【デレステ】スターライトステージ★6275 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6274
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505313158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いえーい
https://i.imgur.com/sLJbSGQ.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6275 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505321925/

ゆうどうまちがえた…

いち……おつ……
https://i.imgur.com/GBQLmzQ.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/aJOfyvY.jpg

昨日練習ならトワレでするといいぞ!っ言われてトワレやりはじめたんだけど
階段と往復フリックどうすればいいんだ…

お疲れ様です
http://i.imgur.com/odDfR6A.jpg


いちおつ

いちおつ
しそしそゆかり

さっきかな子SSR当たったんだけど、強い?
2周年から始めたから全然わからん

いちおつかりん
https://i.imgur.com/CKEzl4k.png

いちおつおはよう
https://i.imgur.com/lS7ZDxa.jpg


いちおつです
https://i.imgur.com/HeNmBV7.jpg

>>12
衣装が似合ってて凄くかわいいよ

>>17
かわいいのはわかる
しかしカードとして強いのかどうかがわからん

>>18
弱い
基本、性能は月末とフェス限と高確率4秒以外は趣味

>>12
自分が気に入ればそれが最強
スコアアタック頑張りたいならフェスと限定でそれぞれ300連して運が良ければ金トロフィー狙える位になる
まあ本当にトロフィーしか貰えないから、音ゲー部分は自分の腕前上がるのを楽しみつつ好きなアイドルのSSRでちんこ暖めるのがこのゲームよ

>>19,20
ありがと
とってもかわいいから見て楽しんどくわ

>>21
まだ課金してないなら無課金でゆるゆる遊んでこの子欲しい!となった時の限定でリセマラするのがいいと思うぞ

50万ジュエルまだー?

>>22
まだ無課金だわ
おk、ありがと


いちょつ

ファミ通買って来た
見開きページのちゃんみおの尻がやべえ
ムラムラしてきた

どっちもxで同時期発売だからって
iphoneXとカイザフォン比べるのは草
カイザフォンはデレステできないんだよなぁ…

5時過ぎにふと単発引いたら荒木先生来た、やったぜ
5時教に入信します
https://i.imgur.com/jHvERCa.jpg

デレステの話で悪いんだけど、共感できる意見ばかりに目を向けて反対意見をスルー(見て見ぬ振り)する人間の本能的な行動って専門用語でなんて言うんだっけ

>>28
おめでとうボイスたのしみだな

ハイドロプレーニング現象

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9c1-FRFU)2017/09/14(木) 05:40:42.76ID:2ubhgxrI0
いつの間にか工藤忍さんがアイドル一覧にいたわ
ドロップ演出見逃していと悲し
ドロップ時に見たかったなぁ

>>31
だーかーらーハイドロポンプよりハイドロカノンの方がつえーだろお!

>>32
どこかで確認できなかったかな

>>30
無料50連SSRなかった悲しみの民だから嬉しい
肇ちゃんも声出たしもうすぐだよね楽しみ

>>19
プリンセス無い時はスキル未発動の時間があって違いが出たけど
今はプリンセスが穴埋めするから4秒との差は僅かだと思うんだが
>>17
最強ではないけど戦力揃っていなければSSRは十分に強いぞと

いちおつ

スカチケを使い忘れる夢を見て飛び起きるPの鑑
急いでスカウトしてきた
https://i.imgur.com/HNo9dub.jpg

デレステの話で悪いんだけど
人のいない深夜に全裸で叫びながら外を走りたくなる人間の本能的な行動って専門用語でなんて言うんだっけ

>>38
慎吾シンドローム

剛なんだよなぁ

いちおつ
おはよう

https://i.imgur.com/cRaPUl7.jpg

>>38
Naked Romance現象

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9c1-FRFU)2017/09/14(木) 05:57:58.62ID:2ubhgxrI0
>>34
プロデュースノートから見れる
でもドロップ時に見たかった

555のデザインめっちゃ好きだったわ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-FRFU)2017/09/14(木) 06:01:20.01ID:q/5nqjrTa
デレステの話で悪いけど更衣室からみりあちゃんの衣服を持ち帰っちゃう現象ってなんていうんだっけ


シンゴーシンゴー!

ンミナミィ!

アァァツモリィ!


我が名はブリュンヒルデ 神崎・ブリュンヒルデ・蘭子デース
皆さん、お疲れ様デース!(皆の者、闇に飲まれよ!)

いちおつ

なんか今回忍がガンガン落ちるな
もう5枚目がきた


>>37
このスレで今回のスカチケでお迎えしてるの多そうなアイドル
https://i.imgur.com/jWi4cvY.jpg

ファミ通Kindleでも売ってるやん

ファミ通久々に買うかな

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-2w0W)2017/09/14(木) 06:26:18.86ID:W5FNjORtd
おはようぽまいら
松本さん☆14までようやく来たわ
担当だし頑張るから3日もあれば作れると思ってけど結構出ないなぁ

おはよう相葉
https://i.imgur.com/yUnrWJX.png

ちがうんだ愛梨
予測変換が悪いんだ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-g71B)2017/09/14(木) 06:28:43.72ID:SoTzVjgG0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216544-1505338077.png

流れ笑った

おはありす
こんな時間に電話掛けてくるやつは軒並み埋めていいと思う

文香「おはようございます・・・ゆうべはその、乱れてしまって、申し訳、ありませんでした」

>>45
不法浸入と窃盗罪

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/a8rbjzE.jpg

おはよー藍子ちゃん
https://i.imgur.com/ep9ZmFo.jpg

>>60
こいついつもほぼ同じ時間に同じレスしてるな

>>65
「朝食です、全部飲んでください!」
https://imcgdb.info/card-img/1204401.jpg

またモバでビビカラ出てるんだね。前回からあんまり期間空いてないのに
https://i.imgur.com/CjIDyol.jpg

結局テキストエディタどれが一番使いやすいんだよ

おはようさん
https://i.imgur.com/1dg4tFu.jpg

ファミ通は年刊誌


>>70
禿?

>>73
Pを見てるんじゃないぞ
フェレンゲルシュターデン現象だよ

>>68
加奈ちゃんの御々足をいただきたい

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 916c-122K)2017/09/14(木) 06:39:59.57ID:9vsv1WmG0
久々にファミ通買うかな

年刊ファミ通と化してる

Pちゃんはチョロいなあコラボとか記事になればなんでも買うんだから

よしのん脱がせたい

スキルの発動間隔は書いてるけど発動時間って具体的にわかるところって無いの?
動画撮ってチェックするしかない?

朝ご飯買いにコンビニ行ったらファミ通売ってないじゃん!なんで!

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-2w0W)2017/09/14(木) 06:43:03.11ID:W5FNjORtd
ファミ通とか懐かしいな
ゲー帝とか水玉蛍ノ承のコラムとかまだやってんのかな


>>80
足袋を脱がせてきゃーでしてーおたわむれをーって言わせて
脱がしたての生足鑑賞したい

あ…足袋

>>65
この子はそばつゆが常用飲料なの?
https://imcgdb.info/card-img/1213601.jpg

獅子身中の虫

おはじめちゃん
http://imgur.com/ndaDqL8.jpg

思い出した、ゆうべニコ生あったんだ
タイムシフトで見てこよう

ちなみに見どころは??

>>90
アソコだよ


>>90
へへ…

みんなおはよー
https://i.imgur.com/38gh8dz.jpg

>>91
ダチャーンついに御開帳したか・・・

>>90
見せられないよ!が見所らしい

いちおつ
どうして完全に剥いてしまうのか

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 916c-122K)2017/09/14(木) 06:51:10.72ID:9vsv1WmG0
ファミ通今コンビニ置いてるかな

>>93 >>96
な に が あ っ た 

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6163-0vfB)2017/09/14(木) 06:52:46.48ID:mPz2nFk70
https://i.imgur.com/BQ5CVo4.jpg
わーい明日仕事行ったら3連休だー

>>96
おっぱいポロリでもしたの?

>>85
ほんとブレないな
まあそのままくすぐったりはしたい

ファミ痛買ってきたけど今回の特集はあんまり気になる記事は無かったな
開発インタビューもこれからの予定みたいな事は一切触れてなかったし


>>104
家でゴロゴロすればいい

走るとめっちゃ同僚申請飛んで来るけど三属性プリの人全然いないねー
まだ20人しかいねえ

107 【ひょん吉】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 06:55:47.59ID:D1ScZP9Va
おはようございます!ちょっと早目の出勤()
https://i.imgur.com/foPbfoi.jpg

いちおつ

ファミ通といえば天からトルテですよね、キャハっ☆

ダチャンと大坪氏のウワサ@
階段を降りる時なぜか足元が見辛いらしい

>>89
ビビカラのリーダーは肇ちゃんかな
https://i.imgur.com/QCwPvSP.png

>>82
電子書籍あるで

>>108
しあわせのかたちとゲーム帝国でしょ?
https://i.imgur.com/8zDrnu6.jpg

>>109
なおスウィッチーズの他3人

おはようにゃあ!
https://i.imgur.com/Yupzkye.jpg

ポスターはないの? ないならいいわ

三属性それぞれプリ居るけどまだ幸子以外ポテ全然育ってないから貸し出しに躊躇しちゃう

>>101
酔った楓さんって高確率でポロリしそうだよね
https://pbs.twimg.com/media/DJiPOggVYAEuNRM.jpg

楓さんの素足ブーツをハスハスしたい

>>83
水玉さんは最近亡くなったよ。。。

気になる記事ってのは無かったねえ確かに
インタビューは良かったけど
やっぱフレちゃんは女性人気高いんだなーと

また楓さんの乳が増えてる

つかさ社長が午前7時ちょうどをお知らせします
https://i.imgur.com/g3RW3YV.jpg

>>117
盛ってるな

楓さんってオールの後に紙パックの酒飲んでそう

あっ書き込み準備してたらフライングした・・・恥ずかしい



楓さんはマイペースだけどだらしないのとはちょっとちがうと思う

ちひろさんのトレーニングメニューによると今月ティアラ集めて来月のパレードで25にすればいいらしい

>>119
軍事評論家の岡部いさくの妹と知って驚いた

いちおつおはようございますっ☆
https://i.imgur.com/0Oiw48f.jpg
>>114
おはようにゃあ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)2017/09/14(木) 07:02:46.90ID:4wxIoOR/0
アニバーサーリー限定奈緒すげー可愛いな、セックスしたい(直球)


ファミ通読んでて思ったのはラブデスと純情中の人に人気なのね

ラブデスはコナン世代に直撃してそう
あの辺のビーイングの洗礼受けた世代

ポテトサラダ食べて死んだのか

>>114
おはよーござーるにゃあ、いちおつ

ポテトサラダは無罪ってニュースで見たよ

>>135
哀ちゃんいいよね

素足ブーツはチャレンジャーだよね

おはちぇりめりちぇり
台風縦断するじゃんなんで……
https://i.imgur.com/brlQThn.png

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)2017/09/14(木) 07:07:04.13ID:br83S1VLd
>>119
え?

>>140
あれ靴下は目の前で俺がしゃぶってただけだぞ

>>132
あれ?奈緒って結構おっぱいある?
https://imcgdb.info/card-img/2438401.jpg


>>117
盛りでさんはNGですぞー
と言いたいところだけど最近では公式が…

>>143
クマ吉くんかな

液晶保護フィルム買うんだけど滑りの良さそうなアンチグレアと画質の劣化が少なそうな光沢で悩む

149名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 07:10:10.86ID:e4lWuuyfH
dマガジン契約してスクショすれば?綺麗なデータ残るよ

限定DMJのインナーを黒指定にしたデザイナーはド変態だと思う
黒で目立つからどうしてもその下を意識してしまう
https://i.imgur.com/k7TvtTl.jpg
https://i.imgur.com/rrW0EfB.jpg

いちおはようございますつ
https://i.imgur.com/VGrYwTY.jpg
楓さんに胸を押し付けられて2軒め強要されたい

>>126
このままの状態で拘束して腋舐めまくりたい

>>146
シンデレラガールの特訓前、結構あったね

>>148
裸になろうぜ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-g71B)2017/09/14(木) 07:11:34.56ID:SoTzVjgG0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216545-1505340667.png

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)2017/09/14(木) 07:11:46.10ID:br83S1VLd
>>119
確認して来たわ、南無

お〜い、セックス

いちぉつ
イベSRで特技30%up効果中upのスキブ欲しい…

>>154
使う度にムズムズムズムズドキドキしちゃうわ

担当有名称号の人から申請もらってわくわくしてルーム見に行ったら表裏どっちにも担当置いてないし、プリンセス3種ゲストとかめっちゃがっかりした
担当以外の属性はトリコじゃないのかよ・・


楓さんやしぶりんを盛るのは分かってないと思う

楓さんがもりもりしてもいいなら
藍子ちゃんにももりもりしてもいいよね

50万ジュエルまだきてないな・・・

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 07:19:18.30ID:8dTLTmdkp
ファミ通置いてないからかぐや様と金カムよんで帰宅

>>163
2や3を5や10にするのは許せても
0は0でないと許されないと思う

台風来たらオフロード乗ってドロドロになりに行く

いちおつでーす
https://i.imgur.com/i8xNrGT.jpg

>>160
承認前に見に行くよね普通

>>168
これはメスの顔だわ

>>162
ご、ごめん・・・

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)2017/09/14(木) 07:22:06.17ID:4wxIoOR/0
>>144
タイツエロいな、足コキしてほしい

そこそこ大きいのに、なぜか小さく描かれる智絵里……

盛り久保は許された…?
藍子ちゃんより慎ましい筈なのに最近大きい問題。もしくは成長してるのか

>>160
え?各属性はプリ、allがトリコじゃないの?

>>160
何でトリコ?トリコ置いていいのはは全タイプだけじゃないの

しぶりん盛りはアリ
つーか3Dモデル巨乳だしなあw

ファミ通読み終わった
特集最後の2ページの読者Pの寄せコメント
これただのデレステスレだ

>>160
担当以外の属性に担当おいてないの?
全部担当じゃないのかよ…


千枝ちゃんってなんでこんなあざとい事いってくるの?
https://i.imgur.com/ixy5gwd.jpg
https://i.imgur.com/F7onThL.jpg

まぁ気味貧乳〜普乳アイドルの公式絵は割りとバスト凄い勢いで萎んだり膨らんだりするしな
その点藍子ちゃんは安定感ある

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 07:26:15.92ID:8dTLTmdkp
文香はどんどん成長してるぞ

>>178
虫とマシュマロとエロゲの話してたの?

ここでよく見るレスを寄せ書き風にするとカオスになりそう

だが盛りでさんと盛り凛は確実に需要があるからね
なくならんよ
逆に、な藍子ちゃんはない事に需要があるから決して盛られることはない
細いかな子を誰も描かないと同じ

いちおつおはライラさん
https://i.imgur.com/JFn7JIB.jpg

全部にヴァリサちゃん置いててごめん

うちのCoプリンセスいるのになんかスコア出ないなあと思ってよくよく見たら秒数かぶりが凄まじかった

バレンタイン特訓後あーちゃん…

どの属性の曲でも(特定の1人の)担当をフロントに入れられるようにセンターをトリコにしていないのか、って話では
そもそも全タイプでもハイスコア狙いならプリンセス置く トリコはセンターには置かずただのコンボナとして使う

キャベツ楓さん見て「楓さんはこんなに巨乳じゃねーだろ」って怒ってた人達が直後の恒常加蓮のおっぱいで掌クルーした流れほんと笑った


>>181
まあこうなるよね
https://i.imgur.com/NyeRG7t.jpg

長押し中に急に抜けたりタップしても反応しないことがあるのは端末のせいなのか自分の指のせいなのか…
最近頻繁に起こるせいでフルコンどころかクリアが難しくなってるわ
iPhone6plusだけど似たような症状ある人おる?

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 07:30:23.28ID:8dTLTmdkp
病弱なのに成長するところはしっかりしやっがって

>>192
キャラが違うのにテノヒラクルーも糞もないでしょ

https://i.imgur.com/N0neVc6.jpg

いってきます!

>>191
ゲストにはプリ置いて自分で使う時は担当編成使ってるに決まってるだろ

ふみふみは公式で盛られてきてるからなあ
やっぱりおっぱい揉まれまくってるのかな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)2017/09/14(木) 07:31:34.86ID:4wxIoOR/0
スコア計算機でユニット自動作成やったらメガネセンターにしろって言われたからスコアは諦めた

実際ブラでどの程度補正がかけられるのかJSにはわからないのである

>>194
毎日千枝ちゃんのレッスンを見に行くのがお仕事
これただのロリコンだよね
https://i.imgur.com/axkvjpN.jpg

しょうもない質問で申し訳ないんだけど、ニュージーランドでデレステってできるのかな?

>>201
あれセンターだけ指定してやらないと妙なユニット組む気がする


>>132
めっちゃ好き好き言ってくるよな
ツンデレじゃなくてデレデレ

ふみふみが公式におっぱい揉まれまくってるって?

>>203
デレステにもアイドルがレッスンしてるのを眺めるだけのモードがほしい…

>>204
一時期このスレに居たよニュージーランドP

>>195
6sだけど頻繁ってほどじゃないけどたまにある

担当の汗浴びVRはよ

>>209
開脚とか開脚とか開脚とか


>>190
君は何も見ていない、いいね

216名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 07:35:34.90ID:e4lWuuyfH
>>204
できると思う。俺も海外だけど出来てる

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-TjIL)2017/09/14(木) 07:35:42.92ID:MO95yZpjp
昨日一昨日辺りから判定厳しくなった?

無知なんだけど国によってアプリに接続できないってことあるの?
中国がtwitterやyoutubeをってのは知ってるけど

>>199
俺もそう プリンセスでもトリコでも無い担当置いといて邪魔がられたら担当の印象悪くしそうだし無難に全部プリンセスにしてる
最初から担当大好き星人としか同僚にならないでおけば心置き無く全部担当で埋めたけど

>>206
おは美羽ー

>>214
初期は世界の法則がネジ曲がってただけなのでセーフ

>>215
アッハイ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 07:38:10.33ID:8dTLTmdkp
最近も藍子盛られてなかったか?

>>215
欺瞞!

>>195
6Plusじゃないけどロング切れや無反応は前からある
無反応は泥でもあるらしいよ

おはようございますプロデューサーさん
今日も森久保は僕がもっていきますね
https://i.imgur.com/JoBMSMZ.jpg

片桐烈火のカッコいい系曲を奏に歌って欲しい

>>136
下川みくにゃんのがんばれエコリーマン?

>>209
ミリシタみたいに共通モデルでジャージがあれば、アイドル達の練習風景をリハで見れたりするのもありかも
そこはまさにジャージ姿のアイドルが集う楽園…いわばジャージーランドですね、ふふ

にゃはは

>>197
楓さんこんなに巨乳じゃねーぞモデリングちゃんとしろ→加蓮と比較して見たら楓さんモデル適正じゃね?

この流れだぞ

片桐火華?よくお世話になったよ


烈火の炎

>>233
美羽もっと胸あっていいよね

だーかーらー!
好きなんだよ
あーもう!

ゲーム上のほうの34枚の宝くじの方の発表っていつだっけ?

238 【大吉】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 07:43:25.13ID:D1ScZP9Va
>>195
たまになるよその時は端末再起動画面拭き手洗いしてる

>>195
XperiaZ1だけどそれが基本になってきたわ
今日にでも買い替えに行くつもり

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 07:43:29.49ID:8dTLTmdkp
>>234
メル…ミクシム11…

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-OZKj)2017/09/14(木) 07:43:32.47ID:ON80/rWZd
ゼノブレイド2発売日決まったのにSwitchが手に入らない大問題です!
助けて押忍にゃん…

あずき色とかの冬ものジャージのダサさとカワイイキャラのミスマッチ感がすごいすき

>>237
キャラバン終わった次の日

新型iphone気になるけど背面ガラスって放熱性とか低そうで
ゲームしまくったら爆熱になりそうなイメージなんだけどどうなんです

今日のdirect50分あったんだっけ。なんで朝にやるんだろう……

>>227
パラダイムシフト好き
完全に思い出補正かかってるけど

スターエンブレムでウサミン美穂取ろうとしたら何回プレイいるの? 100回くらい?

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)2017/09/14(木) 07:45:02.16ID:g2OrfAUG0
>>244
ゲームごときでは熱くならないスペックだろう、と信じたい

>>240
ミクシムにはふれない

これが見たいの
後ろから
https://i.imgur.com/mQb2IyN.png

>>250
俺は床になりたいね

>>239
10/2以降推奨から外れるけど端末課金するのか?

お姉ちゃんって3Dおっぱいちっさくない?イラストみたいに巨乳にしてほしい

床床の床で天井童貞すてました!

>>241
ヒロインの押忍にゃんエロすぎ大問題です

>>251
切り株になりたい
https://i.imgur.com/f15FtE5.jpg

森久保の人の笑い方と原田さんがずっと蠢いてるのしか印象に残って無いな昨日のニコ生は

>>247
そんなもん、あと15日あるしよゆーよゆー

>>247
必要ポイントを獲得ポイントで割ったらいいだけ

>>235
N問題はねマイナーキャラだから卍解する機会もなく

>>247
流石に割り算くらいしろよ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c950-l/5L)2017/09/14(木) 07:47:57.62ID:g2OrfAUG0
>>256
切り株でいいの?じゃあ俺パンツになるから

>>247
一枚ずつなら大体60〜80快くらい

>>262
漫画でよくあるパンツになるって顔は外側だけど内側になるべきだと思う

>>247
美穂なら4000だから一回低く見積もって160だとして25回かな
ウサミンならその倍で両方欲しいなら75回くらい

>>241
任天堂公式で予約余裕とか聞いたけど……

おはようございます
今日も周子が可愛い
https://i.imgur.com/IoJAmHe.jpg

パンツになったらおならの直撃食らうけどいいの?

>>250
https://i.imgur.com/M0INZyr.jpg
こういう感じだからパンツ見たい!って思ってるんなら違うよ

ありがとう。小学生の頃から算数苦手で

>>264
ごめんパンツになる漫画ってぬ〜べ〜しか知らないわ・・・

>>268
ご褒美やんけ
JKJCが直にサドル座ってるの見て自転車のサドルになるのが子供のころの夢だった

>>271
この前ゆらぎ荘で主人公がなってたな

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-OZKj)2017/09/14(木) 07:51:46.68ID:ON80/rWZd
>>255
私の所には限定押忍にゃんも居ないしエロい押忍にゃんも拝めない…
私には何もない…

>>270
時間換算なら一回4分だとしても4時間半で両方終わるよー
ふぁいとー

へんし〜ん!

へんし〜ん!

へんし〜んが2人…

>>262
クラスの男子に盗まれて穿かれそう

>>177
しぶ盛りは邪道

へんし〜んはいい抜きゲだった
ちぇ〜んじはなんか物足りなかった

>>252
だから買い替えに行くって言ってるじゃろ…もうこんな化石じゃやっていけないんじゃ…もう爺なんじゃ

https://i.imgur.com/itngENW.jpg
こんなんやったら一生モノの性癖になるわ

ロリコンじゃないけど最近薫ちゃん気になる

>>274
恒常おすにゃんがいるじゃないか

まさか被ってるとは思わなんだ

高盛りはもはや犯罪


協力は本気で周回すると前後に完了押さない奴とDL待ちの暗転時間が
ひたすらウザくて心折れるからコツコツやった方がいいよ

>>284
俺もロリコンじゃないわけだがこずえちゃん可愛い

おはようございます
ゼノブレイド2楽しみです
https://i.imgur.com/iCnzeuA.jpg

スクイーズだけでもどっかで引き取って欲しかったなぁ


>>252
と思ったけどauのSOL23のやつだから推奨外にはならないな
まぁ動きがゴミだから買い替えるけどさ

>>291
ブレイクブレイドの続きは?

>>281
箒星いないメイビーはもうアカン

協力はイベがないときのスタミナ消費用にしてるわ
イベSRは全部持ってるし協力で取ってもいつも5万位6万位以内だからスタラン15にも出来んしな

美優さんと美羽さん
似てない?

みんな欲望に素直過ぎない?

温泉行きたい
http://imgur.com/9MtSuk0.jpg

ぱんつになってくんくんぺろぺろ

ドラゴンボールのウーロンもブルマのパンツになったことなかったっけ?履かなかったけど

>>210,216
ありがとにゃあ

フレちゃんのパンツになりたい


キャラバン無視して協力やってるわ
イベントの隙間とかキャラバンのときにモチベ下がらなくて済むのは良い

307名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 07:59:12.19ID:e4lWuuyfH
>>303
頻繁に曲の途中で画面固まったりする事が多いよ。気を付けてね

>>284
>>290
ここのロリコン達は自分でロリコンじゃないって宣言してるって教えてもらった
ロリコンじゃないけどね
https://i.imgur.com/qagmQx8.jpg

>>300
風呂場用のプラスチック製くもらない眼鏡、買ったのに使ってないなぁ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-OLQT)2017/09/14(木) 08:01:13.25ID:GfmJltJa0
ロリコンじゃない(ロリコンじゃないとは言ってない)

ロリコンじゃないならガチペド

はじめちゃんとゆかりさんは見た目の系統似てるしうどん作る側食う側ユニット組めるなと思ってたが
地味に年下への面倒見いいところも共通してるな

>>308
可愛い(可愛い)

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/14(木) 08:04:07.35ID:WuMw+e2o0
おはよう
今日もデレステスレには変態の波動に満ちてるね
https://i.imgur.com/GuvR0hk.jpg

ロリコンじゃないってのはつまりロリを女性とみなしている宣言なわけだ
危険なわけだ

最近追加されたメモリアルって長めなイメージあったけど
楓さんの5はエラいあっさりだったな

平日朝は特に変態が多いよね

いちおつおはよう
僕はロリコンです
https://i.imgur.com/Dk5vyNR.jpg

>>227
にひきのうさぎ歌ってた人だっけ?
あれ好きだったなぁ

平日昼も変態多い

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-OLQT)2017/09/14(木) 08:07:21.51ID:GfmJltJa0
>>314
おはありす僕らはほんの少しだけストライクゾーンが広いだけだよ

>>312
ユニット曲欲しい

>>318
17歳はこんな艶めかしい完熟ボディしてないんだよなぁ

スク水ならセーフとかいう謎理論

副業で1人で作業してると眠くなるから飴舐めるかデレマスの曲聴くかしたい。法子のパンツ味のガム噛んでいたい。

>>298
みゆさぎだぴょん

>>318
はー好き

そこはドーナツだろ

>>271
パンツじゃないけどバトガの先生は女湯のお湯になったり、チョコになって生徒に食われたりしてたな

いちおつ
今日外気涼しくて最高だな

今変態発言してる人なんてどうせファッションよ
本物が降臨したらドン引きしちゃうんだから

このスレに限らず最近はファッションばっかだと思います(KONAMI感)

ToLoveるでは妹のパンツにされてた

>>331
そうそうあの女児用パン・・・
いや、やめておこう

最近やべえと思ったレス

148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-mVRh)[sage] 2017/09/11(月) 01:27:31.64 ID:YOFbc0Wc0
ホームの乙倉ちゃんのお尻ぷりぷりすぎてチュってキスでタッチしたらプレゼントなんて意味深なこと言われたからフル勃起した。乙倉ちゃんが今夜のお相手です
https://i.imgur.com/keuTrYj.jpg

>>321
そうそう、低めの球が好きなだけで高めの球も打とうと思えば打てるもんな
https://i.imgur.com/0chSomA.jpg
https://i.imgur.com/3ehprtx.jpg

女児パンツ…

あの女児パンツはやっぱ水泳の授業中に仕入れてくるのだろうか

朝一のスタミナ消費に寝ぼけた頭で一番星→TP→存在証明→熊本第二とかぴにゃさんマジ鬼畜ですけど…

>>331
ぷにあなDXに東方のさとりの服着せてた奴いてドン引きしてたわ。なんで女児パンツナチュナルに持っているんだろう。

https://i.imgur.com/o0V3VmS.jpg
おはようございます
迎え酒はほどほどに

この前ちえちゃんの検尿コップ貼ってるやついたぞ
あれはガチのヤバイやつ

>>325
BGM用にシンデレラガールズの過去の曲一挙に収めたCDセットとか欲しいよね
多分すごい値段になりそうだけど
BSの通販番組でるると飯屋がCMでもしてたら間違いなく電話かけるわ

>>209
眺めるだけ?PSVRで一緒にレッスンだろ

アタポンウサミンのホームのセリフが一々エロいな
しばらくこれホームにするわ
https://i.imgur.com/iY0Suu5.jpg

>>325
法子の中の人の脱ぎたてパンツで妥協しようか

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/14(木) 08:15:51.84ID:WuMw+e2o0
>>336
低めの球→10歳前後
高めの球→12歳前後

ストライクゾーンが狭すぎるよPチャン

>>347
8~14の俺は許されたな

隣のヘッドホンの奴がなんかアニソン音漏れしてるんだけど…
ヘッドホンで音漏れってどんな音量で聴いてるんだよ

>>346
俺は春菜の中の人のパンツがいい

>>350
春香の中の人でなんとか

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/14(木) 08:17:39.29ID:WuMw+e2o0

>>335
この前のキモい1000に粘着してたのもそうだけどこういうの貼りつける方が怖いわ…

>>347
好きなコースがあるだけで、球が飛んできたらどんなコースでも打ちに行くと思う

>>346
美波の中の人のパンツが良いけど、履いてるかどうか分からない。

親戚のロリ(当時は小学低学年)が履いているスカートを見せようとめくって来て俺は目をそらしたんだが、そらすのは女性として意識しているのではと言われ納得いかなかった


>>355
Tバックだな

>>356
面倒臭い小学生だなありすかよ

>>355
洲崎のパンツがいいとかお前…考え直せ…

>>356
だから俺は子供のパンツはガン見するようにしてる

>>350
またみつやすさんが性的な目で見られてる…

復刻周期今まで通りでいくとしぶりんとか再来年になるんだな…

>>359
ありす「そういう目で見てたんですねプロデューサー失格ですかわりに恋人になってください」

もう直ぐスレ番も3297の2倍になるのか…
時間が経つのも早いな…

そのうち復刻セレクトガシャとか実装されるから

>>360
パンツよりブラになりたい

>>364
4年まてますか?待てると言ってください(懇願)

キャラバンでイベ上位1枚取るのクソヌルくなってるとは聞いてたけどマジでクソヌルくなってて笑ったわ
ちょっと今CSゲーやってて1日2回MAXから0にしてスタドリ50分消費するだけなのにもう1枚取れちゃった

>>362
長身垂れ巨乳だからね仕方ないね

有償ジュエル限定10連とかきそうでこないな

>>347
薫ちゃんとこずえちゃんは書いてたから貼ってただけで自分は2人は低めのボールだよぅ…
ドストライクはこの2人で上は普通にしゅがはとかも大好きですよ
https://i.imgur.com/LHooQZM.jpg

ゼノブレやったことないけど2からやっても良いのかな。アクションRPG?なのかな

>>359
すまん言葉足らずだ、そのことを2ちゃんに書き込んだら意識してるのではと言われたんだ。そんな素敵イベがあったわけじゃない

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/14(木) 08:23:14.79ID:WuMw+e2o0
>>368
ありすがすがりついてきたら4年も待てないわ。その場で

>>372
犯罪だぞ

>>375
その場で犯罪者

>>375
バキューン(実弾)

379名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 08:25:03.77ID:e4lWuuyfH
ゼノブレイドは途中で止まってるな…
コンボ難しいの

>>373
移動はアクションがあるけど戦闘はアクションではないね
でも位置取りが凄く重要

>>318
うさ耳+スク水+ハイソックス+年増という謎空間


>>376
愛でるだけだから…ってか自分よりもストライクゾーン狭い人に言われましてもw

へごちんのパンツ食べたい

菜々ちゃんからこずえちゃんまで幅広くイケますよ
早苗ちゃんとちひろちゃんも可愛い

>>380
ほー、体験動画見たけど難しそう。でもオープンワールドは凄く良いね。スイッチがマリカとイカ専用機になってるから興味あるわ

>>385
バレンタイン反省会と3Pしたい

最近アイドルを性の捌け口と勘違いしてるやつ多いな

おまえらフォロワー50万人突破プレゼントと聞いて急にリプ増やすのやめろ
ちょっとは欲望隠せ

>>386
ゼルダはやったの?

ありすがすがり

志乃さんから雪美までですかね。

>>344
サマーレッスン with シンデレラガールズ


>>345
こんな足踏み外して落ちろと言わんばかりの橋って実際あるの?

>>325
法子って13歳じゃ

逮捕

広島とソフトバンク優勝してしまうん?

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/14(木) 08:29:54.73ID:WuMw+e2o0
コースの高低は「年齢」
コースの内外は「性格」(内角は強気。外角は大人しめ)

ホームランコースを答えよ
なお球種はストレート→「巨乳派」
変化球→「貧乳派」とする

>>390
やりたいけどデレステとイカで精一杯だわ…と書いて気付いたがゼノブレ2買っても積みそうだな

変態発言も愛情表現の一種なの
長いことスレに居ればなんとなく分かってくる
ただ希に本気でレイプしたいとか目のハイライト無くさせたいとかいう人も居るっちゃ居るけど

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 916c-122K)2017/09/14(木) 08:30:31.12ID:9vsv1WmG0
>>397
はい

変態しかいないならむしろ変態が正常

イカのモズク農園ってなんだろう。新しいcoopなのかな……

>>373
シナリオは繋がってないから問題ないよ


ロクシタンのシャンプーの匂い嗅ぎながらオナニーするとすごい捗るのは普通?

>>363
この前フェスと復刻両方やったし、ずっと一年遅れじゃない?

>>395
無想吊橋というヤベーやつがあったけど現在は通行禁止なんだっけ

>>362
>>370
そらこんなん性的な目で見るっつーの!
https://i.imgur.com/CDSFzie.jpg

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 916c-122K)2017/09/14(木) 08:31:54.17ID:9vsv1WmG0
文香の眼球キレイだから取りたい人は?

>>356
>履いているスカートを見せようと
うん
>めくってきて
うん…?

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-2w0W)2017/09/14(木) 08:32:20.58ID:br83S1VLd
来た球を打つですよ!

変態変態と言うが普通ってなんだ?

>>395
橘に見えた

どこから犯罪になるのかな?ほっぺにちゅーもダメ?

>>395
この手のタイプは割と多い
https://i.imgur.com/yYs6U3J.jpg

>>413
俺かな

>>356
意識してるから逸らしてるのにな
逮捕だ!


2歳半の姪っ子もよくワンピースめくっておなか見せびらかしてきてたわ
なんかそういう時期あるんじゃない


外歩いただけで事案なご時世なんだから妄想くらい好きにしていいよね


>>399
ゼノブレイドもゼルダも時間泥棒されまくるよ
デレステもやる時間なくなるかも

昼間っからこのスレは犯罪の臭いしかしないな

来た球打つのはいいけど併殺打はダメじゃん?

おはようございます

一瞬シコスレ開いたかと思っちゃった

>>423
これはE〜Fカップはありますね…間違いない…

なんかいつもよりやばいのが強いね〜
何か良い事でもあったのかな

クール日だからやってるけどこいかぜマスタークソ譜面やんけ!
高難易度なのはいいけど難易度上げるため変な譜面にするのやめてーや

>>355
あやねる「それなら家に招待したら玄関開けて3秒でてに入るよ」

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-l/5L)2017/09/14(木) 08:36:43.16ID:WuMw+e2o0
正常な大人とはこういうことを言うのです
https://i.imgur.com/tIC9WIP.jpg

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-TjIL)2017/09/14(木) 08:36:58.31ID:MO95yZpjp
あんきらマスプラ回復ダメガ無しでクリアできた!
もうフルコンボできそう

もりくぼがこっちを見つめながら恥ずかしそうにスカートめくってきたら答えない訳にはいかないだろ?
そういうことだ

>>413
12歳以上の子に興奮する人は普通。未満は異常者

>>430
杉田でもフルコンできるススメオトメCoマスターにしておけ

>>426
人の居ないところに打てば良いんだよ!

>>432
自らおねショタ志望Pだ!

>>435
※ただしどうしてもというなら千枝ちゃんに興奮しても合法とする

千枝ちゃんはセーフと聞きました

>>420
そう言うのは親の躾け次第やぞ

狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なりという言葉があってだな

>>413
振り向かないことさ

こずえちゃんは妖精だからセーフ

>>424
デレはこの間のフェスと月末限定でファン数稼ぎたいキャラいっぱいるしイカもフェスで忙しい。
ちょっと様子見てから買おうと思うよ。ありがとう

>>444
どっちかというといあいあはすたぁ的なものに思える


年齢というより身長が160cm以上で脚がえっちなアイドルは全員いけます

>>431
勝手に脱ぎ出すのか

http://imgur.com/yCrU0LS.png
http://imgur.com/1d8Ht9a.png
報酬沙理奈さんかわいい、いつかこの格好の3Dモデルが見たい

ちょっと性の話しただけで変態言われるのひどいな

>>448
149以下でも生足はえっちです論破です

朝起きたら友情pが増えてたような気がしたんだけどもしかしてゲスに選ばれてももらえる?

あれなんでID変わった

美優さんのストッキングにローションかけて足コキされたい

沙理奈ちゃんの下乳えろいよぉ

スレに邪な気が満ち溢れているのでしてー

>>439
千枝ちゃんは確信犯だから合法

こずえちゃんはおふく着せてくれないのー…?
って言ってるからな
仕方ないんだよな

さりーなのプロポーションヤバない?
めっちゃ舐めたい腹してる

>>453
もらえる


ユッキおたおめ!
https://i.imgur.com/LnBmA0P.jpg

>>461
なるほどな
ポテ上げ頑張るわ

>>453
ゲスに選ばれるって…

どうしてこんなにえっちなのにさりーなは人気出ないのか
ロリかもしくは25以上の年齢ネタをあつかうアラサーかとかおかしいだろそれよぉ! 
おれの原田美世ちゃんもっと扱い良くして

おはようございます
https://i.imgur.com/BrzwFKj.jpg

今日はユッキとのんのんびよりのこまちゃんの誕生日
なんて俺得な日なんだケーキ買ってくる

>>460
胸だろ

>>435
「あのぉ・・・どこ見てるんですか・・・?」
https://pbs.twimg.com/media/DJgId-XU8AEiNGi.jpg

沙里奈さんコミュみたけどセクシー言い過ぎててワロタ
セクギルに4人目として入る日は近い
まあ声ついたらだけど

まあでも絶対に社会に露見することがなく本人も同意でえっちできる状況だったら小学生としたいじゃん? 妊娠のことを考えるとやはりゴムは必須だが

>>466
いや普通にいいと思うが

未だにフレンド2人しかいない

>>453
このゲスやろうめ

>>450
妄想ジュースって日菜子限定やめたの?

>>217
うちはタイミングもずれたし無反応や謎missがえらく増えた
なにが起きたんだろ
協力で全くフルコン出来ないわ

原田美世とかいう炎陣幻の6人目


>>472
いや?

いちおつおはよー
眠い……

https://i.imgur.com/mwB1AXS.jpg

ブルーナポレオンは全員であの衣装でデレステでユニット組める日が来ますか…?(小声)
お前ら次の総選挙はさりーなに全力しろ(半ギレ)

>>476
元から日菜子限定でもなかったような
幸子とかもこうなる

>>372
倫理的にとか捕まるからとか以前に小学生に興奮しないわ
可愛いなあとは思うけど

485名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 08:50:21.55ID:Fi0tiYpwH
>>474
初月無料キャンペーン中です。ライクは標準、コメントは月二回です。
よろしければどうぞ

さりーなSSRは限定美波路線でお願いします
ブルナポ声無し後1人だし近いうちに来そう

最近なかったのにプチフリ3回に1回復活しはじめた気もする…

>>472
小学生は最高だぜなんていうのはスバルくんくらいなものよ
JKならわかるわ

ゆりかごから棺桶まで等しく愛せってばっちゃが

老若男女等しくえっち

>>472
妊娠させるためにやるんだからそんなもん付けるわけないじゃん

セックス!

たまにわくガチロリコンほんと恐怖覚える

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-LIWO)2017/09/14(木) 08:53:46.48ID:YMsaRKX2d
>>472
小学生としたいという時点でもう…

何を思ったかこないだおばあちゃんの裸画像検索したけど吐気とかより笑いがこみ上げて来た

>>487
今朝のプチフリで藍子ちゃん選出のお散歩カメラフルコンとハイファイの階段潰されて頭きますよ

千枝ちゃんが毎晩のようにコンドームに穴あけてきて困る

巴ちゃんて今度声つくんだっけ?
コミュで演歌でええんかとか言ってて吹いたが

晴ちゃんモーフだよね?

TSして触手に捕食レイプされたいとは思うけどJSとしたいとは思わない
それとも最近のJSって触手生えてたりするの?

今日ユッキ誕生日なのか
キャラバン編成に混ぜてぴにゃリクでも思ったらCo日か

マジレスすると2次元の千枝ちゃんとか桃華ちゃまとか小学生のクセにエロいのは抜いてもおかしくないと思うよ
リアルで小学生に欲情するのは性癖じゃなくて精神異常だよ

三次元のJSと二次元のJSでは時空要塞マクロスとダンバインくらい違いがあるとあれほど

>>503
アイドルマスターのアイドルマスターとゼノグラシアのアイドルマスターぐらい違うよな

>>497
しっかりものの千枝ちゃんはゴム有と中出しをちゃんと分けて考えられる良い子だからそんなことしないよ

>>483
まじか
まゆでならなかったから諦めてた

そういえば最近ユニット完成度が高いのはいいことばかりじゃないって知ってなるほどなって思った
ユニットばかりでセットにされるのが嫌な人もいるのね

58歳のおばちゃんと致したこともあるけどJSともやりたいです

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-gT7s)2017/09/14(木) 08:59:38.38ID:GJW7ZuE50
雪見って子はいつ声つくん?
あと柚って子とか

声無しだと明日朝レア出ても嬉しくないから
声ついて欲しいんだけど

ゼノグラってなんであんな声優豪華なの

>>502
わかるわ
しきにゃんにエロいことされたいけど
ことみんにエロいことされたくない

>>508
仕事か?
40代でとどめたい

>>509
柚は22日の生放送で発表するんじゃね

>>472
そんな事思うわけ無いだろ気持ち悪い…(思ったより反対派が多いからこう言っておこう…)

>>508
おばちゃんじゃなくておばあちゃんじゃないか…

千枝ちゃんあの日来てんの?

>>511
まって
俺はことみんにエロいことされたい
しきにゃんの声じゃなくてあの地声の低音で「ほら、早漏野郎はやくイケよ!」って上位で犯されたい

プチフリは機種更新の煽りやろなあ
推奨機種に見直せって回答きたし
2D軽量ですら発生するのは勘弁してほしいわぁ…

柚に声付くのか
選挙で負けて一部の柚Pがしゅがは叩きまくってたのが懐かしいな

>>517
元ヤンぽいのが好きなのか・・・

聖來さんと付き合ってて紗理奈さんに襲われてうっかり中出ししちゃったとこをみられて裏切り○んこって言われる妄想は誰でもした事あるよね?

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-gT7s)2017/09/14(木) 09:03:30.43ID:GJW7ZuE50
>>513
まじ?ありがとう

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-gT7s)2017/09/14(木) 09:04:29.74ID:GJW7ZuE50
>>519
1ヶ月前にデレステ始めたからわかんないんだけど
佐藤心も声無しだったの?
もしかしてだからソロないのかぁ


いな出がんゃち忍

>>523
最初はみんな声なしだったんだ

>>524
赤いバッグに小さなポシェットがあるのか…?

>>516
晴「なあ、生理用品入れってどっちがいいんだ?」
https://imcgdb.info/card-img/2229101.jpg

>>526
俺たちも声を得るのには苦労したよね

松本さんの絶対にメイン貼れない顔スゲー好き
ヒロインにいじわるとかしそう

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-gT7s)2017/09/14(木) 09:07:32.07ID:GJW7ZuE50
>>526
その総選挙?っていやつで上位に入ったら声つくとか?
そもそもアイドルマスターシンデレラガールズがアニメからゲームになったのかゲームからアニメになったのかわかんない

>>523
パッと思いつくだけで
五十嵐響子、二宮飛鳥、佐藤心、三船、美優、森久保乃々、依田芳乃、早坂美玲、乙倉悠貴、浅利七海はデレステが始まってから声がついた

>>528
これマジ?こんなケースに収まるナプキンで済むとか晴ちんのおまんこ小さすぎるだろ…

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-gT7s)2017/09/14(木) 09:08:32.56ID:GJW7ZuE50
>>532
あ、まじ?ありがとう教えてくれて

>>532
ん?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 09:08:58.70ID:tWU0br12d
さすがにそれは少しぐらい調べろよ...

>>532
ん?

538 【大吉】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 09:09:28.36ID:hZuNCFhea
>>532

>>532
なんで美優さんだけ分裂してるんですかね…

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-gT7s)2017/09/14(木) 09:09:35.15ID:GJW7ZuE50
>>536 そうだよね、楽しようとしたわ
ごめんなさい 調べてきます

>>533
サニタリーポーチってもっと小さいのあるよ?

三船!美優!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!

七海ちゃん声ついてた

cv誰だよ

>>532
浅利七海(CV内田彩)

グーグルフォトにエロ画像保存したらバンされるってマ? バックアップは切ってたはずだけどフォト上のだけ消せない?

か……カラフル…………

548 【滑ってないもん】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 09:10:32.66ID:hZuNCFhea
ちょっと寄ったコンビニにファミ通無いよ…

>>541
マジで?

髪の毛青いしアイカツのあおい姐さんの人だよね

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-OLQT)2017/09/14(木) 09:11:18.62ID:GfmJltJa0
>>542
お前は誰なんだよ

ハイ!あっさりーなっなみー

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8c-7TEO)2017/09/14(木) 09:11:54.27ID:pNqkVYOc0
思春期に身の回りの女性に傷つけられた経験のある男性は自分より弱い女性を好むようになる確率がそうじゃない男性の2.3倍超になるらしいよ

あおい姐さんはミリのうどんがいるのでダメです

晴ちゃんももうあの日来てんのか…

>>548
近所のコンビニ早朝に寄ったらまーだシンデレラガールズのクリアファイル売れ残ってたよ・・・

かしこいかわいいツカサーチカさん!?

森久保、美優さん、砂糖に関しては声付いてると思ってたからビックリした

報酬取るのに何プレイ必要ですか?とか聞いてくるのに比べたら全然許せる

560 【牛】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 09:14:27.46ID:hZuNCFhea
>>556
ハイチュウ買ったたらいいと思うよ…(今更)

俺もライオンに噛み砕かれてからは丸カワなチビっ子マンチカンしかキャワキャワ出来ない体にされちゃったの

わざわざ車で一時間かけて取扱ローソンにいったのに売れきれてたんだが?
難題この差は

次の選挙で担当に声つけてやりたいなぁ

肇ちゃんこの前声付いたばっかりなのに忘れないで!

声付き増えすぎてイベントが2年周期になりそうやな

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 09:15:59.29ID:W7UONdRvd
俺もまだ声ついてないんだよね
運営はやくつけて

そういや今回総選挙組で声ついてるの肇ちゃんだけか

>>565
日数半分にしよう

デレステの特集あるときは普段より完売しやすいんじゃないの

570 【ニダー】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 09:16:37.44ID:hZuNCFhea
柚はまだなのか

昔みたいにシリアルつけれなくなったからファミ通も減ったんじゃない

>>565
1イベントでユニット2組用意しよう

>>568
そしたらCD発売が2年後になるじゃん!

574 【モナー】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 09:18:19.98ID:hZuNCFhea
昼に本屋行くかな

え?
ほんやに?

本仮屋に見えた

>>560
ローソンの方
ちえりと奈緒とアホの子で1000円

もう今たまってる曲はシングルじゃなくアルバムで出すとかしないと無理じゃね

ファミ通って前回みたいにポスターとかついてる?

ファミ通のデレステ特集、なんか面白い記事あった?

kmmdのフルが聞けるのいつなのコロちゃん…

肇ちゃんって目はキッてなってるのにほんわかしてて可愛い

>>564
太るぞ

コロちゃん赤く塗ってCDリリース速度を3倍にしよう

ファミ通は声優インタビューぐらいしかみる価値ないし
インタビューも大した話はないポスターもない
今回のは微妙

586 【小吉】 (アウアウカー Sa1d-l3yJ)2017/09/14(木) 09:22:39.95ID:hZuNCFhea
>>577
コラボの方か…

>>577
我欲しいから郵送しておいて
お金はいつもの場所に置いておく


ローソンのクリアファイル回っても売ってる店見たことなかったんだが
どこいな

喜多日菜子合作ちゃんはボイスつく予定あるんでしたっけ?

>>589
中目黒

>>589
直接商品置いてる店舗は限定されててそれ以外はロッピーで注文じゃなかった?

CD1枚ずつにこだわらなきゃもっと早く出るはずなんだけどな
アタポン、グルーヴ、ソロ新曲、それぞれのカラオケって感じで収録してくれ

>>589
田舎のほうがその県のやつみんな行くからないんやで



starって30の中でもなんか楽に感じる、フリック譜面に強いからかもしれないが

CM10弾みたくセット売りにすれば一気に捌けてお得です

藍子

藍子

揺れた

藍子

地震
震度早苗

結構でかいな

桃華の胸

なんだよこのサムネ
もう少し可愛く写してあげてもいいだろ
https://i.imgur.com/1ZTEQYu.png
https://i.imgur.com/Jy9eXlg.png

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 09:28:33.57ID:dfONd+Urd
>>585
ぁぁそんなレベルなのか

サイゲに突撃して狸と狐が出禁になる漫画があれば買ったのに



地震です〜
震度3らしいけどそこまで強くなかった気がする

>>608
どこが?

藍子が

埼玉震源だったり東京震源だったり最近揺れなかった場所で揺れ出してて怖いな

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-l1eH)2017/09/14(木) 09:32:00.88ID:loVQUK460
地震の恐怖に打ち勝つ自信は身に付きましたか?フフッ

揺れた(エクステ)
https://i.imgur.com/0hYXNwT.jpg

藍子ちゃんと肇ちゃんに挟まれるとマイナスイオンが発生しそう

(急募) もりくぼのわき

>>608
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

や、おっぱいは揺れてないからね

>>607
柴田亜美?あれまだやってるの?

実際巨乳の人って地震でおっぱい揺れるの?

622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 09:34:41.68ID:dfONd+Urd
>>620
一応不定期で連載してるはず

3.11の時にめっちゃ揺れてるのにFPSやり続けてる動画あったなあれはスゲーわ

大坪先生がSSAで巨乳バルンバルン揺らしてたからおっぱいは揺れるよ
雌ドラフの鑑

藍子の胸は揺れない

ガァァァァ…ドーン!って来る地震本当苦手
それでもあんずは揺れなかった
https://i.imgur.com/aPJ12UQ.jpg

地震なのに10連ガシャやめられないんだけどwwwwww

こうなるのか…

下から突いたら揺れるんだよなあ

最近は緊急藍子速報鳴ってないなあ

>>581
コロちゃん「じゃんっ!(氷川きよしNewシングル)じゃんっ!(中村雅俊Newシングル)じゃんっ!(松山千春NewシングルNewアルバム同時発売)」

地震ですか!?
https://i.imgur.com/sWUwv5e.jpg

>>630
きよし ホモ
松山千春 ハゲ

地震があったの?
田舎は揺れないから安心だな…

肇ちゃんは可愛いなあ
結婚しよ

揺れ具合とP波とS波の時間差で地震の規模を計測するぐらいPちゃんなら朝飯前だよね


>>634
俺でよければ

>>606

https://i.imgur.com/AmLHirS.jpg
https://i.imgur.com/LIkrUVF.jpg

これは仕事じゃなく友達の美容師がスタイリングして撮ったやつらしいけどこういう路線だと良く映えるんだよな
もったいない

P波
S波
おにぎり波

>>637
CuPはちょっとね

イソクセー

>>617
わきくぼですけど……
https://i.imgur.com/9rGvv7K.jpg

ファミ痛の以前のデレステ特集はページ数こそ多かったものの取説レベルの中身の無い記事でがっかりした

>>638
めっちゃくちゃ格好いいけどキモオタ受けしないんだろうな、こういうの

昨日は森久保の中の人がげすくぼだった

SUN?FLOWER早くデレステでやりたい

大丈夫?ファミ通の特集記事だよ?

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-OLQT)2017/09/14(木) 09:42:06.36ID:GfmJltJa0
>>638
別人やんけ

ファミ通はどうしても無料で遊べちまうんだのイメージが
まあデレステは実際無料で遊べちまうわけだが

特集はともかく取扱説明書レベル以上の中身期待してファミ通買う人とかいないでしょ、流石に

>>645
森久保の中の人ずっと笑顔でかわいい

しゅがーはぁとの生足ください

黒川さんはいつSSRになりますか

>>638
あーこれはキモオタにはウケませんわー
こういうデフォルメってない写実的なメイクはオタが大嫌いですわぁ…

すけべくぼ?

森久保の中の人とよしのんの中の人は時々混ざる

ファミ通ってクロスレビューで地雷ゲー教えてくれる優良雑誌でしょ
書いてることのわりに点数が妙に高いとやばいんだっけ

なまあしくさい?

花林ちゃん何でかりんってマリオがコイン取った時みたいな発音なの?
普通にかりんじゃないのか

Kindleで400円くらいだしかさばらないからファミ通買ってみたけど、この雑誌はなんでまだ存在してるんだろうなって不思議に思うレベルにクソだったよ
ゲームメーカーが広告料たくさん出してんのかねぇ

デレステ特集もほぼ中身はなくてページ数ばかり水増しだったな
開発陣のQ&Aと声優インタビューだけはちょっと面白かった

歌鈴はかりんだけど
花林はかりんだよね

スウィッチーズの中の人でまともそうなのがのぐちゆりさんだけで安心した

オデッセイ早くやりたいわ

ファミ通だよ?ってあれほど言ったのに

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 09:49:50.23ID:W7UONdRvd
電車で立ってるとデレステできなくて辛い
デレステ専用シートを作るべきでは

人気ゲームのファミ通の攻略記事が実際ためになってる人っているんですかね

667名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 09:50:25.56ID:jED3rFqdH
変態は隔離しなくちゃね


今から髪切ってくるんだけどおすすめのヘアスタイルある?


>>669
ツインテール

>>669
スキン

>>665
ここデレステ専用なんですけどFGOやるならどいてもらえます?みたいな事言うんだろ

>>669
辮髪

>>669
https://i.imgur.com/JgKjI6I.jpg
ゆきのんヘアー

毒性危険物が森久保の人で、爆発性危険物がよしのんの人という印象

>>670
都丸さんは案の定のキャラで安心した

>>175
それだと担当違う属性曲プレイするときどうするんだよ
俺は全部担当と同じ属性のプリンセス置いてるからお仲間かと思ったら全然違ってがっかりしたってだけ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 09:53:20.64ID:dfONd+Urd
>>638
上の方の写真、背景を雷雨にしたりオーラを纏わせたら一気にヲタ受けよくなると思うよ

昨日はとときんの人も普通に見えた

今回のニコ生はみんな相性良さそうでよかった

もうすぐ昨日Amazonで頼んだファミ通が来る…

脱がしてNG食らうヒトが普通なんですかね?

お母さんが埼玉に車でお迎えに来る都丸さん

>>666
やってないゲームの攻略記事を見るの結構好きだったよ
なんとなく雰囲気味わえて

>>679
ヲタ受けというよりツイッター映えっぽい


688名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 09:55:12.02ID:jED3rFqdH
ゲーム雑誌読むとやった気になって積んじゃう

>>683
見せてないからセーフ

「シンデレラでは大人しくします!」


692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 09:56:10.42ID:dfONd+Urd
小数点以下の確率でSSRが引けるかも?

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

マシュマロそろぽん
http://imgur.com/9F7aKDa.jpg


>>169
だから拒否したよ
さすがにルームにもいないのは理解できなかったし

都丸さん以外はあんまりキャラ声の印象がないよね
声も違うしハキハキ喋るから森久保と中の人のギャップが凄かった

>>678
どうもしないだろ…スコアタ以外で属性気にすることなんかないわ

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/g0zv3wm.jpg


スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/vJVccrD.jpg


月に変わって、おしおきですっ!!
http://imgur.com/vH7XPVq.jpg

いきます

昨日のとときんNG食らった絵が気になる

706名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 09:59:24.23ID:jED3rFqdH
>>699
次頑張ろ?次っ!

フフーン!
https://i.imgur.com/4Fb0bdP.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6276 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505350765/

ゲスト設定に担当置いてないぞ別に
まあ個人の拘りだからええと思うけど

>>705
ウィッチだし多分裸になって変身する系の変身セットじゃね

>>707
おつー

>>707
おつー

712名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 10:00:24.55ID:jED3rFqdH
>>707
カワイイスレ立て乙です。

>>707
おっつー

>>707
乙、危うく踏むところだったがセーフだったわ

>>707
おつカワイイ

>>707
仕事の出来る幸子いいぞおつ

ルームに担当って居たり居なかったりだな
基本的には置いてるけどルームの雰囲気に合わないときは引っ込めてる

それよりCoトリコ少なすぎ大問題

わざわざゲストとリーダーを別にできるようにしてくれたのに何故文句が出るのか

>>698
スコアタも担当入り編成でやってるし、さすがに条件満たさないプリンセスをゲストに選ぶのは理解できないわ
ファン数全然変わるじゃん

担当は名刺でアピール
リーダーは新しく引いた子や☆15の自慢
ゲストは需要重視でプリン
みたいなパターンもある

>>707
できるカワイイおつにゃん
https://i.imgur.com/W7kS9jT.jpg

>>707
おつー

ゲスト枠プリンとトリコは相容れない関係だしな
今だにトリコに設定してる同僚探すしかないよね

ファミ通のお前らのページ気持ち悪い!

え、つまり常に担当でプレイするのが当たり前だろとか思ってるってこと?
思い込み激しすぎない?

726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb3-p+ov)2017/09/14(木) 10:02:31.52ID:IoevHnt4d
ゲストに担当おかないといかんのか…

リーダーやホームは担当だけど
ゲストは気持ちよくプレイしてもらう為に能力重視でおいてるけどな

>>707
おつ幸子
フンフン

>>707
おつぽんぽんぞ

>>707
乙でっす

>>707
おつー

しきにゃんと幸子を一緒の部屋に閉じ込めたらグチャグチャにされそう

>>709
もう最高なのにそれー

>>720
これ

>>707
おつフフフフーン

>>584
イリュージョニスタが来年3月発売とかになりそうだよなw
2周年曲ぐらい今月中にリリースしてよ!もうコロにこだわらず本屋経由でもええから!

はあ よしのんフィギュア化しないかな・・・・

736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-JWjh)2017/09/14(木) 10:03:41.84ID:JVGzFzkpd
最近ことみんとかねこさんとかりっか様とかの元ヤン感ある人に冷めた目で見下されて蹴られたくなってきた


>>707
幸子ちゃんおっつにゃー♪

>>724
このスレに比べたらまだ爽やかなほうだろ

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb3-p+ov)2017/09/14(木) 10:04:27.84ID:IoevHnt4d
そもそも担当一人じゃないから
称号、ホーム、リーダーと割りとバラバラなことに気付いた

>>731
Cuエアプなんだけど幸子って他人の目気にするタイプで割と面倒見良さそうなんだけどズボラキャラなん?

爽やかな俺ら

pの属性縛りないからデレステはいろんな子を担当、推せる

月が変わったらライブパーティのポイント無くなっちゃうんかな

流石にスレ以外では森久保ォ!なんて言ってないから大丈夫だよ

>>741
しきにゃんがハンバーグこさえる話かと思ったわ

>>725
別に全ポジションCoプリンセス置いててルームも担当置いてるのは担当が好きだからで別に他人にそうであれとは思わないけど、ルームにも担当置いてないしゲストも合わない人がなんで同僚申請して来たのか純粋に謎だった

担当ゲストに置けって言っても絶対選ばないでしょっていうね
https://i.imgur.com/JObclkf.jpg

749名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hed-QeKM)2017/09/14(木) 10:07:40.58ID:c2LdMe/4H
コメントやり合う同僚さん好き

スレ以外で「かわいい」を口にした記憶がない

同僚の条件厳しすぎない

同僚のゲストなんてスコア出すためのものとしか見てないしそこでアピールされてもなぁ
つかそこくらいしか同僚に貢献できるもの無いのに

>>707
おつ

>>741
幸子が実験体にされそうという意味で

初期から毎日ログインしているスコアアップ恒常SSレア置いてる同僚は切れないよな
途中で追加した同僚ならバシバシ切れるけど

>>707
いち乙だよー

757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 10:09:32.49ID:dfONd+Urd
リーダーはいずみんなのに
称号は亜子とさくら


だったのに、気がついたら
さくらから第一期アイマスになってた。俺は悪くねぇ!

>>719
プリ選ばなきゃいいじゃん…そもそも全部のゲストを単一属性のプリで埋めてるような奴の方が珍しいだろうに

担当はリーダーアイドルにしか置いてないなぁ
名刺も担当が背景にいる別アイドルだし

>>748
属性曲でトリコ使うくらいなら回復使うよ

今ちょうど大手を振ってゲストに担当置ける期間だから幸せ
プリ村卯月さんはもう少し遅れていいぞ
https://i.imgur.com/KSvxujx.jpg

762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-7mUp)2017/09/14(木) 10:11:02.47ID:LFpE0/kLa
他人に自分の考え押し付ける人嫌い

このスレで同僚になった人だとガシャの祝福や担当イベ乙のコメくれる人居るよね

復帰勢でスタラン15は黒猫ほのかしかないんだが、
取り敢えずクール曲ばっかしてればいいんかいね?

協力プレイがマスターだといつも下から数えた方が早い程度腕なんで、
ソロより効率悪そうに感じた

4秒プリ智絵里はよ

担当のSSR引けてなくったって担当名乗っていいなら担当をどこにも置いてなくても担当名乗っていいのでは

適当にポテ5-5-2みたく振ってたキャラのDa特化SSRとか引いちゃったらお前ら1回ポテリセットする?
なんか勿体なくて躊躇する

同僚からコメント来るとか・・・恐い

あんだけ必死に集めてたトリコゲストが今は邪魔で仕方ないとか、わからんね…めう

770名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-2w0W)2017/09/14(木) 10:12:14.85ID:/IqBLpFuH
>>764
その日のボーナス曲だなそこらへんはやってた頃と変わらないよ

>>763
担当がSSR化したときコメントくれて嬉しかったわ

>>767
9以上なら躊躇する

>>747
ちなみに担当のファンて何人くらい?
そこまですると結構増える?

設問:「かわいい」を使って短文を作れ
解答:今度の台風で近くのかわいいかげん氾濫しそうだな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb3-p+ov)2017/09/14(木) 10:12:43.14ID:IoevHnt4d
親愛度上げ(ついでに最低限のファン稼ぎ)で3色ユニットよくつかってるから
トリコゲストはそれなりに使ってるわ

>>769
ちゅ…

単にCo曲プレイする時に野良のCoプリンセス選んで終わったあとに同僚申請しただけでここまでボロクソに言われるのか……

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 10:13:15.52ID:dfONd+Urd
Cu乙倉、Coしぶりんだけど
Paはプリンセス持ってなくてトリコロ未央のままだわ。

同僚ほすぃ

担当は全体に
CuとCoはプリ倉君とプリ凛
Paはフェス奏だけど、しゅがはのポテが20越えたら置き換えるかな

申請する側はLIVE後ポチる人多いからきにしてると禿げるぞ
ここにも長尾氏プロフ欲しい

ゲストに担当置けは意識高過ぎだろ
能力の低い担当置いたって使われないしリーダーが担当なら良いんじゃないか

Paのプリンセスゲットしたはいいけどユッキもモーモーちゃんもしゅがはもポテ低杉内

同僚は3-4週間ログインしてなくて一度もやりとりしてなかったら枠空けるために解除することもあるけど基本そのままだなあ
ここの同僚の人はゲストがかなり最適化されてるしコメントとかもたまにやりとりしててかなり助かってるよ

一応全部プリにしてるけど
放置艦隊でトリコ使われるし需要はまだあると思うよ

トリコゲストはスキブONG放置で役割持てるから残しといて損ないよね

担当、SRしか無いんですよ
それでゲストに置いて喜んでくれるんですか!

リーダーがそのままゲストになる仕様の時は
回復SSRな担当を置こうか悩んだもんだけど今はいい時代になったよね

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 10:16:04.18ID:dfONd+Urd
>>774
知らんのか?ワイ、一回も女とセクロスしてないけどDTじゃないねん

つぼみMasあんなに苦戦したのに
一回フルコンしちゃうと以後簡単に繋がるようになる現象なんなの

俺の担当はリーダーでありゲストでは無い

>>770
ありがと
じゃあボーナス属性曲を常にセンターほのかでSランク取りに行けばいいのか

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb3-p+ov)2017/09/14(木) 10:16:45.88ID:IoevHnt4d
>>786
ワイも本命担当が美羽だから気持ちわかるわ…

いつかSSR化してみんなに祝福されてみたい

ALLに何置いとくか本当迷うな
候補が多すぎる

>>774
餃子の皮いいの売ってない

>>789
また1-つ花が咲くー

最近同僚減ってきてて悲しい
全部プリンセスでポテもPa23Cu22Co21程度は振ってるのに
やっぱ25ないと駄目なんかな

>>786
スコアあんま気にしてない勢だから
ちゃんとログインしてればあんま切らないと思う
実際自分もSR置いてたとき切られなかったし

>>767
5-5-2なんてなんの問題もないじゃん。
9振ってたら躊躇するけど。

キャンバラの時はトリコ使えないから困る

結構多いけど三色プリン揃ってる人が全体曲にトリコ置くのはちょっと意味が

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-xKQf)2017/09/14(木) 10:17:49.61ID:xi7Z9fTM0
2ちゃん用のandroid端末が死んでしもうた
これを機会にちんくるに切り替えていく
でもやっぱアイホン文字入力くそだわ

>>774
河合インポだってさ

名刺の存在忘れててたまに覗くとめっちゃ交換依頼きてて焦る。期限過ぎて消えた人もいっぱいいたんだろうと思うと申し訳ない

>>767
2キャラでそれやったら色々枯渇して非常に苦しんだ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb3-p+ov)2017/09/14(木) 10:19:15.84ID:IoevHnt4d
>>803
名刺すでに満杯で交換機能としては死んでる感

>>789
ハイドロポンプ現象ってこのスレで見ました!


スコアタだろうと3dプレイだからセンターは好きなしまむーがいい
だからトリコで頑張りますね!

河合塾のイメージガールがAV出てたなぁー
七海なな…なのれす、キャハッ

名刺は自動交換にしたら一瞬で満杯になった
貰った名刺見るのも一苦労だし何とかならないのか

名刺は自動交換とか要らなかったね。
整理するのも面倒で溢れたままになってる。

意識高い発言の割に少なくて草

coプリンは野良で溢れかえってるから全体曲はcuプリン置いてるなぁ

>>775
だよね特にキャラバン中はトリコが嬉しい

散在言っといて渋谷のほうが高いやんけワレ

担当は500万行ったからお休みしてもらってるよ

あぁ育成中なのね..
まあ500先は満足でやるだけだもんね

別にゲストに担当置けとか!置かないのが理解できない!とかは思わないけど同僚になりたいのは置く人かな

5月31日にスタートしたんで絶対数はしょうがないだろ
Nしか持ってないし

>>817
ポテ開放に備えて増やしとく

>>807
―蒼いな

sss走ったりしてない勢なら130万くらいなんじゃね?おれもそんくらい

ファミ通買おうとツタヤに行ったら置いてなかったぞ
田舎は遅いのかな…

>>747
普通にCo曲野良ゲスト→申請でしょ
今日はキャラバンCo期間だし

10回目の懸賞応募終わった
1000万当たるかなー

SSSとかも全然走ってないからとりあえず
更新きたときのために1000万目指してるわ

>>796
ポテンシャルそこまで行ってない子も普通に置いてるけど初期以外同僚切られた事ないよ
寧ろレベルアップでひと枠空くと起動するたびに数人申請がきてる

500万にするの大体1ヶ月かかるな

SSRいなかろうが誰でも好きな子の担当になれるのがアイドルマスターちゃうの?

>>823
遅かったのはお前なんですけど・・・

今月のパレードで2000万目指すんだ

みんな揃って!!

なんかP字読やらかしたっぽいから退散

担当一枚入れてパレードガチ走りすれば1週間で300万は稼げるでしょなにやってたの

ゲストにプリ担当フルポテ置けるようになって嬉しいです

そうね、リーダーなんて必要ない

837名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-2w0W)2017/09/14(木) 10:25:13.29ID:/IqBLpFuH
>>791
それでおっけーおっけーどーなつおっけー

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a8-07R+)2017/09/14(木) 10:25:40.14ID:0pVzstUR0
>>824
ルームからしか申請しないけどそんなもんなのか
初めて同担当から申請きた!しかも有名すげえええ!やったあ!思ったからめちゃくちゃガッカリしたわ

>>830
なん…だと…
いや入荷は明日の予定ですって言われたから大丈夫

パレードいつもガチでやろうと思うけど途中で力尽きますん

>>838
なんか微笑ましいな

沙理奈さん2枚抜き
https://i.imgur.com/GVX4Bcu.jpg

次のパレードは頑張るよ・・・

自分もしぶりんが一番ファン数多いわ
トリコやプリンで長いこと環境のトップに君臨してるからしゃーない

>>840
わかるわ
初日は二時間くらい頑張れる

>>758
いや各属性にプリ置いてるの珍しくないんじゃない?
しゅがはやどやくぼを無料50連で手に入れた人もいるだろうし
プリ凛は純粋に引きやすかったし
幸子は可愛いから部屋が割れるし
割と各属性にプリの人は多いと思う
ただ全属性を誰にするかはいつも悩むがな

847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb3-p+ov)2017/09/14(木) 10:27:57.86ID:IoevHnt4d
>>840
ワイ、ナメクジだからフルコン系がくると詰む

でも最近はスキブONGのおかげで行けるようになってやったぜ

パレードsr復刻したら☆14のかな子と☆13のこっひを貰うんだ…

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-LIWO)2017/09/14(木) 10:28:05.80ID:YMsaRKX2d
もうすぐパレード来るのか…?グルーブ変更しすぎでマニー不足まだ解消してない…

しぶりんは放置でも地味に稼いでいきますゆえ
ちりつも

ALLゲストにCuかPaのポテ25プリ置ける人は他がダメでも切らないけど、
Coプリ25は珍しくないのでCuやPaにプリ置けないとか置いても育成甘い人は切るな。

パレードは課題達成して新しい地域行くとまた曲設定しなおさなあかんのが不便やな

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 10:28:37.47ID:8dTLTmdkp
久々にファミ通買ったが550円するんだ
値上げした?

同担見つけたら大抵申請してるけど大抵承認してくれるな
ゲストテキトーなのに

855名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-2w0W)2017/09/14(木) 10:28:59.64ID:/IqBLpFuH
>>839
地方の本入荷は1日遅れとかよくあるよ普通に
だから発売日に欲しい時は通販一択
そういうのもあるから本屋は潰れてってる気がする

パレードはゴリラにとっては一番楽に☆15作れるかもしれないけどナメクジはどんだけ時間をかけても☆14が限界という

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 10:29:39.72ID:W7UONdRvd
パレードでフルコンした曲はフルコンしたことにしてほしいのでして!

858名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb3-p+ov)2017/09/14(木) 10:29:56.69ID:IoevHnt4d
>>854
同担当のレア度にもよるね

もし美羽Pから来たら
うああああああああああ!!と発狂しながら承認する

ポテ0なのはまあいいとしてレベルが完全に上がりきってないゲストを置かれるとイベ中とかたまに困る事がある

プリン周子来たら泣きながら承認してるよ・・・
ほんと申し訳ない

ファミ通期待してたけど買わなくても良さそうだな

>>846
いや、各属性のプリは普通だろ?そうじゃなくて単一属性のプリで埋めてる奴なんか稀だろって話
お前CuPaのゲストにCoプリ置いてんの?

ゲストはよくわからんのでとりあえずプリ置いてないところはトリコ置いてるわ
とりあえず強いの置いといたら大丈夫かなって


>>851
CuCo全属性はポテ25だけどPaはポテ5ですまないと思っている

>>861
あっちゃんのデレステ床プレイ画像見なくてええんか

>>854
実際同担から申請きたら無条件で通してるかも
あんまり見かけないから嬉しくなっちゃう

やっぱスコアタ勢は怖いから住み分けてイチャイチャしたい
CuPではないです

>>858
アタポンのランキングとかぼけーっと見てると、たまに同担いたりするから
申請してみたりしてる

蹴られる事はまずないねえ

>>858
おれと同僚になろう

871名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 10:32:57.24ID:W7UONdRvd
というかここがガチ勢多いだけで
普通にプリでもトリコでもなくても切られることなく同僚いっぱいいっぱいだし気にしなくていいよ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 10:33:19.73ID:dfONd+Urd
キャラバンが18日までだし、早ければ明日にも次のイベント発表か。
ファミリアツインイベントくるかなー?

切られるとかじゃなくて同僚ができるだけスコア出せるように配慮してるだけやろ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YC5+)2017/09/14(木) 10:34:02.75ID:dfONd+Urd
>>866
床○ナ写真!?

なになに、今日発売の週刊ファミ通には
『デレステ』2周年の軌跡や、1周年記念特集でも好評だった全国のプロデューサーからの質問に答える“開発者Q&A”、
全国のプロデューサーから担当アイドルへのメッセージなど、1周年から2周年への1年間を振り返るのに最適な内容になっていて、
そして、『デレステ』出演キャストへのインタビューでは、城ヶ崎美嘉役の佳村はるかさん、速水奏役の飯田友子さん、
五十嵐響子役の種崎敦美さん(※種崎敦美さんの“崎”はたつさき)に、『デレステ』への想いはもちろん、5thライブツアーについてのお話もうかがっています。
また、サイン入りポラロイドプレゼントもお見逃しなく!
だって?すぐ買いにいかなきゃな!

SSSランクになってる月はほんと同僚申請の通りがいい

正直これがSSSの一番の恩恵だと思う

877名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-2w0W)2017/09/14(木) 10:34:29.91ID:/IqBLpFuH
同担は通す
ログインしなくなってたら切る

>>875
逮捕

Amazonで普通にSwitchセット買えるのね今
お届けが来月だけど

>>862
言い方が悪かったか伝わってないみたいだがCuにはCuプリ、CoにCoプリ、PaにはPaプリ全部おけてる人
かなり増えてきて珍しくなくない?無料50連もあったしな
と俺は言いたかった

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-FTYo)2017/09/14(木) 10:35:15.61ID:MaYvjYy30
>>852
常に流行曲にセットしといて欲しいわ

>>871
何かイキりたい人がフンスフンス鼻息出しながら「こんな同僚無いわーキックしますね^^」
って話題を出したがってるような流れだわな

対人要素が薄すぎだからこういう所でしかイキれないしなぁ

珍しいキャラの担当称号持ってる人ならどんなにランクやレベル低くても承認しちゃうわ

>>875
ひゅーっこれぞダイマですわ

同僚みんな10/10/5でポテ振ってくれてるのにうちのゲストはライフに振っててすまんと思ってる

同僚枠とか女子寮とかlike履歴増やして欲しいとです

>>全国のプロデューサーから担当アイドルへのメッセージ
臭そう

なんで種崎

別にガチガチのスコアタ勢じゃないけどスコアは出したいしな
そこ無視するとゲームとしての一つの楽しみがなぁ

自分の担当スレに貼られてたから持ってきたけど、担当キャラのbatendが容易に想像出来るのが辛いね
https://i.imgur.com/ETdeBVr.jpg

891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-1/BR)2017/09/14(木) 10:36:59.30ID:W7UONdRvd
楽しみ方は人それぞれ
論破ですフンス

難波ちゃんのコミュ声付いてないんだけど…なぜ

>>880
おうだからそれは普通やな?俺もそれは普通だと思ってるわ
ちゃんと読んでな?

同僚枠増やしてちっひ

badman

>>894
同僚に一括ライクも搭載して干し芋

>>890
担当にバットで撲殺されるエンド?

初期称号つけてた新規の同僚が暫くして自分と同じ担当の称号付けるようになるとなんか嬉しくなる

ゲスト選択時同僚を外すって項目ができたら同担だけで同僚固めるわ
ゲストは野良から拾いたい

3属性って少ないよな
ポチポチゲー時代の悪しき伝統だよ

>>893
あーなるほどそういうことか
俺はPだったようだな

初めはPaPだったはずが今では立派なCuPになってしまった

>>815
しぶりんはSSR3種類持ってるんだからしょうがないだろ!
俺に聖來さんのSRをよこせよちくしょー

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 10:40:41.72ID:8dTLTmdkp
>>902
ハゲからホモって罪深いな

闇属性アイドル

蒼属性

>>902
俺とは逆だな
しぶりん目当てでモバマス始めたのに

>>901
しゃーないな、Pだしな

アホみたいな数いるんだから欲しいゲストで固めて合わなきゃ切るだけやん

いちいち同僚のポテとか見てるのかよ
PRPなんて1000超えたら上げても一緒だし金トロもマスプラフルコンしたら多少のポテなんかどうでもいいしで確認するのも面倒だ

闇属性(ファッション)

変態属性

Cuゲスト恒常こっひでスマンな

そういや始めはしぶりんだったな、バレンタインしぶりんの画像好きだったし
・・・なんでロリコンになったんだろう?

色タイプ、ステタイプ
そしてバストタイプを新たに追加
貧乳プリンセス

スキレベ10奈良恒常でもいいよね?

>>914
そもそも凛15歳だからロリコンじゃん

しぶりんの胸がロ…いやなんでもないのの

俺も変態じゃないから、どうしてもデパートで女児向けぱんつ買うのには抵抗ある
服なら余裕なんだが下着はダメだな…

今はトリコ+トリコよりもプリンセス+ブリリアンスの方が安定するからな…
負け組のワイ、プリンセス持ってる新規の人漁っているけど中々良さげな人見つからねえ…

>>914
それはロリコンの才能があったからでは?

>>786
乗り遅れたけど担当が声無しなのもあって全部SRで置いてるよ
自分がマスター上がりたての頃によく選んでたライフや発動率アップの子を置いてる
なので申請もそれくらいのレベルの人から来る

フフーンボクがいると事務所が明るくなりますねぇと言いながら闇属性にされそうなアイドルを知ってる気がする

しぶりんの胸がローディング中

指揮官能力持ちの千枝ちゃん限

デレマスの受け口ってなんだかんだ今も昔もしぶりんなイメージあるわ
同人から入ると文香とかになるんだろうけど

しぶりんの髪1日中さわっていたい

>>879
10月かなんかで結構本体で回る予定なんじゃ無かったっけ?(任天堂
サイト予約組がそこいらで受け取れる予定?)
上手く立ち回ったら転売屋の在庫処理で原価より安く買えそうだけど

Cuに闇属性多過ぎ大問題です

>>919
かーちゃんの下着買うほうが10倍くらいキツイよ、小さい子のやつは買ってあげてる感じに思うといいよ

switchも欲しいけどスーファミミニも欲しいです!
マリオRPGやりたい

>>919
変にそれっぽい成り済ましネタで召喚の儀を行うのはNG

>>926
おう、ワイミナミィ&志希にゃんだぞ。

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 10:47:26.04ID:8dTLTmdkp
>>926
同人も圧倒的に凛だけどな

最近よしのん信徒も増えてる

最初は蘭子でした

しぶりんから入って即で奏、楓に毒されたP知ってます

最初は卯月でした

担当の定義も曖昧なのにいちいちこうあるべきとか押し付けるのは正直キモい
スタラン20で埋め尽くそうが担当以外の子全売却しようが勝手だけど自分一人で完結しといてねって感じ

>>919
まず店員さんに相談して選んでもらった方が楽よ
自分の趣味用なら知らん

アイドルを欲で分類
食欲アイドル
睡眠欲アイドル
性欲アイドル

今日は買い物に行こう!とロリ組をランジェリーショップに連れ出すPの鑑

switch予約開始の時は一日ぐらいだけど普通に予約できたらしいがイカ発売でえらいことになったね

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-LIWO)2017/09/14(木) 10:49:37.81ID:YMsaRKX2d
>>926
しまむー。普通です

オデッセイ同梱版出すなら早く言ってくださいよー

>>937
ほんとその2人は一旦惹かれると二度と帰れなくなるよね

初期の杏本の多さは異常だった

なんだかんだ凛は特別よ
ああいう感じのメインヒロインってあまりなかったと思うし

>>947
凸レーションの双葉杏でーす

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 10:50:54.33ID:8dTLTmdkp
初心者はやはりNGから惹かれて枝分かれするイメージ

奏の吸引ポイントがわからない

パンツなんか周りからは見えないんだから女の子用のやつ履いてもいいじゃん

杏→幸子→さえはん→杏
なんだかんだ杏が最強だなって

>>947
モバマスでた頃ってどのゲームやアニメでもオタク設定のキャラいたよな

まぁ普通に宣伝されるときはNGしかいないとかザラだしな

徹頭徹尾ウサミンPですね・・・(始めた理由もウサミン)
サブ担当はほいほい変わってる気がするけど

じゃん……

>>951
ちんちん生えてそうだから、フェラ上手そうに見えるんじゃないかな?

藍子ちゃん会議したくて入ったよ

誘われて初めてモバ触った時は気づけば薫ちゃんがセンターだったな懐かしい
今では立派なロリコンPです

奏は最初思ってより実はおっぱい大きいのが

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 10:53:49.52ID:8dTLTmdkp
>>957
ちひろに惹かれた人はドM

普通に奏は美人じゃない?
ほんで小悪魔的だから普通に好きになると思うけど

凛はデレマスらしい正妻だよね。だからデレマスの顔。
卯月はシンデレラという名前にふさわしい子なんだと思う。だから看板娘。
未央は…ごめん、添え物という例えしか思い浮かばねえ。

そろそろ周子上位で来そうだから初めて2000位目指さなきゃになりそう

確かになんだかんだしぶりんは他の作品のヒロイン見てもいそうでいない感じが絶妙だと思う

アニメでちょろっと予備知識入った状態でみりあちゃん目当てで始めたのに今ではしゅがはPか…
時の流れは残酷なの

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79a8-07R+)2017/09/14(木) 10:54:33.56ID:0pVzstUR0
>>951
完全に俺主観だけど、なんか報われなさそうな雰囲気あるのが割と好き

奏はHでもセックスでもなく
おセックスって感じ

奏は完成されてるように見えて、突っ込み所がいくらでも
隠れてそうなのはいいなあと思う

トリコロールゲストが放置周回で使えるってこと知らないガチ勢とかおるの?


973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-122K)2017/09/14(木) 10:56:00.40ID:8dTLTmdkp
>>965
来るとしたらさえはんとユニットかねー

>>963
IDがキスキスだね
キスって単語に反応しちゃう奏Pちゃん多そう

>>967
むしろロリコンが奈緒ってよかったじゃん


凛でデレマスに入って他のコに担当を替えたPって多いと思う
すなわち凛は一番多くのPを魅了したアイドルであり
いちばん多くのPから捨てられたアイドルでもあると思う

梨とヴに反応しちゃいます


羽衣小町は新曲確実にきそうだなー
なんか最近になって京都とコラボしてたよね

>>946
いうほどか?

めう?

>>982
ジュッ

奏さんと楓さんはなんつーか、ミステリアスな雰囲気の人に振り回されたいって欲望で好きになる人が多いんじゃないかな?
見た目はもちろんあるけど。

>>982
ジュッ

しぶりんで知ってしまむーで入った

奏は強キャラ感あるけど実際は割といじられ役な事が多いんだよな

蒼い子ってやっぱり人気なんだな

焼きゴテやめたれや

>>986
しぶりんで知ってしまむーに挿入った?


蒼い子は人気なのれす


さちこ〜

なおおおおお
https://i.imgur.com/GasReB7.jpg

攻撃極振りのピーキーな性能

1000なら3等が当たる



みりあ集会所
https://i.imgur.com/JtwNg8C.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。