(^Д^)(^∀^)(^◇^)(`▽´)GSX-R1000 96(\◇/) [無断転載禁止]©2ch.net


前スレ
(^Д^)(^∀^)(^◇^)(`▽´)GSX-R1000 95(\◇/)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501148441/


Moto Map
http://www.motomap.net/index.html

(^▽^)2001年型(K1)160PS
(^Д^)2003年型(K3)164PS
(^∀^)2005年型(K5)178PS
(^◇^)2007年型(K7)185PS
(`▽´)2009年型(K9)185PS
(`▽´)2012年型(L2)185PS
(\◇/)2017年型(L7)202PS

パーツリストが参照出来るウェブサイト
http://www.alpha-sports.com/suzuki_parts.htm
http://wotid.com/gsxr/index.php?option=com_content&;;task=view&id=22&Itemid=35

関連動画
http://www.youtube.com/watch?v=FxbHyEIkgdU


>>970を踏んだら次スレ立てください
立てられなければ他の方にスレ立てを依頼して下さい

スレ立て時に>>1の本文先頭行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

632774RR (ワッチョイ 3fd9-MctK)2017/09/21(木) 00:08:00.55ID:oGooCP9T0
距離伸びたのとかは海外行ったりしてるんかねー?

633774RR (ワッチョイ de8e-EDRG)2017/09/21(木) 01:33:45.57ID:+hzLlhLw0
ノーマルのぶっといマフラー大好き

634774RR (ワッチョイ 0725-wkZl)2017/09/21(木) 01:49:00.41ID:xy3ggmXq0
だよな〜
替える奴の気が知れない

635774RR (ワッチョイ 8b63-7Jrl)2017/09/21(木) 05:16:24.82ID:IbGOcXF50
>>631
あまり見えないから気にしないw

636774RR (ワッチョイ 2a9d-KbB0)2017/09/21(木) 05:55:45.21ID:G2Ejoxs80
ほんとぉ?(やせ我慢)

637774RR (ワントンキン MMfa-ox1V)2017/09/21(木) 06:23:52.00ID:Dyk6dcZ/M
普通チタンのフルエキに替えるしな

638774RR (アウアウウー Sa4f-1Q6Q)2017/09/21(木) 06:27:03.62ID:4PINsx9Da
>>630
俺も前に探したけど 本当出ないよね バイク屋の人が言ってたけど
程度の良いRが入荷すると常連さんか、たまたま店に来てたお客さんが即買うか商談中にして貰って3〜4日中にはなくなるそうな それで一般の人の目にはあまり触れないのかも
俺は諦めて新車買ったけど。

639774RR (アウアウカー Sa6b-UOQm)2017/09/21(木) 07:01:10.85ID:luU3v6RZa
そりゃ金惜しんでるからでないの?
ある程度の額出せば中古だって選び放題じゃん。

640774RR (ワッチョイ a7d4-w3Ob)2017/09/21(木) 07:26:26.93ID:FeW6rvdL0
>>639
もちろん額出せば玉はあるんだけどね
R1やCBRと比べると、出てくる玉が少ないよね
出荷数はGSXが多いのに、なぜか中古が出ない

641774RR (アウアウカー Sa6b-UOQm)2017/09/21(木) 07:37:33.14ID:luU3v6RZa
そりゃあCBRの約1/2の流通量だから。

642774RR (ワッチョイ de63-xMB1)2017/09/21(木) 08:35:39.80ID:CKU/LEiC0
国内ではそんなにCBR売れてたの?

643774RR (アウアウカー Sa6b-UOQm)2017/09/21(木) 08:54:37.67ID:luU3v6RZa
2輪車新聞によると年間2200前後で推移してた筈。

644774RR (バットンキン MMfa-JvsP)2017/09/21(木) 10:47:06.25ID:6hSdZTKXM
販売店の数が違いますからね...。

645774RR (ササクッテロラ Spa3-j/0r)2017/09/21(木) 11:30:34.53ID:KyBmwxbgp
俺も今中古ならK9かな。
でもK5のスタイルが一番好き。

646774RR (アウアウウー Sa4f-1Q6Q)2017/09/21(木) 11:35:38.84ID:JYcHr0Qqa
俺もだな、相場もだいぶ下がったし L2以降の社外・純正パーツも使えるのが多いし、純正部品の供給も当分心配ないしな。

647774RR (ワッチョイ de63-xMB1)2017/09/21(木) 11:56:03.86ID:CKU/LEiC0
>>633>>634
L6にヨシムラUSAカーボン付けてますが
バッフル付だと下手すりゃノーマルより静かじゃないかと思うぐらい
音量計測したら煩いんだろうけど、アイドル時ノーマルはボコボコ言うのが
ボーってなった感じ、厚過ぎる低速トルク減ってかえって乗りやすくなった
静か過ぎてバッフル切っちゃいましたが

648774RR (フリッテル MM96-w3Ob)2017/09/21(木) 12:50:18.90ID:mrwmeHlzM
ああもう堪んないよ
中古で100出すくらいなら、素直に新型新車で買えばいいとも思うし
GSX-R1000乗りたい!

649774RR (アウアウウー Sa4f-1Q6Q)2017/09/21(木) 13:28:38.38ID:l1Z1GCkha
知らんがな┐( ̄ヘ ̄)┌

650774RR (ドコグロ MMab-Vued)2017/09/21(木) 14:58:46.14ID:ykLMQ9VgM
違法マフラーねぇ...

651774RR (バットンキン MM27-P3tt)2017/09/21(木) 15:12:14.68ID:HYweKcsvM
違法マフラーってなんやねん

652774RR (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/21(木) 15:35:45.43ID:MwVcz/j5a
脱法マフラー

653774RR (ワッチョイ 9b28-42wr)2017/09/21(木) 15:42:16.10ID:hWPD02SI0
薬物でも入ってるのか…
ワイセツな見た目なのか…

654774RR (アウアウカー Sa6b-MctK)2017/09/21(木) 17:55:06.85ID:ndqibRKGa
著作権侵害してる痛マフラーなんじゃないか?

655774RR (ワッチョイ 0725-wkZl)2017/09/21(木) 17:59:17.12ID:xy3ggmXq0
L7は排気系重いのが玉にキズだな
低速トルクの源だから下手に替えられない
L2もエキパイがステンになってるし
エキパイがチタンで軽量化余地の一番でかいK9〜L1が狙い目

656774RR (ワッチョイ 0a53-fFJY)2017/09/21(木) 21:18:48.57ID:8X6seYVA0
L7ってでっかい弁当箱ないんだね。

657774RR (ワッチョイ a713-ZIU2)2017/09/21(木) 21:37:10.62ID:B8E04BqF0
その代わり、でっかい棍棒が

658774RR (アウアウエー Sa82-hoCt)2017/09/21(木) 21:49:24.02ID:GyJ+oFSNa
エンジンオイルオススメって何ですか?
モチュール以外で。ニュートラルに入らないからエンジン切ってから入れてるw

659774RR (アウアウウー Sa4f-1Q6Q)2017/09/21(木) 21:55:44.99ID:l1Z1GCkha
ヤマルーブシンセをペール缶買い コスパ最高 以上!

660774RR (ワッチョイ 0ac2-SohC)2017/09/21(木) 22:03:13.12ID:ThYfweJd0
安さ重視でスノコ(REDFOX)使ってるな

と言うかエンジン切らなNに入らないバイクなんて今まで乗ったことも聞いたこともないな

どっか変なんじゃない?
クラッチがちゃんと切れてないとか

661774RR (ワッチョイ 0763-ox1V)2017/09/21(木) 22:26:22.80ID:HlwqvIxJ0
ていうかもうミッションお亡くなりなんじゃね?

662774RR (ワッチョイ 8b63-7Jrl)2017/09/21(木) 22:45:59.95ID:IbGOcXF50
ハーレーのロードスターはニュートラル出なかった

663774RR (ワッチョイ 0725-wkZl)2017/09/21(木) 22:54:08.11ID:xy3ggmXq0
クラッチが充分切れてないに一票

R9000もコスパ高そうだよ

664774RR (ワッチョイ 3bec-UCJm)2017/09/22(金) 00:47:25.86ID:C19mhcgh0
http://odax-shop.com/SHOP/201-S116-.html

誰か欲しがってたような…
高いな。俺はいらん。

665774RR (ワッチョイ 23d5-PvnN)2017/09/22(金) 04:34:49.16ID:4hVLlVRP0
分かる方がいらしたら、教えてください。

k5 k6 に乗っているんですが、
セカンダリーインジェクターが全く燃料を吹いていないようで
プライマリーだけで走っている状態です。

そこで確認をしたいのですが

ニュートラルN状態  
もしくは、スプロケからスピードを拾ってない状態でも
回転を上げれば、セカンダリーから燃料を吹くのでしょうか?

今、この状況だと4つ全く燃料を吹きません。

また、どのような原因が考えられますでしょうか?

ちなみに、ディーラーモードでもエラーコードは出てません。

666774RR (ワッチョイ 2a9d-KbB0)2017/09/22(金) 05:38:30.26ID:4jWT3suz0
おーこのフェンダー珍しいな、でもちょい高いかな?
プージあたりで20000位の出してくれはよ

667774RR (ワッチョイ 0ac2-SohC)2017/09/22(金) 07:23:28.46ID:Ip70Bm3U0
プーチ?プイグ?プュイグ

668774RR (アウアウウー Sa4f-Vued)2017/09/22(金) 07:46:49.36ID:INrOfYaza
ピュイグだろ

669774RR (ササクッテロラ Spa3-MctK)2017/09/22(金) 07:48:07.99ID:sI/Kqtzwp
ピーユーアイジーだろ

670774RR (ワッチョイ 0725-wkZl)2017/09/22(金) 17:08:48.93ID:kNeNf7Qf0
>>665

セカンダリーインジェクターが作動していないと判断している理由は何?

671774RR (ワッチョイ 2a9d-KbB0)2017/09/22(金) 17:14:07.05ID:4jWT3suz0
てかリアフェンダーのカラーが9〜16の黒で出して欲しかったわ
L7のこれマットブラックじゃん、俺のL7は黒青だからマットじゃダメなの!

672774RR (スプッッ Sd4a-Wx6W)2017/09/22(金) 17:38:08.24ID:kHug/KBed
>>671
プージから?

673774RR (ワッチョイ 2a9d-KbB0)2017/09/22(金) 18:15:25.86ID:4jWT3suz0
そういやプーチでしたな、すまん
どこでもいいけど15000〜20000円あたりのリアフェンダー頼むっすわ
でも他に無い面白いデザインだからいっその事買おうと思ったがマットだからな〜(愚痴)
あとフェンダーレスはデイトナとかアクティブあたりが良く出してるけど今の所R&Gが一番マシな所だが高い
早く2社出せぃ、でも2社もいくらで出るやら・・・

674774RR (ドコグロ MMc2-Vued)2017/09/22(金) 18:38:17.99ID:x1VYK3kDM
フェンダーレスなのにアマリンゴ

675774RR (バットンキン MMfa-JvsP)2017/09/22(金) 18:43:30.10ID:934u3DGjM
エッジングファクトリーのラジエターーガード頼んだら2週間待ち...orz
ヨシムラが出さないから...。

ヨシムラのマフラーも国内仕様の認証待ちなんだろうけど遅い。
逆車2車種分は取れてそうだけど。
アクラもZX10R用でJMCA通したの出したから出るのを期待するしかないか。

フェンダーレスはアクティブあたりが出すからそのうち。

676774RR (アークセー Sxa3-w3Ob)2017/09/22(金) 19:27:46.77ID:6MK0dXPNx
やっと、来週の9/26にGSX-R1000 K7 青白 納車です!天候は曇りのち晴れなので、気をつけていきます。GSR400ABS L0に乗っていたので世界に売却です。GSX-R1000に乗車する時は取り扱いに注意していきます。

677774RR (ワッチョイ 0725-wkZl)2017/09/22(金) 19:44:12.40ID:kNeNf7Qf0
おめでとう
秋冬の朝一や、タイヤ替えたてのときはコレに気をつけてな

https://youtu.be/Q9zNUPDmnz4

678774RR (ワッチョイ 3fd9-MctK)2017/09/22(金) 19:56:39.76ID:+c9NLos30
GSX-Rは納車時にお約束の儀式があるから。
https://youtu.be/Q9zNUPDmnz4

679774RR (ワッチョイ 3fd9-MctK)2017/09/22(金) 19:57:03.30ID:+c9NLos30
被ったスマン

680774RR (ワッチョイ de67-3Lem)2017/09/22(金) 20:00:53.03ID:53hnyhuO0
ついでにこれも
https://youtu.be/gu340ZejYf0

681774RR (バットンキン MMfa-JvsP)2017/09/22(金) 20:16:58.13ID:934u3DGjM
もうやめたげて...(^^;)

でも>>676はほんとに気をつけてね。
乗りやすいけど馬力はあるから。

682774RR (ワッチョイ a713-ZIU2)2017/09/22(金) 20:23:08.40ID:LVhRAFhO0
急制動、気をつけて
https://www.youtube.com/watch?v=GCgOfKg1SUo

新着レスの表示
レスを投稿する