【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1580 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW 9f67-v0Ju [118.152.70.169])2017/09/13(水) 22:21:54.57ID:sx9jCY8m0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ!を立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504424309/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart74
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505121413/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1579
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505300755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ファたそ3千歳
http://i.imgur.com/TBTNble.jpg


突然のヌードリンダたそお許しください
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364880.jpg

>>988
変態すぎてワロスwwww

遠反セリスから来ました

セリブレムの時間ですか?
https://i.imgur.com/ctHE4J6.png

昔アに遠反つけてたやつがいたなぁ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-zkpW [126.225.104.109])2017/09/13(水) 23:14:02.61ID:+Gezwze80
切り返しは240だったか
無駄に高級なだけあって使えるな

ただの釣り師だった件…

前スレヘクトルをセリスに食わせるとかいう正気の沙汰と思えないあれ何なんだよ

https://i.imgur.com/ETDCGgG.jpg
https://i.imgur.com/Qlf1I4u.jpg
https://i.imgur.com/UYOAGUy.jpg
ありがとう。力がみなぎってくるようだよ。

セリスは騎馬くるぞ
早まるな

しかもあのセリス奇策までついてたなw

また査定ブレムの闇か

真実の愛

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b343-0X+s [202.224.121.53])2017/09/13(水) 23:14:45.41ID:mq15l+cF0
本当にセリスに遠反継承したの?

まさかの勇者セリス落ち

はいアフィ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-3R3N [121.109.98.148])2017/09/13(水) 23:15:12.60ID:3owY169c0
>>12
そら力みなぎるでしょうな

やはり狂人であったか

流石にアフィすぎる

前スレラスト衝撃の展開で草

え、最後4レス位飛んでたんだけど何怖い

個体値どうでもいいじゃねーかw

緑間不足なんですがオススメはいますか?バミラニノセシリアは持ってます

ボックス見せて

でもセリス使うなら最低でもヘクトルは食わせる
あとティルフィング捨てる

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-zkpW [126.225.104.109])2017/09/13(水) 23:15:38.85ID:+Gezwze80
ネタかと思ったら高査定で固めてやがる…

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b343-0X+s [202.224.121.53])2017/09/13(水) 23:15:41.79ID:mq15l+cF0
>>12
歪んだ愛やめろ

>>12
しかしセリスの服の質感いいよな

感動を返せよ

たしかにセリスの武器といえばティルフィングより勇者剣だよな
うん

うん?

前回までのあらすじ
6万ぶっこんで念願のヘクトルを手に入れた男
なんとそれはセリスの為だった!
驚愕の真実に戸惑うスレ民達、FEHスレに新たな風が吹く

アフイ殺し3はよ

襟まできておーいい引きだなと思った感動返せよ!
単なるえんはん餌かよ!

遠反切り返し奇策セリスかな?

衝撃の展開すぎて

真面目に応援してあげたやつ…
ただのアフィでした

セリスに6万ぶっぱなすホモおる?

そのセリスのスキルセット見せろよ

https://i.imgur.com/EW3nSQH.jpg
あと羽根60000枚で10凸…

ここまで愛が溢れて金かけてるアフィならいいだろ
現実は金もかけずに他人様のレスまとめだけして小銭稼いでるやつばかりだぞ

まあオレも昨日アイクに遠反継承したから…
剣アイクね


>>44

>>42
愛だなぁw
魔防もう少し欲しいなやっぱり

>>44
お前…

>>42
そこまでして絆Sじゃないんだな

>>42
遠反勇者という猛者
愛を感じる

倭刀天空セリブレムにはせんのだな

>>42
本当はこれユリア愛なんじゃね?

何故ヘクトルの個体値を聞いたのか

アイクに遠反はドガブレムの基本

>>42
愛だね

感動もつかの間、ヘクトルは犠牲になったのだ…

>>42
そこまでやって勇者剣かよ
セリス好きならティルフィングか銀剣でいけよ

A アドセンスクリック
B 広告殺し
C 麻薬の吐息

>>53
当たりだったら悔しいからじゃね

親友とともに参戦したヘクトルの死に場所が戦場じゃないとかひどい世の中になったものだ

>>46>>48
それでも742安定は難しかった模様
最後のヘクトルが消えただけだった

もしやあの回復3はすり抜けファたそから…?

スキル継承のスキル検索機能めちゃくちゃ便利じゃん
いつからあったんだ

もしかしてこいつ シグルドじゃね?

高級スキルつけまくりなのに全然強そうじゃないな

>>49
絆はユリアだ

>>42
こういうの大好きww
応援してるよ

勇者とエンハンって相性悪くね?

ここまでやってもこのセリス強いのかイマイチわかんねぇな

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b343-0X+s [202.224.121.53])2017/09/13(水) 23:20:13.41ID:mq15l+cF0
>>61
金剛が査定高いらしいよ

あー査定のためなのかなるほどね<遠反剣アイク

弱いでしょw

戦局を変えます!
https://i.imgur.com/N3hGLfR.jpg

変えれる‥?

まぁ倭刀がベストだわな受け殺しなら

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-3R3N [121.109.98.148])2017/09/13(水) 23:21:21.45ID:3owY169c0
リセマラ以降に最初に引いた星5セリスだったなぁ…(しみじみ)
なお

>>66
やっぱりユリアのためかw
恐れ入った

死に場所は、継承

ドガブレム※ドーガを使うとは言っていない


>>73
貴重な青魔殺しが…
☆5で重ねるならまだ分るが☆4だと何か勿体無い気がする

>>73
星5凸で良くね?
愛を感じられないね

>>42
ここまでやっても弱いなーセリス

>>73
星4で5凸するくらいなら覚醒した方がマシじゃね?

僕の遠反継承童貞はアメリアちゃんが奪っていきました

>>73
リンヤクザを倒せば飛車角落ちの相手と対戦するようなもんだし変えてるな

>>73
星5凸するほどでもないが星4凸はちょっともったいなく見えるな
いずれ10凸できるとしたら無課金には破格の強さだけど


HP高いからか奇策だけはハマってるけど、遠反つけた以上は勇者外して切り返しのがいいな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-3R3N [60.90.31.160])2017/09/13(水) 23:23:15.43ID:hdGqx6KI0
ルフレインファきついと思ったがカム子に赤魔殺しつけたら楽に行けた
ありがとうおでん 本当にありがとう

>>73
なぜ☆4

>>7
違和感どこに行った?w

エリウッド「もう1つ質問いいかな?ヘクトル…どこに行った?」

>>79
娘のために…
パパも大変だな

怒涛のセリス開拓に笑いが止まらない
こういうの大好きだわ

>>79
お前別に金に困ってないだろ

>>87
https://i.imgur.com/npuUrQh.jpg
ユリアはこんな感じ

>>92
君のような勘のいい公子様は嫌いだよ

青魔殺しは貴重といえば貴重なんだけど
ダイムサンダには意味ないから事実上あんまり使い道なくね

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nhGI [126.12.18.158])2017/09/13(水) 23:25:14.45ID:Sycen5iH0
勇者遠反とか半端だし呼吸勇者とか神器遠反とか役割はっきりさせた方がよくない?

いずれ10凸したらそれなりに強いとは思うけど青魔殺しが勿体無い。

倭刀遠反セリスブレムが開幕しちまった

>>96
わーーーーおw

>>73
もうセネリオでよくね?

>>70
呼吸はうちの可愛い竜たちにあげるんだ

これが聖戦ガチ勢というやつか

10凸の無駄遣いに見える

>>7
セリカの下半身なら許した

そこまでセリス改造してるのに絆ないやん

>>79
ふぁ!?

>>96
近反水薙ぎ臭い息とかどういう運用か全く想定できない

これは石油王の戯れ

セリユリ派こわいよぉ…

マンフロイ来たってマジ?

聖戦ガチ勢お金持ちぃ…

聖貨覚醒セリブレムに向けてうちも五人寝かせてるわ
羽にしたやつにざまあする準備はできてるよ

明日の朝にんてんどーだいれくとだ
早めに寝とこう

セリラクなんだよなぁ…

なかなか個性のあるユリアだな

でもこんだけ引いてヘクトル初は嘘だろw

セリユリ石油王やばすき


122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nhGI [126.12.18.158])2017/09/13(水) 23:29:01.83ID:Sycen5iH0
ぱっと見た感じだけだと
ユリア強そうでセリス弱そうw

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b343-0X+s [202.224.121.53])2017/09/13(水) 23:29:09.59ID:mq15l+cF0
聖戦スキーなんて今40代だろ?
そら金持ちに決まってる

はよ馬セリスくれてや!

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-zkpW [126.225.104.109])2017/09/13(水) 23:29:31.97ID:+Gezwze80
スキルが個性派すぎて強いのか弱いのかすら分からん

すげぇもん見ちまった…

今更なんだけど
セリユリって近親姦なの?
異父兄妹だっけ
聖戦やったことないんだけど
やばいやばい言われてるのって
この二人だよね?

ヘクトル5%PUってまた来る可能性ある?
同じキャラ頻繁に5%PUってなさそうだし連続できてたからPU自体先になりそう

https://i.imgur.com/iYzsHiL.jpg
スキル付け替え途中だった

>>79
SP足らんだろ?

>>123
当時中高生なら30代かと

なんかもうユリアが化け物に見える時代って終わったんだなーって

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-otRg [221.118.168.120])2017/09/13(水) 23:32:15.12ID:1BpZmh9g0
>>127
クロード×シルヴィアだぞ

https://i.imgur.com/KBdX4Wa.jpg
倭刀天空セリブレム!!
SP貯めといて良かった

やりきった感ある

セリユリ推しとかロプトウス復活しちゃうやばいやばい

>>73
青魔殺しもったいねえー!!

アルヴィス、お前と兄弟になる気はねえ(蒼天のティルフィング)

>>134
うん
強いな


インファ、踊りとか騎刃とかなしでクリアできたものの
ルフレを得るためにルフレをカミュに食わせるという本末転倒なことに

今にして思えば飛燕3でもいけたなこりゃ

ユリアは最初からステータス的には強いって言われてなかっただろ
役割がしっかりしすぎててずっと前線で頑張ってたけど

>>139
ユリアはすでに近親の末の子供というね...

>>127
ユリアの父母が兄弟同士

>>139
スクイズの家系図思い出した

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-/QIz [60.137.111.103])2017/09/13(水) 23:35:17.58ID:e52ONi820
>>61
やっぱ難しかったか…
昼間あんなに遠反つけるか悩んでたのに報われないな

>>139
サイアスの後付け設定感すごいな
実際に後付けなんだけど

現時点での戦禍1000位が大体85000
ルナ5連戦を手動で回して、
スタドリ25個消費で支援Sが16組
https://i.imgur.com/xTzAoSG.jpg

>>139
え?やばくね?
ディアドラとアルヴィスも異父兄妹ってこと???

>>139
母ちゃん一緒か
昔はいとこ同士の結婚割と普通だったしなありじゃね

>>134
まさにこの懐かしの和風セリスだな
ttp://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120517/16/64078272201205171649501490701000601_000.jpg

>>139
サイアスとか
名前だけだよな
記憶にないわ

>>134
いいなあめっちゃFEH楽しんでて
セリユリ推しだから育ててあげたいけど、ユリアが来ないよ

>>148
血が濃くならないとあの状況にならないんだぜ

前スレの激化無しで真ダイムギリ耐えたやつ
弓リン用に作ってついでにヤクザも受けれるマリクさんは意外と使える緑
https://i.imgur.com/gwFnjiZ.jpg

いくら嵌められたとか アルヴィスが被害者でユリアに罪はないとはいえ 寝とられ大嫌いな俺にはユリアは苦手だったわ

サイアスお前今度こそファラフレイム持ってこい

>>147
ええ…
順位余裕あると思ってたけどすげーだんごじゃねえか

>>139
顎の一族の家系図みたいになってる…

サイアスとラインハルトで支援組ませたいよなぁ?

>>127
確かこんな感じだったかと

ナーガの血筋..───┬───○ ←  親(ロプト)同じ →   ○..───┬───○
 .....           │                       .     . ....  │
     ..───クルトナーガ───┬───○     ○───┬───○
                      │                │
    シグルド───┬───ディアドラ───┬───アルヴィス
              |               |
            セリス             ユリア・ユリウス

>>148
しかもシグルドが死ぬ直前にアルヴィスがディアドラを嫁さんとして紹介してくる
ルート分岐などもないので回避できないトラウマな光景

>>155
ユリアは近親で生まれた子供ってだけじゃね
NTRされたのはディアドラ

不倫と略奪の物語だからな聖戦は
戦犯大杉

>>162
うん だから寝取り男との子なのが苦手なんだよね 可愛いけど

>>134
これは絶対に強いw

ディアドラってのはプレイアブルじゃないよね?
さすがに

FEHで実装されたら祭だな

聖戦はなんで発売できたのかわからん

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rGaF [182.251.245.17])2017/09/13(水) 23:40:28.99ID:P0lgBAwsa
>>157
ここで順位を出した事により下の層がいけるかもと思いスパートをかけてきてさらにだんごになる

聖戦おもしろそう
やってみたいな
マップすごい広いんだったよね
fehになれてしまったから
すごい戸惑いそう

クルト王子とかいううっかり人妻に手を出したりうっかり暗殺されたりする戦乱の元凶

最強緑魔論争は世代交代
セネリオ派とエリーゼ派が骨肉の争いしてる
https://i.imgur.com/8izIwZw.jpg

あら^〜ヒロインズ         野郎の方もエポるしかねえ
https://i.imgur.com/65FoyRa.jpg

自分は女遊びするくせに浮気されると死んじゃうヴィクトルとかいう雑魚

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b343-0X+s [202.224.121.53])2017/09/13(水) 23:41:52.39ID:mq15l+cF0
昔のfeを今やるとUIがクソすぎてダレるからリメイク待った方がいい

ルフレのアナルアメリアちゃん無双させてクリアしましたありがとうございます

緑魔最強はボーイだぞ
リンもハルトもなんのその

>>142
まあ、昔は近親なんて普通だったしね
伊邪那美と伊邪那岐がからして兄妹だし、天皇だってそうだった
インブリードがどうこう言われるけど、優性劣性が強くなるだけだよ

>>172
まさか同志がいるとは
絵が大正義なんだよなあ

緑魔の最強はニノだろ
星3からも排出される

>>166
途中までは普通に操作できるよ
3章くらいで攫われる
クソ重たいオーラ装備してるから回復役か魔法受けとしてしか役に立たないが

大英雄アルヴィスとシグルドが実装されたらドロドロ昼ドラ待ったなし

>>174
修正されそうだけどなぁ
近親系は
不自然すぎるifでなんとなくそう思う

ファラの血は精力↑の補正がある

>>177
ヨーロッパ最凶のハプスブルグとか顎尖ったもんな

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f25-+qdT [182.166.141.44])2017/09/13(水) 23:43:50.13ID:ZghAXO+/0
しかし近親が反社会的行為なのは正当化できないわ

>>166
普通に使えたぞ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.60.80])2017/09/13(水) 23:44:14.12ID:NZdfgFn6d
>>121
なんで5連するの?
無色分勿体なくない?

アルヴィスとディアドラの親達も下半身ゆるゆるだし
シグルド世代は権力闘争だし
セリス世代は平和やで
ただの兄弟喧嘩

覚醒ifは近親ないようにしてるんだっけ?
なんかルキナとアズールがやばいのできるのって前にここで見たけど

>>170
ナーガ持っててスワンチカ持ってるランゴバルトに暗殺されるとかいうギャグ

総選挙ロイのAスキル何がいいかな
やっぱ死線?

ディアドラは2章でとにかくリターンの杖奮ってレベル30にしたなあ
シグルドがミツグ君と化してて悲しくなったが

幻の聖戦第3部なんてあったな

宗教上の都合でセシリアに激化使いたくないんだけどレイブン+遠距離防御でリン耐えられる?

サイゾウサクラ産グレイ×スズカゼヒノカ産ミドリコでいい感じになれるよ

>>180
>>186
まじかよ
ヘイト集めてntrれる前にプレーヤーが殺してそうだ

正直 キュアンとフィンは物凄くきてほしい フィンはなんとなく想像できるが キュアンはどんな性能になるんだろう 攻撃と守備が高かったからカミュをもう少し攻撃型にした感じかな

>>131
30代だよ
当然富豪ではないから、ユリア10凸セリス7凸あとは1〜2凸がせいぜい数人にすぎない

フィンはトラキア版かな

>>196
本人は誘拐されて記憶なくされて別の男と結婚させられただけで被害者

順番からいえば聖戦が次のリメイクだろうけど
色んな諸事情から封印烈火リメイクのが先に来そう

>>189
マルス→リズ→ウード→オフェリア→マルス→…

的なマルスの遺伝子永久ループが発生しかねないような…

>>195
グレイ×スズカゼにしか見えなくてなにこいつエポってんだと思った
でも確かにそうだな

>>194
いいえ、即死です

205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-Wsm/ [106.139.1.133])2017/09/13(水) 23:48:33.09ID:ZfFIN144M
>>147
上位エグいな
降りるわ

>>197
イメージ的には攻撃守備高くて速さ低いエフラムタイプだな

HPと攻撃と防御高めで速さと魔防低めをセリス型と言われるのが実に面白い
キュアンもこれ系だろう
パワー系だぞ

>>197
フィンが来たら財布の紐が全快になるので非常に困る
勇者の槍・祈りは確定だろうし、ステも原作基準なら平均的でFEHだと使いにくそうだがw

>>189
ルキナとアズール(ブレディ)が姉弟の時に男ルフレがルキナと結婚して出来たマー子ちゃんをアズール(ブレディ)とくっつけられる
叔父と姪で表記は夫と妻じゃなくて伴侶になる

>>154
フルバフ10凸ラインハルトに追撃するのに、33だからあんまり速も下げたくないな
ラインハルトが速↓しかいないと割り切るなら下げてもいいか

攻↑じゃないとリン倒しきれないのか?

https://i.imgur.com/s8miG6F.jpg
ハプスブルクの家系図みたら収束してて草

>>208
まぁ馬乗ってる時点で弱くはないかと

ポワン
しね!ハイエナどもめ!!

>>196
そもそも出会って5秒で合体してるからあの二人に愛着あるプレイヤー多くはないと思うよ
交配ゲーだし

215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.208.62])2017/09/13(水) 23:51:15.49ID:REx53RP5a
ラインハルトぽぴぃ
全然でねー
エルヒィにエンハンつけて
そのえるふぃを素材にしたらエンハンも素材になるの?

>>196
死亡したらゲームオーバーだったはず
ちなみに黒幕に誘拐された後に洗脳されて記憶を消されてアルヴィスと結婚することになる
なお5章の終了直前に一時的に記憶が戻るも再洗脳される
6章開始直前にロプトウスに振れたユリウスに殺される

という非常に残酷過ぎる最期を迎える

>>206
エフラム型か しっくりくるな

聖戦出たら新規がまたエコーズ並にシステム戸惑いそう

>>206
馬に乗ったエフラム・・・

ベルクトかな?

ディアドラとユリア(終章以外)は敗北したら章クリア後にさらわれてましたって出てくるんじゃなかった?

>>204
マジで?激化でも攻撃-8だし遠距離防御でも変わらんと思ったんだが
だめかあ

>>207
今の時代ルキナみたいな半端防御型より役割持ちやすくて強いのがな

俺の和刀遠反セリスは魔導士をカウンターで仕留めるよ
30くらいダメージもらったときの威力は70ぐらいいくからね
勝てないのはヤクザとかオデンくらいかな
まねしても良いよ

>>211
さすがにここほどひどくないのね

https://i.imgur.com/YFiqiZ1.jpg

聖戦PUでシグルドとキュアン来るなら女枠はエスリンとディアドラだよなぁ

すり抜けでデューテきたけど
攻↓防↑のクソ個体
マジで個体値リセット実装してくれねえかなあ

キュアン様の思いやり(フィン専用勇者の槍)トラキアだと幸運補正ついてたけどFEHだとただの汎用勇者槍になってしまうのかな

>>224
同じ奴が何人出てくるんだよwww

アゼルきゅんだぞ

ゲイボルグが攻撃10守備10技10上がる性能だったけ
ティルファングの対で魔防4上がるとかそんな性能になるんだろうなぁ

聖戦で大英雄来るならやっぱりイシュタルだろうか。
トラバントも捨てがたいんだが……

支援→交配実装のダビブレム期待
インブリードファたそでブリーダーズカップ目指そう

>>225
夫婦の組み合わせだってわかるが エーディンとエスリンなんじゃないかな

ヒーローズがサイアス&ファラフレイムが実現する初のゲームになる可能性

あると思います

>>226
同じく速さ↓防↑引いたわ
赤剣1発耐えると考えればまだ…

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-+qdT [106.181.208.62])2017/09/13(水) 23:57:19.69ID:REx53RP5a
え?
セシリアとリンてセシリア負けるのか...

葉っぱが騎馬で来たらセリスは全力で殴ってもいい

>>231
イシュタルはガチャの方がいいだろうね
まあ、大英雄だろうけど
旧大英雄がガチャになる日は来るのかな

フィンは勇者の槍+じゃなくてフィンの槍♂になるんだろうな
ところ、新ガチャの情報来た?

>>230
べるく… いやなんでもない

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b1a-BPXi [114.179.106.169])2017/09/13(水) 23:57:32.53ID:VxbRcp5U0
>>222
単純に742ブレムの緑軍団に刺さってるだけじゃね?

ゲイボルグはキュアンにしろアルテナにしろ青ってのがな・・・。
アイオーンなんかどうせ大英雄枠だろうし。
よっぽど面白い固有効果が付いてないと。

ラインハルトがサイアスに触れてたな
知らない人訳わからんだろうけど

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-+qdT [125.195.217.193])2017/09/13(水) 23:58:47.66ID:rFpKC9LY0
ヘクトル攻↓魔↑とH↑速↓どっちがいい?それともさらに引くべき?

そもそも葉っぱいつくるのよ…
仮にも主人公だぞ

>>231
トラバントきたら全力だわ

>>239
まだ
フェーちゃんスヤスヤ寝てる

エスリンは剣捨てて杖持ってきそうで怖い

サイアスは全部上がる七色の鼓舞とか紋章持ってきて

FEHは主人公に厳しいゲーム

ワイはW遠距離防御支援SS守備紋章セリカで弓リン受けてるで
ライナロックで速稼げるから切り返しでワンパンや

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cb-UkR2 [125.195.48.50])2017/09/14(木) 00:00:03.66ID:rp6D/ehq0
トラバントは重圧の奇策持ってきていいぞ
HPが1以上低い敵の十字方向移動力デバフで

フィンはフィンの槍として勇者の槍+αの専用装備持たせたい
+αの効果をどう表現するか難しいが

騎馬ロォイ!

弓リン10凸
ラインハルト10凸
がいるんだけど、

☆5 10凸作るとしたら、
セシリア、ニノ、オリヴィエのどれかな?

☆4 10凸にしとけばよかったのに、
上のやつら☆5にしちゃってるんだよなぁ

>>235
調べたら地味に守備は4上がるんだよな
物理の相手しないからやっぱ意味ないわ

>>237
葉っぱはcスキルにレスキューが来て、遠反回復内臓の光の剣を持ってきって赤剣の時代再来

馬リーフとか杖と斧持たされるだろ!

エスリンは光の剣途中で姑に貰っただけで初期は杖メインだから騎馬杖濃厚

バルキリーの杖とか効果どうすんのよ

>>249
七色の鼓舞紋章(ターン開始時、隣接する味方が居る場合自分も含めての攻撃速さ防御魔防+4。周囲3マスの味方は戦闘中攻撃速さ防御魔防+3)
かな?

>>248
それ以上にみわべが怖い

神剣エタルド
守備+5 遠距離反撃 自分味方の体力が50%以下の場合隣接マスに移動可

もうぶっ壊れインフレブレムにしちまおう

リーフ皇子は専用神器光の剣で自ターンに自己回復にしよう
つよい

いつもリーフにはぎんのおのとトルネードとリカバー持たせてたわ
余り物処理係

>>231
大英雄が飛行多過ぎ問題

アルヴィスやユリウス、トラバント、イシュタル辺りかね、可能性ありそうなの
イシュタルが高ステでアイオテの盾(見切り枠)装備のペガサス三姉妹引き連れてきたら笑う

>>260
全回復。また、死亡している味方の位置で使用すると死者蘇生(1ターンに1回)。

>>260
初期に羽欲しさに送還した英雄を引き直せる

>>223
スキル構成教えて!
切り返し&月虹?

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 00:03:55.26ID:hXdI96HB0
天啓が降りてきたのでくっつけました
https://i.imgur.com/7Kqph9Y.jpg

>>247
フクロウくせに寝ているのかよ
また、当日発表じゃ

というか、なんでレクスカリバーなんだよ
トルネードやシェーバーという魔法があるのにだ

みわべエスリンも怖いけどカミラとかソニアみたいにむだにおば強調されたら絶許

みわべエスリンでも問題ないな

フェー、中に出すぞ!

一応公式だと
セリスの恋人ラナだから
セリスとユリア結ばれるのはないだろう
もし結ばれたらあいつ復活するし

>>250
暁の悪口やめよ?

278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-QZgX [106.139.5.137])2017/09/14(木) 00:05:52.44ID:3EMYEPrGM
ソニアは絵として完成度高いだろ。AKBとかしか愛せない口かよ

>>267
すごい泥沼化しそう

>>268
ゲーム性が崩壊しそうな

>>263
しっこくのワープスキル予想見てていつも思うが
転移の粉は体力消耗するんだから
むしろHP満タン時のみ使用可能、使用後HP減とかじゃないとおかしい

支援演出で夜空見たことない
焚き火しか出ない

フェーちゃん早くアーサーつれてきて?
もちろんフォルセティ持ちでな

セリスのお相手はマナなんだよなぁ

エスリンはロリ子持ちってのが魅力だからBBAにされたら困る

>>244
攻↓魔↑に絆

>>276
マナとチェンジして欲しいです

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cb-UkR2 [125.195.48.50])2017/09/14(木) 00:07:33.13ID:rp6D/ehq0
はっぱとキュアンが出揃ったら俺は泣くぞ

シグルドの銀の剣★100はどういう性能かね
剛剣型?キラー型?
キラーはミストレルティンとかぶるから無いか

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 00:08:15.44ID:hXdI96HB0
>>281
経験上、大体半々ぐらいが流れ星ですな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-8pmR [126.245.215.134])2017/09/14(木) 00:08:20.14ID:WbYZmeA5p
リーフ出すならドリアスも出して再会させてやってほしい

フォルアーサーにするとトルネードはティニーが使えるので余らず
逆に炎Aがいなくなってリーフにはボルガノンが与えられる

漆黒のエタルドは遠反に奥義ダメ+10付いてそう

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 00:08:50.98ID:hXdI96HB0
>>287
あーんあーん

>>269
倭刀+
遠反
待ち伏せ
死の吐息
血讐

月虹は相手の守備力に依存しちゃうから付けてない
追撃されたら死んじゃうから切り返しは付けてない

アーサーはせいぜいマージナイトでトロン+装備だろ・・・

聖戦はウィンドとかでクソ強いからバランスおかしいわな
ソドマスは細身の剣で無双始める始末

>>291
ボルガノンとかいうエルウインド以下のゴミ要らなくね

298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-QZgX [106.139.5.137])2017/09/14(木) 00:09:23.87ID:3EMYEPrGM
>>290
あのシーンは良かったよな!

理想
ジグルドガチャ

ジグルド赤騎馬
キュアン青騎馬
ディアドラ緑魔
エスリン騎馬杖

現実
ジグルド赤騎馬
アレク青騎馬
レックス緑騎馬
ディアドラ杖

絶対これぐらいにして来そうここの運営は

>>287
キュアンエスリンアルテナリーフでパーティー組める可能性があるfehは神ゲーだった?…

>>295
は?トロン+とか許されざるよ...
スキル怒りには期待してる

炎に親を殺されたんですか?

>>297
ぶっちゃけいらないけどアゼルがくっつかないと炎Aがリーフ君以外いないから余り物処分

>>302
セリスかな?

大いなるキミ子 ロイ

トールハンマーがダイムサンダに負けないような性能にするにはどうすれば

レックスはアゼルきゅんと一緒に出なきゃやだやだ

トロン+はエルレーン専用だぞ
はよ来いや

聖戦から一番出無そうなのがスワンチカくさいのがな
一番出て欲しいんだが

レックスみたいな糞重いのも結構活躍してるんだけどな
剣ブレムとか風ブレムとかそんな事ばっか言われてる

>>299
大英雄アルヴィス赤歩行魔忘れとる

アゼル君ここの運営絶対騎馬にしてこいよ

しかしアゼル武器オリジナルにするのかね
エルファイヤーだもんな主力w

トールハンマー 攻撃99

セシリアの速↑出なかったんだけど攻↑守↓でもいいよね?

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 00:11:59.19ID:hXdI96HB0
>>306
相手の武器の効果を無効化

>>310
レックスは敵に槍斧多めかつインフレしてない親世代ので出れたのと
勇者の斧が序盤でてにはいるのがデカイ
あとエリート

>>294
なるほど血讐か
ローロー余ってるからちょうど良いな
ありがとう!参考にさせてもらうわ

>>306
トールハンマーをウルヴァンと同じ性能にする

セシばあの守備↓とか一番の外れなんだが

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cb-UkR2 [125.195.48.50])2017/09/14(木) 00:13:18.39ID:rp6D/ehq0
運営も弓リンで環境荒れるのは予想済みのはずだからこっから弓リンメタラッシュ来るっしょ
エリンシアが飛行パ救済スキル
アルヴィスはエンペラーバージョンで来てガチガチにメタって来るはず

聖戦あんま覚えてないけどイチイバルが強かったのが印象に残ってるな

聖戦話題の流れなのにアーダンの話が一切ないだと…?

レプトール先生実装はよ

一番の期待はやっぱり歌うを持ったフォルセティ持ちのレヴィンかなぁ
再行動+緑+遠距離とかやばそうだけど

>>322
追撃リングがどうしたよ

ブレードでリン受けしないしレイヴンならワンパンだし別にハズレじゃないだろ

イチイバルはファルシオンと同じで出せるけど
ややインパクトかけるよな
歩行弓だからインフレ気味のステでくるかな
ブリギッドは

親世代はさすがにCC後で実装じゃないかなあ。だからアゼル君も騎馬魔。
子世代のセリスがなぜか歩兵(ジュニアロード)だったけど。

闘技場カオスすぎ・・・
階級17に落ちるわもうやらん・・・
連勝4までにしてくれんかなー

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 00:15:33.78ID:hXdI96HB0
>>321
追撃連続突撃イチイバル!!

本来大喜びで実装を迎えられたはずの平均的な騎馬弓が、弓リンのせいでゴミ扱いされる未来が見える

フェーかすさっさと情報出せや
イライラするのじゃ

エタルドは遠距離反撃+遠距離防御2や!
ダイムさんだを受けられるほどの魔防と低い守備によりハンマーで転がされるようになるのだ

そういや追撃リングが聖印で出たら救われるキャラ多そう
でも色々ぶっ壊れそう

突撃おばさん来い

斧アイク狙いで8体引いて内すり抜け星5が3体とか何なん?
ピックアップ来てないのに無駄に運消費させるのやめてくれ…

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cb-UkR2 [125.195.48.50])2017/09/14(木) 00:18:04.47ID:rp6D/ehq0
追撃リング来ても「自分の追撃不可を無効」とかで遅いと結局追撃できなさそう

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 00:18:23.64ID:hXdI96HB0
>>331
縛鎖がある限り移動3射程2がゴミになる事は無いよ(ヾノ・∀・`)

>>330
ファバルじゃんかそれ
しかもジャムカ親父の

追撃リング再現で刺し違え聖印な

レヴィンが歌う持ってたらエアプ運営だのなんだので叩かれるだろ・・・
シグレが天馬武者で歌う持って実装のほうがまだ現実的。

>>334
追撃リングって別に追撃確定で出るわけじゃないからな・・

貴重な重装だしアーダン実装はされるだろ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ac-/qah [221.118.168.120])2017/09/14(木) 00:19:03.28ID:Uun2D1Fw0
>>252
それならキュアンの最期を再現できるかもしれんなw

ニンテンドーダイレクトが14日で新英雄キャンペーンが15日から
ちょっと期待しちゃうぞ

ティニーが可愛ければ俺はもうそれでいいよ

ユリア様がこの程度だからな
原作の強さはあんま考慮しないでやるんじゃね

闘技場とか680で7連勝するだけで19階級いくヌルブレムなんだが
次節は中級と初級交えて4001ブレム取って降級
それの繰り返し

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 00:20:00.60ID:hXdI96HB0
>>339
バレたか…

しこしこしてきた

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-uacH [122.16.149.254])2017/09/14(木) 00:20:05.31ID:xSq3ZnuF0
>>312
違うゾ
アゼルの相棒はウィンド

それより突撃よこせ

>>346
スキルが待ち伏せのみでもいい?

火薙ぎの弓を持ったウルフ!
キラーボウ鍛を持ったザガロ!
勇者の弓を持ったミデェール!

・・・うん、素材かな

フォルセティ:奥義カウント-1

>>347
原作ユリアとか暁以降のインフレ上限値でもやりあえそうなぶっ壊れなんですがそれは

>>345
ダイレクトはスマホゲー情報なしと前置きされてる

>>325
アーダンの最強装備は追撃リングに重さ1の細身の剣

>>331
その役目はミデェールが担ってくれるはずだ
ゴミだとしても納得される元性能だったし

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-QZgX [106.139.5.137])2017/09/14(木) 00:21:35.46ID:3EMYEPrGM
ダクダを見たゴードンは何というか

ルキナちゃんって貧乳だけど、よく見たら可愛いよな。
俺のこと好きみたいだし。

レヴィンはエア吟遊詩人だから奴の歌声には何の効果もないぞ

能力上限20の世界に能力補正+20の武器を持ってくる人がいるらしい

キラーボウ鍛がもう出てしまったけどヴェルダンの神器版キラーボウはどうなるんだろ

炎系の魔導書は大辞典並みの厚みで風はタウンペーパー並みに薄そう

セリスぐらいエアプにされるとかなり困るな

後から出したエコーズのクレーベは原作無視で
魔防がフレデリクより高いキャラになってるし
いや良い意味でステ変わるのはいいけど
アーマー系以外hpガン振りはもうやめてくれ

フォルセティ:敵の攻撃一回無効化
壊れるな

大英雄戦のMAPを探してくると飛び立って
5日後に無関係の情報を持ち帰ってくるフェーちゃんは本当にトリ頭

>>366
ミミッキュかよ

>>363
ジャムカの弓という名前で出て来るとか

https://i.imgur.com/NH3XjFm.jpg
https://i.imgur.com/AE1N3B7.jpg
2体目の弓リンが速↑防↓だった
1体目は攻↑防↓のリセマラリンw

>>366
そんなやつがポケモンで暴れてるからな

あー今週の700ブレム辛かったー
頭が馬だったらギブアップして再抽選で歩兵が見えるまで
剣大量消費のチキン戦法だったけど許して

寝よう
明日にはまじで情報吐けよフクロウ

>>243
再現するなら戦場にいるだけで全ステータス+6だね
現実には+2ぐらいだろうけど

やっぱ後から実装されるキャラって強いよね
初期組はほんともう…特に赤剣

ジャムカは疾風迅雷が似合うけど付けれないな

♪は疾風迅雷で再現だな

なんにせよ

運営は
トラキアと聖戦キャラを少し増やすべきだな
しばらく季節物でも
マニキ、ルキナあたりは控えてくれ
違う意味で充実させるんじゃない

てか海外班のリークないのね
売り上げのためにきっちりガードしてんのな

>>368
回避を表現してみたくて

イシュタルがラインハルト超えられないと心配する声があるが原作のラインハルトの壊れっぷりからすればそれも仕方なしとも思える

セティが仲間になるの次の章だけど、もしラインハルトにセティぶつけられたら倒せる性能だったっけ?

ついにswitch版の#発売か

ネフェニーがガチャか否か
それだけが問題だ

メイちゃんとか弱いにもほどがあるけどな
何あの取り柄のないステータス
ボーイくらいしか攻め立てられないぞ

流石に前日には出すだろう
予定に新英雄登場記念ログボまでかいといて告知当日なんてことはまさか

サイアスが杖でファラフレイムを持ってきたら大事件だな
ラナ王は弓で来てください

今の1000位のボーダーいくつよ?

今更だけどマルス仮面強いね…
「スキルなしとかwww」って思ってたけど微課金にはめちゃくちゃありがたい

>>384
激化レイヴンでリンを安定ワンパンできると考えるとめっちゃ強く感じるわ
持ってないけど

>>375
初期の近接息してんのだいぶ少ないな
俺が最初に引いたリンは最初から死産みたいなもんだが

>>381
風vs雷になるんだけど、ラインハルト当てられるか?

神剣ファルシオンとか持ってクロムとか強化版出してくれんかな
声含め結構好きなんだよね

ようやく出た馬リンHP↓魔防↑とかもうどうしたらいいのか

ネフェニーの生脚

マルス仮面は戦禍ボナキャラで定着なのかな
毎回イベントシーン出て来るし
回復用にルキナ育てきった後だから私はぶっこみにくいが

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cb-UkR2 [125.195.48.50])2017/09/14(木) 00:32:03.15ID:rp6D/ehq0
旧キャラの強化版とか実装してたらいつまでたってもキャラ揃わんからクラチェンでも解放すればいいよ

確率リセット後に全開けしてたら基準値槍ルキナ引いちゃったんでダイマして

>>393
基準値でも壊れてるから魔法受けしやすくなる魔防は当たりだろ
一番あかんのは攻↓と速さ↓

>>388
今回の戦禍はブーストかかるからなおさらね

色厳選全くしてないのに5%まで上がっちゃったぜ
あと1日だからできれば消化したいけど

初期の近接息してない

ルキナ、マルスも使えるだろうスキル次第
エビ🦐は使えるし
オリヴィエも一応近接だし
誰を使えないと言っている?
ん?クロムか??あれは天空素材だぞ

>>395
あれもう一回来ると羽6万で5凸だし強すぎじゃね

>>398
そうなのか
攻か速が↑じゃないと人権ないかと思ってた


マルス仮面も既に4体か。miniのたびに復刻されたら10凸出来そうなのに。


https://i.imgur.com/v4xYSbC.jpg
蛇毒が欲しいんだけどこいつは早さの鼓舞に使った方がいいんだっけ

初期のキャラっていうとこいつらか

剣 オリヴィエ
槍 アクア
斧 ヘクトル
魔 ラインハルト

意外とインフレしてないような

>>403
基準値でもバカみたいに強いからなんでリン取らなかったという煽りが出てくるんやで

騎馬ロイ、斧アイク狙いでシーマストップ、マリクストップ、セリスストップ
死にたくなったが今日になってやっときた
残りの白引いたらリンも来た・・・

https://i.imgur.com/sc3z5TU.png

運営の推しなんだろこいつら
息してんのアイクくらいか
https://i.imgur.com/Bb3AnP0.jpg

>>406
剣殺しなのは追撃取るためか
使用感どんなもん?

>>405
運用に困ってるんだよな
回復マンはアの人にしちゃったし
竜殺し特効を生かすしか

>>408
ハルトは追加キャラだからルフ男で
こいつも何だかんだでしぶといな

そういやおれの槍ルキナ攻め立てつけてるけど
剣殺しもええな

>>411
ファルシオン持ちはみんなヒーラーの素質あるからセーフ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b43-eTdU [202.224.121.53])2017/09/14(木) 00:37:09.26ID:vcfR20Sw0
>>411
マジで死んでるのはアとシャロンだけかな

>>408
ラインハルト異議あり
てか踊りはずるいぞ、でも確かに初期キャラだな

>>401
セリスを忘れてもらっては困るな

次にセンカminiがあったとしたら配布はロビンだろうな
次の次がクレーベ

斧アイクに遠反と盾鼓動つければ英雄戦の初手として
大活躍するかな?

アルムいなくね?

>>414
サービス初日にはいなかったけど最初期のイベントの兄妹ガチャ出だからな・・・

え、2匹もすり抜けてきたうちのメイちゃんでレイブンリン受けなんてできるの?

余り物しかつけてないんだけど

https://i.imgur.com/Ji3PtMb.jpg

>>412
ゲイルと金剛でとにかく硬い
速さが高いから追撃とりやすいし天空も相性いいなって感じ
正直アクア除けば槍ではトップだと思う

>>411
エイリークはバッファーとして有能だから(震え声)

>>407
蛇毒3まで取るならサイゾウだな

>>408
ハルトさんは初期組とは微妙に言い難いよ、まだ。その人三月あたりに追加されたから、初期にはいない
少なくともオリヴィエヘクトルアクアの中じゃまだ新しい人。来てから半年はすぎたけど

>>411
エイリークは全然息してるぞ
使用率も剣士で海老アイクに次いでるしな

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cb-UkR2 [125.195.48.50])2017/09/14(木) 00:39:55.98ID:rp6D/ehq0
アルムガチャあたりまでは運営も環境把握してなかっただろ
セリカガチャあたりから明らかに環境意識したステやスキル持ちの奴が増えた

>>413
742ブレムは緑ばっかで相殺混ぜてくる人も多いから
運用同じだとしても強い赤剣は何人いても困らないなあ。
クロムもマルスもルキナも仮面もアルムも全員使ってるわ。

ルキナ速↑バフ奮迅支援込みで48あれば困らないだろとか思ってたらターナに追撃取れなくてキレる

>>384
速↑ならそれなりに使えるぞ
デューテで良いは禁句
https://i.imgur.com/fWOPlaA.png

そもそもターナを殴りにいくなよ

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b43-eTdU [202.224.121.53])2017/09/14(木) 00:42:25.50ID:vcfR20Sw0
何故先制攻撃したと解釈したのか

>>414
ルフ男はたまに使うと使いやすくてびっくりする
激化のベンチマークみたいなやつだ

>>412
あと剣殺しは何とも言えんかなー色々模索してるとりあえず一番役割活かしやすいかなって感じ

敵で出て来ると殴りに来てくれるから思いの外脆くて拍子抜けするターナ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-l/5L [125.14.248.47])2017/09/14(木) 00:43:32.31ID:daoQf2Ks0
速さ41が追撃されるのはどのへん?

ルカにアイクの金剛3付けてる人いないのかなぁ
強そうだけど

白服フォルブレイズリリーナが来るまでオーブ使いません。
二度とオーブを使えなくなってもです。

シャロンが死亡宣告されてることにびっくり。うちじゃ未だにエース張ってて困った時はニノシャロンってやってるのに
他にまともな歩兵槍がいないとも言う

斧アイクの個体値

守↑速↓
攻↑魔↓
魔↑速↓
速↑守↓

正解はどーれだ?

740縛鎖だと青の出番ほとんどないから青は主力以外適当だな
ルカにまわすよりはチキとかにまわしたい

なんか平均査定上がってんな
お手軽騎馬ブレムにでランク19楽勝だったのに今回ギリギリ落ちそうだ

>>441
漫画版リリーナの賢者衣装めっちゃ好きだったわ

魔王が持参してくるのはサンダーストームだぞ
初の距離3魔法だぞ

そもそもヤクザ実装時はそこまで強くないからな
鬼神ないし騎バフもギュンターからだしダイムは優秀だけど今みたいな火力じゃなかった
リョウマヘクトルニノ踊りあたりは初日からずっと強いポジションだな

必殺で悩んでるんだけど
このマルスの必殺天空にしたほうがいいかな?
https://i.imgur.com/teoZOQm.jpg

>>424
激化レイヴンなら計算上月虹勇者されようが反撃ワンパンするでしょ
攻個体で支援すりゃ騎盾つけられても葬りそう

え!?待て待て待てこれ消滅1体につき3つまでスキル継承できたのか!?今まで1つずつ継承させてたんだが…

>>437
なるほどなー ありがとう、ちょっと育ててみるわ
元々のスキルも豪華だからB付けるだけでいいのがありがたい

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-l/5L [125.14.248.47])2017/09/14(木) 00:48:15.87ID:daoQf2Ks0
>>449
そのままでええやろ。

ヘクトル狙ってるのにカミラとアメリアストップ喰らってきつい
諦めるか…でももうしばらくピックアップ来なさそうだよなぁ

>>451
えー...

>>440
うちのルカは思った以上に強くならんかった
https://i.imgur.com/XNqBPPl.jpg

>>449
回復役に期待するなら太陽か天空じゃない?

>>451
そんなやつおれへんやろ

>>451
頭ファなの?視力アサマなの?

>>451
フォたそかよ

>>451
流石に釣りだよね?

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-lXn7 [111.104.156.141])2017/09/14(木) 00:50:02.41ID:B/oSdf1Y0
今ヘクトルでにくいんだ
超の時2万円で5体出たけど

>>446
同じく。リリーナと言えば白い賢者衣装ってサイファやってて刷り込まれたから、FEHのリリーナにはいまでも若干違和感ある
賢者仕様というか上級仕様のイラストを欲しいと思うキャラが数人居るわ

>>461
いやマジで
例えば獅子奮迅3にするにはヒナタ3体必要だと思ってたし実際リョウマには奮迅3体食わせてた…

継承するスキルを3つ選択してください
0/3
これ両方見えないとか画面に霧でもかかってんですかね?

>>456
切り返しにした方が槍斧も相手出来て良さそう

>>464
石油王もビックリなことしてんな

ボーッとしてたらロイ君から激化1だけ継承してたことならあるよ

>>405
クレーべ「次は俺だぞ」

これ見えないとかモザイクかかってんのか
https://i.imgur.com/yeuHGLY.jpg

継承可能スキル1つだけだとしたら金剛の呼吸継承するのに斧アイク3体必要とか頭おかしなるで

>>469
ロビン「へっくし!」

継承1縛りは一般人と石油王にかなりの差がついてしまうな

マジかよ…待ち伏せ3継承させたいけどロンクー4が1体しかいないから待ち伏せ2持ち引くまで待機中だったんだが

>>470
自虐オナニーかな?

おれも最初はどうせ1つずつだろって先入観で思ってたから気持ちはわかる

3つまでって結構大盤振る舞いだよな

馬セリスになったりすれば
真ティルフィング魔防+20 とかになるよ

少なくなってきたオーディンからうっかり影月だけ継承しちゃった事を気にしてたが
なんかどうでも良くなったぜ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-wJK/ [119.244.20.172])2017/09/14(木) 00:57:08.54ID:wK2KC2x+0
>>469
クレーべさん座ってて

>>464
ええ…(困惑)
例えばだけど近距離防御みたいなの継承させるときは水着チキ3体引くとこから始めてたんですかね…?

>>475
個体には触れんでくれ

総選挙ガチャ4%まで上がってるんだけど残りオーブ10個……はわわ

ロビンは後回しにされるだろうな
あいつ凸ったらやばそうだもん
先にクレーべだわ

俺は一生覚えさせることは無いだろうってスキルでもとりあえず3つ継承させてるな

ロビンは無凸ですら人並み以上に縛鎖で仕事しちゃうからな
まぁ縛鎖以外での出番は皆無だが

俺も一回アベルきゅんから剣ころ1やってしまって激しく落ち込んだことあったがどうでもよくなった

まあロビンだろな…
というか烈火は戦渦で報酬キャラ来ないで終わるんだろうか

クレーべパ作ろうと思案したがクレーべクレアミネルバルカ全員槍で即頓挫したわ

>>487
流石に烈火本戦戦禍来るでしょーきっと。多分。運営ならやってくれる、はず

>>487
イサドラさんが欲しかったです

>>490
イサドラさんはどう考えてもガチャでしょ。せいぜい旦那が報酬か大英雄戦

ヘクトルの査定高すぎるとスコア落ちんのは仕様なんで( ◠‿◠ )って返答来て萎えた

総選挙で初課金したけど散々だった
後から届く領収書が空しい

やっと英雄値溜まった
平常時からこの強さでいてくれないかなぁ
https://i.imgur.com/bbFEhF1.jpg


カミラとエリーゼの隊ってバランス取れてるな、レオン君のとこはどうしようもないけど

>>492
昔のダビスタもそうだった

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-8pmR [126.245.215.134])2017/09/14(木) 01:08:31.29ID:WbYZmeA5p
ヘンリーみたいなステした赤剣ロウエンが報酬になりそう

素リンちゃんが無双するのも今日までか・・・
明日からはまた倉庫をキレイにしてね

>>494
実に簡単な話さ10凸するんだ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-wJK/ [119.244.20.172])2017/09/14(木) 01:09:34.63ID:wK2KC2x+0
>>488
ミネルバ…?

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-l/5L [125.14.248.47])2017/09/14(木) 01:09:36.77ID:daoQf2Ks0
>>497
逆フローもあるぞ。

>>454
おれもアメリアストップ食らった
優秀だからまあいいかなと考え直してヘクトルは諦めた
シーマストップはなかったことにした

マチルダさぁ〜ん!

シャニーが欲しいのに引けないなぁ...
攻め立てがとれん...

https://i.imgur.com/rIrFQ5U.jpg
ターナはつよくて絵も↑なのでおすすめだぞ

アンチ・ファとかいう集団がテレビで取り上げられてて笑った

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0236-fOSR [115.179.134.154])2017/09/14(木) 01:10:59.42ID:UkK8MpCg0
ファを星5にしようと思うけどHP下げ攻上げと守備下げ速さ上げとどっちいいかね

あーん!あーん!

>>493
2度と課金しなくてすむファインプレー
変に出たら永遠に課金するパターンにはいる

ロビンの再配布はアーマーキラーが継承できるのが大きい

ヘクトルやアメリアは10凸だらけだかは下手な赤剣士だと奥義で沈むからな


バルムンラクチェやりたい

>>507
全員ファルシオン持ってそう

ネフェニー星3排出してくれないかな
次に10凸目指すキャラがいないわ

>>511
上の方はそんなことになってんのか
5連続騎馬リンに萎えてるおれとはレベルが違いすぎる

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eec-VyCj [39.111.245.209])2017/09/14(木) 01:13:39.78ID:EeThp2+c0

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-wJK/ [119.244.20.172])2017/09/14(木) 01:14:11.41ID:wK2KC2x+0
>>491
ハーケンはフェレ家ガチャ(烈火)来たときにレイヴァンよろしく斧持たされる役割があるからなあ
むしろマーカス(烈火)の方が戦渦報酬ありそう
ちなみに封印フェレ家ガチャだとウォルトのお陰でマーカス斧なら4色綺麗に埋まる

>>508
その2つなら前者1択

シャニー可愛いって思って勢いで作って全然使ってないや...
https://i.imgur.com/22QElbY.jpg

>>512
大英雄祭やってたのか!

全員10凸神器持ち、高SPスキル付けて二種応援と天空で並べてるのに
同じ条件でも結果ヘクトルだけ査定突出すると逆に低い方に合わせてスコア下がる仕様とか意味わからんわ

ガチャガチャして出ないと嫌だから弱くても戦禍報酬がいいですネフェニーちゃん

アメリアアイクヘクトルは守備固められると本当やばい

床乗られると激化でも競り負けるからな
斧殺しロビンの心強さ半端ないぞ

ファルシオンズはファたそに守ってもらう立場だからアンチにはならない
最も可能性が高いのはファたそに枠を取られたであろう近接緑

>>516
いや対して上じゃなくても710超えた当たりからほとんどそれだぞ

当然騎馬も10凸だらけ
だから仮想的は10凸で計算しとかないと意味ないよ
スレでは良く同条件で受けれる受けれないとか計算してる人がいるけど
闘技場のルール上意味ないよ

蒼炎キャラでワユに次ぐ人気のネフェニーちゃんが戦禍すると思うなよ?お?

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-lXn7 [111.104.156.141])2017/09/14(木) 01:19:57.30ID:B/oSdf1Y0
とりあえず弓殺しをつければリン対策お手軽にできる弓を報酬にしよう

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0236-fOSR [115.179.134.154])2017/09/14(木) 01:20:05.61ID:UkK8MpCg0
>>519
そうか
サンクス

改めて弓リンがゴロゴロしてる環境になって思うことは


やっぱヤクザつえーわ


だわ

742のヘクトルアイクシーマアメリアは
☆4無凸おうよソロで勝てるっていうね

要は硬い弓だろ
ジェネラルが弓持ってる時代あったよな
新紋章だっけ

ウルフをジェネラルで追加すればいいんじゃないか(適当

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-l/5L [125.14.248.47])2017/09/14(木) 01:24:10.38ID:daoQf2Ks0
>>532
トムス「訴訟」

>>453
>>457
うちのエースくんなんやが…
前衛張ってるんだ…

>>532
ウルフとザガロか、そりゃマジ最強だわ(適当


弓リン対策にトムスミシェランザガロウルフ全員ジェネラルの髪ガチャだな!

ニンダイなのに寝れない俺おる?

インファやっと終わったわ
激化オリウィエいれば後は火力次第だわ
赤魔が超うざかった

また髪の話してるのじゃ…

強い弱いかは置いといて
ザガロやウルフとか需要ないだろう
マチス兄貴より下だぞ需要

風薙アメリアやめろ

この後馬とやるんだよね…
https://i.imgur.com/3cl7PAY.jpg
支援あると流石に固いな
https://i.imgur.com/EJ9vGlC.jpg

去勢アメリアも強い

ユアン去勢しろ

742の風薙ぎアメリアで天空連発されると激化赤でも沈むから恐ろしい
本当に必要なのは斧ころ

正直素キャラはあんま関係無い気がしてきた
最終的な仕上がりで全部決まる
こんな酷いペガサス達を誰が想像できた

重装弓とかいたら役に立つのかしら

ボックスいっぱいだから星4凸作ろうと思うんだけど、例えばハロルド星5の深緑+を星4カミラに移した場合にやっぱりカミラで+は習得できない?


>>550
ザガロのこのモブ顔が好きなんだがサイファだとイケメンにされてしまった

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-iARx [220.17.2.20])2017/09/14(木) 01:36:15.38ID:xKsGZ5rz0
できる

重装みたいな弓はもういるでしょ

>>550
ぜんぶ同じじゃないですか!

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0697-Xkdo [121.3.176.224])2017/09/14(木) 01:36:56.20ID:DINXlw3C0
ゆっこみたいな顔やめろ

何度やってもインファクリアできねー諦めるわと思ってたけど
スレで下の斧を遠距離から殴って踊り子と引き戻しで回収しろって書き込み見て試してみたら数回のトライでクリア出来たわ
知らない誰かサンキュー

>>550
SFCでキャラ定まったんだなそれまでモブだな
あとアベルの出っ歯バージョンも載せてやってくれ

742は死線アーマーキラーピーナッツが無双してて笑う

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfa0-dEwf [36.2.155.159])2017/09/14(木) 01:39:02.99ID:vws8/OfJ0

作る人的には左の時代の方が色々面白かったのかも
なんか絵師の感情がそのままキャラの表情に出てる感じがする

>>552
できるのかよ
ありがとう

FC外伝のセリカのかわいさはあの時代にしては異常
おーぱーつ

>>549
ちょっとよく分からんが
継承したスキルはspさえあれは☆関係なく習得できるぞ

インファナルは騎馬ロイのヒットアンドウェイで余裕だぞ

>>448
闘技場だと当時強キャラだったリョウマタクミカゲロウを、反撃無しで遠くから安全にワンパン
攻↑なら通常の攻バフあれば問答無用で青も殲滅してたから強キャラだったんだけど、
如何せん闘技場査定が低すぎて役立たずの戦力外扱いされてた

HP↑守↓セリカを死線回復で使ってたけどA遠防+遠防印でどの程度耐えられるのか気になるわ
HP↑でも守↓じゃ勇者弓は耐えられないだろうけど

トムスとミシェラン実装いつになるかな

>>563
神器以外は星5に継承してから限界突破する必要ないんだな
ありがとう

シリーズごとにどんどん若返ってくゴードンある意味竜以上の珍獣

ヤクザユリアで受けた後にアクアブーストでマニキとばすのやめろ

騎馬ブレムで一番間違った調整はギュンターだと思うんだ
やっぱあの鼓舞の上昇量おかしい

ライアンはもう幼稚園児で出すしかねえぞゴードンのあの絵じゃ
ファの隣に並べるか

>>564
基準値馬ロイ君に騎馬鼓舞掛けてやったらドリンク何本も飲むくらい失敗しまくって諦めかけてたんだわ
結局馬使ってない

FC時代のグラなら
カミュとハーディンと完成度の高さは立派
マルスは結構残念なのに

>>573
あれ最初に斧殴るの罠だぞ
引き戻しと踊り駆使してルフ子か青魔殴るんだぞ

ロシェはやたらイケメンでしたな

そうだよ

>>565
当時は攻撃力抜きにしても、引き戻しも継承出来ず、アクアのPUもまだでオリヴィエ覚醒するには羽足りな過ぎてで踊り子はレアキャラで、射程2自体が今より使いづらくなかった?
継承くる前は近接環境だった気がする
だからこそ近接で戦えるタクミが強いって言われてた

>>575
そうなのか、まあ他のキャラ使っても問題なくクリア出来たし別にいいや

逆に今回のインファ受けから入れるほどの硬いキャラっているかな、少なくとも+無しでは無理だよね

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ea6-wJK/ [119.244.20.172])2017/09/14(木) 01:58:23.16ID:wK2KC2x+0
>>572
もうアマガイかのいぢ、みわべに描かせるしか…
と思わせて突然のAKIRAお許しいただきたい

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-l/5L [49.98.60.80])2017/09/14(木) 01:58:33.53ID:y3XCnluMd
>>580
アイク

>>580
ファたそ〜!

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-l/5L [125.14.248.47])2017/09/14(木) 02:00:53.29ID:daoQf2Ks0
>>580
ルーナで。

>>581
メンダコじゃなきゃ誰でもいいよ
あれだけは無理

踊り子を縛らないならセリカで斧を消して踊り→引き寄せで残りは引きながら倒せばいい
増援がないと張り合いが無い

>>85
とは言え激化レイヴンでもどちらか倒した時点で体力無くなっちゃわないか?

次のガチャ多くは望まないからワユを暁衣装で絵↑にしておくれ

>>572
顔出さないでフード被ってるとか
兜で顔見えないとかでいいよ(゜ω゜)

>>575
引き戻し踊り子セシリアで斧殴ったけどね
殴らなきゃ試合はじまらんし

どうでもいいがずっとアマガ/イタローだと思った

>>590
鼓動迅雷ロイでの立ち回りの話よ

>>590
レオンで斧殴って勝った

ヒーニアス兄貴をいまさら凸したくてたまらない
PUはいつですか

PUは運営の気分で早ければ一月で来る
セリスみたいに来ないこともある

サナキ様が最近復権してきた気がする
今回のインファでも緑を一掃してた

ルフ子インファイナル、騎馬ロイ接待すぎるだろw
鼓動なしでも騎刃鼓舞ありで斧とルフ子確殺かつ迅雷発動とか。
赤魔もなんとか1回受けれたし。

赤魔はレイブンじゃなくてウルフにしとけばよかったのに

止まるんじゃねえぞ…

インファの馬ロイの運用は斧を倒すと疾風迅雷が発動するから一度戻るそしたら
通路側は二手に分かれて待って、敵斧やルフレが来たら騎馬鼓舞ロイで攻撃すれば撃破して疾風迅雷が発動で踊り無しで戻れる
踊りと引き戻しを利用して順番に倒して行くとすんごい楽

すまそ、ルフレには発動しないや

俺も馬ロイ馬マークスでインファクリアした

>>580
うちのマルスくんは全受けしてくれたで

今回のインファは何故かめっちゃ苦労した
多分ヴァルターより施行回数は多かったと思う

アッーー!ニニアンママッーーー!(´・ω;`)

増援のないインファなど倭刀を捨てたドーガのようなものだ

https://i.imgur.com/6d6Oi5x.jpg

クラリーネさんを頑張ってカチカチにしたけど、杖の悲しさで出番が少ない。

インファは基準チキが竜盾と紋章使ってギリ耐えてくれたな

英語のインタビューで杖の調整したいとか言ってたけど
☆4ですべてのスキル習得できるだけで価値が上がる

戦禍の報酬全て取り終えたけど32000位か
結構アクティブおるね

>>607
近反でも良さそう

ルトガーのいないクラリーネなんてカツのないカレーの様なもの

>>612
たしかに

4万ptで6万位とかだぜ5万位以内には入りたい

勇将くれば差し違えティルフィングが最強スキルと化すから見とけよ見たかよ〜

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc2-zgNm [49.239.71.169])2017/09/14(木) 03:15:48.58ID:bNkjMMHkM
>>607
クラリーネ☆5凸10は初出なのでは?

そろそろ羽余り過ぎて星3キャラの星5十凸考える季節になってるやつ結構いませんかね

ドガブレムの闇に突入するか愛を貫くかの二択を迫られてるな

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-HE+n [1.75.5.1])2017/09/14(木) 03:26:02.53ID:D/2/1Xg6d

ゴードンにクレイン食わせようか迷う
ゴードン星4運用予定だからちょうど鬼神3と勇者+食わせられるんだよな
H↓力↑ゴードンに食わせる価値あるのか
ちなクレインは守備↓魔防↑個体

>>619
弓リンへの憎し味を感じる

>>620
貴重なクレイン食わせるくらいなら普通にゴードン星5とかでいいんでない?
元々攻は高いが速死んでるから鬼神継承するメリット薄いと思うんだけど

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2ef-zgNm [61.124.253.185])2017/09/14(木) 03:34:34.96ID:MKx+V0SM0
むしろゴードンには近反キラー鍛で

ロイきゅんとゴードン…あと2人ショタ待ってるんですけどユアンとかルゥはまだですかね?
レイはなんかイラストが受け付けないんですまん

>>617
二人目の10凸を誰にするか検討中ブレムねぇ…

>>622
弓リン狙い目の副産物でゴードン星47凸まで出きるから星4運用しようかなと
勇者弓ならAは鬼神一択では?

ちょっと運用に悩む奴はともかく、今の羽配布ペースなら大英雄はそれぞれ一体は星5にしても十分余裕あるな

ユアンとかいう真のけだもの
ニノと同じ作品上にいなくてホントよかったわ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-QZgX [106.139.5.137])2017/09/14(木) 03:45:40.23ID:3EMYEPrGM
クライネ覚醒させてやりたいが、弓リン対策にもなれないし使い所に困りそう

>>626
歩兵バフのみで追撃が全く期待出来ないゴードンに鬼神まで積むのは勿体ないと個人的には思うけど、余りまくってるのならアリなのかな

ユアンの支援会話書いた人頭おかしい

キモオタだから女の子キャラ限定でやってるけど
ゴードンはかわいいから例外やね

☆3排出無いキャラは微課金程度だと中々集まらんくて凸進まんな

ファたその回復つける相手間違えた
時間もどして

すごい脂汗かいてる

ヘクトルはしっこく前の在庫整理って感じなのかな。

歩兵勇者で追撃とか無理無理
鬼神安定すぎ

勇者カザハナなら絆込みで攻54速46とかになるから普通に追撃見込めるな

凸に羽使うより大英雄を星5にすることが楽しくなってきた
ガチャで出ないから被ることは無いし原作で敵だったキャラの40デレゼリフ見るのが楽しい
ナバール以外は全員星5にしたわ


2016年5月2日 

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he6>}

>>611
タクミ不貞寝してるしつけてみても良いかな。

>>612
ルトガーいたら、支援の相手ルトガーに変えたいところ、今はお兄様。

>>616
10凸させたとこで一度貼ってるので初出ではないと

弓リンに勇者持たせたけどミョルグレのお手軽がるで使いやすいな
別に勇者じゃないとクリアできないことないし羽損した

         ∧_∧
        (´;ω;`)  彡(^)(^)  
       γ´   〈.  :    と
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノノ:      
       /  //  //:
ーーーー H A P P Y ☆ E N D ーーーー

理想個体の弓リン欲しすぎてまた課金してしまいそうや
もう白引きたくない…

>>644
キリン11体引いたけど速↑一個もこんかったわ
偏りすぎやな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-xUTQ [60.130.6.76])2017/09/14(木) 05:06:16.80ID:KK7FLlVb0
ニニアン2連続でひいたけど
H↑魔防↓と攻↓速↑とどっちがいいかな?
攻↓だと34て低すぎるきがする

>>646
俺は踊り子はたまに壁として使うぐらいだから攻↓使ってる

縛鎖消化してるとファたそいてよかったと思える
ニニアンはHP↑歩行鼓動、別個体は幼稚園用に使い分けてる

赤魔少ないし緑魔青魔受けれないし
魔↓でいいんでないの


>>646
前者一択
HP高いから歩兵の鼓動つけたいね

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-xUTQ [60.130.6.76])2017/09/14(木) 05:16:10.43ID:KK7FLlVb0
ちょっと判断迷うよね…
凸はせずにとりあえず両方育ててみる

HP↑マム優秀

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-xUTQ [60.130.6.76])2017/09/14(木) 05:18:09.56ID:KK7FLlVb0
>>651
まあ速さ基準で33あるから追撃の心配あまりないしHP45ならかなり高いしね
復帰組だから歩兵の鼓動なんて持ってないんや…

マークスエルトシャンみたいな相手殴る機会あるからニニアンは力下げないほうがいいね

ニンダイではわはわしてきた

わしも寝れん

※スマートフォン向けアプリに関する新しい情報は含まれておりません。
そらそうだよな

659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-TjIL [111.107.157.89])2017/09/14(木) 05:37:47.94ID:GNqE6Flka
ニンダイかなり楽しみだ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e67-lXn7 [111.104.156.141])2017/09/14(木) 05:37:56.94ID:B/oSdf1Y0
>>607
スキル構成使えなそう
力or速さ↑防御↓個体に
武器アブソープ
A速さHP
B神罰の杖
クラリーネはこれしかないだろ

ニンダイでFEHの情報期待してなかったけど、
どうぶつの森の情報来ると思ってたわ

FE新作の情報来ないかなぁ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-TjIL [111.107.157.89])2017/09/14(木) 05:48:37.91ID:GNqE6Flka
>>662
50分間あるから期待は出来るな

今年発売のタイトルがメインだろ?
あったら嬉しいけど無双くらいじゃないか

ニニアンの速さ↑攻撃↓使ってるけど攻撃参加はほぼしてないなぁ
まだスキル全部揃えてないからなんとも言えんけど
普段は攻撃↑のウタゴリラ使ってるから攻撃↓ニニアンはどうも物足りん

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-KPMI [60.130.153.232])2017/09/14(木) 05:56:48.53ID:a2q1BK6A0
マリオオデッセイあたりがメインかな?

新作は封印の20年後の話で頼むわ
主人公はセシロイ
ヒロインはロイーナで

>>667
絶対他の支援相手の子供もいる

覚醒世代にウケてるのは結婚システムだろうけど、
新作も強引に子世代まで入れるんだろうか

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c727-e5h4 [182.20.197.71])2017/09/14(木) 06:01:54.88ID:UHHdX7Dq0
アクアいるとニニアンの出番ほとんど無いな
今回戦禍でピックアップ来なければ激化付けること無いレベルだったからな
被りニニアンは次のマムくるまで待機させるのもよし

うちのニニアンはアクアにできないことをやらせたくて、最終的に獅子奮迅離脱型に落ち着いた。中々強固な壁になったよ

ニニアンとアクアの防衛出現率は同じくらいというデータ

ニニアンって雷のブレスつけたほうがいいの?

ニニアンはそのうち馬に乗って緑踊り子になるよ

激化レイヴンオルエンってありかな

烈火ガチャの時にH↑魔↓ニニアン引いてうわーってなったけど、
歩行の鼓動付けるなら寧ろ当たりか?と思うようになった

>>675
ルフ男でいいじゃんという話に

>>520
https://i.imgur.com/1lJiO6c.jpg
お、仲間がいた
槍ペガサスは多すぎて入れられないから観賞用になってる

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c727-e5h4 [182.20.197.71])2017/09/14(木) 06:15:30.73ID:UHHdX7Dq0
>>675
レイブン付けるならウルスラで十分
オルエン攻↑個体値とウルスラ個体値一緒だから

攻↑アクアネキの赤に対しての絶対的安心感
激化ニニアン謎の不安感

アクア強すぎるんだよ

>>677
ルフ男よりラインハルトの方が適性ある
ダイムとの両刀型が良いかも

>>677
…だよな
>>679
オルエンそんなに攻低いのか…
なんでこっちが星5限でヤクザが星4落ちしたのか

ニニアンステータスは悪くないんだけどなんかフニャフニャしてるイメージあるよね
なんだろう

ニニアンはブレスで魔法攻撃だから
剣にはアクアより良い場合も多いんだけどね
フィルとかロイドなんてまず見ないし

>>683
おっぱいがふにゃふにゃなんだよ

ニニアンおばさんあっちいくのー

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f2-hguQ [125.4.238.105])2017/09/14(木) 06:25:53.42ID:r1isHFh40

ニニアン未改造だけど、雷つけても魔防高い魔道士落とせる気しないな

ニニアンとアクアは性能差は下半身の服装差からきてる

>>683
オーディンとそう攻撃変わらんのにステ悪くないは無理がある
ツバキと同じで激化様に何とか生かして貰ってるだけだ

スタメンがほぼ魔の俺にとってはステータスがどうであれ属性が魔法の時点でアクア>ニニアンなんだよな
逆に物理構成が強い人はニニアンを重宝してそう

青枠やらせるなら結局剣殺しはつけるからワンパンになって魔法だの物理だの関係無いしな

まあファルシオン対策に激化付けるし
赤魔殺し付けてエフラムの代わりに赤魔受けくらいはできる

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-07R+ [1.72.4.145])2017/09/14(木) 06:31:18.17ID:mjEXme/Ed
戦禍の連戦プレイ中の俺の右手の甲に小さな虫が止まった…
んでパニクって右手を振り払った…

ら誤操作で引き寄せをするために途中まで動かしていた
セシリアが思わぬところで行動終了してしまった
ヤクザがセネリオに殴られて
ヘクトルがチキに殴られた
二戦目だったんで2人とも生き残れたけど危なかったぜ…

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-TjIL [111.107.157.89])2017/09/14(木) 06:31:33.38ID:GNqE6Flka
ニンダイまで30分切ったな

>>527
総選挙じゃワユがネフェニーに次ぐ人気だろ蒼炎じゃあ

>>695
すっかり忘れてたわ

ニンダイはわわ

ばわ!

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c727-e5h4 [182.20.197.71])2017/09/14(木) 06:37:36.40ID:UHHdX7Dq0
FEHネタあるの?

ないよ

今FEHのcm入ったしあるでしょ

明日のガチャ追加にはもろちんマムクートと赤飛行だよね?
フェーちゃんたのむよ!

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-TjIL [111.107.157.89])2017/09/14(木) 06:41:09.71ID:GNqE6Flka
今さっきFEHのCMしてたよ

はわわわ

>>703
ミルラたそ(赤飛行マムクート)か

ポケモン金銀もスマホ向けなら良いのにな
ちょっともう3DSぼろぼろすぎてやる気にはならない

※スマートフォン向けアプリに関する新しい情報は含まれておりません。
新しい情報(新作)か(更新)かはわからないけど

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-KPMI [60.130.153.232])2017/09/14(木) 06:43:12.64ID:a2q1BK6A0
>>706
ミルラちゃんは風属性だから緑だろ
緑マムはファたそしかいないんだし

スマホアプリの新情報は無いみたいだから他でやってよ

スイッチ版ファイアーエムブレムヒーローズ配信決定!
iOS版、android版のデータが全て引き継げます!
横画面モードでも遊べます!

次のガチャは蒼炎でエリンシアとオスカーまでは内定ってここで見たぞ

>>708
マジやん
ガチャ更新くるこのタイミングで情報流さないとか頭ファかよ

スイッチになってもストーリーはありがとうおかげで開放されたよなんでしょ

次のガチャはサテイモンスターの漆黒で煽りに来るぞ

オスカーって蒼炎じゃ結構強くて初期から最後まで一軍だったけどガチャとしてみたら露骨なハズレ枠だよな、星4落ち候補だわ
参ったなあ、青の素材が不足してきて青もちまちま引きたいんだがなぁ

シムベリンにラグズ特攻が付くのじゃ

アイク特攻かな

今日ガチャの情報来なかったら総選挙と戦禍にお別れ突っ込みするぞ〜

>>712
立ち絵とか出てる訳じゃないし噂っつーか予想レベル程度じゃないの
エリンシアとオスカー好きだからマジで実装されるなら欲しいけどさ

売上が林檎やGoogleに中抜きされないからスイッチ版を出してもおかしく無い

>>714
しっこくもガチャ産だったら同じ台詞言うんだよね

ゴードンとファたそのお友達ヨファたそこい

オスカーが強かったというより属性に恵まれてた印象
アイクと支援あって回避+50だし

ヲ ル ト

ヨファとシノンで組ませてぇな

>>720
自分の目で見た訳じゃないけど海外からのリーク情報らしいよ
なんにせよ今日明日には判明するからゆるりと待てばいいさ

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb9-PBLE [218.42.162.188])2017/09/14(木) 06:56:23.48ID:/QQYPULv0
強セリスの兵種とスキル予想してくれ

すまん、朝からスタミナ99使ってインファナルクリア出来なかったアホ軍師おりゅ?

>>727
元が海外のリークなのは知ってる
水着とかの時とは違って立ち絵が出てないから確定かわからないって言ったんだよ

踊り子使えよ

>>729
もしかしてお前か?

二二アンは踊りに徹するなら良いステなんだが、戦わせるとなると火力不足が否めない

リークで名前が割れてるのに絵や能力スキルが不明なのが不穏
余り期待はしない

>>645
攻↑も無かったのか?

ニニアンには踊らせればいいんだよ
ユリアと結婚させてバンバカ敵溶かして回るんだよ

ダイレクト始まってからレス消えて草
どんだけ見てんだよ

蒼炎の騎馬って強いしキャラに魅力あるし良いよな

連戦や縛鎖の途中の編成画面でスキルも変更できればいいな
セシリアとかブレード、レイブンで変更をよくするから

>>732
何度やっても勝てないんだよなぁ〜〜〜

飛行プレゼントをやるとリークした人だからガチャリークも正しいのではという話なんだっけ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6287-7TEO [221.28.187.1])2017/09/14(木) 07:14:01.06ID:wvObWU7R0
>>677
でもルフ男は可愛くないじゃん

switchが40分とか長いな

fe無双くるぞ

あの英雄が参戦!

わい微課金なんやがノーマルルキナがすり抜けもあって7凸にできる
最近赤剣めっぽう使いにくいんやが天空素材として数体残した方がええのかな

リンまじやん

リンちゃんwww

リンかぁ

ドルカス参戦きた

リンちゃん参戦かよ…

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-KPMI [60.130.153.232])2017/09/14(木) 07:22:34.60ID:a2q1BK6A0
FE無双リンマジかよ
あの画像はガチだな…

烈火出るのか、ええな

セリカも確定ですねこぉれは

買います

アイクさんなにサボってんの

リンたそー

リンちゃんきたか
あのパケ絵マジっぽいかな

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.243.51])2017/09/14(木) 07:23:08.52ID:DitF67QMa
画像はよ

リークは本物らしいな
どうせならアルム出せよ

セリカもくるかな

>>753
烈火出るな(リンのみ)

じゃぁセリカもじゃん
飼うわ

暁のサザとミカヤ
聖戦トラキアのキュアンエスリンフィンリーフアスベルナンナアルテナ出して下さい
紋章のエリスとエコーズのリュートも

無双スレ無いのかよ

マジでGBAGCからリンのみっぽいな
残念ながらスルーだわ

http://pbs.twimg.com/media/DJoyV5fVYAE3N0M.jpg
ちょっとブスすぎない?

>>767
可愛いじゃん
これでリリーナとか見たかった

無双化って何が面白いのか分からんわ
コーエーってそんなに業界でコネあるのか

可愛いけどどこかコザキ成分あるな…うーん

>>767
それより問題ははいてないかだ

あくまで覚醒IF無双

764だけど無双じゃなくFEHに出してという意味

コザキ氏風にすると顔がアッサリになるんだな

>>767
ブヒブヒな絵よりすき

>>772
正直、ゲスト参戦レベルだな

無双はリンのパンチラえりますかっ!!!???!、?

>>767
急いで作りました臭

>>777
ないでしょ
パンツ履いてないし

あーもう限定版のパッケはミス判断だろ

>>767
ぶっちゃけFEHより好きぞ

リンおばちゃんになってるやん

まぁ覚醒if勢が買ってくれりゃ2も出るでしょ
次に期待

>>740
引戻しつけたサーリャで上の斧ワンパン
あとは踊り子二人とユリアサーリャで焼いていったぞ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f2-hguQ [125.4.238.105])2017/09/14(木) 07:32:05.92ID:r1isHFh40
アイクサボってんじゃねぇぞ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-x0j2 [182.251.247.38])2017/09/14(木) 07:32:22.91ID:mPz2nFk7a
とあるインファクリア動画見てたら、ピエリが欲しくなってきた
今まで完全にハズレ枠だと思ってた

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f2-hguQ [125.4.238.105])2017/09/14(木) 07:32:23.32ID:r1isHFh40
これスマブラもリン参戦しねぇかなぁ


>>779
うおおおおおおっ!!?、!!!
じゃあ覗いてもダークマターかよあほくさ

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.243.51])2017/09/14(木) 07:34:01.63ID:DitF67QMa
>>767
リーン!

>>788
ソールカティこんなのなのか
竜殺しなのに竜みたいな鍔しやがって

>>790
ブラムセルがそっち行ったぞ

>>788
光沢具合がプレステとかサターンのそれなんだが大丈夫なのか

>>787
人気ダントツってことがわかったしワンチャンありそうだけどね

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-KPMI [60.130.153.232])2017/09/14(木) 07:35:36.68ID:a2q1BK6A0
>>767
PS3初期のゲームかよ…
モデリングのレベル低すぎない……?

>>788
昔のゲーム機みたいやな

switchは携帯性を重視したスペックだから許してクレーベ

>>787
大本さん3キャラ目か、アリだな

集え英雄!がみえたぞFEだ!

集え英雄ってもしかして

801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.243.51])2017/09/14(木) 07:37:56.32ID:DitF67QMa
>>792
またマニアックなアゴよく覚えてるなw
アレス呼んでくるわ

宇宙でFEだあああああ

PSOかよ紛らわしいw

予約キャンセルしようかと思ってたがまあええか

無双スレ荒れててワロタ


あれ?ここFEHのスレだよね(困惑)


だって話題ないもーん

今起きたけどリンくるのか
太もものために買うか

>>808
当然だよね〜みたいなの履いてンな…

画像はよ

無双リンスパッツ履いてるじゃん…ないわ

無双は買わなくていいよどうせ後で真英雄無双出すんだから

あのリークガチってことは暗黒竜三人だけじゃん

>>808
リンってもっと脚長いイメージだったんだが…

なんで散々覚醒if無双死ねとか言っといてリン セリカ参戦を嫌がってるんだ

せめてロイきゅんください

任天堂の技術力低すぎワロタ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f2-hguQ [125.4.238.105])2017/09/14(木) 07:45:11.07ID:r1isHFh40
リンにスパッツ履かせるとか正気かよ

>>817
リンとセリカいるだけでも欲しくなるからじゃない?

おっぱい揺れてんな

>>819
製作してるのはコーエーだから

おっぱいずっしりしすぎやし顔老けてるし完全にBBAですやん

あれ? 無双リン 胸揺れしてるよな?

どうせモーションはロンクーの使い回しだぞ

おっぱいはいい感じやね(ニッコリ

>>821
じゃあ買えばいいだけなのにな
子供じゃないんだし

チームNINJAじゃないコエテクのモデリングは期待できない

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-KPMI [60.130.153.232])2017/09/14(木) 07:47:52.77ID:a2q1BK6A0
ファンから圧倒的支持を受けるあのキャラが参戦!
……アイクは?


つーか結局紋章覚醒ifに絞りましたなんて嘘だし剣ばっかになってんじゃねぇか
これだったら普通に歴代主人公勢揃いでよかったろ

予め言っておくがニンテンドーダイレクトへの不満は一切当スレでは受け付けません

>>828
ここの奴らは精神年齢子供だから仕方ない

>>830
そもそも3体で紋章に絞ったというのもな

>>809
だからってスレ違い迷惑
あつかましい
ババアかよ

>>829
製作はチームNINJAだよ

厳しいぞこの3Dモデルは
スクエニに持って行った方が良かったんじゃね

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-KPMI [126.247.129.126])2017/09/14(木) 07:49:48.71ID:SbiV2pS0p
>>817
覚醒ifのオマケで出しましたみたいな扱いだからだろ
こんな形で出すより烈火編DLCみたいなの出してリンヘクトルエリウッドが揃ってたらここまで叩かれてないわ

ここはFE総合スレだぞ

流石に無双の愚痴は無双スレでやってくれよ

リンセリカだけじゃなくエリウッドヘクトルアルムエフィちゃんも出して欲しかったんだ…

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f2-hguQ [125.4.238.105])2017/09/14(木) 07:50:10.30ID:r1isHFh40
リンちゃんって履いてないじゃん
その状態で乗馬し続けたら鞍に色んな汚いものとかこびりついてそうじゃん

それ枕カバーにして寝たいよね

すり抜けレイヴァンしちゃったから青引いたらカチュアきたー
一番好きだから嬉しい

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2253-kvtn [59.86.35.32])2017/09/14(木) 07:50:26.00ID:+Wmegeit0
>>787
一応スマブラXでアシストフィギュアで参戦してるし、可能性は1充分あると思う

ゼノブレ2面白そうだったな

ポケモンにマリオにゼノブレイドにスクエニの新作といい
面白そうだった

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f2-hguQ [125.4.238.105])2017/09/14(木) 07:51:42.82ID:r1isHFh40
スマブラSwitchはWiiUの移植版だろうけどDLCでリン参戦来たら嬉しい
けどFEキャラこれ以上増やすの厳しいだろうなぁ
誰か削ろ?

FEHの話題なんて閉塞感凄くてないからへーきへーき

FE情報リン参戦のみ!w
分かっちゃ居たけど寂しいなあ

>>846
ロイだな

モズク農園楽しみ

フェーちゃんも働いてよ…頼むよ…

偽マルスで

>>846
アイク「おい、ちょ、やめろよ」

選挙順のリンルキナアイクロイでよくね

これからもルキナを崇め続けていれば皆幸せになれるぞ
しかし俺の唯一神はチキたそだから皆邪魔はしないでくれ

剣ばっかだな

スマブラでロイは出せ出せ言われてDLCになったけど、
次回作でルキナ削られても同じように出せって言われるんだろうか

スパッツ以外かなり理想的だわ
何度も見ちゃう

ソールカティってああゆう剣なんだってのは自分も思った、知らなかった・・・

ネットで知るまでリンが超人気キャラだったなんて考えた事も無かった
烈火で一番人気はヘクトルだと思ってたわ

>>846
そもそも「既に作ってある」物を削るという無駄な事はせんだろ
かといってFEは既に7体も居るから追加するとも思えない

新作までFEから新キャラ無いんじゃね

おまかせって敵のAIより頭悪いのか

得意属性が届く範囲にいるのに
苦手を殴りにいったぞ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d1-F4Sk [219.127.2.198])2017/09/14(木) 07:56:46.81ID:/zJheV6a0
>>853
実質リンより得票数多いのに削られる訳ない
ロイかルキナだな

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.229.62])2017/09/14(木) 07:56:52.35ID:DBxHxnvNd

スパッツて
それアンコが入ってないアンパンみたいものじゃん

>>859
これがソールカティじゃないの?


https://i.imgur.com/XEGpjSY.jpg

というかソールカティばっか使われてるけどマーニはどこ行ったん

>>853
ここまで来ると人気的に降りる事も無いだろ
ウルヴァン持って参戦すら歓迎されそうだし

>>866
これはマーニ・カティだった気がする

スマブラもエコーズ関連はセリカのみ参戦とかありそうで怖いな
アルム君にはクロムさん行きになって貰おう

無双のモデリング本気だせや


リンちゃんの乳揺れで勃.起しちゃったんでFE無双予約します
健全ですよね

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2253-kvtn [59.86.35.32])2017/09/14(木) 07:59:52.22ID:+Wmegeit0
>>846
ルキナ削るしかねぇな

>>872
当然だよね〜

http://pbs.twimg.com/media/DJo6k4QVYAAjkP3.jpg
草原の女にはスパッツいらないだろ

当たり前だよなぁ?


あとはフクロウの番だぞ

本編のリンと襟はどうにもなんないんだよな
ヘクトルはグシャって一撃で馬とか鎧潰せるからいいけど

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-l/5L [182.165.120.194])2017/09/14(木) 08:01:26.39ID:hz39+A/C0
今起きたんだがFEなんか情報あった?

>>878
エリウッドだってレイピアで馬突いたりアーマーの隙間にチクチクできるから・・・

>>869
ソールカティと別の剣なのね
てことはマーニカティ装備したリンがいつか来る?

>>841
リンも切るのを躊躇うほどのガイジだあ…

マーニでも馬は切り捨てられるよ
レイピアは知りません

>>879
無双にリン参戦!終わり!

FE新作の情報な無しかぁ


FE無双プレイ動画でマニキの馬が超次元の動きしてたの笑ったけど他に騎乗キャラはいるのかな

カム子といいリンといいFEHと比べてシコリティ低すぎだろ

はぁ…これマジでガチャの情報今日こないんじゃないか…

わたしは草原の公女・リンディス。初期ピックアップでエクラが召喚してくれたの。
精一杯がんばります!
初日〜 追撃は任せて!フレンド申請もいっぱい来て、エクラも嬉しそう(o^^o)
10日目〜 フレンドのおかげで、英雄の翼をたくさん手に入れてるの!
20日目〜 青属性にワンパンされるようになってきたけど、まだ平気。
30日目〜 一緒に戦ってきたフレンドがいなくなったの。わたしが弱いせいかな・・・エクラごめんなさい
40日目〜 新しい仲間、セリスさん、かっこいい人(*゚▽゚*)スキルはえーっと・・・えと・・・ぁ・・
50日目〜 今日は修練の塔で介護の為に久しぶりに使ってもらえたの。嬉しいな。

最近は、倉庫の掃除ばかりしています。でも、エクラは私を送還したりしないの。最初に出た星5だからって、大切にしてくれてるの。わたしは、それで充分なの。
ペガサスナイトのエストさんと仲良くなったんだけど面白いんだよ、パオラお姉ちゃんは同じペガサスナイトなのにスキルが優秀でずるいだってw
あ、また倉庫が広くなるみたい。今日もがんばって掃除しなきゃ・・

#FEのswitch版の発表あった??

しかしブヒ共の声がでかいな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-l/5L [182.165.120.194])2017/09/14(木) 08:03:53.34ID:hz39+A/C0
>>884
ありがとう
死ぬほどどうでもいいな

お世話になる率ではソールよりマーニーだしなぁ
戦禍報酬はマーニリンでいいよ

>>887
フレデリク

>>890
これ弓リン実装→最後にリンと絆結んだら感動の嵐

>>890
200日目が抜けてる

49分あってFE関連なんて30秒ぐらいしかなかったからな
フクロウも早起きしろ

FEHのイラストは装備してる武器持ってないこともあるしね

>>890
アルラウネコピペやめろ

>>870
ルフレみたく魔法剣士だからなセリカ
サンダーソードはいかづちの剣になりそう

>>874
既に削れてるだろルキナは!
しかしISがプッシュ辞めるとは思えない


写り方でだいぶ印象変わりそう
http://i.imgur.com/uNYY3Ao.jpg
http://i.imgur.com/oyimqSZ.jpg

新スレ立ってない?

>>895
フレデリクいるのか
マニキより重装備だしヤバそうだな

セリカって性格キツいからお前らからあんま人気ない気がする

あの見た目で重さ14なのか

ゼノブレ2とかいうゴミに時間割きすぎ

>>905
リズの斧に馬ごとぶっ刺されてぶんぶん振り回されてるのなら見た

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2ef-zgNm [61.124.253.185])2017/09/14(木) 08:09:10.49ID:MKx+V0SM0
FE無双には俺達の阪神ことアルセーヌ君をだな・・・

ソールカティもマーニカティも日本刀だぞ
無双リンのはドラゴンキラーっぽい何かだろ

セリカは性格キツくないよ
本編中はずっと生理だっただけだよ

>>898
switchに集え英雄!(PSO2)

>>903
表情が固定では無いしね

ここがFE界で一番平和なスレだな

暗黒竜マルスチキシーダで確定かよ
まぁ他に居ないしな仕方あるまい

シーダも映像にチラッと映ってんのな

>>906
童貞共には人気ないだろうね

アイクでないのはいかんよな
多分直前で発表するだろうけど
そういえばアクアもまだだったな

性格はアレでもおっぱい大きければ需要あるよ

マムクートはどう攻撃するかバレあった?
やっぱビーム?

アイクヘクトルエフラムがいない無双なんて無双(町内)レベルよ

>>910
なんでや!半身関係ないやろ!

>>906
童貞だから風俗嬢は苦手なんだよなぁ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-l/5L [182.165.120.194])2017/09/14(木) 08:12:05.26ID:hz39+A/C0
しかし歴代主人公揃えたら剣ばかりになるから作品絞りますとか言いながら結局剣ばかり、
覚醒if暗黒竜メインと言いながら実際は覚醒ifメインで暗黒竜はほぼいないのに他作品からまた剣キャラ持って来るとか嘘ばっかりだな無双
暁を「前作知らなくても大丈夫です」と広報したりifの結婚、子世代を直前まで隠したり、昔からここの物の売り方には疑問があるわ

セリカはFCのドット絵が至高過ぎたから人気でた訳で…外伝での性格もアレだし

>>912
定期的にあんな性格になるってことじゃんダメじゃん

あぁ…
おっぱいが揺れるだけで何でこんな温かな気持ちになれるんだろう

>>923
風俗嬢は客商売だから基本やさしいぞ
素人のがきついわ


>>924
今回のインタビューでの発言とかは全部コーエー側のスタッフだよ

この腰の動き
ttp://www.gamecity.ne.jp/fe/img/common/chara21.gif

覚醒の広報だけは超優秀だったな


>>925
FC時代には産まれてないからあれだけどあのドット絵って当時としてはレベル高かったの?

無双リンが使ってる剣これソール・カティなの?
こんなダサかったのか

DLCで未登場作のメインキャラちょこちょこ出そうと思ったけど
評判悪かったから取り敢えずリンちゃんは先に入れてみた説

>>933
原作から3年後くらいっぽい

>>903
コザキデザインに寄せると脚短くなる哀しみ

>>903
cgと戦闘用モデリングは違う

>>924
ヌエコ様を直前まで隠してた俺屍2よりひどい広報ではないと思うからまだセーフ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-KPMI [126.205.0.22])2017/09/14(木) 08:17:07.60ID:B5Mrjs8Zp
>>933
何だろうこのオバサン感
15歳だぞ…

なんかもう一本刀背負ってるな
こっちがマーニだかソールだかのカティかな
ぶん回してる大剣は本当によく分からん

草原の公女(26)

36才ぐらいに見える

>>941
16じゃないの?

>>941
海外では17だからそっちに寄せたんだろな

>>942
二刀流まったなし

最近の高校生はこんな感じだろ

無双スレで対立煽りウキウキで草

https://i.imgur.com/3NnNlar.jpg

こっからどう継承した?これだけでも戦禍でヒーラーやって斧の処理してくれるから十分かもだけど

>>945
物語開始当初で15
ちなみに海外だと18に変更された

>>923
セリカは風俗嬢より高級クラブっぽいな
風俗嬢っぽいのはサーリャとかメンヘラ系

>>951
ソールカティ持ってるなら16だよね
ややこしいから15でいいか

これもうね、スー産んでるんですよ

新たな緑おばの誕生であった

セリカはピアスしてる
穴空けることに抵抗がないんだろうなあ

リリーナとロイも産んでるよ

あのおっぱいで15は無理がある

もうちょい頭身上げてもいい気はするな
マルスとかすげーちんちくりん

>>936
パッケージデザインはもっと前から決まってただろうし規定路線じゃね
なんのかんの無双ゲーはお色気ないとだし

やぁだもぉー

>>956
既にアルムに大きな穴開けられてるからな

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-l/5L [182.165.120.194])2017/09/14(木) 08:20:59.10ID:hz39+A/C0
本当に武器のバランスを考えて選出したならば烈火から出すべきは斧重装主人公とか無二の個性を持つヘクトルだろうに
変に取り繕った言い方しないで素直に「自分たちの好きなキャラだけ出しました」って言えよな初めから

>>784
踊り子二人にしたらアホ軍師でもなんとか行けたわありがとう

https://i.imgur.com/UaVbYUi.jpg

ちょっと年とってるから俺と結婚した頃くらいのリンちゃんだな

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 08:21:34.20ID:hXdI96HB0
俺はこの2人相性良いと思うんすよ
https://i.imgur.com/ga7Sg3y.png

オシャレとか詳しそうだし

>>963
ヘクトルはDLCで可能性あると思う
このプレイアブルキャラ追加DLCめちゃくちゃ出すから


>>952
肩出しに定評のある
http://i.imgur.com/wvrAKk4.jpg

デューテ動くとこ見たいけど、無双じゃ無理か

セリカは敵倒すとき「どうてー!」って煽りながら魔法放つからな

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 08:23:37.58ID:hXdI96HB0
>>968
FEHやれ!(´・ω・`)

>>947
スレ立て

>>965
お前の嫁は王国の娘だぞ

>>874
パッドを削るのかパッドだけ残るのか

DLC無いわけがないし
アイクヘクトルサーリャ出してくれよな〜頼むよ〜

賢者はみんな童貞

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.247.38])2017/09/14(木) 08:24:47.38ID:mPz2nFk7a
>>969
幼虫期が大人と顔がほとんど変わってないからなんか怖い・・・

>>969
いつも思うけどプリンセスセリカの目が怖い

ゴリラアイクでぬぅんがしたかった

>>949
ここでも割と鬱陶しいのに
更に酷いのか

これは流石にランク20維持無理か
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365129.png

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-8LxA [219.110.69.35])2017/09/14(木) 08:25:58.88ID:hXdI96HB0
>>978
虫じゃねぇよ!(´・ω・`)

>>966
これは女子力↑

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-l/5L [106.172.20.172])2017/09/14(木) 08:26:53.70ID:tCbwbzre0
>>982
無理無理
4900くらいあってギリギリだぞ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-l/5L [182.165.120.194])2017/09/14(木) 08:27:28.08ID:hz39+A/C0
まあ無双なんかどうでもよろしい

そんなことよりニニアン超強化週間が終わるのが寂しい

なんでリンディスだけなんだよ!!!ありがとうございます!!!

次スレは?

たててみる

人気キャラのリン追加だからアイクロイも無料DLCできそうだな

アカン

立ててみるわ

総ロイC馬バフも悪くないけど死吐息つけて迅雷吐息で殲滅マンも悪くなさそう
インファあたりでちょっと足りない打点補ったり後続で倒しやすくしたり

ニンダイ見つつとはいえ流石に疲れた
星5と一部の有用な星4合わせて42人分の支援上げ終わった
戦禍5連戦ルナを繰り返しでスタドリ消費は40個ほど
94000で500位程
https://i.imgur.com/6NriHB1.jpg
https://i.imgur.com/V0BIf6k.jpg
https://i.imgur.com/5c3he9v.jpg
https://i.imgur.com/ufS0xL4.jpg

やっと立ったか
スレ立ての威嚇やべえな


>>996

>>996

>>966
異性にチヤホヤされたいタイプとチヤホヤされても嬉しく思わないタイプ
逆に本音で話せそう

>>994
暇ブレムっすねぇ…

>>996
乙&埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。