【HONDA】NC700/750S、700/750X Part4【MT/DCT】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1774RR2016/06/04(土) 11:49:20.10ID:jiHc9xO9
勝手にワッチョイ付にされたので無いのも作ります。

前スレ
【HONDA】NC700/750S、700/750X Part4【MT/DCT】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1453614182/

過去スレ
【HONDA】NC700/750S、700/750X Part3【MT/DCT】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1443525145/

【HONDA】NC700/750S、700/750X Part2【MT/DCT】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1432697926/

【HONDA】NC700/750S、700/750X Part1【MT/DCT】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1413970280/
http://anago.2ch.net/bike/kako/1413/14139/1413970280.html


>>980過ぎるとスレ落ちが早くなるので次スレ立てお願いします

928774RR2017/09/09(土) 03:37:46.05ID:rJVy7JLI
>>925
ジャイロ無くとも加速度あるからある程度対応可能って据え置きナビ君は知らないんだよ
ナビに使われる立場の人だから(笑)

929774RR2017/09/09(土) 09:01:13.12ID:XV5Yv1TN
さて、天気も良いしスマホナビで出かけてきますかな

930774RR2017/09/09(土) 09:48:26.06ID:Ggn1BM/S
>>913
>グーグルもしくはヤフーのナビ、あと適当な無料オフラインマップ
>入れときゃ専用ナビなんか全く価値がない
これは、圏外にいるときにもグーグルのナビが使えるという意味では
ないですよね?
1.もし使えるならその方法を教えてくれると助かります。
2.お勧めのオフラインマップには何がありますか。

931774RR2017/09/09(土) 12:07:13.42ID:s/mHufeU

932774RR2017/09/09(土) 17:59:59.24ID:XV5Yv1TN
>>930
ググレカス(笑)

933774RR2017/09/09(土) 19:30:55.76ID:F8AmpaQ1
実は答えられないからググレカスと言って逃げる(笑)

934774RR2017/09/09(土) 22:06:30.77ID:B0fBC6jE
おまえらパナの「旅ナビ」が実はバイクやクルマでも使えて
すごく重宝するの知らないだろ?

935774RR2017/09/09(土) 22:35:44.23ID:1/q4BiP0
ググレカスって言うやつは説明するときに自分もググってからじゃないと
ろくに説明できない奴がよく使う言葉だね

936774RR2017/09/10(日) 08:24:36.04ID:EwAdlkNC
もうすぐ次スレの気配だが、そろそろモーターバイク板のスレとの統合を提案したい
いつまでもこのスレがバイク板に居座って、NCは迷惑な奴らだと思われたくないし
スレの分散は情報の分散にもなる

もしよろしければ次スレはここには立てないでほしい
協力願う

937774RR2017/09/10(日) 18:41:47.45ID:V2lTNqth
IPブロックで全然落ちる気がしないわ(笑)

938774RR2017/09/10(日) 18:46:09.47ID:j6WioqwJ
>>936
同意

939774RR2017/09/10(日) 23:42:28.69ID:4HXseLvD
>>936
他のスレと混同してるのかも知れんが、確かモーターバイク板のスレって変な人が住み着いて過疎ったんじゃなかったっけ?
まだ居座ってるなら統合してもすぐに分裂すると思うんだけど。
てか、モーターバイク板の方にまだスレがあるってのに驚いたわ、息してんの?

940774RR2017/09/11(月) 01:17:32.36ID:glUuwXeE
あそこはNC700/750のスレじゃなくて
NC700X/750Xのスレだもの

941774RR2017/09/11(月) 08:15:28.28ID:nzkMg8KG
>>939
変なこと言ってくるから変に対応すると
ものすごい被害を受けたような返答してくる
し普通のあらしよりたちが悪い。

942774RR2017/09/11(月) 12:06:53.59ID:hvneS55w
変な人たち

943774RR2017/09/11(月) 12:09:51.60ID:5BZUH1su
くたばれ障害者ども

944774RR2017/09/11(月) 12:44:01.37ID:nzkMg8KG
このスレにもいるの確定したから統合しても
基地はどうせ居るし統合でよさそう。

945774RR2017/09/12(火) 13:46:31.56ID:c4eKJyag
シートだけはリコールレベルのゴミクズですわ

946774RR2017/09/13(水) 16:23:18.42ID:rYdiQgJ8
という人がよくいるみたいだけど
俺はぜんぜん平気なんだよね

947774RR2017/09/13(水) 16:58:58.55ID:WHG6Hz3W
いやー、俺このシートダメだわ。身体が小さめなのもあるんだろうけど尻が座りたい場所から徐々に前へ滑り落ちてくる。前に座ると尻の痛みが出るのが早いんだよね。

スペーサーで前を数mm上げたけど付け焼き刃だね、アンコ盛って抜本的にやりたいな。

948774RR2017/09/13(水) 18:44:25.59ID:RMj3cdFi
つか、尻が痛いのかチンkが痛いのかどっちだよ
まぁ座り方が標準から外れてるのをバイクのせいにするのはどうかとwww
こみねのメッシュ座布団つけたらさらに文句ないシートになったわ

949774RR2017/09/13(水) 18:55:33.93ID:BfJiOZ+X
俺は逆にデカすぎるから脚が辛いんで、長距離だらだら走ってる時はエンジンスライダーに足乗っけてアメリカンポジションごっこしたり、トップボックスに腰掛けて運転したりしてる

950774RR2017/09/13(水) 19:11:57.40ID:dp7FrjfC
トップボックス? トップケースのことかな?
後部シートの更に後ろ、しかも高さも高い位置にあるようなところに腰を掛けるって、あなた人間ですか?
ジョースター家の人間でもそんな真似は出来んと思うんだが。

951774RR2017/09/13(水) 19:13:59.56ID:6KKfsNse
>>939
ここで延々とナビ話しているようなのほうがウザいわ
そもそも2chはどこでやろうが変なのしかいないよ

952774RR2017/09/13(水) 19:40:16.62ID:8W6wFEVl
>>949
デカすぎるのは、チンkか脊か…

953774RR2017/09/13(水) 19:43:23.95ID:X6Ivswcy
セカンドシートに座ってセカンドステップ足掛けとかロングのあまり前スタイルだろうに(笑)

954774RR2017/09/14(木) 07:33:38.39ID:ITZq0SdB
ハンドルが合ってないんだな

955774RR2017/09/14(木) 12:14:56.62ID:fHgzTYH7
ケツ筋鍛えろよ(笑)

956774RR2017/09/14(木) 20:51:33.80ID:mGKxdAYM
【低燃費】NC750/700X Part66【MT/DCT】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1503653786/

957774RR2017/09/14(木) 21:40:07.18ID:71+cUDXS
NC750SのDCTって乗り出し幾らぐらいかかりますか?

958774RR2017/09/14(木) 21:54:26.61ID:myaLIntR
>>956
「バイク車種メーカー版」への誘導やね

959774RR2017/09/14(木) 23:56:29.32ID:JJQYkHYc
>>956
なんか低レベルの罵り合いがメインみたいだから、雰囲気悪いよ
統合しなくて良くない?

960774RR2017/09/15(金) 00:33:32.03ID:OQPXpEuZ
>>959
まあ、高レベルの罵り合いってのもあれば見てみたい気はするなw
ともあれ、そんなところに移動するのも嫌だな、仮にモーターバイク板に移動にしても
S、X統合の現状のスレをそのまま移転、みたいな形が望ましいかと。
あっちはあっちで思う様罵り合ってもらっててこっちは平和に過ごせればそれが一番なんだけどね。

961774RR2017/09/15(金) 13:17:02.96ID:WnH8kZ7v
大人しくしてれば
いじめにあう事はない

962774RR2017/09/15(金) 17:10:30.34ID:+26shvB8
こうやって簡単につれるレベルのくせに
いじめとか笑ける

963774RR2017/09/15(金) 18:57:31.64ID:7K2lq8Y8
罵りあいや罵倒が嫌なら2chやめればいいよ

964774RR2017/09/15(金) 19:14:05.98ID:7K2lq8Y8
まだバイク板に残っている車種スレ

マジェスティ
アドレス
PCX
最近の250(CBRとかNINJAとかGSRとか)

まだあるけど「あぁ・・」と思ったわ

965774RR2017/09/15(金) 23:14:54.40ID:WnH8kZ7v
あんたが大将だよ。

966774RR2017/09/16(土) 20:46:44.85ID:9WWW9kDV
ゲルザブR使ってる人いる?後部座席も(タンデム多い)。

967774RR2017/09/17(日) 22:00:17.96ID:CJ9UVXUY
チャリダーのクッションパンツ履かせた方が早いけど?www

968774RR2017/09/18(月) 06:44:36.17ID:on+3qqK2
安物買いの銭失。サージェント買えよ。

969774RR2017/09/18(月) 08:38:33.28ID:03Yc3dpI
歩け。歩いて筋力だ。

9709662017/09/18(月) 15:05:10.47ID:1oONTS1K
書くの忘れたけどSだから、サージェントはないみたい。
ゲルザブは効果はともかく滑るとか言っている人いるし耐えるか…。

971774RR2017/09/18(月) 22:51:03.68ID:7ABoQ/Cs
>>970 ゲルザブは滑りにくいよ。
馴染んだら半ケツずらしも普通に出来るようになる。
ケツ痛に悩むなら買いだ。

972774RR2017/09/19(火) 23:38:33.03ID:2B8OG2Sj
あんなブヨブヨゼリーを信用するなんてwww

973774RR2017/09/20(水) 00:03:14.60ID:/gAsWndZ
だっ、誰だ!いま腹がブヨブヨ言うたんは!

974774RR2017/09/20(水) 00:20:29.13ID:F9fmggk3
そして頭は当然、ハゲかよ!

975774RR 転載ダメ©2ch.net2017/09/20(水) 02:14:34.71ID:5ncfu7hb
ハゲに厳しい世の中は人をダメにする

976774RR 転載ダメ©2ch.net2017/09/20(水) 02:15:10.68ID:5ncfu7hb
かつら業界に搾取されていていいんですか?
立ち上がろうニッポン!

977774RR2017/09/20(水) 16:49:17.10ID:e79QIXxF
坐骨周辺が痛いならレーパンでかなり良くなるね.

978774RR2017/09/21(木) 13:03:51.70ID:1o32FF3r
ロンリーハーツ倶楽部ベルト

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する