◆世界で最も独創性がなく不細工で無能で無様な歴史しかないのが朝鮮人◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2017/04/12(水) 19:19:53.21ID:V4fSoEDS
なにか異論ある?

103日出づる処の名無し2017/07/03(月) 10:15:21.35ID:KYVH0fCM

104日出づる処の名無し2017/07/05(水) 18:42:24.10ID:4GCSeOXK
age

105日出づる処の名無し2017/07/05(水) 18:48:38.56ID:PCizvFE9
反共たたきのパヨク乙

106日出づる処の名無し2017/07/05(水) 18:49:33.44ID:4GCSeOXK
>>105
アカはチョンの味方だろ?チョン国の新大統領なんてまんまアカだし
統一教会信者でチョンで老害w
最悪の組み合わせだな

107日出づる処の名無し2017/07/05(水) 18:55:56.05ID:PCizvFE9
共産主義は間違ってないんだろ?
じゃ、おまえがアカだろ。
http://www.ifvoc.org/index.html

http://i.imgur.com/H3VrRgh.png

108日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:00:00.26ID:4GCSeOXK
>>107
アカはチョンの味方だろ?チョン国の新大統領なんてまんまアカだし
統一教会信者でチョンで老害w
最悪の組み合わせだな

109日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:01:47.81ID:PCizvFE9
都合悪くなったら、戦友・反共団体すらたたくの?

110日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:02:31.16ID:4GCSeOXK
>>109
アカはチョンの味方だろ?チョン国の新大統領なんてまんまアカだし
統一教会信者でチョンで老害w
最悪の組み合わせだな

111日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:07:36.67ID:PCizvFE9
>>110
さんざんお父様のように世話になっておいて裏切るなんて、親を殺すのと同じだろ。

まったく、ちょうせんぢんだよなぁ

112日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:08:30.89ID:4GCSeOXK
>>111
はあ?チョン団体がなに父親面してんだ?
チョンの父親はシナーだろ?w

113日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:14:48.28ID:PCizvFE9
日本人なら反共に賛成だよな

114日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:15:36.92ID:bWyOPB9N
>>113
日本人なら>>1に賛成だよな
チョン団体なんて排除すべきだよな

115日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:18:47.99ID:PCizvFE9
反共団体>>>>>>共産党

116日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:19:13.47ID:bWyOPB9N
>>115
チョンカルト=アカ

日本人なら>>1に賛成だよな
チョン団体なんて排除すべきだよな

117日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:27:00.62ID:PCizvFE9

118日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:28:11.63ID:bWyOPB9N
>>117
チョンカルト=アカ

日本人なら>>1に賛成だよな
チョン団体なんて排除すべきだよな

119日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:33:54.40ID:PCizvFE9
http://www.ifvoc.org/index.html
http://i.imgur.com/H3VrRgh.png
で、アカを潰せとおっしゃってるのは無視するの?

120日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:35:58.48ID:4GCSeOXK
>>119
愛国者に成りすますバカチョン乙
愛国者なら建国記念日にも賛成だよな!!
愛国者なら>>1にも賛成だよな!!

反対するなら売国奴のチョン確定な
もうわかってるけどw

121日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:41:19.88ID:5BCb3gYE
やっぱ、
http://www.ifvoc.org/index.html
http://i.imgur.com/H3VrRgh.png
の、極左団体への警戒を怠るなってメッセージに怯えてるの?

122日出づる処の名無し2017/07/05(水) 19:41:37.61ID:4GCSeOXK
>>121
愛国者に成りすますバカチョン乙
愛国者なら建国記念日にも賛成だよな!!
愛国者なら>>1にも賛成だよな!!

反対するなら売国奴のチョン確定な
もうわかってるけどw

123日出づる処の名無し2017/07/05(水) 20:02:37.14ID:PCizvFE9
以上、極左団体への警戒を怠るなというメッセージにすこぶるご不満な極左野郎でした。

124日出づる処の名無し2017/07/05(水) 20:06:32.94ID:LyX9Ga0U
>>123
愛国者に成りすますバカチョン乙
愛国者なら建国記念日にも賛成だよな!!
愛国者なら>>1にも賛成だよな!!

反対するなら売国奴のチョン確定な
もうわかってるけどw

125中道を 極右なんだと サヨが言い2017/07/05(水) 20:12:08.07ID:PCizvFE9
極左団体への警戒を怠るな 

って言葉がそんなに気が障ったか

126日出づる処の名無し2017/07/05(水) 20:12:16.91ID:0KfxPyP/
福沢諭吉 「 脱 亜 論 」

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日
本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有
しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に
差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近
代文明や国際法について知りながら、過去に拘
り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ
」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につける
ことを期待してはならない。「東アジア共同体」の
一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻
想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と
共に進まなければならない。ただ隣国だからと
いう理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国
際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見
逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持
ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

福沢諭吉「脱亜論」(明治18年

127日出づる処の名無し2017/07/05(水) 20:12:26.19ID:LyX9Ga0U
愛国者に成りすますバカチョン乙
愛国者なら建国記念日にも賛成だよな!!
愛国者なら>>1にも賛成だよな!!

反対するなら売国奴のチョン確定な
もうわかってるけどw

128中道を 極右なんだと サヨが言い2017/07/05(水) 20:18:17.22ID:PCizvFE9

129日出づる処の名無し2017/07/05(水) 20:21:35.37ID:mRd3gAJ/
愛国者に成りすますバカチョン乙
愛国者なら建国記念日にも賛成だよな!!
愛国者なら>>1にも賛成だよな!!

反対するなら売国奴のチョン確定な
もうわかってるけどw

130日出づる処の名無し2017/07/09(日) 19:50:07.20ID:7SbgrknZ
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
最も残虐な民族なのがチャンコロ

世界でも最も無能で不細工で、最も独創性がなくて
最も無様な歴史しかない民族がチョンカス

131日出づる処の名無し2017/07/17(月) 10:31:42.49ID:sfDn9JkI
シナチョンに生まれるって罰ゲームだよな

132日出づる処の名無し2017/07/22(土) 15:19:37.84ID:nIkiYxKP
age

133日出づる処の名無し2017/07/24(月) 00:22:57.63ID:OX3/P5l0
【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警[6/22] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498131428/

134日出づる処の名無し2017/07/26(水) 13:20:54.40ID:8NO7/mWg
【朝鮮日報】カンボジアでは「韓国人男性との結婚」「日本刀所有」はNG[07/26](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501035156/

135日出づる処の名無し2017/07/27(木) 16:25:35.33ID:Vm0aS8h7
age

136日出づる処の名無し2017/07/29(土) 21:48:00.79ID:P5Rb8nhd
韓国では、いまだに自然科学分野でのノーベル賞受賞者が現れていない。
毎年、秋になると悔しさをまじえて日本人の受賞を報じる韓国紙に掲載された「本音」。

https://courrier.jp/news/archives/7067/2/

137日出づる処の名無し2017/07/30(日) 08:44:42.56ID:82rJE3mW
チョンぐぬぬスレ

138日出づる処の名無し2017/08/02(水) 13:19:24.41ID:U3TwzGgM
本国朝鮮人 「法の上にサムスン」 「あきれた国だ」 「韓国で生きていることが本当に恥ずかしい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485259849/

139日出づる処の名無し2017/08/03(木) 01:01:50.71ID:uJdNz/KX
http://hissi.org/read.php/asia/20170729/S1VZV1gyVlE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170730/bG83MHdVTWw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170731/clpzckpLTXY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170801/ei82TWFXdFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170802/SC85eGFHUUk.html

ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::

140日出づる処の名無し2017/08/09(水) 13:44:41.27ID:H2CTBMp6
【書籍】 「江戸時代から日本は朝鮮に先んじていた」〜新刊『学校では教えてくれない日本史』、内容全てに同意するのは難しい★2[08/08] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502253051/

141日出づる処の名無し2017/08/09(水) 21:39:36.32ID:WJNUyicd

142日出づる処の名無し2017/08/12(土) 11:37:16.30ID:GJ5K2EUn
【中央日報】韓国人は『知っていること』に挑戦しない…閉じ込められた状態ではノーベル賞は期待できず[8/12] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502505161/

143日出づる処の名無し2017/08/16(水) 10:15:35.43ID:y1sgJTfJ
年間30万人が死ぬ「自殺大国」中国の衝撃現場写真
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/96263

中国疾患予防管理センターより

世界の自殺総数の1/3が中国人
自殺未遂者は200万人
人口10万人当たり自殺者22.23人、日本よりずっと多くなった

韓国、25年間で自殺率が3.6倍に=「生きていくこと自体が厳しい」「死ぬ勇気がないから仕方なく生きているようなもの」―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/b160052-s0-c30.html

中国のいじめ事情に驚愕!昔との手口の変化や年齢層
http://tease.ansewerd.com/entry1.html

職場でも「いじめ」、陰湿な手口で“のけ者”に=韓国
http://japanese.joins.com/article/103/147103.html

144日出づる処の名無し2017/08/20(日) 14:50:47.33ID:8qZBlBEi
age

145日出づる処の名無し2017/08/21(月) 01:02:27.33ID:fRcOWFh+
age

146日出づる処の名無し2017/08/28(月) 11:19:59.39ID:lrNN6QT8
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
靖国に祀られている英霊たちのおかげで植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え
戦後は教育勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

147日出づる処の名無し2017/09/03(日) 08:42:21.19ID:hwii85n3
【韓国】韓国人旅行者、8月も中国を避け日本へ、THAAD報復影響=韓国ネット「これが中国が日本に勝てない理由」[9/02] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504360412/

148日出づる処の名無し2017/09/04(月) 18:25:49.03ID:YUr2+1sf
age

149日出づる処の名無し2017/09/05(火) 15:53:33.60ID:O01PNIQz
【中国】日本の資産は実際のところどれほど底が厚いのか?=「日本の実力はわれわれが知るよりずっと上」―中国ネット[9/03] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504433710/

150日出づる処の名無し2017/09/08(金) 19:59:44.47ID:kA2ICEIU
age

151日出づる処の名無し2017/09/10(日) 09:54:45.34ID:zdoUHREr
【韓国】日増しに残酷になる10代の犯罪…過去10年間で凶悪犯罪71%増加[09/07] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504763147/

152日出づる処の名無し2017/09/12(火) 20:11:27.38ID:BILEpcx4
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176892&ph=0

2017年4月29日、韓国のテレビ局YTNは、低コストで簡単にがん検査ができる技術が
日本で開発され実用化を控えていることを伝えた。

九州大学発のベンチャー企業「HIROTSUバイオサイエンス」と日立製作所はこのほど、
犬よりも優れた嗅覚を持つ線虫が、がん患者の尿にある特有のにおいに誘引される特徴を利用した
自動検査装置を開発、2019年末から20年初めの実用化に向けて準備を進めていると明らかにした。

この装置が完成すると、尿1滴で、90%を超える精度でがんの早期診断が可能になり、
1週間程度で結果が分かるようになるという。
また、1回の検査費用は数千円になる見込みだ。

この報道に対し、韓国のネットユーザーからは「日本はすごいな。
韓国も見習わねばならない」「日本の悪口を言う前に、日本の優れたところを認めよう」
「これでまた日本にノーベル賞受賞者が出るんじゃないか」
「ますます日韓の技術力の差が広がるな」など、日本の技術力の高さを評価する意見が多く寄せられた。

それととともに、「韓国では過剰な健康診断と高額な費用を請求する倫理意識のない医師しかいない。日本がうらやましい」
「韓国の研究はお金目当てだけど、日本は違う。やっぱり日本はすごいな」など、日韓の医療・技術開発への倫理意識の違いに関連した意見も寄せられた。

また、「韓国にも導入が必須だ」「こんなに安価なら数カ月ごとに検査ができるし、がんの早期発見が可能になる」など、新たに開発された装置の導入を希望する声もあった。

153日出づる処の名無し2017/09/15(金) 16:53:09.18ID:Y7oS9WHo
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

新着レスの表示
レスを投稿する