林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その35線 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/07/23(日) 18:30:11.86ID:hqeaAvER
転んでも泣かない、何が起こっても自己責任で。
粘着、煽りはスルー。

集合場所は
ヤフ地図
ttp://map.yahoo.co.jp/
  とか
マピオン
ttp://www.mapion.co.jp/
 

前スレ
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その27線
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1413793218/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その28線
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1428772146/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その29線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1445173074/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その30線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1462282784/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その31線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1474532387/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その32線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1479787297/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その33線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1489906404/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その34線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1496321037/

693774RR2017/09/20(水) 06:16:58.39ID:r0q5vTbu
ジャイロを個人で使ってる奴って、大概面倒そうな奴だよね
青ナンバーになると更に酷くなる

694774RR2017/09/20(水) 12:37:21.09ID:l0zYc6Aj
>>693
ジャイロじゃなくてハーレーとかゴールドウィングを三輪化してるような小金持ちのおっさんだと思うよ。

695774RR2017/09/20(水) 13:12:03.38ID:n12Xpld5
ネタで言ってるんだと思って突っ込まなかったのに普通に指摘してる人が居るとなぜか負けた気がして悔しい

696774RR2017/09/20(水) 13:30:34.87ID:TI5/yO08
林道に関係ない話題

697774RR2017/09/20(水) 16:40:24.95ID:waFsPIh8
>>689で事故ったトライクって後2WDのURALでしょ?

698774RR2017/09/20(水) 17:20:46.35ID:P2IsgNDu
じゃあ、林道話age。

しぞーかの林道は台風で何処もかしこも崩落とかで工事が入っている。
日曜なら工事が無いし、問題の箇所も二輪なら問題なく通れるレベルだが
平日は作業車が入って道を塞いでいる。

気のいいオッチャン達は直ぐ道を開けて呉れようとするが、道楽で通る者の為に
いちいち作業を中断させる訳にはいかんので、即時撤退。

つまり、殆どがピストン走行なんで林道を繋いで周遊ってのが上手くいかない可能性を
覚悟すれば、それはそれで楽しいよー。

699774RR2017/09/21(木) 19:21:50.86ID:xGCTkId+
ここ行きたひ…

ttps://m.youtube.com/watch?v=7_ZDCvI2mQE

700774RR2017/09/21(木) 19:40:25.74ID:nk+l1H0T
>>699
行こうぜ!(無茶振り

701774RR2017/09/21(木) 19:41:45.16ID:0HnnHZUv
>>699
いつ行く?

702774RR2017/09/21(木) 19:53:24.05ID:Ant5qS5H
い、今っ?!(ダイソン風に)

703774RR2017/09/21(木) 21:08:28.88ID:6Te2ZVHF
>>699
まぁ言うて愛知だから、お仕事帰ってきたら仮眠、自走でもトランポでも夜中のうちに出発して高速使って到着後また仮眠、夕方まで遊んだらまた仮眠して帰宅、お家でゆっくり休むってやれば、
サタデーナイトから土日休みで関東の人間でもいけない事は無いよね

704774RR2017/09/21(木) 21:32:44.00ID:csRezZMD
>>699
案内できるけど、その動画に映ってるとこはその山の一番簡単なルートだぞ。だから違うルート行くけどそれでもいいかい?

705774RR2017/09/21(木) 21:37:25.35ID:PfZ1/DiB
やだ

706774RR2017/09/21(木) 22:07:41.01ID:HzZzePhM
広見初心者がソロで行って半泣きで帰って来たわ
行くなら同行したい
先輩たちのいろいろ手取り足取り教えてもらいたいし

707774RR2017/09/21(木) 22:08:11.04ID:mXvfDwNL
俺も行くー

708774RR2017/09/21(木) 22:27:00.24ID:xGCTkId+
行きたい願望で釣ってみたけど、このスレって好き者が多いのね♡

初見は簡単な所が良くね?(震え声)

709774RR2017/09/21(木) 22:27:13.00ID:4qgOoW36
>>703
俺も昔昔の赤いXRの人の案内で、関西から行った事有るけど、帰り道の眠たさは半端無いw
頻繁にオフ会が有って、動画や写真がうっぷされてた頃、、、 懐かしいなぁ。

710774RR2017/09/22(金) 07:10:27.98ID:+g8FOdn6
>>709
レッドマンさん?

711774RR2017/09/22(金) 07:29:08.77ID:7FRtCWgo
特定してどうすんだ

712774RR2017/09/22(金) 08:41:22.21ID:NaW9duti
>>699
今日初めて走る予定

713774RR2017/09/22(金) 10:23:32.66ID:y6BPCqbl
>>712
いってら!

714774RR2017/09/22(金) 10:47:33.69ID:ydx52EiP
ちなみにGSを買った時に比較検討していたドカのムルチストラーダも
「二百万円も出して変なバイク買わないで!」って言われた
https://i.imgur.com/mDD99U9.png

715774RR2017/09/22(金) 10:50:38.81ID:ydx52EiP
すまん、誤爆

716774RR2017/09/22(金) 10:51:40.52ID:2ccEuTeW
>>714俺が妻でも怒る
いや、むしろその200万はボッシュートするレベル
GSだったら、そうね年齢的にも無理に飛ばさずバイクを楽しんでねとグローブでもプレゼントする

717774RR2017/09/22(金) 12:16:38.97ID:KLonHjeI
素人からしたらGSもムルティも大して変わらないとおもうのだが。自分はLツインの方が好き。水平対向は横幅が大きくてすり抜けがつらい

718774RR2017/09/22(金) 12:42:09.94ID:3UvRv1qJ
>>717
どんなすり抜けしてんのよ?とw

719774RR2017/09/22(金) 14:07:37.08ID:4r2MvzY8
ムルティプラも変な顔

720774RR2017/09/22(金) 15:11:33.30ID:Ad1aOzjW
>>719
2代目前期型だけな
2008年のアンケートで史上最も醜い車100選の第2位だし

初代は初期型サンバーと360をぶった切って繋げたみたいな形は変だけど

7216132017/09/22(金) 16:53:39.16ID:oPQxGalB
来週末はヨロシクお願いします!
気が早いですが集合場所とかはどの辺りになるんでしょうか?

722774RR2017/09/22(金) 17:24:34.19ID:KznKRznM
え、来週末何かあった?

723774RR2017/09/22(金) 17:45:48.39ID:EebcVDya
何で俺の休みに合わせて毎回大雨なの?何で?

724774RR2017/09/22(金) 18:52:46.79ID:DWq1p704
お前のせいかm9(・∀・)

725774RR2017/09/22(金) 18:57:10.76ID:dAavWxJ3
>>723
許すん

726sage2017/09/22(金) 19:27:26.28ID:PCpVSZb2
>>722

すっかり埋もれてるなw
>>624

727774RR2017/09/22(金) 20:08:40.97ID:wP4W7o5F
>>721

>>625です
案内役買って出た自分が決めていいのかな?
つーか金時山でいいんだよね?

金時山なら集合場所の候補は
静岡県になっちゃうけどココですかね
乙女駐車場
〒412-0023 静岡県御殿場市深沢
https://goo.gl/maps/MbpFYZMYNVp
首都圏からは離れちゃうけど、東名降りてすぐだし、コンビニガソスタ近いし、無料駐車場でトイレと自販機もあるから、ベースとしても最適かなと思いまして。

参加者の大半が自走でトコトコ下道メインで来るとかでしたら、距離考えて足柄側集合でもいいのかな、とも思ってます。

7286132017/09/22(金) 21:16:53.99ID:oPQxGalB
>>727

私は↑にタイヤは書きましたが、ほぼオンロードタイヤのシラック+バイザー付けたトレールで下道で行きます。

斜度のきつくない岩場とかガレなら少しは登れると思いますが、今履いてるのはぬかるみとサンドはほぼダメなタイヤなので、当日は出来るだけ頑張ってみて、路面状況等に合わせて判断させてください。

久々なので楽しみにしてます。よろしくお願いします。

とりあえず代えレバーとチューブは持っていきます。

7296132017/09/23(土) 04:45:23.85ID:HU7jtURI
>>727

書き忘れてました。 場所は金時山で良いです。私は横浜市内からですが集合場所もそこで良いです。でも他の方々に合わせます。 でも、もし当日時間的に余裕があれば、白銀(?)の件の動画のルートにも挑戦してみたいです(^ ^;)

730774RR2017/09/23(土) 12:33:10.20ID:25RLYIoc
めんどくさそうな

731774RR2017/09/23(土) 15:17:36.59ID:ZVo/Ues+
何が?

732774RR2017/09/23(土) 15:54:04.70ID:HLKGtnBH
言わんとすることは解るだろ。
生温く見守ってあげやう。

733774RR2017/09/23(土) 16:59:14.59ID:RsUM02oz
しばらく見てなかったけど排他的になったもんだなぁ

734774RR2017/09/23(土) 19:00:36.95ID:lGe78S0Y
もともと初心者にマウント取るスレだからなぁ

735774RR2017/09/23(土) 19:21:00.88ID:jJ0Kf7l6
「で良いです」の「で」が気になる今日この頃

736774RR2017/09/23(土) 20:25:13.18ID:StDiefo1
ブレーキの練習そこそこしてたらパニックブレーキは絶対しないよね

7376322017/09/23(土) 21:14:40.11ID:Lq6Dhvdz
>>727
何時集合ですかね?
都内から100kmなので、下道で行ってみようかと。

738774RR2017/09/23(土) 22:01:58.81ID:0FJi2VeF
>>737

>>625です
100キロ下道自走してきてから本番とかもはやそれ自体がひとつのアタックかな…?ってなりますねww
9時集合を考えていましたがいかがでしょうか

739774RR2017/09/23(土) 22:24:21.14ID:n55JDm1q
土日休みうらやましい。
金時林道、今度ソロで行ってみよう。

7406322017/09/23(土) 22:42:12.13ID:Lq6Dhvdz
>>738
9時了解です。早起き出来なかったら素直に東名っと。
他の参加者の方は時間どうでしょうか?

741774RR2017/09/23(土) 23:12:40.30ID:FgryNeka
金時チームいってら。

以前、オフロードパーク白井に行こうか?なんて書き込んだ者だけど…本当に行く?

予定
10月9日 8時30分現地集合
ttps://tswotrial.wixsite.com/offroadparkshirai

とりあえず参加者募るけど、少なかったら取り下げます。
トランポの手配とかあるかも知れないので、27日の夜に判断します。

742774RR2017/09/23(土) 23:32:37.84ID:Lq6Dhvdz
>>741
行きたいです!でも参加者のレベルによるかな。当方初心者なので。

743774RR2017/09/24(日) 10:18:31.01ID:yODG9E9o
>>741
仕事だわ残念

新着レスの表示
レスを投稿する