【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1392 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504017429/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504887014/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理なら必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1391
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505295069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:25:32.07ID:Uk9xxiKF0
ミキティせよ

有能乙

>>1有能おつ
プリシスかわええ

プリシスかわいいーーーーーー

プリシスやったぜ

これパンツあるぞ…

全体リジェネちゅよ・・・

ロリコンガチャ!!

あぶねー乙

>>1

ヘソか

超有能乙

いちおつ
ここけ?

いちおつやでー!

乙なのよ

ココカ?

どっちのロリもほしい

>>1

よーし
石貯める

ここがプリシスのハウスね

こんなん回すしかねえじゃん

有能乙

超リジェネ
う…ミュリア…

コラボ待ち決定

3D閲覧時モーションほんとに落ち着かねえな乙

ありがと乙

>>1

これは回す。出るまで回す

よしきた

>>1
乙ーオーシャン

滑り込みグッジョブ乙
踏み逃げカスはくたばれ

>>1有能おつ

ココカ?

お前ら減速しろや

プリシス5000%wwwww

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:18:45.43 ID:tzZ1VLXz0 [3/6]
ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:19:32.18 ID:tzZ1VLXz0 [4/6]
アシュプリも人気だがプリシスはレオンとのカップリングも人気だから次にレオン実装を期待していいのか?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:20:57.73 ID:tzZ1VLXz0 [5/6]
ラッシュはてっきりスーパービームかと思った


踏み逃げカス

公式でペロるとか

有能乙
エマーソンを引く権利を与える

>>1

動くプリシスを見られるとは

いちょつ
かたや乞食かたや自分だけじゃアシュプリ合わんな

トライエースが天才ていう意味のキーワードだったのか、、、

あまがいプシリスなんでぶっ壊れにしないんだたかあきー

なにやってんだよじゃねーだろ

そういうとこに力を入れるんだろうが使い回しばっかなんだから

ロリキャラ興味ないからコラボまで我慢やな

>>1
おつかれさまです(ポコン

>>1
ブラッディ乙

おつ
ペロるって公式でも使うのか

うおおおおおおおおおおおおお乙

ロリコンオーシャン開幕!!

たかあきSO2の天才もう一人忘れてるぞ

プリシスに金かけまくってるなこれ
モデル動き過ぎだしラッシュもヤバいらしいぞw

>>1
腐共息してるか?
ん?
悔しいか?

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d625-qF0D [153.193.215.216])2017/09/13(水) 20:26:47.60ID:fGlaBbVe0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
↓(今だけ限定のスペシャル特典あり)
http://ula.cc/gKH8lAaOqd

プリシスが本番だったww
アシュプリでマルチ溢れるw

さよならヌァン

お前らの嫌いなアマガイじゃないか、さぁ叩け

俺はシコらせてもらう

金かかってるキャラキター

>>1
おつおつ!

ずっと待ってたのに糞タレント勘弁だわ
そして猫と嫁ネルは一体なんだったのか

問題はアームを他に誰が使えるのか

ロリムネシス

通常はえぇ

マーヴェルアシュトンプリシスフィアとか揃ったらルームが解散するんだろ?

ヌァンにギャフンと言わせてやれロリコンども!

これはつえええwww

>>1おつさま
プリシス可愛すぎる

バッカス待ったなしの動きしてんな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:27:05.33
【スレ建てない屑】
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:18:45.43 ID:tzZ1VLXz0
ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:22:13.54 ID:tzZ1VLXz0
ちょっと減速して

ミサイルええな

>>1
ユウノウナノカ?

シューターやんこれ

アマガイさんムラありすぎぃ
嫁レナなんだったんだ

プリシス来るのか
アシュトンに石あまり使わなくてよかった

これはつええな

使いやすそうなL技2つか
ゲージの溜まり次第

L2つはいいね

プリ公マジ金かかってんなw

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:27:29.21ID:Q0/AiU5r0
ここでも発狂してるまんこおりゅ?ww

使いやすそう!

ゲージ溜まるのはやしゅぎ

ゲージはええ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-uTHE [126.236.84.43])2017/09/13(水) 20:27:33.94ID:bS5/PIsJp
ロリは正義!

剣より速いハンマー
剣どうにかして

ゲー時溜まるのはやくね ほんとインフレオーシャンしね

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-QyhX [124.24.238.28])2017/09/13(水) 20:27:42.63ID:a0vwQimE0
新モーション

そんなんやって当たり前なんだよなあ

ラッシュはやい

くっそつええわろた

新武器種ってまじすか?
ちょっと搾取酷くなってきたか?とりあえずは双剣仕様の配布は最低やってくれんと無理だよ

ジャンプ技w

ゲージこっちは早いな

プリシス強くね?

強化兜割りやん

ロケットパンチゲージすげえたまるな

使い勝手よさそう

アシュトン10連で出たから石余ってるし回すわ

思ったより使いやすそうな子だ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:28:01.15ID:x/j1+Kfp0
出遅れたぞ!産業でたのむ

プリシスは良いけどもう片方が糞

これプリシスやばくね

ゲージはやw

軽くする気が微塵もないなこれ

ロケパンのゲージやべえな

は?

これは強キャラですわ

あこれつよいわ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:28:17.70ID:yNcEvCQW0
本体性能はインフレしてますね

技が高性能っぽくてテンション上がってきたぞ

アシュトン召喚ないんか?

4500%www

4500wwww

4500!?

4500%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クリフ死亡wwww

プリシス楽しそう

つっっっっよ

クリフwww

4500!??

>>42
アマガイキャラでぶっ壊れっていたっけ

そしてこれは面白そうwwww

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])2017/09/13(水) 20:28:27.31ID:q57aGp5T0
ラッシュ高っ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:28:29.94ID:Tp75ZZV30
クリフの特権奪われてて草

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:28:30.17ID:0iTd1Frn0
強すぎわロタ

ロケットパンチ結構ゲージたまるな

ロケットパンチ当てやすさ溜まりやすさおかしくねw

ゲージくそ早いし4500%www

クリフ以来の4500%か

4500来たw

はい壊れきたわwwwwwww

つよし

4500%ww

クリフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

圧倒的ラッシュやん

絶対強いだろこれw

4500%インフレオーシャンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

先生クリフが息してないの!

クリフ覚醒フラグきたな

はい回す

クリフいったわ

クリフwwwwwwww

おいなんか色々可哀想になるぞ過去キャラが

これはいいですね!!!
実にいいですよ!!

あ、

遂にぶっ壊れきたか

4500?うせやろ?

ぶっ壊れですやん

クリフおつかれ

足はええしツエエ・・・

ついにクリフが死んだw

クリフ逝った

あーあなんか新キャラしか強くならんのマジで萎える
この新キャララッシュは今後の季節物もこいつらだぞw

クリフ遂に死亡

こんだけ格差でてんのに旧キャラは覚醒()で並べるのか?

クリフwwwwwwwwwwwwwww

殺せんのかてめぇに!!

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:29:11.45ID:0iTd1Frn0
引くか迷うな

あっ

全キャラ死亡

クリフの完全上位互換だわ

ロケットパンチのゲージ上昇多くなかったか

やっちゃったなこれ

遂にインフレオーシャン来たな

プリ公つえええ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:29:16.06ID:Tp75ZZV30
ラッシュ効果付きで4500は流石にかわいそう

これはコラボのハードルがすげー上がってんだけど!

さらにリジェネかこれは強い

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:29:16.93ID:MkYHtIer0
おい、これはインフレだろ

可愛い
ゲージ早い
Lレンジ2つ
4500%

隙がないな

クリフのホモ画像はやくしろ
このままじゃしんでしまう

ついに来たか

マジでなんで水着ミュリアはあんなにゲージ多いんだよ……

遠距離から攻撃できてラッシュ4500%でリジェネ負けてゲージ速度も悪くないとかあほかよwww

完全にぶっ壊れだわ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:29:21.23ID:4Y3lX8RI0
インフレオーシャンwwww
白猫の末路見て学習しろよ

4500
ゲージ早い リジェネ餅
全部新モーション


優遇ぷりすげぇwwww

フィニッシャーこなせる嫁ネルとかやめてくれよ
インフレすぎる

4500w

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-uTHE [126.236.84.43])2017/09/13(水) 20:29:26.86ID:bS5/PIsJp
インフレオーシャン

さようならクリフ

クリフ、レイミ、メリクル、嫁ネル

プリシス登場により死亡

拳には拳の属性があるから(白目)

たかあきSO2エアプかよ

4500???
猫はいまからでもいいから修正してあげて

グッバイクリフ

ただ素のATKが低めかもしれんからな

とりあえず100連回すわ これは手に入れる

4500%wwwww

ロリクリフみたいなもんやんけ!

初期配信キャラなのに今まで一軍だったクリフはよく頑張った
おつかれさま

インフレひでーな

LレンジミサイルSレンジハンマー
おいダガー

性能より凄く気合入ってるモーションが心底羨ましい

ゲージはやいぞこいつ!

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])2017/09/13(水) 20:29:54.05ID:q57aGp5T0
プリもベルも凸りたい!

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:29:55.22ID:0iTd1Frn0
コラボでどんな壊れが来るんや…

レオンも近いな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:29:58.86ID:Q0/AiU5r0
プリシスゲージもいいなw強いしw

レオンも近々くるのか

確実に壊れだなこりゃw

ゲージもスキルもラッシュも隙がねえwww
インフレしすぎだろw

スキル使いやすそうやし、ゲージ早いし、ラッシュつええしこれは絶対強いわ

すまん、クリフおる?w

レオンは調整中か

次回まさかのショタガチャか?

4500はやべーな

4500だから古事記で許されてたクリフさんが・・・

レオンは年内にはきそうやね

本増えるのかぁ

SO2すげぇ力入ってるな
レオンも新武器かよwww

インフレオーシャン!!

レオンフラグ来るw
新武器は本か

もうこの裏方がしゃべる流れいいって

倍率すごいけど素のステータスはどうなんだろうな
あと実際の使用感はどうなるんだろ

またレオンで新武器とかなんなの

とうとうアマガイでぶっ壊れ来たか
でもコイン武器とかもうやだー

そしてレオンくるのか

武器ガチャなくなるんじゃね
武器種増やしすぎて

クリフ終わったやん
バフ撒きながら4500やん

盛り上がりやべえな

遠距離攻撃 HITカウンター 4500 クリバフ リジェネ 

たかあき・・・?

レオンも新武器かよ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:30:35.14
【スレ建てない屑】
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:18:45.43 ID:tzZ1VLXz0
ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:22:13.54 ID:tzZ1VLXz0
ちょっと減速して

強い!可愛い!ゲージ早い!

言うことないじゃん!

ロックマンダッシュのトロン思い出した

たかあきリミブレ吐かせて頼む
ついていけない

勢い5万w水着生以来の盛り上がり

4500とかw

>>187
クリガミカエルあたりからもう全然見なくなったがな

あーー流石に完全にインフレコースになっちゃってるね
多少は構わんが結局ソシャゲだな

クリフ強化あるよね…………?

コラボきた?

ハジオーシャン!

.5も侮れなくなってきたな

クリバフ配って4500とかやばくないすかね

武器増やしすぎ・・・
まあキャスターなら武器一つみたいなもんだしいいのか

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:31:01.93ID:yNcEvCQW0
クリフ覚醒フラグたったな

ミラージュさんも終わるんかこれは…

ゲージも早いしスキルも隙なさそうだし
ラッシュバフも強いし一応全体タレント持ち
完全にクリフ逝った

近寄らなくても戦えるって時点でこのゲームだと得なんだよなあ
クリフ猫とかプリシス来たら完全に産廃やんけ

超優遇 ヤッターー

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0X+s [106.129.1.36])2017/09/13(水) 20:31:09.28ID:OCZKO4VUa
新武器はどんどん増えていいぞ

レオン開発中をにおわせ、「新武器大変なんすよ」ってお前

レオンは次かな多分

出たな戦闘中うるさい奴

滅びの風きたあああああああw

おお

ルシフェルきた!

厨二きた!

うおおおおおおお
亡びの風やんけ!

やっと人型ボスやな

滅びの風さん!

滅びきたあーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺のクリフどうなっちゃうの…

やったぜ滅びさんや

レオン本かぁ

って事はオペラ新武器エルネスト新武器は間違いないな

これルシフェルプレイアブル確定やん

地獄行きへの片道切符さん!?

もうきちゃうのかよwwww

色々気合入ってんな

糞ゲーきたー?

ここの運営儲かってんなぁ

滅びの風さんきたあああああああああ

白猫スレから来ました🙋
プソシス来るの?めっちゃ嬉しいよ☺

アシュトンは相性あんまりよくないな、ATKバフキャラがほしい

人型は当たり判定小さいからなぁ

>>223
勢い5万は流石に草
どこに隠れてたんだw

あのBGM聞けるのか!

嬉しい

滅びの風がふきあれるわ

ルシフェルかよ

これプレイアブル来るんじゃね!?

亡びの風を滅びって変換するやつはモグリ
これ豆な

ようやくルシフェルきたか
PC化待ってるぞ

素ATK高かったら覇権取れるな

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:31:52.12ID:MkYHtIer0
これ酷いなぁ、マジでナックルアタッカーの近く意味無えじゃん

青レイミとクリフ逝ったぁああああああああああ

滅びの風さん!

これはセルラン一桁ですわたかあき😍
一桁記念の配付石またたのむぞ

亡びの風来ちゃったあああああい

クリフ「ぶっ潰す!」

滅びの風を受けたのはクリフさん

こっちのほうがうれしいわ

1度きりでリミブレ回収させてくれてもいいじゃん?

正直十賢者ってスピキュールしか覚えてねーな

おめでとうインフレオーシャン確定

これはプレイブルも期待できるな

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:32:14.25
【スレ建てない屑】
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:18:45.43 ID:tzZ1VLXz0
ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:22:13.54 ID:tzZ1VLXz0
ちょっと減速して

プレイアブルしそうだなこれ

>>267
アナムネ学園2の時だな!

勢いやべえな

ルシフェルのプレイアブル化はよ!はよ!

亡びの風をその身に受けるがいいwww

封印させてくるきたー!
ベルダ接待!!

エレバ殺し

神BGMくるぞ
てかイセリアと並んでシリーズトップ人気のボスやろこいつ

ミカエルで行くぞ

プリシスのリジェネ頼りで緑いらねーなんでしょ?

地獄巡りの片道切符は貴様らの命で買ってもらうとするかさん

三木眞だっけ、こいつもプレイアブルすんのか

エレバ対策きたな

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2af-YRqw [115.69.239.56])2017/09/13(水) 20:32:30.71ID:GMPE0l1s0
エイルマット?

>>226
そうでもしないと回さないしな

そして俺知ってるねん
滅びの風と言う床攻撃してくるって
知ってるねん

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:32:32.07ID:Uk9xxiKF0
堕天使BLUE来た!

ラティ死んだ

エレバに手入れやがった

ステータス次第でどうとでもなるなる

プリシスちゃんは弱くても欲しかったけど
これやったらみんなプリシスゲットしてまうやん

ただ赤枠で全体ATKバフないのが気になるな

ナックルの威力あげろよ あとナックル勢にスキル威力とラッシュも まじうんこやんけ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/13(水) 20:32:41.73ID:XniGnRZ80
紫JK大活躍だな

滅びの風が吹いてきたわ

クリフおつかれ
これからはプリシスの時代だから

やっぱ2人気なんだな

何だこの勢い…

テテテテテキカ?

フェイト「!!!!!」

ミカエルが活きるな

ステ自体は100HIT前提にしてくると思うけそれでも強いね

うおおおおおおおおおおお

ミカエルファイト!開幕

ラティ\(^o^)/オワタ

ミカエル4人で行けばいいのか

人型に火か、フェイトさん!!

火拳ミラージュさんで行ってもええか?

ラティお疲れ!

火属性、、

イグニートしかねぇよ!!

あっちースタンプ持ってないんだよなぁ…

勢い5万2千ハジムネシス

火弱点か
ミラージュさんが無双しそう

ミカエルピックアップたのまい

というか次も属性銃か

銃は火ねーし、人型だと武器あったっけか

ミカエルオーシャンくるー?

名剣フェイトちゃんで行ってもいいの?

>>303
そうそう、カタログスペックはかなり弱いと思うんだけど

ルシフェル 社長プレイヤー化で
セルラン1桁待った無し!!!!!!

スタンさせやすさ(笑)
差別化タレント(笑)

火弱点だとミラージュはまあ平気か

火弱点で神属性?
ソフィア一択やん

>>303
水着レイミやクロードで補うから赤PTが流行る

小物がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こわくなってきたインフレ

ミラージュいらなくなったやん

生来るたびハジオーシャンになるな意外にも

これはどっちも当たりやな
問題はコラボ

神BGMくるー!?

ガチャで双剣火武器くるのか?

>>317
楽しそう

自前火属性でかつ神特攻40%の剣も持てる主人公がいるらしいな?

早くエッジの上位互換こねーかな
エッジ使うのは俺だけでええわ
むしろエッジのタレントステータスをフィデルと交換してくれ

軍ヌさん使える可能性ある?

やっべミカエルアイドルじゃん

>>319
プリシスおったらちゃんと3thとるんやったらええで
説明文的にラッシュ強いキャラは歓迎や

オリジナルのほうが断然いいけどリメイクも変な声じゃないしプリシスは普通に回りそうだな
ボックスくれ

>>334
ミカエル人だし人じゃないのかな

351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0X+s [106.129.1.36])2017/09/13(水) 20:34:03.94ID:OCZKO4VUa
コラボでさらにインフレしたらやばい

ルシフェルってことはBGMあの曲か?
胸熱すぎる

スリッパミカエルが暴れるのか

>>334
十賢者は人間属性だぞ

風キャスタールシフェル期待しちゃうよ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:34:14.63ID:x/j1+Kfp0
他スレの勢いがゴミのようだ!

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.53.229.4])2017/09/13(水) 20:34:16.46ID:yNcEvCQW0
イヴァル装備のミラージュさん使ってええか?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 20:34:18.35ID:k99zVv5R0
ソフィアとミカエル使っていいのか?

散々インフレしまくってんのに今更何言ってんだか

火杖JKにプリシスは勝てるのか

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:34:20.01ID:Q0/AiU5r0
ロリコンオーシャンで勢いハジオーシャンwww

火属性ならソードダンスが通るわけだ

プリシスのヤバさはゲージの速さに
ヒットカウンターがやばい
さらに超リジェネ全体で青レイミいらず
マジヤベェ

どうした?かかってこないのか?
言ってくれえええええええええ

プリシスええな

神属性とかいってるやつ正気か

見逃したから1キャラ目の画像くれ

新しいスタンプ使ってるが

真のSO2パ教えて?

なぜ超級なのか

>>303
なんとなくだが単体で完結してるキャラ増やして被り気にならなくしたそうに感じる

コロ死んだままじゃねえか
リーシュいねえから復活不可能

ルシフェルイケメンだな

ブイブイ

コジロウだっけか声

>>357
なんでイヴィル?

俺はプリシスに純粋に喜んでるけど一々ヌァンを馬鹿にしてるやつはなんなんだ?アシュトンのセルランの低さはいろんな要因重なってただろ…
そもそも金出すヌァンも金出さない豚もいるしユーザーが基本男多くて女キャラが多いんだからそこ考えたらわりとセルランいったほうじゃね?
最終兵器のプリシスでセルラン1位行かなかったらお前らもそのヌァンと同じだぞ

新スタンプ使いやすそう

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/13(水) 20:34:55.26ID:XniGnRZ80
マーヴェルとは何だったのか

さりげなく新スタンプアピール

勢い60000 だと????

エレバ効かないから神特攻でいいな

レナいれば勝ち確やろ・・・

雑魚なしか嬉しい

BGMいいなこれ
思い出すわあ

神BGM!!!

ステージデザインいいな

ルシフェルかっけえな

ベルダの人可愛いな、次回から酒焼けのかわりに毎回呼ぼう

the incarnation of devil やん!

>>348
もちろん譲るわ
出しゃばったりせーへんで

相変わらず勢いすげーな

ルシフェルが糞床使ってくるのか?

ヒットカウンターいままで地味なキャラばかりだったけど
あれ強タレントだからなあ

地獄めぐりは!!

>>383
中身があいつだと…

桜庭最高傑作bgmきたな

BGMさいっこう

うわすご

>>366
5000%とか言ってる奴よりは正気だぞ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:35:35.13ID:x/j1+Kfp0
初期は7万越え当たり前だったのにな

うおおおおおおおおBGM最高

この曲使っちゃうのか

新武器だと今までの貯蓄が無いから次の次のボスで通用するかは不安

今回もアシュトン活躍しそう

勝てなかったら詫び石1万個くれ

ナナチかわえええ

声がえろい

抜きどころ提供

ゲージを安全に貯められるフィニッシャーてもうコンセプト崩壊してるやんたかあき

ラインあるな

勢いすごすぎww

これ絶対負けるwww
被ダメ大杉w

スキルダメは低め?

プリシスはタレントがバフ乞食って以外はよさそうだな
タレントがなあ・・・

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:36:09.91ID:0iTd1Frn0
めっちゃ楽しそうw

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:36:10.26ID:Uk9xxiKF0
>>357
ワープやらでエレバ狙えないから属性より種族やクリダメアップ狙い有りやね

ベルダたそ〜

無凸とはいえ死にかけてるけど超級なんかこれ

将来の風属性キャスター候補

ちょっと強くないすか?

これ無凸じゃ無理だろ

gif貼って

幼女声えろい。

ルシフェル強すぎぃ!

うぉぉぉぉぉぉぉぉ!

これフェイトあかんやつや・・・

たかあき通常攻撃ばっかw

移動早いな

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:36:41.37ID:x/j1+Kfp0
このインフレでアフィリエイト戻ってくるぞ!

いやーアシュトン凸んなくてよかったわ引いたら即10凸できるわー

超級なのに硬すぎませんかねこれ?

これで超級って強くね?

たかあきフラグ立ててるな

つか火銃くるんちゃうのこれ
たかあき大丈夫ですか?

4500かあ

フェイト早くラッシュ溜めろ

喘ぎ声えっろ

偽リーシュいない方が生サクサクじゃん

かなり動くしソフィアはキツそう

ミカエルと同じなら人じゃないのか??

火力低すぎひん?
武器糞なんかな

やっべ興奮してきた

プリシスラッシュLレンジやん
ミラージュ赤ちんさよならだな
クロードの時代マジできてるわ
そしてペロトンの前座感よwww
プリシスもバフ乞食ぎみだけどアシュトンよりは確実に嬉しいタレントだわ
ヒット3秒はオートでもヒットとぎれることがないからな

フェイトさんにはやくストレイヤーヴォイド実装させてあげて!

これ絶級大丈夫なんですか?

>>426
まず間違いなくエアレイドあたんねーなw
また真顔で座っててもらおう

>>430
アシュトン10凸してもまだ10凸以上余裕だろ

無駄に硬いとダルいだけなんだよ
獄ぐらいまではサクサクオーシャンでいけや

面白そうだ
べるだ声優さんもいい

これは課金ですわwww

あれラッシュ弱くね

敵強くね?

酒灼けホントに要らなかったんだなあ

スピキュールかな?

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/13(水) 20:37:42.35ID:XniGnRZ80
アシュトン分解してリミブレ出して?

>>430
引けないんだよなぁ

やべーw

ルシフェルの絶阿鼻叫喚になりそう

スピキュールじゃん

超級なのかよww

>>451
無凸

楽しそう

アシュプリミラージュさんでローテしてあそぶぞー

みんな喜んでるけどこのBGMはSO3バージョンだぞ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57cb-xkdj [116.67.135.68])2017/09/13(水) 20:38:00.03ID:NH+uGCCI0
勢いありすぎて草
何が起こった
ここがスターオーシャン本スレかな?

やべぇ亡びの風ホント感動もんだわ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 20:38:03.65ID:k99zVv5R0
これもしかして殺人おじさん出せるのか?

正直ミラージュさんもういらねえな
バフしょぼいし

あしゅとーーーん

やっぱプリシスゲージはやいな

アシュトン死亡でヌァン激怒

ヌァンもルシフェルプレイヤー化期待しとけよ

床・・・

アイフォンにリミブレつかわなくてよかたー

たんぽぽちゃんの声がいちいちチンポに響く

SAないときつそうだなぁ

>>465
板違いの実況をする最低の民度ゆえ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:38:36.29ID:4Y3lX8RI0
また床あるやんw

これ絶やばそうだ

滅びの風さんも使える日が来るのか

>>465
生放送中

>>467
ミカエルも人だし行けるんじゃね。動き回るから兜スカるかもしれんが

マーヴェルもう留守番なん?たかあき酷くない?

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:38:54.60ID:0iTd1Frn0
これ絶対楽しいぞw

リメイクルシフェルって三木さんだっけ?

プリシスミサイル強そうだなー

うーむ死んだ

ベルダまじでおせーな

亡びの風もガードか

おもらしなんだよ・・・
(シーン

やめえや

ラッシュゲージ減少床かな

ほんとなんでSO5ああなった
やっぱ企画とかストーリー考えてるやつらが無能なのかなぁ

なにこのカーペット

いい床だな

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:39:13.33
【スレ建てない屑】
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:18:45.43 ID:tzZ1VLXz0
ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:22:13.54 ID:tzZ1VLXz0
ちょっと減速して

>>441
無凸やで?

あんまゴテゴテしてないしルシプレイヤー化するな

ミカエルで行くわ、明日みんなよろしく!

バフってぇ!

みきしんの声が格好良すぎる

アシュトンの枠ない
プリシスクロードor赤レイミディアスエッジorヒーラー

>>447
10凸17体目だし流石に在庫ねーよ

これは地雷レナですわ

偽リーシュいないほうが安定してるなw

ベルダゲージ遅くね?

グラディア5凸のディアスでも良いよね?

種族は?

半場プロ

勢いで草w

床あの程度ならいいわ
全体の8割床にするならクソ

>>502
そいつエアプだから触らなくていいぞ

なあ水着ってなんだったんだろうな

半場さんすげえ

ウェルチさんベルダ操作か!

小林ヒーラーに当たりきつすぎだろ死ね糞豚

これ本当にラッシュ4500?

あれ?三番目アシュトンより火力よわくね?

既プレイ者のコメントですわ
酒焼けも見習えや

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/13(水) 20:40:22.20ID:XniGnRZ80
アシュトン脂肪
マーヴェル死亡
ミラージュ死亡
アンヌ脂肪
嫁ネル死亡

しにすぎ

ルシにはベルダあんまり使えなさそうだけど
てーかラッシュ早いなプリシス…
早く調整を、早く…

この敵に赤レイミなんてゲージ溜まらねーだろw
めちゃ動いてるぞ

プリシス絶対つええわ

バフってぇええええ
豚分かってるじゃん

半場にやらせたればいいのに

>>502
俺は20人は10凸してるけど余裕だぞ

ガードしろよw

>>494
これだけで笑ってしまう

これ動きまくるし近接きつくね?

勢い40000とか実況板かよ!

封印やべぇわ

ラッシュいいね

>>517
属性ゲーか

火銃くるとチンベルが壊れ
火銃こないとベルダに人権が無くなる
たかあきピンチだな

社長とルシフェルプレイアブルはよおおおおおお

これ絶対クソボスだわ

封印きたらダルくなるな

これ封印やばいだろ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-xWDE [111.96.215.233])2017/09/13(水) 20:41:01.39ID:9aBA9uW30
赤部屋面白くなりそうだな

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 20:41:01.58ID:4cXWhRTa0
ルシフェルプレイアブル化頼む

>>512
乳尻ふとももは最高だっただろ

>>524
やってると思うぞ多分ベルダ

滅び封印かよwwww

スレ速度草

封印持ちなん?
クソやん

ウェルチ的確

プリシスかわいいやったー

半場w

ベルダって封印無効じゃねーの?

全体封印はきつい

ベルダゲージ速度難ありそう

プリシスめっちゃ使い易そうだな

>>519
まーたチンチンズが勝利してしまったのか

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])2017/09/13(水) 20:41:28.78ID:q57aGp5T0
たかあき被弾でゲージ溜めてくスタイルw

ベルダたまらないからこれゴミだな
引く必要なし

ペロトン生放送でもペロる

十賢者はみんな同じ様な技使うんですかねぇ

生見れてないけどついにルシフェルきちゃったのか

バフバフうっせえよ
とっとと打たないほうがDPS下がるわ豚

滅びの風強すぎね?

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:41:55.04ID:Q0/AiU5r0
ベルダゲージアカンなwww

ウェルチの人がベルダ使ってこのメンツでゲージ遅いって結構きつそうだな

なんなんだよこの勢いwFFRKにもこれくらいくれよ

こんだけ動くんなら結局ちんちんゲーになりそうだな

クソボスすぎて酷い

勢いやばいw
生放送見られてないけど何が起きたんだw

火属性以外に神?人?弱点?

SO2に関してはマジパーティーバランス考えられてるよな
クロードも普通にその中じゃ使えるし

プリシスのラッシュキメ顔がムカついてきたww

また石が配られてしまうんだ

これ純近接アタッカー辛いかもな

ゲージが遅いというだけで死産
虚しいなぁ

ベルダ プルートホーンもマグネも遠距離微妙だから遅いだけじゃね

>>548
180秒までだぞ

乞食石あざます^^

今更赤ベル凸りたくなってきたわこんなん

クソゲーやんけ

超級クリアで喜ぶ運営陣とは

>>548
時間

こんだけ動きが激しいとチンチンゲーになるな
近接の攻撃まともにあたらんぞこれ

プリシス強すぎるな
これは絶対にひかなあかん

1000個もらえるか

滅びはスピキュールと同じでよけたりガードで良さげだね

ベルタもう常連でよくね?声に癒やされるし、酒焼け嫌

アナムネシスではゲージが全て

毎回たかあき小林ウェルチゲストでいいやん

>>565
ベルダ
プリシス
敵ルシフェル

3行でまとめたぞ

まったく、ウェルチは最高だぜ!

ウェルチが使ってあれかよw

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/09/13(水) 20:43:05.23ID:Uk9xxiKF0
ディアスの奴はニコニコとやらでも暴れとるのか

アナムネキャラはゲージが遅くないといけないって縛りでもあるのか

>>567
あとセリーヌが混じれればなあ…

生初めてまともに見たけど、世間はあんな軽く動いてるのか…Z5とはいえAndroidあかんなー。

記念にガチャひいて放置かな

動く敵とか高火力の敵に近接キャラがきつすぎるのがいけない

にわかな俺にはついていけなさそうな複雑さ

アームの通常性能よすぎるだろ

>>557
滅びの風(見た目違うスピキュール)
テレポーテーション
状態異常耐性
封印付与

ラッシュ減少床

ウェルチ「練習しろ」

これ近接無理だろキャスタシューターだな

ヒーラー封印やばそう

>>579
ロケットパンチしろよ

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/13(水) 20:43:24.26ID:XniGnRZ80
ベルダのゲージ水ミュリアと同じだな
かなり遅い

これは青レイミ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:43:35.89ID:x/j1+Kfp0
プリシスで溢れると言うことはクロードが輝くな

ウェルチの公式でありながらユーザーの鏡っぷりヤバイな


これだけ動くとダリおじの殺人剣もきついなぁ

無凸でエアプたかあきであれならプリシスは間違いなく強い
アシュトンと同じく作るのに時間かけてるのは強いな

ベルダは使うべきスキルわかって無かったんだろうなぁ

プリシスかぁ・・・財布が薄くなる

やっぱ将来的には十賢者全員来るのか…

もしかしてプリシスAKがミュリア並に低いんじゃね?これ

この戦いにフィデルやフェイトはついていけなさそうだな

>>592
端末課金(ipad)しよう

遠距離攻撃多いからむしろ近接やろ
ベルとか左右ぴょんぴょんしてたら喰らうぞ

マーヴェルで行っていいよな

ベルダゲージ量多すぎで無事死産

HIT切れすぎだろぉ
プリシスの勝利画面がやばい(小並感)

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])2017/09/13(水) 20:44:07.31ID:q57aGp5T0
>>599
キャスターのほうがきつくね?

テレポの回避方法をしっかりレクチャーしてくれるウェルチ

今回はプリシスシューターオーシャン
アタッカーキャスターはお帰りください

ウェルチ上手いならもう酒いらんやんw

こいつにヴァーティカルエアレイド当てたいのですが大丈夫でしょうか

まさか火銃きちゃう?

プリシス引くまでにロリ2、3体来そう

こりゃあ難しいぞ移動速度遅いキャラ全く避けれんと思う

てかこのサイズの敵はレイジングマシーンさんもゴミだろ
プリシスディアスクロードレナが最適解だろうな

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:44:24.16ID:Tp75ZZV30
だが少し考えて欲しい
プリシス被りとか地獄だぞ?

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:44:26.78ID:Q0/AiU5r0
ベルダプリシスの時点で遠距離接待オーシャンや!!

ベルダのゲージ速度青にあるまじき遅さだな
アナムネオリジナルキャラになんの恨みがあるんだ

ベルダの人毎回呼んでくれよ酒焼けの代わりに声可愛いんじゃ

お前ら何処に隠れてたんだよw

配布ウェルチはよ

>>613
火弱点と聞いてフェイト出そうかと思ったけど
実戦見て諦め気味ですわ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-vhyE [60.112.23.144])2017/09/13(水) 20:44:35.74ID:4cXWhRTa0
ふむ


土銃or氷銃チンチンズで安泰ですな

またディアスエッジかよ〜

>>612
十分ありえるな
4000%ディフェうおおおおから何も学ばない阿呆

久しぶりに回そうと思えるガチャ

マジでフェイトいつ使えばいいんだよ
ペーター常設してくれや

むしろ近距離接待な気がするわ
遠距離タゲがダメなやつだろ

プリシスあの倍率でアシュトンと威力変わらないとなるとステータスは低そう
でもゲージ貯めめっちゃ早そうだしかなり強いだろうな

ベルタが遅いのは不具合じゃね?倍組にするほどの性能じゃないのに

>>614
うおおん

これエッジさん絶対無理だわ
レイジング当たる未来が見えない

そもそもオリキャラが要らないんだが

人間銃あったっけ
火はないよな

ベルタは多分グラヴィティみたいの連射したらすぐ溜まるよ

>>628
だよな。アシュトンも溢れてたし新キャラは溢れるから様子見だわ

おいおいおいプリシスかよ

>>635
いやいや、そんな武器できたら蹴るよ?

敵小さいにまたチンチン向けみたい

ミカエル並に属性耐性あるんかね

>>624
ベルダいるからまず来るっしょ

>>613
まるで今ならついて行けてるみたいな言い方だな?

強さなんて関係ないぜ
アシュプリ並べて満足や!

十賢者ってもうあとガブリエルの他にはメタトロンくらいしか印象残ってるやついないな
メ タ ガ ー ド

ラッシュ減少床!水着レイミの出番か!(棒

エッジさんのレイジングってナイチンゲールに全然当たらんからなぁ

>>635
十賢者だからまた弱点以外耐性じゃね

まあコラボ前の回収だからコラボはもっと壊れなの確定だなこりゃ

絶対この後ベルダのラッシュゲージいじるわw

このスタンプええな

ざっとスレ見たんだが嫁マリア嫁ネル青レイミ凸った俺死亡って事で良いのか

フェイトは中身もスーパーコーディネーターじゃないとな

これは汎用性ある

酒やけの本体はいらんとして、このロリは別にいいだろ

ブイブイ!↑

今回は.5の割には超盛り上がってるじゃん!

プリシス リリア リムルで
幼女パ結成じゃあー!!!

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 20:45:52.31ID:k99zVv5R0
>>637
でも高過ぎたら全部プリシスでよくね?になるからその方がいいと思うわ

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:45:52.64
【スレ建てない屑】
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:18:45.43 ID:tzZ1VLXz0
ホントだプレステのコントローラーからスマホになってる

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-A/dc [114.182.239.161])[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 20:22:13.54 ID:tzZ1VLXz0
ちょっと減速して

スタンプかわいい〜

うむっ!

マジちんちんsはしなないな

スタンプいいっすね〜

フェイトに救済きてくれ…

スタンプカワ

>>660
そう思うわ
なんなら水着シリーズもどうにかしてくれ

遠タゲだとテレポしまくり誘導弾カス当たりしまくりで面倒そう

スタンプ使いやすそうでええぞ〜

ハムってなに

>>654
ぐぅわかる
幸せにしてやるぜ二人とも

クリダメ+30ってお前・・・嫁ネルに死体蹴りやめーや

ブイブイ

マジでフェイト使いたいから覚醒早くしてくれ…

汎用性高いアイコンだな

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:46:17.19ID:MkYHtIer0
使い道ねえw

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:46:17.55ID:Tp75ZZV30
>>655
ミカエルの隣の人も思い出してあげてください…

来場者に比べてこの勢いおかしいやろ

あぁ〜^
幼女スタンプはさいこうなんじゃ〜^

使えそうなスタンプ

これはまた汎用性高いスタンプwww

>>586
さんくすw
ベルダは予想通りとしてプリシスは意外

>>655
動きまくるジョフィで近接死亡とかありえそう

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:46:33.36ID:Q0/AiU5r0
幼女ガチャ
期待できそうですねえwwww

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-gFuG [153.232.164.248])2017/09/13(水) 20:46:39.41ID:XniGnRZ80
ルシフェル 火弱点、神属性

紫ソフィアが最適やん

ベルダは新技のゲージ量次第だ焦る時間じゃない

>>571ベルダは死産
ロリはプリシスだけ
嫁マリアは死んでないぞ青レイミと嫁ネルは死んだ

もしかしてフェイト死んだ?

どっちのスタンプも煽り性能高すぎw

汎用性一位は「にゃ〜」固定だな

うむ!(ポコン

はいなのよ難民の救済

まあおそらく風属性は耐性あるだろうから風ナックルとか地雷になるぞ

ベルダの声かわいすぎるな

ベルダからマンボウ臭がしてきた

インフレひでえな・・・

人型ちゃうの?

にゃー←うん
うむ←うん
ブイブイ←!?

俺が今凸ってるキャラ漏れなく死んでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわろた…

コラボ情報はないんかな

はいなのよリストラか

>>697
今まで生きてたみたいな言い方するな

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.243.87.7])2017/09/13(水) 20:47:12.96ID:++phUGGx0
ん?酒焼け消えたん?

よし久しぶりに火杖JKだしていいのか?

ヘボットと同じ声なのに、ベルダは可愛いい不思議w

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:47:15.57ID:0iTd1Frn0
あっちー難民も救済して下さい

3人ペロって自分1人残って勝った時使いたいスタンプだな

くるか

ディフェンダーは2,3か月に1体だな……

赤チンにホワイトファングで行かせていただく

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:47:29.12ID:Tp75ZZV30
ベルダの中の人はゲームやったこともないような声優だろ?まだ分からんよ

>>694
十賢者だから人属性やん
ミカエルもだし

ガチャバナーポーズが一致してるみたいでええな。

コラボ情報くるー?

正直アシュプリよりクロプリ好きワイ

ルシフェルが神って放送内で言われてた?
ミカエルと同じなら人なんだけど

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3df-oWo5 [202.214.90.186])2017/09/13(水) 20:47:49.79ID:k99zVv5R0
>>699
採用率ナンバーワンのエマーソンとかいうぶっ壊れ

イヴィルミカエル最強くるー?
ミラージュでいい?

ベルダは単純に慣れてないからゲージ回収が分からなかっただけかもしれない

人殺しの銃あったっけ

ロリコンじゃないけど引くわ

アクションゲーとしては動き回る敵との戦闘は楽しいけど
近接の攻撃をバカみたいな判定にしないと全く使えないのがアレだな

んあ〜

>>713
エクスプロード当たらなさそうなのがな…

やっちまったなたかあきィ!

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])2017/09/13(水) 20:48:04.84ID:q57aGp5T0
コラボか?ステいじりか?

潔すぎてワロタ

たかあき?

JKは有りかもなぁ確かファイアボール必中やろ

あいぽん?

たかあき?通ってないってふざけてんの?

間に合って無いと素直に言えば良いのにイライラする

他の近接よりはマシだろうけど接待終了早々戦いづらそうな相手で辛いなアシュトン

煽りスタンプNo1は一人即床ペロした直後のザコから倒そうスタンプ

おのれ林檎め

林檎か

ベルダが出る未来しか見えない
ほんま頼むぞプリシス

林檎さぁ…

プリシスでクリフ猫嫁ネルあたりの存在価値が消えたんだけど大丈夫?

まーた林檎だよ


なるほどわからん

林檎のせいかよ

アップルペンするぞこの野郎

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-1GeG [14.10.116.192])2017/09/13(水) 20:48:50.55ID:R5oMkQQI0
マジほんとりんご氏ねよ

ステ上昇きたか

ここの運営商売すん気あんのかw

月末のもう申請してるのか

林檎さあ・・・

PU回させたいからってコラボ先延ばしとかホンマやめろや
せめて発表だけはしろよ

おい林檎w

プリシスのヒット維持タレントが鍵だな
レイジングマシーンさんとかペロレイミさんみたいにゲージ遅いキャラがあんまり遅れなくて済むうえにラッシュ4500でフィニッシャーもいけるという

JKはエクス当てないと話にならんのや

死ねよジョブズ

>>714
ああ、cmでたまに聞くへぼっとの声優さんなんだw

ステ強化来たな

>>741
あすぺか?

やっぱりシードか

完全に集め直しか

>>763
死んでる定期

種泥棒出ちゃう

リンゴ糞過ぎない?

幼女に厳しい林檎🍎だな

シードなついな

ラストエリクサーまったなしやろこれ

>>763
もう死んでる定期

これアイテムアホほど必要なやつだ

闇がまた増えるな

うわー新しいカラカラだぁー

apシードはよ

うわ・・・

おいキーファ

シードミッションかよまたオートかよ

シードはちょっと…

新しい滑車

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:50:06.99ID:Q0/AiU5r0
シードハムだあああああああああああああああああ

新ハム要素

うわーまたスレミみたいに渋るんだろうな
くっそめんどくさそう

まんまこれで草
http://i.imgur.com/AmuxPCg.jpg

ハムハムが捗りまくるな…

>>720
杉田の手下やで

ランク上限開放されるか?

>>763
成仏したぞ

上限はいかほどなんじゃい

シードミッションは常設しろよ?

おい、APシードw

これ上限いくつだよ

集め直しハムオーシャン始まったな

>>790
うますぎwave?

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-xWDE [111.96.215.233])2017/09/13(水) 20:51:21.97ID:9aBA9uW30
ATKクリフに全振りするわ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:51:23.97ID:4Y3lX8RI0
ショボすぎるwwwwwwwwwwwww

おいおいディアス最強になるじゃん

タスガメみたいなものか
100くらいまであげれそうだな

やってしまいましたな
ニートオーシャンって事?

またハムハムか…

徹底的にシードミッションハムるぞ!

調整でもなんでもない作業だな
しかも全キャラできるから強いキャラはさらに強くってなるだけという

すまんこの上昇量じゃ
フィデルはついていけないみんなすまん…
フィデルは置いていってくれ

はい新ミッション

新たな滑車要素やんこれ

数値ショボ

ハムかよ

常設いいね

まさかシード集めマクラー歓喜仕様か?

ステータス上昇の上限低そう

常設か、よし

エッジさんにAPアップあげたい

>>800
ショボくないスレを頼む

無料ガチャ引けたかあき

SEEDハムスター

種常設か

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:51:58.34ID:0iTd1Frn0
生見てたら933で全滅しててワロタ

常設おっしゃ

ちょっとー何が起きてんのこれー

対象初期キャラだけじゃないの?
フェデラー死んだままやん

APシードはやべーだろwww
バランス取れんのか?

コンシードとかストレシードとか名前わかりにくいからやめたのか

シード常設ってやるやん

弱キャラが全然救済されてないんだよなあ

種食わせてないキャラは絶くるなよ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:52:08.80ID:Tp75ZZV30
プリシスのATKは1642
10凸したら2800くらいか

これ全部上げれんのか?

🐹新しいカラカラよ〜

うぇっキャラ毎なのかこれw
あはは…はは…

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-xWDE [111.96.215.233])2017/09/13(水) 20:52:12.53ID:9aBA9uW30
ついにミッションチケットと言う紙屑を使う時が来たか?

キャラ毎に上限調整してくれりゃいいんだけどな

ハムちゃんず新しい滑車よー

シードも新ミッションなのか

>>800
さっさと次スレ頼む

上限あるなら周回する理由になるだけやん

ATK50%の猫がさらに強く!

とっとこはしるよはむたろーー🐹
だーいすきなのはーひーまわりのたねー🐹

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:52:31.25ID:4Y3lX8RI0

半月ほど引退してたんだけど
水着レイミとソフィアはまだパーティに入れて貰える?

apシード食べたマーヴェル強そう

わぁいまた回す滑車が増えたよ!

廃課金喜べ、廃課金要素やぞ

マーヴェルやばそう

ファーブル昆虫記くんはATKシード1000個稼いで

>>844
1上げるだけでエメラルドリングが外せるな

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:53:11.92ID:x/j1+Kfp0
>>842
わっちょいなし誘導かよ

10凸プラスマのみ募集くるのか。

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:53:13.47ID:Q0/AiU5r0
シード常設重要すぎて草生える
もうずっとここでハムじゃねえかw

ハムが加速するな

これキャラ悩むなwwww

APシード使うキャラミスったら死亡w

絶はまだしも覇マルチはステータス厳選するホスト出てきそうだな

AP種欲しいハムぅ…

>>844
少なくとも20は増やさないと200%打てないやんけ

やっぱ使えるキャラ減るだけの要素だな

apシード一生使えないやつだ

ATK100kにすれば数百なんて誤差やで

>>842
いいから早く立てろよ

レイジングマシーンさんはAPにふれよな
ラッシュヒラ以下になるかもしれんがwww

APつかいづらいじゃないか!

スキルの追加は?できるんじゃなかったのけ

AP減少持ちに相性いいよなあ

コンボマックスでap0になる奴に一つあげるのがええかな

ブルネリだろう

これ取り返しつかないやつやん

すまんなにこの勢い何があったの

プロフィデルは頑張れよ

新しい滑車なんて貰えて感動だわ

とりあえず赤チンに1個確定だな

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-q49J [118.4.11.94])2017/09/13(水) 20:54:00.57ID:q57aGp5T0
エリクサー症候群待ったなし

ブルネリ一択だろAP

いやいや、好きなキャラを救済するなら調整せえやゴミが

一番シコれるキャラに振る

惑星が暫くなくなるな
リミブレ貯めてないやつなんていないだろうけど

ハムスター🐹オーシャンは勘弁するんだたかあき

APシード食ってないキャラは来るなとか言われる日が来るのか
そしてそんな貴重品1キャラしか集中できないだろうし
結局使用キャラ固定されるだけだよねっていう

赤ちんに1こ食わせるのは確定だな

これマクロでAK9999とかいけるやん

ミラージュさんATKぶっぱヤバそう

エッジさんちょっとあげたら氷剣と光剣のAP減いらなくなるからしようかや

強化したフィデルに震えろ

さすがにAPは制限付きか

さっさと立てろ

結局APは赤チンに使って連発してればいいんじゃね

上限あげる前に死んでるキャラどうにかしろや

>>870
プリシス
ベルダ
敵ルシフェル

レンタルボックスガチャうまそうw

何個までシード使えるか重要やな

スキルが死んでるキャラはどうしたらいいんだよ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:54:54.30ID:MkYHtIer0
これは神あき

レンタルでボックスリミブレきたか

シード必死で集めて使ってもすぐインフレで産廃にされるじゃん…

ボックスガチャの中身無茶苦茶いいじゃねぇか!

気づいたたかあきえらいよたかあき

レンタル自体塔以外どこで使うんだよ

フィデルが2730組に追いつくために必要な量いくつなのかなぁ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4235-nhGI [101.142.131.68])2017/09/13(水) 20:55:15.41ID:BAV9KGYw0
変なハンマーあるね

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-JBiG [126.93.127.74])2017/09/13(水) 20:55:19.36ID:p4PLUdQM0
シングルとかしばらくしてないわ

5チケあるのか

ステ上限はほどほどにしてくれよ…インフレが進んじまう

プリシス
ベルタ
ルシフェル
新滑車 タネ集め
フェイトスーパーコーディネータ化

種食わせまくったキャラ死んだら想像以上にキツそうだ

もうレイミに需要ないけど、昔世話になったわありがとな!

塔の為にレイミをレンタルにしておけばいいのか

レンタルボーナスとか使われる未来が見えないな

シード見えてるな

身内でやられると誰からもレンタルされないだろ

レイミ エッチ セリーヌあたりが人気か?
結局塔だけど

レンタルって何が人気なの?

中身美味過ぎるだろ

ストーンハンマーで草生える

スクロールバーの範囲なげーのが気になる。下の方凄い有りそう。

このボックスリセット出来るならやばくね

今日のたかあきなんか素直だなおい

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:56:07.31ID:x/j1+Kfp0
>>913
安定の紫ミュリアさん

大丈夫ですいただきました

APは他より上限低いって言ってたから他のも上限あるんだろうな

誰置こうかね

こんなに豪華なフレポみたことないぞ

シード10個単位でもらえるんかい

種注ぎ込んだキャラの上位互換来たらほんと萎えそうだな

レンタルなんて塔でしか使わないから大してたまらないよなこれ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-0X+s [118.105.68.172])2017/09/13(水) 20:56:21.30ID:0iTd1Frn0
サブ垢オーシャンきた?

レンタルやばくね?

セルラン下がって必死なんか

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:56:24.59ID:Tp75ZZV30
減速しろアホウ

このボックスの中身めっちゃあるから上の方全然出ないぞ

レンタルボーナスなんて、2垢3垢
御用達になるだけだろうなぁ

趣味キャラ引っ込めるわ
そうして欲しいんだろたかあきィ!

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c368-zplb [112.137.123.19])2017/09/13(水) 20:56:32.99ID:3x6yX2zn0
最近通信エラーで絶級をクリア出来た試しがないんだけどみんな端末どうしてる?
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-01J/6.0.1/LR

レンタルの幅が狭くなるな

めんどくせええええええええw
過疎オーシャンだわ

俺はキャラ揃ってるしなぁ…今なら麻痺無効の眼鏡じゃないか?

ヴィクトル青レイミディアスレナエッジクロードの10凸もってる俺レンタルボーナス勝ち組
ペロトンなんて誰も借りんぞwww

大丈夫かこれ

本格的に自演するか、、、

AP増やしてステ強化してもタレントやスキル死んでると意味ないんだがたかあき?

好きなキャラ置くなってこと?たかあき?

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-NEns [124.159.163.9])2017/09/13(水) 20:57:11.00ID:Q0/AiU5r0
レンタルガチャええなw

サブ垢対策もバッチリ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-UGuU [1.75.246.34])2017/09/13(水) 20:57:13.77ID:qlNarQNWd
勢いすげーけど何かあったのか?

レンタルキャラを使う機会が少ないのにそこから選ばれる確率なんて絶望的やで

(T_T)

リミブレLはやばいぞ

サブ垢推奨ゲー?

建ててくるぞ

すまん、遺跡でしかサポート使わなくね?

しょぼ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-Ej2J [126.209.36.8])2017/09/13(水) 20:57:36.73ID:x/j1+Kfp0
>>930
たぶん立てる気無いぞ

俺もそろそろ名前に相互募集入れるときが来たか

この勢い もしかしてハジスタか?

嫌者脂肪

また踏み逃げかよ

初心者とか蹴るから

初心者枠キター!

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])2017/09/13(水) 20:58:06.21ID:4Y3lX8RI0
初心者の判定なんだろうな

初心者いない定期

相互200人いたとして
毎日塔に3人連れて行く

確率低いなおい

青難民の俺さんは青ばっかり借りるわ

青レイミとか状態異常の時しか使わんぞ

>>951
1-7なら…

複垢オーシャンになりそうだな

久々に盛り上がってるな

ボーナスどんだけ盛るんだよ今回
やりすぎじゃねもう

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-+qdT [221.105.255.106])2017/09/13(水) 20:58:20.70ID:MkYHtIer0
でも初心者入れるとクリアできねーんだもん

サブでリセマラするだけじゃん

そんな新規いるわけねてだろ!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1393 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505303874/

蹴られる指標マークw

ハムオーシャン加速させてどーすんの…

他スレからきたけど勢い凄いけど何があったん

珍しいレンタルキャラの人が全滅するな
ふざけんなよ

>>971
乙なのじゃ

>>971
有能おつ

報酬1枠ごときで初心者連れてくわけないだろ

>>971
おつ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-H50+ [113.154.161.159])2017/09/13(水) 20:58:49.03ID:Tp75ZZV30
>>971
有能乙

相互といい初心者ボーナスといいレンタルといい自演有利すぎだろ

幻の友達……?

初心者マークや!蹴ったろ!

>>971
超乙

惑星なら歓迎ぞ

複垢オーシャン要素しかなくて苦笑いだよたかあき

>>971
乙なのよ

レンタルはエッチさんばっか使ってるわ

これだめじゃね初心者教えてわ

>>971
初心者乙

エミュマクロサブ自演に復帰します

初心者一人連れてぐだるくらいならそのぶん1回多く周回するわ

初心者マークつけて絶きたら蹴られるな絶対

複垢推奨オーシャン

このマーク付いてたら絶で蹴られるだろ

>>974
ハジムネシスなだけさ

!!!

ブロックきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

おおおお!!!

んおおおおおおブロリぃぃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。