかアホだろ

774774RR2017/09/26(火) 23:21:13.33ID:vv82r8O7
ハイブリッド車にしてくれんかな?
無音無振動で。

775774RR2017/09/27(水) 00:13:23.24ID:Q3Mx0DlV
今度はシャケイ叩き出した(笑)
お前ら戦い大好きだな、しかも向かう所敵無し
なんなんこの連帯感はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776774RR2017/09/27(水) 00:43:54.01ID:6JMnTq4M

シャケ叩いてんの粘着鳥頭だけじゃね?
連帯感も何も独りで自演だからなw

777774RR2017/09/27(水) 00:55:41.15ID:zwf//84E
また自演して、自分を呼ぶ時は「ワンさん」だよなwwww

778774RR2017/09/27(水) 01:18:31.09ID:tBc8LdRL
>>765
チビ犬夫妻って
動画の43秒の京都のところで
画面上の横断幕を持った赤いつなぎの人の横の
ブルーのコペンの前にいる二人?
嫁さん白い上着で中は黒色右手振ってる?
当たり?

新着レスの表示
レスを投稿する