★急に中部ツーリング倶楽部が仲間を勧誘するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/02/21(火) 23:11:27.35ID:z5xaLX20
中部ツーへの洗脳・勧誘・ハッテンはこちらでどうぞ

847774RR2017/09/13(水) 00:43:34.37ID:uXmGz90O
ヒデ@ブラッキーが此処に限らずプチスレでも暴走しとるようだな

848774RR2017/09/13(水) 01:19:45.30ID:dGr3am5l
あいつ禿げヅラでキモい癖にニタニタヘラヘラして女にばっかすり寄ってやがって気持ち悪いんだよ顔がw

849774RR2017/09/13(水) 07:41:57.68ID:TMo6ey53
>>848
女ってしょうこ?

850774RR2017/09/13(水) 10:00:36.03ID:siG6NyhG
>>847
話しのすり替え乙w
プチでも暴走してるクズヨシムラw
メロン狩りとか女が集まるところに好んで参加ってそれが目当てかww
爆乳の元彼女は元気か?

851774RR2017/09/13(水) 10:06:42.43ID:dBWJS24l
>>848
中部の女どもにも内心キショいがられてたようだしなw
嫌われ者の癖に人気者気取りなのがウザイったらありゃしない

852774RR2017/09/13(水) 11:21:37.13ID:4NmZgE+X
>>850
強面のガチムチが爆乳でヤリ捨てた元カノ?

853774RR2017/09/13(水) 14:20:55.44ID:IVx8lOrK
>>850=ヒデ@ブラッキー
お前の自作自演バレバレなんだよww
プチ次スレ立てて書き込み丸わかり乙w
正真正銘のクズだなwほんと哀れなやつw

854774RR2017/09/13(水) 20:43:38.73ID:DLa6V809
此れで中部とプチを潰そうとした害虫2匹片付いたな

855774RR2017/09/14(木) 17:18:26.83ID:HwS5e5R/
ぶ-消えた?

856774RR2017/09/15(金) 10:13:02.63ID:NBMspcBY
ひろくん復活間近?

857774RR2017/09/15(金) 14:46:05.87ID:3ouY3Mlj
>>853=神童理
お前の自作自演バレバレなんだよww
必死の裏工作丸わかり乙w見苦し杉w
正真正銘のゴミ以下のクズだな神童ww
メンヘラ野郎はキモイから消えなクズww

858774RR2017/09/15(金) 16:05:40.99ID:6H42QG7b
>>857
ちょっと詳しく教えて。
あの書き込みから個人がどうやったら特定できるか知りたい。

859774RR2017/09/15(金) 17:56:57.88ID:i7xIzyCG
>>858
探知機を使ったとか?

860774RR2017/09/15(金) 18:44:54.39ID:6H42QG7b
>>859
どんな探知機だよww

861774RR2017/09/16(土) 09:44:08.83ID:b/bcixpc
結局2chで暴れてんのは神童とヒデてことでOK?

862774RR2017/09/16(土) 09:47:22.90ID:LHFDZMKx
>>861
お前だろ?粘着

863たつや2017/09/16(土) 15:39:52.13ID:g+qTjrNi
やまらーさんの

864たつや2017/09/16(土) 15:53:43.96ID:g+qTjrNi
てが

865774RR2017/09/16(土) 16:41:28.04ID:bFl3VLFy

866たつや2017/09/16(土) 18:43:36.07ID:g+qTjrNi
ふとい

867774RR2017/09/17(日) 21:18:19.12ID:y6r2TVF4
??

868たつや2017/09/17(日) 22:42:02.97ID:igvDoL/c
テスト

869774RR2017/09/17(日) 23:12:18.79ID:rAfgVoxR
こんばんは

870774RR2017/09/17(日) 23:21:53.07ID:qDWLUfF2
こんばんは

〔天気図〕



ウゼーーーーーー

871774RR2017/09/18(月) 09:12:11.25ID:KA0LybnH
ヒデの髪型がイラっとする

872774RR2017/09/18(月) 12:51:03.44ID:KoGraTcv
カズの笑顔がイラっとする

873774RR2017/09/19(火) 10:45:52.13ID:u1ATzBl4
神童の顔がキモすぎてイラっとする

874774RR2017/09/19(火) 13:08:34.83ID:yRdY7X4X
ヒデの顔がキモすぎてイラっとする

875774RR2017/09/19(火) 13:21:54.12ID:NaYn58NJ
神童夫婦どっちもブサすぎてキモイw
目障りだからとっとと消えてくんねーかな

876774RR2017/09/19(火) 20:51:41.61ID:gCfkLPyB
>>875
>神童夫婦どっちもブサすぎてキモイw
>目障りだからとっとと消えてくんねーかな

画像うpしる!!!

877774RR2017/09/19(火) 23:53:28.91ID:A613Xop+
どうせなら綺麗な子がいるツーリングに参加したい。
どこのコミュがオススメ?

878774RR2017/09/20(水) 00:55:53.94ID:8OSX1Llx
ない

879774RR2017/09/20(水) 01:24:22.10ID:4PtrQ3xE
カルガモは?

880774RR2017/09/20(水) 07:36:46.82ID:oKoo7TjR
>>879
年齢層50代だか若い娘は皆無

881774RR2017/09/20(水) 09:07:28.66ID:lm8yTXAt
カルガモツーリング 愛知

http://bikeyard.jp/article/club/profile.scm?id=9665

初めまして!
こちらのツーリングクラブは愛知県西部を拠点に、中部地区を中心に活動しています。

まだ始めて1年程のクラブです。
メンバーがほとんどいない状態から集まっていますので、知り合いがいない方にも参加しやすい雰囲気です。

メンバーはバイク初心者、リターンライダーを中心に集まっています。
バイクの車種はアメリカン、ネイキッド、SSまでと様々です。

月1回のツーリングイベントを中心に、時々キャンプツーリングを開催しています。

峠を攻めたりはしません、のんびりペースで走ってます。
美しい景色を見ながらツーリングをして、美味しい物を食べて、仲間と思い出を共有することを目的としています。

☆以前はmixiで活動していましたが、現在は規模を縮小してFacebookのグループで動いています。なので、参加にはフェイスブックのアカウントが必要です。

フェイスブックのカルガモツーリング 愛知 お試し用というグループに、今後のイベントがのってます。どこかのイベントにお試し参加後に、お互いに合えば非公開のグループに招待させていただきます。

まずは気軽に、お試しツーリングへの参加をお待ちしてます!(*^_^*)

882774RR2017/09/20(水) 09:10:24.03ID:lm8yTXAt
愛知 カルガモツーリング
http://mixi.jp/view_community.pl?id=6277499

☆新規メンバー募集してます。
必ず下記の内容を熟読の上、お試し参加できる企画が決まったら、申請してください。
申請時に自己紹介のない方は、承認しかねます。
☆mixiのアカウントを持っていない方でも、Facebook のアカウントがあれば参加可能です。
☆今後のツーリング企画
・8/6(日)ひるがの高原へ。
ダイナランドの百合を観に行こう!ツーリング
・8/27(日)フリー走行のコガモツー
茶臼山高原へ出かけて、鳥料理食べよう!
・9/10(日)開田高原ツーリング
・10/22(日) 曽爾高原にススキを観に行きます。
・11月は由比に桜えびを食べに行きます。
(日程未定)

初めまして( ̄▽ ̄)/
カルガモツーリングは西尾張地区を出発点として、中部地区を中心にツーリングイベントを開催しています。
バイクでのんびり景色を観ながら走ったり、美味しいものを食べに行ってます。
下の項目に1つでも当てはまる方は、お気楽に参加ください(^ν^)

★のんびり景色をみながら、美味しいものを食べに行きたい
★ツーリング企画があれば参加したい
★初心者の方や、女性1人では参加しにくいな、と思っている人、普段はソロツーが多い人
★スピードが速いのはちょっと苦手な人
★ツーリングスポットの情報を交換したい人
★管理人が迷子になっても道を教えてあげるよ、助けてあげるよって方 等

安全運転を常に心がけている方で、良識のある方なら大歓迎です(o^^o)

ツーリング速度はスポーツタイプのアメリカン位の速度です。

883774RR2017/09/20(水) 09:12:02.01ID:lm8yTXAt
愛知 カルガモツーリング
http://mixi.jp/view_community.pl?id=6277499

【コミュルール】

・当コミュでは、基本的に初心者さんのペースで走行します
・高速道路に乗れるバイク (排気量250cc超)
・イベント参加時のすべての行動は自己責任です
・任意保険に加入し、安全な服装でご参加ください
・不法改造バイクの方、ナンパ行為や他の方に迷惑をかける方はご遠慮ください

☆こちらはツーリングクラブとなりますので、まずはお試しでの参加をお願いします。
その上で、雰囲気やツーリング企画に納得していただいた方は正式メンバーとさせて頂きます。

☆概ね年に1回程度は、ツーリングに参加できる方を対象としています。

ツーリング中に他メンバーや当クラブ、他コミュニティに対する批判を口にする方、周りを不愉快にする会話や横柄な態度が続く方には、一度こちらから注意勧告をします。

その後、改善が見られない場合には、管理人権限にて当クラブを強制退会となります。

女性メンバーに対する配慮のある言動をお願いします。飲酒の場などで、女性メンバーから苦情のでる男性メンバーの方は辞めていただきます。

884774RR2017/09/20(水) 10:18:18.60ID:ikD5I/vh
ウゼーよ 愛恥県民
ミクと県境から出てくんな!カス

885774RR2017/09/21(木) 12:09:25.76ID:cN4eczdt
コミュ障の夫婦なんかどうでもいいよ

886774RR2017/09/21(木) 15:20:10.78ID:eNKMgud3
メンヘラの夫婦なんかどうでもいいよ

887774RR2017/09/21(木) 19:01:56.27ID:YVF1hBce
ここは管理人である、KYR感謝さんこと柴山氏の悪行の数々と他コミュ乗っ取りの事実を追及する掲示板であります。
先ず、感謝の気持ちと名乗るぐらいなら、 人から嫌われるような事はしない、迷惑かけないなど、自分自身を改める必要があるのではないでしょうか?

888774RR2017/09/21(木) 21:57:12.61ID:T3UWLS0S
んな事よりみなみの悪行晒せよ!w
KYR?んな老い先短いじじいよりみなみの事追求しろよ。w

889774RR2017/09/21(木) 22:32:01.07ID:+AvVV7nb
うれしいのか?
こんな書き込みして。
頭がおかしい人間なんだと自分から書いてるだけのやつなんだろうな。

この書き込みをしてるやつ、本当は一人で寂しいんだろ?1人でバイクに乗れないんだろう?1人でバイクにのる寂しさがすごく辛くて死にそうなんだろ?書き込んでる奴が可哀想に思えて仕方がないよ。

こんな信憑性にかかるサイトに書き込んで喜んでいる…よろこんでいられるわけだから その気持ちの裏には どこまで行っても誰にも認めてもらえない寂しさで潰されそうなんだよな。

悲しいよなあんた…キットここに批判を書き込んでる奴は、親 親族 家族 嫁 子供にも存在を認めてもらえなくて寂しくて仕方がないよね。

そうだろ?

あっ、失礼嫁や子供がいればまだ良いけど、きっと独身で寂しいかもしれないよね。婚期はのがして、心にカビ生えてるんだと思う。だから大人になりきれないんだよな。そーだろ?

もう、自分が寂しい人間で誰にも認めてもらえない自分なんだと受け入れたらどう?

その方が心に余裕が出来て安心して眠れる心になれると思うぞ。

もっと恥ずかしくない生き方、大人になってみたら?
まぁ、こんな事で喜んでるアンタに通じるわけないけどな、一応書き込んでみたよ。

どうせ、仕事でも職場でもろくな仕事も出来て無いはずだし、仕事でも、認めてもらえない人間だと思うから、一言書き込ませてもらったよ。

もう、大人になれよ。そんな自分を見てて たまらなく恥ずかしくないのか?バレないと思ってるんだよね。

ご苦労さん

890774RR2017/09/21(木) 23:08:45.92ID:aY1mldmM
そうだろ?そーだろ?
大草原不可避

笑いのネタ提供、ご苦労さんw

891774RR2017/09/21(木) 23:11:11.36ID:DVHm0dhC
>>889
みなみに直接言えよw

892774RR2017/09/22(金) 00:20:28.61ID:bfBGzkQL
>>889
神童に直接言えよw

893774RR2017/09/22(金) 04:14:32.14ID:uO9agnKo
やっぱりその程度の返信しかできない奴なゆだな。しっかりとした返信は出来ないんだな、と言うか出来ないからこんな事で喜んでるんだよな。笑えるよお前の腐った性格が。
ネチネチしたねちっこい性格も理解したよ。

悔しいのを、誤魔化すなよな。
お前の人生は、すべて誤魔化す人生なんだな。

1人でやってろ、お前の最後の居場所は「2ちゃんねる」のここだよ。ココがお前の全てで人生なんだよ、情けない奴だな。

この悔しさをまた誤魔化して明日からまた我慢して生きていくんだよ。
いいか?お前の全ては「2ちゃんねるに人の批判を書き込む事だけ」が唯一お前を認めてくれて受け入れてくれる場所なんだと思うんだよ。ココがお前の全てなんだと自分に言い聞かせろよな。

そうやって生きていくんだよ。
笑えるよ。
さみしいな、だろ?

じゃあな、残されたお前の人生を
せいぜい沢山2ちゃんねるに受け止めてもらえよ。

もう一度最後に言わせてもらうけど、

さみしいよな、お前の人生は。くやしいよな、お前の人生は。

頑張れよ。

894774RR2017/09/22(金) 06:10:10.66ID:gVqMuX4B
腹いてー
腹筋バキバキに割れそうw

895774RR2017/09/22(金) 06:12:26.14ID:WB3AKk1y
>>893
女ヤリ捨てといて上から目線でよく言うよ

896774RR2017/09/22(金) 07:34:00.40ID:YHnc/sC5
風俗でやることやってから嬢に説教してそうだなww

897774RR2017/09/22(金) 18:04:57.58ID:yn6g+ENH
>>893
みなみさん御立派な事おっしゃるんなら素直にケンスコさんに謝ったらどうですか?

新着レスの表示
レスを投稿する