WAR OF BRAINS Re:Boot(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ)204 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (エムゾネW FF9a-qFmM [49.106.192.61])2017/09/14(木) 18:40:10.78ID:SWOjcQcFF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/
公式初心者支援ブログ
https://wob.g.boom-app.com
カードリスト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/cardlist/
非公式wiki(PC推奨)
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/
公式Twitter
https://twitter.com/wob_ocg
テンプレ
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/pages/481.html
デッキ投稿サイト
https://wob.g.boom-app.com/decks

ワッチョイ非表示にしている書き込みはNG推奨
露骨なら荒らしも同様にNGしましょう

次スレは>>750が宣言して立ててください
できなかった時はアンカ指定

前スレ
WAR OF BRAINS Re:Boot(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ)203 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505334404/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0784-70am [118.109.143.134])2017/09/14(木) 19:12:08.55ID:wu1FT8uC0
>>1
乙←王龍

いちおつ

乙は…存在した

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-LBHA [49.98.76.181]) sage 2017/09/14(木) 19:11:23.35 ID:1rsRgFYPd
5時間メンテしてプロモなし修正も出来たのポポだけて流石に無能すぎない? 運営変えたら?

シャドバガイジさん
エアプで叩いていたことがバレてしまう

命あるかぎり、>>1乙してみせる!

タイトルにどのゲームが通る道『糞運営』追加しないか?

あ、>>1

乙るよ、そのスレ立て……

>>1
お"つ"だね"

>>1サマガセカイサイキョ-

>>1
いちおつ

さんざん延長してきたあげく謝罪無しだもんな。完全にナメられてるわ

この分だと水着プロモはお蔵入りかな
デザインされた時から相当環境が変わっちゃったんだから

説明して延期←わかる
プロモのページ消してメンテ後急に復活、プロモの期間が延長されてる←は?

これがいつまで続くんだ…カンカンカン

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0784-70am [118.109.143.134])2017/09/14(木) 19:14:17.89ID:wu1FT8uC0
糞運営ってつけても自己満なんで別に要らねーわ
スレの見栄え悪くなる方が嫌

>>1
ダカラゴミーさんさあ……やる気あるの?

また延長ですごめんなさいならハイハイで済んだのに
ページ削除してまでこっそり延長するとか不誠実にも程があるよな
なんで擁護してくれる人まで敵にまわすような真似するのか理解に苦しむ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46ec-b9Pl [153.214.197.208])2017/09/14(木) 19:14:36.93ID:oM+fU2xk0
結局お前ら的には今回は神運営なの?糞運営なの?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf6-MMO0 [106.184.133.34])2017/09/14(木) 19:14:39.99ID:08khuw/Q0
延期一乙

>>13
ほんこれ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.254.132.46])2017/09/14(木) 19:15:09.79ID:V7P/0H/Np
はじめのころは糞運営ついてた気がするが

2週間モルモンズオーダーをお楽しみください。

当たり前のように延長するのが腹立つんだよ

もうシャクおじさんから出た粉でデッキ一個組めるレベルだな

ナーフ理由とかもそうだけど、ここの運営の隠蔽体質というか物臭なところは本当にどうにかならんのか
ほんとタキニキかわいそうだわ

>>18
バグ修正は最近真面目にやってるけどプロモ延期に対する態度が気に入らないから糞

タキニキが別のゲーム始めてくれりゃそっち移れるのに

リブートで開発は良くなったけど運営が糞
タキニキは深夜にプンレクで枠取ってランクマしながら裏事情語るべき

>>18
糞運営だし改善の余地は少ないかもしれない

30名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-l/5L [219.100.96.134])2017/09/14(木) 19:16:53.34ID:qKMDNzpFH
せめてお知らせになんか書けよ
新プロモワクワクしながら探しちまったわ

進行不能の意味不明なバグの修正は当たり前
これからユーザー増やす段階なんだからしっかりしてくれ

>>18
開発→やれば出来るじゃない!
運営→無能な上に不誠実

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.254.132.46])2017/09/14(木) 19:17:18.20ID:V7P/0H/Np
サイレント延長はソシャゲー界の常識やぞ

村長の口だけ誠実
こうなってしまってははっきりいって逆効果だよ

生放送のコメントは環境とナーフへの文句とショットちゃんすきで荒れるだろうな

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0784-70am [118.109.143.134])2017/09/14(木) 19:17:33.05ID:wu1FT8uC0
プロモ延期するにしてもこの隠蔽体質はいかんでしょ
こういう事こそ公式Twitterなりお知らせなりで告知すべきだろボケナス

せめて性能だけでも見せてくれよな

延期するならプロモ復刻しろよ

糞環境から目を背けるな👀

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e20-57Uj [183.180.41.218])2017/09/14(木) 19:18:04.02ID:OY+Qgh7z0
タキニキも以前の後攻マグナが強すぎるってのはわかってたし、それ含めたナーフからのプロモだったろうに…
どのみちもう大会用にデッキ調整間に合わんな

未だにナーフ理由もだんまりだし、飼いならされて村という響きに酔ってるユーザーなんかほっとけばおとなしくなると思ってんだろうな
今日の放送は容赦しねえわ
顔色変わるまで荒らしてやる

すまん紫まみれからどんどん進化してくわwwwwwww
どこをいじればこんなしょーもない不具合でるのよwwwwwww
アンスコしなきゃなおらんのか
https://i.imgur.com/fqYKHEu.png

ウォーオブブレインズ(仮)君と過ごす夏休みだぞ
11月までおとなしく待つんだ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-l/5L [121.109.195.229])2017/09/14(木) 19:18:44.17ID:DT9/qYC70
どんなにみっともない理由でも、説明してくれれば誠意感じるし笑い話にでもできるのに、それさえしてくれないのはちょっと

>>18
開発は見直されてきた
運営はゴミクズ

まさに一揆🙋🙋🙋🙋

堂々と大会に大きな影響が出るからプロモは大会後にしますって言えばいいのに
それと大会で環境凍結させないつもりなら早くウォーオブユニオンズどうにかしてくれ

ちょっと直したら神開発
ちょろ過ぎない・・・?

>>31
多分その段階はもう過ぎたと思うんだけど

50名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hde-l/5L [219.100.96.134])2017/09/14(木) 19:19:09.08ID:qKMDNzpFH
>>31
既に人減る段階まで来てんぞ
影の国が崩壊したままだから放浪者が溢れてるだけで

>>18
開発も治した詐欺、新しいバグだしたりするから糞
運営も糞

ちょろくてもいいからプロモはよ
そして>>1おつーん

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e5-a5KY [114.162.190.215])2017/09/14(木) 19:20:19.89ID:lqzO7Y7r0
開発は遅いがちゃんと仕事した
運営は告知もなんもしない無能

生放送って最果てじゃないのかどうりで見つからんわけだ
https://www.youtube.com/watch?v=1arASiJpSqQ&ab_channel=TableGameChannel

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.254.132.46])2017/09/14(木) 19:20:33.67ID:V7P/0H/Np
>>44
どうせ説明しても叩くやつは叩くんだからそれなら何もしないのが1番

大会あるからユニオンズも修正できないしプロモも出せない
悲しいなあ

ウォーオブユニオンをすこれ

なんでサイレント修正すんの?
普通に謝ればすむ話だったじゃん

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-PQoE [182.250.250.227])2017/09/14(木) 19:21:06.34ID:i5oLHr7ha
環境だけが取り柄だったんだから
1強になったらそりゃこうなるわよ
んでプロモで救済も叶わないまま大会と
どうすんのこれ
他の糞ゲー馬鹿にできないじゃん

瀧村はどうか知らんが下手するとホビージャパンに愛想つかされるんじゃね
荒れまくりのコメ欄見たらこのゲーム駄目だと思われそう

やっぱつれぇわ😖

ショットちゃんすき

まさか大会前に本当にプロモ出さないよな荒れるぞ
今すぐ出せ(傲慢)

気持ち的には村だからしょうがないと言いたいよ
サイレント延期で開発からユーザーに距離とられたら擁護できない

頼むから環境調整発表して手のひら回転させてくれ

5時間メンテでこんだけ直るなら一日やりゃ全部直せるんじゃないのか

ドラクエ来たらマジで終わるんじゃないの

もうバグ実装しててもいいからプロモ出してくれないかな
ある程度訓練されたプレイヤーなら勝手にバグ回避するだろ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0784-70am [118.109.143.134])2017/09/14(木) 19:22:39.52ID:wu1FT8uC0
なぜスマホゲーの運営はどこも尽く無能なのか
運営が有能な所なんて聞いたこと無いぞ

黙って延期、黙って修正とかコナミみてーだな

早速フリーがメモリ割りアグロだらけでワロタ
同じ最下層組のマグナじゃおいつけねーよ

あれ、まさかチャットアイ直ったの?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-l/5L [126.254.132.46])2017/09/14(木) 19:23:38.83ID:V7P/0H/Np
良環境に戻るまで大会は延期しよう

延期するなら過去のプロモ配布するなりミッション緩和しればいいのに
それすらやらないとか本当に使えねえなあ

次の大会、ユニオンで埋まったらまた叩かれるだろうな
ラピスと違ってドロソ豊富で安定感すごいし

日傘とヴォルカのナーフが無かったら四国志になってたと思う?

しかも今日生放送させられるタキニキのスケープゴートっぷり
体調崩すんじゃねえの

>>58
すまんぞ

どこの運営もサイレントが常識で嫌になるね

>>77
もうすでに病人みたいな痩せかたしてるからヘーキヘーキ

いつもなら荒らしは帰れとかいう奴が湧くのに
流石に誰も擁護できんか
ゲーム荒らしてるの運営だもんな

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-l/5L [121.109.195.229])2017/09/14(木) 19:25:00.32ID:DT9/qYC70
リサイクルみたいな簡易ドロソ他の国にも欲しいかなって

残ってる大きいバグってなにがあったっけ?0BPのやつとか?

俺当選したけど今の環境で大会やりたかったわけじゃないんだが

>>76
ユニオンにはまだ戦えるようになったと思うしタオシンにはメタになれたと思う

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0784-70am [118.109.143.134])2017/09/14(木) 19:26:03.37ID:wu1FT8uC0
>>78
ここもそうだけど正直どこもそうだよな…

せめて復刻プロモなりなんなりしてくれないとどうしようもねーよ
罪の無い今日の生放送が荒れるのはいたたまれないが仕方がないとも思う
恨むなら開発を恨んでくれ

ゲーム作れないなら作るなよ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-k13V [27.85.206.168])2017/09/14(木) 19:26:11.63ID:LhnMlQfWa
プロモ来てから復帰しようと思ってたけど
ダメみたいですね

今日のタキニキの放送は新情報の発表じゃないはずなのに期待されてかわいそう

調整で叩かれるときや運営の尻拭いもさせられるとかタキニキの胃がやばいな

ヘルヘイムのフリーズはよ治せ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.161.177.114])2017/09/14(木) 19:26:54.76ID:heFsE19Ma
>>69
どこかわすれたけど大手の開発の人がスマホゲーは客の顔が見えるわけじゃないからいちいち丁寧に対応する必要がないってインタビューしてたぞ

そもそもシェド弄る必要なかった説が有力

説明しても叩く奴いる←分かる
だから説明しなくてもいい←?????

勘違いしている人いるけど
説明して叩かれるのと説明せずに叩かれるのは叩かれるのは同じでも意味が違うゾ。
ナーフ理由のときもそうだけどちゃんと説明はするべきです。

みんなのサンドバッグタキニキ
もう胃はボロボロ

このヘイトのデコイとしてKMR雇って?

シェドやマグナで大会出場しようとしてた人はご愁傷様としか言えない

運営が一番の煽りカスになりつつある

タキニキ今の環境どう考えてるのか話すのかな楽しみ
前当たったときはラピス使ってたからユニオンについて聞きたいわ

実際シェドナーフ意味不明だし
シェドナーフされてなかったら今のラピスユニオンぐらい覇権だったかというと首をかしげるもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています