【VOX】ヤマハ/YAMAHA 原付スクーター69【VINO】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1774RR2017/05/09(火) 10:16:46.57ID:DmkrxSCm
YAMAHAの原付一種スクーターの総合スレです

YAMAHA・メーカーサイト
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/scooter/

車種ごとのスレは→で検索してください  2ch
ヤマハ純正オイルなどの紹介
http://www.ysgear.co.jp/mc/maintenance/index.html

ヤマハの部品情報検索
http://www.yamaha-motor.co.jp/parts-search/
リコール・改善対策
http://www2.yamaha-motor.co.jp/recall/
バイク・原付手続き情報局(税金など)
http://bike.alamode.tv/
(ヤマハスクーター形式名一覧)古い車種など、かなり記されてます。
http://www.scootertune.com/yamaha/keisiki.htm
■修理費用・目安
後輪のチューブレス交換代(廃棄タイヤ引き取り代込み):日本メーカー製タイヤ使用\7000〜\7500
セルモーター交換:部品代\9400+工賃\5000
メインライト球交換:部品代込み\1050(ノーマル・ハロゲン球)
ギアオイル交換(100t):\800
リモコンJOGのリモコン:\5000(年式により異なる)
前スレ
【VOX】ヤマハ/YAMAHA 原付スクーター68【VINO】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1481852508/l50

893774RR2017/09/16(土) 14:46:46.11ID:Ldsl7570
>>889
どこかの板で聞きかじった間違った情報を確認もせずに広めんな!

894774RR2017/09/16(土) 15:48:17.35ID:1y0De0pL
>>889
こら! メンヘラジジイ!
ちょっと目を離したらまたトラブル起こしてんじゃん。
便所の落書きじゃねえんだから考えてカキコせーよ!

895774RR2017/09/16(土) 17:51:06.97ID:hPvPJNnb
なんだよやっと
お前ら
QBIXはVOX125では無い事を認めたのかよ


やれやれw

どちらにせよ
QBIXは出ないな
chopsもヤマハに情報確認した上で
輸入してるからな


基地外からかうのはええ暇つぶしだなw

896774RR2017/09/16(土) 19:39:14.97ID:VZ8biLAr
QBIXはVOX125

897774RR2017/09/16(土) 19:48:17.41ID:VZ8biLAr
QBIXをVOX125と認めたくないからネーミングに託けてるだけの基地外

898774RR2017/09/16(土) 19:53:38.54ID:lMzEwl30
やっぱ水冷だよね。

899774RR2017/09/16(土) 19:57:15.46ID:Ldsl7570
空冷エンジンは排ガス規制クリアできないなんてデマ流しやがって コイツの言うことは全部デマに思えるぜ

900774RR2017/09/16(土) 20:06:23.90ID:lMzEwl30
俺は言ってないけどね。

901774RR2017/09/16(土) 21:12:11.79ID:3LlO9ktC
QBIXはVOX125なんてデマ流しやがって コイツの言うことは全部デマに思えるぜ

902774RR2017/09/16(土) 22:01:07.02ID:Ldsl7570
QBIXがVOX125かどうかいずれわかるよ

>>889
空冷エンジンで排ガス規制クリアできないんだろ?
ソース見せてちゃんと説明してみろよw

903774RR2017/09/16(土) 22:30:35.27ID:3LlO9ktC
>>902
そうだ!
その通りだ!
yspに聞けば一発回答だ!

基地外「QBIXはVOX125ですよね?」
ysp「は?」
基地外「QBIXはVOX125だと思うんですよ!間違いないですよね!
ネットで皆んな言ってますよ!ね?」

ysp「....QBIXはQBIXでしょうが
あんた何言ってんだ?営業の邪魔だから帰って貰えます?」



(笑)

904774RR2017/09/16(土) 22:36:59.17ID:3LlO9ktC
>>902
そうだ!
その通りだ!
QBIXはVOX125なんだ!




ソースも根拠も無いけどね(笑笑)

905774RR2017/09/17(日) 01:46:19.83ID:F/dHVRu7
>904、メンヘラジジイ!
お前がQBIXがVOX125だと認めたくないだけだろw
世間はQBIXをVOX125として受け入れている。
あちこちのブログ見てみればわかることだ。
さっさ土下座しろってw

906774RR2017/09/17(日) 03:02:27.04ID:jCTHzq/n
>>905
ナルホド
なるほど
確かにその通りだ
フリーメイソンが世界を裏で操っているのは
世間も受け入れてるし
あちこちのブログを見ればわかることだ
確かにその通りだ。



さ、
とりあえず薬飲んで落ち着こうか(笑)

907774RR2017/09/17(日) 12:28:57.32ID:zzEI6fdq
一生やっとけ定期

908774RR2017/09/17(日) 21:17:33.55ID:jCTHzq/n
買えないQBIXをオカズに
オナニーする事しか出来ない
可哀想な子だからね

そっとしといてあげなよw

909774RR2017/09/17(日) 22:10:47.96ID:8NjUGWwW
とりあえずQBIX馬鹿は
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504685929/でやってろよ…
誰も怒らないからな…

910774RR2017/09/17(日) 22:40:29.43ID:TGdJy15h
QBIXくん、荒らしに負けるな
俺は応援している

911774RR2017/09/18(月) 04:16:40.73ID:cgrlr28o
>>910
スレ的にはQBIX馬鹿が荒らし。
よって応援する貴様も荒らし。

912774RR2017/09/18(月) 06:08:41.89ID:RGwmwRrS
>>910
ショボい自作自演だなw

お前の事を支持する奴なんて
地球上どこにも居ないんだよ
QBIX基地外君

独りでオナニーしてなさいw

913774RR2017/09/18(月) 09:37:15.71ID:1bkyiJyS
このハンドル何て言うん?
https://i.imgur.com/NmnlPjb.jpg

914774RR2017/09/18(月) 10:57:15.32ID:chADH+7P
VOX125版が展示去れる情報が落とされる
→過去スレからずっとヤマハ原付ネタ書き込まないが、他人の書き込みあると同パターンの茶々入れリアクションのみの荒らしが定番リアクションパターンのひとつで登場
"んなのあるわきゃねえ!"いつものネタ・妄想等の定番荒らし行為
→ショーでのQBIX画像貼られる
→荒らし:プギャーーーーーーーーーーーー

915774RR2017/09/18(月) 12:26:13.20ID:pSe7sm5g
>>914
お前の末路は実証済

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/bike/1494247227/


学習能力ゼロだから同じ事繰り返すのな
哀れよのう
(笑)

916774RR2017/09/18(月) 12:29:42.46ID:PUDSnRYf
>>910
>>914
ありがとうございます。

最近書き込みは控えておりますが、ときどきスレを見て
荒らしの動向を観察しています。
これから仕事が忙しくなるのであまりスレをみることが
できなくなりますが、荒らしが好き勝手に暴れているよう
だと注意を促したいと考えています。

通常は荒らしに対して放置することが一般的なのですが、
このスレにはずっと以前から粘着しているタチの悪い
荒らしが居着いているようですね。ときどき真面目に
レスしているみたいですが、上から目線で教えてやって
いると言うレスなので、定住する住民が少なくなって
しまいました。

荒らし本人は気付いていないのであえてここで書きました。

917774RR2017/09/18(月) 12:40:31.28ID:cgrlr28o
>>916
勘違い野郎乙。

918774RR2017/09/18(月) 12:43:51.44ID:pSe7sm5g
>>916
長文自作自演
キモいねー

お前の末路は実証済

http://itest.2ch.net...cgi/bike/1494247227/


お前そんなんだからクラスのみんなにいじめられるんだよ

哀れよのう
(笑)

919774RR2017/09/18(月) 13:29:10.04ID:LH312VdR
一生やっとけ定期

920774RR2017/09/19(火) 11:52:48.64ID:lvZ/tupT
VOX50同様にQVOXも収納とか風防効果とか実用面では印象より低いけど確かにお洒落で所有感あるだろうな。

921774RR2017/09/19(火) 12:28:44.95ID:aJpU391v
そんなバイク存在しません。

922774RR2017/09/19(火) 12:34:25.64ID:QkcLN8vI
そうだね。
チョイ乗りに使うので、機能や性能よりデザインでVOX選んだし。

923774RR2017/09/19(火) 17:45:09.35ID:J9R+GoV/
>>920
"所有感あるだろうな"

??買えないから2chでオナニーしてるだけなのに?
(爆笑)

924774RR2017/09/19(火) 18:00:16.99ID:I3aDSBhl
>923 メンヘラジジイ! 監視してるからな!

925774RR2017/09/19(火) 18:14:44.84ID:tx2N0mlM
QVOX発売か?

926774RR2017/09/19(火) 20:27:36.35ID:CZ38MOy0
>>924
30万ぐらいの二種程度すぐ
買えないのかよ
ショボい
ショボいw

一生2chでオナニーしてるのが
お前にはお似合いだよ(笑)

927774RR2017/09/20(水) 11:08:26.82ID:F+uQqJNH
ブルーコア125水冷エンジンQVIX125待望論

928774RR2017/09/20(水) 12:40:22.46ID:EWOyQF7T
↑↑↑↑↑↑
公開妄想オナニー
絶賛開催中www

929774RR2017/09/20(水) 14:19:54.62ID:eofZLcq1
>>928
ジジイよー。懲りてないな。

930774RR2017/09/20(水) 20:16:08.63ID:pe6NYa0K

931774RR2017/09/20(水) 23:09:41.91ID:6p11aKA/
このスレッドは天才チンパンジー「QBIX野郎」が
言語訓練のために立てたものです。

QBIX野郎と研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

932774RR2017/09/21(木) 06:05:43.53ID:oTTd5Lfy
おいおい
誰だよ
天才チンパンジーQBIX君にオナニー教えたのは

ずっとオナニーしてるじゃねえかよ!







(笑笑)

933774RR2017/09/21(木) 14:31:20.09ID:CbhJlX1/
で、言語訓練は出来てるのかよ…
チンパンジーは…

934774RR2017/09/21(木) 19:30:15.63ID:VlaOfbpF
チンパンジーに
QBIXとVOXの区別はつかないってことだな

二種と一種の違いなんて
更に無理だなw

935774RR2017/09/21(木) 19:41:38.63ID:yfKPhohA
>930から、メンヘラ荒らしジジイの自作自演が続いておりますw

936774RR2017/09/21(木) 19:52:35.35ID:VlaOfbpF
と、
チンパンジーは申しております

(笑笑)

937774RR2017/09/21(木) 20:21:52.15ID:CyDB9YFB
もう、チンパンジーはこのスレ出禁な!

938774RR2017/09/22(金) 01:25:19.59ID:TF7YHbRa
927のは可能なんじゃないか?
水冷の方のヤマハ現エンジン積めないんでなくて、タイで出した方がコストダウンの為に偶々空冷で出しただけでは

939774RR2017/09/22(金) 05:49:51.44ID:jVi6n2NR
>>938
おいおい
誰だよ
天才チンパンジー ID:TF7YHbRaにオナニー教えたのは

ずっとオナニーしてるじゃねえかよ!







(笑笑)

940774RR2017/09/22(金) 11:51:00.18ID:ZBeApmWK
このままだとオナニースレになるなwww

941774RR2017/09/22(金) 12:12:18.46ID:tBis0We3
>>938
マジレスしますね。

水冷エンジンにすると大きく重くなります。
QBIXは空冷エンジンを搭載して、コンパクトで
軽量化した設計であり、水冷エンジン搭載の
NMAXと住み分けすることを想定しています。

942774RR2017/09/22(金) 12:30:48.16ID:xL1k40jn
>>941

これ見てたら
チンパンジーにオナニー教えたら
一生オナニーしてるって
あれホントなんだな



(笑)

943774RR2017/09/22(金) 14:37:43.88ID:ZBeApmWK
オナニー禁止な!

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する