そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならさぁ [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2017/06/08(木) 15:30:57.64ID:wU/zQfDZ
ネトウヨやめればいいだけの話なんだよねw実際のところw
ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると発狂するけどww

45日出づる処の名無し2017/08/21(月) 07:54:33.81ID:j93gZNPL
世界でネトウヨが悪いって
世界はウヨだらけ
中国や北朝鮮じゃウヨでなかったら下手すりゃ射殺粛清だろ。

試しに中国いってチベットウィグルの弾圧をやめろって平和活動やってこいよ

46日出づる処の名無し2017/08/21(月) 09:37:42.15ID:EnUGOww/
発狂

47日出づる処の名無し2017/08/21(月) 09:51:08.44ID:s6v3/Unz
全然ネトウヨじゃないんだがむしろ心情はサヨに近いんだが
何度もネトウヨ認定されるんだがなぁw
ウヨにはブサヨ認定されるしw

韓国人に都合の悪い事を少しでも言えばネトウヨって言ってくるし
自民・安倍に都合の悪い事を言えばブサヨ認定されるw

48日出づる処の名無し2017/08/21(月) 10:08:46.21ID:j93gZNPL
俺もサヨだと思うんだけどなぜかネトウヨガーとか言われる
天皇とか靖国とか知らんがなぐらいだから、ウヨだなんてありえないんだけどな
沖縄の左翼があまりにキチガイすぎてついていけなくなった

49日出づる処の名無し2017/08/31(木) 16:08:57.40ID:jcbhC7WX
ウヨ坊

50日出づる処の名無し2017/08/31(木) 16:25:30.49ID:TCMya8dd
パヨクw

51日出づる処の名無し2017/08/31(木) 17:04:14.35ID:EZCsprm4
レッテル貼りが左翼は大好きだよね、それしかできないの?馬鹿の一つ覚えみたいにさ
俺は自分で保守を自称してるけど、ネトウヨって言われてもだから何?って感じだけどね
左翼よりはネトウヨの方がよっぽどマシだと思ってるから

52日出づる処の名無し2017/08/31(木) 18:44:43.20ID:eVptnoQ+
つかネトウヨと言われてもなんとも思わんし
在日とか言われるよりマシ

53日出づる処の名無し2017/08/31(木) 19:11:16.75ID:T7xyrWGA
>>51
透視の達人に言われても何とも感じん

54日出づる処の名無し2017/09/03(日) 09:44:53.83ID:MSiXgjSk
ウヨ坊

55日出づる処の名無し2017/09/03(日) 09:45:26.40ID:/p0KwTrF
>>53
ネトウヨ連呼リアンがなにいってんだかw

56日出づる処の名無し2017/09/03(日) 10:12:59.30ID:E118Q2YC
>>55
在日認定委員が何言っちゃってんの?

57日出づる処の名無し2017/09/03(日) 10:17:03.14ID:cbcIcdrD
>>56
おまえ自称チョンじゃんw

58日出づる処の名無し2017/09/03(日) 11:03:20.61ID:E118Q2YC
他称チョンだけど?

59日出づる処の名無し2017/09/03(日) 11:12:53.10ID:cbcIcdrD
>>58
嘘ばっか
カミングアウトしてたじゃん
メル欄にageとか入れるバカチョンw

60日出づる処の名無し2017/09/03(日) 11:56:13.48ID:CJA127py
ネトウヨが認定したんじゃんw

61日出づる処の名無し2017/09/03(日) 11:56:38.13ID:Y+q7GOu+
自分でもカミングアウトしたんだだろ、バカチョンw

62日出づる処の名無し2017/09/03(日) 11:59:23.56ID:CJA127py
お前は黒人が「俺は生粋の日本人だ」って言ったら鵜呑みにするのか?
お前自身が認定しただろ

63日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:00:09.46ID:XxZDvbBd
>>62
そりゃそいつが言ってるなら信じるしかないだろ
そうじゃないならおまえが嘘つきだってだけの話だ
嘘つきチョンw

64日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:08:29.90ID:CJA127py
じゃあ何で在日問題を済州島や白丁に持っていくんだ?
彼らは強制連行されたと主張してるだろw
慰安婦問題も然りだ

65日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:10:58.02ID:XxZDvbBd
>>64
だからそいつらが嘘つきだって証明されてるじゃん
なにいってんのバカチョンw

66日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:14:33.64ID:CJA127py
どうして嘘認定する必要があるんだ?
お前は信用するんだろ?

騙されたらお前は自分がバカだと気付く機会に恵まれたと思えばいい

67日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:15:34.74ID:XxZDvbBd
>>66
そりゃこっちが犯罪者認定されたら嘘どうか調べるのは当然の話

おまえがチョンだろうがなんだろうがこっちにはなんの害もないしなw
おまえがいってることをそのまま信じるだけw

68日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:31:38.11ID:CJA127py
俺は生粋のアメリカ人だ!

69日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:33:02.54ID:XxZDvbBd
>>68
チョン系米国人ですねw

70日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:37:31.50ID:CJA127py
ほら見ろ、生粋と宣言しても信じないじゃんw
嘘つきはジャップでしたねwアーハズカシ

71日出づる処の名無し2017/09/03(日) 12:38:28.09ID:cbcIcdrD
>>70
そりゃチョンは嘘つきだもんな
日頃の行いが悪いからだよw

72日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:01:11.57ID:CJA127py
つまり信じないじゃんw嘘つきはお前じゃんw

73日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:02:15.46ID:cbcIcdrD
>>72
バカチョンのホルホル何て誰が信じるかよw

74日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:11:03.85ID:CJA127py
ご観覧の皆さま、盛大なネトウヨの嘘をご覧頂けたでしょうか

75日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:11:43.20ID:X65iWQi7
>>74
チョン=嘘つき
こりゃ日本人の総意レベルだしなw

76日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:15:17.26ID:CJA127py
ネトウヨはマイノリティの自覚を持った方がいい
世の中バカは星の数ほど居るがネトウヨほどの真性バ…

77日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:16:24.83ID:cbcIcdrD
〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

チョン「日本人の9割がネトウヨ」

78日出づる処の名無し2017/09/03(日) 13:17:02.08ID:ccTuwk6G
バカチョンこそ母国ですら居場所ないマイノリティやん

79日出づる処の名無し2017/09/04(月) 01:21:42.57ID:7ZaTMcU1
チョンに言われると腹が立つんじゃない?
いくらネトウヨでも。

80日出づる処の名無し2017/09/04(月) 02:09:31.39ID:YxZw2D2k
そ、そ、そんなこと…ヒック…ないもん…ウワーンお母ちゃーん・゜゜(ノД`)

81日出づる処の名無し2017/09/04(月) 04:34:23.33ID:9V6iu8YK
(≧ω≦) ペックチョ〜ン

82日出づる処の名無し2017/09/08(金) 17:04:39.61ID:tGb4wk4J
ネトウヨじゃないのに、ネトウヨ扱いされるから困るんだろ
馬鹿か?

83日出づる処の名無し2017/09/09(土) 05:29:30.68ID:lOsa/owy
ネトウヨってなんだ

84日出づる処の名無し2017/09/11(月) 23:42:30.50ID:vFBarvPH
ねとちゃん

85日出づる処の名無し2017/09/11(月) 23:51:18.06ID:aXltIbaH
ネトウヨなのに自覚ないのが一番厄介だよねw

86日出づる処の名無し2017/09/12(火) 00:38:55.14ID:4TBBAsx3
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

87日出づる処の名無し2017/09/17(日) 09:08:59.85ID:gYotLVhJ
ネトウヨ

88日出づる処の名無し2017/09/17(日) 09:18:36.08ID:j3FrQfdB
パヨク

89日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:33:20.95ID:cX/PVvCR
バカジャップ

90日出づる処の名無し2017/09/17(日) 11:34:21.95ID:SE2Ct7hy
チョンに生まれるって罰ゲームだよな

91日出づる処の名無し2017/09/17(日) 12:07:48.92ID:s8yZO5K3
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

92日出づる処の名無し2017/09/17(日) 15:13:45.32ID:T2kX8GBf
ネトウヨと蔑まれるだけの理由がある↓

739 日出づる処の名無し sage 2017/09/17(日) 11:54:48.87 ID:mpcShWGb
なに、チョンのチンチンをチョン切るとな

93日出づる処の名無し2017/09/17(日) 15:14:29.41ID:xO1pNZ5k
そんなに悔しかったのか、バカチョン
火病起こすなよ

94日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:02:21.94ID:/9U5AWzj
ウヨちゃん

95日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:02:38.15ID:5eFgISbW
パヨク

新着レスの表示
レスを投稿する