【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1401 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504017429/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504887014/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理なら必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1400
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505371380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


Slot
🎰🎴🍜
🌸🎰💰
💰😜💣
(LA: 2.65, 2.51, 2.44)

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/14(木) 17:24:07.68ID:0z0qB7Rp0
http://i.imgur.com/WYEaiKZ.jpg

−以上美少女−

300連でベルダ来ず無事死亡
さよなら

10連でベルダキタァァァ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-vjcw [111.239.227.115])2017/09/14(木) 17:27:51.82ID:jLP8euJfa
くこ?☺

たぶん経験値とかの雑魚殲滅は水着ミュリアが一番なんだろうけどプリシスのバーリア連打も楽しい

いちおつ
相変わらず狙った方が来ませんねぇ…

ダリル行けるかこれ

空破斬AP20 200%
ロケット・ぱーんちAP18 290%

双破斬AP20 200%
ぽかぽか・アタックAP22 340%

雷火斬AP32 430%
ほっぷ・すてっぷAP32 430%

こりゃ強いわ

(もしかしてプリシスよりミラージュのほうが強いのでは・・・?)

プリシスはいろいろ物足りないな

ミカエルで獄ルシフェルタイマンするくらいが面白そう

>>9
既にダリおじ見かけたしそもそも獄程度でそんな堅いこと言わんからおいで

プリシス凸ろうか迷ってるんだがどんな感じ?

10連でベルダ追加10連で★5なしなので撤退
ルシフェルにはホイールミカちゃんで行くよー

武器がゴミだからラッシュは仕方無いとして
通常Lレンジの射程が結構短いのが難点か。バトルスキルは優秀なのに

最初に嫌な予感した時は一時撤退するのマジおすすめ…
セリーヌといいプリシスもよおおおおおなんで待ってたキャラで石ぶっぱすると出ねえんだよぉおおおおおおおおおおおお

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/14(木) 17:29:09.79ID:0z0qB7Rp0
幼女ガチャは「チラ」が足りない

>>4
諦めたら試合終了だぞ

12万石+4万でようやくプリシス出たわ、その間にベルダ4体
水レイミの時も水jk6体出てからやっと出たし
物欲センサーきつすぎない?

アシュトンは何担いでいけばいい?

>>1
ブイブイ!(ポコン

プリシス引けなくて萎えてたけどルシフェルBGMも良いし声も良いし超楽しい
サンキューたかあき

これ近距離タゲの方が圧倒的に楽なんじゃね
遠距離だとテレポート連打の誘導弾ばっかや

イヴィルつけたミラージュつえっ

>>11プリシスの方が強いだろ阿保かよ
さっさと引いてこいや

いちおつ
もっとベルダちゃんについて語ってくれてもいいんだぞ

亡びの風さん、密着に判定のない技多いから近接がラク?
嫁レナの朧車が色々避けてて面白い

コイン効率が鳥と同じなのじゃ
また1週間上級オーシャンなのじゃ

面白い性能してるけど既にいるキャラのが強い奴だこれ

ベルダ、スリッパでよく転ばんよな

ミラージュが最適解ってくらい噛み合ってるけど滅以降の技次第で手のひらブラッディマリーだからなぁ

久しぶりにJKに虎杖付けて行ってるけどやっぱ強いわコイツ

イヴィルなんか意味あんの

>>24
スリッパ着けて出直して

ミカエルで下剋上するのたーのしー!

いちおつ
ベルダエアプだけどベニシグレ主体ならゲージ遅くもないんじゃね?

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43f7-uynm [114.166.116.237])2017/09/14(木) 17:30:05.41ID:/mgh+kuA0
10連でベルダ70連でプリシスきた
見た目だけで回したけどこの二人強い?
そしてこのガチャの間にロニキスが3体きたわ

>>11
いまはプリシスageタイムだから黙ってるように

久しぶりに嫁レナ使うか

110連で非エース1体なんだけど私何かしましたか…

>>24種族ちゃうぞ…w

>>24
スリッパ履くともっと強いぞ

近距離はトルネードとイーターだけ避けるくらいで他は無視できる気がする

>>24
こいつ神じゃないぞ

くっついてたら攻撃当たらなくて草

46名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Zvsu [49.98.168.121])2017/09/14(木) 17:30:35.37ID:6sdBoOIod
>>21
フレイムロンドあれ単体与だめ10ついてるからatk数値以上にラッシュダメージでるよ

これやっぱり高難度はディアス蹴られる奴だぞw
獄の時点でゲロビ糞痛えわ

ミカエルでルシフェル討伐下克上はさすがに草

なぜ種族を勘違いしているやつが多いのか

いちおつ
これ近距離タゲ全然やなエッジさんもディアスもゲージはえー

>>24
無能

本当に300連で出ないとは思わなかった
今までセール石全部買ってプレミアムも買ってたのに一気に萎えた
最悪だわ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.243.112.33])2017/09/14(木) 17:30:55.14ID:NLjWt4OF0
プリシスくそ強いわ
今まで赤クロード嫁レナだったからかもしれんが

何気に毎回楽しみにしてる死亡時の断末魔が二人ともない…
寂しすぎる

ダリおじとかいう定期的に遊べることが約束されたおっさん好き

ミラージュって素で人間殺すバフ持ってね?ってくらい火力伸びるな

ロリコンオーシャンでもいいけどチンチンオーシャンで全く問題ないな
赤チンの必中がペーターの時並に輝いてるわ

神を称したおっさんの集まりだぞ

水ミュリと比べるのは可愛そう
せめてアタッカーと比べてどうぞ

ロリは諦めた
多分存在も忘れた頃にポロッと出るだろう

やっぱミカエル本気出してるわ
https://i.imgur.com/jFjvRaD.png

>>23
ミラージュアシュトンダリルアシュトンで行った時もテレポ連打だったから別に大差ないと思う

ええ神ちゃうんかよ・・・、それでも3rdで115万出てたわ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-75jT [111.239.83.27])2017/09/14(木) 17:31:41.66ID:bxi+ZSLCa
ルシフェル過疎りすぎてて草
まじでマッチングしねーww

>>55
使いたいけど武器が結構悩むんよな
火剣があればいいのに

>>36
普通か普通よりちょっと遅いくらい

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-NEkc [60.112.23.144])2017/09/14(木) 17:31:54.21ID:jHK8Bf6t0
プリシス性能まとめ

生放送であったはずの自クリティカル無条件30%アップ消去
これにより遠距離で戦うとクリティカル乗らず、
自身のLレンジラッシュにも確定で乗らない
弾道が遅く、追尾が微妙
通常がもっさり
威力500以上のスキルなし
素のATKが低い
赤なのにタゲ取り能力が無駄に高い


前情報時は万能感あったけど
やっぱりちゃんと調整してるんやね
耐久は並みにあるんか?

>>1乙なのよ

グロースしない紫JK多すぎない?

プリシスはこれ元々シューター想定だったんじゃねーかと思うぐらいヘイト稼ぐな
でも操作してて楽しい上に可愛い天使

120連でやっとプリシスでた
ベルダもほしかったがもう石がすっからかんだし撤退
まじで絞りすぎだわ

>>30
あのスリッパ自走できるから・・・

神の十賢者(人間)

>>55
十賢者絶対殺すおじだからな・・・

プリシスはシングル絶ですごい活躍しそう
オート性能もまあまあいい

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-0Y3m [153.237.134.24])2017/09/14(木) 17:32:52.89ID:vhe3KiREM
プリシス乞食だけど操作性いい感じか?新武器だけに使いたいが迷うわ

プリシス凸ろうと思うんだがええかな?

いやプリシス弱いとか引いてないだけでしょ
普通にリセマラランク最上位だしミラージュ猫クリフとか話にならんわ
雑魚キャラ使いたいなら知らんが

プリシス使うと常に赤矢印なんだがww
わざわざ嫁マリアのヘイト値修正しといてなんでいまさら同じミスやらかすんだよ

テレポート直後の攻撃ミサイルだけかと思ったらブラストハリケーンもあるのな
CAしてたからクリティカル食らっちゃったよ

イベントアームはアトミックに変換しちゃっていい?

爆死したので火杖リムルでいくのよ
文句は受け付けないのよ

100連でベルダとエマーソンだけで悩んだ結果アシュトン10凸させたわwwww

武器フレイムロンドでいいかい?

ねえアーム落ちないよね?
1時間ぐらい惑星してるんだが?

今回はミラージュ復権かな 殺人拳で頭のおかしいダメージが出る

>>13
絶対



楽しいw

プリシスあげたくってたけどこれも思ってたの違うわ
てかディアスが完成されすぎてて辛い

リセマラランクとかいう言った瞬間他のすべての発言の信憑性が消える神ワード

>>79
メルーファと同じ事食らっても良いなら

同じ新武器アタッカーとしてプリシスと間近に実装されたアシュトンを比べてしまう・・・
どうしてこうなった

>>75
ええよ。リジェネ+ヒットあるだけで絶で戦う性能だからな

>>75
強さより楽しさとるなら凸した方が良いぞ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-vjcw [111.239.220.248])2017/09/14(木) 17:34:03.02ID:6d6KrCS3a
ベルダはとりあえずエマ銃でええな
配布うんちすぎる

新キャラにラッシュ減少無効あるから滅以降やってくるんだろ
水レイミでやるのは辛いぞ

>>30
本気出したらあれでホバー移動するんやぞ

こいつの絶はひさびさに強そう

プリシス出たがなんかうーん・・・だな
可愛いんだけど

25000で素アンヌだけとか笑えるでち

相変わらずカメラがぐるんぐるん回るないい加減にしろよこれ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75d-qm5G [124.96.44.203])2017/09/14(木) 17:34:34.09ID:gcW+vKjk0
引いてない奴がエアプ評価下してるの草生える

>>74新武器というか専用武器種なんちゃうの
アームなんて今後出す必要性ないやろ
武器も配布だけでしょ

すまん、プリシスのL通常が敵に近付いていかなくて面喰らったおれおる?

このゲームの近接ってナックル大正義なんやなって

なあミラージュの宣伝になってね?これ
プリシスぇ…たかあきどうなってんだよ

>>66
生放送でも自クリはなかったぞ外部が間違ってただけ

銃の通常弱くね?

>>79
グレートパンツにしとけ

>>81
どうせラッシュ後に一回エレバして死ぬし
ATK低すぎるから普通にメルーファでいいと思う

お胸とヘソ◎
https://i.imgur.com/uyQvwSN.jpg

プリシスとレイミって姉妹みたいにそっくりだな

ミラージュ素のATKヤバいからな

配布武器は隠しファクターでクリダメ+30%だから使えるっしょ

90連エース無しからの30連でクロード2レナ1ミカ1
いや2キャラこんなに来るなら1人くらいプリシス来いよ…
ところで個別割合見たらピックアップキャラ各1%だったけど、前はピックアップってもっと高くなかった?

なんかルシさんクリティカルめっちゃ入る

>>52
これマジ?😍😍😍😍😍😍

https://i.imgur.com/VfZxoRg.jpg

>>79
SGAパンチで勘弁してクレメンス

あぁ、今回火なんだっけ
JKと援交しよ…

今回のシューターはアーマードコアしてる気分になれるな
逆サテライトで軸をずらすんだよ!

プリシスタレントのクリティカル云々は要望だしたら修正されそうな気もする
マーヴェルや猫も修正されたし

今回は趣味ガチャやな、スルーで。
チンチンズみたいにコラボはブッ壊れで頼む

30連目…ベルダ目当てだったことは言えない
https://i.imgur.com/R6qqLNd.jpg

ミラージュステ高い上にATK40だもんなぁ
アタッカー最強だろ

ミラージュ上げ増えたけど他業者がセルラン上げないように必死なの?
引けばわかると思うのだが

阿保アウアウは特徴ありすぎて週が変わっても一発でわかるな

>>115
勢いに乗るぞ

>>107
えっちだ…w

プリシス、微妙・・・
ミラージュいるからかもしれんが、辛い

プリシスはほっぷが使いやすすぎる
高速兜割りだからな。AP減後の連発楽しい

嬉しいのはわかったから名前くらい消しとき

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07cf-eTdU [118.105.68.172])2017/09/14(木) 17:37:04.57ID:0DidfTI00
jkのグロース待ってるとラッシュ押されちゃうわ…

ベルダちゃんプリシス両方引いたがどっち凸るか悩むな
見た目とのじゃロリ属性ってことでベルダちゃんでいくか

ベルダ来たから初めて銃キャラ完凸したけど考えてみたらエマーソン銃取ってなかったわ
コイン作るのもしんどいし地銃か風属性以外なら問題ないよな?

獄はかなりの近接接待やな

べつにプリシスゴミとは言ってねえ
ただこいつ最強!リセマラAAA!ってかんじでは絶対ない

まぁ猫のタレントが修正されたのに
プリシスのタレントが修正されないのはおかしいよな
っていうか一回猫でやらかしたのになんで同じミスするんだろうか

遠距離タゲだとテレポート多くなる気がする
近距離タゲだとそんなに動かないような

ナックル張り付きしてるんだからミラージュ最強でいい
プリシスだらけになっても困る

安心しろ名前はもう変えた

プリ公おもすれーwろけぱんばーりやしてからほっぷするかろけぱんするかどっちでも楽しい

完全に赤レイミと同じ流れ

プリシスがこれ以上強化された俺の嫁ネル空気になるからやめろ

>>131
全員近接だと飛んだ時コンボ切れてつれえわ
水レイミの剣飛ばし欲しい

スットンオーシャン・アラムネナス最高なんじゃ〜

テレポートで壁抜けられる
封印されるからガード受けでゲージ溜めるのもダメ
水ミュリアどうすりゃいいの

>>130
俺は西瓜と一緒にでた聖銃使ってるぞ

今回名剣エッチさんでいいか?

>>139
もう遅い

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-l/5L [126.205.211.215])2017/09/14(木) 17:38:12.90ID:1FyXTyjmp
今回はミカエルと同席する事が増えそうだから
あっちースタンプを忘れないようにな!

>>131
毎回近接接待ってある程度言われるよなw

10連だけのつもりがいつの間にか110連に・・・
ベルダ2 プリシス1だったからセーフ?

ところで、今回のイベは水マンボウだったら
1凸火弓と5凸サイレントだったらどっちがいいんだろう?

まーたゴネて性能アップ狙ってんのかお前ら

150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 17:38:46.80ID:hLyBa3eba
プリシスちゃん エースチケット1発で出ちゃった。。。

なんかゲージ早いし回復アタッカーで当たりキャラか?

プリシスの一枚絵が結構おっぱいあって興奮する

>>142
今回つらいから別キャラでいく

JKだらけだなマルチ

近距離タゲだとひたすら当たらない闇蛸か、徒競走レーン出してるな

ミラージュは使ってアホらしくなった
フィニッシャーとか言って他の部分も全部強いからな

ミラージュ今はブラッドホイール付けてるけど、滅↑は場合によっては自己回復できる風拳になりそうだな

>>144
何か知らんがめっちゃゲージはやい

相変わらずお前らサイキョサイキョうるさいな
キャラゲーなんだし自分の気に入ったキャラ使えよ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75d-qm5G [124.96.44.203])2017/09/14(木) 17:39:28.03ID:gcW+vKjk0
ネタ抜きに赤いスリッパミカエルとかのガチの接待ですわwwww

毎回いるけど勝手に引いたり凸してから辛いとかアホすぎるわ
黙って死んどけ頭悪すぎ

今回ミラージュさん大勝利やろ
適正はんぱないわ

プリシス弱いから引くなよ

コラボまでためとけ

>>148
自分は140連になってしまったよ
ピックアップはベルダのみ…

水レイミageを思い出せ
現実はどうでしたか・・・?赤は過大評価ばかり

プリシスの強みは理解したわ
今の感じなら武器来ればラッシュはミラージュ越えるし問題ない
スキル倍率もアシュトンに比べたらアレだが普通に優秀な部類
安定感のある立ち回りでヒット&アウェイ戦法が出来てヒットカウンターと全体リジェネとラッシュ火力が本命って感じかな

>>131
密着してれば魔法しか当たらんな
しかも魔法避けやすい

>>134
ほんまこれ
空双ディアスゲーだわ

強さでプリ公凸るか迷ってるならやめとけ、100%ミラージュの方が強い

>>142
プリシス大量にいるから壁連でボーナス最大まで上げて雷火連打とか?動きまくりでつれえ

火武器持ってないアスランさんがキラにラッシュ譲ってくれないのはどうしたものか
フェイトのタレントって意外と知られてないのかな

最初エッジさんきついかと思ってたけどレイジングでゴリ押ししても攻撃喰らわないから意外と楽で拍子抜けだったわ

>>153
紋章術が想像以上に当てやすかったからな
移動速度は速いけど移動してる時間が短いからポンポン当たる

というかナックラーはクリフとミカエルがアクション的に面白さ二強なんで
多少強くないと厳しいというのもある

https://i.imgur.com/vukZ548.jpg
ミラージュたのしい

今のところプリシスのラッシュクソみたいなダメージ出してるやつしかおらん

ロケットパンチもうちょい追尾してもいいじゃん…

ポカポカ使わんから猫にあげたい
あとプリシスは糞弱いから引かないほうがいいぞ!お前らはコラボの変な長髪のおっさん狙うべきなんだよ!!

プリシスレンタルに置いといたからちゃんと使用感確かめてから凸れよ

プリシスミラージュ両方凸ればいいんやろ

欲しいキャラはもう全員実装されたし後はコラボキャラ待つわ
コラボは壊れキャラだろうし

プリシスてクリフを強化したようなもんだから弱いわけがない

トルネード来て赤線から避けたらまた赤線でワロタ
これ絶だったら即死なんだろ?怖いです

弓クレアさん発見
そういや人間特攻だったな

>>162はい嘘
引けてから書き込もうね?

ミラージュ凸りたいから風拳ちょうだいたかあき

プリシス遠距離通常が発生クソ速ミサイルなのがでかいな
赤で遠距離普通に出来るのは評価する

近接タゲでただ浮いて動かない社長を見るとやっぱり社長なんだなって思う
緑の金玉纏っても外周ステップで何ともないし

つうかかっそかそなんじゃが?
お前らもっと建てーや
俺ホストでスタミナ使いきったねん

ピコピコハンマー🔨強すぎるんだ😍😍😍😍😍😍😍

兜で避けながら当てやすいし銃以外あかんと思ったが余裕そう
ただ滅絶で火力上がるときついかも

プリシス強いと思うけどミラージュがやばすぎるだけ

赤チンでいいか?

sageまくってプリシスとベルダが本来の性能を発揮する事が難しい状況であることを確認しておりますってお知らせを出させるのだ

今回そこまで負荷高くなくていいわ端末にやさしい

俺がプリシス使うから最強厨共は大人しくミラージュ使っとけよ

コラボはエロいキャラ以外引かないので・・・

>>169
やめてよね、フェイトが僕に勝てるわけないだろ?

とりあえずガチャ武器よこせ

>>181
判定うっすいから縦に抜ける方が楽ぞ

石も少ないし11連1回だけやるか
恒星よ…
バシューあたいだよ

>>185
すまん、青で普通に遠距離出来ない武器種おる?

アカン、プリシスのラッシュの最後がどうしてもバズライトイヤー

火拳、イリア武器の存在

>>153
弱点が火の時点でお察し
>>187
いつも通りだろ、新規か?
乞食は黙ってオートマ連打が基本だ

ミラージュちゅよすぎ・・

>>192
プリシスとベルダにも難しい操作は必要なんか?

>>181
一瞬しかない攻撃が高速で来るせいで近接が空中停止する技出したらまず当たらないし面白い

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2253-l/5L [59.146.119.136])2017/09/14(木) 17:43:30.06ID:32AtrDlw0
>>200
赤でって言ってんのにアホなん?

>>187相互ですぐマッチするからしゃーない
時を待て

ミラージュとプリシス両方入れときゃええやん
なんか被るもんあったっけ?

アシュトンが被りまくってめっちゃ苦しかったから
プリシス使わずにドンドンミラージュ使ってくれよな
ミラージュ強いんだろ?

ミラージュとプリシスが、クリフとフィアの関係になりそうで今から震える

>>190
いやプリシス弱いよ。コラボまでお預けだなこりゃw

213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.241.46])2017/09/14(木) 17:43:51.16ID:7c8zXsBla
>>204
ゆよカス死ね

ミラージュは40%がやはり強いな
まあプリシスは嫁ネル内蔵だからHIT数稼いでラッシュ回せってことだろう

やたらとミラージュageられてるけどクリフは?

プリシスええな

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-2bjj [114.174.160.216])2017/09/14(木) 17:43:55.74ID:/pN1FF8U0
アトミックアームって作る価値ある?
未だに武器のatkダメージ〇%がタレントと重複するか理解してない

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b27-RDxf [112.139.69.152])2017/09/14(木) 17:44:03.41ID:y3Mv+VJY0
プリシスのバーリアはルシフェルにはあんまり向かないな
投げてる最中に移動したり当たっても10ヒットする前にどっか行ってしまう

プリシスの技構成どう?
動き回るし今回はバーリアがあんまいらん感じ?

何故かミラージュさん再評価されてて笑う
ガチャ拳良い感じに揃ってるから来てくれたら凸りたいけどグンヌさんしか引けなかったんだよなぁ

>>199
草なんだ🌿

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-0Y3m [153.237.134.24])2017/09/14(木) 17:44:09.40ID:vhe3KiREM
ボスと接待相性抜群だからプリシスとベルダは問答無用凸して楽しめそうなのいいな

頑なにミラージュageで草

プリシス操作感最高や
これ遠距離にもクリ補正あってもええやろ

1回フェイトでつっこんだけどラッシュ大したこと無くて泣きそうや

ミラージュ接待とだけ

>>207
赤でもできんのにってダガー皮肉ってるだけ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4656-l/5L [153.197.161.254])2017/09/14(木) 17:44:45.57ID:A4Ujxdmr0
強かろうが弱かろうがso2のキャラがきてくれただけで嬉しい
so2パーティ楽しー

229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.241.6])2017/09/14(木) 17:44:45.61ID:4V4C/RPaa
ミラージュに親助けられたやつおるね

JKもミラージュもプリシスもつおい

ミラージュの評価もなにも火属性ラッシュでスリッパ装備でWキラーだから、そりゃ強いわな

>>215
言うまでもなく強い

プリシスの火力面の評価は来週までお預け

プリシスばっかでベルダの情報あまりないな
微妙性能なのか人気の差なのか

ベルダのラッシュたまるの遅くて辛たん

エレバしにくいってレス見たけど普通にエレバするじゃん。絶滅で変わるんやろか

>>215
ゴミ
ミラージュは火ラッシュと特攻を両立出きるから強い

>>215
クリフはラッシュが無属性だから、流石に今回特攻持ったミラージュには全然かないません

マーヴェルでいくわ

フェイトって本当何のために実装されたんだろうな
ネタにすらならない

圧倒的なのはアレだけかと思ってたが
クラウストロ人がアレなんだな

ミラージュが壊れなのは間違いない
逆に弱体化させてもいいくらい

滅びの風単ラッシュで止めるのやめーや
ミラージュで単ラとか頭おかしいんか?

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-NEkc [60.112.23.144])2017/09/14(木) 17:45:45.39ID:jHK8Bf6t0
実装時のスレ→プリシスつええええ楽しい!
実装後の次スレ→ミラージュやっぱりつええええ

流れ変わるのいつもより早すぎて草

トルネードのガイドライン出るのがすごい親切・・・
これがまさしく良い床

プリシスが弱い?
やめてよねっ!僕が本気出したらうんたらかんたら

>>205
プリシスはなんと近接時と3連携繋げないと発揮しない難しい条件付きタレントがあるのだ・・・

>>198
>>206
判定うっすいのか
さんくす突っ込んでみるよ

>>231
ブラッディでもぶっちぎりっていう

プリシスあげやめろって

下げて被り防いでくれ

>>236
鳥は全然違ったね

>>243
いるなw
しかもそれにありがとう言うやつがいるのもまた・・・

80連でプリシス1ベルダ引けず
泣きそう 何でこんな事するんだよ

人権武器がまだないせいだけどやっぱプリシスこれラッシュそんな高くないな
2ndアシュトンで45万、3rdプリシスで47万とかだったわもちろん200hit超でな
人権武器きてからどうなるかな

フィニッシャーはもうおばさん最強すぎるわ

ベルダ弓なら凸ったのに

火相手だと手持ちイマイチだ
ミラージュかミカエル凸るか

グラディとカグツチダメ同等だけど属性バフ考えるとカグツチか
普通にスタンも入るな

移動速度二秒遅くなるってクソ微妙じゃね?
せめて10秒欲しくね?

熊アシュトンいながらjk微妙やか、ミラージュより火力ないやん

プリシス弱くね…
クリバフ乗らねーー

>>250
俺ミラージュだからミラージュ被ると嫌なんでプリシス上げますね^ ^

火属性ラッシュの私が落とします!

>>133
同じミスじゃないと思う
今回はそこで調整してる感じなんだろ
ちゃんと100ヒット行けば火力普通だし

>>163
まぁ、恒常キャラだしいつかは・・・

過去を振り返ればレナとディアスの時に10連でディアス2枚来た後の
380連レナとかあったなぁ・・・

ようは諦めるなってことよ

ミラージュはラッシュまで回復もできるからな

絶滅に即ペロjkがあふるる

ミラージュあげやめろ
HP維持出来ないと雑魚だからお前らには無理だぞ

プリシスちゃんのATK上げてやたかあきー頼むわ

>>247
ちょっとその難解な操作に見合ったダメージが出てないかもしれないですね…
調整検討します

新キャラのプリシス接待の筈なのにミラおば接待になってるのがおかしいって言ってんの!
たかあき?聞いてる?

>>234
銃キャラ使った事ないから一通り触った事のある人の使用感を聞いてみたいけどみんなプリシスに夢中でつらい

ミラージュでいいな今回。
ガチャはコラボまで温存するべや

来週アシュトンのメルーファみたいにSDUGAパンチが来たら良いのに

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 17:48:03.18ID:hLyBa3eba
プリシスちゃん エースチケット1発で出ちゃった。。。

なんかゲージ早いし回復アタッカーで当たりキャラか?

あとオートでもゲージ早いしミラージュ越えちゃった

>>113
うわぁ…(白目

エレバしないんだっけか、アルベルお留守番か

高度な情報戦

エースチケでプリシス引けたわ
たかあき愛してる

ベルダ結局300ベニ連打が一番速い…
フィールドなんていらんのや

ミラージュ強すぎてアタッカーのハードル上がりすぎて草
めっちゃプリシスタゲとるし接待する気あるの?ww

>>274
スーパーデリシャスウルトラグレートアトミックパンチ懐かしす

寧ろ鳥よりエレバする
てか普通にする

自分の使うキャラsageだすながれすこ
中には本気になってるやつは違う意味で笑う

>>259
下手するとハメゲーになるからだめ

2人しか火武器じゃないのに普通にエレバするな
これラティいたら普通にエレバハメルートなのでわ

>>266
それはギャグか

ブラッド完凸ミラージュでルシフェルあばれるわ

>>275
超えてない

ミラージュは武器あるし ミラージュで十分

ミラージュageはもうわかったからプリシスの名前出してsageまくれ
そうすりゃプリシス修正くるからな

高度な情報戦すき

俺アシュトン使ってるからスリッパミラージュさんにバフ乗らないはずなのに
240万だされた
ゴリミラさん怖い

面倒くさいから四人火杖JKでいいよ
そんなに俺の持ってないおばさん上げてるとまーた遠距離オーシャンにされるからな

ミラージュはクリフの短所消しちゃったんだからそら強いよ

>>280
ワープすっからルシフェルにはいらんよな
ベニ連打とたまにブレイクでいい

とりあえず何回かやったがテレポートとゲロビはセットっぽいか
テレポートしたら回避すれば死なないかな

>>292
ミラージュのラッシュの属性は何でしょう

ヒット数で火力upはインフレ抑止にも買ってて良いタレント

プリシス壊れってわけじゃない
あとレンジの使い分けが重要になってくるからそこまでお手軽でもない
俺は10凸する

水ミュリア使ってるとプリシスのヒットカウンター+3秒よだれ出るほどおいしいんじゃ

うおおおプリシスつええええ!!!Lレンジ攻撃とリジェネ全体でミラージュ越えワロタwwwwwwwwww

プリシスクリトリスのらないとかゴミやわ
やっぱりナックルおもろい

SOAありがとう
あとはハロウィン次第でしばらくほしいキャラは出ないはず

http://iup.2ch-library.com/i/i1849940-1505378852.png

TUEEEEEEEEEEしたいなら素直にミラージュやな
つうか今回も近接の方がやり易い気がするんじゃが
慣れかのう

>>292
何言ってんだ…?

赤のプリシスがタゲ取りまくるのは設定ミスかなんかか?
水ミュリアも泣いてるぞ

火属性も無くて特攻も無くて糞みたいな配布武器しかないのにミラージュが引き合いに出される辺り可能性を感じる

火杖JK絶対湧くと思ってたけど案の定でわろた ワープやら細かい移動されてエクス当たらないのをタゲ持ちのせいにして顔真っ赤にしてそう

プリシス3秒カウントとリジェネ持ちで絶シングルのパーツに必須級だわ
自演マルチがさらに快適になってホクホクです

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 17:51:14.60ID:hLyBa3eba
ぶらっでぃまりーぃ

可愛いなw

>>301
やめろ!プリシスsageろや!

プリシスはまだ武器が弱すぎるからな

>>282
美味しそう

これから壊れがこないかぎりミラージュでいいやってなりそうだなw
ミラージュはちょっと強くしすぎたw

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-NEkc [60.112.23.144])2017/09/14(木) 17:51:29.24ID:jHK8Bf6t0
プリシスの強さの位置は
赤ちん>ミラージュ>アシュトン>プリシス>水レイミ
って感じがする
総合的な強さで赤ちんは使いやすさが圧倒的なだけでDPSは完全にミラージュが上だけど

>>303
これは重度のロリコンですねえ

317おっぱい星人 (ワッチョイ 97e0-ezlX [220.100.57.67])2017/09/14(木) 17:51:29.79ID:A/MxjAKG0
>>303
ロリコンマスター

あれ…プリシスの声が違う…

>>292
乗るだろ

プリシス思った以上にラッシュ威力低いな

そんなことより井澤がガチャ報告しとるぞ
30連でプリシス2ベルダ1リムル1
ロリコンかよ

アシュプリエッチレナのSO2パ最高

そもそもたった-5%のためにフィールド貼ろうとすら思わんだろ
何が変わるねん

>>303
おまわりさんこいつです!

>>303
これは重度のロリコン

クリフなら引越し屋のバイト始めたよ

ベルダのラッシュたまるの遅くて辛たん

ここでミラージュ上げといて絶で落とす作戦やろ
焼鳥のときも滅では近接いらねって言われてたからな

パチンコ負けたなーと思ってたら10連でどっちも来たわ
すぐ出たけど金めっちゃ減ったわ

フィデキ以外の男キャラ全て10凸してるヌァンここにおるはずだが、コラボの野郎も引くのか?

>>303
おまわりさんコイツです

332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 17:52:06.47ID:hLyBa3eba
プリシスちゃん エースチケット1発で出ちゃった。。。

なんかゲージ早いし回復アタッカーで当たりキャラか?

あとオートでもゲージ早いしミラージュ越えちゃった

>>303
選りすぐりの凸ロリ
イエスだね

>>303
見事なまでのロリコン

ヒットカウンターとか、アタッカーでいらないし
プリシスはバフまけないからあかん

プリシス使ってて楽しいけど君もう少し喋ってもよくない?ぶいぶいは寂しい

>>303
ペドフィリアおじさんオッスオッス

>>209
クリくらい

>>323
エッジなら死ななかったって言われる

炊き出しでフェイトきてびっくりしたわ、なんだチミは
てか新キャラ二人とも可愛いじゃん、和むわ

ヒットカウンター3秒いらないとかエアプか?

つえーなプリチソ
これは便利

さすがに赤2枠までだからならな
ミラージュミカエルプリシスアシュトン、来週火銃きたら赤ちんも
二人とるとしたらどれ?

>>303
ヤバイ!(ポコン

>>304
インタビューよんだ?
意図的に近接を戦いやすいように調整してる
どうせそのうち終わると思うけどw
>>308
そんな事考えるまでも無くゴリゴリ減らすから問題ない

>>303
自分に素直なのは良いことだ

>>328
奴等に騙されるなよ、ミラージュはSレンジ主体だからな、プリシスはLレンジで楽々ラッシュ爆速だから安定感が違う

>>315
いや、水着レイミのがATKバフあるから上、プリシスは最下位

>>303
お前こないだも貼ってたろ!

まだ敵のDEF高くて攻撃通りにくいからクリティカル出してください
っていう敵ならな
おっと塔の話はこのくらいにして

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-2bjj [114.174.160.216])2017/09/14(木) 17:53:41.12ID:/pN1FF8U0
よろしく=ブイブイ!
お疲れ=ブイブイ!
ありがとう=ブイブイ!
ラッシュ満足=ブイブイ!
早期死亡煽り=ブイブイ!
ごめん=ごめん
ブイブイ優秀

ほら火属性に人特効持たせられるぞ使えよ
https://i.imgur.com/8D28rG7.jpg
https://i.imgur.com/pkwuePv.jpg
https://i.imgur.com/KUI9N4n.jpg

上級がわざとかってくらいオート周回しやすいな
これからも絶滅への練習なら獄でコイン稼ぎなら上級って区分にするんかね

赤パでミカエル連れて行って一緒にうおーあっちースタンプ押してたら500枚が2枠きたわ
これ完全にミカエル接待ですわ

見てる感じだとアシュトンがイマイチかな...?中の人性能かもしれんが

プリシスつえーよ
マジ最強候補じゃね?

>>303
うーんこのロリコン

あっ俺エアアアップだったわ
ゴリミラさんラッシュに属性あったわちょっと安心したわ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-l/5L [153.228.104.3])2017/09/14(木) 17:54:08.93ID:wFtf1oEe0
で今回おじはどうなんだ属性特効できないけど

プリシス誰も接近戦してない……

ベルダの個人的使用感で良いなら書いとく
ゲージ回収は並、自分がまだ最適わかんないからかもしれないけど
デバフは全然わからん、実感する前に終わる
技性能は悪くはない、範囲のマグネ遠距離グラビシグレあるし
火力は普通のシューターでタゲこないからのんびりできる
移動速度は速い、ラッシュでの全体の速度UPは調べてないや
タレントは床特効とシューターバフって感じ、デバフの効果で評価変わりそう
現状普通に使いやすい他のシュターと同じ、シューターの中って括りがあれば強い方だと思う

久しぶりにアルベル使ってるけど楽しいなコイツ

>>315
赤チンは水レイミくらいの位置じゃね
今回に限ってはいらんし

エースチケからミラージュ出たので凸ります
蹴ったら晒す

プリシスもベルダも楽しさ可愛さてんこ盛りだから
とりあえずレンタル使ってみていい感じだったら凸して損ないぞ
性能でしか語れない無課金なら知らん好きにしろ

つまり常時リジェネ+バフを持ってる嫁レナ最高って事でいいのね

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-NEkc [60.112.23.144])2017/09/14(木) 17:54:46.65ID:jHK8Bf6t0
猫とプリシスは実は同い年なのに
何故かロリ枠からいつも外される猫

>>303
うおおおおおおおお
https://i.imgur.com/2UjfOUz.jpg

とりあえずベルダ70にして塔で試してきたけど完全にイチソマリアやんけ!グラビが嫁仕様なだけ!

強いけどおもろない!以上!!!

プリシスのクリ乗らない奴、猫で学ばなかったんか

>>315
だな
レイミより足を引っ張ることはないが物足りない

プリシスは武器ないのがつれーな
完凸まで時間かかるゾ〜

>>367
ちょっと性的すぎますね

>>351
ごめんとかいう絶対的聖域

ミラージュで240万出た

最強すぎwなんなんこいつw

>>343
絶は近接即ペロばっか、後はわかるな?
それ以外の難易度なら好きにしろ

377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 17:55:43.36ID:hLyBa3eba
プリシスはアタッカーで初の全体リジェネ持ち

ゲージ早いしなによりハム適正が高いwバーリアとか

水着ミュリアゲージ遅い
ディアス遠距離SAない
エッジゲージちょっと遅い
誰がいいのよ!

ルシフェル「地獄巡りのかたm・・」
ミラージュ「余計なおしゃべりは不要です」
ルシフェル「ばかなっ、この私がっ・・・!」
このやり取りすこ

>>370
意図的なのか猫のことを忘れたのかわからんね

プリシスベルダ微妙なの?
赤チン青チンチンチン無双はいつまで続くの?

プリシスは配布武器完凸で近接戦すりゃ自バフも乗るからそこそこ強いんでね
そこそこだけどね

>>378

ベルダはデバフ要員以外の何者でもないな
ラッシュの溜まりも銃にしては遅いし

ロリコンじゃなければ凸る価値ないと思う

ベルダ謎抜けある?

>>377
嫁レナがPPAP踊りながらそっち行ったぞ

ヌゥン!!!

獄40回実績のせいで上級者オート行けなくてつれぇわ

intダメージばかりで炎弱点だからレイミが大量に沸くぞやったな!

プリシスがディアスからタゲ奪ったんだけど?
こいつ内部はロール黄じゃね?

プリシスの近距離縛りいらんやろ・・・
遠距離としても使えるのに遠距離にクリ乗らないとかアホすぎ

絶適正考えるならプリシス一択だからな
不当なミラージュageに騙されるなよお前ら
プリシス最強!プリシス最強!

攻撃系のタレントバフあんまないんだっけ新キャラ
その辺くらいなのか微妙なとこは
使い勝手はよさそうだし、なによりなんか和むわ
プリシス?とかあのダサさが90年代感あっておっさんほっこり

ロリコンだからベルダちゃん凸るわ

来週の追加武器待ち
これは増えまくる

なぁどれ限凸して育てたらいい?🙋
http://imgur.com/xAmFqBF.jpg

すまん
ルシフェルべらべらべらべら喋りすぎじゃね?
ミカエルといいコイツらずっと喋ってないと戦闘出来ないの?

ミラージュはHP維持がハイリスク・・・・だったはずがそうでも無く強バフ常時ついちゃってる調整ミス

>>381
コラボまで温存しとけ

やっぱプリシスはディフェンダーのほうがよかったのでは

滅びの風を回避練習したいのに
単ラッシュで潰すやつばっかやんかw
なんでこの難易度で単ラッシュなんだよw
しかもありがと(ぽこん)じゃないんだよ!

プリシスのタゲといいラッシュクリといいまた調整間に合ってねーだろこれ

>>396
圧倒的にミラージュ一択

ベルダは状態異常対策に使えるからまだマシだな

常夏のミュリア全然ゲージ溜まってなくてわろた

>>397
原作からしてセリフ長すぎて最後まで言い切れずカットされるキャラだから仕方ないね

>>303
これはいけない

マグネシウムの良さは移動減じゃないの
これ使えるか使えないかわかるのはまだ先だな…

プリシスは接待武器きてから手のひらクルックルだろ

性能ゴミなん?

>>396
プリシスしかない
ここの奴等に騙されるな

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75d-qm5G [124.96.44.203])2017/09/14(木) 17:59:06.71ID:gcW+vKjk0
初日のキャラ引いてない奴のエアプ評価も混ざって信用できねえなここはwww

リーシュの声優が生放送クビになったってマジ?

>>396
プリシスだな

やっぱり嫁ネルじゃね?
単独200ヒットにラッシュバフ

たかあきやるじゃん!

416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 17:59:43.86ID:hLyBa3eba
プリシスちゃんの尻もなかなか・・・

>>383
蹴られそうだわw

プリシスは作中でもロリ扱いされるけど
けしてロリじゃないぞ!!!!半分合法ロリ

ベルダのゲージ全然貯まらんわ
嫁マリアプロに聞きたいんだけど普段どうやって溜めてるん

生放送でもゲーム内でもベルダに居場所を取られそうなリーシュ

クリティカルのらないプリシス使うなら猫つかうわ

>>410
ミラージュで十分

赤チンを忘れるな

これは出来レースだよ
クリ発生は元々「自分」も適用されてたがわざと抜いて反応を見る
そ・し・て!上方修正という名のもとに戻すマーヴェルでやった手法

>>413
リーシュの中の人って出演したことないだろ…

>>413
いつ上坂が生出たんだよ

>>417
じゃあディアスとフェイトで最強に見えるってのはどうだ

プリシスが勝った時のセリフ
わたしの勝ち〜↓じゃなくてわたしの勝ち〜↑↑だから
ほんと指導なってねーな

>>389
実際むっちゃ適性があるキャラだからね、しょうがないね

エアリーシュの事は忘れろ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.251.5])2017/09/14(木) 18:00:43.80ID:agKYTg55a
ミラージュつええや
ブラッディで210万でたわ

ベルダタレントで床警戒してたけどなんだんたんだ・・・・

プリシスと無人君いればもうリーシュとコロカスいらなくね?

ラッシュ倍率高いのにあんまりダメージ出ない
嫁レナの悲劇再び


>>424>>425
リーシュのコスプレして毎回座ってたじゃん
存在価値なかったけど

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-l/5L [153.228.104.3])2017/09/14(木) 18:01:13.85ID:wFtf1oEe0
評価ってのは毎回来週の武器と絶きてやっと信用できるからな

>>397
PSのルシフェル戦は開幕台詞が2種類あって台詞の長い方だと先制間に合うから台詞は大事なんだぞ
短い方だと亡びの風でハメられる可能性高いし

ミラージュで被り多すぎるからお前ら最強のプリシス使えよ
俺は弱くてもミラージュ使うからさ

JK「あのっ!」

まだ床見たことないな
あんま撃って来ないのかな

>>419
ラッシュゲージボーナスマックスになったら通常多めにすればいいだけだゾ

技名見てから回避余裕でした

薙ぎ払い>近接でそのままボコれる
ダークイーター>離れて回避
トルネード>ライン外に退避
エアロスプレッド>背後に回り込む
テレポート>追いかけて背後に回り込む

回避し辛い攻撃は滅びの風くらいで雑魚過ぎる 滅絶はもっと強くしろ

>>426
今回フェイトはゲージ貯めどうなの?

>>389
レイミ1ミラージュ3PTが一番速そう

プリシスぺろってるな
これは第2の水レイミですわ

>>435
アレは中の人じゃないぞ

やっぱ上手いプリシス見るとアトミックアームつけてるな

嫁ネル死ななかったな
やっぱサポートとフィニッシャーなんて中途半端なことやってる奴は中途半端なんすよ

https://i.imgur.com/v0Ejg6n.jpg
こりゃねえだろ…
ポロッとプリシス出てこないかな

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-jycz [49.97.98.33])2017/09/14(木) 18:01:46.78ID:x7m7ZcXed
また上級オートじゃないか
獄実績あるからその分はやるけど

今回ミラージュさんが適正だなボコボコ殴れるやん

単ラッシュやめろっていうか滅びの風の時点でラッシュたまらない?

16歳は違法です
17歳は適法です

psp版のせいで亡びの風さんの厨二トークが聞こえにくいな
原作のcvって誰なんだ

>>434
これがえろいっておまえらの想像力どうなってんの

プリシスやっぱ調整色々とおかしい

黄や青からタゲ奪いまくり
クリバフが折角のLレンジに乗らない

たかあき?

>>361
おつおつ
デバフの効果次第か…
リミブレも余裕無いしもう少し様子見てから凸ろうかな

>>446
あれ上坂すみれじゃないの?
じゃああいつ一体何だったの?

ルシの攻撃は小さい誘導弾以外
飛んでりゃ殆ど当たらない

めっちゃプリシスタゲられるwwww
これプリシス使っちゃだめなやつかなwww

>>433
嫁レナはクリ依存やばいからな、最初の1発に全てかかってる

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/14(木) 18:03:01.45ID:0z0qB7Rp0
>>435
あれは製作にも開発にも一切関係ない一般の酒焼け出っ歯だよ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07cf-eTdU [118.105.68.172])2017/09/14(木) 18:03:08.41ID:0DidfTI00
ブロック枠拡張今日からだと思ってた

酒ヤケをリーシュの中の人だと勘違いしてゲームキャラとしてのリーシュが風評被害受けすぎだろ
マジでクビにしろや!

>>443
黄色タゲのPTでは普通に大した遅れもなくいけた
青タゲのPTはあっあっあっエアレイド当てられない…ってなった
あくまで俺の感想な

>>455
幼女がこっちに生足向けてるんだぞ
あとは察しろよな

声優とコスプレの違い何も分かってなさそう

>>458
だからただの酒やけ出っ歯だって
あんなんを上坂と間違えたらお前名誉ロシア人に殺されるぞ

ベルダちゃんの足の指の間なめまわしたい

>>449
何回見ても顔の上にリミブレLって月蝕の仮面だ、

ぶっちゃけルシフェル弱すぎるんで絶級はもっと鬼畜にして欲しい

武器来てないってのもあるけど今のところ火力物足りない

フィールド出しまくったらクソ端末の人ってどうなってる?

嫁レナは別に弱くはないと思うけど
技が面白くないんだよな
全部隙の大きい近距離技でメリハリが無いというか

ベルダちゃんのパンツ見れないんだが

多分アームのタゲ設定が弓以上なんだろうな

>>462
何でそんなのが生放送出てたんだよ
ガチプレイヤーならいいけどゲームすらエアプじゃんあいつ

幼女の足裏ええのーこれがSOAクオリティだよ

>>471
亡びの風回避は必修科目になりそうやね

>>465
フェイトも水着ミュリア水着レイミ同様動き回られたら無理か

そうだそうだ
おれたちの酒やけ出っ歯ちゃんを返せ!

偽リーシュの代わりにベルダコスの井澤さん座らせようや
酒焼け出っ歯コスプレおばさんより可愛いだろあの人

アーム高性能すぎはやくコスプレでも武器キャラふやしてくれ

>>477
愛人枠って知ってるかね?

曲がりなりにも中の人だったらここまで酒焼け出っ歯は嫌われてねえよ

100連エース無しは流石に応える

>>452
君がエアプかソロ専だってことは分かった
アフィなら控えめにいってしね

ソリに乗ったアームディフェンダークレアはよ追加して

亡びの風をもろに食らうやつ多いな

おれはおっぱいちゃん見るために生見てるんだ

あっあっあっ(私は?

ミラージュは全体ATKバフあるんだし
プリシスでセットで使って仲良くすればいいんでないかい

まぁ獄の時点じゃ滅びの風に対して単ラッシュする必要はないね

棒立ちガードを知らない世代か?

絶はミカエルのスピキュールみたいに開始直後に来るんだろうな
カス当たりでも封印食らうから大半回避してもつれぇ事になるな

>>475
パンツなら丸出しじゃんショーパンって意味だけど

>>485
なお鬼

>>482
普通にそれでいいと思うんだよな ピンクのカツラと白衣用意すりゃいいだけ
顔も普通に可愛いしな

>>458
てか声聞いて分かるやろw

獄はとりあえずアタッカー4ですぐ終わるな シューターいると逆に時間かかる

今のうちに亡びの風回避する癖つけたほうがええで
絶だと即死かもしれん

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-NEkc [60.112.23.144])2017/09/14(木) 18:07:40.06ID:jHK8Bf6t0
えっすまん・・・リーシュの中の人じゃなかったん??



えっ・・・じゃあ誰やねんあのリーシュのコスプレした人wwwwww

いちいちホールドで走るの結構めんどいな

マジでプリがタゲとるのアホやろ
せっかくの操作が台無しやんけ
ここの運営ちゃんと調整してんのか?

亡びの風完全回避できるんか?
最後の一、二発貰ってすっ転んでしまうんやが

生放送に居たリーシュコスの人ってリーシュの声優じゃなかったんか……
なら何者やねん

>>303サブ垢ガイジニキ久々に見た

アサルトするやつ多すぎだろ
ヴィクトル一瞬でとけてた
あと一番痛いのはトゲやで

しゅしゅしゅまーん👶👶👶
持ってない雑魚おりゅ?🙄🙄🙄
引退確定なんだ🙌🙌


https://i.imgur.com/VfZxoRg.jpg

>>498
地声じゃなくて演技しろやってずっと思ってた

ちんちんず10凸で嫁マリは凸するタイミング逃したから無凸だけど
ベルダは凸ってよかったと思ってる
ルシフェル動きすぎて怠いけど極端にゲージ遅れる事もないし何だったら一番乗りまであるしな
後ラッシュ後の減りが青ちんくらいあるんじゃね

恒星よ 彼の者を導く 灯火となれ(酒やけ)

ミラージュいても上級の方が効率ええのか?

>>487
ササはホントろくなのがいねーな
へたくそは黙ってROMってろよww

獄で死ぬ10凸さんなんなの

>>480
そんな感じ、近接タゲ取りしてくれたらそう遅れることはないしPT次第な感じ
https://i.imgur.com/1xjRjNn.jpg

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.21.73])2017/09/14(木) 18:08:53.60ID:CU5Gshp4p
かわいいなら凸る
ただそれだけの事

>>492
一緒に組むのは大歓迎なんだがミラージュが被るんだよ

プリシスの勝利ポーズかわええ

アームクレアさん下さい
シーハーツの施術兵器ってことでどうか

弱すぎて滅びの風こないんだが

ロリ縛りしてる青リムルが居て笑った
JK蹴りまくった挙句自前の紫リムルで出発した時には粋を感じたわ
https://i.imgur.com/YhUjrZY.png

100連でベルダだけだったわ…


プリシス…

ルシフェルプレイアブル化したら誘導弾とビーム連打するキャラになりそうだな

枠やねぇ

非エースアンヌさんはこれで木っ端みじんになったわけだが

どうせ滅絶は風が即死級になるんだろ 本当この運営は・・・

プリシスベルダリリアでロリコンパーティ組めるな

風までに溜まってないやつとか腐るほど居るぞ
エアプって言われてもしゃーないわ

滅びの風練習したいのに…

>>514
なんか気づいたら寝てる人おるね、なに食らってんだろ
まだ引いたばっかのマーヴェルさんで遊んでるからどの攻撃がやべーやつかわからん

全APで壁こすり回避を使うんだ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-l/5L [211.135.22.185])2017/09/14(木) 18:10:19.86ID:1dTFNcFY0
>>508
良かったやんおめ

ベルダちゃん狙いで無事引けたけどプリシス追うか迷うわ
このゲームピックアップ逃したら恒常とはいえなかなか出ないイメージ

あの酒焼け声でリーシュの声だせるとかスキル高須クリニックやろ

テレポが一瞬で移動するし普段は地蔵だし言うほどルシフェルって動いてるか?

獄だからか知らんが近接だとめっちゃ楽だな今回
薙ぎ払いもエアロスプレッドも密着してたら当たらん
気をつけないといけないのテレポーテーション後のゲロビくらいか

プリシスよわ
これ最弱じゃね??
アタッカー枠はミラージュ専用だから
プリシスこなくていいよ

ルシフェルほんと弱いな
張り付いてれば殆どの攻撃当たらないってなんやこれ

>>496
エアプ中村ならヌァンが擁護してんじゃん
個人的にはシマダ梶田も含めて三人仲良く首にして欲しいが

20連したけどかすりもしなかったのでもういいや
新キャラの性能はいかがなもの?

氷もちょっと効くんか?
マーヴェルさんが思ったよりアフィダメージ出るんだけど
水アフィアしかいなかったのに2ndで60万出たわ

ベルダのタレントってなんか微妙だな

リーシュの中の人はウォッカそのまま飲みまくるような女なんだよなぁぁ

>>527
プリシスは16歳だからロリロリではないと思うんだ!真顔

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.21.73])2017/09/14(木) 18:11:34.48ID:CU5Gshp4p
>>522
何と引くのを止めないだけで100%プリシスがGET出来ちまうんだ

棒立ちを知らない水着たち

>>543
ロシア人ゆえ致し方なし

>>523
ダークイーターとトルネードで風闇キャスターじゃね

マジでルシフェルつまらない
絶滅はなんとかしてくれよたかあき

近接スカスカだし楽だな遠距離タゲも全く脅威でない

滅絶で生きてるかはさておき今のうちならフェイトでもまあまあ戦えるな
次に出番が来るのがいつになるか分からないし名剣担いで頑張ってみようか

獄コインの報酬あげろたかあき

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.251.5])2017/09/14(木) 18:12:37.12ID:agKYTg55a
>>525
グンヌでも使ってろ

シューターほんまいらんわ
鳥以上にいらん

プリシスはおパンツ見えますか?

>>533
やめとけ
コラボまで温存しときな

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Zvsu [49.98.168.121])2017/09/14(木) 18:12:43.51ID:6sdBoOIod
アタッカー流行ってるみたいだからカグツチディアスで一生空破してていい?

>>508
シノアリスに帰るんだ😨

プリシス遠距離タゲ取るから邪魔かもしれん
獄の最速何秒や?30は切れそう

>>459
火弓持って跳ねてていいのか!?そーれ!

黄色入れて赤赤赤でポコポコ殴ってラッシュすると終わる

火弓ヴァレンタインクレア蹴られる
ホストでやるしかないな〜

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 18:13:13.46ID:hLyBa3eba
ルシフェルさん ロリ○ンか?w

プリシスちゃん狙いすぎ

ラッシュ遅れてるベルダそこそこ居るな、通常→ベニ→ブレイク→ベニ→ベニならそこまで遅れないぞ

>>527
リムも入れるのよ

全員10凸だから作業感あるんだろうな

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-0Y3m [153.237.134.24])2017/09/14(木) 18:13:38.07ID:vhe3KiREM
なんか知らんがルシフェルが妙に楽しい

人型ボス独特のセリフあるからやろうか

最近のイベントのなかじゃ最弱じゃねルシフェル
こんなことばっかいってると絶ではっちゃけそうだが

獄程度ならエレバ無視の人斬ディアス

限定でもない限り武器引いてからキャラ引くもんだと思うわ

>>509
因みに、リーシュの中の人はこれな
https://i.imgur.com/BQ1myRT.jpg
エアプコスプレクビにしてリーシュの人とベルダの人交互でアシやったらいいんやw

>>508
誰だお前😍😍😍😍

ざまぁなんだ💪😜👎

https://i.imgur.com/VfZxoRg.jpg

ダリルがホストの部屋注意、クリア直前で切断するので。

あからさまなプリシス下げワロタ
引けてないからって下げなくてええんやで
さっさと追加で回そうな?笑

嫁リがJKにフィニッシュ譲ってくれない

こんなプリシスちゃんじゃ気持ちよくなれないよぉ・・・

絶はJKでいいんじゃね

>>567
トレモみたいなもん
たまにこういうどつきまくれるボスおってもええと思うの

正直酒焼け見て上坂すみれってブサイクだなって思ってた

>>573
すまんな
電話がかかってきた

>>545
俺も今日からもやし生活始めるか…

>>566
たぶんこれだわ
ラッシュ溜めて撃つだけの作業に感じる

滅絶はワードオブデスで問答無用に一人葬ってくるんですね

封印無効全体タレント持ちだからってたまにグンター見かけるの笑う

滅びが完全にかわせないのぅ
落下時に喋りはじめた時に壁ステしてるけどちょっとあたってしまう


>>571
貼るなら無修正を貼れ
現実逃避するな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-YuYj [124.110.89.155])2017/09/14(木) 18:16:13.69ID:gZQQSz1s0
アームは双剣の時みたいに絶報酬できてくれると助かるな
そしたら凸もしやすくて助かる

プリシスいると簡単にヒット溜まるな
ヒット稼ぐキャラとの相性は抜群やろう

5凸エマーソン銃持ってないやつはベルダ凸するなよ
これないとゲージ貯めが糞遅くてゴミと化す

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Zvsu [49.98.168.121])2017/09/14(木) 18:16:20.19ID:6sdBoOIod
スタミナ孤食ゲストの分際でホスト様に逆らえると思ってんのかおぉん?

プリシスちゃん見てると棒立ちになります

ベルダ弱くね?
タレント実質一個やん

>>571
エロいな。是非俺のビッグカツを咥えて欲しい

獄でこの火力なら滅絶は死体の山だと思うぞ

マグネットってこれ5のやつ?遅いしやたら派手だし

>>588
たかあき「セルラン落ちて反省しました。アームはガチャで配ります」

重ちーまたオートレナやっとんか
まじ爆死しろ

声優の顔とかどうでもいいわ
声聞いて人の顔がイメージされだしたら糞だし
孫 悟空みたいな

>>509あんなブスにツイッターで素直に射精ですとか送るわけないやろ
上坂すみれは普通にめっちゃ可愛い

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.243.79.201])2017/09/14(木) 18:17:11.97ID:HqUabB4X0
>>594
そのうまい棒しまえよ

今のうちにごねとけ、マーヴェルさんみたいに強化されるやもしれん

603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 18:17:21.47ID:hLyBa3eba
くぎゅうプリシス全然イケルな

さすがくぎゅうやで

>>537
ごめん、赤チン以外のアタッカーがそもそもいらんわ...

追加しました
https://i.imgur.com/xR8mw4t.jpg

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.251.5])2017/09/14(木) 18:17:42.30ID:agKYTg55a
プリシス増えても猫全然見かけなくてわらう
絶滅したのかミャ?

もう獄でオートカスでてきてるじゃねぇか

レンタルでつかったけどプリシスつえーなあ
300バリア3連打くらいできるじゃん

配布武器にハンマー使いたくねえからはよガチャよこせ

>>596
5にマグネティックフィールドなんてあったっけ?

>>586
女装したアンパンマン…?

ここの奴らってひたすら早漏よね

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/14(木) 18:18:18.30ID:0z0qB7Rp0
>>571
なるほど…これならおっぱい盛る必要もないしカツラだけで充分だな

>>599
おっすオラ野沢雅子
の芸人思い出した

ついには人の画像使って自分が引いたように妄想するガイジいて草なんだ😳😳😳

200連くらい爆死したのか!?😨😨😨

>>586
????????

マジで同一人物なの?

猫は寝てるミャ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2e0-l/5L [219.111.113.249])2017/09/14(木) 18:18:38.32ID:Kh9hZE6I0
プリシス引いたけど正直ベルダの方が欲しい…

フェイトで遊べるのは今だけなんやろうなって

ベルダって青チンの代わりになる?
流石に青チン飽きてきたから変えたい

>>595
当たらなければどうということはないって赤くて偉いロリコンマザコンシスコン三重苦おじさんが言ってた

クロード、フェイト、エッジ、フィデルという主人公パに出会ったぞ!
うーん、感動

上坂さん、アプリ補正で美人なだけやんけ・・・

火拳ないのに猫使うわけないだろ…

超級でゲストオートしてるやつはなんやねん
ペロってるし上級行けよ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.243.79.201])2017/09/14(木) 18:19:10.96ID:HqUabB4X0
>>605
しゅごい乙
新キャラは並か

アマガイさんの絵はええな・・・
ついに待ち受けネルさんから変える日がきたようや・・・

>>610
やってない、、、4も使った覚えがない

>>605
こういうのめちゃくちゃありがたいわ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.251.5])2017/09/14(木) 18:19:35.33ID:agKYTg55a
ミラージュ適正今回高いから仕方ないか

単ラッシュでなかなかラッシュ繋がらんのぉ


絶配布アームはこうだろう
火属性
追加ヒット+5%
3連以上で与ATKダメ+40%

https://i.imgur.com/8lEEm8H.png
軍ヌミラージュupされてたわ

獄級誰もおらん

>>605
やっぱベルダ死産だったな

いいなー
プリシスというかアタッカーと会わない
ディアスで回ってるけどキャスターソフィア、シューターとばっかり
そして獄程度で蹴ってきやがる

出ねえクソが死ねムネシス

>>605
ありがてえ

まだ10回ちょっとしか獄やってないけどすでに猫3匹見たぞ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-l/5L [211.135.22.185])2017/09/14(木) 18:21:05.86ID:1dTFNcFY0
>>508
良かったやんおめ

ルシフェルがプレイアブルになったらステップがテレポートになったりするんかね

リセマラマンだったから知らんかった
復刻は報酬復活しないのか

>>636
おまえも無職だから死産みたいなもんや

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-l/5L [42.145.40.242])2017/09/14(木) 18:21:47.87ID:taWgxXXN0
絶は白熊ヒールリングのガッチガチ紫リムルが大活躍するから

ベルダ弱いなー
タレントが貧弱
一個しかないし

ばーりあいらんよな?

>>605
乙なのよ
やはり水着ミュリアさんの圧倒的ポジションで笑う

>>637
だって武器がないから弱いんですもの

HITバフ猫とHP満タンミラージュだとどっちがラッシュ出るの

>>644
やめたれw

>>606
さっきディアスアシュトン水ミュリア猫だったけど4thで100万しか出てなかった…

はあ特攻武器無い
クロックハンズエッジエッジで行くわ

リーシュといいオリキャラは初出時弱くしないとダメな決まりでもあるんだろうか?

>>644

ベルダはグラヴィティと紅生姜だけループさせてればそんな遅くないやろ

>>644
くっそ辛辣で草

>>605

ベルダちゃんは1.2でも良かったんじゃないっすかね…

659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 18:23:19.58ID:hLyBa3eba
プリシスのロケットパンチがゲージ回収早い
これとSレンジの高速発生のスキルセットでオートでもゲージ遅れない

すまんな

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.251.5])2017/09/14(木) 18:23:41.47ID:agKYTg55a
>>650
ミラージュ

ゲーム始めて80連目で初めて星5出てしかも2枚抜きと思ったら1枚は確定チケで当たったクロード被りだった
唯一持ってる星5が被るなんて…

アームコインは絶対ないな
生放送でセルラン上がらないって反省してたし

663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.252.50])2017/09/14(木) 18:23:48.06ID:AT2A3apNa
あれ、プリシス欲しくてカスカスになるまで引いたのに気づいたら副産物で出たベルダばっか使ってる…

>>656
遅れることはなさそうだがその他の性能も微妙だしただのロリコン向けキャラって感じ

帰ったからプリシスのスキルコンボの繋ぎ方教えて
どの順番が良さそうアフィ?

赤PTにプリシス連れてくとほぼタゲ取って死んでる、プリシスは悪く無いたかあきを恨め

調子乗ってトルネードを前回避しようとして失敗して死にかけてる奴ゥー!

>>654
リーシュは唯一無二の最強復活技を付けた弊害で最弱になったのだ
ゲージ回収が弱すぎて最弱だがゲージ回収が良かったら最強なのだ

伊澤ちゃんあんたんしとるなあ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-ZV5A [126.204.56.9])2017/09/14(木) 18:24:31.45ID:ZwLCmbU9r
20連でプリシス出た。
本当イチソじゃなくて良かった。
イチソの中で出す人ってクレアの絵をどう思ってんのかな…

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e8-Vn1/ [150.95.144.153 [上級国民]])2017/09/14(木) 18:24:37.91ID:x4lF55R10

>>574
引けてないしマルチで見ると糞むかつくんだ😭😭😭
>>661
よし、リセマラだな

青枠いまだにイチソマリアなんだけどプリシスベルダ青チンどれ凸るべきアフィ?

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/14(木) 18:24:52.10ID:0z0qB7Rp0
近接3人+レナでタコ殴りにしてるのが一番楽じゃないか

与ダメ30%
被ダメ15%
ラッシュで与ATK30%はなかなかだと思うんだが

>>665ちんこに聞け

>>666
アームのヘイトが想定外とかいって修正したりしてね
嫁マリの時みたいに

>>605
おニューなベルダさんより何より
圧倒的な水ミュリアさんに震える

>>664
カツが凸してそう

プリシスのほっぷ許されるなら兜の使い勝手あげろやまじ上げてください

今回は評価掌しなそう

タゲとって襲われるタスケテ('ω'`)

ベルダほぼ嫁マリアの上位互換なのに弱いわけがない

今回結局INTダメージなん?
カグヅチ黄ミュリアで行ってもおk?

シューターだとウィング系が地味に避けにくい…誘導長いなこれ
特にテレポ後の奴は下手に下がると詰むか

プリシスは赤チン超えたのか?
超えたならまわすけど

今回ミラージュでよくね?と思ってたら案の定スレでも同じこと言われてて草

デバフは今後も増えるだろうそれに期待感

掌評価なんて赤チンぐらいじゃね

兜よりエアレイドが先だコノヤロウ
お願いですから道を譲ってくださいお願いします

テレポーテーションにCAエアレイド合わせんの結構楽しいわ
人殺しおじさんでも同じことできそう

弱くはないけどまあ多方面に配慮して控えめに性能落としてきたなって感じだわ
与ダメはずっとこの路線かな

ベルダって与ダメ30%アップからの敵被ダメ15%アップで1.3×1.15で1.49なん?

>>687お前だけやぞ
さっさとプリシス引いてこい

プリシスラッシュよわ

セルラン低かったら性能あげるから待ってろ

ベルダと嫁マリア使ってわかる
エイミングデバ‼︎の優秀さ

ルシフェル暗黒学園学園祭編でプレイアブル化待った無しだな

>>686
全体アタックバフ持ってないのに超える訳ない
使い勝手はそこそこピコハン大が範囲広くて速い

またたかあきのフィニッシャー詐欺だったか

間違えたエアレイドじゃねえストライフだ
エアレイドだと叩き落とされる

空が消費ap20で倍率200
ロケットパンチが消費ap18で倍率290
しかもロケットのゲージ回収率が高い
あの・・??たかあき・・?大丈夫ですかこれ??

>>692
そうだよ
与ダメシューターとしては最強

紫JKが久しぶりの出番にハッスルしてるけど空回ってる

プリシス弱すぎる
これは修正案件ですよ

フェイト君のラッシュ結構強いやん

>>701
大丈夫やで

>>698
だめだな
回すのやめるわサンクス
またコラボでぶっ壊れ出すんだろうし

フィアクロードの時滅茶苦茶煽られてたぞ
非に負けるwとかシューターから見たら不要とか

ほんまよけろや
SAごりおしは無理やで

みんなFFBEに備えなければいけないからな

弱いということにしてぶっ壊して貰おうとするガイジ多すぎだろ

>>704
たかあき「すまんな、セルラン伸びたら修正はしないんや」

ミラージュ270万出てるし壊れてんな・・・

またリミブレが温存できるのか
ありがとうたかあき

私はオペラを待っている
早くするのだたかあき

すまん35000でプリシス出なくてベルダだけ出た俺おる?
コラボもハロウィンもあるから追えね

プリシスはいっそタゲチャつけろ

プリシス弱いともっぱら評判なので10凸していい?
武器はメルーファコースだろうから来週も安心だし

>>641
自演ガイジプロミュリアになりきるんだ💪😜👎

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-l/5L [211.135.22.185])2017/09/14(木) 18:30:17.99ID:1dTFNcFY0
プリシスラッシュゴミやん
何が4500%やねん

嫁マリ凸った身として擁護したいけど無理だわ

>>720
ATK2500やしな...

プリシス弱いって奴はただのキチガイだから

せっかく二人とも引けたのに凸るリミブレがねーわ
ブルネリ殿なんか凸るんじゃなかった

ラッシュダメだけ見てオナニーしてるやつまだいるんだな
ソフィアとかいうクソザコでダメレースしてたころから何も変わってない

セルラン全く上がってねーな
やっぱ女キャラの需要無いんだな

今のスリッパミラージュと比較してる奴等もう少し条件の違いについて考えてくれ〜
まんまと乗せられてんぞ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.251.5])2017/09/14(木) 18:31:03.24ID:agKYTg55a
ミラージュまじ強い
ラッシュ4000でコレだもん

プリシス欲しかったけどセフィロスコスプレディアスくるらしいから追えないわ

アシュトンスルーして貯めてた40000全放出したけどプリシス出ねぇww
てか星5自体1体しか出なかったわww

アホくさ

プリシスはミラージュアシュトンの後だと
なんか突出して強いって感じは今の所ないわ
でもゲージ優秀で全体リジェネは魅力
新しい武器でどれくらい伸びるかは楽しみ

プリシスのラッシュ弱いってなんで属性武器じゃないこと加味しないの?
ATKと4500考えたら弱いわけないやん
あほなの?

ベルダはダッシュ距離がマリアより長いな

武器も来てないのに弱いいうやつぅぅぅぅ

プリシスは青レイミポジション

赤はatkバフ撒ける双剣出るまでいちいち性能語る必要ないぞ

しかし今回のストーリーは兜割disってんのか?おん?

こうど な じょうほうせん が繰り広げられてるな
なお何の意味も無い模様

>>727
いやブラッディ装備の糞ミラでも差ありしゅぎ

https://i.imgur.com/9JvBpQ5.jpg
くそーあとちょっと

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 18:32:13.29ID:hLyBa3eba
プリシスは狙われてつらいわw

ヘイトは修正案件じゃねえか??

プリシスは弱くはないよ
でもフィニッシャーとしてもバフ要因としても今一つ
300%アタックでどれだけダメ稼げるかが勝負

武器ガチャきてないのにラッシュガーはいつみてもわらうw

>>718
駄目
がちで弱いからやめろ

どれだけプリシスageしても引けなかった身なので関係ありません ベルダ修整はよ

武器来てなくてもマーヴェルは強かったね

プリシスがいるだけでラッシュたまりやすいからめちゃ強だぞ

>>732
とりあえず最近のトレンドは弱いって言っとくんだよ!!!

ミラージュって無凸スリッパでも風拳よりもええんか?

このスレの流れ・・・

ベルダが一番の当たりだな

弱い弱いってどれだけのキャラが死んでいってるかわかるか

プリシスたのしーぞー

>>744
マジで?ありがとう10凸するわ

ここぞとばかりに顔を出すエマーソンノーマルアンヌロニキラティクスディアス手羽先
お前らじゃねえ座ってろプリシスを寄越せ

赤パだと基本プリシスがタンクになるけどモーションが優秀なんで避けながらやっていけなくもない

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-OZKj [182.250.251.5])2017/09/14(木) 18:33:16.71ID:agKYTg55a
>>749
当たり前だろ

>>739
装備外してバフ同条件で火弱点以外のボスで比較してこい
自分が如何にバカだったかわかる

プリシスはディフェンダーでシューターでフィニッシャーでヒーラーやぞ

クロレナプリアシュの原作最終メンバーで行ったけどまあまあなんとかなるな
尚クロード抜いてディアスで行ったら脳筋アサルトでも余裕でした

スレの評判なんて緑リーシュの時以外は覆るのが常

獄でオート試してるけどプリシスはばーりあ抜きでヴィクトルとほぼ同じくらいにゲージたまるね
アシュトン程圧倒的じゃないけどオート適正はかなりいい部類

あと滅びの風発動時に全員ちゃんと棒立ちになるんだけどもしかしてAIちょっとだけ改良したかな?

新キャラ追加直後って毎回sageられてるけど、引けなかった人が発狂しとるんか?

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.250.246.33])2017/09/14(木) 18:34:20.39ID:IREAgwL8a
リミブレLあと1個配ってくれないかな
ギリ9凸止まりでもやもやする

トルネードの赤三本ラインはなんなの?
しかも上空に飛び跳ねる系攻撃で避けられるし意味わからん

リジェネあって4500とかだからプリシス倍率とかは低めだろうっていったやん
このゲームなんだかんでインフレはしない
なんっっっかいも言うけどバフの合計が50%こえるやつでたら騒げな?

どうしてもプリシス増やしたくない勢力が頑張ってるなw

>>762
被り増やさないためでしかない
効果ないけど

しかし双剣もそうだけど、アームとかってガチャ追加いつになるんかね
じゃないとずっと同じ武器使うことになりそうだし

いや武器種増えた闇ガチャ引きたいとは言ってないからな

>>757
かっこいい

770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-l/5L [1.72.1.220])2017/09/14(木) 18:34:58.84ID:dsNbvGIHd
そもそも獄だしなぁ
絶で250〜300万でるなら強いねってなるけど

ラッシュ4500を弱いって言う奴あたまおかしい

ハロウィンミリーに全力

アシュトンとか入れて比較してたら笑うぞ

10連一発目で出た
たかあきサンクス
https://i.imgur.com/2ARM2Gh.jpg

青タゲとってると戦いにく

>>762
お前はなにもわかっちゃいない

メンテ後だからかエラー落ちしてしまった、すまないアルベルの人

どうしても弱いことにしたいガイジと
どうしても強いことにしたいガイジが戦ってるようにしか見えない

プリシスのラッシュダメ最高なんぼ出た?
わい180万確認

今のプリシスが火力出てたらやべえわ
武器ATK400も無いんやぞ

ベルダちゃん使いは平和なのじゃ

https://i.imgur.com/fjrOl0w.jpg
なんだこの引き…5%だよな…?
目を疑ったわ

クロードアシュトンプリシスディアス揃ってもう満足してる

>>763
ほれそこにガチャガチャがあるやろ?

プリシス入ってきたけど即ペロしてた
今回ヒーラー居ないと回復手段無しはきついかも
ミラージュじゃなきゃクリアできなかった

>>781
ベルダちゃん欲しかったのに引けなかったんだ…うむって言ってもらいたい
ぼくはもうハロウィンミリーちゃんに備えることしかできないんだ…

てか新職のときは武器同時に出せよくそあき
学ばねえなここのあほ運営w

滅びの風中のルシ撃ち落せた人いる?ミカエルが情けなかったから仕様変わったか

獄だけど結構ペロッてる人多くない?
SAないと黄色いトルネードみたいなやつが抜けられなくて死んでいく

来週から種付け出来んの?

タゲチャ無いとエッチさんでもプリシス奪えるな
やべぇわ

黄色いないとゲロビが準即死技で草

こうなるとフェイトのラッシュ倍率低すぎる

>>787
これ
武器ないせいでくそ弱く感じるからキャラガチャすら控えるやつ出てくるし

上級も獄もマッチング遅いな オマエラ何処に居るんだよ惑星でコイン作成してるんか?

やっぱ4500%って言ってもまだ武器がないから仕方ないけど強いと思えないな
プリシスの強武器も双剣みたいにイベ産だろうし、今日から配ればよかったのに

これってソロのみでダラダラやる分には武器とか適当でもいい?

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b5-kfhY [153.197.32.33])2017/09/14(木) 18:39:27.55ID:hCzPZW3X0
10連でプリシスきたわー
凸するべき?

だれかアトミックアームつけたプリシス見せてくれや

800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 18:39:55.60ID:hLyBa3eba
ぶらっでぃ まりぃー

可愛すぎる

そういえばベルちゃんはマリアのSAあるの?


今のところ獄でペロった奴なんて見たことねーぞ
無凸とかじゃなければヒーラー無しだろうが赤部屋だろうが問題ないレベルだろ

ゲロビにも補助線くれよたかあき

>>798
やめときな
後悔する

>>793
フィデルに謝って

とりあえず時空銃で行ったが青ちん安定やないか避けまくり最高
ベルダは床確認してから凸ればいいかね

>>795
自分で立てろ
そして学べ

プリシス アシュトン ディアス クロードやばない
いや知ってたけどマジで完成されてる
ヒット数タレントはヒットカウンター+3でまず途切れないし
試すのこれからだけどアームはディアスアーマーつくならほんと強い

>>789
緑の矢みたいなのが誘導性高くて全弾当たるとほぼ瀕死か沈む
回避2回しないと完全に避けれない
ただ歩けば避けれる

>>797
いいよ
ぶっちゃけマルチでも武器まで見てる人はそんなにいない

これ赤ラインの意味あるか?
赤ライン上にいなくてもくらうんだけどw

ラッシュ押さないやつばっかりだからミラージュで1st取るわ

性能で選びたいやつは武器くるまで保留しそうだよね
そうなると引くタイミングバラけてセルランも瞬間速度が出なくなるのよたかあき

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/14(木) 18:40:59.34ID:0z0qB7Rp0
弱くてもいいんだよ
自分以外の他人がジャブジャブしたくなるような文章を書け

プリシス出て凸しないとか無いわ
ミラージュ使ってた事後悔するレベル

コインが絶イベで増えるかもしれないから今のコイン武器作るのはびみょい

絶は絶対地獄絵図やでこれ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-1/BR [1.75.252.100])2017/09/14(木) 18:41:17.46ID:+rbSgUpud
手持ちの石80連分全投入したがプリシス1(とリミブレ化した青レイミ)のみだった

無念

シューティングフレアでトルネード避けるの楽しすぎ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-l/5L [153.228.104.3])2017/09/14(木) 18:41:47.84ID:wFtf1oEe0
メルーファのこまて

プリシス攻撃が軽快で楽しいな
これ来週武器来るの楽しみだわ
今評価してる奴早漏

>>818
INT攻撃多いし、弓レイミ黄赤赤が無難そうだな

>>818
鳥で絶諦めたのに今回も諦めるはめになりそう
獄であの威力だから絶だと普通に即死だろうね・・・

>>810
あれテレポとセットじゃないの?
密着すれば当たらないし猶予は結構ある

ミカエル楽しそう
凸するか悩むわ

>>818
事故当たりがとにかく多い技ばっかもってるからナァ
俺は避けても後ろで死んだが多発しそう

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-l/5L [153.228.104.3])2017/09/14(木) 18:42:26.68ID:wFtf1oEe0
ミスったw
メルーファのれい

しんでるのはたぶん黄色いない時にゲロビに引っかかってるんで無い?
あれ抜けられなくて俺もあせったw

ライン上にいなければ当たらない
かと思いきや直撃するという
予告線あるのはありがたいけどね

今回のガチャはロリコンなら凸らないって選択肢ないんだが?

40連でベルタしかでなかった
これはプリシラ引けないフラグだわ

プリシスのラッシュの最後が「無限の彼方へ、さぁ行くぞ!」にしか見えない…

赤ラインから赤ラインの間に2つトルネードが出てる
ステップ回避か赤ラインより外にいけばあたらない

赤ライン要らないなこれ

ミカエル楽しいよね、あれが幼女なら凸ってた

プリシスの操作感はよろしい
ほっぷすてっぷがちょい隙あるくらいで基本バシバシ攻撃続けれる
通常遠距離が射撃ってのはいい

ベルダスコ空気すぎひん?

プリシスだった恥ずかしい死にたい

プリシス弱いとは言ってねーぞ?
お前らクリフ死んだとか言ってたけどそんなことはいっさいないってことをいいたいんや
ステ的に実質ラッシュも4000%で、Lレンジでミラージュ赤ちんと相性悪いからクリフと使い分けはできる

ミラージュ強えなあ
まあラッシュ火だし拳だしな

ベルダはベニの倍率表記が180%でマリアより160%も低いのが気になるんだけど
実際どうなん?

グレイト作ったけどどうせ一週間しか使わないんだからアトミックにしとけばよかったとマジで後悔してる

>>825
テレポは他にも緑竜巻や360度緑矢も出すよ

リミブレが、リミブレが圧倒的に足りねぇ

>>830
まああれはでっかい長方形範囲だと思えば…近接なら裏回れば安全だし

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-l/5L [153.228.104.3])2017/09/14(木) 18:44:34.81ID:wFtf1oEe0
ダメだなんか

>>836
欲を言えばロケットぱ〜んちを上方向にも飛ばして欲しいくらいだな

プリシスが弱いんじゃなくてミラージュが壊れすぎ
なんであんなぶっ壊れ性能にしたんや

リミブレないし水ミュリアと水ソフィアで乗り切るわ

ロックマンのエールってプリシスのデザインぱくった?

https://i.imgur.com/Gh0kwks.jpg

テレポからの追尾矢ってあれなんか二弾誘導してない?してないか

ぽかぽか抜きでよろしか?

プリシス楽しすぎるわ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-1/BR [1.75.252.100])2017/09/14(木) 18:45:29.89ID:+rbSgUpud
(外見的に)クリフはいらないです
猫が許されてるのはあの外見だからこそ

いい床(線)なんですよお

ぶっ壊れと言っても鳥絶じゃ完全空気だったし結局は運営が作る環境次第よ

今のうちにいっとく
わかってると思うがハロウィンのボスは大抵闇なので、光キャラ用意しとけよカス
つまりセリマンだぞわかったな

まあ恒常が強いのはいいことやん?
新規が悲しまずに済む

>>841
借りてみたけどDPS出てる感触が全くなくて震えた

>>796
これでアシュトンと違って人権ガチャ武器だったら物凄い悪意を感じるわ

グレートええやん
https://i.imgur.com/WVlkyaP.jpg

今回の予告赤線は正直無意味だわな
おまえらが予告が無い無い騒ぐから付けたのに可哀想

>>812
赤ラインが攻撃判定だと思ってるガ○ジ

Lはロケットだけでいいんじゃない?

>>859
双剣以上にアームなんてキャラ増えなさそうだし大丈夫じゃね…

ホモとロリの戦い

赤ラインはどっち向いてんのかわかりやすいからあるほうが楽

>>782
たまーにある
最高五人出た
とりあえずお前にはたゆたうの呪いかけといたから

>>860
これを活かすためのヘイト集め…?

>>861
方向分かるだけで全然違うでしょ
遠距離キャラ使えば誘導線の有難さが分かるぞ

特攻フェイトにまったく譲らないメルーファ・ヌァン・アシュトン

今回ミカエル多くてあっちースタンプするの楽しい

>>860
ほー
確率心もとないけどええやん

ダメージ床あんのか
またラッシュで消すんか

ぽかぽかやってる暇あったらロケパンとほっぷすてっぷで一気に3連携繋げた方が良い気がする
ヒット数はミサイルと通常で稼ぐ、ばーりやはカカシ状態になってるなら投げておくと〇

んーやっぱちんべるやりやすいか・・('ω'`)

ブロック枠拡張どうやるんです?

プリシスがレオン知ってるってことはクロード編か
ディアスアディオス…

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-0Y3m [153.237.134.24])2017/09/14(木) 18:48:00.07ID:vhe3KiREM
プリシスはミカエルのあっちーみたいにブイブイ枠になりそう
強いかどうかはわりとどうでもいい

>>876
来週まで待つんです

>>839
プリシス下げはエアプなのか
というかアフィか
実質ラッシュ4000%とか笑う

このゲームスキルスロット四じゃだめなの

>>879
ありがと

正直プリシスはDFのほうが楽しそう
まあアタッカーのがまわるから仕方ないか

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 18:48:40.62ID:hLyBa3eba
赤レイミから浮気してプリシスちゃんになっちゃった

Lレンジ2種と全体リジェネで完全に上位互換

>>869
ガイドビーコンなんか出すな!やられたいのか!

メルーファアシュトンで回ってるけど大抵2nd取ってる気がする程度にはミラージュやフェイト、ミカエル多いな

>>856
名剣で行くわ

>>860
おーはずれファクターだったか
プラハン使わないでよかった

>>788
滅び中にオート棒立ち現象(タゲを見失ってる?)から察するに無敵か少なくとも状態異常無効になってるのではないかな?
なんとなく落とせない予感がする、というかもしあのタイミングでエレバしたら見えない滅びになるパティーンでは

たかあきの嘘追加

今回はエレバしにくいのでnew!

たまに糞なほどテレポ連打してくるけどタゲ取りの距離の問題なのか単にランダムなのか

とりあえずたかあきは何でもかんでもフィニッシャーって言うのやめたほうがいい

あ、亡びの風もエレバで止まるのね

>>885
腹にぶっとい物突き刺されてぶち抜かれそう

アフォメットで学んだからアームのコイン武器は作らんぞ

>>889
絶の話なのかもしれない
レイミで打ち上げごめんね

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-Wn5E [122.21.69.3])2017/09/14(木) 18:50:03.26ID:rKAUMmIz0
誘導線みてるとFF14思い出して嫌な気分になった

>>889
絶の事かもしれない

たかあきを信じるな疑え

ルシフェル
テレポーてション
 移動後に追尾弾かゲロビ発射→テレポ語後軸ずらして、追尾弾ならひきつけてステップ。近接は背中へ回るだけ CAはするな
横薙ぎ(社長なぎ払い色違い)
 近距離270度攻撃→密着と背後が安地 CAでSレンジ撃つとガント以外は多分被弾する 遠距離は眺めるだけ
レフト・ウィング(エイミングウィング色違い)
 飛び上がって大きくバックステップしながら追尾弾→密着するかひきつけてステップ
トルネード
 全面に数列のトルネードを前進させる→ラインの一番外側まで退避するか背後に回る
ダークイーター
 前進するもやもや→追尾ないので軸ずらすか背後に回る
滅びの風(スピキュール色違い)
 ほぼ全体攻撃→敵と正対して棒立ちによるガードまたは壁際ステップ連打で回避

アシュトン150連でも出なかったのが辛い・・・

この嘘いい嘘なんですよ

プリシスとエッジさんが出たんだけど、凸るならどっちがいいかな?やっぱりエッジさん?
凸素材一人分しかないの

>>896
血ヴァルやってないんかい

水レイミ上げてた奴がまさかプリシス上げてないよな?

赤レイミ完全に死体になったってマジ?

出会うミラージュさん強すぎて笑う('ω'`)

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-7TEO [126.245.207.22])2017/09/14(木) 18:51:22.94ID:VjPjtnhXp
たゆたゆ光...
蚊のものを導け...
たゆたゆ光...
蚊のものを導け..
たゆたゆ光...


あああああああああああ

嘘つきはたかあきの始まり

50000石でベルダのみとか死にたい

>>884
で、お前スレ立ては?

ヒットカウンターもあるし100ヒットなんて糞パでもすぐにいくのに
プリシスsageてるやつw

うっくっクズが

とりあえず次スレ立つまでは減速減速

プリシスが自分にタレント乗らないのはそういうデザインなのか
ネコと同じで修正案件なのか

>>909
こっちは15万溶かしてんだ
しね

70連してベルダ4のプリシス0なんだけどたかあき?

プリシスいいわ久々の当たりキャラ
ヒット数タレントとの相性もいいし、メインアタッカーではないけど使ってて楽しいし良い調整だ
ただタゲとりとクリバフは修正してくれ

今後アームキャラとか出るんだろうか
ハニエルバッカスくらいか

>>892
あ、エレバで止まるのね

なあこれプリシス来週武器来てもミラージュにラッシュ勝てないだろ
今からでも弱点属性変えろよ実装時に気持ちよく使えなくてどうすんだよ

ベルダ弱すぎる
スキルも全部ゴミ倍率
使い勝手も悪い

SO2パが快適になり過ぎた

レッドクリスタルMが足りな過ぎるー

>>900
プリシス150連で出ないワイとお友達になれるな
アシュトン10連で出た報いか
しかもアシュトンは使わねーっつーのに
>>918
ロボだぞ 冥属性

ぶいぶい!

ルシフェルまーじ楽しい
滅絶で阿鼻叫喚となるんだろうかw

>>905
赤レイミなら横になってアタックバフ撒いてるよ・・・

ぶひぶひ!('ω'`)

赤斜線と赤斜線のピッタリあいだに収まるように来る竜巻

プリシス10連で出てしゅまんwww
爆死した雑魚おりゅ?www

赤レイミはクロード赤ちん10凸だからスルーしたな
でたときはクロードさげられまくってたけど、今ではゲージのはやさとヒラ守れることで逆転したな
結局インフレなんかしてないんよ

インフレアシュトン引かなかった雑魚おりゅの?

ラッシュ火の軍ヌは何もいわれねーなと思ってたら
人殺しガンは無いんやな

>>926
原作ばりのテレポ連打してきそう

え?お前ら誰も次スレたてずにクソみたいなレスしてんの?
たててくるわ

どっちのでもいいけどパンツは?

>>699
たかあきがフィニッシャーって言ったらそれはもうフィニッシャーなんだよ

>>884行かないみたいだしチャレンジしてみる、期待はしないで

>>890
密着でボコスカ殴るPTでもテレポ連打されたよ

赤レイミは凸るな観賞しろってスレで言われてたけどその通りになったな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-Ivky [119.240.183.93])2017/09/14(木) 18:55:01.27ID:k2WmPam20

>>884
スレ立てはよ

ベルダちゃんの衣装違いでアームは来そう

>>940
大きく見た目変わるから面白いね
全部揃えたい

滅から赤線にダメージ判定付くんでしょ
わかってるんだよたかあき

>>938
たてていいのかわからん
もうテンプレはできたぞどうするよ

インフレしてないってマジ?

>>930
消えろ ぶっ飛ばされんうちにな

ベルダ弱すぎないか?

>>940
すげーな
武器追加するだけで大変そう

今回はアシュトンノーザンじゃなくピアシングで素早く連携するのでもいいかもなぁ

もうやだこのスレ

>>939
嘘つけw
兜4連のDPS最強、クロード赤ちん死んだとか言われて上げられまくってたぞ

減速しろお前ら、次スレ怪しいからワッチョイなし避難所貼っとくぞ

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505274257/

>>945
やっぱ無理でしたおねがい

アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230]

滅びの風で飛ぶ前にばーりや投げておくとコンボ繋がるぞ
これ豆な

次スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1402 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505383105/

仲良く使ってね

>>939
ちんこに聞いて凸ったから後悔してないぞ?
後悔してる奴はこのゲームに向いてない

>>957
乙乙

>>957
有能乙なのよ!

>>957
有能

>>957
ららら無人くん乙

プリシスゴミだな

>>957
乙シス

>>957

>>957
乙うむっ

>>957
乙なのよ
今回からやけに重くて戦闘開始すら遅れてしまう
ラッシュも遅れぎみだしそろそろ端末変えないとだめかもしれん

>>957
おつ
なんで減速出来ないのお前ら?

>>957
乙、昨日から踏み逃げおおすぎな

>>957
乙ブイブイ!!

>>957
おつおつ!

>>957
乙んにゃ

ベルダはこれ評価されねえだろなぁ武器とか来たとしても

>>953
乙じゃ

>>957

メンテ後とはいえ減速出来ないキッズおおすぎね?

プリシス老けたなあ

>>957
あおつなのだ('ω'`)

踏み逃げもそうだけど規制がキツすぎてまともに建てられる奴が少ない
●売りたいからって露骨すぎんよ〜

>>957
有能乙

ベルダの中の人がベルダ引いてんな
>>957
ごめん(ポコン)ありがとう(ポコン)

>>957
乙なのよ

プリシス出ちまったかーっつれーわベルダが欲しかったのにきっつ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-pJSA [111.239.219.230])2017/09/14(木) 19:02:27.11ID:hLyBa3eba
踏んでたのか
すまん
プリシスちゃん使ってて気づかなかったわ

>>983
死んで

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ea-SDMh [120.74.22.101])2017/09/14(木) 19:02:45.23ID:cQcvCRyu0
>>737
熟練度あげたらチンケにすら白刃どりされるし

>>940
やばm


ベルダなんて非エースで良かっただろこれ

>>983
ゴミ

>>983
プリシスのせいにすんな

プリシスこれパンツ存在すんのか?

たまーにしか建てないのに規制されてるからなぁ他の規制に巻き込まれてる
2ちゃんの仕様が糞

うーん
プリシスよわ…

なんでベルダひいたばっかで1凸してんだと思ったら2枚でたんか…

プリシスおかしいな
計算すると20%くらいダメ低い

規制なけりゃスッと踏んでスポーティーに立てるんだがな

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-DVD/ [111.96.215.233])2017/09/14(木) 19:05:03.80ID:yJhaEsmU0
このルシフェル戦のBGMってSO3バージョンだよな?
2か4バージョンがよかったわ

https://i.imgur.com/eeKP9Ee.jpg
たかあきありがとう

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/14(木) 19:05:07.48ID:0z0qB7Rp0
誰でも上級国民になれる●ボタンが付いた専ブラを使用せよ

チャレンジ精神だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。