パヨク = 無職 犯罪者 強姦魔 公安の監視対象©2ch.net

1日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 14:03:09.44ID:2nD7bJVS
【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/8] ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502200237/

2日出づる処の名無し2017/08/13(日) 14:20:47.87ID:0FcFxNsj
朝鮮民族と、民族トラブルが発生しているのに、なぜ日本人は認めないのですか。
朝鮮民族は、儒教徒です。両班という貴族以外は、罪人の人肉を食べて過ごしてきました。
それを、儒教好きの右翼の頭山が、朝鮮併合をすすめたのです。
一個人の趣味で、危険な人肉を食う宗教の民族を入れたのです。
当然、民族トラブルは止みません。
向こうの人間は、長い奴隷生活で精神を病んでいるのに、なぜ私たち日本女性と
皇民化同化政策で同化しなくてはいけなかったのですか。
安重根の銅像が建っているということは、日本を破壊する勢力が動いているということですよ。
日韓トンネルで、中国軍を呼びつけて来ますから、バカチョンカメラなどとふざけていたら、
助かりませんよ。
なぜ、日本人は、在日に奪われた駅前の土地の登記を認めたのですか。
あれこそ、慰安婦像ならぬ日本女性を売り飛ばしている人身売買装置じゃないですか。
大体、キ一センのおこりが放浪していた百済の女性なら、日本女性こそ朝鮮半島で性奴隷呼ばわりされてる存在ですよ。
国で追い出さないなら、日本国政府と皇室はそん程度の立場ってことね。

3日出づる処の名無し2017/08/13(日) 14:23:41.20ID:0FcFxNsj
人をバカにしやがって。

朝鮮、朝鮮って、うるせえんだ、病身(ピョンシン)野郎をスッ込めて、日本から失せやがれ。

頭山晋太郎も、黒龍川に勝手に別荘買って日本から出て行け。

さよならヽ(;▽;)

2017.8.15

4日出づる処の名無し2017/08/14(月) 12:28:50.33ID:xBtkg3GV
革マルっぽいな

>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

5日出づる処の名無し2017/08/14(月) 12:30:37.73ID:1yKgRM9f
ホームレス急増 北朝鮮の背乗り工作員に注意。

6日出づる処の名無し2017/08/15(火) 03:49:06.68ID:6VrPn7p9
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_    ル. A問題を取りあえず批判
     : i   ‥    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
     KAZUYA Channel
   京本和也 (帯広工高卒)

7日出づる処の名無し2017/08/15(火) 10:22:18.05ID:Vr1QSpwc
何言いたいか意味不明だぞ、AA荒らしのパヨク

8日出づる処の名無し2017/08/15(火) 20:15:32.65ID:1n2S0Dv1
【韓国】古市憲寿氏、韓国・ソウルで“慰安婦像バス”に乗車 「乗客の9割は無関心」[8/15] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502784781/

9日出づる処の名無し2017/08/16(水) 02:55:29.60ID:pXsYrdmI
【韓国】成長鈍化の韓国を尻目に…日本のGDP成長率が6期連続のプラスに=韓国ネットからうらやむ声[8/16] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502809599/

10日出づる処の名無し2017/08/17(木) 13:04:06.99ID:2rddQhtQ
ばよくを偽装して警察が書き込んでたんだろ。
それをごまかしたいから言ってるだけ。

11日出づる処の名無し2017/08/17(木) 14:16:32.81ID:IjBLkETX
菅野の著書は警察が書いたという珍説

12日出づる処の名無し2017/08/19(土) 18:53:02.14ID:drDtG9w9
犯罪者しかいないな

13日出づる処の名無し2017/08/24(木) 12:52:55.06ID:HWBXEwux
爆破予告で逮捕?

14日出づる処の名無し2017/08/26(土) 13:09:46.05ID:cni7MnKo

15日出づる処の名無し2017/08/27(日) 10:19:02.20ID:vsqsS99m

16日出づる処の名無し2017/09/11(月) 20:52:41.66ID:n8N/OCMn
age

17日出づる処の名無し2017/09/17(日) 14:41:34.78ID:xO1pNZ5k
age

新着レスの表示
レスを投稿する