まぁでも覚醒度はその上段階実装する準備はしてるやろうな
前まで最終段階虹やったけど今青だし
>>232 それは承知だからこそ。
そういう層もいて、言ってる奴がどのタイプかは知らないけど そいつ個人にいうならまだしも多数の前でいわれると
好きだから引いてる人もいるんだからちょっとね。 柱間とマダラが先かと思ったらナルトとサスケが次っぽいなぁ連続しすぎでは
ナルトとサスケが5人に増殖するのか
既にゴミと化した初期のこいつらが攻属性なのがつくづく悔やまれる
一通り全部出して覚醒7まで可能なのをまた出していくのかな
一つ質問なんだけど永集のポイントで交換できる専用忍具って文字通り専用の忍しか装備できないん?
リンナルの新奥義と似てるね 当て方難しそう
確率クソなうえ全体奥義じゃないとか舐めてんの
強い弱いはどうでもええ
モーションに目新しさがないのが残念
もっと斬新的なワクワク感くれ手抜きすんな
リンナルとポーズ同じなの並んでて萎える
百豪サクラはよ
(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン(ノシ 'ω')ノシ バンバン
忍ボルいつの日からかスマホの4g通信でできなくなったんだけど
どんなに強くても罠解除できないとメインでは使えねーわ
トラバサミ竜巻面倒くさすぎる
制限時間なければ地道に一個一個解除できるけど無理な話や
罠発動、回復と封印持ち、全体奥義60秒 壁貫通遠距離攻撃もち
これが揃えば最強
百豪サクラにつけよう
味方全回復+一定時間無敵+罠無効化
レベルマで40秒フロア全体奥義
実際白ゴーサクラっていつ出るんだ
三竦みのナルサスと同時か?
六道ナルトサスケ出てんのに今更三すくみで出るわけない
百豪サクラはさっさと出せとは思うが
何で三番格のサクラ冷遇してミナトやイタチやシスイのが優遇されてんだよ
リンみたいな雑魚が医療忍術でサクラより上とかおかしすぎるし
商店の一括交換とプレボのソート実装してくれ
里を3D化させて忍者走らせる前にそういう所を整えろ
今回のサスケの術札に百豪サクラのイラストでてるやん
あれで終わりや
次の急襲、三体目の追加はデータのリークもある柱間救済札だよね?となると急襲報酬は今回のナルサス?
最終形態の奥義二つ目をもう出しちゃうのかね
>>258
マジでこれ
ちまちま欠片10個ずつ交換とかダルすぎるわ リンちゃん可愛いからええやん
むしろ医療使えるならいのを救済してくれ
永集初めてするんだけどこれは単独で約1700ポイントを地道に集めるのが1番効率いいの?専用武具取るの果てしなく遠いんだけど…
穢土転ミナト、六道ナルト、輪廻眼サスケ、リンクナルトor永万サスケの4人で組めばステージ5で2600p入る
欠片はドロップもするから敵一層する方がおすすめ
永集は特攻乗せて単独のステ5周回するのが早くていい
ドロップが良かったとしても果てしなく周回しないといけない
16日までやるっぽいから余裕あると思うけどね
新三竦みの場面熱くて好きだから口寄せ奥義でナルトサスケサクラは欲しい
永集は特効+ダメージエリア持ち入れて単独5オートだわ
こんなん自分で操作周回なんてダルくて無理
共闘200の功績も達成できるから共闘で同じくらい稼げるならそっちのがいいな
271名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/03(火) 14:35:19.33ID:3Kf+/V3A0
六道ナルトの技噛み合ってないよな
仙法・超尾獣螺旋手裏剣(全耐性ダウン+全異常状態かな?)という完全上位互換が控えてる技を奥義に据えたり
カカシの眼やガイの命を繋いだ作品中最高の回復系(?)忍術がなかったり
サスケの星3支カードを見ると六道マダラ戦に限定した選出というわけでもなさそうなのに
二周年でモチベーションあがり襲撃やっとるがリンの報酬奥義が定番なんやな( ^∋^)もってへんわい
リンナルでチマチマ竜巻解除しながら仲間つれて
ゼッテーカツして仲間一匹ずつ強行突破で送り込み奥義ぶっぱしか安定の勝ち筋みえへんのやが
いろいろ実装されとるがリーダー枠はなんだかんだ追加技実装されとるキャラのが扱いやすいんやな
2周年のオビト専ガチャはもうおわったんやろか?
こいつもおもろい技もっとる
襲撃メインはオビト七代目のニ強だね
時点でシスイ放浪サスケとかかな
リンクナルトはサブならナンバーワンの強さ
サブにリンとリンクナルトはほぼ鉄板の構成になってるね
マジレスすると強行突破させるなら無敵付与よりクラマ咆哮のがええで
あれ地味に回避率アップついてるからな
個人的にはシスイ一強だなぁゆとりキャラとか言われようとも
速度アップ回避継続ダメージにクールタイム短い奥義に無敵付き、もうこれじゃないと勝てんわPSないし
カブトのソロスク襲撃簡単すぎワロタ
蛇口毒霧ぶっ壊れじゃね?「かかれ」で麻痺させて「苦しいかい」で削りまくって「刻んでやるよ」の三手で大体落とせる
リンナルとリン連れて仲間とはぐれなければ大体何のキャラでも勝てる気がするわ
リンの無敵中に逃げ回ってるのをリンナルの吠えるやつで捕まえてボコボコして終わりやな
リンとリンナルは襲撃のお供でも防衛でも優秀すぎる
リンの無敵奥義次回もらえるとしたら半年くらい先け?( ^∋^)
もの凄い絶望やの
どないしたらええんやほんま
捕獲家みたいな新設備も逃してもうとるやしな
ほんまついてないで、ひもじい気分やな
あの家は別に要らないと思う。あんなの置いてるところは強硬突破すればいいよ
リンの無敵時間考えたら全部倒してる時間ないわ
復活の陣にあの家置かれたときはちょっとウザかったわあれにハマってる間に仲間が倒されたw
284名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/04(水) 18:25:59.50ID:Ae34tLIR0
新ナルトとサスケの移動・攻撃速度逆だよね
九尾モードのナルトは屈指のスピードだったはずだし次のメンテで修正されないかな
キッズが休みに入る時の急襲っていつもよりボーダーあがる?年末まで普通に仕事だから厳しいわ