デブライダー( ∴´ )ω( ` ;) 集まれ 73杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1774RR2017/07/31(月) 12:20:54.79ID:lrc9wavS
前スレ
デブライダー( ∴´ )ω( ` ;) 集まれ 72杯目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495859932/

○ BMIが30を超える者
○ 体脂肪が30%を超える者
○ 体重90キログラムを超える者
○ 腹囲が100センチメートルを超える者
○ 横腹の肉をつまむとタウンページの厚さがある者
○ 自転車に乗るとタイヤが著しくへこむ者
○ 自転車の乗ると自重により1%の坂道を上がれない者

880774RR2017/09/22(金) 19:45:16.22ID:QMNOT/BC
ケンタッキーの食べ放題はもう話題にならなくなったな…なんでだ

881774RR2017/09/22(金) 19:53:01.57ID:n19HQ+wT
>>880
それを言うなら、去年このスレで盛り上がった肉フェスが先週行われたのに誰一人話題にしなかったお😨
いっそのこと先週カキコしとけば良かったな😜

882774RR2017/09/22(金) 19:58:52.20ID:lCL8btI/
>>880
来年行く予定

今年はカネが保たない(´・ω・`)

883774RR2017/09/22(金) 22:01:42.18ID:xERYYBFN
エアデブばっかだからな
150キロ超級は俺含めてごく少数しかいない
書き込み見ればわかる

884774RR2017/09/23(土) 07:00:58.33ID:JjCLGNpZ
>>883
そこまでデカくなれるのは持って生まれた才能だな。筋トレしてればすごいことになってたろうに

885774RR2017/09/23(土) 07:20:03.55ID:HixEMnCO
>>883
おまえは心がガリガリだな
情けないよ

886774RR2017/09/23(土) 08:56:24.80ID:fr0FD1zB
食べ放題やるんだ・・
昨日久々にオリジナルチキンでビール飲みましたよ・・
けっこう美味しく食えた。
食べたいと思わなくなってきたのは食べ過ぎて飽きたからなんだなと思ったよ・・
食べ放題はビール注文できるんならいいんだけどな・・

887774RR2017/09/23(土) 09:41:02.72ID:+viVd+N4
>>879
山中湖か河口湖か忘れたけど近くにぼんちって言う大盛りの店があるよ。

誰か下田のとんかつ一(はじめ)行って来てよ
盛り殺されるらしいぞ
店主がかなりのサディストという話。

888774RR2017/09/23(土) 11:18:38.19ID:V0PX/Md/
>>884
週2で筋トレしてるよ
というかトレーニングしていないと、普通の生活を送り続けることはできないと思う
少しでもトレーニングサボると立ち上がるのが辛くなったりする
それでもこの身体に誇り持ってるから全く問題ない

889774RR2017/09/23(土) 11:38:23.79ID:irAhmNRs
>>887
ぼんち食堂は甲斐市だ
地名は竜王付近だからロトのつるぎを忘れずに所持しろ

890774RR2017/09/23(土) 11:54:40.83ID:vtsNljVn
https://i.imgur.com/0Nz5R7j.jpg
お昼前のおやつー

891774RR2017/09/23(土) 14:07:21.55ID:JDyDffL1
>>889
まっぽに見つかったら仲間を呼ばれるから
先制攻撃で倒す必要後ありそうだな

892774RR2017/09/23(土) 18:04:03.99ID:VRBD5a14
お前らボストロールみたいな体してんだから
どっちかっつーと竜王の手下だろw

893774RR2017/09/23(土) 18:18:49.43ID:t4TMbGU2
リュー オー オー

894774RR2017/09/23(土) 19:31:49.71ID:0rb3j1KE
>>888
力士かよw
人の事言えないけど、いつ死んでもおかしくない体重なんだから早く良い嫁さん貰えよ

895774RR2017/09/23(土) 21:12:16.34ID:RxdxPf/0
>>887
ウワサの出元が何か勘違いしているかもしれないが、
とんかつ一のオヤジは良い人だ。Sとか失礼すぎる。
食えない奴は女性用でも食っとけって話。残す奴はシネ!

定食を頼むと必ずどんぶり飯にカレーがかけられる。
閉店間近に行くとカレーが切れて生卵をかけられる。
カレーはソレホド美味しくはないが。

初来店の人にはオヤジにミックスがお勧めされるしお勧めしたいが、
俺はミックスもだがポークピカタを食べたりしている。

味を期待する人にはオススメしづらいのだが、
俺はオヤジに会いに年に数回お伺いする事にしている。

896774RR2017/09/23(土) 21:13:03.04ID:RxdxPf/0
>>886
カーネルバフェの話じゃなくって?

897774RR2017/09/23(土) 21:37:54.68ID:upmKJQx5
30%オフのバーレル買ってきたで
モスにするかマクドにするか迷ってたけどケンタッキー安いの知って君に決めた!
限定の黒胡椒味にしたかったけど安さと量に負けた

898774RR2017/09/23(土) 22:39:58.63ID:QcpaL+Sn
パサパサの肉の風味が口の中に広がっておーしーです

899774RR2017/09/23(土) 23:17:51.61ID:c6EKPINy
ふー、喰った喰った

ツーリングの帰りにコンビニ寄って、パックうどんふた袋買って、
玉ねぎ、玉子、長ネギ、ちくわとコンニャクを刻んで入れて
グツグツ甘く煮込んだヤツを食べたばかり。

七味たっぷりで、身体がポカポカしてるわ

てか、こりゃ太るわなー

ブヒ

900774RR2017/09/23(土) 23:46:01.61ID:kSpg11o5
フライドチキンは胸肉に限る。
唐揚げはもも肉がうまいけどね。

901774RR2017/09/24(日) 08:35:41.62ID:FzdXW0Ur
朝からマクドナルドに行って来た やっぱ外食の方がうまいなぁ

9028862017/09/24(日) 09:16:43.09ID:12EBNFwd
>>896
>>880の書き込みに反応したんだけど・・
カーネルバフェって大阪の1店舗のみじゃん 当方埼玉なので大阪じゃ遠すぎ・・

903774RR2017/09/24(日) 10:00:39.46ID:/j8wk3Hc
腹一杯になってもウンコするとまた闘えるようになるな

904774RR2017/09/24(日) 10:59:07.56ID:iKP9Fd4K
>>901
マクドナルドは5000円以上使っても腹一杯にならないから、コスパ悪すぎる
マクドナルドで腹一杯にしようとすると、ハンバーガーやチキンクリスプを何十個も買わないといけない

905774RR2017/09/24(日) 12:17:18.94ID:69lS8KA8
スーパーサイズミーって映画あったよな

906774RR2017/09/24(日) 12:39:44.20ID:7k91G3DS
まだ居着いてんのか虚言ガリ

907774RR2017/09/24(日) 13:05:34.93ID:/j8wk3Hc
ガリの虚言ってさぁ
足りないんだよね
言葉の重みがさあ

やっぱ体の重みが足りてないからかなあ

908774RR2017/09/24(日) 14:35:41.35ID:K1a6lMFq
お昼ほか弁2つ買ってしまった😵
何やってんだろ、やよい軒行けば済むことなに…😨
後から気づいて後悔する事あるよね😁

https://i.imgur.com/HgOp9Ll.jpg

909774RR2017/09/24(日) 15:26:52.47ID:GdtQwxST
バイクでドライブスルーって利用できるの?

910774RR2017/09/24(日) 17:01:28.83ID:5dCEpyVB
もちろん。

どう持ち帰るかは貴様次第だッッ!!

911774RR2017/09/24(日) 17:33:16.54ID:sQgoYdM5
>>908
子曰く、「美味いものに後悔なし」
美味ければそれでいいだろ
買ったからには美味しく食べるのが貴公の仕事だ

912774RR2017/09/24(日) 18:44:22.75ID:BWT/pbyc
>>908
茶色過ぎんだろ。
葉っぱ食っとけ。

913774RR2017/09/24(日) 19:37:03.03ID:gxRXG2Qw
そういや かっぱ寿司の次の食べ放題っていつからだっけ?

914774RR2017/09/24(日) 19:40:01.31ID:3IuMcPDj
>>909
普通に使えたりしますよ。

俺はすごい昔だけどマックシェイク買って飲んだ。その場で。

915774RR2017/09/24(日) 19:47:50.50ID:/j8wk3Hc
ライドスルーじゃあねぇか

916774RR2017/09/24(日) 23:08:22.56ID:12EBNFwd
>>908
も 猛者だ・・ 禁断のほか弁2個食いは俺もあこがれの必殺技・・
のり弁+鮭弁を食いたいと思うんだがいつもBIGのり弁で我慢しちゃう・・
つーか鮭弁は今メニューにないんだよね・・
しゃけ弁食いたし・・

917774RR2017/09/25(月) 07:11:39.33ID:NY6iqjdy
>>916
鮭弁あったね😄
今より昔の白容器でご飯とおかずで2段の弁当の方が食い応えあったな😋
メンチカツ弁当とハンバーグ弁当、洋風幕の内弁当とのり弁…etc.
部活&食べ盛りで必ず2個買いしてた😁

918774RR2017/09/25(月) 07:57:23.20ID:sJe0tRzd
部活かー、懐かしい

デヴの皆さんはやはり柔道部とか?

女マネのオニギリと麦茶、美味しかったなあ
女マネ自身のJKテイストもウマウマだったんだろうなあー

ウッ!
ドピュドピュドビュッシー(白濁

919774RR2017/09/25(月) 12:34:21.72ID:5m6bWnYH
JKのマンコで握ったおにぎりが食いたい

920774RR2017/09/25(月) 12:34:53.59ID:xqcnPLPM
>>918
演劇部

921774RR2017/09/25(月) 12:46:50.77ID:ytMEMs1V
おまいら必見
[BS1]
2017年9月26日(火) 午前0:00〜午前0:50(50分)
BS世界のドキュメンタリー
「ひげ面ライダーの“食べてやせよう”」(前編)

922774RR2017/09/25(月) 12:47:13.94ID:salBUps+
>918
美術部

923774RR2017/09/25(月) 12:55:19.60ID:jxxLckQL
>>918
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

924774RR2017/09/25(月) 14:05:33.00ID:2i9v9NBJ
>>918
吹奏楽部

925774RR2017/09/25(月) 16:14:44.81ID:p56RNyMd
で部

926774RR2017/09/25(月) 21:18:46.09ID:dvh0KIfJ
フードファイト部

927774RR2017/09/25(月) 22:35:34.10ID:rVN7LVky
太っちょファット倶楽部😁

928774RR2017/09/25(月) 23:50:39.30ID:BmolkaOc
軟式テニス部
ちなみに、女子はテニブスと呼ばれていたな。

929774RR2017/09/26(火) 00:17:21.15ID:MS/0KV2y
すもう部員が殴打 には爆笑した・・

930774RR2017/09/26(火) 00:33:14.96ID:R+LiPJXD

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する