【名古屋】東海地方のバイク乗り73【愛知岐阜三重】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/08/20(日) 15:50:02.67ID:rTmJgmGI
前スレ 【名古屋】東海地方のバイク乗り72【愛知岐阜三重】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1500532509/

mixi中部ツーリングクラブ、プチツーリング愛知、関連は下記の専用スレへどうぞ
【会員数】プチ☆ツーリング愛知・mixi【2467人】 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1494122401/
★急に中部ツーリング倶楽部が仲間を勧誘するスレ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1487686287/

すいません うっかりワッチョイ忘れてました

808774RR2017/09/20(水) 20:11:56.70ID:YkLRozrh
確かそうだわ

809774RR2017/09/20(水) 20:23:23.05ID:AmVfzyjm
岐阜の道の駅は
密集地帯と空白地帯が偏在してるのがなぁ
木曽高速の密度程じゃないが

810774RR2017/09/20(水) 21:20:05.92ID:xeA+cdZe
岐阜県民の岐阜県民による岐阜県民のための岐阜県であればいいです

811774RR2017/09/20(水) 21:25:33.47ID:86/1tfXz
山猿は岐阜スレから出て来るな
おちんちん万歳

812774RR2017/09/20(水) 21:52:25.35ID:DjyKnK5I
綺麗だね…小学生のおちんちんは綺麗だねえ…
って言いながら舐めたい

813774RR2017/09/20(水) 21:54:55.19ID:MAWDUGjQ
>>812
わし小学生やで
スケベしようや

814774RR2017/09/20(水) 22:02:17.00ID:xGjFjri6
小学生並みに小さいのか。。

815774RR2017/09/20(水) 22:21:12.31ID:Wo9bOtES
小学生並みのおちんちん……いいですね。

816774RR2017/09/20(水) 22:22:34.85ID:DwYH/cUl
かわいい男の子のちんちんならしゃぶりたいと思うけどホモじゃないよ

817774RR2017/09/21(木) 06:31:15.68ID:hddXUTzc
☀おちんちん☀

818774RR2017/09/21(木) 07:54:27.18ID:PKKHZ8kc
ここのスレはアホなヤツばっかで助かる(褒め言葉)

819774RR2017/09/21(木) 08:08:42.02ID:hLow7tpq
そういえば、小学校低学年の時にイタズラされた。 学校へは、どの道で行くの?と、話しかけられ人気のないところに連れてかれた。
当時は、何して何されてるのか分からなかったけど
何かおかしいとは思ってた。

820774RR2017/09/21(木) 08:23:48.43ID:L+cfZW5o
パクり飯
犯罪
交通事故

性的異常

アホ丸出しのレス

それ以外に愛恥って何があるの?

821774RR2017/09/21(木) 08:52:40.47ID:6crr9jeD
>>820
どうせなら哀恥って書けば?
センスねーな
お前バカだからもう死んじゃえよ

822774RR2017/09/21(木) 09:08:42.97ID:d9pGIukq
>>821
漢字知らない底辺の山猿だから無理!

823774RR2017/09/21(木) 10:03:48.13ID:6dFwQSIK
>>820
おっしゃる通りでそのほかには何もありません
ですからそう度々覗きにいていても特に変わりはありませんよ
まれに>>821-822のようにいう人もいますが概ね>>820の通りです
いつも変化はありませんから来ていただかなくていいと思います

824774RR2017/09/21(木) 20:56:50.38ID:RYHwE3oF
ずっと名古屋の子は使い物にならん
「マーク2買ったるで名大にしときゃあ」言われて自宅から通って40過ぎ
女も出来ず、どころか童貞
おねーちゃんおるとこ連れてっても「名鉄の警笛、どけよどけよーって聞こえるでしょう」
「モッカっておったでしょう、ゲーリー懐かしい」
毎度そんな話しかできん、ツレ同士でキャッキャキャッキャしとる
やかましいんだて、たーけが
姉さんらも呆れとるのがわからんのかて、このウスラはげ!
ほんといつまでも幼稚だでかんて
ほんと使い物にならんて、ずっと名古屋の自宅住みボクちゃんはよお
40過ぎてお母ちゃんに「おにいちゃん」呼ばれとるボクちゃんだでよ
えーかげんにしとかな鎌倉さんに言うよ(キャッキャキャッヤ
いい年こいてそんな事しか言えんのかて?
面白いと思っとるんか?
ほんとしょーがねーて、ああいう名古屋から出たことないボクちゃんはよ
名古屋以外に住んだことないのに「名古屋走りが」とか知ったような口きいてご満悦w
たーけかて

825774RR2017/09/21(木) 20:57:32.54ID:RYHwE3oF
逆輸入レジェンドクーペ、イタルボランテウッドステア、BBSホイル
ブレーキ踏むと赤く光るストップランプ連動のケンウッドリアスピーカー
リアガラスにはバルタン星人のぬいぐるみw
楽しかった、黄金期やったな
俺なんかでも、そこそこ楽しかったで。20代は。
君ら、何してたん?
センズリばっかこいてたんか?
だいたい俺らの世代は、30歳までには気の合うエエ娘さん見つけてな
気合入れて有名ホテルで結婚したもんやろ。
俺はキャッスルで挙げた、名古屋人なら結婚式披露宴はキャッスルしかないやろ。
ゲストに松崎しげる呼んで『愛のメモリー』歌ってもらった。
今の子は知らんがなw
今のご時勢に「はよ結婚せい」なんてよー言わんわ。でも、俺らの時代はちゃったやん
君らはほんま何してたんw
センズリだけか?
俺でさえ苗場行ってユーミンみてスキーして、スキーか、カナダにも行ったで
巨泉のおkハウスも行ったw
そんな事すら出来なかったミジメ君らか?
そら、しゃーないわ。結婚なんて無理、あきらめや
ほんま笑うな。なんやこの40代板ってところは?
40過ぎのいいジジイババアになって「結婚したい、どうしたら彼女できるんだろう」なんてスレがあるんやでw
頭おかしいんか?思うわ
んな事は10代20代のうちにやっとけよ
ほんまどういう奴らなんやろ?

826774RR2017/09/21(木) 21:18:59.33ID:UMr5i+8F
今日はあんまりおちんちんの話題が無いの
DSにいたずらする話くらいかな

827774RR2017/09/21(木) 21:58:21.00ID:dG/JkfKu
>>825
レジェンドクーペなついw
先輩ハイドロ組んで跳ねとったわw
ナンパしてジャパレンで朝まで騒いでアパートお持ち帰りして昼にはバイバイ

今じゃ想像もできんわいな

828774RR2017/09/21(木) 21:59:55.70ID:jHEkN2bl
>>824
婆ちゃん会話と似てるw

829774RR2017/09/21(木) 22:05:01.50ID:jHEkN2bl
内容じゃ無く、今は使わん名古屋弁、たーけ!とか呑んだくれ爺ちゃんに良く言ってる。

830774RR2017/09/21(木) 22:06:41.02ID:IzF0QIlI
で?

831774RR2017/09/21(木) 22:11:16.86ID:sHSft5tv
名古屋はええぇよ〜コアラがおるがねぇ〜

832774RR2017/09/21(木) 22:26:49.87ID:+nvhuhBb
>>831
これがええのか?
http://i.imgur.com/hzNZqwP.jpg

833774RR2017/09/21(木) 22:40:28.87ID:sHSft5tv
名古屋はええぇよ〜道が広いがねぇ〜(やっとかめ!)

834774RR2017/09/21(木) 22:43:23.07ID:S3BIitFY
>>832
グロ

835774RR2017/09/21(木) 23:02:53.74ID:+/7hofD+
「マクドナルドをマクドと呼ぼう会・多摩支部」の者です

836774RR2017/09/21(木) 23:14:00.74ID:sHSft5tv
>>835
昔、東京の三鷹市役所の前にあるマクドナルドの「ナルド」の部分の電球が切れてて
昼間は「マクドナルド」夜になると「マクド」になる店があったよ
1年ぐらい「マクド」が放置されてた

837774RR2017/09/21(木) 23:18:39.91ID:7oSpWreN
で? なに?

838774RR2017/09/21(木) 23:49:46.93ID:yJ9LaQib
不審火で捜査 バイク4台、自転車4台燃える…狭山の団地駐輪場 屋根や ...



20日午前2時25分ごろ、狭山市狭山台3丁目、都市再生機構「狭山台団地」5街区5号棟の駐輪場で、ミニバイクが燃えているのを同街区の男性(34)が発見し、119番した。駐輪場に駐輪していたミニバイク4台と自転車4台が全半焼したほか、同場の屋根や

839774RR2017/09/21(木) 23:53:15.30ID:7oSpWreN
屋根が心配で寝られない

840774RR2017/09/22(金) 00:55:18.12ID:iIs+Heoe

841774RR2017/09/22(金) 06:32:08.01ID:CjolnC32
☁おちんちん☂

842774RR2017/09/22(金) 06:37:53.27ID:iYLhOM/i
明日は晴れそうだな!
兄ちゃんたちチンポ洗って待ってろよ〜

843774RR2017/09/22(金) 07:13:43.12ID:RdbDiyTc
>>836
昔パチンコ屋のネオンでパの字が点かなくなったのを見たことがあるよ

844774RR2017/09/22(金) 10:24:47.51ID:dvWYM050
あたった
あたった
こくさい
パチンコ

845774RR2017/09/22(金) 15:19:05.73ID:m3pPZ06x
明日はでかけるぞ!!
飯を食おうと思った道の駅のレストランの飯の値段設定が強気だっとテンションが下がる。

846774RR2017/09/22(金) 15:52:21.45ID:DQ71M8DZ
たまきん会館ってまだある?

847774RR2017/09/22(金) 15:58:28.71ID:24/czf3e
名古屋北高校の近くに、しんぽ整形外科って病院があるよ。看板のしの字が見えなかった時にドン引きした事ある。

848774RR2017/09/22(金) 17:24:46.84ID:imB1sgbA
お○んぽツーリングって
さんざん言ってるのにそのくらいで
引くのおかしくない?

849774RR2017/09/22(金) 19:34:18.45ID:3MLxdPQn
明日は晴れるのかな、まあどのみち明日はブレーキパッドを変えなきゃ

850774RR2017/09/22(金) 20:45:27.71ID:yJJS2BKf
昨日、名古屋から福井に行くのに、知らずに国道157号で行ってしまった。
サルとかシカが跳ねてました。
もう二度と通りません。こけなくて良かった。

851774RR2017/09/22(金) 22:01:45.50ID:0Jtv1uj2
今週末はバイクイベントある?
久々に名古屋から遠出したい

852774RR2017/09/22(金) 22:02:31.30ID:0Jtv1uj2
>>845
どこいくよ

853774RR2017/09/22(金) 22:02:50.87ID:74WEeINV
おちんちんに従うんだ…。

854774RR2017/09/22(金) 22:04:17.20ID:QR8+MFX2
>>853
左下に向いてるが東西南北がわからん

855774RR2017/09/23(土) 05:02:31.41ID:F07NptIX
☁秋分おちんちん☀

856774RR2017/09/23(土) 05:06:23.62ID:KMQPUM1s
そうか、今日は秋分の日かー

857774RR2017/09/23(土) 07:55:44.06ID:TLpptR+W
晴れてきたな、これで乗れるな
俺はブレーキパッド交換しに行ける

858774RR2017/09/23(土) 08:53:39.04ID:QbkDtb04
道の駅のモーニングセットの唐揚げが極小だった

新着レスの表示
レスを投稿する