バカジャップ無能生きてる価値なし [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2017/08/29(火) 06:44:25.85ID:G3aBeqUX
バカウヨ「韓国はレイプ大国!北韓は麻薬大国!」

識者「シャブ吸ったジャップが韓国人女性をレイプしてるんですがそれは」

2017.8.28 18:26
http://www.sanspo.com/geino/news/20170828/tro17082818260008-n1.html
韓国人女性に乱暴の「民泊」経営者を覚醒剤使用疑いで再逮捕

 福岡県警中央署は28日、「民泊施設」として提供したワンルームマンションで女性に乱暴したとして逮捕した同県古賀市、
旅館業の男(34)を覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで再逮捕した。


 容疑者は福岡市内のマンション一室で韓国人女性に乱暴したとして強制性交致傷の疑いで7月16日に逮捕、今月4日に準強制性交未遂罪で起訴された。

 署によると、押収した携帯電話に、覚醒剤を示す言葉「アイス」を含むメールのやりとりがあり、尿を調べたところ陽性反応が出た。

「あぶって使った」と話しているという。

 再逮捕容疑は7月上旬から同16日までの間に、県内などで覚醒剤若干量を使用した疑い。

 署によると、容疑者は許可を得ずに民泊を営業していたという。

552日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:22:15.93ID:nYP0Z9wn
>>551
んなバカチョン脳内学説を披露されてもw

縄文土器と弥生土器なんてどこで入れ替わったのかもわかってない
食糧保存に関しては縄文時代から発達していたし

さすが化石チョンw
学説が古すぎるw

今のチョンなんてモンゴル人と漢人と満州人にレイプされた子孫じゃんw

553日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:23:44.60ID:Z7IweYMk
IDコロコロ変えなきゃ言えないようなオカマの言うことなんて概念が

554日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:24:01.73ID:Z7IweYMk
IDコロコロ変えなきゃ言えないようなオカマの言うことなんて()

555日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:25:31.39ID:nYP0Z9wn
>>554
反論できないバカチョン、また遁走w

縄文土器と弥生土器なんてどこで入れ替わったのかもわかってない
食糧保存に関しては縄文時代から発達していたし

さすが化石チョンw
学説が古すぎるw

今のチョンなんてモンゴル人と漢人と満州人にレイプされた子孫じゃんw

556日出づる処の名無し2017/09/19(火) 21:20:24.77ID:y99Jhq80
宗主国の中共様は百済も中国の一地方政権であると仰られた

植民地の新羅だけでなく高句麗も百済も中華の一部であると宣言した

喜べ韓国人!!君達韓国は堂々と中華の一部に編入されたぞ

中華人民共和国 北朝鮮省と南朝鮮自治区

大朝鮮 上朝鮮 下朝鮮

557日出づる処の名無し2017/09/19(火) 22:35:47.69ID:FKjGnFdV
渡来人で1番は昔から支那がダントツ
日本の歴史には有名支那人が多い

558日出づる処の名無し2017/09/19(火) 23:03:19.89ID:4og/6fbJ
歴史は勝者が作る

現実問題としてジャップが韓国の傍流にすぎないことは殆どの人が認めている

その時点でそれは正史なんだ

559日出づる処の名無し2017/09/19(火) 23:06:12.15ID:4og/6fbJ
宗主国のアメリカ様はジャップランドもアメリカの一州であると仰られた

植民地のジャップランドだけでなく自衛軍も米軍の一部であると宣言した

喜べジャップ!!君達ジャップは堂々とアメリカの一部に編入されたぞ

アメリカ合衆国 ジャップ州

560日出づる処の名無し2017/09/19(火) 23:06:59.62ID:4og/6fbJ
ヒゲのニラさん @higenonirasan
今日は9月19日。国会前に来ています。凄い人。国会前の道に延々と人がいる。
共産党の志位さんが「野党共闘は野党と市民の共闘であって、民進党と共産党のものではない」と挨拶。カズオいいぞっ!
https://i.imgur.com/fajQ7LO.jpg

GAKU🎉 @GAKU_IZ
本日の国会正門前集会、1万500人の参加と報告がありました
https://i.imgur.com/AX7Ns27.jpg

https://i.imgur.com/oHZMip0.jpg
https://i.imgur.com/uqEiZbY.jpg
https://i.imgur.com/tPWPwYZ.jpg
https://i.imgur.com/IFj2RQ9.jpg

561日出づる処の名無し2017/09/19(火) 23:11:12.45ID:4og/6fbJ
アベノミクスが成し遂げたもの

増税
賃金低下
格差拡大
軍国化
少子化
高齢化
ミサイル投下危機

562日出づる処の名無し2017/09/19(火) 23:15:12.53ID:4og/6fbJ
外国人実習生「帰ったらみんなにこう言う。『日本にだけは絶対行くな』と」 残業200時間で給料12万の奴隷制度… [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505825969/

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップウウウウウウウウウウwwwwwwwwww

563日出づる処の名無し2017/09/20(水) 01:04:50.41ID:miwm5AnS
そんな国から帰国しない棄民がいるって話よねw

564日出づる処の名無し2017/09/20(水) 05:44:01.65ID:v9qqwlrf
>>561
じゃあ選挙で勝てるといいね
まあ野党大敗は決まってるけど

負け犬チャンコロw

565日出づる処の名無し2017/09/20(水) 06:03:46.91ID:BWwt2UtY
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

566日出づる処の名無し2017/09/20(水) 06:59:56.74ID:siz+K8NX
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

567日出づる処の名無し2017/09/20(水) 08:41:25.97ID:8lKJNoZ2
>歴史は勝者が作る
>558

なるほど 下朝鮮 上朝鮮に歴史がないのは太古より連戦連敗しているからなのですね。

敗者の上下朝鮮の歴史は捏造と言いたいのですね

朝鮮の歴史は大朝鮮たる中国の歴史!!

568日出づる処の名無し2017/09/20(水) 08:50:21.55ID:8lKJNoZ2
>殆どの人が認めている
猿である韓国人が全て認めても人類の歴史ではありません。

人の歴史と韓国猿の歴史は別物です。

569日出づる処の名無し2017/09/20(水) 10:55:49.71ID:8xjYOd+A
ふーん
李舜臣や金日成にボコられた遥かに弱い国があるらしい

570日出づる処の名無し2017/09/20(水) 11:02:11.80ID:HGuB7cYs
ついでにリトルボーイだのに人体実験されたしな

571日出づる処の名無し2017/09/20(水) 11:36:05.23ID:ev9vxm4c
不意打ち仕掛けたら逆襲されて死んだ将軍(笑)とか
ソ連の中尉でそのまま傀儡政権の首班に座った奴のいる民族が何だって?

572日出づる処の名無し2017/09/20(水) 12:26:55.39ID:8lKJNoZ2
卑怯者
山賊
テロリスト

猿の国の英雄は世界史のゴミ芥

573日出づる処の名無し2017/09/20(水) 14:34:49.61ID:8xjYOd+A
ハワイの民間人を狙った奇襲自爆テロ成功で勘違いし
東南アジアで火事場泥棒してスカスカの領域でダイトウア帝国とかイキってたら
速攻でボコられて原爆モルモットにまで落ちぶれたジャップが何だって?

MI6のスパイの吉田茂とCIAの岸が傀儡首長のアメリカ自治国ジャップランドがどうしたって?

574日出づる処の名無し2017/09/20(水) 16:12:57.43ID:v9qqwlrf
>>573
なんだそのチャンコロファンタジーw

575日出づる処の名無し2017/09/20(水) 16:36:00.83ID:siz+K8NX
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

576日出づる処の名無し2017/09/20(水) 17:07:57.77ID:8xjYOd+A
え?ジャップランドが得体の知れない一番の雑種民族じゃん
弥生縄文だけじゃなく

577日出づる処の名無し2017/09/20(水) 17:51:44.97ID:siz+K8NX
>>576
それチャンコロのことじゃんw

578日出づる処の名無し2017/09/20(水) 18:19:33.32ID:8xjYOd+A
ジャップランドなんて元々存在すらしていない
夏王朝の頃には大陸で地続きで中国の一部だった
海面上昇で島になっただけの似非国家

579日出づる処の名無し2017/09/20(水) 18:22:17.30ID:siz+K8NX
>>578
チャンコロこそ元々当時大陸に住んでた民族と別人種じゃねえかw

3000年前〜1500年前の中国西部は、白人が支配する地域であったことがほぼ定説になりつつあるようです。
新疆ウイグル自治区の楼蘭の美女と呼ばれるミイラは、白人のミイラとして知られています。
中国西部では600体もの白人のミイラが見つかっています。
北京から400、500km南東に位置している山西省の大原市からも白人が埋葬された墳墓が見つかっています。
このことから1500年前にはすでに白人がかなり移住していたと考えられます。
これらの白人はコーカソイドと呼ばれる人達で、いわゆるトルコ系民族と言われる人たちです。
トルコ系民族は、少なくとも5世紀ごろにはシベリア地域にも移住していたとみられています。

臨シLinziの住民の遺伝学的研究
 2000年、東京大学の植田信太郎、国立遺伝学研究所の斎藤成也、中国科学院遺伝研究所の王瀝 WANG Liらは、
約2500年前の春秋時代、2000年前の漢代の臨シ(中国山東省、黄河下流にある春秋戦国時代の斉の都)
遺跡から出土した人骨、 及び現代の臨シ住民から得たミトコンドリアDNAの比較研究の結果を発表した。
それによると、三つの時代の臨シ人類集団が異なる遺伝的構成を持つことが明らかになった。
約2500年前の春秋戦国時代の臨シ住民の遺伝子は現代ヨーロッパ人の遺伝子と、
約2000年前の前漢末の臨シ住民の遺伝子は現代の中央アジアの人々の遺伝子と非常に近く、
現代の臨シ住民の遺伝子は、現代東アジア人の遺伝子と変わらないものであった。
 この研究により、2500年前にユーラシア大陸の東端に現代ヨーロッパ人類集団と遺伝的に近縁な人類集団が
存在していたことが明らかになった。また、2500年前から2000年前の500年間に臨シ集団に
大きな遺伝的変化が生じたことから、過去に人類集団の大規模な入れ替えがあったことを示唆している。

580日出づる処の名無し2017/09/20(水) 18:35:25.96ID:8xjYOd+A
ジャップなんてオリジナルすらないんだよなあ

581日出づる処の名無し2017/09/20(水) 18:51:38.31ID:siz+K8NX
>>580
シナチョンこそ大陸で人種ぐちゃぐちゃじゃねえかw

582日出づる処の名無し2017/09/20(水) 21:13:19.63ID:JrMJFYJ4
日本人が遺伝学的に雑種であることはDNA分析で明らかになっている

若干の移民はあったが千五百年以上に渡って島国内で醸成され
日本人が確立された事は日本史中国史上予断を許さない
だから欧米人は日本を純血国家と考えている


史書に残っているだけでも2年に1度ざっと千回以上他所から侵略を受け続けた朝鮮半島

何度も王室が他民族に入れ替わった朝鮮民族
女子供を貢物として中華や満州蒙古に貢いでいた事は多くの史書に記載されている
残った女子供も支配者への奉仕に使われた
出がらしの醜女を親兄弟で奪い合った朝鮮民族
男達は支配者の顔を見ながらその場しのぎの生活を送った

朝鮮民族が享楽的で盗難癖があることを中国人日本人は良く理解している

583日出づる処の名無し2017/09/20(水) 22:39:16.53ID:IZiw1pse
あっ…



両陛下、私的旅行で埼玉へ 渡来人ゆかりの神社を初参拝
緒方雄大 2017年9月20日16時25分

天皇、皇后両陛下は20日、私的な旅行で埼玉県を訪れた。
2013年に始まった私的旅行は今回で8回目。朝鮮半島からの渡来人ゆかりの地として知られる高麗(こま)神社(日高市)を初めて参拝した。

http://www.asahi.com/articles/ASK9M5VPMK9MUTIL05G.html

584日出づる処の名無し2017/09/20(水) 22:54:25.38ID:siz+K8NX
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

585日出づる処の名無し2017/09/21(木) 07:36:38.06ID:BFHlORSb
体はでかくなっても頭は子供のままのクズジャップ

586日出づる処の名無し2017/09/21(木) 10:50:40.66ID:8viuonTi
>>585
チョンの自己投影はいいから

587日出づる処の名無し2017/09/21(木) 10:59:38.73ID:6ckArLcB
>>577
琉球、エミシ、クマソ、サンカ

588日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:19:29.23ID:ZdtLxz5e
ゲリゾー内閣崩壊カウントダウン

メシウメエ〜

589日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:24:15.06ID:ZdtLxz5e
【画像】安倍ちゃんの国連演説、席が ガ ラ ガ ラ  [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505965301/

英語すら話せない世界の嫌われものゲリゾーオオオオオオオオオwwwwwwwwww

590日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:31:54.05ID:8viuonTi
>>588
どうせまた来月には不正選挙だ〜とか泣き言いってんだろ
選挙権ないチャンコロw

>>589
トランプに絶賛された安倍首相w
チャンコロざまあwww

591日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:47:52.81ID:ZdtLxz5e
トランプに褒められて喜ぶバカwwwwwwwさすが奴隷は言うことが違うwwwwwwww

592日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:48:45.29ID:x3m/wE0t
そのトランプ様が日本攻撃してくれる!!と歓喜していた数か月前のチャンコロw
共産党の奴隷のチャンコロwww

593日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:48:56.20ID:x3m/wE0t
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

594日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:52:00.54ID:ZdtLxz5e
ジャップとかいう漢民族の傍流必死

595日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:52:49.75ID:x3m/wE0t
自称漢民族チャンコロワロタw

3000年前〜1500年前の中国西部は、白人が支配する地域であったことがほぼ定説になりつつあるようです。
新疆ウイグル自治区の楼蘭の美女と呼ばれるミイラは、白人のミイラとして知られています。
中国西部では600体もの白人のミイラが見つかっています。
北京から400、500km南東に位置している山西省の大原市からも白人が埋葬された墳墓が見つかっています。
このことから1500年前にはすでに白人がかなり移住していたと考えられます。
これらの白人はコーカソイドと呼ばれる人達で、いわゆるトルコ系民族と言われる人たちです。
トルコ系民族は、少なくとも5世紀ごろにはシベリア地域にも移住していたとみられています。

臨シLinziの住民の遺伝学的研究
 2000年、東京大学の植田信太郎、国立遺伝学研究所の斎藤成也、中国科学院遺伝研究所の王瀝 WANG Liらは、
約2500年前の春秋時代、2000年前の漢代の臨シ(中国山東省、黄河下流にある春秋戦国時代の斉の都)
遺跡から出土した人骨、 及び現代の臨シ住民から得たミトコンドリアDNAの比較研究の結果を発表した。
それによると、三つの時代の臨シ人類集団が異なる遺伝的構成を持つことが明らかになった。
約2500年前の春秋戦国時代の臨シ住民の遺伝子は現代ヨーロッパ人の遺伝子と、
約2000年前の前漢末の臨シ住民の遺伝子は現代の中央アジアの人々の遺伝子と非常に近く、
現代の臨シ住民の遺伝子は、現代東アジア人の遺伝子と変わらないものであった。
 この研究により、2500年前にユーラシア大陸の東端に現代ヨーロッパ人類集団と遺伝的に近縁な人類集団が
存在していたことが明らかになった。また、2500年前から2000年前の500年間に臨シ集団に
大きな遺伝的変化が生じたことから、過去に人類集団の大規模な入れ替えがあったことを示唆している。

596日出づる処の名無し2017/09/21(木) 13:53:08.18ID:x3m/wE0t
チャンコロ国じゃ↓みたいな歴史はなかったことになってるからなw なにもかもフェイクニュースの国、シナチスw
もはやチャンコロ=嘘つきは日本人の総意レベルだなw

蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」
「中国統一は日本のおかげ」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」


ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/

597日出づる処の名無し2017/09/21(木) 14:33:19.06ID:jNDjyETF
トンキンに水爆を落とせ!

598日出づる処の名無し2017/09/21(木) 14:38:17.16ID:Zi0GQxA9
ベトナムのトンキン湾に水爆落としてチョンの犯罪をなかったことにするのか!!

599日出づる処の名無し2017/09/21(木) 15:21:15.45ID:jNDjyETF
【悲報】日本人、安倍に騙されていると判明 専門家「安倍のいう通り社会保障を充実させると、逆に大幅な保障カットが必要になる」 [無断転載禁止]©2ch.net [902666507]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505954540/

ゲリゾオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwww

600日出づる処の名無し2017/09/21(木) 15:30:34.85ID:gHNtlM/t
死ね倭猿鬱陶しいんだよ

601日出づる処の名無し2017/09/21(木) 15:49:26.93ID:8viuonTi
>>599
なにそのチョンモメンの妄想専門家w

602日出づる処の名無し2017/09/21(木) 16:50:22.56ID:SXZBO4Ze
>>600
>死ね倭猿鬱陶しいんだよ
敗色濃厚となると捨て台詞を朝鮮人敗走
まるで騙し討ち失敗で敗走する李舜臣そのもの

卑怯者に未来は無い

捏造ネタしか拠り所のない朝鮮ザル

新着レスの表示
レスを投稿する