【2017】MotoGP総合 412周目【ミサノ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1774RR2017/09/05(火) 11:03:01.23ID:sB9a+rEM
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
ttp://hayabusa5.2ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!

【バイク板テンプレサイト】
ttp://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
【バイク板】
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 320●
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1501781538/

前スレ
【2017】MotoGP総合 411周目【地元さいつよ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503836331/

952774RR2017/09/14(木) 15:01:53.54ID:h6g7AHgD
リンスがなにげに最近いいんだよね

953774RR2017/09/14(木) 15:08:46.94ID:Bvoaq8Hl
あのカウルが有りな時点で今年もドカ優遇だよなあと思う

954774RR2017/09/14(木) 15:16:05.12ID:5CIHe8eq
>>944
こいつ最高にバカ

955774RR2017/09/14(木) 15:17:50.99ID:5dFmTU/p
>>933
ばかなの?

956774RR2017/09/14(木) 15:27:23.54ID:Bcw9WBJs
なら同じように作れば良かったのに
遠慮して無難なデザインにするなよとしか言えんわ
アプリリアも方向性は同じで許可出てるんだしなあ

957774RR2017/09/14(木) 15:31:19.14ID:iFJ4WzMZ
>>933
キャブのM1に乗ってたロッシさんには最新過ぎて乗るのはちょっと難しかったよね。

とか、同じレベルで返してみる。

958774RR2017/09/14(木) 15:35:37.33ID:uR2cf2v5
>>944
一回病院行ってこいよ
間違っても内科とか外科行くなよ?


精神科な

959774RR2017/09/14(木) 16:17:47.05ID:hxik8IjA
「馬鹿」とか「病院に行け」程度の煽りしかできない方が馬鹿だろw
やっぱりMotoGPオタはレベルが低すぎてつまらないね
まだF1オタの方が気の利いたコメントが返ってくるよ

960774RR2017/09/14(木) 16:18:14.98ID:b1EeJbGH
リンスはこのまま順調に成長して欲しいね
最近は顔付きも何だかキリッとしてきてエースの風格が漂い始めてるし

961774RR2017/09/14(木) 16:19:11.38ID:Bcw9WBJs
>>959
池沼に何かひねって返す必要ないからね

962774RR2017/09/14(木) 16:21:31.35ID:q2wvfomE
>>930
2011年を最高のカタチで終えて2012年シーズン5月ランキング1位の時に引退を表明したわけだが




ニワカのシッタカはお腹いっぱいです。

963774RR2017/09/14(木) 16:48:22.26ID:J/sg/qtd
古いライダー語りたかったら、レジェンドスレでも別に立てたら?30年も前の話だろ?

シュワンツだのレイニーだの、どうでもいいわ。

964774RR2017/09/14(木) 17:00:26.44ID:UUSwmS7A
せめてMotoGPって名称になった以降の範囲にするべきだな

965774RR2017/09/14(木) 17:01:42.62ID:ezHCPA9W
>>959
確かに知的レベルが違いすぎる
国立理系と高卒ぐらいの開きあるよな何故だろうか?

966774RR2017/09/14(木) 17:08:10.83ID:GA/mtdS7
何故ニワカの少数派に合わせなきゃならんのよ

967774RR2017/09/14(木) 17:23:01.78ID:J/sg/qtd
いい加減、鬱陶しいんよ。
高齢者がおもひでのライダー語りたいならよそでやれ。
20世紀の話されても興味もないし、スレ違いだろうが。

968774RR2017/09/14(木) 17:27:26.62ID:UUSwmS7A
俺もその世代の話が分かるオッサンだけど鬱陶しいってのには同意。
数の多い少ないじゃなくて過去を語り出すのは職場での歳を重ねただけのオッサンと同レベルのウザさだと認識してほしい。

969774RR2017/09/14(木) 17:28:52.59ID:AvFZpeO9
空気の読めない老害ってやつだな。スルーしてやる思いやりも必要だぜ?

970774RR2017/09/14(木) 17:38:53.33ID:ZRWQE377
構う価値感じるのもスゲェな

971774RR2017/09/14(木) 17:43:08.59ID:3XaTDWhj
ではジョン・サーティスについて語ろうか

972774RR2017/09/14(木) 17:45:56.24ID:p2GBdk/X
motogpの正式名称は FIM WORLD CHAMPIONSHIP GRAND PRIX
いまでも WGP スレチじゃないから

973774RR2017/09/14(木) 18:08:59.60ID:oQ2PKX7c
FIM Road Racing World Championship Grand Prix

どれが正しいんや

974774RR2017/09/14(木) 18:09:02.26ID:88dTAYoT
オタクは自分の知識に無い話をされるのを嫌う

975774RR2017/09/14(木) 18:11:45.73ID:oQ2PKX7c
とりあえず英語版

Grand Prix motorcycle racing - Wikipedia
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Grand_Prix_motorcycle_racing

976774RR2017/09/14(木) 18:16:08.86ID:js0BMm+X
中上の代わりに長島の名前が出てるのか
中上より期待出来なさそう
なんとなくだけど

977774RR2017/09/14(木) 18:17:21.95ID:YKB7sP6U
>>904
ムジェロのストレートエンドとかラグナセカの登りとか追いつき方が異様だったなぁ

ウイリー抑制だのスピニングだのが出来ないとかレブってエンジン壊れるヤマハだの使いにくそうだし
ドカはドカルールで満足してんだろ。もう電制元に戻していいんじゃねえの

978774RR2017/09/14(木) 18:31:09.04ID:w6WlBNCG
FIMのプレスリリースみればわかるだろうレギュを含めてFIM WORLD CHAMPIONSHIP GRAND PRIX で発行されている

979774RR2017/09/14(木) 18:32:08.89ID:p9uNHeW/
>>976
代わり?

980774RR2017/09/14(木) 19:32:51.82ID:MOTqYSS1
>>953
なら他も同じなの作ればいいじゃん、他はあんなのダメとか誰が言った?
お前ヒガミやネタミ激しすぎるぞ

981774RR2017/09/14(木) 19:34:22.87ID:MOTqYSS1
>>976
中上の後釜はノザネがいいな、あ、ホンダ系だけですかそーですか

982774RR2017/09/14(木) 19:50:08.62ID:oQ2PKX7c
水野涼を押し込もう

983774RR2017/09/14(木) 19:55:06.56ID:a2ckTf4z
荒てるな

984774RR2017/09/14(木) 19:57:37.57ID:TITeNXPg
バイクを速く走らせる才能はKCはピカ一だが、それ以外に弱みがあった
漫画に出てくるような天才キャラだったw

985774RR2017/09/14(木) 20:45:09.31ID:f2GD2yNH
KCはチャンピオンとった年の前後のシーズンがザコだから結局は凡人。
連続連年チャンピオンになれない、ディフェンディングチャンピオンではなく
チャレンジャーとしてしか勝てないから只の一発屋。

986774RR2017/09/14(木) 20:47:54.40ID:oV6cg47N
>>985
ハイハイw
ロッシさんはしばらく出ないからおねんねしてましょうね〜おじーちゃんw

987774RR2017/09/14(木) 20:55:55.01ID:f2GD2yNH
>>986
天才は○消すが居るから問題ないだろ、ハゲ( ´,_ゝ`)プッ

988774RR2017/09/14(木) 21:01:28.42ID:BzRdTxZL
マルケスファンが未だに震え声でKCディスってんのかw
KCの偉大さを痛感するなw

989774RR2017/09/14(木) 21:05:02.26ID:oV6cg47N
>>987
マルケスは偉大なライダーだよ!そんなに怯えないでw

990774RR2017/09/14(木) 21:07:12.70ID:f2GD2yNH
過去を振り返った場合は最終的には記録なのよ、記憶じゃなくw
リアルに見てる時は常勝なのよ。

勝てない奴応援するほど惨めな事はないからな。

991774RR2017/09/14(木) 21:07:59.11ID:js0BMm+X
>>988
猿です

992774RR2017/09/14(木) 21:14:22.12ID:/p4ATDE5
よ〜し、俺が次スレ立てちゃうぞ〜

993774RR2017/09/14(木) 21:15:18.96ID:9OhpXYdE
イアンって冬のテストは普通に良かった印象なんだけど
どっちかっつーとスズキの開発がダメな方に一票

994774RR2017/09/14(木) 21:16:58.38ID:tiuMNEZ4
【2017】MotoGP総合 413周目【アラゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505391381/

もう立てた

995774RR2017/09/14(木) 21:19:05.80ID:/p4ATDE5
>>994
あぶねー
ダブらすところだったw

996774RR2017/09/14(木) 21:20:14.01ID:oV6cg47N
>>993
ギュントーリに追いかけられて、本気になればもっと速く走れるところをみせちゃったからなぁ。
マシンの出来はともかく本人も全力尽くしてないの明らかだから。

997774RR2017/09/14(木) 21:34:40.81ID:gNKoYvoF
だからイアンノーネはあーゆうキャラだって。
あれがチマチマセッティング出したり、チームのために働くとスズキは思って契約したのか本気で疑問だわ。

マシンもリンスにセッティングさせて、エースライダーってことにしておだてて乗せときゃいつか結果出すよ。

998774RR2017/09/14(木) 21:58:41.84ID:sNkVQmWj
埋め

999774RR2017/09/14(木) 22:07:32.64ID:xnAsn6YR
ゴミクズくん、大暴れ

1000774RR2017/09/14(木) 22:10:30.15ID:I+kHuU2J
キチガイ 逝ってよし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 11時間 7分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。