2017鈴鹿8時間耐久レース第40回記念大会 【反省会】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1774RR2017/07/30(日) 17:55:09.37ID:pFDs/mrO
鈴鹿8耐を現地で観戦した人たちが反省をするためのスレです
テレビ観戦・ライブビュー観戦した人たちの反省もウェルカムです
もちろん新型マシンで惨敗したホンダ系チームの反省もウェルカムです
諸々深く反省して皆で来年のリベンジを誓いましょう

コカ・コーラ ゼロ"鈴鹿8時間耐久ロードレース
http://www.suzukacircuit.jp/8tai/

922774RR2017/09/07(木) 22:55:44.26ID:h9nrz1Dq
>>915
超絶つまんないね。

923774RR2017/09/07(木) 23:35:39.71ID:a/5uar/2
阪神ライディングスクールから未だ反省の弁が出てないよな?
やっちまったことあとで悔やんでもしかたないけど犯したミスは潔く認めたうえで再発予防に積極的に取り組む姿勢を見せたほうがいいんじゃないのか
むしろ今ならもしかしたらメディアやSNSで好意的に注目されてしまってまさかの拡散効果で知名度UP狙えるかもしれないぞ

924774RR2017/09/11(月) 17:25:08.94ID:NrslYdvF
皆んなトリックスターて何か誤解してるようだけど鶴田監督はプラザ化目指してもう動いてるよ。EWCも次回ボルドールは休むがその次からは参戦予定!あと8耐後に言った社会的制裁の意味もここでは書けないが昨日直接本人から聞いた。

925774RR2017/09/11(月) 17:41:55.27ID:Ev3dpkn7
鶴田もトリックスターも俺的には不要。
井筒もむかつくから不要なんだけどね。

どうせ残った人脈つかってごねてんだろうなぁ、

お里が知れる。

926774RR2017/09/11(月) 17:54:00.53ID:NrslYdvF
↑お前の個人的意見なんてどうでもええわ

お前には不用でも俺には必要なんだよカス

927774RR2017/09/11(月) 17:56:41.17ID:Ev3dpkn7
それもお前個人の意見じゃないのかな?

いらねーよ、鶴田も井筒も

特にごねるだけの鶴田なんか早く消えて欲しい、

ロードレース界に寄生虫は不要。

928774RR2017/09/11(月) 17:58:38.41ID:AZnETbpW
サンマリノGPでさエガちゃん優勝、シャリーン3位

929774RR2017/09/11(月) 18:03:00.44ID:o+eoygGH
>>924
言えないなら憶測だけで仕方ないね

930774RR2017/09/11(月) 18:04:37.14ID:Ev3dpkn7
そもそもごねりまくりの鶴田本人の言葉なんて信用に足るのかね?

931774RR2017/09/11(月) 18:57:33.56ID:FpbkE/2z
>>924
本人から聞いたって事の信憑性もないし、書き込めないならそもそも書かなきゃ良い
どうせ不毛な争いになるだけでしょうに

932774RR2017/09/11(月) 19:00:50.02ID:u2j7K7Wx
その昔ツルーターがスクーデリアオクムラNSRをシーズン途中で降ろされた理由はなんだったの?

933774RR2017/09/11(月) 19:46:35.77ID:NrslYdvF
>>931
信憑性がない?昨日カワサキのイベントが野麦峠であり沢山の聴衆の前で話したんだか
渡辺一樹もカワサキ元ワークスライダーの清原さんも居たんだが

934774RR2017/09/11(月) 19:48:15.93
きむちんのメンタリティーが受け付けないんだろう

935774RR2017/09/11(月) 20:20:14.77ID:pJBMMe7p
真面目な話に『俺的』って言葉使う奴はマヌケだと思いますw

936774RR2017/09/11(月) 20:31:00.82ID:o+eoygGH
>>933
そうかー言えないのかー(知らんわ)

937774RR2017/09/11(月) 21:13:57.03
同胞は通名じゃなくて本名知ってるだろ

938774RR2017/09/11(月) 21:51:51.11ID:Ev3dpkn7
>>933

で、メーカーの人はいなくて鶴田がお国柄丸出しで言いたい放題適当なことを言っていたというわけですね。解ります。

お里があそこですから。

939774RR2017/09/11(月) 22:18:16.90ID:Kqqp7b2L
>>933
じゃあその社会的制裁について詳しく書きなさいよ

940774RR2017/09/11(月) 22:34:17.58ID:wRE3rGa9
>>924
事情通ぶって余計な事書くから
叩かれるんだよ。

941774RR2017/09/11(月) 23:12:16.19ID:/ixJJwyw
>>924
なんか気持ち悪いんだよな

942774RR2017/09/12(火) 00:36:40.23ID:JoVFuWC4
単に邪推だがカワはS和とかT田とか一定の貢献実績ある人間に対してもある明確な意図を持って隙あらば難癖付けて切ろうとしてるんじゃなかろうか
誰かサクッと否定してくれ

943774RR2017/09/12(火) 01:23:11.10ID:CzfLID+r
おいおい、S和なんてただのチンピラじゃんか。
借りてたレーサー売っちゃうんだろw

944774RR2017/09/12(火) 02:04:23.81ID:CSsnQhLL
>>942
多田さんは知らないけど宗和は関わりたくないだろうな

945774RR2017/09/12(火) 02:11:12.88ID:m5tEIcmd
↑↑出たな!この偽物お湯換え野郎!

ちょっと目を離したらすぐ荒らしやがる。ボケが!

俺はお湯換え!もちろん本物!

ここには沢山の偽物お湯換え野郎が存在しスレを荒らしやがる!

そんなボケ偽物お湯換え野郎を退治する為、前スレから時々

パトロール で覗きに来ては偽物お湯換え野郎を退治している!

そして俺のお蔭で随分このスレは荒れなくなった

まさにお湯換え万歳!万歳!万歳!

ただ俺が言いたいのは

オクレと理恵がコラボして丼ぶりに盛りつけた

お湯換え直後ラーメン食いてぇ

オユチェンジ後ラーメン食いてぇ

それだけだ

946774RR2017/09/13(水) 23:16:03.66ID:NHijYRvp
>>942
宗和はレーサーズにも全く出てないよね
昔クビになった恨みかと思ってたけど
KR貸してもらったりしてるんだよなあ(返さなくて揉めたけど

947774RR2017/09/13(水) 23:34:10.06ID:AzGywlag
↑↑出たな!この偽物お湯換え野郎!

ちょっと目を離したらすぐ荒らしやがる。ボケが!

俺はお湯換え!もちろん本物!

ここには沢山の偽物お湯換え野郎が存在しスレを荒らしやがる!

そんなボケ偽物お湯換え野郎を退治する為、前スレから時々

パトロール で覗きに来ては偽物お湯換え野郎を退治している!

そして俺のお蔭で随分このスレは荒れなくなった

まさにお湯換え万歳!万歳!万歳!

ただ俺が言いたいのは

オクレと理恵がコラボして丼ぶりに盛りつけた

お湯換え直後ラーメン食いてぇ

オユチェンジ後ラーメン食いてぇ

それだけだ

948774RR2017/09/14(木) 03:10:17.78ID:CoFEYKOE
宗和ってクズなのん?

949774RR2017/09/14(木) 07:48:21.53ID:3PP2lpBG
宗和と言えばイオン

950774RR2017/09/14(木) 12:19:19.39ID:P1SnmGws
すっかり8耐ネタも尽きたが俺はDVDの発売が待ち遠しい。

951774RR2017/09/14(木) 22:03:11.00ID:6lt0ZkFP
ちゅーかライダーの大多数がクズ。

しかしカワシマケンザブロウや鶴田のクズ具合は半端なし。

952774RR2017/09/15(金) 01:42:34.06ID:VaFUWClj
借りたもの返さないとかはありえないなぁ

953774RR2017/09/15(金) 01:56:39.88ID:zgvAZWro
>>951
クズライダーといえば清水雅弘でしょ?
何であそこまで落ちぶれたかなぁ...

954774RR2017/09/15(金) 06:47:17.21ID:+OFzQMXL
↑↑出たな!この偽物お湯換え野郎!

ちょっと目を離したらすぐ荒らしやがる。ボケが!

俺はお湯換え!もちろん本物!

ここには沢山の偽物お湯換え野郎が存在しスレを荒らしやがる!

そんなボケ偽物お湯換え野郎を退治する為、前スレから時々

パトロール で覗きに来ては偽物お湯換え野郎を退治している!

そして俺のお蔭で随分このスレは荒れなくなった

まさにお湯換え万歳!万歳!万歳!

ただ俺が言いたいのは

オクレと理恵がコラボして丼ぶりに盛りつけた

お湯換え直後ラーメン食いてぇ

オユチェンジ後ラーメン食いてぇ

それだけだ

955774RR2017/09/15(金) 07:24:53.15
カワシマはチビコンプの小さい人間
ツルタはチョウセンのゼニゲバ
どっちもクズで間違いない

956774RR2017/09/15(金) 07:52:56.07ID:tHGEZOfJ
妬んでる?

957774RR2017/09/15(金) 09:36:28.30ID:pTdjM1Zm
妬みだろうね

958774RR2017/09/15(金) 11:47:46.14ID:eqG6qieR
>>932
乗りこなせなくて駄目駄目だったからじゃないの?
レーサーズのどれかにちょっと話出てたような
全てうろ覚え

959774RR2017/09/15(金) 12:19:24.95ID:WNeC8aEe
ボルドール始まったね
川崎全戦出ろよな

960774RR2017/09/16(土) 12:59:44.35ID:/NXiFgdB
↑↑出たな!この偽物お湯換え野郎!

ちょっと目を離したらすぐ荒らしやがる。ボケが!

俺はお湯換え!もちろん本物!

ここには沢山の偽物お湯換え野郎が存在しスレを荒らしやがる!

そんなボケ偽物お湯換え野郎を退治する為、前スレから時々

パトロール で覗きに来ては偽物お湯換え野郎を退治している!

そして俺のお蔭で随分このスレは荒れなくなった

まさにお湯換え万歳!万歳!万歳!

ただ俺が言いたいのは

オクレと理恵がコラボして丼ぶりに盛りつけた

お湯換え直後ラーメン食いてぇ

オユチェンジ後ラーメン食いてぇ

それだけだ

961774RR2017/09/16(土) 13:14:23.34ID:VS3jtu0S
ボルドール24時間は今日の夜10時くらいから?

962774RR2017/09/16(土) 21:27:46.53ID:Nlv4MOwA
>>961
例によってもうじきひっそりと

963774RR2017/09/16(土) 22:34:05.89ID:IUsKq2i0
EWCでラップモニターは見れるんだけど、レース映像をLIVE配信してるとこは無いの?

964774RR2017/09/16(土) 23:42:44.10ID:Hu+acmEP
SRC-KAWASAKIエンジントラブルでリタイア

965774RR2017/09/16(土) 23:47:39.33ID:CW5Z9Kz/
>>963
Eurosport

966774RR2017/09/16(土) 23:58:14.46ID:IUsKq2i0
Eurosportにgoogleアカウントでログインしてモータースポーツからボルドール24が見つけられない
スマンが誰かリンク張ってください

967774RR2017/09/17(日) 13:24:56.08ID:KxnBumpQ
またヤマハかよー

968774RR2017/09/17(日) 21:37:30.81ID:D6b+u1u1
いまトップ3はだれ?
なんかライブタイミングが未練

969774RR2017/09/18(月) 00:19:07.74ID:7AHLyZrR
久しぶりに来たけど
相変わらず業界には胡散臭い人がまだいるのか。
全く関係が無い事案なのに
「なんでうちにハナシを通さないのよ」って後出しで割り込んでくる(つまりお金)
そういう輩(今となっては老害)もいるから気をつけてくださいね。

970774RR2017/09/18(月) 08:35:02.27ID:og96AQDn
↑↑出たな!この偽物お湯換え野郎!

ちょっと目を離したらすぐ荒らしやがる。ボケが!

俺はお湯換え!もちろん本物!

ここには沢山の偽物お湯換え野郎が存在しスレを荒らしやがる!

そんなボケ偽物お湯換え野郎を退治する為、前スレから時々

パトロール で覗きに来ては偽物お湯換え野郎を退治している!

そして俺のお蔭で随分このスレは荒れなくなった

まさにお湯換え万歳!万歳!万歳!

ただ俺が言いたいのは

オクレと理恵がコラボして丼ぶりに盛りつけた

お湯換え直後ラーメン食いてぇ

オユチェンジ後ラーメン食いてぇ

それだけだ

971774RR2017/09/20(水) 12:54:47.97ID:RRNawQnU
ヨシムラのFacebookにupされてる87年GSX-RにMOTO LIONのステッカーが
そういえば佐野元春が一枚かんでいたんだった
高吉の歌は作らなかったなぁ

972774RR2017/09/20(水) 13:57:41.76ID:1HKlRgU/
↑↑出たな!この偽物お湯換え野郎!

ちょっと目を離したらすぐ荒らしやがる。ボケが!

俺はお湯換え!もちろん本物!

ここには沢山の偽物お湯換え野郎が存在しスレを荒らしやがる!

そんなボケ偽物お湯換え野郎を退治する為、前スレから時々

パトロール で覗きに来ては偽物お湯換え野郎を退治している!

そして俺のお蔭で随分このスレは荒れなくなった

まさにお湯換え万歳!万歳!万歳!

ただ俺が言いたいのは

オクレと理恵がコラボして丼ぶりに盛りつけた

お湯換え直後ラーメン食いてぇ

オユチェンジ後ラーメン食いてぇ

それだけだ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する