【新型】ニューモデルが出たらageるスレ【速報】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/07/24(月) 23:18:21.66ID:6+F2rumk
newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立てるようにしましょう


情報提供してくれる名もなき兄貴・姉貴たちへの感謝も忘れずに

前スレ
【新型】ニューモデルが出たらageるスレ209【速報】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1490732247/

751774RR2017/09/22(金) 14:08:04.06ID:qU4lg0DV
ようやくGLにもDCTが付くかー

752774RR2017/09/22(金) 14:17:53.28ID:3fjt1z4O
>>745
かっけー!

753774RR2017/09/22(金) 14:26:21.32ID:4zNfmGb3
GLは試乗会で前モデルを何回か乗ったけど
車体を起こしてハンドルを前に向ける据え切り程度でも
無茶苦茶重いのな
無論走り出したら関係ないんだけど
ハンドル操作にパワーアシストを付けんのかな

754774RR2017/09/22(金) 14:35:26.87ID:QWyJNj+r
F6B、フロントにカメラ付けてレーンキープできるようにしたらいいのに

755774RR2017/09/22(金) 15:05:17.42ID:IIzQUWMF
HONDA SENSING付きですか?

756774RR2017/09/22(金) 15:17:57.33ID:lFL+PfhT
nc750でこけないバイク作ってたよね、しかも人についていくやつw

757774RR2017/09/22(金) 15:50:24.51ID:lFL+PfhT
f6bかっこいいかね?これがカコイイならCTX1300だって十分カコイイじゃん

758774RR2017/09/22(金) 15:55:42.81ID:JTZsYHDd
https://young-machine.com/wp-content/uploads/2017/09/0457.jpg
SV650ラリーが東京モタショに出品されるらしい

759774RR2017/09/22(金) 16:10:19.72ID:eG0cZB2E

760774RR2017/09/22(金) 16:37:43.56ID:JTZsYHDd

761774RR2017/09/22(金) 17:33:25.03ID:un7ztZEm
>>757
あくまで同車種比のフィルターが掛かっております

762774RR2017/09/22(金) 17:44:07.56ID:xMbtM2UZ
>>760
タンクだけ異様にでかく見えてダサい

763774RR2017/09/22(金) 18:07:08.36ID:k6tuphpm
SUZUKIはやれば出来る子なのか?

764774RR2017/09/22(金) 18:08:23.38ID:JTZsYHDd
新型カブ 正式な発表日は10月19日 発売日は11月10日

50 23万2,200円
110 27万5,400円
50プロ 25万3,800円、
110プロ 29万7,000円

丸目のLEDヘッドライト、スポークホイールで熊本産
クラッチの耐久性向上、シリンダー、ピストンの耐久性向上 等

らしいです

765774RR2017/09/22(金) 19:02:24.74ID:04nqSoLp
ヤングマシンって文字が見えないのかな〜

766774RR2017/09/22(金) 19:03:34.53ID:04nqSoLp
と思ったら本物だね
スマソ

767774RR2017/09/22(金) 19:09:44.68ID:MQko4NSQ
カブ高すぎだろ

768774RR2017/09/22(金) 19:17:40.08ID:kB9SpR4c
国内生産でこれなら十分お買い得だろ。
中華で避けてたけどこれなら買うわ。

769774RR2017/09/22(金) 19:20:31.07ID:ZBp2IFmB
カブは安いから価値あるのに110ccでこの値段はないわ

770774RR2017/09/22(金) 19:27:14.70ID:WVqlegKl
お前らが高いって言うから安かろう悪かろうの中国製にしたんだろ?
そんで中国製はダメだ!高くても信頼性の有る日本製じゃなきゃ買わん!
高くて信頼性の有る日本製にしたら高いから買わん!

結局文句言う奴は買わない法則

771774RR2017/09/22(金) 19:27:36.37ID:bgZoUmL6
安モン中華にして大失敗したから国内回帰で値上げは妥当なところでしょ

772774RR2017/09/22(金) 19:30:47.33ID:BfY0zPVC
カブはスクーターに比べ高価、でも燃費がよくて丈夫というイメージでは?

773774RR2017/09/22(金) 19:32:17.08ID:BfY0zPVC
SV650ラリーってカッコいいかぁ・・・?
フロントカウルに溢れるスズキスメルは感じるけど

774774RR2017/09/22(金) 19:33:44.46ID:+ZA59wx3
>>770
むしろ元々買う気が無い人間がアーダコーダ言うからややこしいだけの話かな
ダメ出しだけの専門家っているじゃん(

775774RR2017/09/22(金) 19:47:23.60ID:/NN6pTlt
>>758
テールカウルに小さく「スズキ」って入ってね?
なにこれ

776774RR2017/09/22(金) 19:59:33.55ID:UWH2pja9
SV650Xって鳥山明が描く宇宙人みたいだな

777774RR2017/09/22(金) 21:05:43.67ID:5jShWnIt
SV650ラリーって趣味悪いなこれw

778774RR2017/09/22(金) 21:11:52.08ID:rlPsjBgn
むしろカブは50万しても良いから
タイヤとエンジンオイルとブレーキパッド以外ノーメンテ10年10万キロ走行余裕且つ錆びとか紫外線による劣化も押さえて超耐久仕様にして欲しい

779774RR2017/09/22(金) 21:17:06.12ID:JTZsYHDd
>>778
1億の車でも無理なんだから50万ぽっちじゃ無理

780774RR2017/09/22(金) 21:20:23.85ID:+ZA59wx3
>>778
チェーン類はさすがに…カムチェンの調整くらいはしてあげてください
ドライブシャフト方式はたしか昔メイトがやっていたような…

781774RR2017/09/22(金) 21:22:26.49ID:+ZA59wx3
ドラシャじゃねぇ、シャフトドライブだ
4輪の板も見てるから用語の使い方がごっちゃになったわ失礼

782774RR2017/09/22(金) 21:22:54.68ID:8JS/ekam
>>778
メンテの手間を惜しんでいるの?
そんなカブに50万出すなら
普通のカブに痛んだ部品を交換した方が安心安全で安上がりじゃないの?
手間もバイク屋に任せればいい

783774RR2017/09/22(金) 21:29:32.82ID:5z6715sj
>>760
SV650xの圧勝くさい

784774RR2017/09/22(金) 21:40:42.33ID:ejXkP6dq
シグナスが32万だから30万超えてくるだろうな

785774RR2017/09/22(金) 22:01:14.01ID:JTZsYHDd
https://i1.wp.com/pertamax7.com/wp-content/uploads/2017/05/Warna-Yamaha-XMAX-250-Indonesia.jpg?fit=856%2C900
XMAX250 税込み60万弱
トラクションコントロール
LEDヘッドライト
スマートキー

786774RR2017/09/22(金) 22:12:30.53ID:sPFIiVNJ
SV650ラリー来たのか
個人的に待ってたから嬉しいぜ

787774RR2017/09/23(土) 03:02:50.43ID:pgbSRYcE
>>764
キャストでチューブレスじゃないのか.

>>769
JA07で値段上げて失敗したのに懲りてないみたいだ…

788774RR2017/09/23(土) 03:55:59.54ID:arshjxRH
>>769
国内生産だと人件費分でコスト高になるからな。
コストを下げる為に中国産にしたらリコール連発だから、高くなるのは我慢するしかないだろう。

789774RR2017/09/23(土) 05:42:13.92ID:4r80obSe
>>770
>結局文句言う奴は買わない法則
文句言うやつがそれぞれ別人だとは思わないんですかねぇ・・・・・

790774RR2017/09/23(土) 06:12:59.01ID:1CuQx0/3
モンキー125の情報早よ

791774RR2017/09/23(土) 07:07:21.82ID:ILHHz7Bi
>>785
やっとキタか。売れそうだなぁ…早く買いたい。

792774RR2017/09/23(土) 07:09:44.54ID:o8qgJK6C
>>785
こんなのが60万以上・・・・
この国本当にデフレなのかな?

793774RR2017/09/23(土) 07:14:11.29ID:4xf8sOg6
日本語に弱い奴がいるな

794774RR2017/09/23(土) 07:18:45.95ID:9uqpX4Wr
>>789
実際に何やっても売れないし

795774RR2017/09/23(土) 07:21:40.25ID:o8qgJK6C
この国はアジア市場のおまけ
売ってくれるだけでもありがたいと思わないと
年1000台以下の販売予定数のバイクなんて形式認定取るだけでもアホらしいだろうな

796774RR2017/09/23(土) 07:27:20.30ID:wigdfCrC
マジェスティやマグザムは70万以上だったのですが

797774RR2017/09/23(土) 08:09:23.36ID:HMceoSWV
XMAX250、高いとは思わないけどな

798774RR2017/09/23(土) 08:15:34.31ID:z5MwVvi9
でたw w

799774RR2017/09/23(土) 08:21:55.21ID:OLt3tTTR
トラコン、LEDライトが付いてマジェより10万安けりゃそんなもんだろとは思うわ正直

800774RR2017/09/23(土) 08:34:57.65ID:FCJAreDu
ほんとに60万弱ならかなり頑張ったな

801774RR2017/09/23(土) 08:43:08.02ID:J9qaG5Ax
インドネシア産だからな

新着レスの表示
レスを投稿する