「売ります」「買います」「交換」スレ65 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2016/03/23(水) 12:42:26.90ID:Hd9Ff71d
バイク・パーツの売買交換スレです。

【売買交換】
【車種】
【地域】
【年式】
【色】
【走行距離】
【程度】
【車検、保険】
【希望価格】
【付属品等】
【メールアドレス】
【画像URL】
を最低限ご記入下さい。
出来れば取引が成立したかどうかも後でお知らせして頂けると
他の売買・交換交渉待ちの方が連絡を取り易くなる他、生暖かく見守っている人々が幸せになれます。
売りたい・交換したい人はできれば売る理由も書いてくれれば書い手の参考程度にはなるかと思います。
−注意&警告−
・業者、転売屋、セミプロはご遠慮ください。
・売買、交換以外の目的ではご遠慮ください。
・事前に相場をしっかり調べてからお願いします。
・オークション統計 (p)http://www.aucfan.com/  ・gooバイク (p)http://goobike.com/
・このスレを相場の問い合わせに使うのはご遠慮ください。
・煽りを華麗にスルーできない香具師はご遠慮ください。
・非合法な登録がしてある出品は避けてください
・あくまで個人出品なので第三者がけちをつけることはご遠慮ください。

!extend:on:vvvvv:1000:512

434774RR2017/08/30(水) 20:56:25.59ID:vQneX4Ry
詳しくは言えませんが30後半でした。
yspだとあんまりカスタムがプラス査定にならないようですね。

435774RR2017/08/30(水) 20:58:16.67ID:4WVjOa8I
ヤフオクだと上手くやれば60位いくんちゃう?

436774RR2017/08/30(水) 21:54:53.11ID:78Ztsxiz
売るときはカスタムしてるところ押すのに査定の時は無かった事にされたりむしろマイナス付けられるねw
手続きが楽って位しかYSPで売るメリットない

437774RR2017/08/30(水) 22:40:42.18ID:6scPO343
全て純正部品に戻して店売り33ぐらいにはなるかもね
そんでカスタムパーツはバラ売りで+10‥って手間が面倒なんだよな
結構距離走ってるけど、ちょうど09欲しい人には割といいんじゃないかな

4384212017/08/31(木) 21:44:48.88ID:hsTuniOf
お二方とも流れましたので、気になる方はどうぞ。
金曜いっぱいで決まらなければ、ヤフオクに流します。

439774RR2017/08/31(木) 22:51:25.02ID:lvg0ymhs
>>438
よろしくお願いします
写真送ってもらえますか?
magurokikku@gmail.com

4404212017/08/31(木) 23:02:35.37ID:hsTuniOf
>>439
メール送信しました。

4414212017/09/02(土) 12:55:33.81ID:Gg983WdS
CRMの件、諸事情により取り下げます。
スレ汚し、失礼いたしました。

442sage2017/09/03(日) 15:26:30.20ID:cXTW95HK
【売買交換】売
【車種】トライアンフ スラクストン 空冷
【地域】福井県
【年式】2005年
【色】ブラック&シルバー
【走行距離】26000km
【程度】
タンク内サビ有、エンジンカバー白サビ有
、ロケットカウルステー溶接してあります。タンクは古いボンネビルのようにツートンカラーでラインが入ったものに塗装しております。
【車検、保険】2019年8月まで
【希望価格】60万円+陸送ご希望はご負担いただきたいです
【付属品等】
ブリティッシュビート ロケットカウル
ブリティッシュビート セミダブルシート
BRM ショートメガホンマフラー
ハーモニカエンブレム&タンクパッド
鍵付きタンクキャップ
アルミ削り出しバックステップ
社外テールランプ
車検通す際にバッテリー、タイヤを新品に交換してあります
塗装済みタンク以外のノーマルパーツ全てあります
【メールアドレス】tpcqy803@yahoo.co.jp
【画像URL】メールいただいた方にお送りさせていただきます

子供が産まれたため、泣く泣く手放そうかと思います。大事に乗っていただける方にお譲りできればと思います。
よろしくお願いします。

443774RR2017/09/03(日) 18:57:11.23ID:RhCnOFyJ
高いって感じるけど相場はこんなもんなの?

444774RR2017/09/03(日) 19:20:10.48ID:SbvJpFXj
状態考えるとちゃんとしたの乗りたいって人には高いね。

445774RR2017/09/03(日) 20:30:41.35ID:UkeYHG0Y
トライアンフのリセールってどんくらいなんだろう。

446774RR2017/09/04(月) 12:52:35.45ID:kmjqNGLM
どなたか>>402どうですか?業者に売るのもアレなので乗ってくれる方であれば値段交渉歓迎です

447774RR2017/09/04(月) 15:07:29.01ID:cPZyRpLB
欲しいんだけどお金がない

448774RR2017/09/04(月) 21:02:11.62ID:h+Mj0Sgk
>>402
同じ大阪で欲しいがKSR2買っちゃったばかりだよ

449774RR2017/09/04(月) 21:55:14.56ID:eBFVJR4O
栃木なら買ってた

450774RR2017/09/05(火) 06:37:46.21ID:y6EMbJyS
CRM ヤフオクに出したな

451774RR2017/09/06(水) 00:11:18.27ID:tuGJZkxV
>>446
関東なのと仕事が来月位まで忙しくて反応してない私もいますぞ…

452774RR2017/09/08(金) 00:27:18.79ID:tU53Qsqo
【買、交換】
【車種】vツインマグナ250
【地域】関東
【年式】拘らない
【色】出来ればシルバー以外
【程度】拘らない
【希望価格】~65k
【メールアドレス】yorote@ahk.jp

交換もしくは買いで
こちらの交換車両は125ccのコマジェFi
状態によっては交換+多少出します

453774RR2017/09/08(金) 02:44:37.82ID:6CGm5fOl
コマジェでそれは高望みだろう

454774RR2017/09/10(日) 16:51:25.26ID:twUdpVef
シルバーなら有ったが、残念

青のストロボなら、追金してもいいが

455774RR2017/09/10(日) 16:51:51.97ID:twUdpVef
なんで、自分は色を指定しないの?
透明なの?

456774RR2017/09/10(日) 21:46:59.37ID:rzWS4ZHT
こちらは黒
青での追金、シルバーどちらも興味あるんで一度メール頼む

457774RR2017/09/10(日) 23:24:27.06ID:auJ4uJZV
>>455
バカには見えないバイクだよ

458774RR2017/09/12(火) 22:03:17.45ID:kRv7qc2t
>>452
こちら締切ります
ありがとうございましたー

459774RR2017/09/13(水) 10:19:23.65ID:L87P9hk9
【売】
【車種】カブ110(丸目ではない)
【地域】愛知 西三河
【年式】不明
【色】青系
【走行距離】3500キロ程度
【程度】目立った汚れや傷はなし
【車検、保険】なし
【希望価格】150000
【付属品等】グリップヒーター、前かご
【メールアドレス】konyarya931@svk.jp
【画像URL】

購入からあまり乗ることをせず、自賠責が切れてしまいました。
程度はいいのですが、この金額で引き合いがあるなら乗ってくれる方にお譲りしようかと思っています。
実家に保管してあるため、写真は撮れていないのですが興味を持たれる方がいれば撮ってこようかと思います。

よろしくお願いいたします。

460774RR2017/09/13(水) 10:58:41.56ID:FukQH1zt
ありゃー近ければ欲しかったな
後何色か書いておくと欲しい人声かけやすいかもよ

461774RR2017/09/13(水) 15:04:33.76ID:GrselqAF
あ〜、俺も近ければ欲しかった。
良い人に乗ってもらえることを祈ります。

462774RR2017/09/13(水) 23:03:05.96ID:f4+HVFO6
俺も近場なら考えたけどなあ、かなりお買い得感あるのに残念

4634592017/09/13(水) 23:16:54.58ID:GTVFvYgE
皆様反応ありがとうございます。
現物が手元にないためおそらくにはなりますが、カブ110の色は「パールバリュアブルブルー」かと思われます。

もし興味を持たれる方がいらっしゃいましたらメールアドレスへご連絡いただければ幸いです。

464774RR2017/09/14(木) 02:09:09.31ID:4eYz1w5d
20万円で新車買えるからなぁ

465774RR2017/09/14(木) 02:26:17.75ID:eCl3Mdkx
丸目でもないけど、レスみるに需要はあるんじゃね?

466774RR2017/09/14(木) 14:13:46.54ID:7tGnnuSx
>>429のMT-09、連絡いただいた方全て流れたので、2万値引きして44万とします。

467774RR2017/09/14(木) 16:51:24.74ID:yefp1yV0
>>466
メールしました。

468774RR2017/09/14(木) 17:07:03.58ID:7tGnnuSx
すみませんが届いてないようです…
suteaddress2channelあっとgmail.com
こちらに再度メールいただけないでしょうか。

469774RR2017/09/14(木) 18:29:35.36ID:yefp1yV0
>>468
メールしました?

470774RR2017/09/14(木) 19:28:20.41ID:kXC6YqRe
カブ110  10万だったら
関東から買いに行ったのになぁ

471774RR2017/09/14(木) 20:23:43.87ID:7tGnnuSx
>>466
MT-09締め切ります
ありがとうございました

472774RR2017/09/14(木) 23:27:51.61ID:TbIy131Q
カブが15万とかありえねえんだけどな

473774RR2017/09/14(木) 23:30:20.03ID:Dy4YsT5l
カブは高値安定だぞ
解体屋で過走行とかオンボロでも高い

474774RR2017/09/14(木) 23:30:55.53ID:Dy4YsT5l
>>472
カブは高値安定だぞ
解体屋で過走行とかオンボロでも高い

475774RR2017/09/15(金) 00:04:09.83ID:+BiVkIOj
10万ならお前以外の奴がとっくに買って終了してるわ

476774RR2017/09/15(金) 01:14:45.64ID:SbGyR5Ev
ID:Dy4YsT5lが几帳面すぎてw

477774RR2017/09/15(金) 08:18:47.69ID:B43zz2C4
カブてja07が高値なのはなんでだ どっちにしてもどうせ買うならクロスカブ欲しい

478774RR2017/09/15(金) 09:58:04.25ID:sTrhozKh
ワイはハンターカブ

479774RR2017/09/15(金) 17:55:39.41ID:T+Qz1iMY
50カスタムの75ccボアアップにハイカムとビッグキャブ組んでるカブは需要無い?

480774RR2017/09/15(金) 17:56:22.23ID:JGj4OEI0
110の方が優秀だから110でいいです

481774RR2017/09/15(金) 18:28:08.09ID:1f+kY+WQ
需要の有無を尋ねる人間自体、需要ありません。

482774RR2017/09/15(金) 19:18:01.82ID:uSei29ZM
タケガワとかならまだアリ
中華キットならゴミ

483774RR2017/09/15(金) 20:55:33.54ID:pO7lRy+G
>>479
地域と内容次第じゃない?

484774RR2017/09/16(土) 16:39:56.49ID:neye11/M
角目カブかぁ

新着レスの表示
レスを投稿する