【サーキットに】YZF-R1/M【峠・ツーリングに】83.1 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/08/09(水) 21:40:22.70ID:UBR0Vevm
ヤマハ YZF-R1のスレです。
Q. 熱いのですが?
A. 仕様です。

公式
http://www.presto-corp.jp/lineups/16_yzf_r1/index.php

各年式と型式
http://bike-lineage.jpn.org/yamaha/yzf-r1/yzf-r1.html

R1S
http://motomoto.hatenablog.com/entry/2015/10/07/084006

プレスト公式
http://www.presto-corp.jp/YZF-R1/
http://www.presto-corp.jp/lineups/17_yzf_r1/index.php
http://www.presto-corp.jp/lineups/17_yzf_r1m/index.php

前スレ
【サーキットに】YZF-R1/R1M【峠・ツーリングに】82
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1499841726/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

255774RR2017/09/19(火) 15:17:05.97ID:zjtn3ny3
一体、何のスレだよ…

256774RR2017/09/19(火) 15:24:15.73ID:uIFHWPRj
>>254
君、妄想たくましいな
それとも、おちょくっとんのか?

257774RR2017/09/19(火) 15:51:15.91ID:CuVPy8S5
やっぱにっちゃんはヤバイな〜
俺は最近コンタクトとってないけど、わき蔵反省なんかしとらんって聞いてる
あいつの性格知ってるから納得やわ 会いたきゃ針いきゃ会えるで、最近行っとらんようやけど

258774RR2017/09/19(火) 16:48:44.57ID:cW8PVfzR
やっぱ粘着野郎はR1持ってないんだww
キモい奴

259774RR2017/09/19(火) 17:02:24.78ID:qmgdq/j2
仮に持ってなくても何か問題あるか?
所有と粘着は別だろ

260774RR2017/09/19(火) 17:33:15.61ID:wwHfXNbK
>>259
同じR1Mオーナーとかほざいてたぞ
つまりホラ吹きの粘着w

261774RR2017/09/19(火) 22:08:20.99ID:Uc31K0Hh
頼むからR1の話ししてくれないかな

262774RR2017/09/19(火) 22:22:09.54ID:DSo6mwQ5
たまにはYSP仙台の試乗車で街中暴走ユーチューバーことスプなんとかさんも思い出してあげてください

263774RR2017/09/20(水) 06:01:55.07ID:L0+j9W7p
r1 2007 vs hayabusa vs cbr 1000 rr karachi track
https://www.youtube.com/watch?v=3V21VghGnwU

264774RR2017/09/20(水) 06:32:50.81ID:NBN575gl
>>261
本スレでどうぞ

265774RR2017/09/20(水) 06:52:41.94ID:uxk4vxWW
佐川君と三村君こぇぇー、ちょっと本気出して脅したら粘着出てこなくなったじゃん…

266774RR2017/09/20(水) 07:28:53.28ID:ULWnI5Sd
意味不明。

267774RR2017/09/20(水) 08:16:48.72ID:HbqGTgRe
わきわき蔵反省してないならもっと追い込めw

268774RR2017/09/20(水) 22:56:07.10ID:4Uuw7HfS
R1Mでコンビニ行ったら車乗ったDQNが
「あいつ佐川じゃねw」とか話してるの聴こえてきたぞ
止めろよお前らw

269774RR2017/09/20(水) 23:03:27.55ID:6d+AGPpI
わきわき蔵ツイッター消したのか?ダサすぎじゃねw
ツイッターがなければ死んでしまうらしいから、今頃首吊ってるかもな

270774RR2017/09/20(水) 23:10:31.18ID:6d+AGPpI
>>268
そりゃ君が鼻デカホームベースのブサイクで、マッシュルームカットの汚らしい茶髪だからでは?
自業自得です

271774RR2017/09/20(水) 23:17:36.17ID:6d+AGPpI
@wakiwakiYZF_R1M

↑顕示欲丸出しのアカウントに草

272774RR2017/09/21(木) 07:23:10.25ID:FW126uit
持ってない奴の目にはそう映るのか。
妬みって怖いわぁ

273774RR2017/09/21(木) 16:11:56.75ID:vYpiH33d
ツイッターで称賛()されていたわきわき蔵も、
炎上してしばらく後沈黙...
んで垢削除()




ダッサwwwwwwwwwwww

274774RR2017/09/21(木) 17:46:27.58ID:CMfPwMeS
ナメクジよ、他スレでも迷惑かけてんかよ?

275774RR2017/09/22(金) 10:00:33.01ID:kHug/KBe
>>257
遂に粘着も敗北か
しょーもなww

276774RR2017/09/22(金) 12:09:12.21ID:6pWBlT5N
15〜17のブルーって色味って全く同じ?微妙に違うんかね??

277774RR2017/09/22(金) 12:26:17.99ID:FUqtDyBR
違うよ

278774RR2017/09/22(金) 12:28:31.75ID:HEHvxLCY
>>275
ほう...で、何に負けたと申すのか行ってみろよ池沼w
まさか佐川に...とか言うまいなw

279774RR2017/09/22(金) 12:30:14.79ID:HEHvxLCY
>>273
ダサいもダサい、交差点でN芋掘って立ちごけ、挙句に糞漏らすのと同レベルで恥ずかしいw

あんだけイキリたってたのにさあ...



佐川ってダサすぎじゃねwじゃねじゃねwww

280774RR2017/09/22(金) 12:45:01.11ID:qXWT8xsB
15と16で色差あんのかよ。。。

281774RR2017/09/22(金) 12:52:28.74ID:CzIY5SNT
R1Mってシートくそ高いけどみんな足長いん?

282774RR2017/09/22(金) 13:21:06.25ID:+R09kB69
クソ高いとは思わないけど、乗りたいなら乗れるように努力するしないよね。

283774RR2017/09/22(金) 13:28:21.96ID:eUrpU848
>>281
短足の佐川にゃ無理w

284774RR2017/09/22(金) 14:10:18.45ID:oMSq7wM8
両足先で支える程度なんで
未だにバック出来なくてさーせん(´ω`)

285774RR2017/09/22(金) 19:05:57.81ID:c6c5YL1y
R1持ってない貧乏人が
なんでこのスレで粘着してるの?
本人のツイッターに書きこめや
それとも怖いのかww

286774RR2017/09/22(金) 19:09:38.99ID:oeNsBfFn
>>285
垢消されたからここにきてんじゃん

287774RR2017/09/22(金) 19:12:34.02ID:Vo6EtS7Y
専用スレでやれ糞カメムシが

288774RR2017/09/22(金) 19:31:48.40ID:GGK29hw/
佐川クンの垢がなくなっちゃったね。なんでだろう?
その理由を知りたいよね。
誰か知らない??

289774RR2017/09/22(金) 20:25:16.47ID:ocee3aHf
>>287
ここが隔離スレなんだよね

290774RR2017/09/22(金) 20:39:29.69ID:px+leKXI
>>289
隔離スレであって専用スレではないよね

291774RR2017/09/22(金) 21:09:49.52ID:IEw+Z4OO
>>290
専用スレではないけど隔離スレだよ

292774RR2017/09/22(金) 21:39:58.72ID:kHug/KBe
>>278
効いてる効いてるw負けてるのかキチガイw

293774RR2017/09/22(金) 21:49:21.29ID:4UMga5P+
残念ながらお前の知らないところでとっくに垢作ってるよ

294774RR2017/09/23(土) 12:57:09.58ID:g1zMNewI
>>288
三村の垢も消えてるのはなんでだろう
会社バレしてるから無駄なのにね

295774RR2017/09/23(土) 14:44:42.11ID:io7+xg4M
あるよ?
お前が知らないだけw

頭悪そう

296774RR2017/09/23(土) 14:53:25.03ID:g1zMNewI
>>295
随分必死なのは関係者だからですか???
頭悪そう。トヨタレンタリースってこんなタコ助雇ってるんですか??

297774RR2017/09/23(土) 15:31:44.12ID:JkO5mCK1

298774RR2017/09/23(土) 16:46:52.12ID:g1zMNewI
>>297
これは肘擦りで有名な三村ですか?
アメリカでも有名なんですね、たまげたなあ
それともトヨタレンタリース大阪のアメリカ支店なのかな??

299774RR2017/09/23(土) 17:01:15.94ID:g1zMNewI
佐川さんて人は23歳なのにS1000RRやらR1Mを乗り継いでいてすごいですね!!!(^^)
憧れます、マジでかっこいい!!!(^^)

300774RR2017/09/24(日) 07:36:37.90ID:HiZ4gQ14
おいおいそんなん書いたら、また嫉妬でキチガイ出てくるやん。
R1M持ってない金無し腕無し知識無しキチガイが

301774RR2017/09/24(日) 09:40:40.12ID:EqT0IfKO
>>300
日頃から腕あってサーキット行くのにあんなカウル馬鹿高いやつ乗る人間はいないだろ
何十万もするカーボンカウル損傷してもポンと交換できる金持ちならまだしも

302774RR2017/09/24(日) 10:13:47.17ID:AtB7z1tZ
そういう人はレースカウルに付け替えて新品のままヤフオク行きか、売るときに戻して高値下取りコースだから、ノーマルカウルが高かろうが安かろうが関係ない。

303774RR2017/09/24(日) 10:31:19.90ID:6L3G9svj
>>296
え〜?
ID真っ赤にして言うセリフですか?w

馬鹿は、自分のみっともない姿には気がつかないみたいだね

304774RR2017/09/24(日) 13:28:19.27ID:EqT0IfKO
>>302
電サスはどうするんだろうね?
FGRTあたりに換装するのかな?

305774RR2017/09/24(日) 14:47:10.39ID:I11iDEUZ
貧乏人の嫉妬は醜い
ひがむなよ

新着レスの表示
レスを投稿する