★朝鮮人がベトナムでやった強姦・略奪・虐殺★ [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2016/08/05(金) 18:21:32.05ID:rBNpzeJJ
語ろう

181日出づる処の名無し2017/06/22(木) 00:29:22.94ID:uOKtEM1W
【日常】韓国の郵便ポストがポストとして使われない悲しい理由=韓国ネット「常識を捨てたのかな」「日本には永遠に勝てない」[6/20] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498046683/

182日出づる処の名無し2017/06/22(木) 05:54:51.37ID:tvzTxc73
村山は性奴隷なんだねwww

183日出づる処の名無し2017/06/24(土) 00:04:44.56ID:HXs3s8E0
村山さんって、こんなオバサンが好きなの? 脅かされてるの?
でも嫁よりはいいのかなw


http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

184日出づる処の名無し2017/06/24(土) 07:41:04.67ID:qhX8axYJ
お前は嫁もいない無職だろ?村山以下やん。

185日出づる処の名無し2017/06/26(月) 00:04:23.33ID:kGNqxBLJ
荒木裕子さん、こんなとこまで出張ってくることないのに
不安定なんですかwwww

>>184

186日出づる処の名無し2017/06/26(月) 14:14:04.98ID:pdvecP2u
嫁ももらえないネトウヨが偉そうに。

187日出づる処の名無し2017/06/26(月) 14:14:54.76ID:LXyyDmJX
無職糞サヨク・タクマニアがなにいってんだ
いい年して共産党員とかw

188日出づる処の名無し2017/06/27(火) 17:30:41.22ID:TvM/tf1v
>>186
荒木裕子さん本人、必死だなww

189日出づる処の名無し2017/06/27(火) 22:12:27.13ID:eHWm00wz
いい歳して無職、嫁なし
生きる意味考えてる?

190日出づる処の名無し2017/06/27(火) 22:20:40.11ID:xHdHahSJ
タクマニアの自己紹介か

191日出づる処の名無し2017/06/28(水) 22:27:07.79ID:Y/g1Qhz1
>>189
マンコ洗わない女よりましですよwww

192日出づる処の名無し2017/06/29(木) 23:23:31.56ID:8DN6n5S9
そしてまた不気味でキモい在日韓国男が連続強姦をやりました

【試し腹民族】 女性の部屋に不法侵入し、強姦したうえ、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50

193日出づる処の名無し2017/07/01(土) 23:08:56.90ID:oTsOuuXq
成田空港 東峰地区


https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4

194日出づる処の名無し2017/07/02(日) 14:22:54.53ID:1vzKNgjM
>>191
真正包茎なのにチンポを洗わない村上康文といい勝負だな
どっちも負けるな〜

195日出づる処の名無し2017/07/02(日) 17:41:33.16ID:wEHTfkpI
ベトナムさん、日本と連合して糞チョンの面目を潰してやりましょう。

196日出づる処の名無し2017/07/03(月) 00:50:24.09ID:lMSQpMiS
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

197日出づる処の名無し2017/07/03(月) 00:55:15.37ID:BfNeEBX8
やっぱり、不気味で気持ち悪い韓国人による慰安婦に纏わる捏造話は
韓国人ども自身がベトナムで実際にやった 『ベトナム女性110万人強姦虐殺』 を
題材にしたものなんだね。

だからベトナム戦争よりも何年か経ってから、
それまでまったく騒いでいなかった「第二次大戦中の慰安婦」について
いきなり騒ぎ出したんだね。

198日出づる処の名無し2017/07/04(火) 01:33:32.28ID:z1xePVsc
>>194
荒木さんのはクサいって。
ベトナム人の鼻をひん曲げるんだから相当なもんだよ。

199日出づる処の名無し2017/07/07(金) 07:41:32.59ID:j/4zy4C/
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、

『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』の主犯4匹も、朝鮮人だった。

200日出づる処の名無し2017/07/08(土) 07:14:41.74ID:uZlik+km
「(せめて日本人だけは)韓国を好きになれ!」とゴリ押しするキモい韓国人w どの国からも超嫌われている韓国を好きになれ、って絶対に無理w ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/

201日出づる処の名無し2017/07/13(木) 08:31:10.94ID:VZ05Y3cN
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

202日出づる処の名無し2017/07/14(金) 23:38:49.62ID:y//5MlDN
郷姦

203日出づる処の名無し2017/07/15(土) 20:58:27.21ID:e7v+oqoA
村上さん、写真の管理をなんとかしろよ。写真家だろ?
ダダ漏れやん。
あの人も迷惑してるよ。

204日出づる処の名無し2017/07/17(月) 01:19:59.18ID:ImvKZ0bj
>>203
あの人って、あの女傑だろ?

205日出づる処の名無し2017/07/17(月) 01:30:23.53ID:U2Y6uYBO
民泊の女性に性的暴行容疑 貸主の男逮捕 福岡

7/17 (月) 0:36配信 

 「民泊」として提供したアパートの一室で利用者の女性に乱暴したとして、福岡県警中央署は16日、自称自営業、長部聡一容疑者(34)=福岡県古賀市薦野=を強制性交等致傷の疑いで逮捕し、発表した。
「触ったが、性交はしていない」と容疑を否認しているという。

 署によると、長部容疑者は16日午前6時30分ごろ、民泊用に借りていた福岡市中央区のアパートの一室で、宿泊客の韓国人女性(31)に性的暴行を加え、軽いけがを負わせた疑いがある。
女性は旅行中の宿泊先としてインターネットでこの部屋を予約。宿泊後、韓国領事館を通じて110番通報したという。

 福岡市は条例で民泊を許可制にしている。
署はこの部屋の民泊としての使用実態や許可の有無なども調べるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000003-asahi-soci

206日出づる処の名無し2017/07/22(土) 13:55:50.10ID:SjgcnAkO
【密入国通名キョッポ性犯罪】

超キモい変態サヨク、民進党の性暴力装置キモサヨク仙谷が強制わいせつ、裁判で敗訴 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/

207日出づる処の名無し2017/07/29(土) 20:27:31.22ID:oWIwQw0x
>>204
猛臭ババア荒木の話はもうやめようではないか
せっかく、村上不感症康文が引き受けてくれてるんだからな
感謝しなきゃ、彼には

ありがたや、ありがたや

208日出づる処の名無し2017/07/30(日) 04:55:40.82ID:2DpOH+bI
【韓国】 教諭2人、女子児童72人に強制わいせつ行為。暴力で重傷を負わされた被害者も[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

さすが韓国男の性犯罪者は桁が違うわ

209日出づる処の名無し2017/07/31(月) 03:21:39.42ID:+RE6EiBc
>>207
塩川実本人乙 

210日出づる処の名無し2017/08/06(日) 19:15:14.33ID:ZoymxavA
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

211日出づる処の名無し2017/08/20(日) 17:23:03.73ID:wxtHwKs4
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

212日出づる処の名無し2017/08/21(月) 18:12:03.68ID:tyaG90zV
>>207
ほんま、村上はんは神さんでんな〜
しかし、塩のほうはアカンたれでっせ
荒木のおばんがノボセておられんのも塩の対応がわややったせいやで
しっかりしいや

213日出づる処の名無し2017/08/22(火) 07:21:07.20ID:BihXsSFH
「慰安婦制度は戦前、戦中に日本政府や日本軍が各国の女性を日本軍の性奴隷とした制度。被害者は計40万人に上り、
中国の女性は20万人、朝鮮半島の女性は18万人を占める」とし、「慰安婦には身体の自由がなく、抵抗しようものなら命を失う危険さえあった。
日本の軍人の性奴隷とされた動かぬ証拠があるにもかかわらず、日本政府は『アジアの女性を強制的に慰安婦にしたという説は証拠に欠ける』と主張」
「抗議を受けた日本は韓国、フィリピン、シンガポールなどの女性を慰安婦にしたことに異なるレベルでの謝罪や賠償の意思を表明したが、
中国に対しては沈黙と回避の態度を取っている」などと説明。

214日出づる処の名無し2017/08/22(火) 08:55:29.11ID:/cfWDHnk
参考スレ

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

215日出づる処の名無し2017/08/22(火) 11:39:50.64ID:I+fP6aOq
>>213
出典もだせない糞サヨク・タクマニア

さっさとチョンは土下座しろよw

216日出づる処の名無し2017/08/23(水) 01:28:43.26ID:kuvhoSPK
>>215
村上康文本人乙

217日出づる処の名無し2017/08/24(木) 23:57:13.15ID:MhdPnIWC
>>216
荒木裕子本人乙

218日出づる処の名無し2017/08/27(日) 06:33:00.52ID:FdYunyQQ
【韓国】 保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて反応を楽しむ。同様の事件が多発か。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

これが、韓国男がみんな筋金入りの性犯罪常習者に育つ英才教育なんだろ?

219日出づる処の名無し2017/08/27(日) 23:50:53.74ID:/eCAaX9p
>>217
荒木と村上は在越邦人のツラ汚し
出ていけ消えろ

220日出づる処の名無し2017/09/02(土) 13:50:38.34ID:b0CEs941
日本に寄生する密入国ペクチョン男どもも、
不気味で気持ち悪い反日オナニーやっている時間を除くと、
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

221日出づる処の名無し2017/09/04(月) 23:16:00.19ID:UC7Vb+lp
こういう事件をごく一部のマスコミしか報道しないから、
日本人女性が強姦虐殺の被害に遭うケースも減らないよね。

また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/l50

222日出づる処の名無し2017/09/08(金) 18:25:12.77ID:7S9MDWXW
>>219
おまえもな
塩川

223日出づる処の名無し2017/09/09(土) 23:55:47.73ID:aIofwNAK
>>222
村上康文本人乙

224日出づる処の名無し2017/09/11(月) 19:19:31.73ID:hdQNGfTD
新スレ立ちました

韓国紙報道「韓国は性的虐待が非常に深刻。多くの韓国男が『女は強姦されて喜ぶニダw』と思い込む」 奥様、ご注意を
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505124019/

225日出づる処の名無し2017/09/15(金) 16:35:01.69ID:Y7oS9WHo
あげ

226日出づる処の名無し2017/09/16(土) 16:15:24.06ID:tpEALRyX
在日韓国人は密入国白丁であり徴兵逃れの卑怯者だから
この件に限っては無関係・・・と思ったら大間違い。

ベトナム戦争後に密入国して寄生している韓国人も大勢いる。

全ての在日韓国人に共通して言えることは、日本で強姦しまくっているってことだ。

227日出づる処の名無し2017/09/16(土) 21:05:59.31ID:YHSxVxnX
北朝鮮軍が国際ルール無視してキチガイ丸出しでミサイル発射・核実験を繰り返す一方、
下朝鮮軍の兵隊たちはキチガイ丸出しで強姦虐殺をやりまくっている。

朝鮮民族に出来る唯一無二の世界貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

228日出づる処の名無し2017/09/17(日) 01:11:41.92ID:Si1Fg8N1
400万人殺したんか

229日出づる処の名無し2017/09/17(日) 18:30:08.83ID:MdSvo/2L
もっとじゃないか

230日出づる処の名無し2017/09/20(水) 19:23:25.82ID:eCn9xup3
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

231日出づる処の名無し2017/09/21(木) 01:43:55.11ID:jXc80u2B
朝鮮兵らの、ベトナムでの蛮行の数々は、今や、英国でも、問題になってる

特に、何万というベトナム女たちを、強姦し 産ませた子供たちの 悲惨な現状は
問題で、有志の イギリス人達が、そういう子供たちの象徴として 銅像を
作り、 在英の 朝鮮大使館前 に 設置を 決めた

朝鮮人らの 人 以下の 振る舞いは 世界中で 非難の的 になるだろう

新着レスの表示
レスを投稿する