朝鮮人はなぜ日本人に素直に「ありがとう」が言えないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2017/05/06(土) 17:29:14.68ID:Snz8V8gy
理由を考えよう

340日出づる処の名無し2017/08/12(土) 23:00:00.06ID:Gpv/S4Xx
俺だけじゃなくて、誰がみてもチョンって自白してんじゃんw
やっぱり日本語不自由なのは、チョンだから?w
なにが国籍透視だよwww

330 日出づる処の名無し 2017/08/12(土) 22:21:26.18 ID:ObWDuGp7
一生チョンで終えるってどんな気持ち?w

331 日出づる処の名無し 2017/08/12(土) 22:34:57.77 ID:mX4SkNxP
晴れやかな爽快感だけど、お前は?w

341日出づる処の名無し2017/08/12(土) 23:12:57.23ID:mX4SkNxP
お前と俺以外に誰がレスしてんの?w
誰が見てもって誰も見てないじゃんw

一般社会からネトウヨが如何に疎遠にされてるか自覚持てよ
あ!? 外出ないんだったなwメンゴメンゴwww

342日出づる処の名無し2017/08/12(土) 23:13:27.77ID:Vzs2ByZ7
俺にレスする奴は皆一人w

俺だけじゃなくて、誰がみてもチョンって自白してんじゃんw
やっぱり日本語不自由なのは、チョンだから?w
なにが国籍透視だよwww

330 日出づる処の名無し 2017/08/12(土) 22:21:26.18 ID:ObWDuGp7
一生チョンで終えるってどんな気持ち?w

331 日出づる処の名無し 2017/08/12(土) 22:34:57.77 ID:mX4SkNxP
晴れやかな爽快感だけど、お前は?w

343日出づる処の名無し2017/08/12(土) 23:13:46.14ID:Vzs2ByZ7
チョンのおかげでスレが伸びる伸びるw

344日出づる処の名無し2017/08/12(土) 23:23:47.87ID:mX4SkNxP
誰も見てないじゃんってのw
ヤフコメ欄もお前一人でID変えてセッセと不毛なレスしてたんだろ?w

誰と戦ってんの?w

345日出づる処の名無し2017/08/12(土) 23:25:26.84ID:Gpv/S4Xx
自己投影乙w
ヤフコメ?
そんな都合悪いの?w
あすこ中韓嫌いばっかだもんなw
まあリアルでも嫌われまくってるし、ほんと居場所ないよなおまえらチョンはw

346日出づる処の名無し2017/08/13(日) 00:06:01.57ID:P4t6iZVc
んなネトウヨの脳内ファンタジーなんか知らんがなw
もう一度言う、お前が見てチョンだと思ったならチョンなんだろう



あくまでお前の中でのオリジナルストーリーなw

347日出づる処の名無し2017/08/13(日) 00:06:24.08ID:kCG8+N2B
俺だけじゃなくて、誰がみてもチョンって自白してんじゃんw
やっぱり日本語不自由なのは、チョンだから?w
なにが国籍透視だよwww

330 日出づる処の名無し 2017/08/12(土) 22:21:26.18 ID:ObWDuGp7
一生チョンで終えるってどんな気持ち?w

331 日出づる処の名無し 2017/08/12(土) 22:34:57.77 ID:mX4SkNxP
晴れやかな爽快感だけど、お前は?w

348日出づる処の名無し2017/08/15(火) 23:54:53.54ID:1A48F9j9
 言えよホラ言えよ
     彡⌒ミ 
 ((  ∩*`Д´)  )) ファビョーン!!
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  はいはい
            ⊂⌒<ヽ`∀´>  カムサハムニダ
             `ヽ_っ⌒/⌒c   カムサハムニダw 
                ⌒ ⌒ 

349日出づる処の名無し2017/08/15(火) 23:55:32.44ID:1n2S0Dv1
チョンに生まれるって天罰だよな

350日出づる処の名無し2017/08/19(土) 15:03:31.38ID:v1X3Yg90
なんか感謝されることやってみろよ

351日出づる処の名無し2017/08/19(土) 21:04:17.69ID:hW27LF6A
>>350
感謝されることしかやってないが
糞サヨク・タクマニアw

352日出づる処の名無し2017/08/19(土) 21:16:15.68ID:v1X3Yg90
なんで加害者の自覚ないの?

353日出づる処の名無し2017/08/19(土) 21:20:06.51ID:drDtG9w9
加害者じゃないからにきまってんじゃん
共産党員タクマニアw

354日出づる処の名無し2017/08/19(土) 21:46:45.92ID:TMbxsPwR
思い込みで歴史を語ったらあかん。

355日出づる処の名無し2017/08/19(土) 21:48:29.22ID:1TVfHtwP
息を吐く様に嘘をつくバカジャップ

356日出づる処の名無し2017/08/19(土) 22:34:48.39ID:Ul+IakD3
北朝鮮幹部「中国全土が我々のミサイル射程範囲だ!」

357日出づる処の名無し2017/08/20(日) 03:32:54.34ID:jm14PgYA
押し売りに感謝するバカは居ない

358日出づる処の名無し2017/08/20(日) 04:33:11.34ID:h0zH3tdc
あいご〜

359日出づる処の名無し2017/08/20(日) 09:34:58.48ID:8qZBlBEi
>>354
>>355
>>357
んじゃ日本統治時代のインフラもとに戻して原始時代に戻れよ、バカチョンw
土下座して泣きついてきたくせにw

360日出づる処の名無し2017/08/20(日) 14:05:46.05ID:jm14PgYA
>>359
んなもん要らねーから外しに来いや
こっちでやるとなると人件費他コストは天文学的数字になるし卑しいジャップが素直に払うと思えん

361日出づる処の名無し2017/08/20(日) 14:24:24.92ID:8qZBlBEi
>>360
日本語で話せや、世界最低民族バカチョンwww
日本様に文明化されたバカチョンwww

362日出づる処の名無し2017/08/20(日) 16:35:11.13ID:MnbTANze
日本のせいで文明開化が30年は遅れた

363日出づる処の名無し2017/08/20(日) 16:47:05.29ID:jm14PgYA
押し売り商法が世界的に非難されて日本経済は本来在るべきレベルに向かっている
不景気なんじゃなくてそれが絶海島国の本来の姿

何度でも言う、身の丈を知れタワケ

364日出づる処の名無し2017/08/20(日) 17:17:02.00ID:3QJMTmL/
は?不景気で失業者だらけで日本にわんさか押し寄せてきてんのがおまえらバカチョンだろw

365日出づる処の名無し2017/08/20(日) 18:29:55.74ID:dloFVSVc
早く国交断絶でお願いします。

366日出づる処の名無し2017/08/20(日) 18:37:34.46ID:jm14PgYA
>>365
望むところニダ!! 但し、謝罪と賠償の窓口は開けておくニダw

367日出づる処の名無し2017/08/20(日) 18:51:08.62ID:8qZBlBEi
>>366
さっさと土下座しろチョンw

368日出づる処の名無し2017/08/20(日) 19:02:50.28ID:MnbTANze
わんさか韓国人におしかけられて、仕事奪われる惨めなネトウヨ。

369日出づる処の名無し2017/08/20(日) 19:26:44.13ID:ua9NqKVy
え?チョンなんてナマポか無職ばっかじゃん
糞サヨク・タクマニアw

370日出づる処の名無し2017/08/20(日) 19:58:47.63ID:jm14PgYA

371日出づる処の名無し2017/08/20(日) 20:17:16.98ID:ua9NqKVy
>>370
ぽっぽなんぞチョンにくれてやるよ
さっさと土下座しろチョンw

372日出づる処の名無し2017/08/20(日) 20:37:30.66ID:jm14PgYA

373日出づる処の名無し2017/08/20(日) 20:44:09.44ID:ua9NqKVy
ぽっぽなんぞチョンにくれてやるよ
さっさと土下座しろチョンw

374日出づる処の名無し2017/08/20(日) 20:51:10.84ID:jm14PgYA

375日出づる処の名無し2017/08/20(日) 21:08:07.98ID:MnbTANze
悪いことしたら謝るのは当然やろ。
何言ってんだ?

376日出づる処の名無し2017/08/20(日) 21:23:40.26ID:ua9NqKVy
ほんと、チョンは日本様に感謝して土下座しないとな

377日出づる処の名無し2017/08/21(月) 20:09:03.25ID:CMuGYQcg
大韓進駐軍の上陸が無ければジャップはまた野生に還っていた
大韓が近代国家の礎を寛大な出世払いで提供したニダ

さあ支払えジャップ!

378日出づる処の名無し2017/08/21(月) 22:14:15.89ID:CMuGYQcg
肝臓でも腎臓でも角膜でも戸籍でも何でも売って払うニダ!!

379日出づる処の名無し2017/08/21(月) 22:16:01.45ID:OFi5r6jm
つまらねえよ、チョン装った釣り

380日出づる処の名無し2017/08/21(月) 22:32:34.35ID:CMuGYQcg
開放軍装った侵略軍が何だって

381日出づる処の名無し2017/08/21(月) 23:31:18.75ID:3k1wAfBw
チョンの妄想なんぞ知らんがなw

382日出づる処の名無し2017/08/22(火) 00:07:10.43ID:2l7UzZoo
>>378
↑ウリのレスが右肩下がりニダw

383日出づる処の名無し2017/08/22(火) 07:19:04.70ID:BihXsSFH
「慰安婦制度は戦前、戦中に日本政府や日本軍が各国の女性を日本軍の性奴隷とした制度。被害者は計40万人に上り、
中国の女性は20万人、朝鮮半島の女性は18万人を占める」とし、「慰安婦には身体の自由がなく、抵抗しようものなら命を失う危険さえあった。
日本の軍人の性奴隷とされた動かぬ証拠があるにもかかわらず、日本政府は『アジアの女性を強制的に慰安婦にしたという説は証拠に欠ける』と主張」
「抗議を受けた日本は韓国、フィリピン、シンガポールなどの女性を慰安婦にしたことに異なるレベルでの謝罪や賠償の意思を表明したが、
中国に対しては沈黙と回避の態度を取っている」などと説明。

384日出づる処の名無し2017/08/22(火) 11:39:05.70ID:I+fP6aOq
>>383
出典もだせない糞サヨク・タクマニア

さっさとチョンは土下座しろよw

385日出づる処の名無し2017/08/22(火) 17:37:52.63ID:2l7UzZoo

386日出づる処の名無し2017/08/22(火) 18:16:03.50ID:yt3PiU+A
ぽっぽなんぞチョンにくれてやるよ
さっさと土下座しろチョンw

387日出づる処の名無し2017/08/24(木) 16:44:46.73ID:5y4zxCaw
隣国の日本が先進国でいる嫉妬と、過去は植民地支配されたという劣等感が、俺だ俺だ民度の中韓が「ありがとう」と云えない理由だろうね。

388日出づる処の名無し2017/09/12(火) 14:24:03.82ID:QxCg7FvS
さっさと土下座しろよ、チョンw

389日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:43:49.24ID:BfAC722E

390日出づる処の名無し2017/09/19(火) 20:44:23.68ID:XMbByvit
ぽっぽなんぞチョンにくれてやるよ
さっさと土下座しろチョンw

新着レスの表示
レスを投稿する