魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4650 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4649
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505295463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・サタ女2 追加要素残り/2人協力
●精霊1体プレゼント ※任意選択1/16抽選(8/31~10/3)
・英雄凱旋ガチャ ※喰牙まで対象追加(9/12~10/2)
http://i.imgur.com/ZiXKhvs.jpg
●ログイン日数に応じて凱旋ガチャ10連無料&毎日1回無料(9/12~10/3)
●毎日クリ抽選プレゼント(9/12~10/2)
・912(クイズ)の日記念カウントダウン&スペシャルログボ実施(8/31~10/3)
http://i.imgur.com/Mv0uZyz.jpg
・GQWイベ復刻(9/5~)
https://i.imgur.com/CUutAhE.jpg
・北斗の拳コラボレイド(9/7~10/2)
http://i.imgur.com/sj3aOxo.jpg
・入賞イベ順次復刻&エクストラ追加
http://i.imgur.com/0ODhzFX.jpg
・漆式実装
http://i.imgur.com/NDrkYGH.jpg

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・GP精霊(過去GP精霊にも同専用潜在付与)
http://i.imgur.com/tsB0hqi.jpg
・GQW精霊
http://i.imgur.com/2vbtUpi.jpg
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
http://i.imgur.com/ccMcxgi.jpg

【その他】
・新宿駅に声優サイン入りポスター32種(9/18~9/24)

■サタ女2道中の宝箱から出やすい素材
黄(サタンズリング・クラシック※強化素材)
封魔級

青(魔界朝顔※強化素材)
絶級

赤(邪神ソード※潜在解放素材)
上級、覇級

■必要数
努力と継続の結晶・・黄青赤 4枚ずつ
伝統と格式の結晶・・黄青赤 8枚ずつ
合計 各色12枚ずつ

■効率のいいリタマラ周回まとめ
※オプションで早送りONが前提
クエスト開始後の初回敵遭遇or宝箱時の%によって宝箱の数が違う
30%・・宝箱0なのでリタイヤor再挑戦
22%・・1個
18%・・2個
15%・・3個

ラオウ覇級3Tカウンターテンプレ

ホスト:ハヅキ ペオルx4
http://i.imgur.com/78NymL2.png
2・4・5P:ペオルx5
http://i.imgur.com/87an79R.png
3P:グリット ヤエ ゲルダ ロードレベル レイドアスモ
http://i.imgur.com/7K4n8mj.png
※ペオルにレッドロード結晶推奨
※ヤエにブースト結晶推奨
※アスモにインベラ結晶必須
※グリットはハツセ・ゲーで代用可
※ヤエは正月ツクヨで代用可(結晶必須)
※ロードレベルはアマン等ステブで代用可

立ち回り
1T:ハヅキSS 殴り
2T:殴り ※ネプ正答必須
3T:3Pがスキル全て使用 殴り ※ネプ正答必須
※右脳クイズは適当でも可

てんぷれおわり ワッチョィコマンド直せて満足じゃ

∧   ,. ::::´:::::::::::::::::::`ヾ_
 |::| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |::|/:::::::::::::::::::::::::::/ 7ヽ::::::::::.   わたしは>>1乙 すごく>>1
. 」 L:::::::::::::::::::::::/メ、/  V::::::::i  ので!
..`V⌒!:::::::::::ィぅx  / ⌒V:::::::| すべての次スレを>>1乙することが
 /ヽノ \::/ V)ソ`   rぅ、 j:::::::|
 :ハ::ヽ  ヽxxx      `_':::::: |  できる!
. | ヽ::ハ   ヽ  - 、  xxノ::八:!
      V   ト--- r イ/ .リ
       }   |`r一-{ヽ
      |  ノ ヽ.  | ∧
      |  〈  |〓| > ヘ
.       }.  \/_j/ } ヘ
     /ニニニ======ニ{__」
     /ニニニニニニニニム _j
     `7 ⌒Y   Y⌒Y´
      ムニニj     ト--|
.     ムニマ     |ニニ!
     ムニマ     .|ニ{
    に二}    .に二}

にっへにへ!

いちおつピピアちゃん

ここが僕たちの新しいスレだよ、メモリア

いちおつ

さぁティータイムの時間です

(1乙Oh〜)

いちおつはわ・た・しのもの☆


にへァ…北斗クイズはどこで予習できるのじゃ?
あといちおつ

いちおつ

リフィルクルスいたらミコトはガチャ何連くらいの価値あるだろう
全ブッパしてもこないんだよなこれが

いちおつ

いちおつTear-River(ティアーライバー)

誰かあほよだれリルムのロマンを語ってくれ。バーニングで斬撃チェインやらコピーやらで30溜めて一撃で殲滅させるロマンを語ってくれよ

>>16
今のところリフィルクルスいるけどミウミウで妥協中・・・

フルゴルいちおつ

>>1乙です
>>14 3日強でコンプ?ランカーか?

手洗い場ー

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+GzE)2017/09/13(水) 23:03:01.50ID:pMu0SbiBd
ティータイム大事ぃ〜にへ〜( ≧∀≦)

リルムはゴミじゃん

26名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-H50+)2017/09/13(水) 23:03:12.14ID:iGOlqGaYd
一乙
アマイア16体候補に入れた奴おる?
魔導杯初日の金曜に心竜Lガチャだし
マジで漆式雷単キーカードあるんか?
と、戦々恐々なんだが

>>19
ロマンを上回る可愛さがある

>>16
ハゲ居ないなら貴重な強全体SSだし追う価値はある
ハゲ居るなら魔道杯ではミコト使わんしそこまで

リルムはストーリーとキャラ性能がマッチしすぎ

にへにへ〜🌎

チラ見せ遅いな
木金のパターンか

リルムちゃんはかわいいから当たりおしっこ

>>20
ミウミウもってない
貯まるたび引いてるけど雷はリフィルだけ出る

フッ(Oh〜)

>>19
リルムちゃんに逢いたいと思うことが何よりも大切だよ
苦しさの裏側にあることに眼を向けて

ガチャったぶんはゼロじゃないー

配布も限定もいずれ産廃になるー
放出した栗の還る場所へー

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 23:06:11.45ID:Gh02PMr90
リルムばっか出るなよゴミ

野良北斗も悪くないな
特に3Tの4、5人目に入ったらもうボーッとしてるだけで終わる

ありったけのクリで泣け〜

40名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/13(水) 23:07:24.11ID:FKPh6rVlM
寝リルムを修練レイドで使うのは遅延行為な気がして結局ペオル採用してしまうくらい寝リルムは寝かせてる

>>28
あんた天才だな…
ハゲいるからクルス無理に使う必要ないか

42名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 23:08:32.60ID:nG8TArhoH
>>33
クルス発動するだけならトーテムとかでもいんじゃね
HP削りが厳しそうだが


デーブ大久保しらんか

デーブ大久保知らんの?

まじか

番長があかんのか?

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-FCP/)2017/09/13(水) 23:10:13.99ID:9l/bhq7A0
>>16
うちはクルスリフィルとトーテムキマイラ(血涙)

これだから中学生は...さっさと寝ろ

クウガのクサくてダサい感じ好き

参ったな……ぞばとぞばでぞばがぞばってしまったぞ?

https://imgur.com/uBBThnf.jpg

ぞばぞばぞばぞば

https://imgur.com/HWKbB5N.jpg

>>16
他のGAのヒキ状況と雷の手持ちによるかな
アゲハいるならそこまでって感じ
単純に楽だけどねミコトやイレーナいると

デーブ大久保で調べたらサジェストで事件とか出てくるんだけど

クウガ1は最初なんだこのクソ歌は(鳥肌)だったがイベントやってくうちにいいじゃんと洗脳されてた

いちおつ
>>26
俺は入れてるよ
雷単の連撃全然いないからな

覇眼かどっかでもアライナ活躍してたし入れるのはありじゃないか?

>>51
うるせー高菜投げつけんぞ

またアマイヤとアライナ間違えられてる

58名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/13(水) 23:13:28.20ID:dkjaIPRIa
>>51
アシュタル当たっててめちゃくちゃ可哀想、ぶっちゃけ騎士団当てるよりショックだよな

>>48
俺もそれだけど回復役にエリカ入れれば問題ないか

歌と牙さえなければいいんだけどなクウガは
いろいろと惜しいイベント

アマンダさんのブログ

ミコトはいざとなれば精霊交代すればいいと思って諦めることにした

見せてみな、お前の牙♂を

今回のイベントあたまで考えすぎて勢い分散してるな。
せっかくの無料10連ガチャがもりあがってない。

牙はありませぇえん!

>>41
魔導杯で封印系くるかもしれんし、ミコトは欲しい
まあトーテムかMIUMIUでもなんとかなりそう

ちなみに俺はミコトクルスあってリフィルは出るまで追った

高菜Qさん370連でまだ無しぞばで草生える

>>58
良いこと教えてやる
アシュタルは2枚あるぞ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 23:16:42.48ID:Yr9WM0eU0
ゴールデンチャレンジまぢでめんどくせー!
なんでこんなコイン設定にしたんだよ
マリオでさえコイン100枚で1UPだぞ!
マリオを見習え

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-H50+)2017/09/13(水) 23:16:52.20ID:iGOlqGaYd
>>55
すまん吸収解除の
鉄頭アマイヤさんの話なんだ

>>60
だが、悪くねえ。

アマイヤとアライナ間違えるヤツ定期的に沸くな

クルス持ってないけどバレエリス2発撃つからいいや

>>52
サタ女4%だったからか今回かなり引けてるんだよ
でもすっきり諦められた

次は貯めてクウガ1回は引く

二人協力の進行不能バグなんとかしてくれ・・・

>>69
5階の王が存在したこのスレで塔の泣き言は許されない

自演も こなしたまえよ

クウガが消えても歌は残るッ!

>>67
ちょっとでも気に触るリプしたらまたご乱心しそう

マスターの牙は見かけによらず逞しいです
ダリオくんのイベント出してくださいってご意見boxがいいかな

>>67
まだ追っかけてるのか
あのキレた人だよね

敵5体とか来そうだし、クルスリフィルは欲しいだろ

あれは進行不能をいかに避けるかのゲームだから

ぞばいらないからクレティアと元帥くれ

リフィルはかなり強い
こいつのお陰でなんとかサタ女覇がいけた

http://i.imgur.com/tfM7ljw.jpg
マスターは変態

クマムシがレイド中やね

週末ぐるぐるし続けるゲーム
電卓早押しゲーム
進行不能を避けるゲーム
どれがいいかな・・・

>>66
おぉおめでとう
雷は当分安泰だね
今回諦めて牛残滅きたら本気だすわ

あかんリフィル強い

ちょっと聞いてみるんだが
俺が黒ウィズのオフ会やるって言ったら
お前ら来てくれるか?

>>86
ワルツってこんなしゃべり方なのか

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 23:21:32.31ID:Yr9WM0eU0
>>67
高菜Qって誰?

単色のなかで水が一番微妙なのに見事にクレティアたまえよがこない

>>91
近ければ20秒くらいは考えるよ

あら、クイズウォーは魔道士の家ないのか

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 23:22:21.72ID:Yr9WM0eU0
>>91
おっさんしか集まらないがそれでもいいか?

>>91
行けたら行く(行かない)

>>70
こっちこそすまん
心竜やってないから存在自体知らんかった

吸収はバーニングとかでも使えるだろうからいいんじゃないのか?

>>91
行けたら行くって言うよ

ナースにレモン

>>97
おっさんって何歳から?

>>96
コラボのくせになぜか家があるグリコがおかしい

漆式で被りフィルが報われるといいなあ

>>89
あんがと
どのみち早く漆式来ないとわからんね

芋煮会やろうぜ

>>86
オナホしこんどるんか?

>>102
25歳

>>103
アイドルキャッツもあるのが余計わかりづらい

集合場所:昭和基地

オフ会よりゴッデスと黒猫カフェ行きたい

リフィルさんの背中さすりたい

>>97
俺がそもそも既婚の50歳のジジイだから
おっさんだろうが何だろうが大歓迎だぞ

>>91
みんな無言でスマホ弄ってそう

>>106
山形はちょっと遠いかも(´・ω・`)

>>110
そこ電波届くの?

>>113
あ…えとやっぱ忙しいんでやめときますね

>>91
大阪でやるならね

>>116
イモトのwifiならいける

お前らどうせ真っ黒い長袖着て来るんだろ

>>113
大先輩じゃないすか

今の50代は若い印象
特にウエイトやってる人は若い人多い

>>91
どうも、雪の降る町(ヴェルタ)です

オフパコしたいやらせて

zミコトの服着ていく

言葉のウエイトー

>>126
それとしとってるだけじゃーん(50代

>>110
メンバー集まる前に凍死

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 23:27:12.90ID:Gh02PMr90
50代が多いんだろう

シバリーーーーング!

50代だと自分の父母の世代だからちょっと世代間ギャップを感じる・・・

132名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)2017/09/13(水) 23:28:15.83ID:FKPh6rVlM
>>91
歳とか関係ないな
東京近辺ならイケル


134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 23:28:24.69ID:Yr9WM0eU0
ってか黒猫のウィズのオフ会って何するんだよw
することなさそー

40の若造ですまんな

てか70代くらいもかなり若い 若者よりよほど若い


別に年齢も何も問わないぞ
みんなで黒ウィズで楽しく語り合ってくれるのなら
オフ会やってもいい

大宮ソニックシティに集合しようぜ

50代の勃起力知りたい

>>86
ダリオくんが変態とかガラティアちゃんとの薄い本が厚くなってイイですね
でもダリオくんはピュアだからなー

お父ちゃんがスマホでゲームしてるとかよくわからんけど親しみ感じます

岡山の県北で会えるやつなら最高や

魔道杯開催日に黙々とまわるオフ会

50代じゃいいや
怖いよ

時の流れは残酷やね見る気しないわ
https://i.imgur.com/ay24MdX.jpg

日本人の平均が45歳前後なんやろ
50代でもまだまだ若造や!

カタカナのトぐらい

おっさんがガチで言ってるなら気持ち悪いな

今回のリフィル、スキル的には欲しいが
見抜き的にはいまいちな気がするのはなんでだろ

>>134
・集まった記念に10連
・メンバー入れ替えながらレイド
・限定当てるまで帰れま10

黒ウィズオフか…
参加してその場で2人協力童貞卒業とかいいかもなぁ…

ウィズの男女比と年齢層は純粋に気になる…
幅広いイメージ

>>150
パンツ

>>137
一時期流行った後ろから服脱がすAVみたいにガバッと服をおろしたい

にへ語縛りでオフ会やるにへ〜

リフィルは1、2くらいのヒラヒラのほうがええなあー

廃課金しか集まらなそう

>>156
にへ〜(低音)

パンチラより履いてない派かな…

>>156
通報必至

>>137
さわりたい背中

>>156
うし語も参入か?

リフィルは乳ないから背中で黒猫氏を誘惑してる

リフィルのはノーパン健康法だから変な事を考えたらいけない

3リフィはなんとなくもう少しエロかったような

にへっ!にへにへっ!(野太い声)

リフィルと黒猫氏がくっついてほしい・・・
そんな自分がいます。

ニヘヘが一般湧いてきたな

ヒカリ役がハブられるんですね

>>168
あなたの魔法ほんと不思議ね!(意味深

おっぱいへなへな〜ちんちんなえなえ〜

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)2017/09/13(水) 23:34:16.29ID:Yr9WM0eU0
>>153
同世代でウィズやってる人に会ったことない
オレが友達いないせいかもしれないけど
いや、それか

にへ〜(とりあえず生)

(Oh〜)
研ぎ澄ませ声を

降り注ぐ言葉の雨 行き先をふさいでる
黒い川に心呑まれて 居場所さえわからない
溺れるな 声をあげろ
お前の願いはどこにある
負けたくない なら叫べ
だれか聞いて もっと強く
私はここで戦ってる!!

見えないものを 見せつけるために
涙で声を 磨いてゆけ
怖いものはやっぱり怖いけど
泣きながらでも構わない
孤独な叫び 重ねあう先に
同じ色の海を見てる
雨も川もいつかは海になる
流した涙の還る場所へ

(Oh〜)

いつも裸マントなヒロインわすれてにゃいかな?

とりあえず生ヴィーーーーーール!

クウガだけ表示がClear!だから、あれ?って思ったら全問正解クリアできてなかったんだ……

当日は、にへぞばうし語の通訳が必要

にへにへ〜(とりあえずヴィィイイル)

iPhoneXのGeekBenchのスコアが1万超えたらしいからランカーは早くもipadproから卒業かな

amazon版のはい・いいえって位置変わってない?

どうだ?お前も一緒にやらないか?
お前も1人でするのに飽き飽きしていたんだろう?


じゃあたしはドーナツを

アーッ!!

アンドレ来たな

リフィルって五種類+黄昏はろうぃんあればコンプ?

(Oh〜)
笑っちゃう

ブルーボトルコーヒー買ってクリスピークリームドーナツ食おう

わたくし今からレモンを大量に絞っておきます

オフはなんか気まずいからスカイプでグループ会話くらいでいい

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-FCP/)2017/09/13(水) 23:38:19.57ID:9l/bhq7A0
>>157
でも背中リフィルは喋りがいつものイケメンじゃないから結構いいぞ

GAストーリーのリフィルはさりげなく黒猫氏に婿にこいって言ってるようにもみえる
夢の中だったけど

ちょっと唐突だったかな
みんなで楽しめる場を提供できればと思ったんだが
まぁ、ジジイの気まぐれということで
流してくれ

ふぅ…ちょっと休憩しない?(意味深)

>>181
iPadタブレット常用だが画面大きいと楽
スマホだと押し間違えが多かった
ランカーさんにXは朗報かと

オフ会0人

ジジィを川流し(コラ

唐揚げにレモンとか聖女パンチの刑だよ

やっぱり

202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-H50+)2017/09/13(水) 23:39:32.47ID:iGOlqGaYd
>>188
1、2、3、正月、GA、チビキャラの
6体じゃない?

スカイツリーでオフ会しよ
そのあとは新宿に広告見に行く

GAリフィルはボイスが切なげだと思ったらいきなり気迫出てびっくりした

黒猫氏と結婚したら姑が付いてくるやないか

おっさん達が行くスカイツリーオフ

>>184
太ももがイイ‼

僕もリフィルに婿入りしたい

リフィルって何位だっけ?イリスより上?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-FCP/)2017/09/13(水) 23:40:46.16ID:9l/bhq7A0
>>195
おれの黒猫LINEフレ達はオフ会してるぞ
俺は住む地域違うから行けないけど
そういうコミュニティ探してみたら?

気早いけど喰牙の後はドルキマスかエステレラでも来るのだろうか

だからヒロインの裸マントな美少女忘れてないかにゃ?

夢を見ないリフィルが見た夢(願望)が黒猫氏との話というストーリーだからねえ
まあそういうことなのかも

てかリフィルはクエスアリアス来た方がメアレスより幸せな気もする

リフィルも貧デビューから増量疑惑を経て立派に背中を反って語る精霊に育ったな
フェルチも喜んでることだろう

>>202
ちびキャラって黄昏はろうぃんだよね
いまんとこコンプできててよかった

来世は一緒にオフやろうな

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dd-H50+)2017/09/13(水) 23:41:34.95ID:CBbAvOZ20
>>184
最高

魔界オフ
お土産はダークサンブラッドで

>>215
https://i.imgur.com/bUfT2ZI.jpg
こっちのことじゃないの?
ボイスもあるし

チンチコーレ

じい様の好きなキャラは?

>>215
いちおう4周年総合にもリフィルいなかったっけ

クエスアリエスに帰れるクロネコヤマト氏と帰れないラディウスの違いってなんだろ?

うがぴよもリフィルは成長してるって言ってたからな
いろいろな意味で止まってるフェルチとは違う

>>219
>>222
おー7種かさんきゅー
一応持ってた、よかったよかった

>>219
時々この存在忘れてしまう
今はもうルリアゲハが強敵だし使わないな

天井岬やってほしいと思う反面既存イベばかりだと辛いかなーとかはあるね

>>184
明らかに普段着にする服じゃねーよな
しかもこれで数日間の森歩きとかスキー場にヒールで行くようなもんだわ

>>223
クエスアリエスに現地妻がいるかどうか

やばい打ち間違えしてる

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-9oOa)2017/09/13(水) 23:44:28.57ID:jdYkc1Cl0
高校クイズってコンプリートつかないんだがバグかね

「ウィィィィィィィィィィィィィィィィッス! どうもー>>195でーーーーす… 今日は、オフ会当日ですけども、参加者は、誰一人、来ませんでした…」

アイポンX、12万とかアホかよ高すぎぃ!

>>223
零世界に突っ込んで生還した異能生存体やからなぁ…

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-FCP/)2017/09/13(水) 23:45:23.40ID:9l/bhq7A0
>>232
状況を変えに来た!

>>198の場合、本人も行ってなさそうだからセーフ!

クウガ1やってるけどサクサクやな
クルスミコトリフィルのコンプガチャセット強すぎる

てかクマムシはなんで唐突にニコ生?

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-dp6P)2017/09/13(水) 23:47:34.44ID:4FUca/Y00
>>223
元の世界の誰かしらの記憶にいることが戻れる可能性を生んでいるとしたらどうだろうか
誰からも忘れ去られると帰れなくなる

240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-H50+)2017/09/13(水) 23:47:35.75ID:iGOlqGaYd
>>213
でも黒猫氏は性別不詳だから何ともなんだよな
良い女友達ともとれてしまう
運営はもう黒猫氏を男認定して欲しいわ

ほのぼの…

ほのぼのにしよう

50代じゃなくてリフィル似の女子なら集まったんですかね?

しまっちゃうよぉ…

クウガエクストラは結晶もらえるからクリアしないと

>>106
馬見ヶ崎川懐かしい

ドゥーガと殴りあえる女とか嫌だ…

>>238
良くわからんが22時過ぎにギルフェスやってた。今見たら終わってた

やっとサタ女2終わった…
これ二人協力無理ゲーじゃね

50代でも最近の芸能パネルついていけるのか

黒猫氏はそもそもクエスアリアス人じゃないもんな
黒猫氏が元々いた異界のストーリーとか見てみたいけどやるとしても流石に本編か

ヘッドホンでクウガの新曲きくと余計ミハネとアスピナの歌唱力の差に違和感あるな、アスピナちゃんガチで歌いすぎぃ!

師匠に向かって
もぉ〜やめてよぉ〜
とかいう男もそれはそれでキモい

>>252
今度はミハネに問題があるのか?

今回サタ女一人でも覇とかきつかったから二人プレイめんどくさそうで放置

クマムシは42連して緑緑金で騎士団を3回味わってたよ

https://i.imgur.com/KThfm9Y.jpg
単色結晶何とか取れました。初心者でも何とかなるのね

>>253
女キャラの真似してたから勢いってことで…

ちょっとやめなよ男子〜

ミコト狙いでやってないイベントやエクストラで片っ端からクリかき集めたがもう無理だぁ

あー
スタミナ全部使っても全問正解できず……
ほんまクソやなこれ

個人的に覇より絶がきつかったわ
チチチ艦隊の火力やばすぎ

>>249
正直覇級は無理。
デッキ噛み合わせて意志疎通できてやっとスタートラインに立てるレベル。

>>253
アンガの田中っぽい

>>257
おめでとさん
君の実力は中級者はある

>>257
5階の王か
まーちょい前のイベントだし最近のよりはだいぶ楽よ

もしかしなくてもトーテムキマイラはGAリルムがドハマりなのではなかろうか
呪符でチェインガバガバやし

>>263
何回も挑戦すればイケル
募集掲示板みてると何日も募集続けてるっぽい人もいるよw

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-F6sE)2017/09/13(水) 23:55:04.39ID:72EiAb5B0
>>223
ラディウスやエネミーは異界の歪みからあの異界に行ったけど黒猫氏は急にワープした感じで行き方が違うから戻ってこれてるんじゃないかな

覇級はアリス持ちの人と組んでボス戦でSSぶっ放しゃ楽勝

大体月二回

男下手くそすぎない?もうちょっと加工してやれよ

5階の人を見てるとオジル〜サティサぐらいの魔導杯を5段で総合獲得してた人を思い出す
あの時は降段作業あったしマゾかったろうな、クリもすごい勢いで減っていくだろうし

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-aeGB)2017/09/13(水) 23:56:02.94ID:1ci7QRmk0
ここで言うのもなんだけどさ…
Aララーナさん右胸の影が乳首ポロリしてるようにしか見えないんだけど

>>269
というか黒猫氏は召喚されてる感じじゃね

二人協力はオトモダチとやってるけど覇級エクストラは流石にノーコン諦めたわ
オトモダチの方の石使ったから特に問題はなかったが

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a6e-EN1w)2017/09/13(水) 23:57:07.36ID:Gh02PMr90
喰牙の呪装符集めってどこが適してる?

ごーはみとミハネで組ませればバランスとれる?

つーか黒猫氏は元々クエスアリエス以外の人間だろ?
なんかギルマスの地味なやつと
君は僕と同じなんだねみたいなこと言ってたじゃん

>>263
封で死にまくってるわ
デッキ噛み合わんとキツいなこれ

前スレで元帥グッズあつめてる人おったけど
三月の黒猫カフェで元帥の痛バッグ(缶バッジ全面付け)作ってた人いたなぁ
白猫しかやってませんって言ってたので微妙な気持ちになったけど

ゴーハミ警察だ!
隠した特産品を出せ!

ミハネは悪くない、声優の声量についてこれてたラディウスがおかしかっただけなんや

アレクはホモ

理想のサタ女覇二人協力デッキってどんなんだろ
まあ相手によるだろうが

>>238
不定期でちょいちょいやってる

>>277
オウゼン結晶作成がてらにハード絶級ぐるぐるしてただで

>>277
結局手持ち次第だが
オウゼンが結晶有能なんでついでに集める奴多いかな

>>279
地味じゃなくてギルマスホモ
友人もホモ
なのに女にもてるホモ

アレクは四段だか五段でつかった、ようなそうでもないような

ラディウスの歌は新人の一発芸でやったけどミハネもさせられた結果なのだろうか

水単色のスキチャパネル欲しいから
ハローラ、リティカ狙ってたけどヒビキもそうなんだな

おパンツシューラ

呪装符集めどこなんて質問にすっと答えられるのすごいにへ〜
あんなのもうおぼえてないにへ〜

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-LIWO)2017/09/14(木) 00:00:02.02ID:4eUwgwvI0
下手な方がミハネっぽくない?
まだ聴いてないけど

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-NwGJ)2017/09/14(木) 00:00:07.14ID:dBW7R5vxd
おパンツ見セティエ

>>286
へーこんなニッチなゲームなのに珍しいな

ミハネの声優って有名な人なんか?

ミハネにしゃくれながら歌うと上手くなるよ
って教えたらありがとうって言われそう

ごーはみさんはヒロイン力ひとかけらも無いし
ナターシャは弟と合わせて何かよく分からんし
褐色養女に期待するしかない

>>285
相手が超攻撃的ならゴーハミや回復
ちょっと微妙ならこっちが補助火力積む
ダメダメな耐久必至ならパブロタンで向こうに生きてもらう

>>282
これが最後のおパンツなんです...
https://i.imgur.com/iIVEuKd.png

クマムシクロちゃんみたい

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-pqwP)2017/09/14(木) 00:01:55.60ID:eVtmYW740
>>285
攻撃型が片方いればいい
バランスバランスだとじり貧

ラディウスの歌は騎士団仕込みだから上手いのも当然

>>298
中の人がラヒルメの中の人の旦那さんらしい
というのここで知った

>>297
単純にハマってるのかもしれんし適度にニコ生呼んでもらえてるしたまにそういう風にやってた方がユーザーからの反応もいいからな
エアプにはどうしても厳しくなるしな

そもそもなんでお前らパンツの事を
おパンツってわざわざ「お」着けてるんだよ
パンツでいいだろ

ラディウスの中の人ってテニミュ出てたんだっけな
どおりでそこそこ歌うまいわけだ
げーこくじょーだぜー

>>291
ラディウス「歌うと強くなれるらしいぜ」

>>305
騎士団確定で歌流すか

邪神の歌を聴かせてあげる!とよく言われるが一度もきいたことない

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-pqwP)2017/09/14(木) 00:04:28.49ID:eVtmYW740
>>308
パンツだとアウターを指す
おパンツは下着

>>308
パンツ↑とパンツ↓で紛らわしいからねぇ
これも縁だねぇ

>>306
夫婦で声優なのも競演するのもほかでは聞いたことあるけどウィズでとなるとちょっとすげぇって思う

ラディウスの人は歌手名義でローカル番組に出てるのを昔観たわ。ライダーのすぐ後くらい

>>302
良い胸と太ももですね

最近は姉弟で同じアニメに出てるとかあるし…

ガンダムビルドファイターズ ニルス
セキレイ 佐橋皆人

ミハネこんな声だっけ…?

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-LIWO)2017/09/14(木) 00:07:55.10ID:4eUwgwvI0
双子で同じアニメに出てたのもいたね
そのアニメ終わったら引退したけど

白黒のペアグッズ投票した?
イーディス&カナメとかあったの地味に嬉しかったが謎の組み合わせもちょいちょいあったのが気になる

サントラブックレットにある邪神のポエムは出処あるのかな
うちごっつい邪神になったるねん!てやつ

ミハネはミハネのキャラで歌おうとして失敗してる感じじゃね?

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-pqwP)2017/09/14(木) 00:09:41.51ID:eVtmYW740
>>322
何かのインスパイアだと思うけど全く出てこない
それも気のせいなのかな

>>309
仮面ライダードレイクの印象が強い

無微スレ三大語尾
ぞば
にへ
メモリア

投票すんのイーディスカナメとリピュアレッジでいいか
ここらへんあまりグッズにもなってないし

メモリアが語尾扱いだなんてそんなことないよ、ね?メモリア

>>312
ケイオティック!ケイオティック!

>>325
風間流……ってやつ?カブトだっけか

>>137
これなんの画像?

>>143
小田中のジョイフル集合な


シューラ「はい!豚のエサァァァァァァァ」

ペア投票で私たちの名前が無いなんて何かの間違いよ、アーデ

>>333
くさそう

>>336
だがそれもいい

あれだけイベでカップル推ししてタッグカードまで出てるのにタッグの投票に名前ないってやばいよな
どんだけ不人気なんだよ

仮面ライダーっぽいなクウガライズの新曲
ズコーするのをワクワクしてたのに不覚にも気に入ってしまった
これでイベント内容ええ感じやったらクロスディライブ越えるわ

>>338
なおアイアイはある模様

>>330
そうそう
メイクアップアーティスト

とりあえず喰牙イベと漆式同時実装してほしいけど
漆式は魔道杯の数日前として来週だろうなあ

スレのアーデはネタになるけど
実際のアーデはスカしキャラだから意外とネタにしにくいしキャラも違うんだよね

>>321
あれはコロプラが選んだ組み合わせじゃなくてまずユーザーが好きに選んだ組み合わせで上位のやつが来てる
配付とか普段なら絶対入らないから候補に挙がるのはいいんじゃないかと思う

ソラナヒカリ需要無し

黒猫氏+嘘猫

実際のアーデはここにたまに現れるアーデの数百倍キモいからな

>>333
ほんと褐色は汚らしいよな
黒人差別もやむなしと思うわ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5935-SDMh)2017/09/14(木) 00:22:18.33ID:8qhItvP00
黒猫氏+トリエ
黒猫氏+ペロミィ

レズカップル〜
https://i.imgur.com/pXDTwX3.jpg

は?ミレイユちゃん最高だろ

パンツってただの布じゃん

古代都市を崩壊させて泡をばら撒いた責任を1人おわされる←崩壊させたのはメモリアやのにかわいそうやな
メモリアと会ったら爆発する首輪をつけられる←流石にそれは…
ばら撒かれた泡を集めなきゃ←何がお前をそこまで駆り立てる
そのために義賊()で資金調達←ちょっと待て

実物のアーデはもっとキモくてスカしててネタにしづらいとかやべえな

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 819f-QZgX)2017/09/14(木) 00:23:53.69ID:6x2d2rwa0
>>320
コンセンサスの声優さんは双子でまほいくで双子キャラやってた

黒猫氏(cv花澤香菜)

>>356
ちょっとやめてよぉー

シャーノちゃんおやすみ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 819f-QZgX)2017/09/14(木) 00:25:21.50ID:6x2d2rwa0
>>356
花澤ボイスの黒猫氏が拳王に殴り飛ばされてリョナラー歓喜

>>353
メモリアとの問題解消して義賊してて集まった人達を放置でfin

>>359
顔はケンシロウに似てる模様

>>359
でも最後は5人でぶっ殺すんだよな

アーデはここでは嫌われがちだがアワード結果見ると謎の(そこそこな)人気

アーデはUG異界だしその枠をリルムちゃんにあげてくれ

お前のその耳が弟に似ている

サンドバッグアーデ
https://i.imgur.com/Cs3kUP8.jpg

シャーノおじ夜ふかしってレベルじゃねぇな

メモリアと会ったら爆発すんのか
メモリア150キロでアーデにぶんなげて一秒でも早く爆発させたい

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-xyjZ)2017/09/14(木) 00:28:24.70ID:qWV960Jk0
ゴールデンチャレンジの13階きっつ
戦士と亜人のみってなんなの

>>356
俺妹とかなつい

ここのスレシャーノ知らない人が多そう

>>366
あっちいけー

>>363
ugpyがたくさん投票した可能性が微レ存

僕はこのスレではむしろ大人気だよね、メモリア

アーデの悲惨な過去があるということでみんなでアーデを支え合う
アーデが何かすればみんなでSUGEEEEEEEという
アーデの足が速いという能力でどんな敵でもひとひねり、その勇姿に新たな仲間が集う
アーデが死ぬときはみんなを救うために勇ましく死んで全員が悲しみに包まれる
そして生き返る

メモカスはなんで泡糞魔法使えんの自分だけにしてるの?
アリエッタに頼めば誰でも割使える魔法に出来そう

>>348
黒人は無理だけど褐色は好きだよ

漆式では僕がキーカードなんだよ メモリア

チャレンジのサブクエ埋める意味あんまないし亜人戦士の奴は無視したな、オロチエニィでやろうとすればできそうだがな

まあ実際にはそこまで男も対抗馬いなさそうだしな
ダンケルに票ぶんどられてること間違いないヒビキに相変わらず抑えられてるし
意外と新人王の頃からポジション変わってない気がする

アリエッタは魔法なら割りとなんでも出来るかもしれないけどアリエッタは割りと何にもしないぞ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-pqwP)2017/09/14(木) 00:31:48.16ID:eVtmYW740
>>348
青島より澄ちゃんだよな

不良品のDSSチョーカーはめられていたアーデ

カヌエちゃんとシールちゃんは可愛いよ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 819f-QZgX)2017/09/14(木) 00:32:19.79ID:6x2d2rwa0
>>375
メアリー・スーかな?

黒人より汚ギャルのが絶対臭い

つまりパンケーキは正義

>>383
爆発はよ

レディアント続編待ってるんだが
ストーリー読んではい無理ギブアップ
ってやりたい

>>366
アーデ顔と身体はすき……と思ったけど股から下がなんか違和感あるな

>>375
これ見たことある!
DCコミックのフラッシュだ!

アーデの代わりにアンジェリカとルーファスとサマーとカヌエが怪盗団結成するから問題無い

カヌエちゃんシールちゃんアシュタルちゃん三大褐色娘の脇の臭い嗅ぎたい

アメコミは死んだり生き返ったりを繰り返しすぎ

>>393
こいつはホモだな
カヌエとシールは当て馬にすぎない感プンプンする

レディアントは実際デリルマソ鑑賞会とかクッキー☆鑑賞会に近いものがある

>>379
オロチ2体とアゲハアーデエニィでクリアしたら亜人戦士縛り達成できてなくてあれーおかしいなって思って確認したわ
お前その見た目で術士かよ…

>>394
ケニー!

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-pqwP)2017/09/14(木) 00:35:25.32ID:eVtmYW740
早くひでおガチャ引きたい

>>380
ダンケルよりイツキと票食い潰し合ってる感じが
同じ血筋だけに外見も似てるし声同じだしで

アーデは髪型がなんかキモいんだよな

カマラちゃん

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-pqwP)2017/09/14(木) 00:36:48.84ID:eVtmYW740
8Tチャージしてリジェネwww

ほんとはアーデよりお前らの方がキモいよな
ハゲてるし

>>395
何でだよ!カヌエちゃん前菜シールちゃん主食アシュタルちゃんデザートの完璧な手順だろ!

メモリアたゃそ先輩かわいそう

アーデはせっかくのせのび絵らしいのに嫌われてるのな
もしスザクのアシカガ編が出てもマサキは第2のアーデになるかもしれん

あと二時間半で777栗か
英雄凱旋回してやるよ

>>400
確かにクロマグは熾烈だな
一方ドルキとロスエデはわかりやすいな
アルさんと元帥に捧げられてる

>>395
極まったね、ホモの力

>>404
まだ生後1ヶ月経ってないからな
許してや

そもそもせのび絵ってそこまで好かれてる?はんこじゃん、特に水着

ホモの力は極めちゃだめ

アーデカマラ

最近の赤ちゃんは2ちゃんやるのか
すごい時代になったな

ガマラ

13階はヴィクトリアと袖ステとアーサー引けてたんでなんとかなった

サユリさんが強いからアーデたまに欲しくなる

>>415
喋れないから文字で会話するしかない

クウガのスライドがペレグリノばっかりだけど何だこれ
5連続で出たぞ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59e5-fOSR)2017/09/14(木) 00:41:45.71ID:f2mb6O+P0
レディアントってだけでスルーしてたけど確かにBGM良いね
アーデとメモリア削除してレディアントリメイクしてどうぞ

アーデとメモリアのダブルボーカル主題歌?

9月18、20、23が回し時だな

しかしグッズ化のアンケートでユウェルの名前が上がるなんて去年ぐらいまでなら誰も予想できなかっただろうな

クウガ2でユウェル限定化くる?

去年どころか半年前ですらそう思うわ

>>422
いっそやってほしいわ
ここまできたらアデメモは突き抜けるべき

筋肉と占い師は気になるからアデメモは最後の最後添えるだけぐらいであっちメインで作って欲しい

サントラ7枚目の1-7トラックは取り込んだ後に消した

イレーナいるしLtoLされたら占いおばさん使えそう

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ac-50Ii)2017/09/14(木) 00:45:38.16ID:rBNVmCYJ0
日本にいるとわからないだろうけど黄色は黒人よりも下だぞ
俺達のこの猿みたいな外見を見てみろよ

エクストラ終わったー
コイン集めメンドー!

>>431
お前といっしょにすんじゃねえよこの猿ゥ!

レディアント2来たらもりあがりそうだな
メアレスとかの人気イベントとは別の意味で

ソフィお猿じゃないよ?

マワシちゃんに喧嘩売ってるのか!
このトリテン様!

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59e5-fOSR)2017/09/14(木) 00:48:38.43ID:f2mb6O+P0
イエローモンキーの悪口言うのやめて

レディアント続編は結構期待しているいろんな意味で

探ってもいいの?
https://i.imgur.com/qUEKFUH.jpg

GAリルムのアフィとソフィのやりとり見てると寂しくなる、ガンダムSEEDのED曲が頭に過る

あんなに一緒だったのに 夕暮れはもう違う色

>>439
俺は下からァ

レディアントは八百万4みたいに世界観すら無視する可能性あるよな
ヒロインと離れ離れとか主人公盗賊化とかもう何あってもおかしくないw

ピテカントロプスになる日も近づいたんだよ

最近のLtoL見ると既存キャラの強化はしたくない、ガチャの売り上げを伸ばしたいって気持ちが露骨に出てていやだなぁ
今までは既存キャラの強化もしっかりやってくれていたのに最近どうしたんだろうね

>>444
ツクヨは強くなったなと思ったけどそれ以降はね…

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-XDX8)2017/09/14(木) 00:52:11.87ID:xUxYVz/n0
クロマグゼロの続編って可能性ある?
うちのヒビキさんLtoLで救ってくれ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ac-50Ii)2017/09/14(木) 00:52:13.16ID:rBNVmCYJ0
俺達はマジで進化の過程で東南アジア辺りで明らかに別種の猿人(デニソワ人)と混じってしまった劣化種だよ
薄っぺらい身体と男なのに女性よりも細い二の腕周りの情けない身体なんてアジアンだけなんだよ

よく考えたらUGってまだ2回しかイベントしてないんだな
個人個人でガチャ出まくりストーリー出まくりだからかわかんないけどもっとイベントしてるイメージあったわ

火光2tは野良の方が優秀やな
ほぼ失敗なく5万貯めたわ
ガメはハッキリとしたテンプレが欲しいからか全く人集まらん

LtoLで一軍復帰とかほぼ無いのは正直ガッカリ、昔はデッキ強化イベントとしてワクワクしてたのに

手抜きLtoLからの新規限定がゴミドベリク、アワードリルム、そしてりん
と地獄のトライアングルアタックやってるのが救えない

>>448
毎月誰かは出てる勢いじゃなかった?

>>444
超分かる
無料の10連回数で古参大事にするふりまでしてやらしいわよ(´・ω・`)

カヌエちゃんぺったんこでかわいい^^
なでなでしてあげたい

アリエッタは黒猫の顔(強制力)

乗客に日本人はいませんでした いませんでした いませんでした

残念ながらレディアントは続編どころか復刻すらされない有様

結晶で下がるコストって-10が最大だっけ?

GQWはガチャ復刻したのにあの体たらくだからな
単に調整班が無能なだけな気がする

>>458
15

もうメンバーが6人固定してしまってるUGって枠組み自体がキツい
二人ぐらい削らんと

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 819f-QZgX)2017/09/14(木) 00:54:51.27ID:6x2d2rwa0
>>461
杖とリルムを独立させる

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/14(木) 00:54:52.82ID:sSYsDdlZa
イエモンきたな

エッタは最後までミコトに抑えられてたな
イベントと人気投票だけでポイント稼いでるミコトの方が無駄なく地力あったな

ガチャ爆死した
https://i.imgur.com/KRI6a4r.jpg

>>461
いっそリルム組とエッタ組に分けちゃえばいいと思うわ

割とみんな普段はバラバラだから消すのは簡単そう
ソフィとか特に

ただ新しいキャラを持ってきても今更すぎて馴染めない気がする

>>460
あ、花火結晶か
ありがとう忘れてた

何度も言われてるがエッタ組とリルム組で分けたほうがいいよな
というか最近のストーリーは実質既に分かれてるよな

>>420
ほんこれ
広告費貰ってるんじゃないかと疑うレベル

たまも来てたな

ミコトは頭身なんとかしてくれないと愛着がわかん

エッタは本気出せば六姉妹だけでもイベント作れる!

のはさておき、リルムとソフィが結構疎遠になってそうな感じなのは気になる

クロデブと喰牙が4ヶ月程度で復刻家追加されている一方
一年近く経っても復刻される気配のない心竜とレディアント

去年の今頃は一部からパコトとか言われてヘイトマックスだったのに復権するんだから凄いわ

>>459
あの糞進化でガチャ売れると思ってるようだもんな
グリコはアルテコ欲しくてめちゃ回したけどGQWは目玉もないよな

疎遠になってる現状からのソフィリルの友情物語よ

いや普通に今でもミコト嫌いだわ
なにしれっとキュウマとタッグ組んでるんだか

心龍は終わってない?
ミネバが世界救ったんだからもう終わりでも良い

ミコトは可愛いけどたまに体の構造がおかしくなるのが惜しい
八百万2とGAの絵は怖い

>>473
社長と外国のアイドル(本国では無職)みたいなもんだからな
もはや接点はなきに等しい

アルテコにチェンブついて南国についてないの許してないよ
ミルドに精霊交替ついて異国についてないの許してないよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-l/5L)2017/09/14(木) 01:00:43.44ID:lI+vStvi0
エヴァショックで半年お休みしてたんですけど凱旋って無料分以上に回す価値あります?

スライドは前やった時アホかってくらいウンジャマ出まくったの覚えてる

もうホイチョイは見飽きたよ…

>>484
タンパベイ、ホイチョイ、モブサイコばかり出る時もあったよね

>>483
ない

>>479
もはや神龍とか誰も期待してないレベルでしょ
主人公交代レディアント2>(超えられない壁)>心竜>アデメモ主人公レディアント2
ぐらいの差はあるだろ

アイドルキャッツでリルムがUG面子と世界に頼る必要が無いのが証明されてしまったんだよな

季節限定も英雄ガチャに入れてくれたら売上伸びるのに

心竜には一部熱狂的なファンを持つリティカちゃんがいるから…

心竜、天上岬、クロマグゼロはもう畳んでいいよね

>>490
そりゃ一時的には伸びるかもしれんが、季節限定そのものが落ちそう

リティカちゃんは絵も声も本当かわいいけどストーリーで何してたかは思い出せない

>>446
一作だけならまだしも黒猫氏達が何度も過去に行き来したらゼロエピロ-グで
100年後だからダンケルは忘れてるかとぼけてるで締められたけど流石に不自然
ダンケルボケ老人説が浮上する

エッタとエリスは仲がよく、リルムとソフィーが仲いいのはいいんだが、それ以外の絡みがなさすぎる。
エッタとリルムとか何話すの?

季節限の復刻明記も最近だからな

いうてもリルムとロアだけじゃ多分つまらない

ソフィとかもう魔道士ですらないな
本職が社長とは

>>492
LtoLさえしてくれればたたんでくれて結構

>>489
まあクリスマスでイザヴィヴィアマンシミラルの再登場に貢献した時点でそういうのあったな
リルムは今後黒猫氏みたいに異世界飛ばしていい

>>175
言葉の意味は分からんが、とにかく凄い自信だ
女房を質に入れてでもガチャらなくてはな

https://www.youtube.com/watch?v=IoGQLMKk0P4
すいません一緒にゼロから始めませんか?

10連してくるから骨拾ってくれ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-xyjZ)2017/09/14(木) 01:07:14.81ID:qWV960Jk0
そういえばウィズってアホな女キャラいっぱいいるのにアホな男キャラってあんまいないな

>>504
了解


モーガン・フリーマンvsサミュエル・L・ジャクソン

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-xyjZ)2017/09/14(木) 01:08:07.22ID:qWV960Jk0
いや、ごめん
まぁまぁいたわ
走馬灯のように頭を駆け巡った

>>496
UGもUSGもエッタとリルムの会話が無かったと思う

>>505
女がアホな男キャラに金を出すかって話だな

>>510
実は仲悪い説きたな

>>510
お互い見えてないのか
シックスセンス来たな

承知

アホっていうか軽薄な男ならいいかもしれん
女性大好き!みたいな

エッタとリルムかあ
USGのときのストーリーを見ると
エッタはエリスと黒猫氏寄りで、リルムはソフィとロア寄りだから直接の会話は少ないね

ご先祖ちゃん来たな

エッタとリルムはでも最近はある程度キャラも差別化されてきてるかな

>>506
あーいい悪夢見そう、おやすみ

https://i.imgur.com/5cOvJNT.jpg

エッタのスイカ()はリルムから貰ってるだろ
リルムのが年上だから云々、しかしながら会話という会話はしていない

>>519
チーン

なぜ今のタイミングで回したのか

>>519
南無南無

>>519
きっと夢の中ではいいことあるよ

エッタ組とリルム組に分けたらエッタ組は面白く無さそう
杖に比べてエリス、イーニアの突っ込みがイマイチなんだよなー

物語上必要ないだけでテキスト外では喋り倒してるのかもしれん

ショタもいない クルスとか見た目だけだし

エッタが天才でリルムは努力してるみたいな話はあった

夢でもし(限定に)逢えたら 素敵なことね

>>527
ドラゴン兄弟で何卒

>>522
これでアワード0/50なんだよ、どれか欲しいんだよ

>>525
実のところエッタ組もエリスの就任でリルムソフィ化に近い現象起きつつある
GWも途中までノリツッコミも入れられない状態だった
ロアは持ち物ってのがデカすぎる

そよそろ十連したくなってきたなぁ
クロデブピックアップまで待つつもりだったけど

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 819f-QZgX)2017/09/14(木) 01:15:41.70ID:6x2d2rwa0
>>527
…バシレイデ(ボソッ

>>527
水火のツインズお忘れか
ストーリーに出たこと一回もないけど
あとは精霊ヒビキ後ろに居る子とか

心竜ピックまで耐えるの辛い

斉藤由貴可愛い

>>527
キミ、何眠たいこと言うてんねん

エッタとリルムって2人きりにされたら会話続かなさそうだけど
どっちも別に気にしなさそう

人気のUGすらリストラ話が出るほどに
話や設定が膨らみすぎて自縄自縛状態になってきてる各イベントに比べて
基本何でもありの魔轟三鉄傑の使いやすさたるや…
これと三周年はライターのオアシス

>>536
リティカちゃん?
かなり絶望感あるガチャだと思うが腹は括ったんか

>>540
水戸黄門みたいなもんだしな

>>531
50で限定0なら、次の十連は極めて出る確率が高いな(錯乱)

ピックアップ待てなくて無料分回したらL出ちゃったしやっぱり我慢はすべき

ヤケクソジャー

>>540
UGはリストラしたらキツいキャラが多いのに比べて魔轟はあの3人以外は
次のガチャで誰がいなくなっても問題ないっていう

お札問題でペレグリノしか出てこないんだけど何これ

ガチャソフィ多いな

ツイッターで凱旋ガチャ検索すると割とLで出てるから馬鹿に出来ないよね

>>541
ぶっちゃけリティカちゃん以外いらないし
リティカちゃんいなければ破顔3引いてた

>>539
死ーん…
わはははは!
エリス(面白いのかしら…?)
ソフィ(ええと…多分…)
みたいな感じでは

魔轟だったらホロビイ単体ガチャ昇格してもいい

>>546
ボケとツッコミいれば、ダムザいらなくね?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 819f-QZgX)2017/09/14(木) 01:22:19.41ID:6x2d2rwa0
>>553
マスコットやぞ

あの世界ってボケ100%だから逆にリエンだけ異常だよな

ダムザさんリストラとかありえねーだろ
解説役とか基本あの人の仕事だぞ

リエンは性能がボケ

覇眼人気あるから4までは出そうだけど
話は3で纏まった感あるのでどうするんだろ

リエンさん性能に恵まれてないのにGAの順位は結構上だったな

ダムザはレツゴー三匹ならじゅんポジションか?

ぞばはリエンさんとダムザさんいてこそ映える
アイドルのときは一応アイラがいたけどツッコミ弱めだった

>>553
ダムザさんいないと永遠にぞばがボケてリエンが突っ込むから話進まなくなる

なお解説しきれない部分が多々ある様子、主にガトリンのせい

>>558
アシュタルでいくらでも

キングワンってあれ声もしかしてダムザ?

ツッコミ不在だから普通に河童教を受け入れられてた異常空間

>>561
あれのポストリエンさんは結局杖じゃね
あの杖一本あれば結構なボケを処理できる

>>560
例えがわからんw

リエンさんバカにすんなよ
ババア化したらぶっ壊れだからな
あと60年後を震えて待て

>>565
そうだよ

黒猫氏が行ってないけど話だけはある世界とかも存在するしな
魔轟は最後ちょっとだけでたけどw

覚醒した覇眼を本格的に狩りに来るハクアさんでもいいよ
力におぼれず制御してるからその必要なさそうではあるが

>>569
リエンさんが老体で震えるわ

>>558
覇眼はレズ組を捨てないのが謎
2の時点で人気は地に落ちてた気がする

>>564
ルミアとゲイが脱ロリショタした数年後舞台は少し見て見たい
だが、アシュタルが中年になるから人気影響的にないかな

ウィズセレセンターリエンは黒歴史

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bvwx)2017/09/14(木) 01:29:21.41ID:GU3hnWrTd
>>560
分かり辛えよw
せめて我が家のちっちゃい奴とか

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-xyjZ)2017/09/14(木) 01:29:42.67ID:qWV960Jk0
やったぁ
試行錯誤したらゴールデンチャレンジ13階3枚抜き出来た
こういうのが面白いだよなぁウィズって
クリア出来ないとクッソつまんねーけどな

2ミィアと精霊強化のエクストラ特性凄いな
クイズゲーなんだからこんなのでいいと思うんな
全問正解前提になってるのはちょっとなあ

リエンは一応家の魔轟イベでもセンターにいるからオッケー

ヒビキの子供世代でクロマグ0.5やってもいいのよ?

ぞばはリエンが突っ込まなくても敵が突っ込み入れるから大丈夫
敵側の方が常識人なので

今までノクトシークレットを無しさんだったからゴリとルーシュカウンターでクリアしてたんだけど
適当に組んだGA元帥とリティカとラギト2でそのまま倒せた
インフレしたというか元帥強いな

私はヒビキさんとワイアットさんの結婚前夜みたいなイベントがいいと思いますよ

>>583
ウィジェッタいるともっと強い

>>585
ノクトならリティカのが連発出来るから強くね?

ただ魔轟は続編やっても同じ感じになりそうね

>>579
ミィア精霊で楽始めたら他の属性も残滅精霊でやるようになったわ

>>583
ほんとこんな簡単だっけってなってる
お陰で精霊は全部−1T+回復10付きが全デフォになったw

アイドルや八百万、エタクロであんなにガチャったのに…。もうガチャなんてこりごりだってあんなに思ったのに…

やだ、もうこんなにも400クリ…

まあ覇眼は3でリヴェルドの話に軌道修正したからな
2の時点だとカノンとハクアさんが入ればどうとでもなる話だったから

最も不人気なガチャってどれだろ?
天井岬?
特に欲しいのないからその日に回すわ

>>586
そやね
やっぱリティカ欲しいわー

レッジリティカいれば毎ターン40万近い歴史抹消砲撃てるとかげんし強すぎワロタ

>>510
両雄並び立たずと言いますからねえ。これはいずれ決着をつけてもらわないと…

>>583
元帥はイベントだとやばい
あれ連発されるボスはたまったもんちゃう
純属性大魔術でとりまきふっ飛ばして元帥魔術をボスに連発してりゃ大体終わる

我慢できなくて抽選いっちまった
最後に選んだやつがきやすいって見た気がしたので一番欲しいやつを最後に入れたた見事ヒットでやったぜ

ttps://imgur.com/MAF4Fs0.jpg

>>595
はい鉄壁

>>597
リュコスがいるし

>>596
良いの子!良いの子!

>>527
おむすびローリンローリン‼

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-XDX8)2017/09/14(木) 01:39:11.32ID:rpeS7Q7Y0
サユリを愛かネタで入れてるのかマジで騙されて入れてしまったのか

>>591
天上岬だろうけど、ドルキマス勢も今見るとパッとしねーな
シャルルルルルルリエとかあんなに欲しかったのに

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bvwx)2017/09/14(木) 01:42:15.53ID:GU3hnWrTd
歴史抹消砲…エウレカセブンに続編は無かった、いいね?

忘れそうだから精霊プレゼントやっつけちまうかな

天上岬ドルキエステレラもやばいガチャか
心竜はオンリーワン性が高すぎてブレイダーや我孫子に近いんだよね

グギギギGA引くにしても喰牙2見てからだから待たないと

亀の総合LtoLってここに上げられたのしか更新してない感じ?
初期は金出して情報買ってたけどもう買わなくなったのかなぁ

スザク・クロマグ・レディアント・心竜・天上岬
増やせばその分完結もさせんと増える一方と言う事でこの辺は完結した様なもんかな?
でも進化はきてほしい

はい連鎖解放大魔術
はいアルさん型激化大魔術

>>609
反動触と火ウィジェッタも追加で

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bvwx)2017/09/14(木) 01:51:51.48ID:GU3hnWrTd
>>607
柴崎のを見ればいい話なんだけどもう完全に触ってないのかな

風を受けて立ち上がろうとする君は美しい

レディアントは実のところもう一人にクソメガネがまだ出てきてないから
終わるに終われない状況なのかも

火ウィジェッタはコピシュパパおるから出さんやろ

>>613
リツェーレと銀アイの話にちゃんと決着つけたら1%くらいコロプラ見直す

決着つけるときは僕とメモリアでバルスするんだよね
メモリア

リツェーレが禁忌犯した作品が割とゴロゴロしてる世界だよな
銀アイは実は物凄いのかもしれないけどパッと見大差ないし、むしろ感情面劣化だし…

>>615
アーデがアップを開始しました

よし無料10連いこう
今なら当たる気がするぜ

>>619
やめとけ

ただリツェーレの話やるにはちょっと機械人形居すぎっていうね

>>616
かなり本気でいらないのがこの二人
アイアイと独立した行動してるからいちいち合流してると
アディのストーカーと化してるミネバみたいになる

>>619
まずクロマグゼロが欲しいのか

>>611
ツイ見たらドットライトに教えて貰ってた
そう言えばあの人初期は全て持ってたのね

リツェーレ「そろそろアイMKII作ろう」

ほんとちゃんとしたアイイベやって欲しい
ガチャから出るの全部アイでいいから

どうせLでなんか当たらんからへーきへーき

ダンケル持ってるけどまあいいや
https://i.imgur.com/klLJ0z2.jpg

クイズウォーのハード10t以内火単揃ってないと結構キツくね?俺はハヅキ以外はそこそこいるから8tで終わったけど
配布で三枚抜きすでにされてんのかな?

ゲッこのヤチヨ雑魚い方のやつやんけ
無駄な運を消費してしまった

>>628
ヤチヨいいじゃん

ヤチヨは全体遅延のなかではエースだと思う

ヤチヨかわいい

昨日の無料ガチャはオーギュスト
前回のミッションガチャもオーギュスト
今日の無料ガチャもオーギュスト

今回のミッションガチャもまさか・・・と思ったがデュカークだったわksg

残り10連は桃にとっておこう
深夜のノリで回しちゃ危険だわやっぱ

もうすでに一体ミコト持ってるんですけどなんでこんなに来るんよ

ヤチヨかわいいやん
Tのだけ持ってないしまた16に入れるかな

けっこうLが出るんだよな。当たりの1/3くらいはL

画像張るの忘れてた
https://i.imgur.com/CFDZhKY.jpg

改めて見ると桃ガチャとバレガチャ凄かったんだな

栗割ってガチャらないように気を付けないと…

どうせなら3ヤチヨほしかったなー
1ヤチヨは子安を思い出してどうも良くない

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 02:05:53.95ID:N6lJXT96a
>>634
オーギュストって誰だっけ?と思って調べたらイケメンやん
究極ダメージって表記が古臭くてシブい点もグッド

>>629
ミィア
ペオルペオル
純属BBA
鉄壁で行けたはず
ミィアが残滅サクヤでも+1Tでいける

大魔道士さまがいらっしゃったぞ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 02:07:13.58ID:N6lJXT96a
>>639
もう絶対おっさんやん

あかん単発も全部外れだった
盗賊(神様)狩って栗奪ってくる

スレイヤーズか

>>639
そんなに画像見て欲しかったの?

スレイヤーズとかえらい懐かしいな

コラボええんやで

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 02:11:23.01ID:N6lJXT96a
>>647
ミコト意外が当たるとええな

黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れよりも赤き存在(もの)

火リナインバース
水ナーガ
雷アメリア

こんなイメージ

おはようピピアちゃん、今日も可愛いね〜えへへ
ピピアちゃんのおっぱい鷲掴みしたい

>>651
今回当たり率が高くてリフィル以外は来たんよ
リフィルはこれからかなり使いそうだから是非とも欲しい
スレイヤーズコラボきて欲しい。リナ一同に引っ張り回される黒猫氏とウィズが見たい

>>654
いやまだ2時ちょっと過ぎたばっかだろ…
海外旅行でもしてんのか?

傷つことは 怖くないー!

USGの鳥のドロップ率と必要個数設定したやつアホだろ

謎のオーギュスト推しが一時期スレにいたような

みんな桃姫とクロスで無料引くよな
なんか運営もそれわかってて確率下げてきそうな気がしない?

八百万のルーレット考えた奴よりはアホじゃないよ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 02:23:47.12ID:N6lJXT96a
だけど決して強くない

>>655
いや充分だろ
そこまでして一点狙いする必要ないと思うんだが
闇だぞ

リナ火闇
ガウリイ雷光
ゼルがディス水闇
アメリア火光

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bvwx)2017/09/14(木) 02:26:49.42ID:GU3hnWrTd
このスレ夜はおっさんだらけかよ

ただ何もしないままで




>>661
Xミッション考えた奴よりはマシだろ

>>664
× 夜は
○ いつも

また10連エステル…
なんぼエクストラとかで増やしても全くだな
確率下げすぎだろ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116c-xUTQ)2017/09/14(木) 02:28:50.44ID:h4mR1SRJ0
悔やんだりはしたくない

>>664
エウレカセブンの話して欲しいのかな?かな?

むしろこんなスレにおっさん以外誰がいると思ってんだ

>>661
八百万は4だけ先にやってZは手付かずだけどかなり面倒らしいね

てか家見る限りUSGはいつでも復刻可能っぽいから八百万4みたいに急いでやらなくてもいいか

結晶でタリスマンとかゴルンノヴァとか欲しい
まぁリフィルは次の10連で諦めるかね

>>670
八百万4も追って家解放になるんじゃないのか?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Bvwx)2017/09/14(木) 02:33:34.07ID:GU3hnWrTd
とりあえず自分も30ぐらいだけど
ここはそれ以上がゴロゴロ居すぎて萎縮するわ…

>>658
クウガの素材もあの糞システム前提でイライラ

これからクウガライズ手つけようと思ってるんだけどそんな面倒なの

>>672
お知らせにそう書いてるけどいつになるかよくわかんないから期間中に赤火と欲しい血晶もらっといた

レイドでパネル指示されるとウザい?
野良でラオウの怒りにミラノカウンター合わせるのに他色空踏みして欲しかったんだけど
三連続無視されて(´・ω・`)って感じだ

>>670
気まぐれでちょうど俺も今その鳥集めてるわ
ハード初級で全然落ちんかったから航海級いっとるんだがもっといいとこある?

おっさん、おっさん、おっさんか?おっさん
えー、自分だと思う

USGの鳥なんてハード絶をSS評価でクリアすればほぼ落ちるからそんな苦労した記憶がないわ
よっぽど八百万Zのルーレットの方がキツかった

>>677
ホストなら指示されても別に
ミリィ入れといてパネル指示してきたゲストにはいらついた

空耳ーアーワー

サンサンサン

横浜!オー! ってやつすき

>>677
ホストならコメントに書いとけば注意喚起になっていいんじゃないか

スプラッシュ画面のアルさん気持ち悪いから早く変更して欲しい…顔色悪すぎ

>>675
結晶素材集めのVSがほぼ符が必要
一回発動で全部使うのでいちいち集め直す必要ある
しかも確定ドロップじゃない

変更しよう

>>686
何回見ても刃物で首ちょんぱされる寸前にしか見えない

クウガのVSは符無しでクリアできるデッキが組めるかどうかで面倒くささがかなり違うな

Aしかでないから腹立ってやけくそで1回しかない無料10連つかったらへんなSキャラが出てきた
皆もこんなもんだよね?

>>686
アルさん史上最低の絵であることは間違いない

>>687
よく分からんけど頑張るわ

ガチャに野郎が混じっているようなものは回しません

クウガのあれかー
符集めないでなんとかなるようデッキくんで回った記憶あるけど手持ち的に一個だけそれが無理で集めてからいってたような…?忘れちまった

顔色のいいアルさん

栗777個がくる予感!

アルさんは元から青白い肌なんだよなあ
他精霊と並んでるから顔色悪く見えるのはしゃーないけど

>>693
ようはクエスト周回のために一回毎に他のクエスト周回する必要がある
マジでアホシステムだわ

ずん…

クリ777キテター\(^o^)/

777個アタタタター

当たる気しねーよ寝る

3時抽選8時配布とか言われてたしまだ希望を捨てるんじゃない

7個当選やったー
やったー……

>>705
いいなー

あ?当たってないんだがどういうこと?

裏山C

>>706
でも序盤であたっちゃうとこれから毎日午前3時のワクワク感がなくなるんだぜ
嬉しいには嬉しいけど777個の夢は終わった

安眠が待ってるというメリットがあるやん

ジャンルパネル結構効くんだな
エクストラがかなり楽になったぞ

77個当選した人いるのかね
いまだ7個ばかりで77個の人はみたことないや
期間終わるまでに1回くらい当選スクショ見てみたい

出てはいるはずなんだけどツイッターでもここでも報告ないな

SNSとかでも一人くらいは77個当選者出ないのかな
抽選の仕様からしてアクティブだけだろうし

>>711
エクストラはニュース、計算、英語入れれば残りのチョイスしたジャンルしか出てこないからな
ほんま、いつまでクイズ自体を手抜きすんだろ

ああでも今の段階だと当たった人はまだ30人か
その内ぽつぽつ出てきてくれるだろう

エッタ1点狙いでUGまで待つべきかトミちゃんしか持ってない八百万1で無料分使ってしまうべきか悩むわ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 03:28:02.63ID:N6lJXT96a
これってログインしてない人が当選してる可能性もあるんだよな?

期間中ログインって書いてあるけどよくわからんな
開催されてる期間で一度でもログインしたらその日からなのか日毎なのか

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 03:31:18.26ID:N6lJXT96a
お知らせ読んだら期間中にログインしている人だったw
じゃあ77個報告あってもおかしくなくないか?

俺を含めて大多数は何も当たらないで終わるから7個でも羨ましいわ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-xyjZ)2017/09/14(木) 03:32:45.18ID:N6lJXT96a
>>719
日毎だと変な抽選方式になっちゃうよな

GPのプレゼントすら当たったことないのにこんなもん当たるはずがないわ

抽選は毎日3時らしいし期間中一回でもログインしたらOKやろ多分

GPは相互結構当たってる人居たけどそれすら当たらなかったオレには無理

奇跡起きちゃったねレベルだからしょうがナイ...

8%の限定すらろくに引けないのにプレゼントなんて当たるわけない

>>681
ケンシロウなら許すがミリィ入ってきたときは降りてる
カウンター狙いなのに初速出してどうすんだと

ジャンル結晶いっぱい欲しい
ゴールドで買えるようにしてくれよこれこそよぉ

ご要望にお答えして…20栗でジャンル結晶を…

クウガってキャラごとにメインのカードだかトーテムだかあったよね?
ラディウスがボタンだったのは覚えてるが他のキャラを全く覚えてねえ
リティカもいた気がする

ダークサンブラッド知らないとかにわかライズかよ

>>731
ラディウスはメインはクルス
ボタンやラムダも使う
ミハネがミナカその他
イルーシャファルクも色々使うけど超必殺技がイザヴィヴィ

精霊の力を借りて戦う精霊の力をカードで呼び出して戦う黒猫氏
これもうよくわかんねぇな

GQWだって似たようなもんだべ
カード召喚する精霊を召喚する


2016年5月2日 

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he37$/

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b56-O8/V)2017/09/14(木) 04:23:44.80ID:4ighr/H00
ガチャどっちがオススメですか?

>>733
結構あったんだなあ
ちびラディウスにはボタンらしきのが描かれているからこれがメインだと思ってた

>>737
明日の喰牙2見てから決めたほうがいいかと

新キャラのアスピナが入ってプグナOUTで6種だといいなぁ
種類多いと正直しんどい

GAみたいなのは仕方ないと思うけどメアレスからサタ女まで(クロス除く)7種以上となんか増えてるもんな

種類増やした方が廃がいっぱいお金落としてくれるからなしゃーない

https://i.imgur.com/8p3NsPr.jpg
俺のGAなかなかの引きだろう

家クリもう取るものないよってなったらマーク付けてくんないかな

>>743
怒らないから次のページ見せてご覧なさい

運営引きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/jnhlhQW.jpg

>>744
わかるー
取り忘れがないか(と言うか期待して)たまに全部見直してるわw

最近の進化クソすぎて笑えん

お、栗7個当選したか・・

知らんかったけどGAも対象なんか
引かんくて良かったわ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-h9te)2017/09/14(木) 05:37:02.69ID:xgIi+UaBH
>>750
何言ってんだこいつ

>>751
ああ>>746ってGAガチャか
引いてないから知らんかったよ凱旋かと思ったわ

結局アスピナの声優誰か分からんかった。
ガチのド新人なのかな

おはぞば!

>>738
メインつーか超必殺は氏族の奴が元となったトーテムのカードを使うのが超必殺、ボタンとかは別途手に入れたカード
だったと思う。
あとクルスは滅んだ氏族から受け継いだ奴で厳密には違ったと思う

>>752
どっちにしろ引いてねえのはバカだろエアプも大概だが
石無えんなら知らんが

グロエ画像はよ

おはぞば!

おはトート

>>750
どうしてそう思ったのか…

装着精霊単色化させる結晶ほしー
ゼラードもコピシュもなんであんなことに

最近早朝に荒ぶる人が多いな
まだ当選のチャンスはあるから焦るんじゃない

結局 チビキャラって各1体ずつ取っとけば良いレベル?アリエッタは複数あれば良いみたいだけど使う使わないといえば…

今日777個の予定だったのに来ないな
問い合わせるか

>>762
確かにちょっとピリピリしている…

766名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-h9te)2017/09/14(木) 06:27:31.33ID:xgIi+UaBH
>>762
エアプなくせに引かなくてよかったわとかアホみたいな発言するからだろ

>>763
魔力捨てるところ無かったから各8枚まで頑張ったけどゲロ吐きそう

>>755
そもそもラディウスはクエスアリアスから来てるから対応する氏族もトーテムもクソもないんだよな

よっしゃああ一日無料ガチャで
ザノカラッゾ引いたぞ!レアだわ
・・・・今更こんなやつ何処に使うんだよ

(Oh〜)はよう

おはようグミ屋行ってくる

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-RmH1)2017/09/14(木) 06:38:56.81ID:fpDh8qhna
なんか今日の朝はやたらエアプ多いな
いつも多いけどそれ以上に多い

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-xyjZ)2017/09/14(木) 06:42:26.73ID:qWV960Jk0
ゴールデンチャレンジ18階の攻略なんなん
皆、赤単デッキばっかで嫌んなるわ

赤単以外の攻略を見せるのが攻略サイトだろうが

シャーノちゃんおはよう

配布で攻略されてるのに赤単じゃ嫌とかクレーマーの域だろ

>>766
お前攻撃性高すぎ
将来人殺すなよ

おはようピピアちゃん
ピピアちゃんに思いっきり甘えたいなあ〜

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-dyjO)2017/09/14(木) 06:50:02.09ID:BWnk+ETyd
おい、今日も777栗届いてないぞ
早くバグ直せ

>>773
リルムハヅキ持ってないの?🐒

糞がお前ら騙しやがって

https://i.imgur.com/ddZOQfE.jpg

信じられるのは己のみにへ〜

ガチャが当たらないと荒む…3000円が一瞬でゴミに変わるの怖い…

>>777
おじ777個当たるといいね

ミハネさん歌下手でかわいい

はー新人ミルド欲しい
エクストラ火はアデメモ入り火単、水はトリエ入り水光でいけるけどメモリア入り雷光は火力不足も甚だしい
クロードつけた雷単でまあまあいけてるけどマチューも大苦戦したし今後不安

>>780
所詮お前は敗北者じゃけえ!!

>>783
おじさんじゃないよー(泣)
もし当たったら次の限定ピピアちゃん用に大事に取っておきたいなあ〜

浮気ニキにはピピアちゃんは来てくれません

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-XDX8)2017/09/14(木) 07:05:22.43ID:4wxIoOR/0
よっしゃ、今日は八百万1に無料分全ツッパするぞ

>>788
バレンタインの時はピピアちゃん割とすぐに来てくれたよ〜
だから次も絶対すぐ捕まえる自信あるよ!

クリ当たらない無料ガチャ当たらないまあこんなもんか
キャラプレも当たったことねーし

>>780
こんなヤバそうな問題パスしないお前が悪い

>>773
サブクエコンプする必要ないし自分の組める範囲でアレンジすれば?
周回する気ならごめん

ラオウレイド6T部屋ばっかだね
ハヅキ持ってない人は仕方ないとして、ハヅキリーダーの人も6Tで募集してるのはなんでなんだろう?
ペオル4体作ってる人そんなに少ないのか?3Tのほうが圧倒的に早いのに

マチューは2ターンで終わったから
苦労はしなかったな

>>773
登録制になってから攻略は無料会員任せになる傾向が強まってきた感じ
あとこの頃から精霊評価も滅茶苦茶になってきた気がする

>>794
ホストがペオル含む高火力4体持ってないか3P決まるまでの出入りを煩わしく思ってるかじゃない

6Tの方がメンツ揃いやすいし、
リーダー以外は誤答しても詰まないし、
敵体力削りすぎてる場合は遅延回答で調整できるし

亀は確かにデッキピックアップとやらで楽してる感なきにしもあらず
ピックしたデッキで安定クリアできないとか指摘されてたのも見たし

クウガ今日来る?

まずおせにゃん

ガチャ動画も出てないし人減らしたのかな

亀はともかく攻略が単色デッキばかりでつまらなくなってるのは間違い無い
しかもキーカードの有無で同じ単色デッキでも別のゲームかってぐらい難易度変わるし

野良で火光2Tが1番早かった
詐欺はほぼ無かったで

そもそも自分でデッキ考えれないやつなんかおらんやろ

そっか今日おせにゃんで明日かサンキュー

>>794
3Tがあらわれなかったり揃わなかったりが大きいと思う
6Tはいまでもすぐ集まるから
ただ野良はハズレ多すぎる二回連続単色単独正解なんてはじめてだったわ

火光6ターンカウンターが一番集まりやすい気がする

>>804
詐欺はないけどイベントでもないのに単色で間違えるやつ多すぎるわ

>>805
いると思うぞ
クリアデッキ参考にしないとデッキ組みたがらないやつとかよく見るし

なんとかさんのをアレンジしました、ってのの半分くらいいらん情報
つか同じデッキばっか載せんなよ

そういやピピアちゃんって中の人引退したんだっけ?
もう新カード出せないのかな

>>810
組みたがらないというか組めないちゃん
初回魔力消費0なのに試さないのは意味がわからんけど

通常単色パネルあるのに迷わずイベント踏むやつはなんなの

仕事が鬱だ…エステレラみたいな可愛い子しかいない職場で働きたかった

魔道杯の時は、デッキパクったほうが早いから、よく見てるわ

また想像上の魔法使いにマウントしているのか

>>814
北斗レイドなんだし、気分出るだろ
問題も簡単だし

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-RmH1)2017/09/14(木) 07:30:26.41ID:fpDh8qhna
>>815
可愛い子しか居ない職場ならお前も居ないじゃん

レイドを最後までやらせたいなら個人ポイント4万で頭打ちとかしなきゃいいのに。

>>815
おまえあっち行け〜

>>818
ほぼAS逃してるんですがそれは…

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-C+9F)2017/09/14(木) 07:32:49.28ID:aauWC0ICd
>>815
性格に問題ある奴ばっかりで精神やられるにへ
なえなえ〜(*_*)

単色問題あるのに3色ばかり踏む奴ならいた
しかも自分は答えれない
なのにレベルは400台だった

アレ?栗が来てない
おかしないな
これは夢に違いない・・・

>>813
しかもそういう奴は初回サブクエ3枚抜きに執着する
試行錯誤が嫌いどころか、とにかくgameoverや失敗が嫌いなんだろうよ

更に悪いことに攻略サイトには基本3枚抜きデッキしか掲載されないからキーカードがない!クリア不可!と暴れる

>>822
コラボ協力バトルはお祭りみたいなものと思ったほうが気分はラクだと思う
それに誰もが効率を求めているわけじゃない

回復の意味がない初回に踏むのはアレだが、
同じ単色同士なら別にイベントパネル踏んだっていいだろう。
コラボ新規にとっちゃ黒ウィズの既存問題よりも北斗ネタの方が助かるだろうし

>>822
逃したことなんて見たことないぞ

>>826
架空の相手に何を荒ぶっているんだい

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-RmH1)2017/09/14(木) 07:40:00.04ID:fpDh8qhna
2T部屋以外は1T目はAS逃しても問題ないから
むしろ1T目に単色パネル少なければイベパネル踏んでもいいと思うが
北斗得意なら尚更

>>812
奏美ちゃんは前期のアニメで出てたよ〜
だから引退はしてない…と思うよ

イベパネわからんから単色あっても通常パネルの2色踏むわ
北斗は全部読んだんだけどなー

サタ女のハード封魔が何度やってもクリア出来ないんだが……

そうだ、初回でも誤答や遅延回答を折り込んだ上で複色パネル潰しやることあるし、
同じ感じで苦手なイベントパネルを初回に選ぶこともあり得るのか

封は挫滅オルタメア引きこもりでクリアした

>>832
ひなこのお母さんピピアの声優だったのかキャストまで見てなかったな

ガチャもクリスタルも当らなくてモチベダダ下がりだ…

>>838
クリスタルはまだ早いし当たればガチャも当たるかもしれない
月末までは様子見しよう

りん、サタ女2はハードが結構難しかった

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 07:57:12.64ID:DBxHxnvNd

>>839
月末まで長いなぁ…それまでに限定引くか7個でもいいから石当たってほしいわ

クウガこれに重ねられたら社畜には結構辛い

>>838
当たること前提で考えてるの草
当たったらよっしゃラッキーくらいでええやん

>>844
ほんこれ

タダで引けるのにモチベ下がるとか意味分からん
課金してゴミならまだ分かるが

ガチャ当たらなくてモチベ下がるのはわかるが
栗は外れてもどうでもいいし当たってもモチベ上がらん
どうせ7個だし

まーでも正直ウィズで777個当てるより
ジャンボで1億当てたい

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-RmH1)2017/09/14(木) 08:14:52.00ID:fpDh8qhna
ロハとか関係ない
俺だけが限定当たって俺以外がはずれないと
俺TUEEEEできないだろ

クリ7個より7つの子のクリがいい

777個プレゼント!て盛大に煽っておいてアタリともハズレとも出ないのは何なのって思う

1億あったら何栗買えるんだろう

毎日ハズレ!次回をお楽しみに!なんて出られても嫌なものがある

777個はどうせ当たらないのでせめて77個下さい

つか強カードだけピンポイントで引けなくてプチ引退してたら付いていけなくなってるわ
サタ女のチチチのとこすらクリア出来ないし
ここもどうせ単色の暴力でゴリ押すんだろ?純属性強化引けてないやつはどうしてんのこれ

>>855
純強化は配布しかないけどなんとかなってるよ

7個じゃオルハあたりで擦って終わりだろうしな
とりあえず俺の777個当選は明日以降に持ち越しのようだ

シューラのチラ見せのチラ見せあくしろよ

>>855
純属性強化配布されてじゃん
それを取ってないのは自業自得

>>856
やっぱ配布されたか
なきゃどんなカードも型落ちだもんな
どこで取れますか?水と火が欲しいです

ユリア3枚目ってどこで手に入りますか?

最近の難易度じゃキーカード引けてないと引退したくなる気持ちもわかる
前回の魔道杯みるに実際辞めた人多いんだろうが

チチ見せと(ぱん)チラ見せ

>>860
火、水はもう取れないです…

>>855
そらもう去年のGPアルさんでゴリ押しよ

おばちゃんと水着聖女はもう・・・

>>860
ネタだろうが教えてやろう
火は魔導杯累計で水はエタクロ3のバーニングだ
最低でも火は諦めなさいよ!

>>855
最終手段借りティア

また引退しなきゃ!

水ならイベント復刻か家追加されればまた取れる、、かな?

777個にするより111個にして当たり増やせばいいじゃん!
余興後のあるある

イルーシャのお尻チラ見せはまだですか?

別に単色で組まなくてもチチチくらいなら水光で行けたけど

>>871
それだと薄まって最高ランクの賞って感じがしないな
2等も77個なんだし

875名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-HKbB)2017/09/14(木) 08:37:47.12ID:qNekTWRQH
クウガ初めてやっだけど女の子可愛くない上にホモ臭くて2が心配になってきた

ワロタ
お前らじゃあの
クリ777個だっけか?教えてくれた優しいスレ民に当たるの祈ってるよ

>>875
たぶん2も男だらけだぞ。

火はヴォラールだよね。魔導杯の累計下位?なんで無理かと。
水はホリー。イベ復刻すれば取れるかな。

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-RmH1)2017/09/14(木) 08:39:03.44ID:fpDh8qhna
ほんま劣化強化を期間限定で配布したのあほすぎるわ
トナメ向け精霊ならともかくイベント必須の精霊を期間限定で配布すんなよと

>>874
こういうの忘年会やら結婚式の2次会の幹事みたいなのやればよくある話だからなぁ…

あれは…777栗かな
いや違うな…当選ならもっとバーって光るもんな
少ないなぁこれ
もっと下さいよぉ、ねえ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-HKbB)2017/09/14(木) 08:39:58.44ID:qNekTWRQH
>>855
チチチは強化なくても今回のクレティアあれば割と楽に行ける
気がした

マチューはアイラデイブレの雷闇でクリアしたし
なんだかんだで単色じゃなくてもいける、というか俺の手持ちでは単色ゴリ押しの方が厳しい

お前らには!うがぴよが累計で純属性強化を配布した!意味が!!
わからないのかぁー!

一気に削れるなら複色で良いけど
ある程度耐えるなら単色で純強化しないときついね最近

>>879
そんなこと言ったら配布全般ゴミ性能にするしかないし。

てかイベントやるのも魅力的なカード出すのもユーザの飽き防止&射幸心煽りでやってんだからその愚痴は的外れもいいとこ

単色と複色でステに差がありすぎ

>>875
やる前にホモ臭いはわかるけどやったらホモ臭いという感想もたなかったけど
後イルーシャかわいい

>>887
その愚痴はわかる

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9927-UuhH)2017/09/14(木) 08:43:36.75ID:G6DNv38h0
北斗コンプしたけどきみにとどけ2回くらい間違えましたどうしてですか風早くん

>>879
別に必須ではない
楽になる程度
どれだけ考える力ないんだよ

おかしい、妙だな、、?
このスレにいるやつらは配布は当然コンプしているはずだが、、?

必須
人権
持ち物検査
セルラン

ジュエル

キッズの精一杯の語彙

日々コツコツと努力した人の方が有利になるのは普通というか

きみにトド
みにとどけ

新規が定着しない理由がよくわかりますね

魔道杯ミッションもあるし累計全部取るだけなら敷居さがってるよね

ガチャは回さない!魔導杯は走らない!ログインもしない!!
しかしイベ覇は労せずクリアさせろと主張する。つぐつぐ無微民は絶滅させていい人種に入るな

俺の屍を越えていけ

>>896
キッズはお断り
古参歓迎

>>896
今は魔道士の家もあるし割とマシなような

>>899
続編なんてありませんよ

順属性強化の配布は常時配って良いと思うけどね
あれが無いとガチャの単色キャラの魅力半減だし

つーか黒猫に限らず新規ユーザーがハードやら高難度行く方が問題では?
手持ちが充実してから行くからこそのハードだろ

やべ引退するわ
じゃな

>>905
ばいび

>>886
単色一通り俺も揃ってはいるから困らんけど
ガチャの常駐単色とかいまやゴミしかないし
各色一体ずつ劣化純強化にLtoLしてもいいんじゃないかとは思うね

1作目が好評で続編がコケるのはよく見るがその逆はあまり見ないな

>>908
コケた作品の続編を積極的に作るかどうかっていう

>>908
そもそも一作目でこけたら続編が作れない

また踏み逃げゴミアウアウか
規制されてそうだが取りあえず立てる

>>908
こいつ、、ドルキマスの記憶に蓋をしてやがる、、!

913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-RmH1)2017/09/14(木) 08:58:28.65ID:fpDh8qhna
>>886
別に期間限定で優秀なものを配布すんのはいい
でも純属性強化は単色デッキの根幹を為すようなカードなせいで
所持の有無でデッキの構築の幅に差が出来過ぎなんだよ

そのせいで魔導杯のようなエンドコンテンツならともかく
コツコツ強くなるためのイベントにすら影響あるからだめだろって言ってんの

無料単発緑緑フラッシュからのサユリ。この引きを18日の桃の日にもしたい

>>905
おう、来世までくんな

>>912
本気で忘れてたたまえよ

>>914
変な色のタイツの力極まったね

ドルキマス3楽しみ

ダンケルちゃん当たったけどさ
これ再進化しないと使えない奴なんじゃ…

ダンケルちゃんかわいいじゃん

>>911
たったっぽいね

>>913
ガチャ産の純強化所持の有無による格差を多少やわらげるための配布だったんじゃねーの?

>>919
元帥見てると再進化しても多分使えない

1日1回無料で来たけど
イベントの時に2枚きていたから今回で3枚目
単色でもねぇ
https://i.imgur.com/yxItjBx.jpg

>>893
島ってなんだろう
スウィー島かツヨイノエラブ島しかわからん

誰が立てるん?

黒猫はクイズゲームって名乗ってるけどいかにクイズに解かないでクリアするかのゲームだからね
1体も倒れずにターン制限ついてるサブクエとか普通にあるから強化のあるなしは大きいよね

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-dyjO)2017/09/14(木) 09:08:09.45ID:BWnk+ETyd
配布取れないからって発狂してるやついるな
見苦しい

次スレ
連投規制きつい

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4651 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505347250/

>>926
貼られてないけどもう立ってる

クソアウアウニート確定か

>>929
乙よ、絶対に乙

>>930
ほんまや乙やな

>>924
シャティ乙

>>929
おつおつ

バリスタさんトキいたら微妙だよな
魔轟で生きてるのダムザとメイフウだけか

相互フォロワーがトルリッカクリアで石プレって
新しい自演が生まれたのか、新しくないけど

>>929のスレ立てこそが、私の望みだ!

>>929
乙ウィール

>>929
おつ

配布の純強化はAS変えてまた配るんじゃないかなあ
さすがに意見やクレーム入ってると思うし

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-SDMh)2017/09/14(木) 09:13:21.95ID:Q/sxF0zHp
>>887
攻撃力が高い→分かる
HPも高い→分からない

>>929
極まったねぇ、乙の力

>>936
さっき10人目終わらせたけどすっげーめんどくさいゾ
これで30個もらうくらいなら多分普通にバイトして30個分課金したほうがマシ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-RmH1)2017/09/14(木) 09:14:37.62ID:fpDh8qhna
>>922
それなら限定だして1ヶ月で差を和らげなきゃいけないって時点で
純属性強化が運営もどれだけ重要か認識してるってことだと思うが

>>929
乙ぞば

>>830
架空を叩いてる人は大体自分がソースという事が多いという
要するに自己紹介というやつだ、哀れよな

>>935
そんなバカな
どうみてもルディオのほうが数段強い

>>913
幅が狭まるとか複色ももはや同じやん相方探すの単色より大変だぞ

火光2tってみんな何連れてるんや…カヌエちゃんなのか?
手持ちケツの重いのしかいないわ

>>942
一人につき一個だけか、しょぼぼぼ
30人増えたら自演のだれかにクリスタル抽選当たるかもね
畜生本垢にこいやーと狂いそうw

エクストラ無くすか、エクストラに栗置かずイージーに栗置けば良いんだがなー
エクストラで誤答前提のゴリ押しするとなると単色しかない
それがインフレを助長してる

複色はまず初速の無さ次に耐久力の低さに驚いてしまう
ザッパエッタ持ち火水デッキなら違うんだろうけど肝心のガト子がこない

>>947
3ミリィ
スキチャされるから2T目にはL化してて火力が高い

イージーのがいらん
イベによっちゃドロップなしとか初心者救済用の意味なくすんなら尚更いらん

いまだに単色デッキじゃないけどなんとかエクストラクリアしてるぞ

>>949

クイズ出来ないと大変だね

>>949
エクストラ自体には単色によるインフレは感じたことない
そもそも単色じゃないときついステージはハードからして単色じゃないと難しいパターン

EGはストーリー見たい初心者用でしょ
配慮しているポーズは大事

エクストラで高chデッキを使いこなす猛者が見たい

無料の単発ひでおガチャ引いたらゴミがでてがっかり

と思ったらカルテロだった…
ゴミには変わりないんだが限定引いても嬉しくないな

ハードにストーリーつけるの復活していいぐらい
何ならエクストラにつけてもいい

3色はともかく2色は結構答えられないか?
10問も20問も連続で答えなきゃいけない構成だと厳しいけど

>>950
いやーその火水も初速は出るんだけどボスでの決定力にかけるんだよねー
今ボスはアホほど耐久あるからさぁ
結局単色安定になる

>>949
勉強しないでテストに挑んじゃうタイプ?

エクストラよりエステレアのイベント復刻はよ

複色の方がガードとか揃ってるから、複色は耐久の方向に行けばいいのに
コロプラの中では何故か貫通がブーム

>>957
そんな奴一部しかいないんだよね
だから単色ノーチェインゴリ押し大正義になってる

サボってたけど高難易度クリアできないのヤダヤダーってほざいてた奴昨日もいたやろ、そんなにアフィ稼ぎたいのか

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-SDMh)2017/09/14(木) 09:24:08.89ID:Q/sxF0zHp
>>961
純属性でドッカンドッカンしたらすぐ終わるからねー

あれほど苦しめられたマチューとかのHPがイージーだと50/50とかになっていてなんか切なくなる

>>957
ミコトと紬姫よく連れて行くけどセリアル入れたりしてる
二色答えるぐらいならいけるでしょ

>>952
ストーリー観賞用なんだよなあ

>>964
ガード+ダメブロで攻撃防がれたら腹立つからね仕方ないね

イージーとエクストラの栗交換なんて誰も損しないのに
クイズ王は本当突っかかって来るね

>>965
サタ女覇級はハードと同じミコト紬姫コンビ主軸でなんとかクリアしたわ
まあそれしかクリアできるようなデッキが組めそうになかったからなんですけどね

サタ女ハード封魔とか4か5ターンで終わるやろガチャ引いとけや

ヴォラールを復刻の難しい魔道杯累計で配ったのはどうかと思いました
上位総合はともかく累計は別の形で復刻してあげれば良いのにな

今の単色なら楽ってだけで
複色でも普通にクリアはできる
露骨なスペックでないと強さがわかりませーん
ってキッズはまぁその……頑張って

今回のサタ女とか初戦から攻撃きつ過ぎるんだよな
初戦が楽なら復色でもどうとでもなるのに

>>951
ミリィか
ブリュ艦隊とかもいそう

ここで単色スゲーぞ、ちゅよーい卑怯だあああ
と騒ぐことで次のガチャがバカ売れよ

>>978
多分マガレが一番打点出る

じしん

黒猫は定期的に流行り作るから単色推しあと半年もすれば死ぬよ

地震…

揺れたな

スキを見せるとものすごい勢いでマウントされるスレ

揺れた

>>979
アイドル辺りならともかく
もう単色はその域を越えてると思うぞ

複色が紙耐久過ぎてまともに殴り合いできんもんな

すっごいフェルチ

俺の床ドンが響いたか
ゴメンなお前ら

フェルチ揺れた

火はサチマドロックヴォラールとなかなか重要なところが二度と取れないからな
マドロックはそろそろいらんかもしれんが

地震とかどこの都会だよ

姉さんの胸も揺れてる!

地震とか都民かよー

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-Ivky)2017/09/14(木) 09:29:51.86ID:nIVxNjlua
エクストラ面白いんだけどね
今回の復刻は楽しいよ

単色上げが終わったら複色強化が来るよ

フェルチ「え、揺れてないよ?」

あーすくぇいくですわ!ほらこんなに揺れて!

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-Ivky)2017/09/14(木) 09:30:14.78ID:nIVxNjlua
フェルチに動きなし!

イーニアも揺れた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 8分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。