最高に頭の悪い発言をしてください。 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR 転載ダメ©2ch.net2017/07/27(木) 18:02:21.27
過去スレ
最高に頭の悪い発言をしてください。 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1477498183/
最高に頭の悪い発言をしてください。 Part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1427573612/
最高に頭の悪い発言をしてください。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080849837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

537774RR2017/09/19(火) 12:39:46.12
逃げる奴はペドコンだ、逃げない奴はよく訓練されたペドコンだ、イエスロリータ・ノータッチだぜ。

538774RR2017/09/19(火) 14:28:16.67
猪木だけは特別に計らえ

539774RR2017/09/19(火) 18:54:03.05
戦争は平和
自由は隷属
無知は力

540774RR2017/09/19(火) 19:33:23.98
20XX年 珍宝割れめの戦い -反逆のセクサロイド-

2017年12月 全国一斉レンタル開始

541774RR2017/09/19(火) 22:19:48.20
あのおじいちゃん男梅にソックリ

542774RR2017/09/20(水) 00:11:35.81
ドッペル原画

543774RR2017/09/20(水) 08:00:15.09
東村山3丁目 東京特許許可局多摩出張署

544774RR2017/09/20(水) 12:20:38.25
婆威糞苦砲

545774RR2017/09/20(水) 14:01:29.80
恥密変態 俺ンじゃ〜

546774RR2017/09/20(水) 14:37:35.12
おっさん、中免でバイク乗れるわけねーだろwww

547774RR2017/09/20(水) 17:14:16.35
キュアキュアホイップレッツラしこしこ♪

548774RR2017/09/20(水) 22:03:57.19
Q.ミラノコレクションA.Tは、AT限定免許である[○][×]

549774RR2017/09/20(水) 22:12:40.19
サハギンが親。

550774RR2017/09/20(水) 23:09:31.69
トライクだからノーヘルでヘーキヘーキ
バイク乗りのヘルメットダセェw
普通免許持ってないとかウケるんですけどwww

551774RR2017/09/21(木) 09:05:00.89
>>550
だまれ、ヅラ。

552774RR2017/09/21(木) 12:14:03.35
おまえのとーちゃん、乳輪真っ黒ー

553774RR2017/09/21(木) 14:27:46.14
ロードバイクは中免で乗れますか?

554774RR2017/09/21(木) 18:55:58.69

555774RR2017/09/21(木) 20:41:13.00
昨日実はラブホ行っちゃいました…照

556774RR2017/09/21(木) 20:57:11.30
普段使わない貴方の錆び付いた竿のお手入れに5ー56

557774RR2017/09/21(木) 21:59:21.26
556とシリコンスプレーって何が違うの?

558774RR2017/09/21(木) 22:52:14.07
モデブリンの含有量かな

559774RR2017/09/22(金) 00:55:03.22
中卒限定免許じゃ無理でしょ

560774RR2017/09/22(金) 08:43:48.34
おっぱい揉みたい
おっぱい揉みたいよう
今日も大原優乃ちゃんの
おっぱい揉みたいよう
ttp://ekladata.com/YDtiam9Z0vGs6v57siY9LcMkW-0.jpg
ttp://ekladata.com/7D_SuhCGGBm02JHob6enHfK2sR0.jpg
ttp://ekladata.com/yU5b97BjsBWy_T_Xeit-jw1nW-E.jpg
ttp://ekladata.com/mVEbdlVg4fXciZ1JZK-AZ1Jir-w.jpg
ttp://ekladata.com/g_r4t-OzoI-WuL49oEshNlFZFYQ.jpg
ttp://ekladata.com/0O_PepajAFXRVaplA5NPbbQZ9p8.jpg
ttp://ekladata.com/VoFsC5L2oqnU2ALDJYM1oB3qBcc.jpg

561774RR2017/09/22(金) 09:02:14.61
盗んだバイクで走り出した尾崎豊
勝手に乗ったガンダムで暴れだしたアムロ

562774RR2017/09/22(金) 11:01:12.06
>>554>>560
アクセル開いて暴走じゃなくて、チャック開いて妄想かよw
でもって、シングルシリンダーから怪しいオイル漏らすってかww

おっぱい揉みたいなんて半端な妄想すんなよ。

せめて、

A.(水着なら)チューブトップなワンピースなやつ着せて、上はめくって、下をずらして入れる
B.(私服なら)チューブトップと超マイクロミニなスカート or タイトスカート着せて、上はめくって下はパンツずらして入れる

AまたはBで、密着重視な対面座位にて激しく動かないポリネシアンセックスを数時間かけて、性獣(せいじゅう)みたいに行いつつ、
更に飲食物を口移しさせてもらうなどのプレー

くらいの獣(ケダモノ)ぶりを豪語しろよwww

563774RR2017/09/22(金) 14:47:43.40
>>563
こいつ最高にオイオイオイだわ

564774RR2017/09/22(金) 17:01:19.68
ブルン ブルン
ブルン ブルン
ブーン
ブ、ブーーン
ブ、ブーーーン
ブ、ブーーーーン
ブ、ブーーーーーン

565774RR2017/09/22(金) 22:06:12.51
>>562
いろんなドスケベは見てきたが、これほどのケダモノなやつは初めて。性獣というだけのことはある
女が大変過ぎるだろwwwwwwwwwwwwww

566774RR2017/09/23(土) 05:35:04.90
「レス:おっぱい」のボアストロークバランスがちょうど良い。
これ以上ショートストロークだと回転数上がって疲れちゃう。

567774RR2017/09/23(土) 11:25:18.40
【レス抽出】
対象スレ:最高に頭の悪い発言をしてください。 Part4 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:おっぱい

抽出レス数:77
77/566 =.136
14%ぐらいか
もうちょっと多くても良いんじゃ無いか

568774RR2017/09/23(土) 14:39:21.32
丸目カブ!丸目カブ!丸目カブ!丸目カブぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!丸目カブ丸目カブ丸目カブぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ホンダ丸目カブたんの純正マフラーの排気ガスをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!シートモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
国産の丸目カブたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
丸目は国産で良かったね丸目カブたん!あぁあああああ!かわいい!丸目カブたん!かわいい!あっああぁああ!
新型カブも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!中華カブなんて丸目じゃない!!!!あ…中国製も角目もよく考えたら…
新型カブ は カブ じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?純国産の丸目カブちゃんが僕を見てる?
ホンダの丸目カブちゃんが僕を見てるぞ!丸目カブちゃんが僕を見てるぞ!新車の丸目カブちゃんが僕を見てるぞ!!
ホンダの丸目カブちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には丸目カブちゃんがいる!!やったよチューブレス!!ひとりでできるもん!!!
あ、純国産の丸目カブちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああん全波整流ぁあ!!中華HID!!中華LEDぁああああああ!!!対向車に目潰し攻撃ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ丸目カブへ届け!!青山本社の丸目カブへ届け!

569774RR2017/09/23(土) 15:11:44.11
はこ&ろう のブログでも見てろ

570774RR2017/09/24(日) 16:30:46.00
今度のモーターショーに
新型の原二カブが参考出品されるという噂は
見込み薄かね?

571774RR2017/09/24(日) 19:01:57.25
おっぱ

572774RR2017/09/24(日) 20:34:53.15
薄いのは
突撃一番
だけでいい

573774RR2017/09/24(日) 21:36:14.83
やっちゃえオッサン

574774RR2017/09/24(日) 22:41:50.64
セルフフェラを練習してた所を子供に見られてしまった
ビックリして腰を痛めて動けなくなった所に犬がやって来て肛門をなめられた
切字

575774RR2017/09/24(日) 22:48:15.67
セルフフェラを練習してた所を子供に見られてしまった
ビックリして腰を痛めて動けなくなった所に飼い犬がやって来て肛門をなめられた
切痔だったのでそこから細菌感染をおこしてしまい入院する羽目になった
入院中に禁欲が限界に達したのでオナニーをしていたら夜勤担当のナースに現場を見られてしまった
今年で40歳になった私の実体験だ

576774RR2017/09/24(日) 23:04:08.75
名犬ボッキー(雑種 雄7歳)

577774RR2017/09/24(日) 23:21:07.86
因果モーホー

578774RR2017/09/25(月) 00:28:36.27
ぬるまんちょおっぱびろびろばー

579774RR2017/09/25(月) 13:44:42.53
パイなっぷる食べたい
パイなっぷる食べたいよう
このパイなっぷる
めちゃめちゃ食べたいよう
https://i.imgur.com/DGZzF1r.jpg

580774RR2017/09/25(月) 14:49:59.94
女が別れてくれないって?キレイに別れようとしてないか?
甘ったれてんじゃねーぞ!
女とベットインした時にな 女が寝たら顔の横にウンコするんよ
一発よV

581774RR2017/09/25(月) 16:30:53.03
バッキー
ベッキー
ボッキー

582774RR2017/09/25(月) 17:18:07.10
最高に頭の良いワイ、高みの見物

583774RR2017/09/25(月) 17:28:10.70
最高に亀頭の硬いY、女性の茂みを見学

584774RR2017/09/25(月) 21:31:17.36
覗き部屋って覗いてるのか覗かれてれるのか分からなくなった45の夜

585774RR2017/09/25(月) 22:43:40.06
>>584
いい力士は揃ってるか?

586774RR2017/09/26(火) 01:09:57.87
お赤飯炊いてやるさかいにパンツ脱いでな

587774RR2017/09/26(火) 02:49:05.49
>>584昔よく行ったが、潰れた時は悲しかったな…

店によるかもだが、ステージが暗い時は向こうからこっち側見えるらしいね。

新着レスの表示
レスを投稿する