【土台人】北朝鮮工作員の仕業としか思えない事件6 [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2016/09/11(日) 20:53:16.97ID:4KhGNLSn
前スレ
【土台人】北朝鮮工作員の仕業としか思えない事件5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1394195688/

前スレが上げ荒しにあって消されたので

295◆IxLejT1KUU 2017/06/18(日) 19:00:08.59ID:5EtlE6/m
保守

296◆IxLejT1KUU 2017/06/19(月) 09:12:47.09ID:OxKJg7ob
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

あげ荒らし撃退

297◆IxLejT1KUU 2017/06/19(月) 09:28:33.99ID:OxKJg7ob
世界中でアメリカの同時多発テロのような大事件がいっぱい起きているね。
イギリスの高層住宅の火災。ポルトガルの山火事。イージス艦とタンカーの衝突

これらは、全部テロでしょう。イギリスの高層住宅の火災はイギリスで何度か起こしたテロや
選挙でもメイ首相が潰れないので、だめ押しでやったでしょう。準備だけは前から
していた。いつか火をつけてやろうと、可燃性の断熱材を張って、テロを起こす頃合いを
待っていたんだと思う。

これは、日本の福島第一原発とよく似た経過だと思う。日本の原発もいつか爆破してやろうと
何度か試みたが、どうしても成功しなかったが、津波が来たのでこの時とばかりに実行した。

298◆IxLejT1KUU 2017/06/19(月) 10:02:29.38ID:OxKJg7ob
イージス艦と貨物船での衝突は、軍艦がいくら昔より柔くなったと言っても、貨物船に
負けるのはおかしいでしょう。しかも、軍艦の底の大切な骨近くに、大穴が開いたと
テレビで言っていたが、それは、貨物船の傷とあわないと思う。

私はイージス艦を襲う目的で作られた戦闘用の貨物船ではないかと思う。
それとも魚雷のような爆発物を使われたのかもしれない。

イージス艦を事故に見せかけて日本のそばの海で沈没させ、笑いものにする気
だったと思う。日本の海上保安庁の人たちが沈没させないように、よく頑張ったと
日本人として誇りに思う。

貨物船はフィリピン籍だったらしいが、私がおかしいと思うのは、フィリピンの
ドゥテルテ大統領がこの事故が起こるのを知っていたかのように、雲隠れして
出てこない。この人、どのように言い訳しても、このような事をさせるために
不正選挙で大統領にしてもらったんだろう。この人は
訳の分からぬ理由で国民を何人殺したんだ。

世界中でアメリカ軍の基地の追い出しを狙っていると思う。日本の沖縄しかり
アフリカのジブチしかり、フィリピンしかりだ。

これ北朝鮮だけがやったとは思えないので、中国もロシアなど世界中の反米勢力が
結託してやっているんだろう。こう言う姑息のやり方しか出来ない奴らだ。

299◆IxLejT1KUU 2017/06/19(月) 10:19:52.88ID:OxKJg7ob
そう言えばカタールにもアメリカの大きな基地があるらしい。何にも
ないのに仲間外れにはしないでしょう。サウジアラビアも悪いね。

300◆IxLejT1KUU 2017/06/20(火) 12:40:44.74ID:wus/Xkmk
フィリピンのドゥテルテ大統領はフィリピンのトランプだと言われているね。

金さえ儲かれば、自国がどうなろうが国民が血の涙を流そうが
関係ないとしか思えないのかね。こいつらサイコパスだね。

301◆IxLejT1KUU 2017/06/22(木) 22:19:36.88ID:4iDmwxhu
保守

302◆IxLejT1KUU 2017/06/23(金) 08:24:18.53ID:tLPbNsyy
自民党の豊田議員の問題。私は都議選を有利に進めるためのテロだと思う。

今日、私は忙しいんで、時間がある時に理由を説明する。

303◆IxLejT1KUU 2017/07/02(日) 22:36:15.74ID:kF49BrSC
保守

304◆IxLejT1KUU 2017/07/04(火) 23:56:02.17ID:oDaH4Roh
しばらく書き込めなかった。ゴメン。 その間に色々書き込みたい出来事があった。
そのうちに追い追い書き込んで行くつもり、楽しみにしていてね。

さて今日は加計学園の話。何故50年以上獣医大学が作られなかったのかと言う話。
これ、私も聞いた話だから、絶対、正しいとは言えないけど、野党の人たちよりは正確だと思う。

まだ、ユーロ圏が出来る前、輸出入の関係で輸出した国の獣医が検疫したからと言って
輸入側の獣医がもう一度、検疫するのは二度手間ではないかという話になったらしい。それで
どこの国でも獣医の教育やレベルを一定にするという。国際的な話があった。それで、日本も
国際レベルにあわせなければと言うことになった。

ところが、いざそうなってみると、大学の施設や教育のレベルが欧米とは違いすぎて、とても
低くて、お話にならなかった。韓国なんか10校以上あった獣医大を一校に合併して、国際基準に
あわせようとしたらしいが、日本の場合は、大学同士が喧嘩をやる物だから、どうしても合併など
出来なかった。

それが、今でも続いている。これは大学の教育レベルや施設の話であって、学生のレベルの
話ではないからね。多分、医者と歯医者と獣医が特別枠なのはこの国際基準に併せてどの国でも
仕事が出来るようにしようという国際的な話合いがあったためではないかと思う。
多分、今後は獣医大を作るなら国際基準に合った施設を作りたいと考えている間に、時間だけが
過ぎて50年立ってしまったんだろうね。

その間に私学はちゃんと設備を作らないと、獣医大学は廃校になると文部省に脅されて、そんなに金が
かかるのなら、獣医学部はいりませんと言う大学は一つもなく、そけぞれが施設や設備を充実させた。
国立は自治体と一緒になって喧嘩ばかりするから昔のままほとんど変わらず、私学と国立の間に、こんなに
差がついた学部も珍しいんじゃないかと言う話だった。
国立は合併の話もうまくいかないし、莫大のお金がかかるため大学を作らせるのは私学しかないし、
しかも世界基準の獣医大学は広大な土地がいる分けで、どこても良いと言うわけでもない。

これは50年ぐらい前の話だから、安倍さんなんて関係ないよ。何で安倍さんのせいにするの?
安倍さんだってこんな話は知らないよ。

305◆IxLejT1KUU 2017/07/08(土) 21:28:41.82ID:dcnv8Gf6
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
今回は上げ荒らしが来なかったね。どうしたんだ?

306◆IxLejT1KUU 2017/07/08(土) 22:33:57.25ID:dcnv8Gf6
NHKのBS、朝のワールドニュースでミャンマーの弾圧が酷いという話をやっていた。
何でも、軍や政府をネットで批判すると、逮捕されるらしい。スーチンさんともあろう人が
何をしているんだみたいな。批判的な内容だったと思う。

私はこれが本当なら、スーチンさんは頭の良いミャンマーの党首にふさわしい人だと思う。
理由は、何とか切り崩そうと中国が狙っていると思うからだ。

ネットだけではなく、相手国を乗っ取るためには、宗教かマスコミか教育関係を乗っ取り。
相手国民を洗脳し、政府転覆をもくろむからだ。その事が分かっていながら、民主主義国を
目指すと言って、反政府の人間に言いたい放題させるなら、国はすぐ崩壊してしまう。

今、ミャンマーに大切な事は、軍と政府と経済界で国を守るために団結すべきだ。
日本がネットを自由にさせておけるのは、国民の民度が高いためでだ

2chでもそうだが、読んでいると、南北朝鮮や中国の工作員が組織的に書き込んでいるなと
思う書き込みが散在している。そしてこれは日本人の書き込みではないなと分かる。
私に分かるのだから当然、安倍さんたちも分かるだろう。

そのため新聞でとても酷いことを書き込まれても、国民が考えている方向性は理解出来ると思う。
世界でもこんな国も珍しい。中国なんか自国と日本を比べられては、絶対自分とこが負けると思うから、
ネットやマスコミを酷く弾圧する。

要は政府がどんな国を作りたいかで、規制とか弾圧の方向性が決まって来る。NHKも
ミャンマーが何を考えているか、そこの所を曖昧にして、批判だけすべきではない。

日本だって、朝日や毎日、沖縄新聞、神奈川新聞やテレビ等の外国人に言いたい放題させないでよと思う。
こういうことをする外国人は強制送還して欲しいわ。

307◆IxLejT1KUU 2017/07/11(火) 22:22:27.16ID:fjCuc5Sm
>>304の続き

今日は加計学園の問題がまだ鎮火しないから、もう少し説明するね。

>NNN世論調査】内閣支持率31.9%(-7.9)、不支持率49.2%(7.4) …第二次安倍政権発足以来最低

安倍総理は、加計学園の獣医学部開設について、認可が下りる前に、1校に限ったことについて
みんなが不思議に思うだろうから私の知ってる限りで説明する。

40年から50年前に、獣医学部や医学部、歯学部の教育内容や施設等を世界基準で同等な物にして
どこの国でも通用する免許にしようという国際的な話し合いがあった事は>>304で書いた。

日本は医学部と歯学部は世界基準と照らしてもレベルが低すぎてと言うことはないと思う。
ところが獣医学部は世界基準と比べた場合、お話にならないぐらいレベルが低い

それでも何とか今まで存在してきたのは、大学病院が医学部と歯学部はすごく赤字だが獣医学部はこんな
ぼっこの施設でも黒字のところが多い。だから金銭面でお荷物にならない。多分、後進国の獣医大と
日本の獣医大はたいして変わらないのではないかと思う。
こんな状態でも世界の獣医さんたちと比べても日本の獣医さんたちが遜色なくやって行けるのは、
学生のレベルが決して低くないし、日本人がよく働いて、まじめに勉強するからだと思う。

308◆IxLejT1KUU 2017/07/11(火) 22:29:36.72ID:fjCuc5Sm
>>307の続き

獣医大が地方にあると言うことは、優秀な学生が過疎の地域に毎年まとまって来てくれると言うことを意味する。
しかも日本全国から集まってくるからね。その上、大学が地域の動物の面倒を見てくれる。
そのため地域の人たちも無獣医県になったら大変だと。大学と一緒になって抵抗する。

それが大学が合併して世界基準に合わせられない理由だね。とにかく、農林水産省としては国立は、九州、大阪と
東京。東北と北海道に赤字でもいいから、世界基準に合わせた獣医大学を作ろうという計画だった。つまり、
四国は獣医大の空白地帯だった。京都は大阪に府大があるから選ばれなかったんだと思うよ。

なんと説得されても、合併には獣医大と地域が賛成しないので、しょうがないからほかっといてやるかと、
50年以上放置されることになった。
とうとう先進国の獣医大学としは、世界的に滅茶苦茶恥ずかしいことになった。鳥インフルとか流行っても
自治体の獣医の待遇があまり酷い物だから、数が集まらなくなった。それでも解決策が見つからなくてまだ放置されていた。


ところが創薬の部門で、最近、日本が世界の注目を集めるようになって、実験動物がネズミだけでは済またくなくなった。犬や猫、
豚等も実験しないと世界に胸を張って、日本が開発した薬とは言えなくなった。実験動物が大型化してくると、獣医を無視したまま
と言うわけにはいかななった。その打開策が世界基準に合った獣医大を作らなければ、世界では通用しないと言うことになるんだと
思う。

309◆IxLejT1KUU 2017/07/16(日) 22:27:48.79ID:/AoE4VnT
>>307
>>308

でまだ、納得しない人がいるのなら、世界の獣医大と、日本の獣医大の施設と教育内容を
比べて見せてやれば良い。比較的に国立よりはマシと言われている私学だって見劣りすること
甚だしい。

世界で経済大国だと言われている日本でこれでは恥ずかしいって、日本人も世界の人もそう
思うと思うよ。それこそ一目瞭然だよ。別に岩盤規制でこうなった分けではなく、みんなで抵抗するから
こうなっただけだけどね。

310◆IxLejT1KUU 2017/07/18(火) 23:01:23.12ID:ucaLoxk0
ヒアリ=生物化学兵器の一種。

東京オリンピック向けて、コンテナのせいにして、工作員が日本でまいているんでしょう。
工作員が悪意でやっている以上止められないだろうから、覚悟した方が良い。
私はマスコミが大騒ぎするほど危険ではないような気がする。

アメリカでは毎年100人がヒアリに刺されて死ぬと書いてあったが、ヒアリの専門家が累計じゃないの?
と言っていた。これもマスコミによる日本人を怖がらせるための印象操作だと思う。

311◆IxLejT1KUU 2017/07/18(火) 23:13:46.18ID:ucaLoxk0
後、ソフトバンクが東大と共同で自動運転のバスの実験をすると言っていた。
ソフトバンクは朝鮮大学校の卒業生を何人も雇っている会社だ。
朝鮮のスパイ企業の可能性がある。東大もミスミス技術を渡すんじゃないよ。

それとも東大の中に朝鮮や中国の工作員が入り込んでいるんだろうか?
とにかく日本の大学は日本を守るという発想がなさ過ぎる。

左翼や在日の職員の身元をちゃんと調べなよ。日本を守るために共謀罪がなく
てやっていけるはずがない。

312◆IxLejT1KUU 2017/07/22(土) 08:17:25.31ID:qXZYWDCU
>>310
東アジアnews板を見ていたら、

>【国内】ヒアリだけじゃない!中国や韓国、台湾が原産の「クビアカツヤカミキリ」による被害が拡大 ソメイヨシノ食い荒らす

この虫も生物化学兵器として悪意で持ち込まれているんだろう。


>ところが、「館林高の桜並木に珍しいクビアカツヤカミキリが大量発生」とのネット情報に一部昆虫マニアが反応、全国各地から集まり、
>採集して持ち帰るという厄介な事態も起きている。


>実際、現場で採集にいそしむ60代の男性の姿も。栃木市から来たといい「何回か採集にきた。今日は20匹くらい採れた」と
>興奮気味に話していた。
>市内には鶴生田川などサクラの名所が複数あり市は拡散防止に躍起なだけに、マニアの行為に「拡散を助長するだけなので、
>採集は控えて」と呼びかけている。

自治体も政府も対応が甘すぎる この60代の男性は在日の工作員でしょう。どうして放置するの日本のソメイヨシノや
桃、梅、スモモ、等も全滅してしまう。いい加減にしておけよ。それとも自治体に工作員が入り込んでいるか?

313◆IxLejT1KUU 2017/07/22(土) 23:07:57.83ID:qXZYWDCU
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

314◆IxLejT1KUU 2017/07/22(土) 23:31:49.45ID:qXZYWDCU
アメリカで池で溺れている人をビデオを撮りながら死ぬまで助けようとしなかった若者の
グループが批判を浴びていると言うニュースをやっていた。その後に溺れて死ぬまでの
映像を「池などに入るから悪いんだと」と言いながらネットにアップしてため世界中の人が
知ることになった。

私はこれは事故を装った殺人だと思う。そう水難事故に見せかけて溺れさせて殺す奴。
日本では毎年起こっている。釣りの人を突き落として、人が溺れて死ぬのが見たかった
と言い放った少年グループもいた。

この溺れたアメリカの人も、この若者グループに池に引きずり込まれたか、突き落とされて
殺されたような気がする。

今は日本で起こることは世界中で起こってもおかしくない。

今回の事件が特殊なのは、犯人が顔も隠さずにネットに映像をアップしたことだ。

これで罰せられなければ、また同じ事を彼らはやる。

315◆IxLejT1KUU 2017/07/24(月) 22:17:53.61ID:Ft1QZPY0
2chを読んでいて苫小牧駒澤大学の問題を初めて知った。こんなの加計学園より日本に取ってはよほど
害があるだろう。密かな中国による乗っ取りを隠すために、ぐちぐちと加計学園の事を引っ張って
いたわけだ。民進党も共産党もいいかげんにしよよ。

お前ら売国奴だ。文部科学省もマスコミも酷い物だね。前川なんて中国から送り込まれた工作員だろう。

オーストラリアなんてあっという間に、経済的に中国の支配下に入ったからね。政府もどうしてこんな事を
許すんだろう?中国の支配下に入ったら。あっと気がついた時には日本は民主主義も言論の自由も失うことになる。

そんなこと嫌だ。加計学園などどうでもいいから、こちらの方をちゃんと説明してよ。

316◆IxLejT1KUU 2017/07/24(月) 22:20:10.55ID:Ft1QZPY0

317◆IxLejT1KUU 2017/07/30(日) 21:34:23.68ID:Gs+GPi6k
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

318◆IxLejT1KUU 2017/07/31(月) 00:44:27.98ID:54Nch/PD
>【PKO日報】「稲田大臣の非公表了承は無し」 防衛監察結果 次官が「防衛省は統幕の日報を公表しており陸自の説明必要なし」と隠蔽


この問題、私は陸自の人が悪いとは思えないので、ちょっと感想を書くことにした。

私は>>172>>173に以前に書き込んだように、中国が世界の支配や、エネルギー資源の支配を企んでいるために日本が邪魔で邪魔で
仕方がない。なんとか南スーダンから出てってくれないかと企んでいたと思う。それが南スーダンでの内戦の一原因だったような
気がする。もちろんそれだけではないと思うが、とにかく、内乱や内戦を利用して自分たちの都合の良いように動かしていくのが
共産主義者のやり方だと思うから。

後、誰も言わないけど、自衛隊の方も、長い間、南スーダンのPKOに参加してきた分けだから、現地の人との心の
繋がりが出来ていたと思う。一応自衛隊も軍隊の分けだから、戦闘行為が起きたから、さっさと撤退しては、今まで培ってきた
現地の人との信頼関係は崩れてしまう。

それでは自衛隊として何のためにPKOに参加してきたか分からなくなる。そんなことは自衛隊としては出来なかったんだと思う。

何故、自衛隊がいなくなるのか現地の人に納得させて、その後の支援はどうなるか理解してもらって、撤退したかったんだ思う。

PKO法案がそんなことも出来ない法律なら、私は法律の方が間違っていると思う。自衛隊員だって、心を持った人間なんだからね。

319◆IxLejT1KUU 2017/08/03(木) 21:01:59.46ID:Bhcl5AnA
>フランスでイルカとシャチの繁殖を禁止 関係者からは賛否

>水族館のシャチのショーは虐待!? 実は飼育禁止の動きが強まっていた…



フランスやアメリカのこの動き、なんか危ないと思う。私はチャチが調教師を襲ったのは
犬笛を使ったテロだと書いたことがあった>>222>>223>>224

私はこれはシャチやイルカを使ったテロを大々的に進めるための準備だと思う。
自分たちだけがシャチやイルカを軍用に使う。日本や欧米が使おうと思った時には手に
入らないようにするための準備だと思う。

そうじゃなきゃ、繁殖を禁止する意味が分からない。

320◆IxLejT1KUU 2017/08/03(木) 21:18:35.80ID:Bhcl5AnA
>中国、大規模軍事演習を異例のライブ中継…北朝鮮・インドへ軍事攻撃の可能性も

これ、中国は本気でインドを襲う気でいるような気がする まだインドには負けないと中国は
考えていると思う。まだインドが弱い内に叩いておけば、後々、扱いやすいと思っているんだろうね。

中国は馬鹿のくせに嘘ばかりついて、やることが野蛮で残酷だから、心配だね。

321日出づる処の名無し2017/08/03(木) 21:56:12.32ID:6J/z2gZP
バンカーバスターで
キムジョンだけをピンポイント攻撃すりゃええねん

322◆IxLejT1KUU 2017/08/05(土) 07:42:51.89ID:+Wv4/ift
>>321

北朝鮮やロシア、イスラム原理主義者は中国から金銭的援助と指図を受けていると
私は思う。

昔、カンボジアでポルポト政権が大虐殺したのと同じ構造だよ。中国は自分でやると
世界から非難されるから他国のせいにして、敵を襲う。


この前、テレビで竹中平蔵が出てきて、すべてで自由な競争をさせれば良いと
馬鹿な事を言っていた。こんな事を言っていたら、相手が破綻するまで競争し続け
最後は自分も破綻する。そしてアメリカのような貧富の差が拡大し、企業が
自国民のことを全く考えない。そういう国になることになる。これが日本にとって
良いことのはずがないでしょ?

アメリカは国内で自由に競争させすぎて、貧富の差が広がりすぎて、ホームレス
や無保険の問題等が広がっているし、企業は経営のことしか考えないから、従業員を
リストラしてでも、賃金の安い外国に逃げ出す。こんなんで問題が起きないはずがないでしょう?

つまり、自由な競争をさせすぎると、破綻者や破綻企業を生み出し過ぎるから、それにブレーキを
かけるのが政府の役目だと私は思う。ぞくにいう大きな政府と小さな政府の違いかね。

日本も自国ファーストの国だけど、出来るだけ多くの自国民が破綻者にならないように
政府が調整してくれる。そのため日本人は安心して日本に住んでいられる。

でも、最近所得が大して多くもない人でも、ちょっと所得が多いと政府が考えた人を
政府も虐め過ぎだと私は思う。まじめに一生懸命働いて、もうけることが悪いみたいだ。


安倍さんも、あまり、岩盤規制に穴を開けると言い過ぎると、竹中平蔵の仲間だと
間違えられるから気を付けた方が良いよ。それこそ、ちゃんと説明すべきだね。

323◆IxLejT1KUU 2017/08/10(木) 16:28:25.63ID:LgQGH4Q0
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

324◆IxLejT1KUU 2017/08/15(火) 23:19:48.94ID:SqaAx+07
保守

325◆IxLejT1KUU 2017/08/20(日) 23:11:04.67ID:cRRlhfX3
今日、新報道2001を見た。元39号室にいたという脱北者が出てきて、最もらしいことを言っていたが、私には
彼の言っていることは、日本人を騙すための嘘が混じっていると思えて仕方がなかった

一番おかしいと思ったのが、金政男が外貨稼ぎのリーダーだったという下りだ。そんな分けないだろう。

現在、韓国は前の大統領を蝋燭革命で引きずり下ろして成り代わった文在寅は左翼系の大統領だ。
北朝鮮から韓国に脱北してきたところで、中国から日本に来た中国人のように言いたいことが言える
自由があるとは思えない。

つまり、この人は脱北者ではなく北朝鮮の工作員だと思う。

弾道ミサイルに日本製品が使われていると世界に信じ込ませることで、あるいは、一部ばらす事で
日本を貶めるつもりなんだろう。
朝鮮など北も南も嘘つきだ、シナリオを巧妙に書いた上で、狙った獲物を罠に落とすので、気を付けなきゃいけない。

安倍さんも森友学園や加計学園でどんな悪質な手を彼らが使うか良く分かったでしょう。

そう言えば昔、日本の柔道を貶めるための内柴の事件があったな。私はあの時、大学と性悪女とグルになって酒癖の悪い
内柴を罠に填めたなと思った。おかしいなぁと思う事件はこれ以外にもちょっと考えただけでもいくつも出てくる。

日本政府も、どうして朝鮮人の嘘が見抜けないんだろうね。こんなんで共産主義者との戦争に勝てるんだろうか?

326日出づる処の名無し2017/08/22(火) 14:54:20.53ID:5ysHt/aP
>>315
官僚に工作員や売国奴が入り込んでるのは前々からわかってる。
文科省はもう少子化で子供がへってるんだから
経済産業省と厚生労働省で分野ごとに分けたほうがいいと思う。
教育改革は改悪のほうが多い。

327◆IxLejT1KUU 2017/08/23(水) 00:04:12.03ID:vneL84hK
>>326

他国を支配する時に、まず手を付けるのは、マスコミと教育関係、それと宗教関係かなぁ。
日本の場合はとうの昔に、これらは乗っ取られかけているのは分かる。それ以外にも司法や裁判所、
警察、精神病院、刑務所、自衛隊、政治家などにありとあらゆる所に、工作員は手を伸ばしている
と考えられる。

これだけ色々な所に工作員が入り込まれていたら、とうの昔に、中国や朝鮮などの共産主義勢力に
乗っ取られていてもおかしくない。それなのに、それでも日本に入り込んだ工作員はいまだに日本を
乗っ取れていない。

これは多分、日本人の民度の高さによるんだと私は思う。ちょっと前に民主党が政権を取った時が
あった。あの時は中国や朝鮮などの共産党関係者は、日本が乗っ取れたと思った事だろうね。

ところが、日本人は自分の頭で物を考えられる人が多いんだよ。その結果、洗脳された人たちも
ネットに繋がって日本人同士で話していると自分の考えがいかに間違っていたか理解するようになる。
こういうことは共産主義国や後進国ではないんだろうか?

共産主義国は国民が自由に話し始めるのは怖いので、自由にネットなどさせないし、後進国は金で
重要ポストの人が動くからかなぁ。日本みたいになかなかならないね。

私は文部科学省がいらないとは思わないが、中国や南北朝鮮よりの人は、さっさと追い出した方が良いと思う。

これ、文部科学省問題だけじゃないからね。経済産業省と厚生労働省でもおかしいと思う事などいっぱい
あるよ。日本の官僚は日本のために働く人だけにして欲しい。中国だとか朝鮮人のために働く人なんて
いらないよ。

328◆IxLejT1KUU 2017/08/24(木) 22:08:20.78ID:yoP/lp/X
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

329◆IxLejT1KUU 2017/08/24(木) 22:27:26.19ID:yoP/lp/X
この十日ぐらいの間に、中央高速道の崖崩れや大阪・吹田市の停電や各地の放火 、Oー157等などテロらしい事件が起きている。
 観光バスの事故も起こっているし、私はこれらは、東京オリンピックを妨害するための予行練習ではないかと思えて仕方がない。

怪しい事件に対して、原因を究明して。一つ一つ対策を立てておいた方が良いと思う。

330◆IxLejT1KUU 2017/08/24(木) 22:59:11.80ID:yoP/lp/X
>インドではなぜ鉄道事故が頻発するのか、「根深い問題あり」=中国報道
http://news.searchina.net/id/1623653?page=1

インドの鉄道にも問題はあると思うが、ここ何年かで、死者数事故数ともに四倍にもなったと言っているから
これは変だと思う。インドの台頭を恐れた中国が、インドの鉄道が粗末なことを利用して、テロで襲っているような
気がする。

こないだの事故は、トラックが走っている列車にぶっかったのが原因と言っていたからこんな事故、日本でも
良くあるでしょう。線路が古いので、幅が広がったり、凸凹になっていたりして脱線したりで死亡事故が起きる
とも言っていた。こんなの朝鮮の工作員が日本の電車に良く仕掛ける手口だ。

どうしてこんなのが事故だと言えるのだろうか?インドの鉄道の問題は事故かテロかが見分けがつかない事だ。
日本はこう言うテロにも対処しているから、インドも早く、日本人に教えてもらいなよ。

331◆IxLejT1KUU 2017/08/25(金) 23:42:26.57ID:Q2kA1Zr5
>中国−とっくにクライシスなのに崩壊しない”紅い帝国”のカラクリ

と言う本を、この手の本は多いので、そんなに期待しないで読んだ。今まで、私は2chに女の勘で
書き込んでいたが、この本を読んで、目から鱗、敵の本丸は中国だとはっきり分かった。

何でも中国は共産主義という社会実験に、ことごとく失敗し、盗賊型政権に落ちぶれているらしい。

それで、似たような問題のある国の手本になっているらしい。アメリカもトランプ政権は盗賊型政権の
ために不正をしてでも作りたかった政権何だろう。、ロシアもどうして良いか分からなくなって、
盗賊型国家に落ちぶれている。

トルコがクルド人が独立国家を作るのを反対していると言うが、どうもクルド人が作ろうとしているのは
共産主義国家らしい。それは反対するわ、トルコは民主主義国家だ。一方共産主義国家は民主主義
国家とは合い入れないらしい。その上いずれは盗賊型国家になるらしい。

それは盗賊とは誰も仲良く出来ません。本当にこの本は、いろんな事を理解出来たので、
政権の中にいる人は中国との距離の置き方も分かるので、一度読んで見て欲しい。おすすめです。

Mrjも東芝もシャープもことごとく日本が盗賊型政権(トランプ政権)に金をゆすり取られて行く過程に
起きた事件なんだろう。

日本政府も、本腰を入れて盗賊型国家と戦わなきゃいかんよ。

332◆IxLejT1KUU 2017/08/26(土) 00:03:26.19ID:jBiVXsaE
ミャンマーに国連がギャーギャー言っているようだが、弱小国家にはそれぞれの
成長過程がある。ロヒンニャなどに国籍を与えて、自由な移動を許したら、中国が
ロヒンニャを利用してイスラム原理主義者を送り込み、ミャンマーにテロを起こ
させることを奨励しているようなものだ。アフガニスタンの例を見てごらんよ。

本当に国連などろくな事をやらん。日本の従軍慰安婦に対しても、わかりもしないのに
中国・朝鮮よりの意見を言いやがって。アナンなんて自分の国どうなっているわけ、
共存主義者とどのくらいの距離が置けているのよ?

333◆IxLejT1KUU 2017/08/27(日) 20:57:21.51ID:9flPDG6H
>インド 宗教指導者の有罪判決で暴動 500人超拘束
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170826/k10011113951000.html


これは多分、共産主義者に襲われたね。日本のオウム真理教と一緒で
ずいぶん前から暴動の種をまいていたよ。確かタイもカルト教団と軍隊がもめていたし

同様にインドにも内戦を起こせて最後は親中国派の政権を作らせて支配する気だ。
最初に徹底して軍隊を使って押さえた方がいいよ。

日本もオウムが出てきたときは機動隊か自衛隊が出てきて押さえたからね
バックに中国がいる限り、甘く見ていたらいけないよ。

334◆IxLejT1KUU 2017/08/29(火) 23:29:05.47ID:mBgzz04q
>>333
この宗教指導者、懲役か禁固かしらないけど20年だって
日本とは厳しさが全然違う。、日本は人が殺されまくって、サリンまで
まかれるまで、証拠がないで放置して、酷いことになった。

インドと日本では危機感が違いすぎるね。

335◆IxLejT1KUU 2017/09/02(土) 22:48:27.50ID:x8H5ATxC
>宇宙 インドのロケット衛星分離失敗 日本チーム影響も


>インドの現地報道によると、インド宇宙研究機関は31日午前9時半、インド南東部のサティシュ・ダワン宇宙センターからロケット「PSLV」を打ち上げたものの、
>トラブルにより搭載していた人工衛星の分離に失敗した。世界初の民間月面探査の国際コンテストで、日本チームの探査車を載せる予定のロケットと同型機。
>12月に予定される打ち上げへの影響が懸念される。


>同型ロケットはこれまで39回連続で打ち上げに成功していた。同機関は失敗原因を調査するという。

>コンテストは米グーグルが出資する財団が企画し、世界5チームが参加。アイスペース社などによる日本チーム「ハクト」は、
>インドチームとの相乗りで同型ロケットに探査車を搭載し、月に送る予定だ。【酒造唯】

336◆IxLejT1KUU 2017/09/02(土) 23:38:25.09ID:x8H5ATxC
>>335

これもテロでしょ?

理由は、宇宙空間を中国は押さえたいと思っているようで、国際宇宙基地に物資を運搬するはずだった
アメリカの民間のロケットが爆破している。しかも2回も、次にロシアのロケットも爆破し、運ぶのが
生活物資だったので、どこかが打ち上げなかったら、宇宙基地の人たちの命が危なくなるため、
日本のJAXAに依頼が来た。

確かあの時は、日本も一度は、ミスがあったのか、打ち上げが延期された。それでも成功させた。
とうとう日本は工作員も撃退出来ただねと思ったものだ
過去には「はぶさ」や金星探査機「あかつき」が途中で酷い故障をしたが、日本人のまじめさと根気で
最終的には成功させた。

中韓の工作員も日本のロケットは一カ所や二カ所壊したところで、工作は失敗すると学習したらしい。

とうとう300億円以上、お金をつぎ込んだX線天文衛星「ひとみ」が大失敗して、宇宙空間に消え去った。
その後、中国が世界で初めて、X線天文衛星を打ち上げたといっていたなぁ。

中国はどうしても日本に負けたくなかったんだろう。日本の失敗したX線天文衛星の設計図が盗まれて
なければ良いけどね。

インドの事なんか中国は対して気にしていなかったから39回も連続打ち上げに成功していたのに、
インドと日本が手を組んだとたんに失敗だよ。そりゃ、中国のテロだと思うわさ。

337◆IxLejT1KUU 2017/09/10(日) 01:37:59.21ID:8UReipf+
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

338◆IxLejT1KUU 2017/09/10(日) 01:43:29.06ID:8UReipf+
>【インドネシア】本当に造る気があるのか!計画白紙にすべきだ 中国高速鉄道に疑問の声が増える・ジャカルタ―バンドン

  2017年9月7日、インドネシアメディアによると、中国に発注した高速鉄道計画(ジャカルタ―バンドン間・約140Km、2019年開業予定)について、計画自体を白紙に戻すべきだとの声が再び強まっている。

 土地の収用も大幅に遅れており、このまま中国に任せても、途中で放り出されて残骸を放置されるフィリピンでの鉄道工事の様になってしまうのではないかとの危惧も聞かれる。

 中国は当初から、日本の新幹線をインドネシアが採用しないように妨害するのが目的で、きちんと高速鉄道プロジェクトを完成する気は無かったとの声も出ており、次回大統領選までに高速鉄道が完成する見込みは0と伝えている。

339◆IxLejT1KUU 2017/09/10(日) 02:02:27.02ID:8UReipf+
>>338
この問題、最初から中国は技術力が足りなくて作るつもりはなかったのではないかと私は思う。
多分、日本の設計図をインドネシアに提出させるのが目的だったと思う。つまり設計図の強盗が
目的だ。

どうしてそう思うかと言うと、中国は最近、どこかでトンネルを掘っていたんだよ。それが、日本のトンネル
掘削機のような物を使って。地下の温度を測ったり、吹き出す地下水を処理したりで成功したと
言っていた。

日本が何十年とかかって築き上げた技術を、中国がこんなに簡単にできるはずがないと思って、
良ーく考えたらインドネシアで設計図が盗み取られていたことに思い至った

最初からこれが目的だった分けだ。何故、日本は政府も技術者もここまで馬鹿なのだろうね。

こんなんで透明で自由な競争なんてない。嘘を平気でつき、強盗をし、暗殺も平気なんて人たちがいる限りね。
インドネシアも中国も罰を受けないんだろうか?

340◆IxLejT1KUU 2017/09/12(火) 00:22:34.83ID:Hl/1nIYu
小田急線火災  これ、運転手が嘘をついてるね。消防と警察はどうなんだろうね。

341◆IxLejT1KUU 2017/09/12(火) 21:24:22.28ID:Hl/1nIYu
>>340

電車の火災事態は電車の通行妨害を狙った良くあるテロだと思うけど、絶対おかしいと思うのが、またNHKの職員が
偶然、居合わせたような振りをして、言い訳めいた映像を撮っていたことだ。残酷になるはずだった事故の映像を
世界中に発信して、日本を笑いものにする気だったな。

そしてそれを北朝鮮に送って、セウル号の沈没事故の時のように、日本を襲ってやったと胸を躍らせるつもりだったんだろう。
本当に残酷な奴らだ。

私は日本を北朝鮮が核弾頭で襲ってくることはないと思うけど、テロ戦争は仕掛けていると思う。これ証拠がないと、
しりません、よく見ていませんでしたと言われたら、やった者勝ちなの?

342◆IxLejT1KUU 2017/09/17(日) 23:22:01.65ID:/pGH2Glf
tea time
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

343◆IxLejT1KUU 2017/09/17(日) 23:46:14.66ID:/pGH2Glf
>水道水に下水が混じった!ありえないことが起こったのはなぜ? 東京・足立区の27世帯で水道から異臭
http://news.livedoor.com/article/detail/13611532/



>東京・足立区で、水道水に下水処理水が混入するという、ありえないことが起こった。上水と下水はシステムが全く別。
>管が繋がっているはずもない。なのにどうして? 
>実はとんでもないところで繋がっていて、長年閉まっていたバルブを工事業者が開けてしまったためだった。

>10日(2017年9月)の日曜日、足立区中川5丁目の住民から、「水道から異臭がする」と通報があった。住民によると、
>「子供がシャワーを浴びていて、ドブ臭いと言った」というのが発端だった。飲んでしまった人、ご飯を炊いて気づいた人もいたという。

>異臭がしたのは27世帯。都水道局は住民に非常用飲料水を配布する一方、原因を調査した。その結果、中川水再生センターで
>下水を処理した「三次処理水」が逆流したものとわかった。中川5丁目は、中川水再生センターに隣接している。

344◆IxLejT1KUU 2017/09/18(月) 00:05:31.49ID:BrmGP676
>>343

最近起こる、あり得ない事故は、まず日本人に対する嫌がらせで
朝鮮人の工作員がやったと私は思う。

誤って下水管のバルブを開けてしまったと、清掃業者は言っているらしいが
そんなことはあり得ない。ちゃんと分かっててやっているさ。関東大震災の時に、
朝鮮人が井戸に毒を入れると言われていたらしいが、こういうのを見ると、放火と
一緒で水や食べ物に毒を入れるのは、あの人たちの上等手段だったんだと
思い知らされる。


これ、何とかしてO157を水道水に混ぜる方法を模索しているのかもしれないから
注意して欲しい。

こういうおかしい事件が起こった時に、知らんとか誤ってやった、良く見ていなかった
と言われても、公安はちゃんと名簿を作っているんだろうか。ちゃんとチェックしていれば
そのうち、ボロを出すよ。

嘘が見破れなかったり証拠がなかった場合は、資料を集めるしかないよ。

345◆IxLejT1KUU 2017/09/20(水) 02:41:09.15ID:p+JIIHp9
保守

新着レスの表示
レスを投稿する