なぜ昭和天皇はクビにならなかったの? [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2017/07/21(金) 23:58:52.18ID:pTMq6Nq8
封建社会の象徴であって、現代日本の象徴ではないよね?

718日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:08:23.96ID:AWLnijtV
>>717
チョン、必死だなw

719日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:08:48.22ID:AWLnijtV
なんでわざわざageとか入れるんだろ
俺はチョンですってアピールしてんのかなw

720日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:09:40.69ID:cX/PVvCR
さあ何の事やらw

721日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:10:40.76ID:AWLnijtV
>>720
チョンに生まれるって罰ゲームだよな

722日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:16:23.09ID:cX/PVvCR
>>721
ネトウヨに生まれるって双六の六戻るだよなw

723日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:17:45.55ID:mpcShWGb
>>722
チョンって国民総右翼じゃん

724日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:20:07.31ID:cX/PVvCR
ネトウヨって国民の0.1%未満だろ

725日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:21:56.81ID:mpcShWGb
【パヨク悲報】パヨク・糞サヨクの敵は日本国民の9割であることが判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493548139/

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

連呼リアン「日本国民の9割がネトウヨ」

726日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:27:26.15ID:cX/PVvCR
誇らしいニダw

727日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:29:14.57ID:mpcShWGb
【パヨク悲報】パヨク・糞サヨクの敵は日本国民の9割であることが判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1493548139/

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

連呼リアン「日本国民の9割がネトウヨ」

728日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:00:04.64ID:cX/PVvCR
更迭

729日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:00:34.57ID:mpcShWGb
チョンがね

730日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:04:33.27ID:cX/PVvCR
国外退去処分

731日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:05:10.01ID:SE2Ct7hy
チョンがね

732日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:20:29.19ID:cX/PVvCR
国外追放

733日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:21:26.49ID:SE2Ct7hy
チョンがね

734日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:36:02.32ID:cX/PVvCR
終身禁固刑

735日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:36:36.21ID:SE2Ct7hy
チョンがね

736日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:44:41.61ID:cX/PVvCR
アーアー、刑の執行は国民に委ねるが、ブラッド・イーグルは禁止する
いいですか、ブラッド・イーグルは禁止する、以上。

737日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:46:00.07ID:mpcShWGb
チョンを処罰は国民に委ねられたとな

738日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:53:55.31ID:T2kX8GBf
チョンじゃなくチンな、チン

739日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:54:48.87ID:mpcShWGb
なに、チョンのチンチンをチョン切るとな

740日出づる処の名無し2017/09/17(日) 15:15:42.95ID:T2kX8GBf
これが陛下万歳の愛国者とか↓

739 日出づる処の名無し sage 2017/09/17(日) 11:54:48.87 ID:mpcShWGb
なに、チョンのチンチンをチョン切るとな

741日出づる処の名無し2017/09/17(日) 15:16:12.16ID:xO1pNZ5k
そんなに悔しかったのか、バカチョン
火病起こすなよ

742日出づる処の名無し2017/09/18(月) 07:55:16.36ID:Z4lE/IWl
>>356
> >>353
> え…?日本軍の最高指揮官が無実?…どゆこと?

最高指揮官というか関与した人物は、東京裁判で有罪判決になってる。ちなみに朝鮮人も処刑されてるから、韓国人は被害者じゃなく加害者側だからな。

そして、天皇陛下は国に対しても、日本軍に対しても指揮権なぞ持ってない。

日本人なら、誰でも知ってるだろw

743日出づる処の名無し2017/09/18(月) 08:02:29.15ID:Z4lE/IWl
>>369
> アメリカは日本の共産化防止に昭和天皇を許しただけだぞ。

日本は国防で戦争しただけ、日本の立場になって初めて現実を知ってアメリカが方向転換した。
マッカーサーがそう証言してる。

日本が悪で、アメリカが正義と凝り固まった考えしてると足下すくわれますよ。

744日出づる処の名無し2017/09/18(月) 08:12:20.54ID:Z4lE/IWl
>>396
> >>392
> 中国の皇帝のほうが良いだろ。

良くないから、国が何度も滅亡してるのです。
中華人民共和国は結局皇帝なんて廃止してるw

最低日本くらい、国家を存続させてから日本より良いと言ってほしいものだw

745日出づる処の名無し2017/09/18(月) 12:59:18.11ID:Dc1HsfpU
どう考えても国民の財産と引き換えに命乞いしたに違いない

746日出づる処の名無し2017/09/18(月) 12:59:53.18ID:IY5wIjxF
>>745
バカチョンの妄想ファンタジーですねw

747日出づる処の名無し2017/09/18(月) 17:17:30.00ID:X1IKomZd
そんな力が軍部に残ってないし、欲しけりゃ連合国が勝手に持っていけるのに?w

748日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:10:27.46ID:Dc1HsfpU
けどさあ、当時の日本軍ってネトウヨみたいなのばっかりだったんでしょ?

そりゃヒロポン射って特攻させるわw
その点で情状酌量されたのかもな

749日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:12:41.48ID:IY5wIjxF
精神向上剤なんてどこの国も使ってたし
ネトウヨってチョンのことだろ?国民総右翼だしw

750日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:13:05.48ID:IY5wIjxF
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

751日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:14:58.66ID:Dc1HsfpU
衆院解散総選挙で憲法9条は改正される
つまりネトウヨが望む「戦争できる国」になるわけだ、おめでとう!

自分が戦地に行くとも知らずにw

752日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:15:58.81ID:IY5wIjxF
そっか、9条なんかないチョンは戦争しまくりなんだな
チョン朴ウヨもさっさと兵役の義務果たせよ
そろそろまた共食いが始まるぞw

753日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:21:56.07ID:Dc1HsfpU
戦地に赴いてチョンを殲滅すればいいのに

754日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:23:40.60ID:Dc1HsfpU
いいぜ〜、福利厚生が行き届いて専用の慰安所まであるって言うじゃないか

755日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:29:31.46ID:IY5wIjxF
共食い予定なのになんでわざわざ日本人様の手を汚す必要が?w

756日出づる処の名無し2017/09/18(月) 19:39:17.59ID:X1IKomZd
朝鮮海峡の封鎖と不法越境者の処理は必須かもね。
チョンに価値は無い。殺される価値さえ無い。

757日出づる処の名無し2017/09/18(月) 21:01:57.16ID:Dc1HsfpU
お前の祖父は捕虜の人肉食って「シー…チッチッ!!」ってやってたんだぜ
少しは見習ったらどうだ

758日出づる処の名無し2017/09/19(火) 10:08:10.80ID:J74VzxHq
>>757
今でも人肉やってるのがチョンじゃん
人肉カプセルも知らんのか

759日出づる処の名無し2017/09/19(火) 18:26:24.62ID:BfAC722E
ジャップは未だに第二白人喰ってるよな?w

韓国の動物愛護団体「日本はイルカの虐殺を即刻中断せよ」

9/19 (火) 7:27 配信

韓国の動物愛護団体は、日本政府がイルカ漁を放置しているとしながら釜山(プサン)の日本領事館前で記者会見を行った。

18日、釜山東区草梁洞(ドング・チョリャンドン)の日本領事館前で、釜山動物虐待防止連合など7つの動物愛護団体は日本のイルカ漁の中断を求める記者会見を行った。

団体は「今月9日、和歌山県太地町沖で21頭のイルカが屠殺され、赤ちゃんイルカ3頭が捕獲された」とし「日本がイルカで外貨稼ぎの商売をしている」と主張した。

太地町では、毎年、船によるイルカの追い込み漁を通して展示用のイルカを捕獲し、残りはモリで刺し殺しているとして全世界の動物団体から批判を受けている。
これを受け、世界動物園水族館協会は2015年、太地で捕獲されたイルカを水族館に搬入することを禁ずると宣言したことがある。

団体は「2009年から5年間、日本が輸出したイルカ354頭のうち35頭が韓国に輸入された」とし「韓国政府もイルカ虐殺の共同責任を負うべき」と主張した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000003-cnippou-kr

760日出づる処の名無し2017/09/19(火) 18:28:57.11ID:J74VzxHq
イルカが白人とか
チョンバカすぎる
つかチョンもクジラ食ってるのに

761日出づる処の名無し2017/09/19(火) 18:40:47.61ID:BfAC722E
自分の事を棚に上げるなニダ!!!!
反省すべきは反省しろ


然る後に謝罪ニダ♪

762日出づる処の名無し2017/09/19(火) 18:44:18.60ID:J74VzxHq
まんまチョンにブーメランだな

763日出づる処の名無し2017/09/19(火) 19:10:19.63ID:BfAC722E
大韓人>>北朝鮮人>>>白人>第二白人>>犬>>>>在日>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>>>名誉白人

764日出づる処の名無し2017/09/19(火) 19:20:11.38ID:i0821fe9
全人類>>>>>>>>>>>>ヒトモドキ・チョン

765日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:38:58.61ID:BfAC722E

766日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:39:45.75ID:XMbByvit
ぽっぽくらいチョンに恵んでやるよw

767日出づる処の名無し2017/09/20(水) 12:13:17.25ID:5zvHKU5r
今の平成天皇は2019年にクビ
つーか、それまで持つのか?

768日出づる処の名無し2017/09/20(水) 17:54:54.99ID:siz+K8NX
>>767
譲位がクビとか解釈してるのは糞サヨク・タクマニアのみ
共産党すらいってないのに

新着レスの表示
レスを投稿する