【KAWASAKI】GPZ900R/750R Eg46機目【F16/17inch】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/02/07(火) 03:48:30.05ID:ZA0z/mF6
 
前スレ
【F16inch】GPZ900R/750R Eg45機目【F17inch】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1473292308/


※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください

587774RR2017/09/13(水) 13:05:38.42ID:8sfD5BPj
>>582
古参がイヤなら、自分で立ち上げれば?
参加したげるよ

588774RR2017/09/13(水) 14:04:02.03ID:T7lMuQ2g
>>583
特に新しいNinja1000とかは偽物ね。GPZ900RのみなのNinjaは!

589774RR2017/09/13(水) 16:06:06.61ID:IDJU2FOK
ninja1000のりてぇけど、乗り換えるほど金がない。。。
GPZ急にゼファー見たいにプレミアつかないかな?ついたら即売るよ。

590774RR2017/09/13(水) 17:28:45.74ID:hXNiXykH
>>589
弾数多いからな〜

591774RR2017/09/14(木) 00:45:34.72ID:HVj8xwx8
>>586
なぁ皆 オレって バリバリか?

そこんとこヨロシク

592774RR2017/09/14(木) 08:34:39.13ID:8LrX1mk0
呼ぶ会のワッペン、ステッカー等個人的にダサいと思う。
まあ本人がカッコイイと思ってるなら個人の自由で、半袖短パンのバイク乗り
よりましかな?

593774RR2017/09/14(木) 12:36:54.68ID:xKJ+RXHL
>>588
900R乗りって最低のクズだな

594774RR2017/09/14(木) 13:13:28.96ID:xhYLIINF
ninjaはGPZ900Rだけって話だよ 嫌なら来なきゃいいんだよ 単車なら他にもあるでしょう 唯一無二の存在なんでヨロシク

595774RR2017/09/14(木) 15:04:19.55ID:NShnuv85
そんなの呼ぶ会だけでやってろよ

596774RR2017/09/14(木) 17:34:33.32ID:Xwta4DtA
2ちゃん脳は、呼ぶ会を恥ずかしいと思ってるから、嫌ならお前が来るな。

597774RR2017/09/14(木) 18:57:27.96ID:P6UkwUxN
おりてよかった
gpz900r

598774RR2017/09/14(木) 20:51:15.68ID:3GzN2/2Z
のってたことねぇ〜くせにwww

599774RR2017/09/14(木) 20:55:02.71ID:DYf6KEhV
ニンともカンとも、ニンニン…

600774RR2017/09/14(木) 22:41:08.00ID:HVj8xwx8
ワッペン、ステッカー貼ったり

チョッキ着なければ

gpz900rはいいバイクだよ

601774RR2017/09/15(金) 01:27:06.96ID:sJYDBH7j
Ninjaであって忍者じゃないんだよな

602774RR2017/09/15(金) 08:37:10.85ID:/7WcO5Wc
>>601
忍者は北米ZX-10のみ。この事でも呼ぶ会は無知で恥をかいてる

603774RR2017/09/15(金) 09:42:59.16ID:PsLfzSdA
調べればわかるのにね。
どうせすぐ消えるよ。

格好だけのヘタレだろ?

604774RR2017/09/15(金) 11:58:44.69ID:Vuj3Favd
>>594
名前晒したらブロックしてやるから晒してみ???

605774RR2017/09/15(金) 12:06:22.04ID:+lnYouRJ
>>602
北米ZX11のアンダーカウルに
「忍者」と漢字で書いてあった。

606774RR2017/09/15(金) 13:13:32.56ID:/7WcO5Wc
>>605
書いてない。書いてあるのはZX-10

607774RR2017/09/16(土) 07:52:37.16ID:aR/g87SL
なんだかんだ言っても呼ぶ会に憧れてんだな ninjaで最高峰のカスタムしてるゴキゲンな人達の集まりだし

608774RR2017/09/16(土) 09:07:54.74ID:eDVd8qGA
呼ぶ会と関東忍者会とどっちが良いの?

609774RR2017/09/16(土) 19:22:36.85ID:39SqqXzI
>>607
ボロクソに批判されているのに気づかない。その思想はまさにカルト宗教の信者と同じ。

610774RR2017/09/17(日) 00:05:31.83ID:z92gAVcE
>>607

修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜修行するぞ〜

チョッキ着るぞ〜チョッキ着るぞ〜チョッキ着るぞ〜チョッキ着るぞ〜

呼ぶ会だぞ〜呼ぶ会だぞ〜呼ぶ会だぞ〜呼ぶ会だぞ〜

611774RR2017/09/17(日) 12:07:57.01ID:A33TFf4I
>>608
忍者会は他のGPZ乗りには迷惑かけていないが、呼ぶ会はネーミングで他のGPZ乗りに悪い印象を与えて迷惑をかけている。

612774RR2017/09/17(日) 12:10:21.11ID:JOnYBL0T
忍者のコスプレして乗るやつがいてもいいと思うんだけどな。

613774RR2017/09/17(日) 13:15:30.48ID:Hb8Pa4o0
>>611
そういうことね。
最近は900Rを綺麗なノーマルで乗っている人が増えたけど、
そういうのは残念だね。

614774RR2017/09/17(日) 22:26:24.54ID:J+TJT9M1
チョッキ高いんやで〜
とても肌触り抜群、なんてね。
鬼太郎のちゃんちゃんこなら買うよ。

615774RR2017/09/18(月) 04:42:22.09ID:nofiIKBi
>>608
どっちもクズだけど、馬鹿が多いのは忍者会で、アホが多いのは呼ぶ会

関東忍者会はネット時代に態々中身の無いペーパー会報配って会費搾取
他の支部からも会費と言う上納金吸い上げてるのが関東支部
関東支部は他の支部には貸し出さない、忍者会レーサー作って上条と田中がサーキット遊び

忍者会も呼ぶ会も3人以上集まれば、珍走団でチンピラと変わらない
チョッキ着てる奴は会の中でも中段チェリーか強スイカって感じ

616774RR2017/09/18(月) 11:24:29.76ID:EN0/HW/8
Dirk Masterってチョッキの人達もいるよね

617774RR2017/09/19(火) 00:13:15.40ID:T1eehnk3
バカやアホは、カッコいいけれど、俺たち!チームGPZ774RRがクズだぜ!
チームGPZ774RR最高!

618774RR2017/09/19(火) 00:24:58.91ID:hTj93bPq
>>615
可哀想に...
忍者会にも呼ぶ会にも相手にされてないんですね
ひがみ根性、お疲れ様です

619774RR[sage]2017/09/19(火) 09:13:20.72ID:z6yfXI28
>>610

ハードに忍者乗るぞー

620774RR2017/09/20(水) 14:04:27.99ID:XQv647ET
あれ?
昨晩のFBでの面白そうなやり取りは、書いてくれなかったんだね。(笑)
人のもめごとは、すぐあげるのになぁ(笑)

FB関西GPZ900R秘密会のT氏のGPZは320km/hでワープ(笑)ネタを
呼ぶ会で切れてる状況が笑える(笑)

ケツまくってみよう(笑)
俺のGPZじゃ、ワープされたらお手上げだけどな(笑)

速攻記事を消させてるんだろーが、あちこちでウザイわ。
周りが迷惑だろーが!(笑)

320でると言われた側が迷惑だろ(笑)

もう一回、記事みてぇ。(笑)

621774RR2017/09/20(水) 14:44:56.92ID:rxC2dH6V
もう呼ぶ会スレでも立ててそっちでやれよ

622774RR2017/09/20(水) 17:22:43.12ID:i46iea0E
>>621
まったくだね。

623774RR2017/09/20(水) 21:16:57.99ID:y9GFJgLV
レストアって1年以上かかんの?
金はあるんだけど時間なんだよなー

624774RR2017/09/20(水) 21:19:43.79ID:jZvMFar0
荒本のY氏、ゆうこさんとの精算はお済みになったんでしょうか?
関係者一同、心配しております
あ、これって秘密の話でしたっけ?
ネットって怖いですね
日本全国の過去の事まで、調べれば分かるんですもんね

625774RR2017/09/20(水) 21:26:28.04ID:0lDI7wbL

626774RR2017/09/20(水) 21:35:42.73ID:Iei8O2EW
ゆうこネタって
忍者会の奴しか分からんネタ書くなやwww

627774RR2017/09/20(水) 22:10:36.72ID:GEAgUUYd
DRYだ?
荒本Y?

628774RR2017/09/21(木) 09:06:48.07ID:JBnLIwxh
ちくしょ〜‼
借金して、ニンジャ
の車検とるぜ‼
待ってろ!
みんな‼

6292017/09/21(木) 09:55:26.93ID:3chLHkvk
この人いつも滑った発言ばっかで空気よめないけど何者なの?

630774RR2017/09/21(木) 10:15:47.17ID:AJt/X6PI
荒本のY氏って誰?
気になる

631774RR2017/09/21(木) 10:32:25.93ID:ZvXUm+0F
○○会の詳しい事知ってる俺様かっけー!って奴が態々ここ来て自己主張w

632774RR2017/09/21(木) 11:52:48.21ID:7DoDkJxD
連絡無いからバイク屋にいつ出来ますかって電話したら今日できそうですとか、蕎麦屋の出前じゃねーんだぞ!

急がないとは言ったけど2ヶ月ちかいじゃねーか!

633774RR2017/09/21(木) 12:30:54.66ID:oAJ3sxZo
何を頼んだの?

634774RR2017/09/21(木) 13:12:41.85ID:QOkVktXT
>>624
320キロ秘密のT氏 、マジで釣られてるんじゃね?
秘密のT氏 のほうが気になる。 320だよ。320。
バイク板なんだからさ。
○○会って、怖すぎる。


>>632
バイク屋に頼むときは、期日を言ったほうが良いですよ。
「急がない」は、ダメです。
うるさい客優先で作業してるように見えます。
行ったらわかるけれど作業放置されたモノが複数ある事に気が付くだろぅ。
そんなもんです。信頼しすぎると裏切られます。ほどほどに。

今日できそうってのもなぁ。今やりますって意味でしょう

635774RR2017/09/21(木) 14:33:27.44ID:M1ZJ7LZm
オレの知り合いは、フロントリアのサスのオーバーホールで半年かかってたよ。
クレーム言わない人は店からみて楽な客だよね。

636774RR2017/09/21(木) 14:55:41.75ID:7DoDkJxD
>>634
ですよねー、暑い間は使わなかったから良いんですけど車検ギリギリになってしまいました。
車検切れたら運べないじゃないかよ、面倒くさすぎる。

637774RR2017/09/21(木) 14:57:54.66ID:7DoDkJxD
>>635
それも酷すぎますね。
なんにせよ
急がなくてもちょくちょく連絡したほうがいいな、勉強になりました。

新着レスの表示
レスを投稿する