【糞運営】白猫テニス547【糞運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW 47c2-BZa1 [218.40.235.45])2017/09/14(木) 00:51:43.46ID:kLMDnx/s0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【糞運営】白猫テニス546【ハメチェン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505222501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

二試合目に負けマラ妨害し、ギブアップした上に通報するぞと言ってきた知的障害者😈😈😈
ワッチョイWW d2d5-um2p [123.221.214.23]

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504313019/358
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504313019/360

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YHG4 [182.249.240.36])2017/09/14(木) 03:07:58.36ID:du2V4hNNa
両手にラケット持ったでっかり龍まだー?

いちおつしゅぽーん

ハメチェンはもう時代遅れなん?😰

ハメチェンってなんや🙄

アンドロイドユーザーはこれを気にiPhoneにハメチェンしとけよ

8名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-7m7y [49.96.13.49])2017/09/14(木) 05:35:38.74ID:6hbmDIsPd
今日エクセリアとハメチェンしたけど
なんというか、もうほんとしゅごかった…

エシリアハメチェン飽きたー

どれ4凸したらいいか教えて欲しいッス
アルティメット以外で
https://i.imgur.com/HecPKrD.jpg

イオリ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-50Ii [124.208.162.17])2017/09/14(木) 07:02:21.25ID:YBd6Fftj0
>>10
レクト4凸して極めろ

1キャラしか凸れないならハードシングルス最適パからのリストラ候補筆頭のシャルは論外
腕に自信ありならレクトだろうけどss全てと言っていいほど取れないなら弱い
ダブクレー人権キャラのダグラスでいいんじゃね

>>10
ハメチェン

>>12
初心者だからスタミナ切れがネックなんだけど、そういう意味ではスタミナ減らないレクトはあんまり凸する重要性高くない気がするんやけど

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-y7cO [124.159.119.38])2017/09/14(木) 07:22:19.08ID:+8jL8emf0
>>10
シャル

マジレスするとシャル
打ち合いでもボレーでも良い
SS打てばカウンターにSSもすぐに打てる
シングルスダブルスでも遊べる
カウンターあるからクレーオスクロルにも対抗できるしかも可愛い

シャルかダグラスやなあ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-xUTQ [126.199.86.171])2017/09/14(木) 07:47:23.73ID:5R2n5EmRp
初心者なら見た目でイオリ選んで4凸して後悔しろ

グラスでもつかるようにレクトか普通にシャルだろうな
ダグラスは初心者にすすめないほうがいいシングルスだと足がおそすぎてきっと自滅する

イオリさいつよ論をとなえてたファミリーどこいっちゃったの😭

新しいレート仕様ゴミすぎやろ

シングルスの個人レートはダブルスでレート稼いでも増えず、ダブルスの個人レートはシングルスでレート稼ぐと増えるから、ある程度ダブルスやったらもうシングルスしかやらないのがベストっていう

何考えてるんコロプラは

全然関係ないけどキャラをタップした時のモーションってコラボキャラ抜かしたらキャラ固有モーション持ってるの★3ナオマサだけなんかな?

つまりどういう事なんです?

開発はホモ

ゲオルグを人権キャラにするぐらいだからな

>>10
ザック

だからぁ💕サルで良いってのっ🙊

シャルでなかったわ
死にたい
いらんわこんな雑魚😡

シャルはすぐ消えると思います

おはよう

現時点でシャルは必要ないけどアイセラが復活したように環境の変化次第で必要になる可能性は充分にある
スペシャル4発以上ストックする強キャラが出た時とかね

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-l/5L [61.194.189.59])2017/09/14(木) 08:57:03.21ID:hjulmOCj0
チームタウンのイベントシングルスやってたら、同じチームで名前がそれぞれ違う3人とほぼ連続で当たったんだけどプレイヤーのふりしたCPUなのかな?
自分はランク7で朝の4時頃やってたから全然マッチングしなくて、やっとマッチングしたと思ったら3人ともオートだったし、デュースで長引かせて22対21くらいの時に通信が切れるのも3人共一緒のタイミングだし...
名前はキャラ名とかじゃなく「ヤモト・コキ」って名前だけどチームはFリーグの癖に参加不可だしますます怪しい

>>33
ただの複数垢じゃね?

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-l/5L [61.194.189.59])2017/09/14(木) 09:03:00.03ID:hjulmOCj0
>>34
三つも?それとオートにする理由がわからん

>>35
マクロ組んで放置するだけで自然とタウンが育つ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-l/5L [61.194.189.59])2017/09/14(木) 09:19:28.71ID:hjulmOCj0
>>36
ほえー なるほど納得 自分が無知だった

まーたラグカスかよって思ってたらWi-Fi時の自動アプリ更新だったわ、すまん

>>32
ストックはいつでも打てるから強いのであってカウンターは微妙

>>39
イオリさんにとどめ刺してやるなよ

シャルは持ってるやつしか分からないからな
SSのゲージ溜まりやすいのがほんと便利

それこそ前で返しやすいルカにはいいけどカーブSSなんか前で返そうとしてたら後ろ狙えるし
後ろでSSとっても神速なんか決まらんぞ

カーブ来るとわかってて前出てるやつなんておらん

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ecb-9Euk [119.240.189.239])2017/09/14(木) 09:36:40.66ID:ZGV6YJOF0
シャルは飛びつきにもカウンター判定あればなあ

シャルは今が一番輝いてる時期でそれでもまあ強いよねって程度ってこった

まぁお前が雑魚なのはわかった

負けマラで隔離タワー行ってしまった…どんくらいで戻れるのだろう

初めてなら一週間だっけ

シャルの何が強いか理解できてない奴こんな多いんだな
わざとネガキャンしてんのか?

ミニスカ

>>47
あうあうはアップデートが遅れてるからじゃね?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-QUPF [114.174.218.184])2017/09/14(木) 09:50:54.42ID:LnE62eaw0
ルカに直接フィジカルで負けてるかもだけどトータルの影響力は互角以上って感じかなあ。

カウンターとゲージ有利取れてテクタイプ。
今後シズクや出てくるであろう空中ギミックとの択になった時真価が問われるね。今はまだ評価が安定してない。

シャルは無属性コートでの対オスクロルキラー性能は楽しい
ハードにもああいうタイプで強いキャラ来たらまた輝くと思う
対ルカは相性的に微妙

オスやルカが強い言われてたのは任意のタイミングでスペシャル打てるからで気をつけてれば不意打ち出来ないカウンターとss速度上昇するだけの高速ss
シズク対シャルならシズク勝つんじゃないか?

シズクはSS早いから取れる期待値低すぎてシャロはぶつけないな
シズクがきたときはルカ一択

さすがにルカとシャルじゃルカのが圧倒的に強い
ただシャルも強い

シャロ参戦マジ?
ココアも出せよ

シャルはジャマー性能自体はないからね
単純にギミック分負ける
ただ移動速度的な優位取れるから使う人が使えば十分ひっくり返る関係だけどね
対シズクは地面ギミック無効のルカが一方的な優位取れるかと

スレタイからハメチェンが無くなってる( p′︵‵。)

久々にセンスなさすぎなスレタイだな

ハメチンってなに?

今までのがセンスあると思ってたのか(困惑)

迷惑メール
とかネタはあったのにな

でっかい龍が両手ラケットよりはマシだと思うんだ😰

ルウシェコヨミ神気来ればルカなんてイチコロよ

手堅いスレタイは激ダサよ
バカみたいにゴテゴテつけるのもハゲダサだけどな
インパクトを与えつつまとまってるスレタイこそ美徳

ハメチェンとかでっかい龍とか意味不明なスレタイは本当に寒い

白猫テニス118球目 [無断転載禁止]©2ch.net
【糞運営】白猫テニス167球目 【エクセリアテニス】 [無断転載禁止]©2ch.net
【糞運営】白猫テニス373【ストローク死亡テニス】 [無断転載禁止]©3ch.net
【乳運営】白猫テニス380【ぷるぷるテニス】 [無断転載禁止]©2ch.net

いろいろあったな

【不正優遇】無償7万円ガチャキャンペーン 糞運営 不正隠匿 社員スレ 利用規約を全力で破壊していくスタイル 詐欺プラ バグ利用=勝ち組【白猫テニス431】 [無断転載禁止]©2ch.net

>>44
こないだ2500くらいのランカーと当たったんだが、シャル鬼強かったぞ
わたしはいつもシャル相手でも普通にss打つんだが、全部拾われた 前で打ってるのにだよ?
上手い人が使えばやばい

次にお前はお前が下手糞なだけだろと言う

上手い人は何使ってもヤバいってそれ

上手い人が使えばイオリすら最強格よ
そういう意味では下手な人が使っても勝率が上がるキャラの方が
キャラ的なポテンシャルは高いのかも知れない

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-l/5L [126.152.6.148])2017/09/14(木) 10:19:56.68ID:H2yFYa7kp
おいクソ運営!チャージャーなんとかしろ!つまんねーぞ!!

>>51
負けてもルーン獲得できなくなってもうたんや…

よく言われてる隔離って
ただ単にバージョンが合ってないだけ説は有力だね

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-fOSR [111.239.245.3])2017/09/14(木) 10:57:03.73ID:3yA95gAfa
しょーぁない、相手してやんょ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ee-QUPF [114.174.218.184])2017/09/14(木) 11:03:36.70ID:LnE62eaw0
やっぱオスクロルで一番強いスペシャルって回り回って高速ロブだと思う。
毎回勝負決めるのこの球種だし。
使い勝手は微妙だけどこれがある限りオスクロルは強いまま。

オスクロルなんて上位の人外し始めてるし神速しか決まらないのに高速ロブのどこが強いんだよ…

勝ち試合捨てるガイジ晒しとくぞ
https://i.imgur.com/Zs2LSUH.png

今日はガチャ煽りの日か😇

まだガチャポの為に応援団ストーリー見てないけどマールちゃん来ないかな👼

出たよブラックキャット

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-LR/J [49.98.175.190])2017/09/14(木) 11:23:43.70ID:onHMMY5Bd
>>78
いったい何階に居ればロブ決まるんやろうか

>>75
ワイ2日前からなってるで😤

なんでスタミナ0なのにセンターからサーブ打ってクロス追いつけないで抜かれる奴多いんだろう

レクト使用時オスロブが少し鬱陶しいけど強くはない🙄

今やったら貰えた😂😂😂
2日で解除や🙌🙄🙌

シングルス用とダブルス用でキャラ固定できないのかねえ
5じゃ足らないのよ

ほんとそれ
パーティ編成数全然足りてないわ

ほんま暇な一週間ですわ

インフレ糞野郎のこんなこと考えてます検討してますシリーズほんと嫌い
決まってから発表しろやしね

>>92
集金しか考えてないからしゃーない

お前ら随分余裕こいてるがハッスルーンもう集め終わったん?

とっくに終わっとる

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-OZKj [126.255.203.38])2017/09/14(木) 12:06:25.93ID:1FmfscrOp
>>94
大量に余ってるわ
1周年記念ルーンといい使い道がなくて困ってる

虹星余りまくってるのにハッスルーン3600個集めたガイジおる?

今怖いやつに当たったんだが

何これ?
http://imgur.com/W3kzdmO.jpg

>>98
何がや

>>98
なにがやねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています