★「日本が戦ってくれて感謝しています」って本めっちゃ売れてるらしいな★ [無断転載禁止]©2ch.net

1日出づる処の名無し2016/07/23(土) 14:08:23.00ID:PhxMjNJH
サヨクの嫉妬がすさまじいw

123日出づる処の名無し2017/04/25(火) 12:03:10.50ID:toD2QQ+h
パヨクそっとじ

124日出づる処の名無し2017/04/25(火) 22:28:59.62ID:Uaba+aQ3
日本に感謝

125日出づる処の名無し2017/04/28(金) 11:37:07.30ID:MbyiSBGL
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

126日出づる処の名無し2017/04/28(金) 21:14:30.28ID:q5eQhvQN
すべてニッテイ残滓の朝鮮語w

1。家族「ガジョク」
2。約束「ヤクソク」
3。分野「ブンヤ」
4。無料「ムリョ」
5。洗濯機「セタッキ」
6。かばん「ガバン」
7。微妙な三角関係「ミミョハンサンカクグアンゲイ」
8。余裕「ヨユウ」
9。ちゃんぽん「チャンポン」
10。知恵「チヘ」
11。教室「キョシル」
12。雇用「コヨン」
13。瞬間移動「スンガンイドン?
14。茶「チャ」
15。時間「シガン」
16。継続「ケイソク」
17。多様「タヤン」
18。可能「カヌン」
19。教授「キョス」
20。有名「ユミュン」
21。世紀「セギ」
22。準備「ジュンビ」
23.娯楽施設「オラクシソル」
24.救助「クジョ」
25.ラーメン「ラミュン」
26.炭酸「タンサン」
27.無条件「ムジョコン」
28.治療「チリョ」
29.困難「コンラン」
30.連絡「ヨンラク」
31.木曜日「モクヨイル」
32.民族「ミンジョク」
33.披露宴「ピロヨン」
34.到着「トチャク」
35.同僚「ドンリョ」
36.遅刻「チカク」
37.把握「パアク」
38.要素「ヨソ」
39.判断「パンダン」
40.審査「シムサ」
41.仮面「カミュン」
42.酸素「サンソ」
43.炭素「タンソ」
44.水素「スソ」
45.二酸化炭素「イサンファタンソ
46.水族館「スジョクカン」

127日出づる処の名無し2017/05/02(火) 19:26:29.99ID:FU6xQlXE
age

128日出づる処の名無し2017/05/04(木) 09:39:29.30ID:kqG7DcI5
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげでで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。

129日出づる処の名無し2017/05/07(日) 14:36:04.63ID:e4Rh+aXo
凄まじい日本

130日出づる処の名無し2017/05/07(日) 16:59:03.83ID:gpY5aDkV
日本もやれよ。
台湾海保、中国違法漁船に警告弾。
https://www.youtube.com/watch?v=aV_YniKHVdw

131日出づる処の名無し2017/05/07(日) 17:59:54.76ID:sWB5Cgwd
日本はドイツに学び、国土の一部を戦争被害国に献上すべき

132日出づる処の名無し2017/05/07(日) 18:00:53.14ID:gnmwTWrw
>>131
んな妄想戦争被害国なんざ知らんがな

133日出づる処の名無し2017/05/07(日) 18:01:44.90ID:gnmwTWrw
韓国は文明化してもらったお礼に済州島くらいは割譲すべきだね




いらんけど

134日出づる処の名無し2017/05/12(金) 12:52:25.79ID:+mO/0g2s
日本に感謝

135日出づる処の名無し2017/05/12(金) 22:28:57.27ID:7nb1qlJk
ツマンネ

136日出づる処の名無し2017/05/12(金) 22:32:01.76ID:gYPU9rTy
そりゃバカチョン加速中はつまらんだろうよ

137日出づる処の名無し2017/05/12(金) 23:55:08.77ID:mKy9+HDX
ネトウヨが戦ってくれて感謝します
いっそ戦死してください

138日出づる処の名無し2017/05/13(土) 06:01:12.06ID:RgKmQhZ9
アル君やニダ君を人と見ているのが日本人の基本的な誤りです
アルもニダも有害昆虫だと思えば対策も変わってくるだろう。
幸い日本には効果抜群の殺虫剤やゴキブリホイホイがあるので
世界に輸出してあげましょう。

139日出づる処の名無し2017/05/13(土) 06:11:24.81ID:RgKmQhZ9
自分も買って読みましたよ、新潮新書 遠藤誉著「毛沢東」日本軍と共謀
した男 コミンテルンの砕氷船理論にしたがって日本を日中戦争に引き込んだ
歴史を祥述していて目から鱗でしたね。パヨクの皆さまも一度お読みになれば
御すすめしますよ。

140日出づる処の名無し2017/05/13(土) 08:27:31.66ID:EEKrkacm
>>137
すげえ、ネトウヨってそんな昔から存在したのかw

141日出づる処の名無し2017/05/15(月) 11:34:07.86ID:9QIILgh4
日本に感謝

142日出づる処の名無し2017/05/15(月) 22:16:52.07ID:94hoi9PR
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

143日出づる処の名無し2017/05/15(月) 22:27:22.09ID:8+2weSUJ
]
        ,,、-‐‐‐‐-‐、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、
       /:::,、r'''" "''' ‐ 、::::::`;
       |::/       .:.i:::::::i
       リ' _,,,,,_  ,,,,,,,__ .:.:!::::::l    余は支那人や朝鮮人に
       {i ;,rrェ; ::;ィ:tァ、,,.:`;;:ノ-,     生まれなくつて、善かった
       'l  .: .:.:... '' .:.:..::/ /
        l   ‐ァャ;;'  .:.:.:../ノ
        '、,ノリリ川iャ: .:.::/ヽ
        \ ''''''゛ .:.:/:::::::ヽ
         入‐--‐''"/:::::::::::|::\
     ,,,、-'''"::/ヽ、___/:::::::::::::::::|::::::::` ヽ 、
   /:::::::::::::::/ ノ;;;;/::::::::::::::::r‐‐'::::::::::::::/::
  /::::::::::::::::::/ r';;;;f/:::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::/:::::::::
/ヽ:::::::::::::::::/ i;//::::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::
::::::::::i:::::::::::::/   /::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::
::::::::::|::::::::::/;;|  /::/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|::::::::::::::

144日出づる処の名無し2017/05/19(金) 21:56:37.77ID:uDxVkuTx
age

145日出づる処の名無し2017/05/20(土) 10:50:30.52ID:+GkziqDL
日本に感謝

146日出づる処の名無し2017/05/20(土) 22:18:49.70ID:WYqtPtnJ
日本すごい

147日出づる処の名無し2017/05/22(月) 22:09:12.08ID:dMX6L2xy
あげ

148日出づる処の名無し2017/05/23(火) 13:56:37.26ID:/ifrY6lW
セイン・ウィン氏は「わが国の独立の歴史において、日本と旧日本軍による軍事支援は大きな意味があった」と感謝した。
稲田氏は「両国は歴史的にも大変深い絆で結ばれている」と応じた。
セイン・ウィン氏は「アウン・サン将軍が『ビルマ独立義勇軍』(BIA)を設立し、
BIAと日本軍が英国の植民地支配を打ち倒した。ミャンマーは日本兵と日本に対し、いつも感謝している」と繰り返した。

http://www.sankei.com/politics/news/160921/plt1609210017-n1.html

149日出づる処の名無し2017/05/25(木) 13:59:45.96ID:8GTh8rzI
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw

150日出づる処の名無し2017/05/25(木) 14:00:53.86ID:LOCD10fh
>>149
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

151日出づる処の名無し2017/05/27(土) 20:42:43.01ID:hhyh/jOu
age

152日出づる処の名無し2017/05/31(水) 21:21:59.39ID:KnbE2cLi
あげ

153日出づる処の名無し2017/06/03(土) 19:03:51.46ID:LT4mo9V/
在日とは・・・・親が徴兵を逃れて日本に逃げ出した、ヘタレ親とヘタレ息子

在日とは・・・・兵役逃れのクズ、徴兵逃れのヘタレ

在日とは・・・・徴兵逃のクズが、ネトウヨ!ジャップ!を叫んで逃げ回るヘタレ


 韓国兵務庁から徴兵令状

              ≡=−
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。  アイゴォオオオオオ!!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J   ≡=−

154日出づる処の名無し2017/06/06(火) 17:00:38.58ID:crR67q0M
   ∧_∧ 「アベガー」
  <丶`∀´>    ∧_∧
  f´     ,.}     ( `ハ´) 「ジミンガー」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (=@Д@=)   アベノセイダーズ緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉

155日出づる処の名無し2017/06/09(金) 21:52:43.18ID:scRTnvbq
セオドア・ルーズベルト大統領1910年8月22日、
        日韓併合条約調印演説

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burden(白人の有色人に対する責任)
ならぬYellow burden(黄色人種に対する責任)
を担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

156日出づる処の名無し2017/06/23(金) 18:04:13.29ID:LQ+IRsel
【2018平昌五輪】 「ひどい仕打ちだ」 文在寅政権の南北合同チーム計画に韓国選手が反発[06/23] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498180830/

157日出づる処の名無し2017/06/25(日) 11:08:41.41ID:BwPrU98K
age

158日出づる処の名無し2017/06/25(日) 11:09:10.94ID:BwPrU98K
マレーシア・ャー・ダト・ノンチック 元上院議員
 「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れて逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞれの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教育をおこなってくれたのです。」

マレーシア・ガザリー・シャフィー 元外務大臣
 「日本はどんな悪いこ事をしたと言うのか。大東亜戦争でマレー半島を南下した時の日本軍は凄かった。わずか3ヶ月でシンガポールを陥落させ、我々にはとてもかなわないと思っていたイギリスを屈服させたのだ。私はまだ若かったが、あの時は神の軍隊がやってきたと思っていた。日本は敗れたが英軍は再び取り返すことができずマレーシアは独立したのだ。」

マレーシア・ザイナル・アビディーン 歴史学者
 「日本軍政は東南アジアの中で最も政治的意識が遅れていたマレー人に、その種を播き、成長を促進させ、マラヤにおける民族主義の台頭と発展に大きな“触媒”の役割を果たした。」

159日出づる処の名無し2017/06/28(水) 16:36:41.22ID:taJGiXgo
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

160日出づる処の名無し2017/07/09(日) 20:04:53.36ID:ZS58XESC
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

161日出づる処の名無し2017/07/27(木) 10:23:19.22ID:nVrM/YdF
チョンざまあ

162日出づる処の名無し2017/07/29(土) 19:37:27.74ID:Q4v7/LgH
さっさと土下座しろチョン

163日出づる処の名無し2017/08/12(土) 10:26:42.72ID:XAVSPZeg
封印された日本軍の功績
https://www.amazon.co.jp/dp/4800274648

164日出づる処の名無し2017/08/15(火) 10:25:08.94ID:Vr1QSpwc
【国際】フィリピンの女子高生 「カミカゼのパイロットはヒーロー」「日本の英雄を大変尊敬しています」★3[8/05] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501911569/

165日出づる処の名無し2017/08/16(水) 02:55:22.55ID:pXsYrdmI
【韓国】成長鈍化の韓国を尻目に…日本のGDP成長率が6期連続のプラスに=韓国ネットからうらやむ声[8/16] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502809599/

166日出づる処の名無し2017/08/16(水) 12:02:27.10ID:2IiUr0O2
age

167日出づる処の名無し2017/08/18(金) 22:18:28.43ID:tHcIyFFO
【国際】フィリピンの女子高生 「カミカゼのパイロットはヒーロー」「日本の英雄を大変尊敬しています」★3[8/05] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501911569/

168日出づる処の名無し2017/08/23(水) 18:25:31.73ID:ctrveNW+
◆1917年生まれ、スリオ・ウィリオハディプトロ氏の体験

インドネシアには三百以上の言葉があります。
スマトラ島だけでも二十以上もの言葉があります。
オランダ政府はこれらのインドネシアの言葉を統一することをさせず、
そのために、おたがいの意思の疎通を図ることは大変に困難でした。
それによって、インドネシア人同志の団結を阻み民族主義運動を起こさせないようにしていたのです。

また当時は、オランダ当局者が路上で三人以上のインドネシア人が話をしているのを見ると、
インドネシア解放のための集会をしていると見なして、すぐにやってきて解散させました。
そうやってオランダ政府は徹底的に独立運動を阻んでいたのです。

インドネシアが日本軍によって占領されたことは、私たちにとって幸運でした。
さもなければ、インドネシアの独立は遅れていたことでしょう。
日本の占領がなかったとしても、恐らく独立は出来たと思います。

しかし、果たしてどのくらいそれが遅れていたか、私にはわかりません。
それ故に、私は日本軍に感謝しています。
もちろん彼らがインドネシア人に対して荒々しく、粗暴だったことも事実ですが。

軍事訓練においても、何かミスをすればすぐに殴られました。
ただ、戦場において何かミスをすれば、それは死につながります。
だから、そのように厳しかったのでしょう。

そして私たちインドネシア人は、日本軍の占領時代の厳しい訓練を通じて、
戦う精神を得ることができました。
戦争前のオランダ時代は、私たちは支配者であるオランダ人の言うことに、ただ「イエス。イエス」としか言えませんでした。
しかし今、私たちは「ノー」と言うことが出来ます。
なぜならば、私たちには誇りがあるからです。

169日出づる処の名無し2017/08/23(水) 22:51:36.23ID:KC86mtuj
ホセ・ラウレル フィリピン大統領

兼ねて言う通り、日本が負け比島(フィリピン)が再び米国の制圧下に入るも、
此(この)大東亜戦争の影響は必ず将来の東亜に於ける子孫に及ぼし、亜
細亜人の亜細亜なる思想は、到底撲滅せらるべきものにあらず、必ず自分らの衣鉢を継いで立つものあるを確信しおれり。

170日出づる処の名無し2017/08/25(金) 19:04:48.44ID:VrY7aCuc
感謝

171日出づる処の名無し2017/08/26(土) 13:39:11.45ID:gfkKwBAi
もうそろそろ季節ですね

172日出づる処の名無し2017/09/11(月) 20:37:19.41ID:v5TckSDc
感謝あげ

173日出づる処の名無し2017/09/16(土) 20:20:16.07ID:75yl6DgD
【コラム】「日本は朝鮮半島で良いこともした」 本当のことを言えない異常[9/16] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505545381/

新着レスの表示
レスを投稿する