【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1394 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504017429/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504887014/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理なら必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1393
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505303874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-S9OS [1.79.84.201])2017/09/13(水) 21:32:55.04ID:vpvuvgAQd
game8最強キャラランキング() 8/15

S+
青レイミ

S
ラティ

A+
クリフ ミリー

A
フィア フェイズ 鬼 ミュリア

B
イチソマリア

2016年のときは10凸しちゃった奴がくっそ多いから
マリアは腐らない連呼多かったよなぁ


コラボBEじゃないのか

>>1

ほんとサンキュ。

明日プリシスとベルダ引ける呪いかけとく

オツカ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 21:33:53.32ID:0iTd1Frn0
有能乙!

いちおつなのじゃ!

ベルダはゲージがやべぇけどかわいい
プリシスはロケットパンチのゲージ回収やばすぎるだろ…

井澤詩織でーす!

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-zZDW [126.237.84.142])2017/09/13(水) 21:34:00.96ID:+9pyKjipp
コラボしょベーwwww
外見両方大当たりのロリガチャに石使うわwwww

エリクサー病の持病もちだからAPシードはサービス終了まで使えないわ

インコbeディスっててわろ
いや、良いゲームではあるのよ?
これとコラボら違うよなってだけで

いちおつ
ラジオーシャンの時間だぞ
お前ら集中しろ

いちおつ

プリシス確認したけど無凸の70でATK1642だ

浅川乙でーす!

>>1

FFは帰れ

>>1

インコ信じてるからな!

ゆうのういちおつ
お前の信じるインコを信じろ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 21:34:28.30ID:7/Z6MOJ40
ふぁーーーー
ふざけんな
ばかあき!
いいかげんにしろ!

FFBE

ベルダ死産っぽいな
かわいそうに

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:34:34.67ID:k99zVv5R0
本当にコラボがさっきの奴ならやっぱつれぇわ15の方がまだ笑えるだけいい気がしてきたぞ

FFBEとかまったく知らないから
パンツ見えるかどうかでガチャするか決めるか

ffbeおめでとう!

コートにロン毛で片手剣のトライエースキャラって誰だ?

まとめ
プリシス登場で
赤チンとクリフが
死亡

ルシフェル火弱点ってことは来週の武器ガチャ火銃くるのか
終わらないチンベルオーシャン

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 21:34:42.76ID:x/j1+Kfp0
1乙ミャ 前々スレの800には笑わせてもらったミャ

コラボ誰だよトライエースに長髪剣士おらんのか?

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 21:34:45.55ID:4cXWhRTa0
赤ちん持ってないやつがプリシスに希望を抱いてますwwww
赤ちん持ってな雑魚おるーーーーwwww

ラジオーシャンはよ

ステータス強化してもスキルとタレント死んでたら出番ないんだけど?たかあきエアプ?

>>11
すっげーわかる
吐き出させてくれないと無理だよな

ベルダちゃんの喘ぎ声で興奮しちゃったわ

プリシスに全力出さざるを得ないからコラボはFFBEでもいいよ(´・ω・`)
むしろそうしてくれ

オワオーシャンすぎる
これはセルラン上がらんわ

ffbeは来週からスタオのレイドってことになるのかな?

FFとかホストっぽいチャライにーちゃんが剣振り回してるイメージしかないんだけどたかあき?

でもこれだけじゃ分かんないじゃないっすかとか言ってたからすぐ特定されるようなのも違うかもしれんなあ

EoE復刻しろやクソが

>>28
10秒だ…

今北産業

俺はインコを信じるよ…

コラボはディアスなんだよなぁ

インコのお陰で大分落ち着いたわ
やっぱりインコは神

ルシフェルはプレイアブル化されるだろうか

>>20
3Dモデルの時点で既に俺によしなので問題は無い

プリシスは高火力だすイメージなかったんだが

>>29
赤チンとかいつまで使ってんの?
楽しんでる?

すまんお前ら俺はロリムネナシスには興味ないんや
アナ胸シスになるまで貯めとくわ

正直、トライエース作品をある程度だしてから他所ブランドとやって欲しかったなぁ
普通にVPとかEoE第二弾でよかったのに
そんな奇をてらわんでも

本当に終わるゲームなら生放送があってもこんなに盛り上がらないんだよなあ・・
アナムネシスはまだまだ安泰で安心した

>>41
プリシス
ベルダ
ルシフェル

コラボなんてなかった

なんでBEなんだよ
せめて歴代にしろ

乙あき

BEコラボだけはマジで勘弁
今までやったソシャゲの中でベスト3に入る超絶糞運営BE
嫌な記憶が蘇るコラボとかやめろ

声無いしbeはなさそう

ルシフェルプレイアブルで欲しいわ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-JBiG [49.96.19.95])2017/09/13(水) 21:36:01.76ID:aqnpOv3kd
シルエットの白い部分てなに?

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:36:02.38ID:Jy+smaD60
ベルダはなんでプリシスとセットで出すんだろなぁ・・
どう考えても「プリシスほしかったのに・・」って恨まれる類のあれじゃん

セール石ないの?たかあき?

もしかしてブルースフィアコラボとか

プリシスどうのよりコラボガッカリ感の方がでけーわ

インコを信じて来週のサイト更新を待つしかないな

BEに声ついてないのにくるわけないだろ
コラボ相手に先に声公開されるとかないわ

あ、これはFFBEじゃないねw
トライエースで似たキャラはよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 21:36:10.67ID:Q0/AiU5r0
ホモ臭そうな男キャラまずいらんからなーw
幼女ガチャ用意したのかなたかあき?www

ベルダ引きたいけど、プリシスが来るんだろうな…
プリシスはいらんわ

ルシのBGM微妙じゃない?PS1みたいなんだけど?

プリシスの性能どこ行けば見れる?

ミカエルVSルシフェルの喧嘩は楽しそうだな

>>26
ベルダが銃だからそうだなたぶん
でもエレバしにくいということから種族特攻も悪くないなと。つまり特攻フェイト

逆にあのシルエットで別キャラだとして、じゃあ誰だよってなる。
にわかトライエーサーだから全作知ってるわけじゃないけど、誰も他に出てこんのやろ?

トライエースコラボならコラボで人来なそうで震える

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 21:36:31.11ID:4cXWhRTa0
赤ちん持ってたらプリシスとか余裕のスルーですわwwww

そういえばラジオあるのか

プリシス低ak説
これに100ヒットでak25%追加されるのだ
https://i.imgur.com/ydsxXfB.jpg
https://i.imgur.com/EQyz845.jpg

アナムネ五十嫌者集まれ〜!

今北産業のじゃロリ銃シューターってマジ?
どうせモデル本気なのよ。だろ?

ベルダとウェルチの声似てた(´・ω・`)

ルシファーとルシフェルの違いってなんですか?

>>47
Lレンジで4500%

プリシスアシュトンマーヴェルブルネリとかになって解散するんだろ?
てかあんだけいた赤レイミどこいったんだよ
次はラッシュ床減少あるらしいし使えよ

>>26
3本目の神特攻銃だぞ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.249.73])2017/09/13(水) 21:36:59.54ID:cW7sCkZB0
>>63
そうだよね
まだ一言も、ましてや声優も決まってないから絶対にありえないと思う

ヒットカウンターとクリティカルバフでメリクルと嫁ネルを殺し
ラッシュ後全体リジェネでレイミを殺し
ラッシュ4500%でクリフを殺すプリシス

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 21:37:06.77ID:wHyoI/xf0
あんなクソみたいなゲームとコラボやめてくれよ。
SOAが腐る。

この前lesとかドロドロを放逐しました はぁ

声がPS版と違うのは仕方ないけど、レナと同じくプリシスも原作に演技は寄せてるから安心できる
でもここ変なボイスをチョイスするからなぁ…

ベルダは人型でグラビが相性悪かっただけかもしれんが…

インコの反応は少なくともトライエース関連の作品っぽいがどうなんでしょ

ベルダはきっと近距離スキル連打でゲージが溜まるはず…

ヒットカウンター3秒は嫁ネルの専売にして欲しかった
バフもクリだし完全に死んだ

>>63
凄まじい正論を見た

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:37:22.54ID:k99zVv5R0
>>54
ソシャゲ全然やらんけど一応ワーストワンを聞いておきたい
俺は白猫

>>3
有能

インコが怒ってないって事はやっぱトライエース絡みなのか?

つまりディアスコラボの片手剣ディアス?

アシュトンで貯めた石を吸われ 石を吐き切った状態のプリシスとベルダ
これはランキング上位狙い 金が吸われちゃう悔しい

>>66
そんなこと言っても無駄だぞ
ぶつよセンサーは深層心理を見抜いてくる

スキルの倍率見るまで何も分からない

フェイトさんはなんと人間サイズの相手をするのしんどい

>>45
使い回しオーシャンの大事な弾だからあると思います!

原作知らんけどルシフェルが神ならイヴィルミカエルで行くわ!!!

>>82
ホワイトマグナムだな

コラボのこのわけのわからんディフェンダー的なキャラがぶっ壊れで、全てのディフェンダーを過去にしないでくれよ
マジ使う気おこらんし原作キャラが踏み台にされた気がするわ

大丈夫だきっとこっちだ
https://i.imgur.com/L5NpQor.jpg

プリシス黄色でもよかったんじゃないかね
赤多すぎや

プリシスATK1642×1.75だから…10凸でATK2873辺りになるのかな

イリヤコラボの方が1000倍マシだったな

4500でもクリフのほうが強そう
見た目は完敗だけど

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 21:37:55.11ID:7/Z6MOJ40
なんと!
コラボの新キャラの声優は!
俳優の〜さんにやっていただきましたー!
おいおいよ!

ffbeならこれを再現してくれたかあき
https://i.imgur.com/88stisO.jpg

>>105
誰だこのオッサン!?

>>63
2周年でボイス実装あるかもしれんけど来月だからな。やっぱBEは違うっぽい

プリシス防御ひっくいなw

>>111
品がなさ過ぎる…

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 21:38:23.58ID:U7SL3jqva
ゲージ減少床有るのか
水着レイミちゃんでイグっと

ルシフェル降臨!
ルシファー降臨!
これもうわかんねぇな

次期受付嬢プリシス決定だわ

>>63
オオカミ姫ってアプリはコラボ先に先に声がついた

>>109
全体貢献考えたらもうクリフいらんやろ

次のガチャはプリシスベルダどっち来てもかわいいから最高だわ
引いたらすぐにリミブレぶち込もう

>>75
レイミより高いってクッソ強くね
10凸2800くらいでさらにタレントで25%か?
クリフニキ自己たれ抜きだったら2300くらいだったはずだし

>>63
そりゃそうだな
FFBEはなくなったなじゃあなんだ?

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:38:29.15ID:k99zVv5R0
>>98
というか何にもこないまであるゾ

>>96
真面目にこれやも。インコ信じるならコラボ衣装着たディアスとか。

126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ej2J [126.211.0.248])2017/09/13(水) 21:38:35.92ID:aE3yFIkcr
>>63
お前に一票

>>105
誰?

グリフィス?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 21:38:41.11ID:nOvbquJI0
>>62
俺もインコを信じるわ

いやBEでいいだろ

おら特定班さっさとコラボ特定しろ

俺青チンだけどお前らシード誰に使うの?

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vhyE [1.75.196.132])2017/09/13(水) 21:38:55.92ID:tOgfypm+d
新キャラ発表→赤ちん死んだ!
新キャラ実装→赤ちん死んだ!
実装後数日後→またチンチンオーシャンかよ
次の新キャラ発表→赤ちん死んだ!
定期

>>129
やだよ

>>105
こっちだったら全力だろwwwffbeまじでオワオシャ

言うてじゃああのシルエット誰なのよって話で

プリシスって3連携でAP-40だし水レイミと同じく300連打で強い奴やぞ

>>75
全然低くなくね!?

>>116
ベルダたんがそれ持ってるんでお帰り

>>63
声無いのか
じゃあ違うっぽいな

三行
プリシス登場で
赤チン死亡
信者も発狂

ディアスコラボってなんだよw

文句言うやつな何来ても文句言うから言わせてあげて

でも小林わかんないでしょって自信ありげだったよね

14年前にSO3の社長の名前聞いたときはルシフェルとなんか関係あんのかなと思ったもんよ

きっとあのキャラは髪解いてコートに着替えたウィルフレドだよそうに違いない

トライエース作品にあんなキャラいたっけ
挑発で剣キャラ・・・ディアスか?

俺はFFキャラのコスプレしたSOキャラの可能性に賭けるぞ

いくらウェルチでも初めて使うキャラでゲージ早くしろってのも無理だろ
大丈夫大丈夫

これをアシュトンプリシスと言っていたスレ民を信じろ!
https://i.imgur.com/8mQCLVE.jpg

>>79
天使か堕天使か

>>63
生放送で広野が声つける言うてた

ffbeって声優いないのか

次の恒常はスフレレオンなんだよな?たかあき

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 21:39:50.95ID:Uk9xxiKF0
BEとやらじゃなくても長髪の男キャラなんだぞ!しかも片手剣

そういえば、声ないなBE
前スレで完全一致とかほざいてBEコラボガセ流した奴は死刑でいいな

>>98
悪いがマジでプリシスには思い入れがない
何がいいのか理解出来ん

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:39:56.78ID:Jy+smaD60
>>63
そうでもないんだなぁ
同じ開発元がやってるブレイブフロンティアってゲームが
ファンキルに行った時声がついたからな

>>63が正論やな
それにしても誰だよ、よりによってFFBEとか言い出したやつw
悪意ありすぎワロタw

ATKバフないプリシスがバッファー殺すってのがわいには理解できない

>>149
右のプリシスはわかるけどアシュトンはさすがに?

分かんない位のマイナーゲーなわけ無いしな

東まゆみ版ディアスかもしれんぞ

>>84
それで青レイミは無理がありすぎるだろw
マリアが与ダメ50持ってるからディアスヴィクトルが死んだって言ってるようなもん

プリシスのステータスもう出てんの?どこだ

ホモはホモでもグリフィスなら

>>58
最近そういう組み合わせ多いね
ミラージュ欲しかったのにグンヌ
あすとん欲しかったのにマーヴェル
プリシス欲しかったのにベルダ←New!

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 21:40:35.93ID:yNcEvCQW0
>>88
嫁マリアもグラビだけじゃゲージ遅いぞ
ヒット稼いだ後の通常とエイミングが一番ゲージ貯まる

コスプレディアスで声なしコラボハロウィン一気に解決!

ベルダはまあ来るだろうと思ってたけどシューターかよってなって、プリシスに関しては「え、このタイミングにぶっ込むの・・・?」て困惑しただけだったわ
しかもプリシスアタッカーだし

たぶんアーリィやろ
レオンの本実装でレザードも

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 21:40:49.90ID:0iTd1Frn0
なるほど、ディアスだったのか

いや普通にコラボで初声つくとかあるぞ

危なく残りの3000個で武器ガチャ引いてしまうところだった
3000個でもかなり貴重だからな

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234]) :2017/09/13(水) 21:32:55.98 ID:Jy+smaD60
http://xn--ffbech-6j2km57fci6a439c.com/wp-content/uploads/2015/09/1.png
脇毛すげえな・・・



おいふざけんなwwww
電車内で完全な不審者になっただろ

>>160
王冠の部分がギョロロンに違いないって言ってた

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 21:41:02.73ID:U7SL3jqva
赤チンとプリシスの喧嘩に草

水レイミちゃん高みの見物

>>143
本編中じゃなくてクリア後を想定した新規書き下ろしとかだったりして

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 21:41:07.34ID:Uk9xxiKF0
なんだディアスコラボだったのか
納得した

(´・ω・`)すまん、もしかしてプリシスよりベルダの方が欲しいのはワイだけか?

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 21:41:12.30ID:7/Z6MOJ40
声ないから実装ないっていう理屈がわからない
ドラクエヒーローズみたいに付けてくるぞ

てかプリシスディフェンダーじゃないのかよ

遠近2つずつか
Lがロケットとバーリアで
Sがほっぷと…何?

>>156
戦闘後のブイブイが可愛いんだよ!

>>179
どっちも欲しい

デバフは調査次第で必須キャラになるから
今の段階ではなんとも

デアス凸って早速絶級行ってきたけどやっぱりつえぇなぁ
敵のHPの減り方で草はえるわ

でもあれラスウェルとか言い出した奴はセンスあるよwww
そうとしか思えなかったしwww

FFキャラってみんな羅刹刃みたいな技使ってそうなイメージ

エレバ効きにくいみたいだし神銃担いだちんちんずでいいのか
最近ちんちん酷使しすぎてるわ

>>179
ワイも。主に揃ってる武器的にだけど。

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:41:54.17ID:k99zVv5R0
>>180
そういえばハッサンだのクリフトだのに声ついてたな
アリーナが中川しようこだった気がするけど

>>136
何がやばいってLレンジロケットのゲージ溜まる速度がくそやばい

このゲーム、スレの勢い以外は全部ソシャゲとしてBEに負けてるだろ
なんで偉そうにBE叩いてるんだ?

>>167
でも惑星でもオートより遅かったからな…
やっぱきつそう

>>163
レイミはそもそも弱くて死んでる

>>153
レオンは確定
「レオン期待してたかたがたもご安心ください。でももうちょっとかかります。だってまた新しい武器を」「ストップ!」ってなってた

BEとは違うと信じたいが本スレでホモやら虫やらゲロと言われる彼を使ってみたい

>>75
無凸クロード70のATKが1560だったわ
そこまで低くないと思う

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-0MXP [49.98.167.118])2017/09/13(水) 21:42:12.58ID:zWQC3rN+d
多分やけどバフはまずヒット途切れないと思うから
発動してやっと並みの赤くらいになるんだろ
赤にしてはATK弱いけど、クリは強すぎ

マジでディアスコラボ来ちゃう?

シルエットで分かるくらい襟出てるキャラって他に何だろうな

>>174
なんやこれ高校生の落書きかなんかか?

アタッカーな上にフィニッシャーだからなーつれぇわ
シューターが良かったわ

プリシスは原作キャラだからわかるがベルダとか言うキャラいらんわ気持ち悪い

205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ej2J [126.211.0.123])2017/09/13(水) 21:42:31.52ID:61D9ZBrgr
>>129
ヌァンの溜まり場でなんてことを

10連しか引けないや...
今月はもう課金出来ないし終わっちゃたな...

>>180
むしろなんで何の関連もないFFBEコラボを推すのか分からない
そんなに好きなのか。
俺はどうせFFやるならセフィロスとかが良いんだが

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S9OS [49.98.138.254])2017/09/13(水) 21:42:40.89ID:pX7kO0L/d
game8最強キャラランキング() 8/15

S+
青レイミ

S
ラティ

A+
クリフ ミリー

A
フィア フェイズ 鬼 ミュリア

B
イチソマリア

2016年のときは10凸しちゃった奴がくっそ多いから
マリアは腐らない連呼多かったよなぁ

レンタルクロードにしてんだけどぶっちゃけクロード借りることある?
エッジもレナも凸ってるから出せるんだけどレンタルに同じキャラばっかになってもなぁ
属性棟の弱点武器キャラとかに毎回変えた方がいいのかな?

>>198
クロードより上って糞つよやんけ
プリシス全力ですわ

あたえダメージ?

まぁ興味ないコラボ来ても無視するだけだし問題ない

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:42:48.41ID:Jy+smaD60
>>202
天野大先生だぞ

>>63
あっちの生で以前プロデューサーがキャラにCV付けたいと言っていたからアナムネでやるんじゃね?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-uTHE [126.205.3.176])2017/09/13(水) 21:42:58.66ID:mdrYT7W4p
>>202

じゃあ誰だよって話だわw
信者現実逃避はよくないぞ!

>>197
残念ながらゲーム内でもゲロウェルと呼ばれるんだ


ベルダゲージ遅すぎてオワだね

五十嫌者だとさすがに入れられてそうで怖いな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-0MXP [49.98.167.118])2017/09/13(水) 21:43:24.27ID:zWQC3rN+d
>>105
ゴッドハンドとか壊れるなぁ
全てのキャラを過去にしちゃうやん

天野喜孝ならDにしてくれ

>>197
虫とかで分かるようにシナリオではおもちゃにされ
性能もぶっちぎりのゴミ
マジであいつにいいところないぞw

お前らバフ乞食を持ち上げてホントに後悔しない?

>>202
やさいのようせいディスりましたね?

新しい武器といえばロジャーエルネストとかどうすんだろ
せっかく作っても絶対回らないじゃん

>>202
オイオイオイ、死ぬわアイツ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.89.10.126])2017/09/13(水) 21:43:41.62ID:9pXRd8HC0
赤チンまったく死んでないけど火銃ないからでてくんじゃねーぞ
ベルダのラッシュが火ぽいから火銃こないんじゃね?

>>193
いや別に俺は叩いてないよ
これとbeは合わねーってだけで

ホントにFFBEだった時のダメージがデカくなるから、ほどほどに構えとくんやで

プリシス操作時にレナの5秒ごとにHP10%回復のバトルインフォが流れていたからプリシスの武器は近距離武器扱いでいいんだよな?

>>186
ディアスあげたく気持ちわかるだろ?w
あとラティクスクロードもつえーぞ

>>195
いまだに攻撃しかみれねーのかよ
赤4でやってろ

ベルダのゲージは最初は追い付いてたよ
攻撃が激化してからチキンになって遅くなってた

まとめ
プリシス登場
赤チン信者
死亡

>>202
さすがにこの絵は俺でも知ってる
昔絵画展で一枚100万とかで販売してた

すまんプリシスよりベルダちゃん素直に欲しいわ

しゅまん、ベルダちゃん素であの声なの?

大体1.5倍だろ10凸で

>>202
BE第一部のイラスト担当は天野画伯じゃなかったっけ

シルエットだけだとFFBEのラスウェル感はんぱないけど誰ウェルなんだろうな・・・

おい嫁ネル死んだよな?
ツチノコ的地位を確立してたのにどうすんのよ

ラッシュ火で神特攻持てる軍服アンヌさんワンチャンあるのではなかろうか

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 21:44:26.16ID:7/Z6MOJ40
スクエニってああいうラスウェルみたいなオリジナルのキャラクターは俳優起用するから
首洗って待っとけ


ラッシュコンボでこの絵が出てくるぞーwwww
https://i.imgur.com/7yOdW6k.jpg

>>212
コラボキャラが人権キャラになるから興味が無くても回さざるを得ないようにしてくるぞ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 21:44:40.31ID:0iTd1Frn0
プリシス絶対先に出てくれよ…

シードに上限ないのか?
9999まで上がってしまうん?

FFBE民とSOA民の間に遺恨が残っただけであった
小林最低だな

>>63
なんでこれで完全に否定した気になれるのか

FFキャラで入ってきたら上級程度のクエだろうが蹴るからな

>>223
フィンデルさんの友達になれるじゃん

FFBEもやってるけど
あっちの良さってドット絵の良さやからなぁ
SOキャラがドット絵なるのは良いと思うが
FFBEキャラをリアルにしても大してメリットなくね?

とりあえずさ
新武器は連発しないでくれ…
アームとかプリシスとシーズナルプリシス以外おらんやろ…

あっちからお客様が流れ込んでんな

>>226
コスプレでどうとでもなる
鞭クレアとか鞭セリーヌとか斧ベルダとか出るでしょ

種族神なの?人じゃないのか

マグネティックフィールドとグラビ持ってるだけでベルダは操作感よさそう
ゲージは人型だとグラビも散弾擬きも辛そうだね、後一個ゲージ回収できる技があればいいんだけど

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vhyE [1.75.196.132])2017/09/13(水) 21:45:01.23ID:tOgfypm+d
レオンじゃなくて叩きコメント散見してたからな
慌ててレオンお漏らししててワロタ
天才ってキーワードなら普通一番にレオン思い付くからなあ

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 21:45:02.52ID:Uk9xxiKF0
子安ディアスは剣から火属性の鳥を出して攻撃するんだよな
納得した

>>75
10凸で1.75倍だから1642x1.75=2873.5
アシュトンより少し高い
https://i.imgur.com/vxBhYrs.jpg

そして着実にインフレしてきてる
https://i.imgur.com/8opMk8b.jpg
https://i.imgur.com/tPTUzRs.jpg

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:45:03.89ID:k99zVv5R0
>>243
FF12のヴァン君の滑舌の悪さは凄かったね…

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:45:06.02ID:Jy+smaD60
ラスウェルさんのゲーム内でのあだ名

虫ウェル
ホモウェル
犬ウェル
ゲロウェル

ベルダゲージはまだ希望がある
きっとまだ出てない最後のスキルがゲージ爆速よ

ベルダはバトルスキルの削りがアシュトン並みじゃないとただの星4ミラ
プリシスは普通にやってた奴が引くから問題ない
レオンはまだ大丈夫て舐められたもんだよプリシスのほうが強いけどね

めっちゃ安価付いてて怖い、天野って誰や有名な画家かなんかか?

ヤシャスィーンしたら伝説になるぞたかあきぃ…

どなたか無凸ミラージュをお持ちのお客様はおられませんか?

>>241
しかもルシフェルは状態異常に高耐性もってるから恒常ネルもお留守番

>>262
他はわかるけど虫ってなんだよwww

FF水晶のキャラがブレイブリーアーカイブにコラボに言ったら声ついたからな

271名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-JBiG [49.96.19.95])2017/09/13(水) 21:45:33.52ID:aqnpOv3kd
>>244
だからこのシルエットの白い部分てなに?

>>262
どんなキャラクターだよw

http://dengekionline.com/elem/000/001/591/1591854/
プリシスの残りのバトルスキルSレンジでAPか

>>242
ルシフェル人間系なのでは?


276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 21:45:48.72ID:nOvbquJI0
ルシフェル火が弱点か
ついにうちの本気フェイト君の出番がきたな
https://i.imgur.com/Jm5cMeO.jpg
スリッパもう1個手に入ればミラでいけるんだがなー

武器ガチャに双剣頼むたかあき

コラボ楽しみにしてたのにFFBEなら残念すぎる。客寄せでクラウドセフィロスならまだしもBEて…

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 21:46:06.74ID:yNcEvCQW0
>>244
その言い方は草はえるからやめろw

>>4
大型コラボっていってないし、ソシャゲ同士のコラボなら妥当。

多分BE

>>105
これならなぁ

あ、そういや弱点何だったの

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.249.73])2017/09/13(水) 21:46:11.57ID:cW7sCkZB0
ぶっちゃけ青レイミと赤チンは死んでないよね
青レイミはラッシュゲージ爆速という最大の特徴があるし赤チンは言わずもがな使いやすい
他は死んだけど

エレバしにくい言うてたから人特攻武器でええな

甲子園ディアス来るー?

イラストはトライエース作品の書き下ろしだと信じてるわ。今日の生放送はウェルチがマルチ参加してたから面白かったわ。やっぱりガチはいいな。

膝のあたりにくる位置にバックルが来るような外套をまとったキャラなんて普通いないからな
つかあれ何に使うか分かる?

>>275
有能

どんなにステを上げても技が糞なフェイトはどうしたらいいのか

ラスウェルって奴扱い酷すぎやろw何したんだよ

>>281

ルシフェルに紫リムプリシスリリアで挑もうか

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:47:02.99ID:k99zVv5R0
殺人おじさん始まったな

>>24
運送屋

294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 21:47:07.03ID:U7SL3jqva
水着レイミで絶級いこうっと

>>244
ベルセリアとか言ってる奴もいたけどそれだと俺得なだけで終わってしまうな

>>276
ゲージ溜めるのに必死になるフェイト君が見える

>>261
オイオイヨと自分でネタに出来るくらい上手くなってんだけどな・・・

>>273
絵的にぽかぽかアタックっぽいな

>>281
ミカエル

FFコラボとかねーわwクラウドとかいらねーwとか言ってた罰が当たったんだぞ
俺はクラウド使いたかったんだ

>>262
出すならむしろ師匠のアクスターの方が良かったかね

渋い剣豪のオッサン

アークザラッドのトッシュだろ
あのシルエットはよぉ、な?

>>262
ここまで行くといじめにすら見えるんだがどんなキャラなんだ

プリシス嬉しいけど声がなぁ
PSP版は一番思い入れ無いわ

>>275
あっあっあっ

イヴィルミラージュさんで殴りにいくわ
でも動きまくりだからいくらミラージュでも近接のみは辛そう

>>275
すまん・・・
しこっていいか???

>>282
青レイミとかとっくに死んでるけど

ルシフェルはミカエルに神人特攻ナックルつけときゃええやろ

>>275
おっさんの声消してえ

プリシスATK2800と仮定して25%のバフ乗ったら3500超えてミラージュクリフよりATK高いんだが大丈夫か?

>>275
いうほどエロくなかった

>>253
お前本当にBEやってるのかよ
やってるなら普通等身大あるんだからそれを3Dで操作してみたいって思わんか?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vhyE [1.75.196.132])2017/09/13(水) 21:48:01.62ID:tOgfypm+d
プリシスとチンベルなら
チンベルのがかわいいから
今回は回さなくていいや

>>282
もう低火力キャラは3軍クラスだよ

>>269
性格悪い師匠に色々あだ名つけられた

電撃のSSはヒナマンボウの件もあるから確定ってほど信用できねえのよな
まあ今回は新武器だから当たってそうではあるが

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-S9OS [49.98.132.237])2017/09/13(水) 21:48:04.42ID:Cw/dRcGdd
game8最強キャラランキング() 8/15

S+
青レイミ

S
ラティ

A+
クリフ ミリー

A
フィア フェイズ 鬼 ミュリア

B
イチソマリア

2016年のときは10凸しちゃった奴がくっそ多いから
マリアは腐らない連呼多かったよなぁ

>>288
覚醒まで眠らせておけ。永眠コースかもしれんがな

ルシフェルは人と神どっちになるんやろ
明確にはどっちでもないんだよな
【神】の10賢者

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 21:48:12.11ID:nOvbquJI0
>>275
デブうっせーぞw

>>290
火かあ…
そういやミラージュラッシュ火だったな

でもプリシスも来てくれて良かったわ、これでアシュトン人口減るやろ。
もうしばらくアシュトン使いたいから使用者減る方が気兼ねなくていいわ

ルシファーもルシフェルもミカエルは弱点特攻で行けるのか

今回はリミブレ足りてないし見送りだなー

ってなるのがこのゲームのダメなところ

>>244
これ剣のデザインで分からんもんなの?

>>228
スリッパ無属性じゃね?

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 21:48:46.81ID:0iTd1Frn0
ベルダちゃんも欲しくなってきた

>>275
酒焼けとは大違いだな

>>265
FFの6までと、それ以降もちょこちょこゲストで描いてるアーティスト
あと「吸血鬼ハンターD」とか、押井の「天使のたまご」とか

スキルが駄目な奴は何をやっても駄目

火とかカグツチディアスやんか
エッジさんは火ないし次絶対ペロるしゲージ遅いし終わったな

>>300


現実はラスウェルの可能性

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:49:16.91ID:Jy+smaD60
フィーナだったらSOAで動かせたらいいかなぁ・・・
あ、ラスウェルはいらないです

>>265
さすがに無知すぎない?
天野知らないって・・

ベルダゲージ遅くなかった?たぶん弱いぞ

ラジオーシャン何か言ってる?

ドリームキャストじゃなくてメガドライブだったわ井澤詩織

>>320
ミカエルが人だしなあ

エレバしないなら弱点より特効の方が上だろ

総評ハジオシャ?オワオシャ?
どっち?

なんと青ンヌさんはラッシュ火属性だぞ!

大体のキャラクターの10凸は無凸ステータスの1.75倍やで

ベルダちゃんの素足に引かれないやつはホモ

神で火だったら完全社長やないか!

>>335
エイミングでも持ってればすぐ溜まるんじゃね

(´・ω・`)EOEコラボでは息を吹き返したけど
(´・ω・`)ラスウェルとかいう訳の解らんのが人権キャラで来たら冬の時代が来るぞ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 21:50:00.90ID:7/Z6MOJ40
FFBEの放送見たらわかるがユーザーかなり多いから(来場10万デフォだったかな
そこを見てのコラボじゃね

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 21:50:02.54ID:yNcEvCQW0
俺も初期のFFBEあの時からホモウェル呼ばれとったな
今も変わってないのはたまげたなぁ...

ミラージュならブラッドホイールが使えるな

ロリコン的にはハジオシャ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 21:50:19.80ID:Uk9xxiKF0
キリトさんやクラウドさん操作してみたかったな…


>>323
一人なら歓迎だけど二人来られるとえぇ・・・ってなるからなあ
減ってくれた方が助かる

あっ、今日ラジオあったんだ忘れてたわ
なんか情報は?

>>340
ロリオーシャンやぞ!!!!!

>>300
信者「FFコラボとかいらんわ自社コラボ以外認めない!」→FFBEコラボ!…
草ですわ

>>275
エッッッッッッッッッッ

>>275
完全にやってる最中ですやん

勢すごすぎw

プリシスは露出度少ないのに人気やね

>>347
来場いじれるからなぁ
ユーザーでもツール入れる雑談いるし

>>275
小林さあ…

>>311
猫より低いから大丈夫です

ミカエルと同じく人型なのか?やはり
スリッパナックルミラージュでいいんか?

スターおっさんの割にキリトさんは望まれてて不思議

>>275
やばいーーーー

ラスウェル細木

それでも覚醒でフェイトのクソスキルが何とかなるって信じてるわマジで頼むよほんと
まあ今回はフェイトじゃなくてミラージュさんで行くけどな
エレバしにくいんならホイール5凸でよかろ

ナックルはイベント武器が火属性やぞ

あれ
プリシスこれラッシュLだからタレントのクリティカル発生乗らないやん

あのっ・・・エアプラジオは?

>>326
髪型もめっちゃ似てない?
オールバックっぽい

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 21:51:32.62ID:4Y3lX8RI0
今まで→コラボ情報をぽろりして恒常で温存させていくスタイル
今回→コラボ情報をぽろりしてダブルロリに全力させていくスタイル

学習したな

エアラジは最早存在そのものがエアになりつつあるな

cv釘宮理恵も入ってSO2はますますペルソナオーシャンやね

>>320
あいつらロボじゃないの

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:51:51.46ID:k99zVv5R0
絶対使い手がやべーってなるkuraudo†やめなよさんならこの未知のキャラに賭けてみるのも手じゃないのかね?

SOAとSAOコラボは洒落として好きだから良いよ
他はなんとなくもやっとするが

>>370
猫で反省しなかったんだ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:52:03.03ID:Jy+smaD60
>>275
小林さん昨日はお楽しみでしたね?

ディフェンダーはディアス安定しそう
エッジはレイジング中に移動されそうだ

ベルダリリアリムル銃リムでパーティー組むぞ!!!!!

>>360
so2のヒロインがゴミだったからな

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vhyE [1.75.196.132])2017/09/13(水) 21:52:29.52ID:tOgfypm+d
ベルダはたかあきが使ってゲージ遅い感じで
その後の協力でも遅かったな・・・
オリキャラは緑ーシュコース確定ですね

>>336
プリシスの膝のタイツ破けてるとこがドスケベだって言ってる

>>303
1章終わりで主人公とホモイチャイチャできた上に、互いに高めあって、強くなった実感があったのに
2章始まって別世界にきたら、ランカー制をとってる敵幹部達の第14位(最下位)
とエンカウントして、ボコボコにされ
後に師事する相手に助けられるんだけど、そいつがコイツのあまりの弱さに虫けらラスウェルとかあだ名つけ始めた
でもラスウェルはそいつに教えを請いたいから我慢して従って、最近実を結んで奥義を教えてもらって、活躍しました

>>370
またかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>335
見た感じだと遅いね
グラビあるから大型なら大丈夫そうだけど、マグネが範囲だからそれ込で調整してそう
もう一つのスキルが溜めやすければ問題無いけど

マグネティックと前からあったプルートホーンで真マリアへの土台ができたな
後は絵だけや…

情報出しすぎてラジオーシャンで話す事なくなったか

https://twitter.com/koba9/status/907947635155247105
( ?θ? )? @koba9
エアプ エア情報 OnAir
21:42 - 2017年9月13日

インコひどいw

FFBEとコラボするならリドかサクラやろ
ホモいらんわ

>>376
人造人間やぞ

まあホントにFFならティファとかセリスとかをみんな待ってる

>>381
ルシフェルINTダメじゃねえの?

生放送で高ぶった所にラジオで水を差したい奴はそうおらんやろ

>>202
同意
少し前ooスレにもその気色の悪いイラスト貼られてたけど誰も突っ込まなくて変だとは思った

てか次の敵て神だよな?
神剣フェイト君出番きたぞ!!!!!

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 21:53:14.88ID:yNcEvCQW0
>>352
ミラージュさんはバフも撒けるサブフィニッシャーみたいな扱いやから大丈夫やろ

>>382
リムルのどっちかをラスボスにしてやってくれ

トレンド上がってるやん
よかったなおまいら

本当にffbeだとしてもゲロウェル以外誰来るのかね
フィーナあたりか

虫ウェルやゲロウェルと呼ばれてるのはフィデキみたいにスレ内でのあだ名じゃないからな?
公式のメインストーリーでこのあだ名つけられてるんだぞwしかも2章の主人公なんやぞw
しかも肝心の性能もぶっちぎりのゴミだからな!
誰得だよ!

>>391
毒吐きすぎぃ!
そのうち消されないか心配だわw

>>384
協力はウェルチが使ってたからベルダはガチで参拝やね

>>352
な?クラウストロ人だろ?

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e09-HP8N [111.89.217.84])2017/09/13(水) 21:53:33.89ID:7/Z6MOJ40
FFBEならまだSAOの方がマシ

絶でメロンで飛び上がった瞬間にヒーラー狙いであったであろうホーミング弾の7割吸っちまった
ヒーリンと緑レナのリジェネが無かったらレイミ消し飛んでたぞ

てゆーかマグネティックはマリアに渡せよ
腹立ってきた

FFBEまじ?やめてくれや…くそやんけ

>>313
思わんなぁ、ただしフィーナの格好はエロいから
パンツ見えるならガチャ回しそうやなぁ
そういう意味ではFFBEやってるやつ取り込めるかもな

ちなみにフィーナこれな
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/11/a117d40f11bf880ed2cf64d6c3f9e6d5.jpg

どうせ人型だからエッジさんはAP減の名剣振り回せる
属性持ちたければぶっちゃけ何でもいいエレバしにくいし
絶対SA付けないとやばい奴だからディアサーまたも死す

>>322
ラッシュ最大火力はミラージュさんだろうな
人だろうが神だろうが特攻持てるし

FFコラボだったらどんなに性能よくてもスルーだわ
プリシス全力

ブロリ拡張と石配り自重に新規うまく入れてかないと終演は感じたなあ
オートなんて案外見切れる人少ないし下手な奴から席がなくなるゲームやな
とりあえず高難易度常連やスレ民などの一部は晒し共有してくだろうし
私怨交じりでリスト入りしてんのもいるようだしこういうの嫌いなんだわ
最近はブロック対象なんてそうはいなくない?

まあ杞憂なんだけど糞の押し付けあいはほんとに嫌だわ

>>391
インコ…それはさすがに怒られるんじゃね?

武器的に考えればティファとかエアリスとかヴィンセントがよかったなあ

>>370
またかよw
来週自分コース

>>384
まぁ、オリキャラがナンバリングキャラより強かった流石にね

と思ったけど、産廃シューターたくさんおったわ
全部実装時期が悪い

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 21:54:40.48ID:EVPgSHb+p
またアタッカーかよ
プリシスには黄を期待してたけどもうエッジ凸るわ

プリシスは連撃の腕輪が相性よさげかな

ほんとにFFなら
「もう、お前達の時代だ」
の人使わせてくれ

ベルだ以外のゲージが遅いのって他が被弾で溜まってただけとかじゃなく?

普通にクラウドとかセフィロスとかライトニングでいいじゃん
ふざけんなよ

>>415
長い

>>391
真実だし言われてもしゃーないわ
酒焼けとエアプラジオはいらない

くぎゅプリどうすっかねー
くぎゅうが中身に入るともうそれはスキン変えたくぎゅうなんだよなあw

インコキレッキレで笑う

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9213-QCc5 [157.107.75.157])2017/09/13(水) 21:55:23.75ID:x0kBAunc0
どっちも糞ハムハムゲーなのに2つ重なっちゃったらどうなるのよ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af87-ACuE [150.147.223.114])2017/09/13(水) 21:55:33.56ID:/FNaXRg70
>>391
露骨すぎる…
そのとおりなんだけど

>>395
じゃあレイミお嬢が正義か

ffコラボ←まぁクラウドセフィロスかいいかな
ffbeコラボ←???

>>415
下手くそな人とオートの判断とかさじ加減だから
ラッシュ撃つか撃たないかでブロックしていくわ

まーた新武器種かよいい加減にしろたかあき
アームなんて他誰が使えるんだよ

>>421
自前でヒットカウンター3秒持ってるからいらんでしょ
与ATKダメの方目当てなら200ヒットは想像以上に使いづらい

>>415
すごい早口で言ってそう

>>425
すまん便所に落書きしておきたかった

FFBEコラボとか、これならまだ進撃やfateの方が

いや…やっぱどれもつれぇわ…

ベルダの4つ目のスキル分かる人居る?
それ次第では貯めやすくなりそうだが

まだネタで言ってたキリト君の方がマシだったな

EOEの野郎2人やらVPのアーリィ、アリューゼ、ブラムス、レザードその他もろもろ待ってるぞたかあき。年末の大型コラボもトライエース外ぽいから来年以降になるだろうがトライエース大戦の言葉信じてんぞたかあきぃ!


ダガーが使い道ないからFFならジタン来てほしいわ

インコまんさんにキレられそう

>>421
50HITで被ダメ15%の神アクセがあるぞ

プリシス最強
やっぱ時代は科学だわ

>>435
ヒットカウンターってなぁに?

>>411
貴重な弓枠

これは…

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 21:56:18.03ID:k99zVv5R0
>>422
本当にFFなら
「俺は普通には生きられない男だ…。いいなら来い!誰にもできん生き方をさせてやる!ジェシカ」
の人使わせてくれ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:56:20.77ID:Jy+smaD60
二人来るとしたら絶対ラスウェルとフィーナだろ
レイン(ヒョウ)は絶対来ないだろうし

>>412
無属性だと次もまだそこそこ多いであろうペロトンのバフが意味ないことになるぞ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 21:56:25.71ID:yNcEvCQW0
グラビはヒット稼ぎ用でゲージはあんまり貯まらんぞ
通常やエイミングの方がゲージは貯まるぞ

>>442
顔ちっさ

>>370
4500だしわざとな可能性も無くもない
猫の時にも言った気がする

レインラスウェルとイヴリーシュの交換なら等価やろ
どっちもいらないって意味で

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ee-715t [122.130.206.141])2017/09/13(水) 21:56:54.16ID:ylwp71/i0
今見た産業 酒灼け居なくてわろた

>>442
見た目からはまるで想像出来ん声だな…

>>442
顔のサイズおかしいやろw
酒焼けいらんなwwwwwwwwwww

>>448
ただこいつヒーラーなのよ
あと1体くるならコイツだろうけど、どうなるんだか

虫ウェルとかいうのにちょっと興味わいてるSOA民に草生える

明日の新キャラ両方外れだろ、こんなん引いて嬉しい奴いんの?

>>442
美人やのう

ベルダのラストスキルがバーストエミッションだったら笑うわ

>>442
声優全然知らないが美人なんだな
酒焼けより全然…

>>442
普通にかわいいな。酒やけリーシュいらんやん

知らないキャラ出されるくらいなら
クラウドとかティファの方がよかったわ

シードいらんから覚醒きてほしかった

いろんなソシャゲのコラボ見てきたけどFFBEって最悪じゃね?w

>>431
み、水ミュリア…

>>442
酒焼けはずしてこの人レギュラーでよくね

>>275
何か小林とベルダがヤッてるみたいでエロいなw

>>409
後々スキル増えるみたいだし、その時にマリアも使えるようになるんじゃない?
いつになるか知らないけど

>>442
左右がマジで嬉しそうな顔しててほっこりする

FFBEと思ったが髪型ちがくない?

すまんリーシュとかいうブス解雇してベルダレギュラーにして?

>>385
なんか安心した

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0X+s [106.129.2.140])2017/09/13(水) 21:57:50.37ID:yisyxAxZa
>>411
パンツ見えるやつやん

生放送のコメントでも誰も酒焼け望んでなくてほんま草生える

>>442
うおぉぉぉぉぉ!!!!
たかあきぃぃぃぃぃ!!!!!

>>454
クリティカルラッシュで発生しないから
マルチでプリシスラッシュダメ低かったんかな…
猫みたいにのちのち修正あるといいが

酒焼けへの態度と違いすぎて大草原
まあ当然だよなあのクソアマもう存在価値0だし

種は覚醒でステ調整来るまで使わないほうがいいな

>>442
酒焼けoutベルダin待った無し異論無し

>>442
えっ?声優でこんな可愛い人おるんか

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 21:58:27.30ID:4cXWhRTa0
今ツイッター見れないんだけど
インコなんて言ってんの?

>>469
封印も解除やで

FFいやSAOいやっ自社コラボ以外クソ→FFBE!

>>449
ファイナルファイトじゃねぇかwww

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 21:58:44.97ID:Uk9xxiKF0
>>442
掌と顔の大きさ一緒かな?

酒やけはマジでクビでいいぞ
前々回だっけ?不貞腐れてたの
あれは最悪だった
仕事ナメすぎ

>>442
のじゃロリ最高や…


>>442
顔も声もエロさも完全上位互換で草だ
もうリーシュと交代でいいだろ

ベルダのタレント、スキルにデバフ付与ってなんかタレント良いの思いつかないからスキルにつくはずの効果削ってタレントにつけようって感じで適当臭くてなんだかなー

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 21:59:02.52ID:Jy+smaD60
でもストーリー見てないからわかんないけど
もうベルダは出てこないんだろ?なんか終わってたじゃん

>>442
左右のせいか顔のサイズおかしく見えるわ
めっちゃ小顔だな

ルシフェルはレイミやろなぁ人特攻武器あるし状態異常も対策完璧
新キャラはどちらも打ち上げOK

>>442
きれいな人だね

ルシフェルって神弱点かな?
エレバしづらいなら神武器でええよな

>>442
酒焼けより可愛いじゃねーか

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52c6-TZrJ [219.116.189.124])2017/09/13(水) 21:59:25.96ID:bKnCymOf0
>>442
たかあき素直にかわだ

一重だからすっぴんだとニダ顔やな

>>442
手でかくね
顔が小さいの?

SOAのメインヒロイン・・・誰だっけ・・・・

酒焼けは出っ歯がフェラの時に当たりそうだよなあと

しれっとウェルチがマルチ参加してたのは笑った
ただウェルチに使わせてあれは完全に外れキャラだわ
シューターなのにゲージの遅さも致命的だが
タゲも終始プリシスに取られてたし
アームが異常にヘイト取る武器ならわからんが

>>498
人だぞ

プリシス最後はポカポカアタックっぽい
https://i.imgur.com/qhxtoGY.jpg

>>442
修学旅行の一幕みたいやな

>>442
なんだその顔ww

銃はガチャ武器くるまで人特攻もないし火銃もないね

いやまて問題は井沢がSOAを続ける気があるかどうかだろ

>>442
これで「ちゃんとメイクしてない」とか言ってたレベル

もしかしてリーシュ来なかったのって比較されるからか

>>503
井澤さん

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/13(水) 22:00:17.70ID:XniGnRZ80
>>494
艦に乗ったぞ
今後のメインストーリーはリーシュとコロに加えてベルダもずっと漫才する

>>442
ナチュラルメイク美人

異常が1番やばそうだからレイミ使えそうだよなあ
ラッシュでも無効つけれるし

>>495
だいたい美人と一般的な男が並ぶとこうなるよな

別にコラボはコラボしてくれるならどこでもいい

マグネティックフィールドATK-5%って何なんだ?

ステアップでレナスを魔改造するか否か真剣に悩んでいる

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 22:00:32.81ID:nOvbquJI0
>>496
火属性弓もあるぞ
エレバし辛いって言ってもしないわけじゃないしアシュトンも多いだろうから火弓が鉄板な気がする

酒灼けとベルダの人一緒に並ばせてみたい

酒出っ歯はクビね
次からはベルダの人でよろしく

>>442
これで三十路は凄いンゴねぇ…

>>442
たかあきかわいくない?

>>505
タゲ取れなかったのは甲斐が終始通常連打し続けてたのが悪いと思うわ

>>503
ベルダちゃんぞ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 22:00:52.17ID:0iTd1Frn0
井澤さんにベルダのコスプレして生放送でて貰おう

>>502
両脇と比べると顔が小さいんじゃね

>>494
乗組員になったぞ

勢い伸びすぎかよ
つーかプリシス過去最高に増えそうだな


ベルダが新しいマリアの実験体っぽくて期待してしまう

弱点火属性  神種族
ソフィア伝説がまた始まる

小林が微妙に笑顔なのウケる

両脇めっちゃニコニコで草wwww
チンポは正直だねぇw

>>485
プリシス居るだろうし要らなくね?

特攻と属性なくてもエマーソンから銃パクればいいんだぞ

大型コラボって言ってたし4キャラやろ

ロケットパンチAP18であんなに溜まるのかよ
しかも相当弾速早いし確かAP−タレントもあったやろ

>>506
!?
武器がない

かろうじて火弓がある

もうこのまま酒焼け帰ってこない方がみんな幸せなんだが

よくわかるラスウェル

・俺のレイン
・俺は強くなりすぎてしまった・・・
・虫
・ゲロ
・犬
・レインを匂いから辿ろうと地面をクンカクンカする

この人アニメ何出てるの

>>498
エレバするしないよりもアシュトングンヌと属性キャラ増えたから属性がいい
名犬フェイトもそこそこいると思うしな

>>442
かわいいな

>>507
ブルースフィアの期待が高まるわ
とりあえず2のキャラ全員でないと来ないだろうけど

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 22:01:35.46ID:Uk9xxiKF0
おまえらさてはミキティからペダルに乗り換えるつもりだな!

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af87-ACuE [150.147.223.114])2017/09/13(水) 22:01:45.40ID:/FNaXRg70
>>442
可愛い…
酒焼けとチェンジで

ベルダじゃなくて中の人プレイアブル化しろよ


咎のウィルフレドかね

>>541
ろけっとぱーんち連打は原作再現でいいな
マーヴェルがヘイル連打できなかったから余計に…

APシード以外は好きなキャラ優先で適当につぎ込んでも何とかなるでしょ常設だし
APだけは取り返しつかないから覚醒がはっきりするまで塩漬け安定だろうけど

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM72-D5Bj [49.133.77.147])2017/09/13(水) 22:02:01.27ID:rouRYF6YM
ffbe少しやってたけど、バカじゃないのw

横のおっさん達と顔の大きさ同じくらいなのが僕

有名な日朝キチアニメの主役ヘボットだよ

>>442
安価えらいことになってて草

上坂すみれは呼べないんやろな…

セルラン1位とかとりてえな
FFBEは取ったことあるんやろ?

>>442
改めて見ると小林はチンコデカそうな顔立ちしてんな

それはともかくアプデで常夏ミュリアのパレオ修正来ますか?

まあバカウェルとか虫ウェルって名付けてる奴は形は師匠だが本当の親父だからな

酒焼けはストーカーキモい発言で完全に終わった感あるな

一役でただけの声優にまでプレイを強いるのは良くないぞ
適度に遊んでくれてたら嬉しい程度でええわ

そもそも酒灼けって何で今までいたの?
SOファンって感じでも無し中の人でも無し

対ルシフェルの時はプリシス素手でアシュトン星4の火双剣装備とかだったのかな?
ATKと倍率考えるとプリシスとアシュトンのラッシュダメージおかしかった気がする

>>442
これ見ながら
>>275
これを聴いてみ?

>>442
真ん中の女ぶっさwwwwwwww

>>535
CAエクスと素振り避けられてゲージ堪らないぞ

>>507
いいなこの顔

オラクル作者大変な事になってて草
ルシフェルはプレイアブル化してあげろ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-1GeG [14.10.116.192])2017/09/13(水) 22:02:52.92ID:R5oMkQQI0
つーかさ、プリシスの100hitATKバフって個人バフだけど、戦闘中のバフだから他のATK全体バフと同じ枠なんじゃないの?

水曜日のダウンタウンでおばちゃんの言う「酢豚」がセブンスターにしか聴こえなかった
もう駄目だな

>>545
ガルパンのソド子とか

生放送井澤出てたのか。見たかったな

ベルダは和式トイレを履いている

>>574
メリクル使ってこい

>>542
絶が追加された時に武器ガチャも来るからその時に死ぬ気で回せば問題ないよ(ニッコリ)
それまでは獄級までしかないし武器なんてなんでもええ

うちの名犬フェイトが久々に活躍できるんですかやったー
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364827.jpg

これで何とか石くれない…?
https://i.imgur.com/o3Hg7qW.jpg

>>570
とか言って抜いたんだろ?

>>545
今期だとメイドインアビスのナナチかな
先週でてきました

>>574
それはない
全体は全体しか被らない

まあ社長と一緒で最適武器はこれやろ
https://i.imgur.com/EFTqYC2.jpg

>>442
たかあきかわいすぎひん?

銃はほぼ持ってるけど青ちんいるからベルダは微妙かな…プリシス欲しいけど武器ガチャ闇だしなぁ

>>442
でも、酒焼けはおっぱいあるじゃん
見なよこの枯れた土地

たかあきと小林見てると安心する
俺ホモなのかな・・

>>535
ルシファーとルシフェルは同一人物だった・・・?



まぁなんにも考えてないんだろうな

ルシフェルのイラストレーターって誰かいってた?
エナカツ・・・?ではないか
このイラストでプレイアブル化したら出るまで回すぞたかあき

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 22:04:18.80ID:EVPgSHb+p
すまん、放送見てないからわからんのだけど
ステアップってどんな仕様なん?

>>582
3位まできたのかすげーじゃん

>>442
本田翼とガッキーを足して2で割った感じだな

プリシスは猫みたいな運命を辿るかもしれんな

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 22:04:25.26ID:k99zVv5R0
>>582
そういや前回もベイスターズがやべーことやってたよな

>>581
テレポート辛そうだけど大丈夫ですかね

>>592
まぁ開発の手が回らなくなったら出すだろうな

>>582
3位とか大健闘してて草

2スレ前から読み始めてやっと追い付いたわ
とりあえずロリコンでよかった

>>568
プリシスがイベント武器レベル1っぽいのでアシュトンは今回の氷双剣?レベル10だからATK差が武器だけで500以上ついてる

>>573
やばすぎて草生えた

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af87-ACuE [150.147.223.114])2017/09/13(水) 22:04:52.77ID:/FNaXRg70
>>533
赤い羽根課金www

JKはエクスプロード打てんけどひたすらファイアボールでいいならいいな
確か必中

>>545
ヘボット

>>566
レギュラーにしてほしいわマジでw

>>577
https://www.youtube.com/watch?v=u3KzqjM_Vc8

井澤さんはウィッチクラフトのクレイジーたんぽぽちゃんで好きになった

>>582
えぇ…一位が意外

>>582
沖田を倒せ

>>582
ファミチキ先輩がじわるw

>>570
こよみさんもう引退ですよ〜

>>570
酒カス声出てるぞ

>>593
ひまわりの種食べたら強くなる

>>561
リンゴ版のセルランで1位獲得して無料10連ガチャやった

運営も今は下痢糞から半固形糞くらいにはまともになった

プリシス電撃の画像ではちゃんと個人クリあるな

>>577
公式から生放送の動画見れるから見たければどうぞ

https://pbs.twimg.com/media/DJmvaWKVoAAFNWT.jpg

井澤詩織かわええなぁ
たかあきは絶対この顔せにゃならんのか

地獄めぐりの片道キップは貴様らの命で買ってもらうRPG

明日を見越してレンタルにしといたぞ
使ってくれよな!

https://i.imgur.com/9ivZhle.png

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 22:05:51.10ID:Uk9xxiKF0
>>589
スレのプロの見解ではかなり盛った偽物らしいよ…
コスプレイヤーからすれば盛りも締め付けもコスプレの一部だとかなんとか

>>586
見た感じ敵すげー動くからソフィアの攻撃全然当たらなそうだったけどな

あールシフェルが風キャスター枠埋めるんか
なるほどなあ

>>573
ルシフェルプレイアブル化したらあの人マジで死ぬんじゃないかな

アシュトン連呼してたヌァンのように
プリシス連呼する萌え豚が晒されるのか…

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-B9cV [126.236.73.83])2017/09/13(水) 22:06:23.78ID:EVPgSHb+p
>>614
上昇値一律?

手羽先ィ…

>>538
え、intディフェンダーついでに封印解除なんだけど
プリシス関係ある?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdb-jFCs [124.26.128.51])2017/09/13(水) 22:06:35.68ID:Sb7az3m30
>>545
ウィッチクラフトワークスの倉石たんぽぽもか

名剣フェイトはゲージが悲惨なことになりそうでなあ
当たんのかあれ

今回多分JKは微妙だぞ敵めちゃ移動してたし使えるなら嬉しいけど

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de7f-usDQ [119.243.171.32])2017/09/13(水) 22:06:46.03ID:LD2/qTr70
すまん
フィデキなんだが
ステータスアップでフィデキは覚醒しそうなんか?

>>577 >>593
生放送ならつべで見れるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=u3KzqjM_Vc8&t=205

>>589
酒焼けはBだった気がする
盛りまくってあれだから

>>582
すげぇけどどうせまた少数の精鋭が呟きまくったのかと思うと草
>>561
なんだかんだでアクティブはめちゃくちゃいるからね

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-vhyE [1.75.196.132])2017/09/13(水) 22:07:04.91ID:tOgfypm+d
ストーカーきもいは実際そうだから仕方ない
実際にログインストーカーしてたやつが発狂して叩いてんだろ
アイドル刺殺事件とか起こす類のやつら

>>632
ねーよ諦めろ


>>625
明日はヌァンvs萌え豚ロリ豚のガチャ対決やぞ

>>620
レンタルはまださきだで

>>631
ファイアボールでゲージ溜めとラッシュぶち当ては出来ると思う

>>335
プルートホーンみたいなのを密着で当てれば貯まるんじゃないかと思ってる

抜きどころあるから見るのお勧めだぞ

>>632
ゲージ見た感じ上限100っぽいから諦めてくれ

FFBEやってないから分からんのだが、こいつ誰なん?
https://imgur.com/kqhBgQz

インコの中の人キレッキレすぎてやべーなw
女性ファンが怖い中村をディスるのは凄いわ

糞コラボ確定でもボックスガチャは楽しみ

ソシャゲ・・・天野・・・コラボ・・・テラバトル・・・最高ランク追加・・・

FFBEコラボきたーー!!wwwWWWwww
https://i.imgur.com/VZf2lxe.jpg

プリシスでやばいのはクリフと猫だな…
ゲージも速いリネージュ全体Lレンジ2個
うーん…クリフしんだかな

リーシュボロクソ言われすぎてちょっと可哀想になってきた

>>582
またマレーロがベース踏み忘れたのか?

>>602
今確認したら確かに
そうなるとアシュトンの属性バフもプリシスには乗らないしそれで弱く見えたのか

酒焼けはもうクビな
マジいらんだろ

アシュトンプリシスエッチレナとか俺のSO2テンプレがやっとできるのか

>>644
マジで?9999じゃないん

>>621
>>634
マジか
酒焼けクビだクビ

封印はバトルスキルとラッシュ使えなくなるだけでそこまで致命的な状態異常じゃないからましかな
滅びの風の前にやられたらきついかもだが

結局レンタル1番人気はディアスかエッジなんやろな
まぁ、俺も自分じゃ凸りたくないし

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 22:08:43.59ID:k99zVv5R0
>>659
レイミもあり得るんじゃない?

661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ej2J [126.211.1.36])2017/09/13(水) 22:08:43.93ID:DXdbDmt0r
次に酒焼け出てきたら凄い言われそーだな

>>655
一人変なのが混じってんぞ

レンタルはセリーヌさん置いてるから試練で使ってくれよな

まあ実際は次回普通に出てくるんですけどね
出るよな…

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-nUtZ [153.195.120.164])2017/09/13(水) 22:09:01.50ID:DnqIp+a60
>>655
エッチさんが時空超えてる

封印ガードアクセつけとけよ

>>596
遠近万能型がコンセプトな時点で
猫ルートは無くね

>>628
封印三分間無効
それ以上かかるパーティなら勝ち目薄いだろ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de7f-usDQ [119.243.171.32])2017/09/13(水) 22:09:24.37ID:LD2/qTr70
>>637
>>644
なんのためのステータスアップシステムだ

遠近万能のミカエルは楽しいからプリシスも大丈夫だろきっと

>>634
え逆に凄くね?Bからいけんのあんなに

コラボのやつスターオーシャンEXのディアスだったりして

レンタルリリアじゃだめか?
シングルで連れてって貰えるかと思ったが

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 22:09:53.34ID:4cXWhRTa0
プリシス3位かよ
セルラン期待できない上に石ももらえない
萌え豚ども使えねえな
石もらうきっかけ作ったヌァンのがまだマシじゃねえか

仮にAP以外のステUPの上限が一律100だった場合焼け石に水っつーか
雑すぎるっつーか

ルシフェルと社長の同時降臨ガチャで一桁狙っていけ

ていうか相互めっちゃいんのにボーナス上げたい人レンタル枠に出てこなかったらどうすんの

>>658
原作再現で風連発してくるかもな

>>667
フィアの事かもしれ…ないな

最近自己完結出すぎてヤバくね?
この傾向オワネコと同じだぞ

キャラ毎にステ上昇上限設定されてたらフィデキわんちゃんあるで

ヒデキは剣に昇華したんだ
これ以上何を望む

アシュプリクロディアス

>>651
俺は割と好きだよ
他のたかあきとかとも仲良さそうでいいじゃん

リーシュ今までありがとうな!
これからはベルダに頑張ってもらう

>>658
またラッシュがゴタゴタ確定だわ
封印に加えて黄色床だもん絶対難しい級は面積広がるし

ソロ専門の人ならヒーラー10凸も使うんじゃないの

>>668
最近の絶なんてタレント噛み合わないと3分越えザラじゃん

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e0-+qdT [219.111.113.249])2017/09/13(水) 22:10:27.47ID:AYB5qzJ30
ffコラボやだなぁ
人来るならまだいいけど、よりによってffbeオリジナルキャラとか愛着ある人少ないだろうに

>>651
酒焼けは自分のテンションが仕事に影響するからアカンわ
コンパニオンとしての自覚が足らん

>>657
本人がやってるブログでコスプレやっててよかったのは乳の盛り方を覚えた事とかいってたな

ステアップは一律じゃなくてキャラごとに上限かわるんじゃね?
同じだと差が縮まらないから、過去キャラ救済にならんやろ
そして生き返るフィデル、マンボウ

井澤さんかわいいな
明日11連だけ回すか エースチケも使おう

>>668
あの、それもってるのプリシスじゃなくてベルダなんですが、あの

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 22:10:52.14ID:Q0/AiU5r0
酒焼け
クビ!!!!!wwww

試練残しといて自殺

>>668
プリシスのタレント見直してきてどうぞ

今回は火アーム配布してくれるのかな?
そうだとすごく助かるんだが

井澤詩織のツイッターで井澤の字を間違われると大変悲しいって書いてるじゃねーか
井沢って書いてたたかあきは反省しろ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 22:11:09.23ID:wHyoI/xf0
>>669
ステアップしても他も同様に上がるんだから結果一緒じゃん。

アシュトン今回どうなんやろ近接そのものが辛そうだし特攻武器が持ちやすいから火属性武器が少なそうだ

プリシスは2730族より少しATK高い位か…
クロードで50%自バフで25%アシャトンで属性30%レナで25%クリ30%で4500%
昔使ってたSO2パが滅茶苦茶強そう

>>672
アニメコラボなら空☆破☆斬に期待せざるを得ない

天野書き下ろすのかな

遠近両用


ダガーェ…

>>696
それでボーナス入んのかね

元が低いキャラは上昇量が高くなるとかいう仕様はなさそうに見えたしそういう感じの仕様がないとフィデルとかは救済されないよなぁ
まぁシード常設だし好きなキャラを強く出来るのは嬉しいね

また新武器かぁ…スキル構成見る限りキャスターみたいな専用武器になりそうね…

>>668
まあみんないっているがべルダな
レイミお嬢の席はあると思うよ

リリア、リムル、ベルダ
あと一人でロリオーシャン始まるな

>>694
>>697
間違えたよゴメンなのじゃ

明日までに火ダガー作らなくていいよね

おい可愛すぎだろ井澤詩織
https://pbs.twimg.com/media/DJmvaWKVoAAFNWT.jpg

SO2キャラは全体的に誰と組んでもそこそこ強そうでええなぁ

BSをコラボ扱いにして
実はあの絵はBSディアスでしたーってのはないか・・・

ルシフェルさん
原作通りなら風100%耐性防具が拾えるはずなんだが…
交換所にあるんだよな?風アクセ

今後の相互ハムは種集めになるのか
マジでハムスターやな

今回のゲージ減床は控えめな気がした

酒焼けほんまにいらんかったな
まじで今日の人レギュラーにならないかな

上階解放の麻痺塔用に無凸70のサラ置いといたら使ってくれるかね

リムプリシスおチビちゃんベルダで組めるのか!

レンタルボックスガチャのためにレナ凸ってシャイニーセットのやつ置いとくのもありかな

てか無駄にキャラ完成の手間増やしただけのクソシステムだよね冷静に考えなくても

メインキャラ青ちんエッチさんアシュトンだから火属性ないことに気づいてしまった
アシュトンで強引に火属性いれてくか・・・

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 22:12:39.61ID:4cXWhRTa0
アシュトン トレンド1位

プリシス トレンド3位



オワムネシス・・・レオンならもっと行ったんだろうな

>>710
本気

727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 22:12:52.63ID:U7SL3jqva
ベルダちゃんの人、若いんだなあ

もっと長年やってるベテランだと思ってすまーん

APシードは石使えば振り直し可能にしてほしいな
でないと、もったいなくて使えない気がするわ
運営も石回収もできるし良いやろ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 22:12:55.89ID:k99zVv5R0
というか全員同じだけステアップできるとかやる意味あるのだろうか

ところでルシフェル戦のBGMは何でSO3バージョンなんだろうな
ミカエルはちゃんと原作BGMなのに

>>716
火アムを知らんのか

>>716
風耐性-80%しまーす

>>696
普通に考えてクリア時では…

FFコラボをしろとは行ったが
FFBEコラボをしろとは言ってない
客呼べねぇだろんなもん
クラウド引っ張ってこいよ

プリシス欲しいけどベルダが邪魔すぎる
銃はもういらんて

>>713
たかあき・・・
結婚しよ!!

FFからホモ送られても困るんだが
こっちもホモ送り返さないとできればVP版クリフで
ブルネリとかは何か損した気分になるからやめてね

>>713
酒焼けよりこっちのがよくて草

美人に弱いちょろい豚ばっかりなんだ🙆
ヌァンさんは死滅したんだ

>>714
なんやかんやで光の勇者様を中心に組むと強くなる良バランスやで、なおセリーヌ

>>729
上昇値は同じでも上限が違うんだろ

今後はアームと双剣を追うゲームになる、、、のか?

プリシスもコイン武器配布くるかな?

ルシフェルって氷耐性あるんかな?
ないなら、少しでもエレバ貢献がてら氷5凸フィデルで行きたいんだが

>>730
ミカbgmは3以降ない

>>723
キャラ愛ゲーだから別に手間かかるんはいいと思うけど
なんか微妙なズレを感じる

トライエースオールスター大戦じゃなかったのかよ
FFとかまじでやめて

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 22:14:14.57ID:wHyoI/xf0
>>715
それなら大歓迎だけどね。
FFBEなんてゲームとコラボなんてキモ過ぎる。

次イベは荒燕しか使わない単ラッシュレイミ増殖のかっこうのボスだな

>>724
☆4に火属性双剣あるぞ

☆4だがな・・

井澤詩織30歳で草

>>730
SO3Ver.はVP2でもSO5でも聞いたから流石に食傷気味だわ…

>>640
なんだよ
しろくまミリーちゃんにもどそ

>>713
顔ちっさ!いやたかあきの顔がでかいのか?

あのテレポートは正直デヤス以外のディフェンダーはきついと思う

ベルタは銃って時点で、特攻なくてもエマ銃あるから勝ち組だな
AP減少無いから相性いいし。どこぞのクソダサラッシュとは大違い

>>742
近いうちに本も増えるな

>>716
原作通りならアレ使って終わりますしおじさん名前がでてこないけどさあ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 22:14:46.57ID:Q0/AiU5r0
まんこさんに媚びなくなったたかあきwww
アシュトンでセルラン糞すぎて怒られたwww

コラボキャラ結局誰や?それによりプリシスガチャ回したいんだが

アシュトンとかいうゴミキャラ息しとる?w
萌え豚最高なんだよなぁ

ステうp限界以外のキャラはキックします

>>756
蹴り飛ばすぞ

調べたらSAOのアルゴくらいしかわからんかったわベルダの人

ベルダ引いても凸るリミブレが無い
ボックス用意しとけよたかあきィ!

別にコラボキャラなんだからなんでも良くね?

FFBEはモンハンとコラボしたことあるんだな。ハンターなんちゃらってその時のキャラか
その時やってないからわからんかった
モンハンのFFBEキャラ見たらなんかSOAでも出せそうな気がしてしまった・・・

来月ハロウィンイベントだぞ
ディディーの衣装っぽく着飾ったエルぽんだからな

プリシス1点ピックアップお願いたかあき

スターおっさん大勝利

プリシス当たらなかったら火弓クレアで遊ぶわ

これでアシュトンよりセルラン良かったらヌァンさん完全沈黙しちゃうやんけ

ルシファーは神系でいいんだよな?
火武器ねえしフェイズ持ったちんちんでいいや

アシュトンは今のうちに星4火属性武器作っておくべきか悩むわ

>>713
いざわしおりを堪能したいならナナシスをどうぞ^^
一応音ゲーだからライブとかもあるでw

井沢さん人気で草だw
声優補正でベルダ増えそうやね

ルシフェル火属性以外の耐性持ってたら面倒だな

FFBEとかいうゴミゲーだけはまじで勘弁してくれ
それ以外ならなんでもいいから!なんでもするから!

あああああああああああセール石買ってなかった自分を殴りたい
5万石でプリシスベルダ引けるか…?

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.224.188.234])2017/09/13(水) 22:15:53.20ID:Jy+smaD60
ガルパンのソド子知らないのかよ

アームって他に誰が使うんですかね・・・

プルートホーンみたいなのあるけどあれって使い心地どうなの?

ソロ用にレイミ覚醒予定だけど
武器がないから確定やってくれ

属性耐性はサービス初期から100%カットアクセ出してアホかと思ったら
強制的に80%耐性ダウンとかしてきたりもう滅茶苦茶

ブラッドホイールあったけどレベル1で間に合わねえ
ハンマーくれ

今回の恒常はどっちもかわいい
アシュトンw

バブルローション付与キャラクターまだか?
一撃やぞオラ

FFコラボはいいけどFFBEは知名度ないし
やってないからテンション上がらんわな
コラボするなら7か6にしてくれや

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 22:16:32.81ID:k99zVv5R0

今回は発表直後にすぐ実装だからいいね
前回の失敗(かもしれない)部分をすぐ修正してきた

FFBEコラボきたーーーー!!wwwWWww

https://i.imgur.com/VZf2lxe.jpg

プリシスって普通のSO2好きもアシュプリ派のカプ厨も萌豚も引くから結構伸びそうだな(フラグ)

ロリガチャ安心して回せるだろFFBEコラボなら

>>781
バッカスの両手が換装されるのか

腐共がたかあきから笑顔を奪った
許すな

>>781
コロカスが使えばよくね
プレイアブル化の準備整ったな!

>>773
ミカエル人だったし人っぽい気がするけど違うかな?

>>781
テイルズオブゼスティリアコラボで

799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 22:17:48.56ID:U7SL3jqva
紋章石は300000個ストックしてあるから余裕だわ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 22:17:48.81ID:4cXWhRTa0
アシュトン トレンド1位
トレンド1位記念石1万


プリシス トレンド3位


萌え豚根性なさすぎwwゴミっすわ
結局ヌァンに媚びないとこうなるんだよなあ

ソド子知らない=ガルパン見てないだけやんガルパンはいいぞ

>>786
待ってろ次の恒常で確定してるレオンでヌァンさんたちが本気出す
いや出るの確定してるから今回も溜め込む…か?

アシュトン追うかプリシスに切り替えるか悩むな
どっちのほうが楽しそうよ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e0-+qdT [219.111.113.249])2017/09/13(水) 22:17:56.67ID:AYB5qzJ30
アシュトンの時はみんな石貯まりまくってたからセルラン上がらなくても仕方ない
まぁ次のガチャもコラボ控えてるからわからんけど

ベルダキモい声とか言ってたのに顔見てから掌返した奴www
笑うからやめろ

シードで育てられる限度ってパラメータ個々なのか、総合でどこまでとかなのかわからんよな

807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 22:18:02.21ID:U7SL3jqva
紋章石は300000個ストックしてあるから余裕だわ

ベルダ、いずれアーム武器装備のバージョン来る気がしてる。

>>442
こんなきれいな人だったのか。。。

アームは5のロボが可能性ある

アシュトンiphone50位ipad9位だからまあ抜けるんじゃない

>>789
出来ええやん

男キャラどんどん増やしますは一体なんだったのか

ベルダ「お前の触り方がいやらしいからだろー!!」

ランク500が一番笑ったわ。スタミナいくつになるんだろう

ベルダちゃんの声ってガルパンのそど子なんか

>>811
それ武器ガチャじゃね?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-B9cV [126.152.10.249])2017/09/13(水) 22:18:47.16ID:6WPycI7up
まぁとりあえずディアスのステ上げだな
自分が使うキャラよりAIが使うキャラ育てる方が急務

>>789
猫は海外版じゃクレしんとコラボしてるからな

>>785
すぐ終わる滅社長行ってゴルハン交換しよう

>>800
ヌァンスレ立てはよ

アームとかプリシス専用だし、来週メルーファみたいな追加かな

ルシファー ・・・ 神族 火弱点
ルシフェル ・・・ 人間族 火弱点
紛らわしいけど間違えんようにな

今回火弱点らしいから火弓の汁で行こうと思ったけどこれプリシスとベルダいたら完全に要らない子だな・・・

>>817
今月の最高位だからよく分からん

今回のガチャはアシュトンで石消費した人おおいし
アシュトンガチャよりは上がりそう

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-zZDW [126.237.84.142])2017/09/13(水) 22:19:21.48ID:+9pyKjipp
ヌァンとか害悪だから消えていいんだよなあ
ゲームもヘタクソセルランも貢献しない害悪

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 22:19:22.37ID:nOvbquJI0
>>777
あると思う
風拳ミラで良くなっちゃうから最低でも風耐性はあるんじゃないかな

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 22:19:22.38ID:yNcEvCQW0
ヌァンぽいのが800踏んでて草

>>796
ありそう…

>>795
石撒かないと死んじゃう病が平癒しそうなたかあきだったな

売れないから却下されたんだろ?
アシュトンの罪は大きい

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 22:19:40.99ID:Q0/AiU5r0
やっぱり萌え豚オーシャンで確実に稼ぐほうにシフトチェンジしたねwwww
セルランいっつも安定なんだwww

これはスレ立たない気がするぞ

セール石買い忘れてたわ

こいつが剣を持って参戦だ!

https://i.imgur.com/HISg3YR.jpg

>>611
くさw

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 22:19:56.50ID:4cXWhRTa0
立てられなかった
>>850次スレ頼む!🙏

ロニキが一生懸命アップしてるが

キャラステータスアップはアンヌさん全力やっても、エースキャラより弱いかな?

覚醒まつかー?

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdb-jFCs [124.26.128.51])2017/09/13(水) 22:20:30.18ID:Sb7az3m30
>>836
覇王かよw無い無いw

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-zZDW [126.237.84.142])2017/09/13(水) 22:20:32.26ID:+9pyKjipp
さっさとスレ立てしろや糞マンコwww


なんでヌァンは課金しないの?

セールもう一回頼むたかあき

>>838
テンプレ貼れカス

ルシファー社長は神
ルシフェルは人

間違えたらあかんぞ

>>800
記念石1万はCM記念でトレンド1位記念石は2000個だぞ
あとスレ立て

>>823
うむ
人型特攻ということはわかってるな?ダリおじ使いのみんな

コロカスプレイアブル化したら10凸するわ

atkシードだけ露骨に出ないあると思います

>>838
は?


>>843
うおおおおおおお

アシュトンめっちゃマルチでいるけどな
石配りすぎてたか新規入ってきたかは運営じゃないと要因は分からんな
そういう意味ではセルランはあまりあてにならん

この「お前建てようともしてないだろ」感

>>850
コロカスと一緒にスレ立てやで

ステが100だか200だか伸びたところで救われないんですよ!

>>809
ほかの写真見た感じ奇跡の1枚っぽい

>>795
たかあき石配りすぎてアシュトン上がらなかったの凹んでたな

>>843
一気にAV感漂ってる

>>822
だからアーム武器をガチャに入れ辛いからベルダとかの新キャラにアーム装備バージョン出す気がしてるんだ。

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de7f-usDQ [119.243.171.32])2017/09/13(水) 22:21:37.50ID:LD2/qTr70
>>836
覇王かっけぇわ

ヌァンさん激怒のスレ立て拒否は草

>>828
ホイールミラージュでええやん

>>831
相当ショックだったんだろうなぁ…
トレンド1位からまさかのセルランだからな

>>442
こうみると小林Pも痩せたら案外顔小さいんだな

>>849
火剣下さいお願いします

>>843
こっちはあんまり…

立てられなかった!

糞ヌァン過ぎてワロタ

どうせセール石すら買ってないんだろうなぁ

アシュトンとかいう不人気ゴミキャラ使ってるやつおる?w

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 22:22:23.76ID:yNcEvCQW0
やっぱりヌァンは無能

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-zZDW [126.237.84.142])2017/09/13(水) 22:22:29.22ID:+9pyKjipp
この踏み逃げクソマンコのip引っこ抜くわ

やっぱりガイジリストって必要だわ

5凸アクセ装備してDEFとGRD100あげたら俺のフェイトペロらなくなるかなぁ

>>838
早く立てろゴミクズ

>>850
コロカスヨロシクう

>>838
ガイジ

こよみ コスプレ でぐぐったらとらドラの大河を完璧に再現しててワロタ
哀れ乳ですわこれ

井澤と言えばたんぽぽちゃんなんだよなぁ

月末じゃないから相対的に結構いくだろセルランは

>>836
ラスボスさん知名度無いから・・・

>>868
フェイト背負っていけ

こいつ対立煽りたいだけのガイジだからお前ら乗せられんなよ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37f-p4X9 [122.133.92.153])2017/09/13(水) 22:23:05.70ID:nOvbquJI0
>>865
5凸しないと回復できないじゃないですかーやだー

アシュトンの後すぐにプリシスくるなら一緒に実装すれば良かったのに

さっきここで拾ったやつ!
https://i.imgur.com/C5DW5qt.gif
それにさっきつくったやつを
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1364805.mp3

売れないのは辛いけどはしゃぐたかあきも別に見たくないジレンマ

ヌァンさん煽るだけ煽って無能を晒すwww

>>853
なにこれ
下の人は楽しんご?

>>882
あれ個人タレントなんや・・・

火ナックル星4しかねえ
ブラッドホイールあるけどミラージュさんならダスター5凸でいいよね

火属性武器も人間特効武器もあるし、ヒットカウンター持ちの新キャラも来るってことはメリクルで参加してもいいのか!?

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-+qdT [14.13.36.128])2017/09/13(水) 22:23:37.17ID:wHyoI/xf0
>>836
剣持ってる画像あるけど、形が全然違うな。

>>746
新キャラ課金10凸勢の足を引っ張るだけな気がした

>>885
マーブルとベルダじゃ盛り上がらんだろ…

鼻の長さが致命的だな

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-liDa [111.239.231.42])2017/09/13(水) 22:23:48.96ID:U7SL3jqva
ブロックリスト50になるし

カスはどんどん晒していいかwww

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 22:23:57.89ID:Q0/AiU5r0
はい踏み逃げまんさんwwwwwwwwwwwwwww

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 22:24:06.46ID:4cXWhRTa0
安定のスルーガチャでハロウィンのために石貯められますなあ

セルランも上げられないスレも立てられないヌァンさん…w

くやしいのうwwくやしいのうww

ベルダの人、卓球のアニメにも出てたよな?
あれで知ったわ

残念ながら今月はもう課金出来ないんだ...ピックアップ来月まで伸ばしてくれないかなぁ...

かんちょ〜?
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1395 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505308996/

>>892
プリシスが大量に枠から席がないミャー

氷接待短くないですか
マーヴェルさん?

ヌァンさんもしかしてFF14プレイヤーなの?
キチガイしかいないんだ😊

まんさん踏み逃げは草ァw

>>904
有能乙

エレバしにくい言ってんだから属性より種族特攻じゃねえの片道さんは

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e0-+qdT [219.111.113.249])2017/09/13(水) 22:24:51.40ID:AYB5qzJ30
このスレ毎回そういう変なやつわくよくね
調整きて騒いだあげくたいしたことなくて
新キャラきたら雑魚のミラージュが強キャラだからな
ここの声のでかいだけのやつら信じるなよ

>>904
乙コロ

>>904
ありがとう

>>906
二週目だからね(´・ω・`)

>>904
有能乙 そして平然と書き込むヌァン…

まんさんNG行き

>>904
乙なのよ!

アシュ豚、散るの早かったな

>>904
おつかれ
コロカスを凸る権利をやろう

>>904
有能なのじゃ

>>904
ありがとう(ポコン

プリシスとベルダは欲しいけどコラボは別に欲しくないんだ

ステアップは特別なアイテムで上限突破とかあったら好きなキャラを強化しまくれるな

>>853
sakoさん落ち着いて

>>904
おつ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 22:25:28.44ID:Uk9xxiKF0
またリーシュが悪態ついた挙句踏み逃げしたのか…

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 22:25:28.72ID:yNcEvCQW0
>>892
おう 床掃除頼むぞ

>>904

ルシフェル風キャスター枠だろうけどヨシュアの運命はいかに

>>918
武器がねーんだもんよ…

>>904
有能ロボ乙

>>904 おつ

アームはエマーソンがなんか似合いそうだから出して欲しい

ルシフェル格好いいなあ、
ルシフェル引いて萌えキャラ薙ぎ倒してえなあ

クリフや猫と違ってプリシスはLレンジでも戦えるからなぁ

>>884
ミラージュ使ってるなら持ってて当たり前だよなぁ?
https://i.imgur.com/7u4xJ7o.jpg

>>904

おもらししていいぞ

>>928
星4だが火属性武器あるぞ

>>843
480円のAVみたい

>>904
これはマスコットですわ乙

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdb-jFCs [124.26.128.51])2017/09/13(水) 22:26:32.06ID:Sb7az3m30
>>879
クライシス

人間特攻って杖と鞘以外なにあったっけ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-B9cV [126.152.10.249])2017/09/13(水) 22:26:45.45ID:6WPycI7up
>>891
ラッシュ火付いてるしいいんじゃね?
タイタンとダスターならそんな変わらんでしょ

>>927
ヨシュアはエースキュアオールやろ

>>853
あ、これはリストラだ…

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 22:27:02.99ID:Q0/AiU5r0
踏み逃げまんこさんのくっさい書き込み一覧表ですよwwwwwww
http://hissi.org/read.php/applism/20170913/NGNYV2hSVGEw.html

>>939
片手剣

アームでコロプレイアブルはガチっぽくて嫌なんだが誰と抱き合わせるんだよ
ルシフェルコロで学園やっか?

>>939
一応チンチンイベント銃も人間特攻付いてる

>>904
おっつ

火双剣は攻撃低すぎで社長でもメルーファスタブダンスのが遥かにマシだからなあ
氷耐性とかあったら死ぬよ?

イヴィルも一応人間特攻だよな

レオンのヌァンの人さっそく長文クレーム出してて怖い

ベルダの人美人だから酒灼け出っ歯クビにしてレギュラーにしよう

https://pbs.twimg.com/media/DJmvaWKVoAAFNWT?format=jpg

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d227-0MXP [59.85.53.58])2017/09/13(水) 22:27:34.82ID:xV+gji5D0
シルエットはセフィロスか?

>>933
結局属性ないから風スリッパでいいやってなる

>>939
ダリルおじ

結局240連でアシュトン引けなかったわ
二万も課金んしたのにひどいよたかあき(;o;)

不人気アシュ豚!セルラン50位不人気アシュ豚!

>>939
虎杖ソフィアを久々に出すか

>>939
片手剣と拳とダガーと銃と弓

>>943
ベルダ必死に否定してたのに来たらダンマリで草

次の武器ガチャは魔剣レヴァンテイン来るな

プリシス出なかったらサブ垢作ってリセマラしよう。

>>904
乙なんだありがとう
ルシフェルはボックスであってくれ・・
あのBGMなら延々回せる気がする

>>948
あれは神だけだよ

ロリコンは許される風潮

>>943
ベルダの発表には沈黙してるの面白いな

>>954
それだけやっても当たらなかったのか
課金しなくてよかった…

ヌァンがプリシスに嫉妬するのはやめろ
萌え豚オーシャンだぞ

>>950
左かわいすぎw

えっえっそんなあったっけ
やべえ

>>952
ラッシュに火付いとるやろ?
エレバ耐性あるみたいだから特攻でええんや

酒出っ歯ここ見てたら病みそうやなw

声優も顔なんやなって

>>943
これはほんまもんのヌァン吉ですわwww

>>968
むしろ無いのは双剣とオーブだけだぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 22:29:32.15ID:yNcEvCQW0
>>943
対立煽りかと思ったけど
ガチのヌァンぽくて草

どうでもいいけどスレみたらマァンさん定着するわけねーぐらいひでーなw
ネタでもなw

武神あと2個でねえなぁー
書いたらポロっと出る法則なかったっけなあ

コラボ先が分からないから迂闊に石使えないんだがたかあき?

プリシスの若さに嫉妬するヌァン

>>943
なんというか
人のことはあんまり言えないけど
汚い言葉遣いする人は基本ずっと汚いんだな

アシュトン多いから属性鞘でいくか殺人鞘でいくかちょっと悩むのう

ピックアップ中なら30連くらいで出るぞ
出なかったっていってる奴はエアプやな

腐はいさぎよく負けを認めろ
お前らが口だけだったからたかあきはお前らを見放した

>>962
ありゃそうだったか
神40、人間20持ってると勘違いしてた

>>952
お、滅びの風さんだから風体制あると思うゥーんだ

アシュトンは露骨に縛られてたな

これじゃいかんの
https://i.imgur.com/XXcPQj7.jpg

>>954
欲しくなくなったころ引けるさ

プリシスって赤ちん以来の遠距離持ち赤だし使ってて楽しそう

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 22:30:30.89ID:Q0/AiU5r0
踏み逃げ煽りマンコさんテンプレNG入り決定ですねwwwww
http://hissi.org/read.php/applism/20170913/NGNYV2hSVGEw.html

>>979
見てて憐れになるよね

>>986
ゴミ

>>959
火剣かなぁ闇か魔物特攻な気がする
原典は火剣だろうが

>>983
名剣は優秀

>>975
男展開して繋いでおかなかったから…

恒常排出はそのうちひけると思って我慢するのです

質問いいですか?

>>995
どうぞ

ロリーオーシャンでイグッ!

久しぶりにフェイト出すか…

>>973
銃と剣はどっちもイベ武器だよな?なら持ってる

まだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。