【HONDA】CBR250RR part27【新型】 [無断転載禁止]©2ch.net

【HONDA】CBR250RR【新型】のスレです。

・基地外が常駐しています。荒れやすいのでsage進行でお願いします。メール欄にsageと入力。

・スレを立てる時は本文一行目に以下括弧内のコマンドを入れてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】


前スレ
【HONDA】CBR250RR part22【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495672816/
【HONDA】CBR250RR part23【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1497064732/
【HONDA】CBR250RR part24【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1498201503/
【HONDA】CBR250RR part25【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1499256766/
【HONDA】CBR250RR part26【新型】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501575648/

http://i.imgur.com/TGU9qF3.jpg
http://i.imgur.com/jCDpevR.jpg
http://i.imgur.com/NCk4UM8.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

656774RR (ワッチョイ dbed-pDIE)2017/09/19(火) 03:17:34.43ID:s7DAoLYe0
タンク容量でninjaを選んだ私もおります、昔のレプリカと違い、それぞれ一長一短あるとこがいいですね、目的にあったのを買えばいい

657774RR (ワッチョイ ab67-hIIm)2017/09/19(火) 03:46:48.53ID:yFB8m8xH0
>>650
べつにホンダから給与もらってるわけじゃねーし
自分のバイクが売れてなくてもパーツ供給がストップしなきゃ問題ねーよw

658774RR (アウアウウー Sa85-o6PB)2017/09/19(火) 03:53:41.17ID:xZNhj7isa
ニンジャはメーカーの正式カテゴリーがツアラーだかんね
R25やMC51と一緒に見られるのは違うきもする

659774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/19(火) 05:29:19.78ID:xZNhj7isa
つかニンジャよりヴェルシス250の方が速い

660774RR (ワッチョイ 916c-E8i5)2017/09/19(火) 06:50:34.74ID:lP+/+ohy0
R25はR6とかR1の顔にすると爆売れだと思うの

661774RR (アウアウカー Sa1d-E8i5)2017/09/19(火) 07:02:34.11ID:OyUoFwt/a
京区ってどこ
https://i.imgur.com/3qViCnB.jpg

662774RR (スフッ Sdb3-e5IK)2017/09/19(火) 07:09:16.86ID:jzTucqj+d
>>661
どこに京区なんて書いてあるん?
老眼なん?

663774RR (ササクッテロレ Sp4d-pyL+)2017/09/19(火) 07:13:54.94ID:Ss7kots0p
>>660
フルLEDの倒立フォークだって

664774RR (アウアウウー Sa85-GgZu)2017/09/19(火) 09:06:59.09ID:Q6gKJJA0a
今出てる三色だとどれが1番カッコいい?

665774RR (スフッ Sdb3-7UEo)2017/09/19(火) 09:13:20.64ID:TNaaFnWAd
>>664
一般的には黒>赤>>銀
赤は追加で金取られるせいもありそう
個人的には銀が一番気に入ってる

666774RR (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/19(火) 09:22:31.90ID:FFK9gpxMd
銀カッコいいね

667774RR (アウアウカー Sa1d-4DNE)2017/09/19(火) 12:38:23.78ID:sFbRB92Wa
>>650
20万近く高いのに同じくらい売れてるってどんな気分?

668774RR (スップ Sdf3-akoL)2017/09/19(火) 13:27:40.03ID:YiJePuFWd
ライダーがダサいのが致命的

669774RR (ワッチョイ 916c-E8i5)2017/09/19(火) 13:28:52.33ID:lP+/+ohy0

670774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/19(火) 14:18:07.93ID:xZNhj7isa
顔とナンバー割れしたMC51乗りの荒し
ボコボコにされてるわ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504659023/

671774RR (アウアウウー Sa85-GgZu)2017/09/19(火) 17:02:18.13ID:dD7jzrNva
写真で見るぶんには銀が凄くカッコいい感じなんだがやっぱり高いだけあって赤は良いのかね
写真とか動画で見ると物凄く安っぽい赤で残念だったんだが実物見ないとダメだね
赤と銀がどっちも置いてある店が近くに無いのがめんど臭い

672774RR (スププ Sdb3-1/BR)2017/09/19(火) 17:03:53.60ID:qmgdq/j2d
赤はグラフィックが入りすぎてる
もうちょいシンプルにしてほしかった

673774RR (アウアウウー Sa85-GgZu)2017/09/19(火) 17:22:10.84ID:dD7jzrNva
>>672
俺は逆でもっとグラフィック入れてワークスっぽい雰囲気だして欲しかった
そういうバイクにしか乗って来てなかったから感覚麻痺してるのかもしれんが

674774RR (スププ Sdb3-1/BR)2017/09/19(火) 17:37:39.27ID:qmgdq/j2d
>>673
そこはそーなんだよね
グラフィック入れるならワークステイスト入れる、そうでないならシンプルにと思う

675774RR (ラクッペ MMed-4TtV)2017/09/20(水) 00:01:37.04ID:S/cOBpB1M
同じ金出すならNSRのバリ物に80万出すわ。

676774RR (ワッチョイ 81d9-XDX8)2017/09/20(水) 00:30:13.36ID:dvFBNuHu0
酒気帯び運転手の車に乗る…容疑の男2人を書類送検 圏央道でバイク ...



7月に宮代町の圏央道でバイクの男性2人が追突され死傷した事故で、県警高速隊と交通捜査課は19日、道交法違反(酒気帯び運転車両同乗)の疑いで、鴻巣市の会社員男(21)と北本市の無職男(21)をさいたま地検に書類送検した。 続きを読む

677774RR (ワッチョイ 119c-vMTT)2017/09/20(水) 01:25:03.60ID:P+aT9hhC0
>>675
どうぞご自由に

678774RR (スップ Sdf3-uB4C)2017/09/20(水) 06:09:13.27ID:0L2jvWxQd
NSRじゃ日常の足として使うにはちょっと難儀
若い頃ならまだしも
おっさんにとってはこれくらいのバイクでトコトコ走るのが性に合ってる

679774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 06:14:07.21ID:WhjaRSr2a
NEW!!

分かってるだけで、これだけのスレを荒らしている犬よりチビのおやじ
MC51・下忍・GROM・SR・Z250・MC41・コペン

https://blog-imgs-114.fc2.com/g/r/o/grommsx/3368806.jpg

の!ナンバープレート

680774RR (ササクッテロレ Sp4d-Xkdo)2017/09/20(水) 09:18:55.53ID:l3jPgot6p
これも自分のバイクじゃないんでしょ

681774RR (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/20(水) 09:23:13.37ID:rbSPb5rxd
やっぱ京都か
ろくな奴がおらんな
陰湿陰険でプライドだけ高い

682774RR (オッペケ Sr4d-Qx9b)2017/09/20(水) 11:37:24.99ID:ClojHyCEr
京都人の選民意識の高さよ

683774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 12:45:51.21ID:WhjaRSr2a
ササクッテロラ Sp4d-l/5L
その京都荒しの今週のワッチョイ

MC51乗りの評判をアチコチで下げ
ココをずっと荒らしてる犬チビおやじ

684774RR (ワッチョイ 916c-E8i5)2017/09/20(水) 12:51:02.61ID:+2osHBZl0
確かに京都はネチッコいイメージしかないわ

685774RR (ワッチョイ 916c-E8i5)2017/09/20(水) 12:52:09.36ID:+2osHBZl0
京都でCBR250RRを見たら犯罪者だと思え

686774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 13:27:55.92ID:WhjaRSr2a
一番荒しの被害にあってるのがMC51スレだからな
なにせ色んなスレを荒してる奴が乗っててMC51買った自慢をし
自分が売ったバイクはディスって、そのスレを荒しまくる

当然他所のスレから報復でここに他の荒しも集中するだろ

評判下げまくってる&MC51叩きを増やしてる原因がコイツだ

687774RR (ワッチョイ 0963-JXfG)2017/09/20(水) 14:23:45.83ID:9V9Cav9q0
他スレがアホ過ぎて荒しに構い過ぎるだけ。ここはスレ出来た時に既に荒れていたから今更たいした問題でもねぇだろ。

荒しの内容もだいたい同じでほぼスルー。見てる奴らは勝手にどうぞどうぞって感じじゃないかな。

688774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 16:32:34.24ID:WhjaRSr2a
このチビ犬オヤジは
https://blog-imgs-114.fc2.com/g/r/o/grommsx/p1.jpg

アチコチのバイクスレで

MC51を買ったぞ!!
https://blog-imgs-114.fc2.com/g/r/o/grommsx/3368806.jpg

オマエらまだそれ乗ってんの?MC51より遅いゴミwww
俺はMC51買ったから、そんなゴミにもう興味ないんで

という感じで各スレに喧嘩売りまくってる。

689チビ犬オヤジw (ワッチョイ 2b90-SGtB)2017/09/20(水) 16:52:08.78ID:RsFWo1Aq0
>>688
このまえから宣伝ご苦労さまw
かたっぱしからほかの人にイイね付ける作業しなくてよくなったんで感謝してるw


やっとあまりんぐ消えたよw
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1370822.jpg

690774RR (アークセー Sx4d-Qx9b)2017/09/20(水) 17:50:36.23ID:pXMmyMnkx
>>688
うーん確かに救いようの無いキモオタだな…コレは

691774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 18:52:06.70ID:WhjaRSr2a
ワッチョイ 2b90-SGtB

692774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 18:54:05.12ID:WhjaRSr2a
>>689

犬ホビットw



タイヤ、画像拡大したら
なんか磨いたような跡があるなぁ

693774RR (ワッチョイ 2bec-/qah)2017/09/20(水) 19:02:14.98ID:Dxfscl4J0
高くてとても手を出せないけど、カタログは申し込んだよ。

694774RR (アウアウカー Sa1d-o6PB)2017/09/20(水) 19:02:52.44ID:Xh6b9UADa
バンクセンサー付けたままでアマリング消した?w
流石は嘘ばかり書く野郎だな。

695774RR (ワッチョイ 2b90-SGtB)2017/09/20(水) 19:24:07.55ID:RsFWo1Aq0
>>692
また・・・・自己紹介しちゃった・・・・ね・・・・w


拡大して見えるのはわずかなあまりんぐだけだっつうのw
トラクションかけてできる荒れ(蟻んこ)=磨いた後 だって w

つうかどうせ磨くなら端磨くだろw
ほんっと、バカだね・・・・・東クン・・・・・・・w


しかし右側は磨いてみたいから、どうやっていつもお前が磨いてるのか教えてくれw

696774RR (ワッチョイ 2b90-SGtB)2017/09/20(水) 19:27:39.03ID:RsFWo1Aq0
>>694
GPR300の場合、形状が平らすぎて
バンクセンサする前に普通に消えるぞ。

α13とかみたいな尖ったクラウン形状なら、お前さんの書いてる通りだけど。
あと、ネシアン仕様のRX01でも同じ。 あれ、ツーリングバイアスのくせに、けっこう回り込んだ形状してるのよねw
まあ、スぺRと同パターンだからって事なんだろうけど。

697774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 19:28:42.61ID:WhjaRSr2a
ワッチョイ 2b90-SGtB

下忍スレで犬ホビット荒しが、みんからを自分の巣と認めたわwww
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503725272/
>>619を参照

別人じゃないの?て思ってた人もいるのにwwww

698774RR (ワッチョイ 2b90-SGtB)2017/09/20(水) 19:29:40.44ID:RsFWo1Aq0
あと、攻め主体じゃないMC22オナー御用達タイア、BT92(リア60希少。選択肢全然ない)なんか
GPR300以上に平ら。 交差点で少しオーバーに寝かせるだけであまりんぐ消えるw

699774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 19:29:53.36ID:WhjaRSr2a
>>695


コイツよコイツwww
コイツが犬ホビットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

犬に飼われてる荒し

MC51スレを長く荒らした原因

700774RR (ワッチョイ 2b90-SGtB)2017/09/20(水) 19:32:39.76ID:RsFWo1Aq0
>>697



今更www


そんなもん、俺がパンレプ乗ってた頃からけっこう知られてるってww
オナミの時は最初こそ微妙な空気だったけど、本来俺ってけっこうまともな人なんで、リアルで会話してたら全然普通だからw

701774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 19:35:15.91ID:WhjaRSr2a
効いてる効いてるw

効きすぎてコイツ2〜3日寝込んでたんだぜw

702774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 19:35:48.37ID:WhjaRSr2a
良い歳こいて人形イヂってるチビオヤジ

703774RR (アウアウウー Sa85-iARx)2017/09/20(水) 19:36:37.35ID:WhjaRSr2a
まともな人は荒しなんてしませーんw
まともな人は嘘ばっかり書きませーんwwwwww

704774RR (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/20(水) 20:46:47.00ID:GnOupYYwd
>>696
190/50のα13履いてるけど、バンクセンサー擦らなくてもアマリング消えるぞ?

705774RR (ワッチョイ c187-KGwq)2017/09/20(水) 21:29:56.77ID:oppMFywX0
先日バイク量販店行って店長と話してたらRRは今注文しても来年の冬とか言われたんだがマジ?
中免しかない中年がよく問い合わせに来るバイクですとか余計なこと言う店長で、気分悪くなる人物だったのは内緒

706774RR (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/20(水) 21:52:00.90ID:GnOupYYwd
>>705
「大型免許取ってR25を買ってもお釣りがきますよ」
とか言われなくて良かったね。

新着レスの表示
レスを投稿する