【対2輪館】ホワイトベース212【禿犯罪教唆】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1774RR2017/09/01(金) 20:42:16.54ID:ueoIKb8t
禿店主二宮ががネット動画配信で信者に制裁で怪文書を送れと犯罪教唆w
「二宮をイベントに出演させないと爆弾を送るぞ」と文書を送れ。爆弾は冗談です。
2輪館が「出演してください」と言ってきたら断るけどな。
と、クダをまき配信した。

ホワイトベースは整備費用込みで請求しておきながら、ロクに整備してなかったことが確定。
まあ整備士居ないんだから予想は出来たが…まさかここまで酷いとは
納車は12/20。
なんかアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。

関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【取扱不可】ホワイトベース211【夢の新車レビュー】
過去スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502758743/
【整備不履行】ホワイトベース210【鉄屑ランツァ】

952774RR2017/09/14(木) 13:16:19.12ID:SvuKxc/z
ここでバイク買っていいの?

953774RR2017/09/14(木) 13:24:36.00ID:0B6+3L6C
バイク用眼鏡っつーならゴーグルに度の入ったの作ってほしいな

954774RR2017/09/14(木) 13:33:33.33ID:CK2Pjchx
>>953
あるよ度付きのゴーグル
スイミング用のが多いけどスキーやバイク用のもある
ググってみ

955774RR2017/09/14(木) 13:38:36.52ID:rLBmZLl2
70年近く経営してきたトイザラスも440億の債務だよ。
継続=売れているとは限らない。

956774RR2017/09/14(木) 14:34:56.29ID:1tUjbVdt
初心者の人へ。

初心者が安心してバイクを買える店 と

初心者にバイクに関する知識や情報をわかりやすく発信している店

このふたつはイコールではないということだけは
このスレから吸収して帰って欲しいと思う
もっとも、発信している情報の正確性に関しても
疑問符がつきますが・・・

957774RR2017/09/14(木) 14:56:12.28ID:mIDrX8ME
>>956
そのとおりで、「わかりやすい」と「正しい」はイコールではないね
二宮や似非科学なんかに騙されるのはそこがわからないおバカさんばかり

958774RR2017/09/14(木) 15:28:52.11ID:rLBmZLl2
お求めやすい価格=安いわけではない。

959774RR2017/09/14(木) 15:33:40.08ID:SvuKxc/z
>>952のものです
皆さんありがとう すごい勉強になります

960774RR2017/09/14(木) 16:36:41.95ID:vVCA+KvL
整備がどうとかよくわかりませんが他の店より割高ですね

961774RR2017/09/14(木) 17:08:41.44ID:eEfwq926
ロンカクの一人ブツブツの壁打ちが始まったのねw

ばかまるだし

962774RR2017/09/14(木) 17:48:53.43ID:ZFf0Wrln
お前らみんなロンカク扱いされてるぞwwww
お前等がロンカクでないことは俺がよく知ってるがね

なぜなら!俺はここにいるからな!!

待たせたな、来てやったぞ
2、3日2ちゃんねる見るのが怖くなる位完全論破されたいアホは並べ

963774RR2017/09/14(木) 18:01:56.77ID:J8s4YMU9
今丸山さんのライブでとっきー見たけど、なるほどなぁ
美環ちゃんのほうが可愛いなぁ

964774RR2017/09/14(木) 18:26:09.11ID:FPQsETiK
ドズル二宮「ビグザムの上でドズルが言ったんですよね」

ドズル二宮「引かぬ!媚びぬ!省みぬ!(ドズルっぽく)」

信者A「サウザーじゃね?」

信者B「サウザーさんw」

ドズル二宮怒りのツイキャスパッツーン!

965774RR2017/09/14(木) 18:28:59.79ID:J8s4YMU9
愛故に愛を捨てた男

966774RR2017/09/14(木) 18:29:21.72ID:FylgdGe7
>>963
ゴメン俺はトッキーの方が好み

967774RR2017/09/14(木) 18:30:22.49ID:J8s4YMU9
>>966
そうかまぁ人それぞれだな、でも来月見に行ってくるからさ

968774RR2017/09/14(木) 18:39:40.16ID:rLBmZLl2
正直食っていけるのも20代までだろ。
30代までに何かしら確立しておかないと、居なくなる。

969774RR2017/09/14(木) 19:01:26.77ID:+HB8RuZM
まあ美環ちゃんは俺も可愛いと思う。
二宮イチャイチャしやがって。

970774RR2017/09/14(木) 19:19:12.84ID:uLZ4AtKm
え?お前ら二宮大好きなホモじゃなかったの?

971774RR2017/09/14(木) 20:01:10.45ID:SvuKxc/z
お尻気持ちいいよ
一度味わったらもうね
ウホウホ〜

972774RR2017/09/14(木) 20:27:52.79ID:G3D/iAxM
つきあうなら美環ちゃん
お嫁さんにしたいのはとっきー
反論は、受け付けない

973774RR2017/09/14(木) 20:48:13.67ID:CS/vdTQU
バイク業界を盛り上げるってのは、二つの方向性があると思う。
量と質。
二宮は、圧倒的に量、リピーターもいなさそうだし、目立ちたいだけのアホだからな。
質を問うなら、早くバイク業界から足を洗って欲しいもんだ二宮には。
要は、二宮信者は質が悪い連中の集まり。
いらんわ。

974774RR2017/09/14(木) 20:58:00.78ID:uLZ4AtKm
量は日本国内では無理だから質で海外に売るしかない。

975774RR2017/09/14(木) 20:58:18.00ID:ZFf0Wrln
>>973
リピーターが居ないと言う根拠
煽る訳じゃあないが、聞かせてくれんかね
何をもってリピーターは居ないと断言できたのか 

976774RR2017/09/14(木) 21:00:51.36ID:ZFf0Wrln
リピーターがいる、居ないが論点じゃない
「なぜリピーターがいないと判断できたのか」
それを聞いているだけだから安心してほしい
それだけで完全粉砕論破する訳じゃないから

977774RR2017/09/14(木) 21:03:50.85ID:G3D/iAxM
>>975
973は、居ないと断言はしてないんじゃね?

978774RR2017/09/14(木) 21:09:25.38ID:ZFf0Wrln
>>977
断言してないのなら、そう判断した根拠でもいい
ネットで不特定多数が観ている環境で「リピーターはいない」と発言したんだ
それなりに確固たる「俺がそう判断した根拠」は絶対にある筈
で無いのならそれは

無責任なデマを悪意を持って流そうとした 

という事になるんだ
だから根拠を知りたい。なあに、単なる好奇心さ、気軽に書いてほしい

書ける物ならな

979774RR2017/09/14(木) 21:14:57.45ID:ZFf0Wrln
どうしたID:CS/vdTQU
連投したと思ったらダンマリか?
そんなにこのロンカク様が怖いか?
別に怖がらせるつもりはないんだ、単にお前ID:CS/vdTQUが
ネットの不特定多数が見ている場所で

リピーターはいない

と書いたこと、その根拠が知りたいなあ、って思ってるだけだ

書いてみ?

書けないか?

980774RR2017/09/14(木) 21:20:46.78ID:ZFf0Wrln
おっと、すまんすまん、ID:CS/vdTQUは連投はしとらんか、ごめんな

どうよ、ロンカク様はこんな凡ミスもやらかす、雑魚キャラなんだ
論戦になったとしても勝ち目はいくらでもあるし
これまで何度もアンチに勝利宣言されている

だから恐れることなく

「不特定多数の目に触れる場所で、特定の事業者にリピーターが居ないと書き込んだ理由」

それを教えて欲しい

981774RR2017/09/14(木) 21:28:44.80ID:ZFf0Wrln
ソースを出せとか事実を証明しろとか言ってるんじゃない
ID:CS/vdTQUはなぜ「特定事業者にリピーターがいないと判断できたのか」その根拠を教えてくれって言ってるだけだ

平たく言うと「なんでそう思ったの?」だ

なんだ?今のアンチはソースを提示することどころか、自分の思考の準拠の説明すら出来ないのか?

それともこのロンカクとまともに向き合うのが怖いか?

つまらん

すっかりアンチも劣化したもんだ

982774RR2017/09/14(木) 21:37:41.55ID:rLBmZLl2
ネット展開している割にはホワイトベースでのバイク購入報告ほとんど無いよね。
最近はアパレルも無い?

983774RR2017/09/14(木) 21:42:28.90ID:SvuKxc/z
20年前もので7掛けとかザラですよね

984774RR2017/09/14(木) 21:42:48.60ID:ZFf0Wrln
>>982
それか?それをもって「リピーターはいない」と断じたのか?
なんで客がみんなネットで購入レポートすると考えられたんだ?
その根拠を知りたいんだが?

985774RR2017/09/14(木) 21:44:34.55ID:sY6YTGTx
ポンコツバイクの悪徳ブローカーだから
入手後の喜びを報告する奴らは殆どいない。
やっぱり、塵屑だった時に、状況を知らせる
ブログや怒りの動画が公開されてしまう。

つまり、薄ら禿の焼き畑商売は行き詰まりだと
いう事だね。

986774RR2017/09/14(木) 21:46:40.29ID:ljHEbRh8
アンチが大して活動してないっぽいんだよな
以前はスレに1日中張り付いてる奴もいた
最近はコピペ荒らしも居なくなったようだ

987774RR2017/09/14(木) 21:46:50.46ID:ZFf0Wrln
>>985
つまりお前の決めつけで
お前の発言責任を持って 
なんの根拠もなく 
リピーターは居ないと

断言するんだな? 

ここは言質を取るところだ

慎重に答えろ
答えられるものならな

988774RR2017/09/14(木) 21:48:59.08ID:ZFf0Wrln
>>985
いいか、ここに来てくだらん誤魔化しはいらんぞ

お前は今、ポンコツだブローカーだと

断言した

さあ、その根拠をお前の自己責任で、書いて見せろ
書けないか?

989774RR2017/09/14(木) 21:49:37.24ID:sY6YTGTx
ホワイトベースは、紹介動画も激減したし
今後の販売予定も言わなくなったよな。
シートを被りっぱなしの塵がドンドン増加した。

そして、最近では現状販売で塵捨て営業に
変わってしまっただろ。
つまり、そういうことだよ。
酷評されて売れてない。

990774RR2017/09/14(木) 21:51:44.35ID:eEfwq926
たしかにホワイトベースでバイク買いました 
やったー!!って言うの見たことない
北海道のおっさんもキャブの調子がイマイチとか言ってたが
相手にされていなかったよねw

991774RR2017/09/14(木) 21:51:45.39ID:rLBmZLl2
>>986
正直飽きた。
ネタが無いというのも有るし。

992774RR2017/09/14(木) 21:52:49.06ID:ZFf0Wrln
>>989
言質、取ったぞ

お前の自己責任の意見はそれでいいんですね?

993774RR2017/09/14(木) 22:00:31.21ID:rLBmZLl2
>>989
バックオーダーしても、信者買い取りだと狙えないだろうしね。

994774RR2017/09/14(木) 22:02:17.60ID:sY6YTGTx
作法を守れないで死んでただの馬鹿だよね。
薄ら禿がスレの浪費に必死すぎるだろ。

995774RR2017/09/14(木) 22:02:26.40ID:ZFf0Wrln
>>993
お前の根拠はまだか?
スレ落ち逃走狙いの自演か?
どうした、自分の思考の根拠すら書けないのか?
スルーしてるつもりか?

客観的にはお前、このロンカク様に完全論破されてんだぜ?

996774RR2017/09/14(木) 22:03:13.35ID:sY6YTGTx
薄ら禿は虐待してきた老犬の前立腺でも刺激してろよ。

997774RR2017/09/14(木) 22:03:46.59ID:ljHEbRh8
アンチに全く取り合わない二宮は正解だな
アンチは放置がいちばんと言われる理由がよく分かった気がする

998774RR2017/09/14(木) 22:04:51.53ID:sY6YTGTx
ホワイトベースは、昔のPCサクセスのような状況になっているよね。

999774RR2017/09/14(木) 22:04:51.79ID:ZFf0Wrln
先に言っておくな

次スレでも別スレでも見ているからな

ただ、このロンカク様はワッチョイスレには絶対に現れない

だからお前らアンチは、このロンカク様が怖いのならワッチョイスレを立てるといい
老婆心からのアドバイスってやつだ

1000774RR2017/09/14(木) 22:05:27.28ID:ljHEbRh8
アンチが次スレ立てろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 1時間 23分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。