Fate/Grand Order まったりスレ1940 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.74【FGO】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505085876/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505220483/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1939
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505375245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

告知来たぞ

リアイベのな!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5937-keaA)2017/09/14(木) 19:34:32.57ID:tTQCWzlk0
http://i.imgur.com/huuwa66.jpg

ケツデカラーマくんすき

いちおつ

ダヴィンチやってないけどマシュジャンヌい凸二神のLV90茨木ちゃん宝具2でいける?

面倒臭そうでやる気があんまり…

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-9spG)2017/09/14(木) 19:35:18.25ID:1E+9HR5S0
おめでとう

シータ!ラーマに出すぞ!

BB持ってない雑魚ってマジでいたんだ...可哀想...

ちょっと汗かいた体操着着てるラーマくんの匂い嗅ぎなから種付けしたい

>>3
ケツデカマーラに見えたから起訴

>>5
BBいないのか?

開拓者来ないのを祈るゲームってクソじゃね?

クソだったわ

・フレンド募集中

アイス君 566200412
https://i.imgur.com/FI6RcVw.jpg

グラコロ(元クロムウェル) 229402580
フレンド糞雑魚なんで募集中
https://i.imgur.com/kXmxIk1.jpg

塩っち「インドの令呪バグ直す気ないけどリアイベやるわオフパコ万歳」

15名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-SGtB)2017/09/14(木) 19:36:00.15ID:J4C5fozIH
今回くっそつまんなかったわ
ダヴィンチの俺ルール気にしながらなんでだらだら13匹も倒さなあかんねん
あほか

BB連れてくと楽だったの?
もう疲れたわ

>>5
BB貸してやるからフレコだぜ

申請しといたぞ
少し前のやつは3日くらいでBANされたか知らんけどログインしなくなったから今度のおもちゃはどのくらいで消えるのか監視しといてやるわ

>>13
粘着質なやつやな…

諦めよう

21名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-RZ7v)2017/09/14(木) 19:36:50.28ID:7faueZdnd
>>9
汗臭い脇とうなじ臭いながら舐め回したい
指ズボズボしたい

【悲報】フレが23時間前
チアもサポに並べてない…

>>1
ダヴィンチちゃんの顔へメルトの容赦ない膝蹴りが入りますように
https://i.imgur.com/pMt1GTp.jpg
https://i.imgur.com/EXRaOk1.jpg
https://i.imgur.com/NwGn6Pz.jpg

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5937-keaA)2017/09/14(木) 19:37:06.94ID:tTQCWzlk0
>>19
クロムウェルくんオッスオッス!

>>13
名前変えるなんてよっぽどあせったんやろな...

弟子が嫉妬でイライラしてて草

1000万の告知来るか→唐突なリアイベ記念ガチャ
翌日にそのリアイベの告知

ユーザーに喧嘩売るスタイル

塩「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)2017/09/14(木) 19:37:27.99ID:o4O9wKLd0
>>13
雑魚すぎわロタw

>>13
クロムウェルと並べるのはやめてやれよ
悪いことしてないだろ

>>24
アホちゃう?台パンの時といいしつけぇんだよ

BB持ってないのが可哀想というよりCCCイベやってないのが可哀想
雰囲気とかBGMとかかなり良かったのに
まあそれまでにFGOやってない時点で興味ないか

>>11
>>17
GWから始めたからおりゃん!!
ジャンヌも孔明もマーリンも邪ンヌもタニキも頼光もホームズも天草もおりゃん!

BBちゃんのスキル2と3どっち優先した方がいいアフィ?
最近孔明引けたからそっち優先してて術クッキーが足りん

クロムウェルくん孔明マーリンおるやん
アイスくんにだけ申請しとくわ

HP1になるとかよくこんな嫌がらせ思い付くな

>>12
孔明スキルマじゃないのによくサポに出せるな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-1lb1)2017/09/14(木) 19:38:29.15ID:izpA7RAca
ところでシータってちんぽ付いてるん??

>>28
そもそも大多数の型月ファンは好意的だしな
ここの外圧なんて少数派のマイノリティだしマジでどうでもいい声

天草もなかなか使えるじゃん
https://i.imgur.com/tBQZ6QM.jpg

まだ居るか分からんが赤貝否定したいならマシュの取得日付さらせばこいつら黙るぞ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1935-l/5L)2017/09/14(木) 19:38:36.49ID:3rFEzWt20
君たちが初心者の時助けて貰ってた筈なのに助け求めてる初心者がいたら無視するんだな

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5937-keaA)2017/09/14(木) 19:38:41.75ID:tTQCWzlk0
>>31
クロムウェルくんキレキレで草

>>19
クロムウェルきゅん!?

沖田3君は悪いことしてないだろ
おまえらフレンドになってやれよ!

46名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/aj)2017/09/14(木) 19:38:49.39ID:UO0sYa2/d
終局特異点クリアしないと参加資格がなかった塩イベント

>>28
これ発言した奴はキチガイだけどこの言葉自体は割りと真理だよね

クロムウェルくん廃課金のくせにカレイド凸できてないの雑魚すぎない?????

くこくけくここ?
こけ?

70箱まで来たけど銅以外林檎つきたぞ。虹林檎にてをつけるべきなんだろうが踏ん切りつかねえなこれ。お前らもう虹林檎使ってんの?

凸ランチ凸モナ無しとか人権無いじゃんさ

>>12じゃなくて>>13だったわ
すまない

リセマラして宝具レベル上げる初心者も居れば
リセマラ拒否して15万かけてイリヤ出ないバカなガイジも居るんだから面白い

>>50
5000円分だけな

メルトちゃんと第1段階にしてる奴好き
メルト使ったことないけど

56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-UK6G)2017/09/14(木) 19:39:41.50ID:2BUV+TF5a
今日まで令呪使った雑魚はさすがにおらんよな?おるわけないか

>>36
ほんとあの糞魔猪は初見殺しだよな

>>36
BBジャンヌマーリンなら速攻で元に戻せるんだよなぁ

>>50
あと金林檎120個以上あるけど使いきれる気がしない飽きた

今日でやっとログイン30日になったから塩川の弟子入りだな

えっもしかしてクロムウェル君・・・おりゅ?

62名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-SGtB)2017/09/14(木) 19:40:18.70ID:J4C5fozIH
つか、高難度ダヴィンチはキレッキレのサポート型だけど
ならこっちが使えるダヴィンチもそうしてくれよ塩さんよ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3b-X2Sm)2017/09/14(木) 19:40:27.95ID:D/xZcA7e0
>>13
やめてやれよ
クロムウェルは別にいいけど
上の奴は特に何もしてないだろ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9ea-SDMh)2017/09/14(木) 19:40:32.35ID:cQcvCRyu0
イカれた弟子より赤貝のが健常者だからな

>>60
弟子のでの字にもなってないぞ

天草君火力高すぎてダヴィンチが即死する

誰かジャンヌ貸してくれよ
後は強化解除できる奴をひたすら詰め込むか……

1860スレ前くらいだったら晒しても別になんともなかったのに
荒んでしまって私は悲しい(ポロロン

クロムウェルは叩かれても当然だけど前スレのやつはかわいそうじゃね?

>>13
両方死すべし!慈悲はない!

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-pJSA)2017/09/14(木) 19:41:21.47ID:QDEspded0
微課金、無課金でリンゴ食いつくした人って今後のイベを石で周回するつもりなのかな?
メンテも未定導入でリンゴ絞りそうなのに

>>59
半分でいいから下さい。今ごろになって水着で林檎渋られた事に殺意湧いてきたぞ

>>47
これ言った奴はリアルの名前と住所バレたから攻撃する大義名分を与えちゃっただけだよ

200周してブリュ礼装泥0なんだけど俺より運悪いやつって存在する?
嘘だと思うだろうけど実話だからな

>>36
HPゲージ満タンなのにHP1って表示されるのは悪意有りまくりだった

>>68
やっぱトリ公って糞だわ

ダヴィンチ先に殺すとお供が使徒化するって聞いたけどまじなん?

で、ちゃんとアイス君にフレンド申請したんだろうな?
初心者叩いてるだけのガイジはおらんよな?

前スレのやつは特に何もしてないからな流石に晒すのかわいそうだろ

クロムウェル召喚やめろ

>>43
>>44
クロムウェルでいいよもうめんどくせぇ
https://i.imgur.com/jHF9IBg.jpg

>>71
ボックスじゃないなら自然回復でいいじゃん

沖田さん宝具3でもクソ雑魚だから誰も羨ましがらない平和な垢だな

>>74
おう、なんか貼るまで嘘だと思っとくわ

>>63
沖田を愛してるかの物言いでリセマラしたなんて嘘つくからなぁ

野良からフレンド申請がよく来るから募集したことないわ

赤貝が隙を見せるから…

>>71
普通に考えて今後の塩イベ周回するよりネロ祭で食い尽くすほうが賢いぞ

クロムウェルくんって

凸カレイド持ってない雑魚?

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-xUTQ)2017/09/14(木) 19:42:55.34ID:dxevoh7md
クロムウェル君は芸術的なガイジムーブかましたら結構長い間弄られるだろうな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-pJSA)2017/09/14(木) 19:42:56.64ID:QDEspded0
>>72
結局水着の時は大量に配っただろ

>>78
当たり前じゃろ!
やっぱり助け合わないとな

キチガイには粘着してもいいけどただIDさらしてしまった間抜けは許してやれ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/aj)2017/09/14(木) 19:43:15.25ID:UO0sYa2/d
>>82
そういった声にお答えして礼装交換は4枚までとさせていただいております

今のイベントやってて沖田欲しくなることないし…

俺は垢買いじゃないって信じてるぞ!
さあ早く取得順で手持ちを晒して皆を黙らせるんだ!

本当の初心者には優しいここわりと好き

無敵貫通ないのに無敵貼ってたジャンヌがダメージ受けたんじゃが

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-9spG)2017/09/14(木) 19:44:04.24ID:1E+9HR5S0
お前らが塩川菊門舐めまくるから塩川一門とか言い出したやろ、責任取れよ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-HKbB)2017/09/14(木) 19:44:05.20ID:8fYNswd7M
>>81
その悪魔レベル100にしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています