【山下智久】親韓・親中・在日の芸能人リストと記事まとめ★その9【ジェジュン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2017/06/30(金) 12:45:50.86ID:45VadHvw
親韓芸能人

田村淳 茂木健一郎 浜村淳 江川紹子
劇団ひとり 大沢あかね アンタ山崎 土田晃之 斎藤工
関根勤 関根麻里 谷口真由美 バナナマン設楽 スピッツ草野 森三中
くりぃむ有田 ケンドーコバヤシ ブラマヨ小杉 ホリケン
はるな愛 IKKO クリス松村 ミッツマングローブ ドランク塚地
青木さやか オードリー若林 芦田愛菜 美輪明広 大桃美代子 チュート徳井
若槻千夏 南海山里 ナイナイ岡村 リリコ 武井咲 AKB アイドリング
志村けん 今田耕司 みのもんた オリラジ藤森 北陽
Perfume CHEMISTRY w-inds. 山下智久 宮根誠司 うつみ宮土理 
水道橋博士 ますおか増田 ムーディ勝山 フット後藤 香椎由宇
ハイヒールリンゴ Bz松本 次課長河本 サバンナ高橋 
X-GUN西尾 古谷徹 辻希美 中村蒼 篠崎愛 オリ・金子 布袋寅泰
金子侑司 大谷亮平 加護亜依 青木理 ピコ太郎 井川遥の叔父シャーマン 橋本マナミ
笛木優子 森進一(息子) 高橋大輔 想田和弘 】窪塚洋介 大島優 広瀬すず
和田彩花 平子理沙 観月ありさ 小倉唯 水瀬いのり 桜井玲香 ANZEN漫才みやぞん
本田真凜 宇野昌磨 石井大裕 水原希子 GLAYのTERU 南果歩 光上せあらこ
ブルゾンちえみ 市川美織 カズレーザー テリー伊東 手越祐也 極楽とんぼ山本 ..

【前スレ】
【山下智久】親韓・親中・在日の芸能人リストと記事まとめ★その8【ジェジュン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471372838/

93日出づる処の名無し2017/08/23(水) 21:27:44.03ID:sIoZnR/B
富士通が携帯電話事業を売却する方針を固めた。9月にも国内外のファンドや事業会社から出資案を募り、携帯電話事業会社の株式を一部売却する方針だ。
国内で残る主な端末メーカーはソニー、シャープ、京セラの3社となった。各社は独自路線で生き残りを図るが、道は険しい。

 国内の携帯電話市場は需要が一巡し出荷台数は下り坂だ。MM総研(東京・港)によると、2016年は前年比3%減の3600万台。そのうちシェア2位か…
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ22H4L_S7A820C1000000/

94日出づる処の名無し2017/08/24(木) 13:25:45.72ID:LAzI4VA9
1 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/23(水) 22:48:12.51 0
チマチョゴリ。生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12304087192.html

家族旅行で韓国
チマチョゴリ着ました(* ̄∇ ̄*)フッ

https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/22/morningmusume-9ki/34/ef/j/o0480085414011726210.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/22/morningmusume-9ki/2e/d6/j/o0480085314011726227.jpg

昌徳宮に行ってきたよん!!
朝の韓国ドラマであるような風景笑笑
わかる?笑

95日出づる処の名無し2017/08/24(木) 19:23:26.64ID:T2WMv5eK
遺体を8分割、自宅浴室に放置 「死んだ父親、腐った」
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170824000102
男性の遺体を都営住宅の自宅浴室に遺棄したとして、警視庁石神井署は24日、死体遺棄の疑いで東京都練馬区上石神井、無職の男(45)を逮捕した。
遺体について、男は父親だと説明しており、石神井署は連絡の取れない80代の父親とみて身元や死因を調べている。

逮捕容疑は2014年ごろ、自宅の浴室に八つのポリ袋に分割した男性の遺体を遺棄した疑い。

石神井署によると、遺体は白骨化しており、腐敗が進んでいた。男は父親と2人暮らしだったとみられる。

23日夕に男が生活保護の申請で練馬区役所を訪れた際、「父親は3年前に死んだ。
腐ったので浴室に置いている」と話したため、職員が署に通報した。

96日出づる処の名無し2017/08/24(木) 19:24:25.89ID:T2WMv5eK
 財務省は10日、国債と借入金などの残高を合計した「国の借金」が6月末時点で1078兆9664億円になったと発表した。

 3月末時点から7兆4070億円増え、過去最高を更新した。
7月1日時点の人口推計(1億2675万人)を基に単純計算すると、国民1人当たりの借金は約851万円になる。

 国の借金は国債、借入金、政府短期証券の合計。
このうち国債は945兆2315億円で、10兆3313億円増えた。
低金利で資金調達できる環境を背景に、歳出不足を補うため、10年以上の長期国債の発行が増加した。
東京電力福島第1原発事故被害者への賠償金などに充てる国債も増えた。一方、借入金や短期証券は減少した。

 国の借金は2017年度末に1223兆円に膨らむ見通し。 (2017/08/10-17:15)


ソース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017081000925&g=eco

97日出づる処の名無し2017/08/25(金) 00:50:28.32ID:5qQ9sTEE
【日韓】岩井志麻子、念押しする韓国流指切り紹介し「日本相手だと約束守ってくれない」とチクリ[8/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503568500/
24日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)で、作家・岩井志麻子(52)が指切りの上に念押しする韓国式指切りを紹介。
小指を絡ませるまでは日本と同じだが、そこから互いの親指の腹で母印を押すのが韓国流。
夫が韓国人の岩井がゲスト出演したホラー作家の平山夢明(55)と実演。
「親指で念を押すんです。(シンプルな)日本が約束を軽く見てるんじゃなくて、日本の場合は『1回約束したら守る!』と頑張ろうとする」。

韓国の場合は「特に相手が日本だと、念を押すわりには約束を守ってくれないよね?」と同国の“動くゴールポスト”を示唆してチクリ。
リアクションに困ったスタジオが静まり返ると「シーンとしないで!」と慌てていた。
http://www.hochi.co.jp/photo/20170824/20170824-OHT1I50126-L.jpg岩井志麻子

98日出づる処の名無し2017/08/29(火) 16:42:47.38ID:CkG8mjaa
【芸能】 「日本で蚊に刺されたよ」「放射能蚊ね」…韓国アイドル発言に日本ネチズン憤慨[08/28]
ソース:インサイト(韓国語) 「放射能蚊刺された」…韓国アイドル発言に日本ネチズン反応
http://img.insight.co.kr/static/2017/08/28/700/4wq7iw5j8k89ug9h31hr.jpg
▲番組でイェイン(右側)が「放射能蚊」と言っている
http://img.insight.co.kr/static/2017/08/28/700/959h6ja7oy40u40jzal2.jpg
▲日本のオンラインコミュニティ
アイドルグループ、LOVELYZ(ラブリーズ)のイェインが日本で蚊に刺されたと言った他のメンバーの話に福島事故を侮辱するような発言をして日本ネチズンらの公憤を買った。
最近、オンラインコミュニティでLOVELYZ のイェインが生放送でした発言に対する日本ネチズンの反応がアップされて注目されている。イェインは先月、同じメンバーのジエと一緒にVエプ生放送を進行した。
この日の放送でイェインは日本で蚊に刺されたことがある、というジエの発言に「放射能蚊」と笑いながら言った。

ジエは「放射能蚊」発言に特に返事をせず、「日本の蚊は我が国の山にいる蚊みたいにとっても大きい」として「膝を刺されたが、膝の後ろが黒く変わってストレスだった」と答えた。

99日出づる処の名無し2017/08/29(火) 17:51:40.13ID:CkG8mjaa
【台韓】韓流グループの台湾人メンバー、自称「中国台湾」出身にネットユーザー「もうスルーできない!」[8/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503977879/1
2017年8月28日、韓国男性グループWANNA ONEの台湾人メンバーの頼冠霖(ライ・グァンリン)が「中国台湾」出身と語ったことで、ネットユーザーからは「もうスルーできない」と声が上がっている。
WANNA ONEは先月デビューしたばかりの11人組グループ。最年少15歳の頼冠霖は唯一の台湾人メンバーだ。
ネット上では「もうスルーできない」「この子を認められない」「台湾の恥」などといった怒りの声が聞かれた。

100日出づる処の名無し2017/08/31(木) 09:29:06.16ID:twD/6uS7
旅行会社の三進トラベルサービスは10月27〜29日の2泊3日間、ユネスコ世界文化遺産に登録されている百済歴史遺跡地区を巡る「韓≠カる旅女・大桃美代子と歩く百済浪漫散歩」のツアーを企画している。現在、参加者を募集中だ。
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=23620

101日出づる処の名無し2017/08/31(木) 09:32:01.87ID:twD/6uS7
【韓国】日本人K-POPアイドル、韓国男性雑誌の表紙を飾る[8/30] <丶`∀´>喜び組
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504084261/1 http://s-korea.jp/archives/19673
K-POPアイドルグループ「H.U.B」の日本人メンバーRUI(本名:渡辺るい)が、韓国を代表する男性雑誌「MAXIM KOREA」の9月号の表紙を飾って話題を呼んでいる。
今回が「人生初のグラビア撮影だった」というRUIは、赤い水着姿で大胆なポーズを披露。韓国では「次世代セクシーアイドル」と言われるだけに、セクシーさを存分にアピールしている。

102日出づる処の名無し2017/08/31(木) 17:02:59.12ID:twD/6uS7
薄汚い在日!
8/30 【悲報】日本人の若者が日本より韓国でアイドルを目指す時代になるwwwwwwwwwwwwwwwwww
群馬県藤岡市出身で、名前は高田健太。9月にデビュー予定のK-POPグループ「JBJ」のメンバーだ。
2015年、韓国でアイドルになりたいという夢を抱いて突然渡韓し、Star roadエンターテインメントの練習生になる。
約1年10ヶ月間、知り合いもいない異国の地でひたすら夢を追いかけ、ついにオーティション番組出演というビックチャンスを捕まえた。
http://i.imgur.com/ovPD3Al.jpg

103日出づる処の名無し2017/09/01(金) 00:28:00.62ID:9pm1TqPt
【韓国】韓国で活動する日本人歌手KangNam 女性に「死ぬほど殴る」と発言し物議[8/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504164800/
韓国で活動する日本人歌手KangNamの番組での発言が物議を醸している
共演の女性アイドルに「死ぬほど殴れと言われれば殴ることができる」と発言
ネットユーザーからは「日本に帰れ」など激しい批判が相次いでいる
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d2221_1215_c20361b4_d2221571.jpg

104日出づる処の名無し2017/09/01(金) 08:03:34.84ID:O7bMpZVM
つり目天国

105日出づる処の名無し2017/09/02(土) 19:43:14.57ID:isGKHHMN
水原希子のトイレ写真が物議 芸能人とSNSの危うい関係
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/212692

106日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:38:26.70ID:Fiib9Zpi

107日出づる処の名無し2017/09/03(日) 14:09:14.35ID:3GbH3Hw3
【驚愕】SMAPは全員在日朝鮮人だった!!
https://www.youtube.com/watch?v=P4UmgXRzDVU

108日出づる処の名無し2017/09/03(日) 16:17:14.33ID:3GbH3Hw3
●韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975
・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。

109日出づる処の名無し2017/09/03(日) 19:44:23.29ID:7a7Xh2cG
【芸能】足立佳奈、浴衣姿で「神宮外苑花火大会」に登場!「キムチ」を熱唱[08/21]

エンタメ その他 2017.8.21 Mon 8:13
 LINE×SONY MUSICオーディション(2014)で12万5094人の中からグランプリを獲得し、Twitterにアップした15秒動画「キムチ〜笑顔の作り方〜」で話題の足立佳奈が20日、「神宮外苑花火大会2017」の神宮軟式球場オープニングアクトに登場した。

 神宮球場に約3万人、軟式球場に2万3000人の観衆が集まる中、浴衣姿でステージに登壇した足立。まずはLINE MUSICのデイリーランキングで1位を獲得した「笑顔の作り方〜キムチ〜」を歌唱。
この曲は「キムチ」という言葉を発することで口角が広がり、みんなに笑顔になってほしいという願いが込められた歌となっている。
MCでは「”キムチ”って言ってみると、悩んでいることが解消されて、笑顔になれると思います! みなさんも是非使ってみてください!」と話し、彼女らしさあふれるトークで会場を和ませた。

 その後、「天気はくもりですが、このココロハレテを聴いて皆さんの心が晴れますように!」と話し、LINE MUSICでデイリーランキングで1位を獲得した、
現在大塚製薬エールプロジェクトのテーマソングでもある同世代の若きアスリートたちへの応援歌「ココロハレテ」を披露し会場を盛り上げた。

 足立は8月30日にシングル「笑顔の作り方〜キムチ〜/ココロハレテ」でメジャーデビューを控えている。
《text:松尾》

https://s.rbbtoday.com/article/2017/08/21/154018.html

110日出づる処の名無し2017/09/03(日) 21:14:07.63ID:UITESvvT
あら?エラが張ってますよ?

111日出づる処の名無し2017/09/03(日) 21:45:57.08ID:3GbH3Hw3
【芸能】堀ちえみが「高校説明会」ファッション披露、韓国スーツ着用[9/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504432976/1
「スーツ姿で。
スーツは、韓国で購入した、
コリアンデザインの形の綺麗な物。
インナーも韓国で買いました。

バッグも、韓国梨泰院のフェララコリアで買ったものです。

靴はフェラガモのハイヒールです。

黒蝶貝の真珠を付けて。」

時々韓国旅行へ行く堀ならではのコーディネートに対しては「素敵です。」といったコメントのほか、「推薦枠なんですか?」という疑問も。

112日出づる処の名無し2017/09/03(日) 22:06:46.99ID:UITESvvT
エラが…

113日出づる処の名無し2017/09/05(火) 12:04:12.05ID:TZmZdoKr
【韓流】11年ぶりに帰ってきたアユミ・・・「私は韓国籍、日本人じゃない」[09/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504568913/1
アユミは4日が初放送のMBNの芸能番組、『※ピヘン少女』を通じて自分の近況を伝えた。アユミは現在、日本に滞在中である。
彼女は、「Sugar(シュガー)のメンバーも未だに私を日本人だと思っているが、私は韓国籍です」と自分を紹介して、大韓民国のパスポートを公開した。
アユミは地方で暮らしている両親と離れ、一人で東京に住んでいる。

114日出づる処の名無し2017/09/05(火) 18:27:07.65ID:pKHK87AK
http://www.hankooktire.com/jp/
ようこそハンコックタイヤの日本 ウェブサイトへ。
当社は、高品質な乗用車用タイヤ、トラック用タイヤ、バス用タイヤ、競技車用タイヤを専門に製造しています。

115日出づる処の名無し2017/09/05(火) 22:08:55.76ID:uNx2sDBv
エラ臭が…

116日出づる処の名無し2017/09/06(水) 12:28:45.30ID:vWIHGb/k
【日韓】「キムチ」と歌う女子高生シンガー足立佳奈が登場した日本。その一方で韓国では…?[09/06] (駄文=慎 武宏)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504657053/1
http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2017/09/top_imagekina.jpeg
SNSを中心に同年代から支持を受け、8月30日にCDデビューを果たした女子高生シンガー、足立佳奈が話題らしい。
とある情報バラエティ番組によれば、渋谷の女子中高生の間で彼女の認知度は80%に上るそうだが、ブレイクのきっかけは15秒ほどの動画“キムチの歌”だったという。

「みなさん、最近笑ってますか」という歌詞で始まり、「笑えないときはこの言葉、効果的です」と続き、最後は「キムチ」と言って締めくくられる。

■“キムチの世界化”が大成功した結果!?
■韓国では“キムチ離れ”?
■キムチにまつわる“黒歴史アニメ”も

なんとも不思議な現象だが、“キムチの歌”でブレイクした女子高生シンガーには、注目してみたい。

117日出づる処の名無し2017/09/06(水) 17:28:34.33ID:khFryNbQ
量子ドット発光ダイオード(QLED)テレビを掲げたサムスン電子がプレミアムテレビ市場でLGエレクトロニクスやソニーなどの有機ELテレビの「合攻」に反撃カードを切った。

サムスン電子はIFA開幕日である1日、ディスプレー・映像専門家180人を対象に「QLED&HDR10+サミット」を開催し新たなQLEDテレビ強化戦略を公開した。
サムスン電子が見つけた解決策はQLEDテレビの全般的な生態系拡大だ。
このためにこの数カ月間に米映画会社20世紀フォックス、日本のパナソニックと連合して高画質映像表現技術「HDR10+(ハイダイナミック10プラス)」を開発した。

HDR10+は開放型プラットフォームであることが特長だ。複数のテレビメーカーとコンテンツ企業が無料で使い自然にQLEDテレビの市場性拡張に加勢するよう誘導できる。
サムスン電子米国研究所のビル・マンデル常務は「HDR10+は映像を作った原作者の意図をテレビで画質で100%表現する技術」と話した。
20世紀フォックスのダニー・ケイ副社長は「場面ごとに最適化された画質の提供が可能というのが既存のHDR10との違い。
劇場で映画を見る気持ちを家のソファに座って毎日感じられるだろう」と付け加えた。

サムスン電子がQLEDテレビ生態系の拡大に乗り出したのは最近QLEDテレビ陣営が有機ELテレビ陣営に比べ数的に押され苦戦中なことと関連が深い。
今回のIFAでもQLEDテレビを前面に出した家電メーカーはサムスン電子と中国のTCL、ハイセンスの3社であるのに対し、有機ELテレビを展示した企業はLGエレクトロニクスなど13社で昨年よりも4社増えた。
ソニーと東芝などの日本のメーカーが大挙加勢した。

QLEDは有機ELと違いディスプレーパネルの後から光を出すバックライトが必要だ。これに対し有機ELは明暗比が優れバックライトがないためパネルをさらに薄くできる。
http://japanese.joins.com/article/992/232992.html

118日出づる処の名無し2017/09/06(水) 18:57:24.41ID:e5+5kq9R
つり目天国

119日出づる処の名無し2017/09/06(水) 19:20:28.53ID:khFryNbQ
SKイノベーションが世界で初めて1回充電時450キロメートルを走ることができる電気自動車バッテリーの量産に入る。
今まで開発されたバッテリーより走行距離が100キロメートル程度増えた。
バッテリーに入るニッケルの比重を最高80%まで高めることに成功したためだ。
ソウル〜釜山(プサン)間(428キロ)を一回の充電で行ける革新的技術の登場で電気車大衆化がさら早まるだろうという見通しが出ている。

SKイノベーションバッテリー研究所のイ・ジョンハ・セル開発室長は30日、韓国経済新聞とのインタビューで「世界で初めて中大型NCM811(ニッケル・コバルト・マンガンの割合が8:1:1)バッテリーの量産を始め、
12月からエネルギー保存装置(ESS)に、来年7−9月期からは電気車バッテリーに適用する計画」と話した。

電気車バッテリー市場の話題は走行距離の拡大と原価競争力の確保だ。そのためには、陽極材でニッケルの含有量を引き上げ、コバルトの含有量を引き下げる必要がある。ニッケルの含有量が多いほどエネルギー密度が高まるためだ。
希少金属の世界的な生産量減少の影響により、価格が急騰しているコバルトの含有量を引き下げることができるということから生産費削減にも役立つ。

ブルームバーグによると、ロンドン金属取引所(LME)で取り引きされるコバルト現物価格は昨年8月、1トン当たり2万5750ドル(約285万円)から25日には6万500ドルに1年間で135%上昇した。

一方、完成車業界は電気車普及を拡大するためにバッテリー納品価格の引き下げを要求している。
バッテリー価格は電気車原価の40%に達するほど比重が高い。
LG化学とサムスンSDI、SKイノベーションなど韓国電気車バッテリー会社が研究開発(R&D)を強化してコバルトの比重を下げることで出力を高めたバッテリー開発に積極的に乗り出している理由だ。

◆分離膜技術が秘訣

1回充電すれば数百キロを走ることができる高容量二次電池は陽極材でコバルトの比重は下げ、ニッケルの含有量は引き上げる方向に進化してきた。
各成分の比重が1(ニッケル):1(コバルト):1(マンガン)であるNCM111バッテリーを量産したバッテリー業界は、
2014年からニッケルとコバルト、マンガン比率がそれぞれ60%、20%、20%であるNCM622バッテリーを生産し始めた。

だが、技術的な限界のせいでそれ以上にニッケルの比重を高めることが容易でなかった。ニッケルの含有量を引き上げるほど安定性が低下し、爆発危険が大きくなるためだ。
LG化学とサムスンSDIなどはその間、耐久性が強い小型円筒形だけで陽極材のニッケルとコバルト、マンガン比率がそれぞれ80%、10%、10%であるNCM811バッテリーを生産してきた。
このような小型バッテリーはノートブック、電気自転車などに使われる。

SKイノベーションが今回、LG化学とサムスンSDIなどの先頭走者を抜いて中大型NCM811バッテリーの量産に成功した秘訣は、世界最高水準のバッテリー分離膜技術のおかげだ。
この会社の安定性を強化したセラミックコーティング分離膜技術は旭化成に続き世界2位だ。NCM811の弱点は▼ガス発生▼熱発生▼短いバッテリーの寿命だった。SKイノベーションバッテリー研究所は分離膜の両面にセラミックコーティングをし、
熱抵抗が高いバインダーを使って150〜200度の高温で耐えられるように製作した。ガス発生およびバッテリー寿命の問題を解決するために、陽極材をアルミニウムなど異種複合成分で特殊コーティングする方式を採択した。
この方式を通じて充電・放電が繰り返されるほどバッテリーの体積が膨張する問題も解決し、バッテリーの寿命も増えた。
http://japanese.joins.com/article/893/232893.html

120日出づる処の名無し2017/09/06(水) 19:39:25.22ID:e5+5kq9R
エラ

121日出づる処の名無し2017/09/08(金) 18:49:43.40ID:2CX28LN5
              【日本しーーーーーね】

山尾志桜里の幼少期が韓国のキム・ヨナにそっくりだと話題に 比較してみるともはや同一人物
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504861280/1

122日出づる処の名無し2017/09/13(水) 15:21:33.13ID:xPL4Kx3E
【社会】俳優の小出恵介さん、きょう書類送検 少女連れ回し容疑 大阪   9/13朝日
大阪・ミナミで深夜に少女(17)を連れ回したとして、大阪府警は13日、俳優の小出恵介さん(33)を府青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検する。
同条例は、深夜や未明に保護者の承諾なしで18歳未満を連れ回すことを禁じている。一方、小出さんは府警の任意の事情聴取に「17歳だとは思わず、年齢は後になって知った」

違反した場合、30万円以下の罰金が科せられる。


111 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/13(水) 07:15:32.46
こんなん拾ったから貼るわ
https://i.imgur.com/IRvYD5I.jpg

123日出づる処の名無し2017/09/13(水) 18:58:00.81ID:mg9RvlIF
            _,..イ |::::::::\  `  、 \  \`ヽ
           /   /  `ヽ  \       \  、  ':,
           ,  /  ,       `ヽ、     ヽ    、
            / /  /   / { ',  \ `ヽ、   ',     \
          { /  イ   /l ハ   、   ヽ   \   ,    ヽ
          |,イ   ! / { ,| ! 、 l`、ー- \   ヽ ,     }
         / {    ! {イ´リ  \', \   ヽ   ', l     !    
          / |   |´リ         ,ィテトォュ、}   lリ     !    こっちみんな
          ' / ',  l∧ィテ心       トz(iソ ' |  / ,|     |    
       / イ  、. | 、 Vソ     `  ̄ ´ /イ /   j    ;    
       ,  /,   lVI ハ , , ,   '    ' ' ' '/イ/   /    l    
      / イ {   /    、     _ _     ,.イ   ,'    / イ.    
     , /  |   イ  l   ゝ .         / {|   {   / /
     {'  j   /イ ⌒ヽ、ヽ > 、    . イ _,.{  イ  / /
        !: ,.:'      `ヽ、 } ` ´  ̄ ̄ _,∨ {  / /イ
         ∨         } |` ー   - / ,..、 !_,/_/
       /          j /       _/  リ    ̄ヽ、
        /     { i    \,..イ  ̄ ̄二二 ̄> 、   /  }
      ,      〉>'´ ̄  _____ー--- 二>!、 l
      /      /  _,..  ´ ̄   ___  > 、  `ヽ `丶、
    /      },イ _,  ´ ̄ ̄       `丶、 `ヽ、 `ヽ、/
    /     /  /          ヽ    ,   ̄ <`ヽ、}
   ,        { /    .:r;:、::.        、  /  、   ',`ヽ、 \
  ./      / /!      ` ´       } ,    \ー--、_ ヽ-ミ,
  .,        〈 { |:.                   , ::.. ヽー--`ヽ.  ヽ ', }
  ,.         \{::、              / {    ` ヽ、 \, } ! ハ、
 ,           /ハ!  、          ,.:'  、      〉      /_  ヽ
./       { {   }   、...     ,..: '     \     {    / }`ヽ、 \
{.           |  l      ̄ ̄ ´        ヽ.._  {`ー‐ '    !   \ ':,
!.           {   !                     ̄〉、     /      ,

124日出づる処の名無し2017/09/13(水) 22:39:35.35ID:mg9RvlIF
 東芝は、半導体子会社の売却先について、これまでの方針を変更し、再び日米のファンドや韓国の半導体メーカーなど「日米韓連合」と優先交渉を進めることを決めた。

 東芝は、半導体子会社を事業のパートナーであるウエスタンデジタル社を含む「日米連合」に売却することを13日までに決める方針だった。

 しかし関係者によると、ウエスタンデジタル社との間で将来の経営権などについて一向に意見が折り合わず、13日に開いた取締役会で売却先の決定は見送られた。

 その上で、日米のファンドや韓国の半導体メーカー「SKハイニックス」など、いわゆる「日米韓連合」と優先交渉を進めることを決めた。

 http://www.news24.jp/articles/2017/09/13/06372348.html

125日出づる処の名無し2017/09/13(水) 22:42:40.46ID:mg9RvlIF
【安倍偽政権の支持率をアップさせるために、北朝鮮危機を煽り立てているのは明らか】

◆5年間でキナ臭い国に一変 安倍政権を続けさせていいのか

してやったり――と、今頃、安倍首相は高笑いしているに違いない。内閣支持率が急上昇しているからだ。

NHKが8〜10日に実施した調査の結果は、「支持する」が先月より5ポイントアップの44%、「支持しない」は7ポイントダウンの36%だった。
モリ・カケ疑惑の発覚後、内閣支持率は調査をするたびに下落していたが、3カ月ぶりに「支持する」が「支持しない」を上回った。

内閣支持率が急上昇した理由はハッキリしている。北朝鮮危機なのは明らかだ。
実際、NHKの調査では、北朝鮮の行動に87%が「不安を感じる」と答え、対話より圧力という安倍首相の対北朝鮮外交を「評価する」が67%に達している。

これまでも内閣支持率が急落するたびに「北風」が吹き、安倍首相は息を吹き返してきた。
今回も同じパターンだ。もちろん、北朝鮮がミサイルをぶっ放し、核実験を強行したのだから、国民が不安になるのは当然だろう。
しかし、安倍首相が必要以上に北朝鮮危機を煽り立てているのは明らかだ。

露骨だったのは、北朝鮮が6回目の核実験を実施した3日(日)、午後1時、午後5時、午後11時と、1日に3回も記者団の前に姿を見せて「差し迫った脅威だ」などと語ったことだ。

菅官房長官まで「水爆実験だった可能性も否定できない」と、危機を煽ってみせた。

本来、為政者は国民が不安にならないようにするのが責務なのに、やっていることはアベコベ。これでは国民が危機感を強めるのも当然である。

政治学者の五十嵐仁氏が言う。

「安倍首相は、北朝鮮の脅威が迫っているかのように断じていますが、本当に切迫しているのか疑問だらけです。
もし、危機が迫っているなら韓国が大騒ぎしているはずですが、北朝鮮のミサイルが日本上空を通過した8月29日、韓国のトップニュースは卵が殺虫成分に汚染された問題だった。
そもそも、北朝鮮が日本を飛び越えてミサイルを撃ったのは、今回が初めてではありません。
以前から日本は射程圏内にあるわけで、日本の危機は大きく変わっていない。ミサイルが現実の脅威なら、すぐに原発を停止する必要があるのに、停止もしていない。
切迫していないと分かりながら、【支持率をアップさせるために危機を煽り立てているのは明らか】です」

安倍内閣を再び支持している国民は、まんまと策略にはまっている形だ。

126日出づる処の名無し2017/09/14(木) 01:26:53.36ID:CB9OL6RB
【悲報】稲場愛香「休養中は韓国語の勉強をしたり韓国ドラマを楽しんでいたりしました」
http://youtu.be/j3ZxvrN7Xkk?t=490

127日出づる処の名無し2017/09/14(木) 18:46:58.28ID:AAqj2AaG
   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < えっちなのはいけないと思います!
 <|)'|l、"(フノ|l     \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐ソ_)
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`

128日出づる処の名無し2017/09/14(木) 18:50:23.00ID:CB9OL6RB
東京新聞・佐藤圭「韓国人の母親をもつ水原希子さん出演のビールCMのツイッターアカウントがヘイトスピーチにさらされています」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505379493/
佐藤 圭 Verified Account
@tokyo_satokei
米国人の父親と韓国人の母親をもつ人気モデルの水原希子さん出演のビールCMのツイッターアカウントがヘイトスピーチにさらされています。
先日はツイッター社前で抗議集会が開かれました。ツイッター社の社会的責任が厳しく問われています。本日14日の東京新聞特報面で取り上げました。
https://pbs.twimg.com/media/DJo01ABUQAABnvy.jpg

129日出づる処の名無し2017/09/14(木) 18:57:04.38ID:kzG/kTtm

130日出づる処の名無し2017/09/14(木) 19:29:02.15ID:YBfk8pUx
【芸能】水原希子出演のCMに「日本人を使え」など差別ツイート サントリーとTwitterに聞いた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505384717/

131日出づる処の名無し2017/09/14(木) 19:33:09.59ID:RGSg/Jcl
>>129
www

132日出づる処の名無し2017/09/15(金) 15:09:45.37ID:9HSa8aUH
LOVE KOREAと悲しみはメリーゴーランド
もろ韓国愛を歌ってるサザン桑田はリストに入ってないのな
あと朝鮮玉入れに魂を売ったXとブルハも

133日出づる処の名無し2017/09/15(金) 17:19:11.49ID:1OFaTdpb
【テレビ】長嶋一茂 北朝鮮のミサイル発射をめぐって「ギャーギャー言うな」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505454650/

134日出づる処の名無し2017/09/16(土) 11:38:58.52ID:x9bvq3wN
>>130
27 名前:Ψ[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 11:20:42.84 ID:spusz4aV [2/2]
水原希子ってさぁ、中国で今の日本人の芸名で売り出してさ、そこそこ人気が盛り上がって来てたんだよな。

所属事務所は何故か韓国の芸能事務所なわけ。

で、ある日さ、失言しちゃったわけ。SNSで。日本人なら中国で言っちゃいけない様なこと。

当然中国国内では「この日本人め、出ていけ!」ってなるわけ。

したらさ、あろうことか「私は日本人ではありません!」って言い訳し出したんだよね。

今まで日本人の芸名を使って日本人のフリしてたのにだよ???わけわからないよね?

で、何のことはない。日本はまったく関係なくてさ、韓国人とアメリカ人とのハーフだったわけ。

つまり「日本人」っていう「信用」にタダ乗りしてたんだよね!

しかもさ、都合が悪くなると「私は日本人ではありません!」だってさ。

いわゆるなりすまし日本人。

で、結局は中国で仕事がなくなってさ、突然日本の芸能界でごり押しされ出して今に至るわけ。

別にヘイトするわけじゃないけどさ、よく恥ずかしげもなく日本のテレビに出ていられるよなぁっておもったわけ。


チョンコまる出しエベンキ東朝鮮
キンモー

135日出づる処の名無し2017/09/16(土) 18:18:49.58ID:xUf3wKku

136日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:32:38.63ID:kTafppHt
ヌルヌル【韓国】韓国の番組で「日本人の母」SHIHOが見せた子育てに注目集まる―韓国ネット「日本で放送すれば?」[9/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505572052/
2017年9月8日、韓国のバラエティー番組などに出演し韓国で人気タレントとなっている総合格闘家・秋山成勲とモデル・SHIHO夫婦の子育てが話題だ。韓国・SBSなどが伝えた。

秋山とSHIHOの一人娘チュ・サランちゃん(5)は、韓国では誰もが知る人気子役。その愛らしさから「チュ」と「ラブリー」を合わせた「チュブリー」の名でも呼ばれる。

このほどSBSでは「チュブリー家が来た」とのタイトルで秋山ファミリーの日常や子育てを伝える番組を放送、最初の数回で家族のモンゴル滞在記が描かれた。

137日出づる処の名無し2017/09/18(月) 08:39:46.17ID:wn4ufDUy
    こぶしファクトリー 浜浦彩乃

【悲報】浜浦はまちゃん新大久保で韓流ショップ巡りしてキムチラーメンを購入する
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505645560/

1 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/17(日) 19:52:40.75 0
♡ショップ巡りin新大久保♡浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12311560192.html

浜浦お前もか…

138日出づる処の名無し2017/09/18(月) 10:58:50.82ID:L3bHZS0c
【芸能】<水原希子ヘイト騒動の原因>偏見・差別だけではない本人の言動に問題
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505697387/

139日出づる処の名無し2017/09/19(火) 01:29:14.73ID:OedpXB8b

140日出づる処の名無し2017/09/19(火) 01:46:38.78ID:5hhdfncf
人気女性モデル水原希子がBIGBANGのリーダーと親密交際で大麻使用疑惑も?
https://news.infoseek.co.jp/article/menscyzo_10Jan2012_8914/

141日出づる処の名無し2017/09/19(火) 17:47:20.59ID:d4gm1SbP
LINEタイ法人は18日、タイ携帯電話大手のトータル・アクセス・コミュニケーション(dtac)と組み、格安スマートフォン(スマホ)サービス「LINEモバイル」を始めると発表した。
dtacの通信網を使い、月額249バーツ(約836円)から提供する。LINEモバイルの展開は日本以外では初めて。

dtac傘下のチーム「LINEモバイル・タイランド」がサービスを運用する。タイで高い知名度を誇るLINEのブランドを使い、利用者を増やす。
LINEのアプリを使った通話やメッセージサービスのほか、タイ法人が提供する動画配信サービス「LINE TV」のデータ料が無料になる。

データ通信は毎秒256キロビットの通常モードと、高速モードが自由に切り替えられる仕組み。
高速モードは利用が一定量を超えると有料になる。料金は月額249〜1699バーツ。
10月31日までに申し込むと1年間は半額で利用できる。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ18HIT_Y7A910C1TJC000/

142日出づる処の名無し2017/09/19(火) 19:49:53.43ID:nobgrrvd
【世界か?衝撃】北朝鮮 初のカ?ールス?ク?ルーフ?9人か?火炎放射て?公開処刑!性的スキャンタ?ル浮上て?北朝鮮政府の逆鱗に触れる
https://www.youtube.com/watch?v=jJPyFosQPow

143日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:49:37.39ID:nobgrrvd
●在日コリアン芸能人(ハーフを含む)●

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
白竜
豊川悦司
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
新井浩文
井川遥
木下優樹菜
伊藤由奈
水原希子
水沢エレナ
川栄李奈
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
長原成樹

新着レスの表示
レスを投稿する