【TRS】今日の針テラス 5台目 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/08/01(火) 04:04:26.32ID:kmbYwryv
針テラスにバイクでやってくる奴のためのスレッド
楽しくね♪

【TRS】今日の針テラス 1台目 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1419757159/

前スレ
【TRS】今日の針テラス 2台目 [転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1432989892/
【TRS】今日の針テラス 3台目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1456311421/
【TRS】今日の針テラス 4台目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1478989010/

164774RR2017/09/11(月) 21:21:29.38ID:NMmFSpeg
ベルトルトやエレンなら簡単

165774RR2017/09/12(火) 01:49:58.79ID:Ve3ImhTu
おもんな!

166774RR2017/09/12(火) 08:37:42.88ID:JcF0VSaX
見るだけなら別に構わんが跨ったりベタベタ触るのは論外。
民度が低い知恵遅れのアホどもに対する抑止力として
やっつけ仕事でもいいので職質ぐらいはやってもらいたいものだ。

167774RR2017/09/14(木) 07:57:08.70ID:Kq/9XyVy
勝手に触ったら何されるかわからん!て感じの演出すればいいだろ。ライダーも含めて

168774RR2017/09/14(木) 10:46:27.88ID:Ej/YAtyU
駐輪場と商業施設やトイレが離れている場合は特に狙われやすい。
特に新型モデルとリッターバイクは要注意だ。
単独でやっている生ゴミもいるが、大抵の場合は数人で役割分担してやっている。
例えばAが跨る役で、Bが出入り口で見張る役で、Cが近くで見張る役という具合にね。
実際現場を見たこともあるが、Aが目的を果たした後に即離れて
皆で遠くからそのバイクとライダーを見ながらアホみたいにヘラヘラ笑っていた。
世の中はそういう腐った生ゴミがそこら中に湧いているので臭くて仕方がない。
図らずとも、白椅子常連は抑止力の一端として機能しているのかもな。

169774RR2017/09/14(木) 11:20:46.14ID:bUf9Wde6
>>168
なるほどね、新型・高価・レア車に乗って針TRSにトイレ・食事休憩に寄った場合は、
白椅子前に止めて、視姦されるのとトレードオフで、犯罪抑止力として活用すれば良いのか。

170774RR2017/09/14(木) 11:44:35.07ID:RJur1RKx
そういう重大な役割を担ってたのか白椅子に長時間居座るジィさんたちは・・・
そんな観点からだとあんまし馬鹿にもできないな

171774RR2017/09/14(木) 11:47:59.85ID:m3O4fm//
彼らの観察力は伊達じゃないからな
マシン、ヘルメット、ライダーを瞬時に覚えるから防犯の一端は担ってくれるだろう

172774RR2017/09/14(木) 13:33:20.55ID:BttRCv3X
図らずともってあるだろw

173774RR2017/09/14(木) 13:52:57.56ID:bUf9Wde6
今度、針TRS行ったら、白椅子座ってる人に缶コーヒーご馳走して回るか。
10本もあれば足りるよね?

174774RR2017/09/14(木) 14:30:06.93ID:taspJhF5
見て見ぬふりするだけだろジジイは

175774RR2017/09/14(木) 15:09:40.34ID:d4/nqSSc
シルバーシートなう
https://i.imgur.com/2KDZTge.jpg

176774RR2017/09/14(木) 15:34:30.51ID:cm+kIkkd
>>173
箱買いでどうぞ

177774RR2017/09/14(木) 17:35:36.03ID:J4gvWYCy
今日は割と多かったな

178774RR2017/09/14(木) 19:52:28.08ID:8A0DgxpD
せっかくの三連休が台風でおじゃん
平日に来いよ

179774RR2017/09/15(金) 06:30:22.92ID:1AOTHv4F
現時点での降水確率は絶望的な数値だが意外と朝起きたら曇りてこともある。いつでも白椅子できるようにスタンバイしとけよ

180774RR2017/09/15(金) 08:19:55.12ID:5YzgOeEv
>>179
寸劇の間を縫って座りに行くのだな
流石志が高い

181774RR2017/09/15(金) 09:09:41.75ID:h17fQ8Y7
そんなにお気に入りなら、あの小汚いのをセットごと買い取ってしまえよ。

182774RR2017/09/15(金) 17:54:23.72ID:tbE3vbMs
トミカは針TESのミニチュアキット発売したらどうだろう?

183774RR2017/09/15(金) 20:14:23.75ID:DfUVkOjX
連休中は地元の白椅子倶楽部メンバーが白椅子巡回してるから安心しろ

184774RR2017/09/16(土) 01:40:01.94ID:EJyUzgwr
台風でも白い酢ジジイやってたら認めるけどねぇ・・・

185774RR2017/09/16(土) 06:31:30.21ID:SlYcBVBl
田んぼの様子見に行って流される爺みたいになればいいのに

186774RR2017/09/16(土) 07:14:26.76ID:oXKkTkN1
雨降ってないから白椅子突撃せよ!

187774RR2017/09/16(土) 08:11:51.25ID:XELhDarN
突撃?言われる前から座っとるよ

188774RR2017/09/16(土) 08:31:24.76ID:rf8RfUSK
てゆか今でも20台くらい停まってそうな

189774RR2017/09/18(月) 11:30:53.85ID:IIRquvZP
スナックコーナーのメニューが貧相になってきた
定食は揚げ物ばっかり
皿うどんも無くなった
ハミカツはまだあるが

190774RR2017/09/18(月) 11:50:50.37ID:lfvfeK1H
基本的に揚げ物は冷凍食品を適当に揚げたら出来上がりなので
調理の手間も省ける上に日持ちするので廃棄コストも下げることができる。
海鮮物などのナマモノを提供すれば廃棄コストが跳ね上がり
衛生管理も神経質なまでに徹底しなければならないので管理コストも上がる。
それで売り捌けなかったら笑い話にもならないからね。

191774RR2017/09/18(月) 19:30:13.65ID:MlFy65kt
午前中の方が白椅子なうの人もバイクも多かった。
午後になって減った時間帯もあったんだな。

11:00位に建物入り口のところで喫煙してたクズライダーはハゲ上がって滅べ。

192774RR2017/09/18(月) 19:53:38.87ID:zVlHR6aR
なんで白椅子に座ってる奴はみんな偉そうにふんぞり返っているんだろう?と思っていたのだが
今日、ちょっと体調がすぐれなかったので白椅子に座って休憩したら理解できた
あの椅子の座面と背もたれが、そういう風に座るようになっているんだな

193774RR2017/09/18(月) 20:52:16.69ID:ja7TqlBs
どこにでもあるやっすい椅子やん・・・

194774RR2017/09/18(月) 21:36:23.71ID:xuZVZ2vr
あの白椅子の高貴なオーラがわからないとかポン助やな

195774RR2017/09/19(火) 00:09:32.47ID:Xpu/nguB
>>193
椅子の用途と価格は関係ないのだが

196774RR2017/09/19(火) 00:52:58.48ID:qA5sxlGM
ライブカメラ付けて欲しいな、オマエら観察したい

197774RR2017/09/19(火) 01:55:53.50ID:4sOTQQ6u
>>196
自分を観察するんか?

198774RR2017/09/19(火) 15:18:07.11ID:CpJTH2rH
ありし日の自分を記録しておきたいんだろう

199774RR2017/09/19(火) 18:59:54.79ID:54knFJ73
>>196は頭がハレーション

200774RR2017/09/19(火) 19:46:43.44ID:qmgdq/j2
趣味:人間観察
クッサw

201774RR2017/09/19(火) 19:48:10.96ID:CpJTH2rH
白椅子に座ってんのは人間じゃないし

202774RR2017/09/19(火) 19:50:24.38ID:EZ13rsQT
俺が死んだ後も魂はネットの世界で生き続ける

203774RR2017/09/19(火) 20:22:49.32ID:s8D/Kwsz
>>202
物理学者が、そんなこと無いって論じてたよ
論破できるの?

204774RR2017/09/19(火) 20:28:14.87ID:Xpu/nguB
物理学者は天文学者の次に大雑把だからなぁ
数学者が言ってたのなら正しいだろうが

205774RR2017/09/19(火) 20:53:18.02ID:xmx3EMJ/
学術上で人類が誕生してから、その魂もこの世に彷徨っているのだろうか。
仮に魂が存在するとしたら人類だけでも天文学的数字になるぞ。

206774RR2017/09/19(火) 21:01:40.61ID:bp0g+dHm
数年したら転生してるんだろ
よくある話で子供の頃に前世の話するのあるじゃん
だいたい実在してたみたいだし

207774RR2017/09/19(火) 21:03:25.59ID:lrQqjQ2q
>>196
金剛山みたいに1時間ごとに記念撮影とか

208774RR2017/09/19(火) 22:33:29.08ID:Xpu/nguB
>人類だけでも天文学的数字になるぞ。
ここ100万年ぐらいの累計で、およそ500億ほどなので、天文学的数字というほどではない
人類誕生から今までの全ての人類の1割以上が現在まだ生きている

209774RR2017/09/19(火) 22:57:55.46ID:VTVGJdXy
針テラスのクシタニカフェの女の子スタイル良くて可愛い子が一人だけ居るね。
行くたびに、顔見るだけでも癒される。

210774RR2017/09/20(水) 05:57:52.03ID:vtZUPe6U
いわゆるストーカーかな?

211774RR2017/09/22(金) 12:47:02.89ID:eQWmqmJ8
いいえ、熱烈なファンですw

212774RR2017/09/23(土) 03:06:07.71ID:lRFhfE8i
ニチレイの自販機、いつ撤去されたん?

213774RR2017/09/23(土) 05:14:01.23ID:7hodo+wk
白椅子なう

2143672017/09/23(土) 07:06:14.98ID:Khg5GrVp
今日俺の友達4人行くからオマイラ優しくしたってや

新着レスの表示
レスを投稿する