Fate/Grand Order まったりスレ1932 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.74【FGO】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505085876/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505220483/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1931
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505296126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゲーム内でなんもせずリアイベやった挙げ句、記念だからとガチャで集金
控えめに言っても死ねなんですが
ユーザー煽らないと気が済まないの?


VRマシュってマジであのクソグラで出すの?

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-WEBq)2017/09/13(水) 20:52:13.87ID:11jqyXfQ0
塩川に文句言ってるけどさあ、塩川のこと養育してるのは脳死で課金してる君達だからね?

使ってもバレないだろ

艦これ、なんでオワなったんや?

>>4
クソグラクソグラ言われまくったテラをそのまま出したし

まあマシュがそもそもクソアマだからな

>>4
塩川様が所属するDWが作ったゲームだぞ?
だいぶ信仰心が足りないんじゃない?

VRマシュのモデリングってそこらへんのMMD以下に見える
関節もカックカク

スイッチコントロール使いを予告無しにBANしたら伝説になるな

このゲームなんで宝具ダメージ見せないの?スキップはできなくてもそれくらいできるだろ

レベル40のブーディカと逆鱗とフレ聖女でアーラシュいけたわ
低レアが使える素晴らしいゲームですね

>>3
態々聞くとかアホなのか
ダメって回答するに決まってんだろうが

そもそもマシュの評価が地面にめり込んでるからVRはちょっと

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 20:53:26.96ID:+THAAW67d
焦って鯖連打してるが悔しさも相まって、雑魚のQ鯖連打なんだろうな


VRはこれだけ儲かっててあのクソグラフィックはちょっと…

沖田ですら回す奴ってもはやガチャ中毒だろ
可愛いとか言われても同じ顔いっぱいいるし理解に苦しむ

今年の高難易度の呼符が3/4が鈴鹿で残りぐだオたったんだけど★4確定とかじゃないよな…?
3万で一騎も出なかったのに信じられん

>>11
MMDはえっちゃんのモデリングだけやたら良いのあった気がするわ
個人制作を遥かに下回る技術力とは一体

全員光弾でいいならキャラ追加も早いんじゃね
当初は汎用モーション使いまわす予定だったらしいし

今回のガチャで課金したアホはまったりから出て行け

次の花びら周回のクッキーは術と心臓な予感

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-vv9J)2017/09/13(水) 20:54:24.61ID:WXhyO5yY0
>>3
(グレーゾーンに)自分から入っていくのか…

心の目で見ればカックカクもヌッルヌルになるから
曇りある眼で見つめろ

スタミナ課金は許されますか?

こんなん作って問題ならんのか?つか何でゴロは版権グッズまで作るんや?
その割にはゲーセンで絵を無断使用されてるとぶちギレとるしワケわからん
https://i.imgur.com/VBk47sX.jpg

>>20
あだちシステムと思え

どうせセルラン一位だし
余裕余裕

>>11
ニコ生や雑誌ラジオで絶賛されるから問題ない

モデルと言えば業務用のツール作って作ってたマシュのモデルが異様な完成度でちょっと引いた記憶がある

>>20
(お、沖田おりゃんのか…?)

マクロ使っていいですかって聞かれていいよって言うわけないんだよなあ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b3e-nhGI)2017/09/13(水) 20:55:28.67ID:0qDSCYRt0
>>20
俺の手持ちには歪んだセイバーしか単体がいないんだよ
引くしかないだろうが

>>22
個人の天才とDWのゴミグラマーにはそれだけの差があるのだ

>>29
だからゴロっていわれるんだぞ

スイッチコントロールで検索すると候補にfgo出てきて草
運営は何でそんな事する人が出てるか考えるべきだゾ😡

モーション等速で周回してないやつは破門だからな

バイク王とキャスネロもだいぶ消えたなあ
なんでまわしたんだ?

>>29
2次創作にも著作権はあるはずだから怒る権利はあるんやで
まあ露骨に乗っかってる感は否めないが

>>29
常識に囚われるな…(囁き声)

VRにはVRで見たら凄いという逃げ道があるから……

>>36
歪みしかいないから沖田回した奴が俺以外にいたのか

嫁王でも1位になるくらいだから新規が回してるんだろうよ

>>40
FGO下手そう

>>41
人に貸すために重ねたんじゃない…!

アケGOってセガが作ってるんだっけ?
月と糞尿の差があるんだけど、世界一位のゲームデベロッパーの技術力はどこ行ったの?

艦これオワコンなったのは誰のせいだ〜

1000万騒いでるやつちらほらいるけど実は9月2日時点では1000万達成してないんだよな。

オルタニキのチクチクモーションいつ修正されんの?

>>20
そこまで偉そうに言うなら手持ち晒してみろや

技術は金じゃ買えないんだなぁ

性能目当てで沖田回すなら嫁王でよくね

>>29
エレシュキガルに聖杯捧げらんねーだろうがいい加減にしろ

槍頼光欲しかったのにバイク王来たから仕方がない

バイク王宝具4まで回したのにサポ欄には獄長メイヴか聖杯90牛若ちゃん置いてる
宝具4ってなんか恥ずかしいんだよな

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/13(水) 20:57:40.09ID:zvOb9Y+c0
>>29
著作者が何か言わん限りなんも問題ないぞ

塩川自体別に技術力ある人求めてないって言ってたしそりゃまあね

>>57
ほんとこれ
結局来ないし

>>58
宝具2や3はわかるけど4だけは中途半端に感じるな

>>57
そこで諦めんなよォ!

歪みしかいないなら水着フラン引けば良かっただろ

>>29
問題にならんぞ
お前が秋葉原あたりでナイフ振り回して世界に訴えかければ何かが変わるかもしれんけどな

>>50
無能な運営とそのトップとそれをひたすら持ち上げて不満を封殺してた質の悪い信者どものせいですな

沖田宝具1とうちの可愛い娘宝具3なら愛娘のが強いよな?

エレシュキガルってノーベル文学賞の村上春樹みたいにもう鯖にならん方がずっとネタにされていいと思う

>>62
5体目の金騎来たけどドレイクだったから精神的に負けて諦めた

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-b8/e)2017/09/13(水) 20:59:12.02ID:fUFGKvQF0
沖田さんきてくれたか

武蔵と間違えて沖田でカルナ殺しに行ってしまったが
意外と強かった

沖田とか剣スロいればいらなくね?

>>50
そんな終わってる感もせんが
しいて言うならそもそものゲームシステムが単純かつプレイヤーにできる選択が乏しいから
いずれこうなるのは目に見えてたと言えば見えてた

余った種火で低レア育ててたらピースが足りなくなって進まなくなった。モニュメントは周回で入手したやつが結構余ってるのに

>>50
そもそもガチャやってないから昔とそう変わってないと思うぞ

そういやネコタワワのスタンプも二次創作なのかな
公式公認じゃなかったよな

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xWDE)2017/09/13(水) 20:59:44.64ID:DP3jAxzl0
尻王は可愛いからオジマンより使うぞ

歪みセイバー使ってる奴って歪みに魂売り渡してて美少女性特攻隊とか興味ないと思ってたけど
欲しかったりする奴もおりゅのか

土方は経験値のこだわりが強いのと武器色々使うからってのでモーションのリテイク最多の53回ってマジかよ
どこの新撰組作品にでもいるようなテンプレの性格した土方になんでそんなこだわりあるんだ

>>66
それを聞くとなんか怖いな
身近で同じなのを見た気がする

呼符で沖田出してすまない

>>29
これポケモンだったら速攻で消されるな

>>72
防バフかけまくる相手にだけは防御無視宝具が輝くから(震え声)

は?久しぶりに来たがこの糞ゲ売り上げ世界一になったの?
バカだろ弟子多すぎ

術鯖は低レアでも育てたいの多いから術クッキーきてくれないかな
術だけはいくらあっても足りない

なんかおかしな予測変換されたな

つまりFGOも艦これの二の舞になる可能性が…!?

>>59
親告罪は刑罰を与えるには公訴が必要になるだけで別に公訴がなければ問題ないわけじゃないぞ
その論理は以前の強姦罪は親告罪だったけど被害者が泣き寝入りすりゃ強姦しても問題ない、と言ってるのと一緒

>>78
かといって女体化なんてどうでもいいわ

ヒッジはモーションとボイスはいいけど性能的にはジャンヌオルタでいいよね

>>83
最近は全耐性とか付けられるらしいですぜ

>>85
低レアのおすすめおせーて

>>88
馬鹿かお前?
えらい人が言ってたぞ
ばれなきゃ犯罪じゃないんですよって

副長は脳死クリティカルロマン砲

沖田はQ宝具の時点で産廃
マーリンの加護を受けられない

>>90
土方のほうが火力出る場面多いぞ

俺はドカタさん好きだよ

星5社長顔よりも星4顔面変形湾曲マンの方が強いってどういうこと

真面目な話強化済み歪み持ってて更に秘石50個前後使って強化する価値のある剣鯖っておりゅのか

>>79
銃と剣使う鯖色々居るけどそこまで差があるように見えないんだが
そんなに他と違ったっけ?

死にかけ土方のクリ火力見たくてわざわざ使ってる節はある

>>88
道徳的には知らんが法的には問題ないからヘーキヘーキ

>>87
船の田中とFGOの塩川の違いを述べよ

タゲ集中持ちキャラは強い

>>90
耐久を犠牲にして邪ンヌをさらに火力に振ったっていうと強そうだけど邪ンヌの火力で十分だから実質耐久下がっただけに感じるんだよね

>>99
おるわけないやん、おったら歪みしか特徴ないやん

107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xWDE)2017/09/13(水) 21:03:11.84ID:yhzE8mnba
>>96
エア?

>>92
アンデルセン、シェイクスピア、レオニダス、ゲオルギウス
この辺りは普通に高難易度でも仕事は出来るぞ

>>93
おもっくそバレてるじゃないかw

>>88
実際問題ないやろ

>>98
円卓最強の騎士と人斬り程度じゃ差があるぞ

なんか周回しててドレイクが絆マックスになったから初めて騎イシュタル使ったら宝具演出酷過ぎて草
何だこれ
しかもその後ニトクリスの退場ボイスが酷すぎる…でさらに草

剣と銃がある創作世界って大抵剣>銃だよね

>>104
ウチの宝具2ニトも強いってマジ!?

宝具5フランちゃんおりゅから沖田も歪みもいりゃん

政治の田中
宗教の塩川

明日の朝nintendo directだぞ
はよ寝ろ

今回メダルのドロップ数に対して素材の交換枚数多くない?
礼装も揃いにくいし
技術者いらないならニートの俺雇ってよメダル倍にして骨マシマシにするから

新規ならもうちょっと待てば新ハロウィンで宝具5星4ブレエリもらえるぞ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1771-yYyr)2017/09/13(水) 21:04:43.33ID:urlnvFJv0
10/10/10 1ホームズと1/1/1 5ホームズだったらどっち借りる?

ゴロ&ファンネル「二次創作なんだから好きにやらせろ!」

沖田も土方もいらんけど看板娘は欲しい・・・
でも礼装だけのために回すのはきついよなあ
鈴鹿も5だし

>>107
なんでさ
相手が狂かルーラー以外なら土方に軍配だろ

Qマーリン来てもそんな脅威にならない理由はちゃんとあるのにな…Qの全体宝具がそもそも☆5は巌窟王しかいないからマーリンバスター軍より強くなりようがないのに

125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:05:10.73ID:JaBKFh/Gd
>>101
つか、副長の宝具が新選組って名前なら近藤さんの宝具何よ?
虎徹?
今宵の虎徹は血に飢えている、とか言ったら隣の茶々丸が劔鎧になってステータスアップすんの?

>>120
101010

お舟の田中は自分を女体化してたし塩川もその領域に行こうぜ

沖田は星5なのがそもそもおかしいからな

>>104
ケリィ…!

寧ろホームズの宝具って重なると何が変わるの?

塩川は自分をイベボスにしてこっちの鯖をボコボコにしてくるぞ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/13(水) 21:06:07.92ID:zvOb9Y+c0
パラケルスス育てた人いる?
あいつnp80あるけどどう?

プライドにかけてホームズは借りない

アンガルタセブンカラーズ(5色)

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xWDE)2017/09/13(水) 21:06:24.44ID:DP3jAxzl0
土方が邪ンヌと同格ってま

>>124
Qの威力が低いからクリ殴りにしたって同じだけバフ積んだBの半分の威力しか出ないわけだしな

>>118
泥礼装無しだと1回のクエストで金メダル20個前後しか手に入らんからな
30回ほどクリアしてようやく一番安いレートの素材の交換が終わる

英霊塩川はきのこの溺愛っぷりを考えればなくはない

>>130
防御ダウン

土方の日本刀めっちゃ短いなぁって思ってたらあの時代の日本刀って刃渡り60センチ台だったらしいね
みんなの想像したりする日本刀刃渡り刃渡り70センチ台らしい
あの頃の日本人は身長が150センチとか低かったから刃渡り60センチ台が1番だったらしい

例えば著作権を侵害するポップや看板があったとしても権利者が著作の良い広告になると見逃した場合まで罪ありとするのかは微妙だ
DWが何か言わない以上他人があれこれ言うのはおかしいという顕現化しない声を聞いた


気がする

>>110
そうですね、問題ないですね
https://booth.pm/ja/items/579584

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:07:22.42ID:JaBKFh/Gd
>>127
つか、お船がさ、なんか神威とサラトガって薄い本でよく見る二人を建造落ちさせた、とか聞いて調べたら建築資材20個つかうのな…

嫁王狙いでめっちゃ回してて、もうラスト10連で撤退って時に
自分を嫁王だと思い込んでいる一般歪み円卓騎士が現れた時の気持ち

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-yYyr)2017/09/13(水) 21:07:30.10ID:N0UYkmH9d
>>120
ホームズをアタッカーに据えるなら10/10/10
ギルで高難度すまないさん倒したくて借りるみたいな時は宝具5

近藤の虎徹は偽物だけどな

まだまて1000万DLが待ってる だから今はひくな
だがしかし、、、おきたさん宝具重ねたい・・・うーーん
1000万DLがマーリンだったらきれるぞ マーリン2枚もいらないんじゃ

>>140
日本刀と言うと二尺三寸=70cmのイメージあるけどな

あれこれ悪口はあるが、まぁ今回のネロで搾り取った後での沖田土方ガチャといい
限定商品の価値を上手く維持しながら可能な限り搾り取れるガチャ編成する腕前と
イベントやデイリーをこなし続けないと後々苦しくなる負の動機というか導線作りの巧さはソシャゲ回ではほぼほぼトップだよね

>>111
なぜか上司の社長顔王にも差をつけてる気がするんですがそれは

>>132
アイリ居ないからステラ戦で使おうと思って急拵えで第3再臨までさせた
結局使ってない

>>143
普通じゃない?大型建造それくらい使ったろ

神威目当てで艦これ復帰したけどたまってた死罪で20回ほど大型やったけど出ずまた引退したわ

>>150
単体と全体で役割が違うから(震え声)

>>132
威力がね…

>>125
そら近藤さんも新撰組よ
沖田の宝具も無明三段突きって書いてあるように見えるかもしれんが本当は新撰組よ

沖田さんで二位か
塩っち経験値有能
リネージュ2も売上下がらないな

>>149
ゲーム部分以外は凄いからな

ガチャの回させ方はほんと上手いと思うわ
地味に需要ありそうなの小出しにしてくるし

てか中途半端に男入れるから鬱陶しいんだよな
鯖なんて全部神秘的な力で女体化していいぞ

>>148
70センチ台だとあの頃の日本人だと大きくて重かったからあまり良くなかったらしい
だからみんな60センチ台だったらしい
それと日本刀って人を3人でも切ったらもうほとんど斬れなくなるらしい
だから相手を押し倒したり打撲させたりしか出来なかったらしい

>>149
それも土台が良くないとできない手法なんだけどね

グラブルの漫画描いてるのに露骨にFGOにすり寄ってる奴もいるし同人上がりなんてロクなのいないゾ

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/13(水) 21:10:34.43ID:UhYW9GVZ0

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:10:42.52ID:JaBKFh/Gd
>>153
新しいキャラ手に入らんならやる気起きぬわなぁ…
俺もレシピ通りやってたら13回爆死したからまた引退したわ

この期に及んで課金しようとしてるガイジおる?

ネトゲで糞プロデューサー、ディレクターは数多くいたけど弟子募集までいくのは塩川ぐらいのもんよ
歴史に名を残すぞ これは

ところでFGO歴1年以上の先輩方って新チャレクエは初見〜2、3回で余裕でクリアしちゃってるの?

真田幸村も160センチのおっさんだったらしいしな

>>125
マジレスするとあいつらの宝具はみんな新撰組だぞ
沖田も土方も近藤もみんな旗で新撰組を呼ぶ宝具
三段突きはFGOじゃ宝具扱いだけど単なる対人魔剣で宝具じゃない

大型建造ていうリアル時間を掛けて貯めた資材で引くガチャすごい嫌いだわ

>>164
近藤さん!?

>>149
消費者金融とかやっても成功しそう
型月が一番欲しがってたタイプでしょ
ごちゃごちゃ注文はせずに、型月をきっちり売れる商品として世に出してくれる人

沖田持ってないと持ち物検査に引っ掛かるの?
引っ掛からないだろ?
さよなら沖田お前に魅力がないのはノブと組んだことだ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-cGhN)2017/09/13(水) 21:11:23.92ID:Ym0mXzh9d
かんこれって面白いの?
やったことないわ

>>162
その理屈だとパチンコの台は全部魅力的ってことなるけどいいの?

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:11:24.31ID:CcCJXkfj0
>>163
型月も同人上がり

ゲーム部分ゴミだから売り上げ8割くらい型月に入ってれば良いんだがたぶんそんなこともないだろうな

>>163
やはり型月は屑だった・・・

ただの消費者が同人ゴロ嫌悪する理由がわからないんだよなあ

>>163
でもシコってるんでしょ?

>>113
日本人は銃で戦って良い思いしてないからな

フレンドのコメントが爆死報告だらけで笑うわ
沖田さん大勝利ー!

>>178
いいとこ1割だぞ

沖田ってそう言えば1位とったことないんだっけ?

FGOは礼装絵師としてチャンスあるからな
必死さが悲しいぜ

>>182
そもそも銃弾は日本刀で斬られるからな
ブラックラグーンで見たから間違いない

>>180
オタクはにわか嫌いだろう

同人ゴロの何が悪いんだよ
ゴロの書いた漫画でしこってるキモータだろお前らは
何文句言ってんねん

>>184
型月1割なわけねーだろ

ア 星4四天王
ド 槍コー
セ 歪み
ン BB
ス あとは?




沖田さん復刻のタイミングもベストだわな
水着でそこはかとなく新規にものっぶ沖田さんのキャラ見せた後だし

>>92
アンデルセン、シェイクスピア、モーツァルト、メディア
この辺り、高レアいるならそっち優先した方がもちろんいいけど
低レアでもコストの関係で便利に使えたりする

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/13(水) 21:13:18.74ID:zvOb9Y+c0
>>151
>>155
まぁそんなもんだよね 保留しとくわ

実際日本刀って銃弾を切る力なんて無いだろうに
絶対に刃が負けるだろ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a53-Q0ao)2017/09/13(水) 21:13:31.87ID:PdX6c43y0
京まふガチャとかよくわからんものをやるのは別に構わんが開催記念で石10個くらい配ってもいいだろ
なあ、塩川さんよぉ?

えっ神威建造落ちしたのか

ハムの時ってセルラン何位だったんだ
さすがにあのレベルなら1位はない...🤔?

>>180
同人ゴロが馬鹿発券機でヘイト溜めた結果
しょうがないね

艦これ最近始めたけどもう基本放置して大型建造回すゲームになってる

決勝で嫁王が高HPボスだったら、3wはアーラシュとギルどちらが向いてるかな
アーラシュ先輩の消えるモーション分だけ損だと思う?

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xWDE)2017/09/13(水) 21:13:52.31ID:DP3jAxzl0
>>187
あんなことしなければ生きてられたのに

数人切ったら切れなくなるは司馬遼太郎の創作だか勘違いだかだぞ

飽食で太れるようになったのはほんと最近だし
昔なんてみんなチビガリよ

オルタニキ宝具2がいるけどどうや?

>>178
きのこと武内の初期のコメントからしてリスト背負わない代わりに分け前も少なそうだな
まあきのこに金握らせたとこで仕事しなくなるだけだぞ

>>180
アメリカ人が日本を舞台にアニメとか漫画作って
「ニンジャサムライゲイシャフジヤマ!」
とかやるとモヤっとしない?
それの延長みたいなもんかと

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:14:24.15ID:JaBKFh/Gd
>>170
どっかの農民と書文の絶技も元から宝具扱いだからなぁ

やっぱ虎徹じゃ宝具には届かんか?
そいや沖田の菊一文字や虎徹はRPG最強格の刀扱いだが、土方や斎藤の刀の名前って出ないよな、あれゴミ刀なん?

型月には石で給料支払ってるぞ

>>195
ホコタテ見てねーのかよ!
日本刀vs拳銃でyoutube漁ってこい

>>205
そう…

星4四天王なんて騎金時クロしまスロヘラだろ

>>195
実験した動画あるぞ
一発なら玉が切れて二つに割れる
マシンガンには負けてた

>>195
玉の種類による

>>191
ナーサリーちゃん

>>187
いつも思うけど、刀が届く範囲で銃弾切っても精々眉間貫通が両目貫通になるくらいだよね

艦これとかもう全然やってねーな
あの頃好きだった島風とかもうカビ生えてそう

>>207
ニンジャスレイヤーじゃん

>>195
銃弾なんて所詮は鉛弾だから垂直に刃筋立ってれば鍛造した鋼である剣の側が負けるほうがおかしくね
弾速が速かろうと衝突時は双方に同じだけ負荷かかるんだから鉛に鋼が負ける理由ないだろ

>>187
銃弾は両断して落とすものだよな
ルパンの五右衛門が代表的

>>187
その日本刀の人最終的に銃で撃たれて死んだろ

>>191
鈴鹿、ペンテシレイア、パッションリップ、ヘラ、金時
この辺が個人的に星5相当

>>168
ここの攻略情報見てから挑んでるのが大きいけど初見か2度目でクリアしてるぞ
頭つかって試行錯誤するタイプじゃなくて単なる持ち物検査だからな
ギミック理解して倒す順番考えるくらいしか攻略要素ないし

超高難易度フィナーレと御前が越えられない
どうやら俺はここまでなようだ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/13(水) 21:15:45.06ID:zvOb9Y+c0
>>191
ヘラクレス
最近評価さがったのかってぐらいこのてので省かれるな

>>191
狂スロ

>>195
一応弾丸は斬れるぞ

>>207
日本人がアメリカ舞台にするとテキサスマックになるようなもんだよ

>>191
BBは四天王ではないな
騎金時、クロが入るが周回面ではニトクリスもありだな

>>207
俺そういうのめっちゃ好きなんだが

>>216
斬った衝撃で軌道変わるだろ
端っこが竹の葉に触れるだけであちこちぶっ飛ぶんだぞ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a53-Q0ao)2017/09/13(水) 21:17:03.60ID:PdX6c43y0
金時やえっちゃん持ってたら土方別に要らんよね
キャラとしても全く魅力ないし

まじか日本刀って銃弾切れるのかよ
銃弾見切れれば日本刀持つだけで最強やな

>>177
>>179
だってきのこだし…

弾丸は鞘で受けるものってピースメーカーで見た

同人ゴロ大好きだからわざわざ見に行ってるわ

>>232
えっちゃんいたら他の狂はいらんな

>>208
SNエアプかよ
小次郎の燕返しはステータス画面だと技能欄だったろ

サムライチャンプルー面白かった

だからランク付けするなら周回用と高難易度用で分けろと

BBは四天王というかもう実質星5でいいよ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-liDa)2017/09/13(水) 21:17:53.21ID:6Fv0+Ujx0
日本刀はミサイルも切れるんだぞ
ルパンでやってたもん

>>229
現状比較対象居ないから星5くらいの価値はあるかと

>>233
見切れるなら避けろよ

>>208
土方の刀は今ufo作画で大活躍してるぞ
先週は中々緊迫してたわ

小次郎の燕返しは宝具の域まで達しては居るけど宝具ではなかった気がする

>>239
ベースボールの回最高だったよな!

同人ゴロのおかげでお前らオナニー出来るんだから感謝はすれど叩かれる筋合いはない

一人称間違えてたりすると急激に抜けなくなる俺みたいなおりゅ
抜くのに設定はあまり気にしないけど一人称間違いだけは無理

>>233
キリト君が銃主体の世界で剣無双してたからね軌道を見切れば問題ない

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:18:39.14ID:JaBKFh/Gd
>>175
うん、クソつまらん…
ぶっちゃけダラダラやってる刀剣乱舞のがわかりやすくて良いわ
大太刀が三体纏めて大ダメ
太刀、打刀は普通に一体一体
脇差は市外以外雑魚
短刀は索敵要員、市街では無双
と、クソわかりやすくて
グラブルの冷やかしの為に始めてなんか継続してる…次郎太刀つおい…

単体バサカの最強はえっちゃんよ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:18:47.38ID:CcCJXkfj0
>>207
ありのままの日本とか言ってもピンとこないからワザと分かりやすい様にしているだけだぞ

>>233
アメリカ「斬撃よりも多く弾撃てば良くね?」

>>239
刈屋みたいな渋い剣客出してくれないかなぁ

えつこ全体狂だったらもっと使ってただろうな

日本刀で飛行機切ったのは見たことあるけどな
五右衛門スゲーわ

>>255
仏の顔も、二度までだ!

最近の沖田復刻連打は剣豪と強化クエフラグなの?

>>240
周回なら星1〜3の方が優秀なんだよなぁ

星4.5は高難易度適正のみで点数つけるべきだよ

同人ゴロなんておりゃんでも乳首いじってれば射精するし…

あなを

元々日本刀は耐久性は高くないし
戦でも人間の骨まで斬りつけるわけだからすぐなまくらになる

パーフェクトBBちゃん欲しい(制御不能だが

原作好きで絵書けるから同人誌売る→まあ分かる
グッズ作って売る→??????

【カルデア広報局より】
公式Twitterのフォロワー数が90万人を突破いたしました!ありがとうございます!これを記念して9月14日(木)AM4:00以降ゲームにログインされた皆様に聖晶石10個をプレゼントいたします。 #FateGO

>>256
Q宝具は全体多段ならそれだけでとりあえずの使い道はできるしな

取り敢えず新規マン的には配布鯖一括復刻して欲しいわ
BBとかクロ持ってないの悲しすぎるわ

>>233
多分斬るより弾いた方が楽だぞ

BBってぶん殴りたくなるような顔してるアイツか

90万フォロワーの告知即だな

本当に1000万DLは1000万いってないんじゃね

>>208
兼定も名刀だが昔のゲームは漢字使えなかったから「カネサダ」より「キクイチモンジ」「コテツ」の方が格好いいという判断では

お前らの下半身もすぐなまくらなるしな

しまスロは他の人が描いてれば完全に人権だった

90個よこせ

ステルスの切り方教えます

>>270
おやおや? お持ちでない?


>>265
今刀の話してるから後でまた来てね

小次郎のモーション変更来ないかなぁ
バトルグラさえ変更くれば文句なし
俺の聖杯レベル80小次郎が待機してる

BBは専用クラスの時点でオンリーワンだから比較に入れるのは違うわ

うおおおお!石10個!

>>271
なんかくれる?

>>266
周回用の石が増えるよ! やったねえっちゃん!

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:20:51.14ID:CcCJXkfj0
>>233
銃弾より遅くてデカイ矢すら見切れない模様

>>224
攻略サイトや動画とかで勉強するべし

>>191
歪み・騎ん時・クロ・ヘラだけは入ると思うわ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-e/QL)2017/09/13(水) 21:21:10.99ID:CvEgjkzwa
お見事!石10個!

>>274
あんだけ強いのにおりゅ?されないのが全てだよなw

剣豪で沖田土方だして強化クエきたらいいな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-cGhN)2017/09/13(水) 21:21:22.85ID:Ym0mXzh9d
俺の股間には斬馬剣が付いてるからね
どんな女もイチコロよ

BBちゃん頑張って好きになろうとしてるけどなかなか好きになれへんから強化したくない…

同人はちんちんに有益だけどアフィは害しかありませんね...
てか情報目的ならアフィなんかよりTwitterやappmediaの方が正確で早そう

VRマシュには勝手にプレイヤーの逆鱗に触れた事にしてくれる機能はあるの?

>>267
バサスロは3スキルもあっての事だしなあ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:21:39.12ID:JaBKFh/Gd
>>238
でも宝具扱いだろうがアレ
つか書文のも宝具扱いだから良いんだよ
てか、絶技系宝具今結構増えたし…

>>280
SN鯖全員モーション変更は明言されてるからタイミング的には剣豪で変更だな

これからは全部お見事石10個だと思え

感謝の石10個

お前ら捨て垢つくりまくってTwitterフォローしろよな

>>278
世界観ちがうけどクソ格好いいな
こんなん孫は確実におじいちゃん子になるわ

>>291
なまくらの匕首

>>278
これ☆5ならセルラン上がらんだろ

圧倒的感謝

>>266
せめて星四期待値分くらいは寄越せ
他ゲーの星五排出率のが高いが

あはん

>>224
名前は出さないけどYouTubeで無課金安定攻略って調べたらええの出てくるよ

>>246
それな
SNで出たせいで農民の上宝具はなしっていう悲しみを背負ってるからな
今のFGOが初出だったら確実に桜井が意味不編纂事変とかで本物を出してたな
ただ切りまくるだけの攻撃が宝具OKだし燕返しも完全に宝具で出てたな

右手の細胞を硬質化して斜めに弾いたらいいんじゃね?
https://i.imgur.com/8ocF4qH.jpg

>>266
もっと奮発しろよ

>>278
いたなそう言えば
欲を言えばもう少し渋さというか年老いた感じが欲しい

しまスロは絵がカスだから最強調整されたのであって他の人が描いてたら並性能にされてたぞ

>>277
イベントもやってなかったし持っとらんよ
メルトリリスだっけか?アイツもようわからんけど人気あるよな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a53-Q0ao)2017/09/13(水) 21:22:26.18ID:PdX6c43y0
魔神セイバーって結局実装されるのかね
来るとしても剣豪かサービス終了間際くらいしかタイミングないけど

>>293
appmedia見るやつおりゅ?www

同人ゴロって絵描く人じゃなくて塩川さんみたいなまとめてクリエイティブな企画出す人のことでしょ?

まぁフォロワー記念の石なら10個でもいいや
素直に嬉しいけど100万は30個くらいはよこせな

>>297
キターーーー
確かに去年のハロウィン辺りの塩祭りで言われてた気がする!
小次郎のモーション変更来たら文句なし

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-cGhN)2017/09/13(水) 21:23:14.56ID:r9jkwfgwd
>>313
まさか繋いだ手を離したのか

>>278
今度はこのじじいが記憶喪失で仲間になって裏切るの?

フィンとかベオウルフとかスカサハがいるんだから魔剣ミストルティンとエルトシャンも出そうや

てか話の内容なんてそんな読んでねえから絵だけ見て上手いか下手か以外どうでもいいだろ
設定がとか言い出すならこのブスで抜いてろ
https://i.imgur.com/KKMJyfD.jpg

渋い剣客系はおっさんが好きだからちゃんと作れればある程度人気出そう

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-A5le)2017/09/13(水) 21:23:23.57ID:xrLNtZ4Ld
>>231
空想科学読本でその話題やってたけど
物理学的には切った衝撃で弾丸を逸らすのはほぼ不可能に近いらしいぞ

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a37-Nnpm)2017/09/13(水) 21:23:27.63ID:zldHYVVH0
>>233
たぶん切った弾が体に当たって負傷するか、刀もある程度切ったら折れると思うぞ。

>>309
これ斜めに回って盾の正面から撃てばよくね

>>316
絵のうまい奴集めて自分は創作せずに金稼ぐ奴がゴロだ

>>311
年老いた姿が全盛期の剣豪とか鉄板ネタだな

>>160
うわあ

>>315
イベントのドロップ情報は助かってるゾ

oh...YUGAMI saber

>>295
少なくともHit数×0.8の星は出るから10Hitするなら平均で24くらいは出る
そしたらアニバと合わせて40超えるから問題なくクリ用の星が出せる

水着イベで貰えた石より多くねえか

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:24:48.38ID:JaBKFh/Gd
>>324
鞘入れて逸らすだろ…
あんな切れ味悪くなる事したら人切れん

>>321
宝具銀の剣ですね

おっちゃん鯖増えてくれ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:24:57.91ID:CcCJXkfj0
剣豪ならギルで充分と行ったら槍持った剣豪出て来るんでしょ

>>291
その羊羹切る用のプラ製ナイフ仕舞えよ

剣豪で山口貴由鯖来たらここに居る奴らはどういう反応を示すんだろうか

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-acn+)2017/09/13(水) 21:25:47.95ID:PsNh+jXVd
fgoはなんつうか自由に遊べるんだよな
縛られる感がない
やれインフレだーイベ周回だー時限だーがない
いや周回はするだけど強要感がない

>>337
剣豪のルーラー、剣豪のアヴェンジャー、剣豪のバーサーカーやぞ

>>316
本来の意味はそうだけど時代と共に言葉の意味が変わることを知らない老害?

老人のかっこいい鯖は剣豪に期待してる
安直な剣豪の女体化なんてしてくれるなよ

本来の意味での同人ゴロはこいつらのことな
絵を他に描かせる
https://i.imgur.com/TqJfqRO.jpg

>>333
是非公式に突っ込んでくれ

>>328
剣客商売みたいな感じなのが好きなのよねー
https://i.imgur.com/jumBFNT.jpg

>>326
その理屈が通用するなら盾が無いほうに回ったほうがいいだろ

周回用石助かる〜

>>341
剣豪とは?(哲学)

フォロワー数18時頃の告知見たときは897000弱だったけど3時間で3000も増えたの?

>>343
武蔵

薙刀はランサーとして昇華されそう
女の人は薙刀装備が基本だったし

>>315
ここは良い情報あってもすぐ流れるし
それなりに便利だわ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a37-Nnpm)2017/09/13(水) 21:26:45.22ID:zldHYVVH0
今帰ったが、この無駄に期間が長い誰得ピックアップはなんなんだよ・・・
1000万期待してたのにさ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:26:53.69ID:JaBKFh/Gd
>>341
上杉謙信はセイバーできんのか?
戦国ランスのイメージがまだ残ってる…

デレステで楓さん買うつもりしてたら対象外だったからGoogleクレジット浮いたんだけどおすすめの使い道ある?
CDとかでも

>>349
マスブレード振り回せるACのことだ

剣を使う弓兵なんておらんやろ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:27:03.75ID:Iix6Xus3p
やだ、小生美少女ジッジの方がいい

>>352
弁慶もランサーだしな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-L0JY)2017/09/13(水) 21:27:16.76ID:c7ju93Xcd
新茶の時セルラン上がったなら剣豪爺でも爆あげやろ

すまないさんをフレホームズ借りてよくってよ!からのえうりゅあれー!でほぼ削りきって勝ったわさんきゅーなお前ら

薙刀持ったランサーアイリさんまだかよ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-cGhN)2017/09/13(水) 21:27:33.47ID:r9jkwfgwd
>>356
俺に渡す

>>328
キング・ブラッドレイ思い出した


>>355
その頃の連中なんて武芸百般治めてるんちゃう?

本戦って何時まで?

次のわさばは服部半蔵やろなぁ

武蔵予想した俺が言うんだから間違いない

ディル「二槍流がメインですけど剣も持っていきたいです」
聖杯「死ね」

ライコー「剣がメイン武器で切り札は独居杵です」
聖杯「はいランサーゲートどうぞ」

いやでもいざジジイ剣豪出ても女出せよ集金すらまともにできねーのかって言うよ俺は

むやみに女体化増やすくらいなら史実で有名な女性を適当な理由つけてそれぞれのクラスで実装して男はそのまま男で出せばいいじゃんと思う今日この頃

>>324
空想科学読本とか言う科学的にも常識的にも作品設定的にも間違ってる糞本真に受けてる奴おりゅ?

ヒット数でNPや星が増えるのを聞くと
当たり判定取ってるからスキップ出来ないがマジに思える

>>371
宮本武蔵知らんのか

>>370
あのコピペ、FGO始まる前にぐだぐだオーダーでネタにしてたな

柳生でも一刀斎でもええけど女体化は勘弁してくれよなー
戦コレよろしく剣豪将軍女体化しそうだけど

初期の沖田が出た時の盛り上がりが懐かしいわ
あんだけ動くのは初めてだったからな
BAN族騒ぎもあって楽しかったわ

>>340
素材激絞りが分かってるから強迫感がある
どの素材も一定数持ってないと落ち着かん

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:29:13.03ID:CcCJXkfj0
現状剣豪で出そうなのは武蔵・小次郎・沖田さん・藤村か

>>365
なんでやブラッドレイは老いた言ってたじゃん

>>375
ブスは女じゃねえんだよ死ね

>>371
レジスタンスのライダーはおしい線いってたろ
星5にして絵を改良して性能付与したらかなり回されてたと思う

>>377
戦コレは基本男と女のどっちも実装してたからなぁ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a37-Nnpm)2017/09/13(水) 21:30:00.12ID:zldHYVVH0
>>366
割りと真面目に新宿アサが姿変えて七番勝負に出ないかと期待してる。

剣豪つって全部剣豪出てくるわけないだろ

服部半蔵出るよ

90万人で10個w

>>378
でも沖田さんが大勝利しすぎたからQ鯖冬の時代が訪れたんやぞ

剣豪でゼっちゃん出る?

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:30:28.94ID:JaBKFh/Gd
>>367
上杉謙信と武田信玄は出てほしいなぁ

あとはサーベルとかで強いヨーロッパの剣士と三国志時代最強の剣士とか出してほしいわ

アラフィフや術ギルや山の翁なら回したくもなるけど
桜井かめておのシナリオで出てくる男にそんな魅力があるとはちょっと

>>382
辛辣すぎて草
活躍するから見とけよ〜

女体化はもうほんま勘弁して欲しいわな
女体化はアルトリアとネロ位でええよもう

そうか、剣豪か
ようやく俺の嫁藤村が来てくれるのか

>>388
ジャック沖田でやりすぎて冬の時代が来てその後マーリンでBの時代が到来した結果、沖田が置き去りにされている現実

>>383
ほぼ別物になってて草

上泉信綱とか・・・

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-acn+)2017/09/13(水) 21:31:21.74ID:PsNh+jXVd
>>391
岩窟ええやん

399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-cGhN)2017/09/13(水) 21:31:25.68ID:Sk6zLjrkd
バジリスクのキャラ出そう

6章でアガートラーム出てきたし
ヌアザがクラウソラス持ってくる可能性もワンチャン?

武蔵は喋り方が気持ち悪い控えめにいって自害してほしい

袴着たアイリ実装しても良いんだぞ

弓の剣豪
槍の剣豪
騎の剣豪
殺の剣豪
術の剣豪
狂のママ

真田丸の出浦みたいなジッジ欲しい

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffea-FCP/)2017/09/13(水) 21:31:40.00ID:UhYW9GVZ0
お前らそんな刀好きなら天華もやれよな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xWDE)2017/09/13(水) 21:31:41.23ID:DP3jAxzl0
>>382
そんなお前はイケメンなのか?

どうせ剣ライコウが宝具スキル強めclassスキル盛り盛りの超優遇キャラなんだろ?

>>340
まあ分かる
スタミナ上限に達するのが早いソシャゲは起動すらめんどくなるな
FGOもBP制のイベント時は起動したく無くなるわ

>>390
そいつら所詮一地方の覇者でしかないからムリじゃね
新選組が出れるから大丈夫っちゃ大丈夫だろうけどさぁ

>>388
なぁ?なんでパイコーンはQダウンしてくるん?

https://i.imgur.com/dfGgXFu.jpg
やっぱり兄貴がナンバーワン

アラフィフとかいうキャラ的にも性能的にも回すの微妙に悩んだ人がそれなりいただろう鯖
やれやれおじさんはヘクトールいるし正統派武将おっさん一人くらいいてもいいと思うの

薙刀アイリ実装するならセイバーぜっちゃんも実装しないと駄目だろう

藤村って竹刀で弾を逸らすくらいはやるんだっけ?

武蔵とか女体化以前に武蔵である必要性がないじゃん

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:32:19.87ID:CcCJXkfj0
>>395
忘れ去られた師匠X

>>405
月華?
いいよね鷲塚使ってたわ

>>392
あのタイトル名からあまりシナリオ内容に期待が持てん…
期待してた「アガルタの女」がご覧の有様だったから逆に働く可能性もあるが

10個ぽっちかよ

>>398
すまん監獄塔単品だと何だコイツって感じにしかならんかった
終章見てから欲しくなったけどさ

>>415
まだ剣豪始まってないのによく評価できるな 未来人?

>>383
糞シナリオでも比較的まだいいキャラしてた方だからな
どこぞの最弱星5とは格が違う

沖田って単純にピンク毛のアルトリア顔なのに何であんなにおちんちんにグッとくるんだろうな

>>384
もう剣豪(真)が男で剣豪(偽もしくは異)が女で良いよ

>>390
フランソワ・ロロノアだな

90個くらい配ってみろよどうせ出ないんだから

>>416
沖田とジャックでカードのQに対しててこ入れしすぎたと言う話してるのになんで師匠とX?

1000万DLマジでいってないんだな
やっぱ新規が増えてるとか嘘だわ

上泉信綱
足利義輝
陸奥

>>397
その人鯖化するとおむすび投げて関節技決める宝具になっちゃうけどいい?

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-cGhN)2017/09/13(水) 21:33:52.92ID:xbj4pwCvd
>>423
太ももエロい
ムラムラする

世界レベルで刀の神様?
剣技最強の神様って誰がおる?
布都御魂とタケミカヅチとマルスくらいしか知らんのだが…

>>383
ボイスが大塚芳忠ってだけで俺は宝具5にしたし聖杯も使ったわ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-acn+)2017/09/13(水) 21:33:59.70ID:PsNh+jXVd
剣豪にそんな和鯖いらんて
武蔵小次郎いるからいいだろ
小次郎リリィとかならだしてもいいけど
西洋の剣士とかだしまくって陰陽トーナメントしろ

巌窟は新宿とかで駆け付けたりした時めちゃくちゃかっこよかったな
巌窟結構欲しい

というか新イベントで高年齢層の風通しが良くなってきてるし剣豪で活躍するジジイは必ず出てくる
アラフィフのおもちゃ用

ホーモズみたいなクソキモホモ男実装されるぐらいなら女体化のほうがずっといいわ
男鯖どうしても実装したいなら土方みたいにしろ

小次郎オルタは正直回りそう

>>416
横にいる水子がクラス越えて見ても壊れてるとこあるから…女性特攻とか対象広すぎません?

剣豪よりセイラムの方が怖いわ
剣豪はアガルタのマイナスがあるから多分大丈夫

1000万いってたらサービスしないとだから悔しい

ラフムのデザインって今思えば型月と塩川が結託した庄司へのからかいはいった嫌がらせだったんじゃ

>>401
お姉さん感かわいすぎだろ
おまえが自殺しろ落ちこぼれ
武蔵たんは首長最終以外は完璧

>>428
4ヶ月周期でやってるから早くて来週

レジライは最終絵が星5オーラあるから金枠にしたくなる

なんか騒いでると思ったら沖田と土方かよ
DL記念でも来たのかと思ったわ

塩川「はぁどのユーザーも顕在化した声ばかり邪念邪念。剣豪でジジイ出すとか真のユーザーが求めている剣豪はパンダこれだ」

>>423
露出高めだからじゃね最終とか

ヤマトタケルでいいだろ

解析で小次郎セイバーいるんだっけ
でも農民のほうじゃなくて本物の佐々木小次郎になるのか?

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:36:03.59ID:yJiBpijO0
謎の剣豪X

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b723-liDa)2017/09/13(水) 21:36:05.65ID:akVNzCHQ0
グランドセイバーはキリトじゃね?
スターバーストストリームなんて並みの鯖じゃ防ぐの無理じゃろ

>>435
円卓で死ぬほどいるじゃん

>>431
やっぱあのふともも良いよなぁ柔らかそう

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-L0JY)2017/09/13(水) 21:36:22.54ID:c7ju93Xcd
剣豪か…またヘラクレスでて大活躍間違いなしだな

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:36:37.12ID:CcCJXkfj0
>>427
その2人はQ鯖じゃないのか

沖田さんの薄い本でいいなと思って見てみたら竿役がドカタだった時の悲しみ

沖田微妙だな
というか今の環境にあわない
完全に見抜き用だわ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:36:43.44ID:JaBKFh/Gd
>>447
パンダ…!?
しゅまん、面白いぞ…w
でもソルト師範はくたばれ

石10個しょぼ

剣豪塩川

岩窟欲しいとか頭桜井かよ

>>443
偽クロスの徐々に口が汚くなるの好き

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 21:37:06.21ID:erdWPPFl0
ぼっくん遂に折り返し地点
尚、心が折れかけの模様
https://i.imgur.com/ijm1jWZ.jpg

え?セイバー小次郎っておりゅの…

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:37:07.63ID:Iix6Xus3p
あの太ももには逆らえないよ

小次郎セイバーもホンモノっていうかバーサーカージャックみたいな存在なんじゃねえ?

>>447
カンフー少女もセットなら割とコアな月厨が歓びそう

剣豪のボイン
剣豪のジジイ
剣豪のイケメン

剣豪のイケメンが売り上げでそうやな

弓クレスとかいつ実装すんだよ

>>383
レジスタンスのライダーは中の人的にもヤザンみたいな味のある悪役だったら良かったのに

>>455
腰掛け繰り人形以外の出番があればいいな

小次郎はアサシンにて最強

>>423
おたふく男でムラムラするって凄くね?

>>450
SNの頃の設定のままなら本物の佐々木小次郎なんていないはずだけど、
FGOの現状見るといきなりぶっこんできてもおかしくないんだよな

洋モノの剣豪って誰かいるのか

お前らどんだけガチャガチャしてえんだよ
弟子の信仰EXはやっぱすげえわ

90万フォロワー記念の情報を知った自分「まったり民が石10個なんかより1000万DLとかって発狂してそうだな」
まったりスレ「石10個なんかより1000万DLはよしろ!!」

ジジイ鯖欲しくない?

>>469
刀剣やってろ?

拳剛とか言って老書文先生も出てきそう

武器VS素手とか武侠には欠かせんでしょ

この際剣豪七番勝負にキングハサン放り込むくらいのカオスシナリオで来いや

>>479
背中を押せ

小次郎はあの農民だからこそのカッコよさだからなぁ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-X9Tf)2017/09/13(水) 21:38:44.61ID:z1n4Dn7Rd
あとは絆だけ
https://i.imgur.com/kNwuSH6.jpg

>>468
みゃーこ来たら弟子になるわ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:38:53.34ID:W3GmUwzZp
まだ高難度やってないけど箱でスキル上げしてからでいいよね…
ろくに育ってない鯖しかいないからしゃーない

武蔵オルタと武蔵リリィだしてもいいんだよ

>>485
笑いすぎてお腹痛い

>>483
じぃじ尊い…

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:39:12.78ID:yJiBpijO0
>>483
最初マッサージしてほしいのかと思った

>>480
最近カマ臭いキャラばっかやぞ
中傷絵とかも女みたい

>>464
甘えるな
こんだけ回しても証足りないし勲章もみるみる減っていくんだぞ
箱でくるってことはそいつら当分来ないってことだぞ
今稼がないと死ぬぞ
https://i.imgur.com/Y7diGKd.jpg

沖田さんはアッパー調整とクイックマーリンが噛み合って最前線に殴り込むも、やっぱりバスターマーリンとそのオトモには敵わないというオチになりそう。

そもそも七番勝負であって剣豪が七人出るわけじゃないよね?
いやタイトルから類推する事自体無意味だけども

>>464
何も考えるな林檎食って石割って無心になって回し続けるのがコツだ

目標の50箱空けました!塩川一門の扉を叩いたぜ

>>485
この乱交パーティ直前感すき

とりあえず言っておくと
俺はFateは実は藤村と氷室がすげぇ好き

>>491
ワロタ

困ったら剪定事象で何でも解決
ゲッター線かよ

剣豪勝負とか言って剣という名の銃とか鎧とか出てくるんでしょ知ってる知ってる

503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:40:07.63ID:JaBKFh/Gd
>>476
円卓の騎士
シャルルマーニュ十二勇士
剣帝
海賊の誰か
三銃士
長靴をはいた猫
悪魔
天使
スルト?

わっかんねぇわ…

>>475
並行世界や剪定現象という便利な言葉があるからな

七人のうち何人かは新宿のファントムみたいなどうでもいい奴なんだろうな

>>475
と言うか今の武蔵自体異世界の武蔵つってんだし異世界には本物の小次郎が居たけどメディアには呼ばれなかったとかで良いんでね?

>>495
背景に英霊剣豪七騎とか出てたし「普通に」考えたら剣豪七人のはず

>>485
すまん。なんか笑った

まだ半分とか最高かよ。このゲーム卒業するレベルで稼ぐぞ

おっさんは金にならないから出さない はっきりわかんだね

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:41:01.55ID:W3GmUwzZp
>>502
刀語じゃねーかw

アーチゃーとか言って主要武器が双剣の奴がいるゲームだしなんとでもなるわな

>>503
ワンワンが来たから次は猫かな(すっとぼけ

>>485
つよい

剣豪が糞シナリオならセイレム桜井(暫定)で1.5部全体が糞評価待った無しだな

村士郎
沖田

武蔵
小次郎
服部半蔵
剣頼光

並べるとしっくりこないか?

>>475
編纂事象がどうたらとかいうご都合あるし男武蔵出てくる可能性あるし挙げ句の果てにきのこ自ら焚書してるから設定なんてものはもうないのといっしょ

boxいっぱいすぎてボックスガチャ回したくねえよ
花びら今8000ぐらい溜まってるわ

>>476
デオンくんちゃん

>>507
あー、そっか・・・

>>485
家族を人質に取られてるのか?

お前ら今何個林檎食ってんの?


士郎ってマジでくるの?
来るなら石貯めとくけど

>>516
服部半蔵は剣豪なのか…?

>>493
弟子力高すぎでは

>>506
そもそもメディアさんがバグった喚び方してるから正式な英霊は呼べんでしょ

>>485
ホモセ

>>505
七人のうち4人はアガルタのエレナみたいな扱いと聞いたが

でも正直フェルグスみたいなやつがリアルにいたら楽しいと思うわ

>>493
6と5の間近くない?


剣豪のアサシンとか出るのかね

>>516
忍者一人忘れられてる…

>>507
もう予測するの止めたぞ
新宿からかすりもしねえ

配布で1体ガチャ追加が2体ぐらいならまあありか

てけとーな理由つけてスサノオとアマテラスだせw

>>522
虹色の林檎とあわせて100個以上

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/13(水) 21:43:22.32ID:zvOb9Y+c0
>>485
絆ボイスだい好き

>>522
ゼロ!ゼロ!ゼロ!(ビクン!ビクン!)

>>506
SNの設定では「佐々木小次郎なんて英霊は座にいないから」燕返しという共通項を持つあの農民が呼ばれた
だから「本物はいるけどメディアが召喚したのはあの農民」というのはSNの設定上ではありえない

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:43:56.89ID:W3GmUwzZp
忍者とか汚いから騎士しか使いますん

>>525
和装メイドが出てきても侍スピリッツだからセーフ

>>530
特別気に入られたらケツに危機が来るがな

>>515
めておなんだろうけどどうなるんかね

フェルグス叔父はSW以来使ってねーや

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:44:22.44ID:CcCJXkfj0
剣豪のライダー8代将軍

一応頼朝もそれなりの腕だったんだっけか

548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-acn+)2017/09/13(水) 21:44:26.54ID:PsNh+jXVd
シャルルマーニュテラでだすんだしバンバンいけるやろ

>>525
全員剣士とかありえないから
絶対ななめうえは入れてくる

550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-L0JY)2017/09/13(水) 21:44:28.65ID:c7ju93Xcd
武蔵と誰かが7回戦うだけやろ

あり得ないはあり得ないfate世界

>>522
今のところ石30個くらい
本当にこれでいいのか自分を疑い始めてる

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-X9Tf)2017/09/13(水) 21:44:53.20ID:z1n4Dn7Rd
>>540
いつも2回目のゼロで笑ってしまう

あー仕事終わった 疲れたよー乳上ママーー!!
母乳ちゅぱちゅ....おぎゃー😭おぎゃー😭ちゅぱちゅぱ😊

天草も日本刀使ってるし出てくるぞ

金時

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:45:23.08ID:JaBKFh/Gd
>>549
わかってる、巨神兵スルトがレーヴァテインするよな?

>>547
あいつ軍を率いる以外は無駄に万能だからな

設定とか焚書されたろ
なに言ってんだ

>>555
一番の難関ですね間違いない

村士郎って誰?
派生作品に出てる?

剣豪ってライター誰?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:45:49.78ID:W3GmUwzZp
剣豪剣豪言うから刃鳴散らすやりたくなってきたわ

>>544
私は一向に構わんッッ!

武蔵体験クエで伏線あったし士郎来るんだろうなぁ
士郎が剣凛が弓なら桜は騎で出るのだろうか

1000万人記念で石30個ぐらいだなこりゃ

レベル130→132まで上がったわ

剣豪で小次郎と牛若丸のモーション変更頼みますよー本当ー

配布礼装を素材で強化していって3種類の進化ルートに分岐していきます!

>>541
小次郎(真)「ここに誰も居ませんよ」

こんな感じで行けるやろ(すっとぼけ)

サムスピなんて侍より忍者の方が多かったくらいだしヘーキヘーキ

>>538
何時間かかるんだそれ
林檎齧ってでも走ったほうが効率いいとはわかってるんだが…

悪鬼羅刹の七騎が嘲笑う
見よ、血染めの月が太陽を食い尽くす

「夢想からの復讐」
「英霊剣豪七騎」
「無と無限」
「美しき獣は嗤う」
「剣禅一如」
「狂瀾怒濤」
「一切鏖殺」
「埋め込まれた宿業」
「天眼の剣士」
「五芒星」
「インフェルノ」
「プルガトリオ」
「エンピレオ」

意味のあるキーワードはいくつあるのか

>>565
豚になーれ♥

仕事やめたいニートに戻りたい

>>540
お求めはこちらですか

https://i.imgur.com/i4la0us.jpg

実は次のイベントはボックスガチャよりおいしい新イベントなんてことありませんか

>>555
飛天御剣流オリジナル奥義で視覚奪ってくるんですかね剣豪天草。

>>577
塩川

剣豪のセイバー宮本武蔵
剣豪のランサー源頼光
剣豪のアーチャーエミヤ
剣豪のライダーアルトリア
剣豪のアサシン佐々木小次郎
剣豪のキャスターネロクラウディウス
剣豪のバーサーカー土方歳三

よし剣豪七人揃ったな

>>554
真面目そうなリーマンが帰りの電車でこんなの打ってるかと思うとゾっとする

>>578
アニオリのるろ剣見てたとかおっさんかよ

>>562
ライターなんて気にしないで面白さで評価しろよ

>>577

ライコーリリイとかすげぇ萌える

>>537
みこーん

>>573
厨二病拗らせすぎだろ

>>576
なんだっけこれ
死ね死ねの人?

>>581
マーリンに見えた

病で死んだ人の魂が固まった集合体として鯖で出てきてもいいのよ
手始めにペストで頼むぞ塩川

>>581
変に溜め込んで周りにぶつけるよりかはいいのでは?

抜刀術が宝具の奴とか出れば宝具演出短くてストレス少ないのかもしれない

天草はこの機会に柳生の人に刀返せよ

>>573
新宿のも貼ってほしいわ

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:48:35.61ID:CcCJXkfj0
>>578
弟子に恵まれない流派だな

長靴をはいた猫…シュレックで見たときは剣使ってるが…特に剣の逸話無いのにやたら持ってるよな…

>>592
ベラベラ喋って長くなりそう

緋村剣心召喚しても敵殺せないんでしょ?雑魚じゃん

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:49:18.78ID:W3GmUwzZp
牛若モーションかえてください

剣豪のネタバレするけど武蔵ちゃん出るわ

剣豪の一人は俺だぞ股間にエクスカリバー着いてるからな

>>573
これ所々に天草のキーワード入ってるんだっけか
天草って本編で出てきてないよな?

>>573
夢想からの復讐は小次郎っぽい
天眼の剣士はたぶん沖田
一切鏖殺は薩摩っぽいななんとなく

>>557
剣豪(人外)はあると思う

>>598
鉄の棒で相手全力で殴って不殺気取るキチガイだからイケるイケる

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-G3tw)2017/09/13(水) 21:50:07.97ID:eWsAbE9Xp
アルジュナのNP獲得量ダウンを受けてる時に令呪でNP100%を使ったら10しか増えなかったんだけど、これは仕様?バグ?

>>573
善悪相殺

>>594
完全犯罪計画、起動
幻霊よ、背徳の街で踊り狂え

「虚構からの企て」
「幻霊」
「犯罪紳士」
「裏切り者」
「正義の味方」
「幻影魔人同盟」
「月下の慟哭」
「墜ちる星」
「魔弾」
「変化自在の無頼漢」
「人形の女帝」

剣心の全盛期は普通に日本刀使ってたから日本刀で出てくるでしょ
逆刃刀持って来たらお前帰れって感じ

>>592
抜刀するまでが長い定期

>>602
7章で名前だけ出てこなかったか?

>>598
全盛期で召喚されるから容赦なく殺すんじゃね

剣豪楽しみにしてるやつおりゅんですか?
新宿アガルタもう忘れたんでちゅか

>>603
ここに天眼というスキルを持ってる宮本武蔵という鯖がいましてね

>>597
斬った後は爆発して多段Hit!だな

何で村正がサーヴァントなの?
村正って刀匠だぞ

>>605
せめてたけのこだよね

>>596
長靴をはいた猫「工藤さぁぁぁぁん!」

>>590
わんこペイルライダーかなと思ってた

>>608
今見たら結構シンプルだな
ほとんど全てアラフィフのことだったとは

誠木ふぁんはいいよな

柳生十兵衛は女体化しそう

>>543
侍より最終的に忍者の数多くなってましたよね?

>>612
姿だけじゃないんか

>>622
九兵衛かよ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:51:41.64ID:CcCJXkfj0
>>605
奥義食らっても死なないぞ

>>573
無と無限はエミヤとボブの事じゃねって言われてたな

>>616
剣を投影する士郎にピッタリだろ?

>>583
アガルタ以降全く評価出来ないのが連続してるんじゃが

>>609
すみませんそれ狂なんですよ…とかやりそう

>>590
真名ユングフラウ 宝具死の舞踏「サン=サーンス」
普通に出してきそうだな

>>613
新宿は良かったじゃん

むしろ十兵衛は女体化しろ
眼帯美少女くれ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-L0JY)2017/09/13(水) 21:51:58.35ID:c7ju93Xcd
>>592
絶対台詞しゃべらすための無駄なためがあるぞ

>>622
ハート形の眼帯をつけてるやつか

>>608
こうやって見ると割とそのままだったね

剣豪でこのゲームでも最悪の部類に入る糞鯖武蔵が活躍するのを考えると今から憂鬱だ

>>614
おぉう武蔵おらんのがバレてしもた
なるほど。

>>616
ただのおっさんの妄想のロボが鯖でいけるのに鯖になれない奴なんて存在せんぞ

十兵衛(どりる)

>>573
八犬伝から獣人みたいなのもきていいのよ

抜刀術なのに多段ヒットなわけ

神槍无二打…?

新宿はオルタ2人が可愛かった、それだけだな

キリシタン系のインチキ外国人出てきたら笑う

>>596
多分ケット・シーと混同されてる

神子上典膳の男の娘でたのむは

>>639
ダユー(小声)

>>640
マジでそろそろどりる鯖きそうだからやめろ

えっロボて史実ちゃうんか

天草なら美人女教師に狩られたような・・・

すまん、俺よりサボってるやつおる?
https://i.imgur.com/OYH8hhX.jpg

>>644
魔人ザビエルか

剣術とか中二ワードオンパレードネタだしこれでこけたらメチャクチャ痛い感じになるな

>>632
新宿は演出が糞だった
ダンスとかダンスとかダンスとか

実際居合斬りとかの抜刀術の宝具の鯖欲しいわ
絶対かっこいい
落第騎士の生徒会長みたいな勢いの居合斬りで良いわ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l17T)2017/09/13(水) 21:53:39.82ID:RaLkVlpCd
新宿良かったか?
イヌかわいかっただけじゃね

新宿はオルタと犬がよかった
犯人当て以外はまあまあ

>>366
ほんとすこ
特に皿場ちゃんすこ

>>649
シートン動物記だぞ

>>627
正月に武蔵体験クエストあったからその時からずっと武蔵と小次郎のことだと言われてるような

デオンは格ゲーにいそうな武器と見た目だしいけるな

>>591
どこぞの東大卒の議員みたいにリアルで同じこと言ってマスコミに全国放送されてるやつも居るから、まだまだ軽い方でしょ?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:54:22.24ID:JaBKFh/Gd
>>645
ああ、そっちと混ざったか…

あと俺鯖の長靴をはいた猫、なんか凄い泣けるのがあった…このセイバーならほしいわ…

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:54:23.61ID:W3GmUwzZp
るろ剣コラボってマジですか?
戦える女ブスしかいないじゃねーかw

女どりるはいつ炸裂するんだろうな

パセリは史実だった?

>>659
いやそれは知ってる
シートン動物記ってノンフィクションだと思ってたんだけど違うのか?って意味ね

新宿はオルタ二人組がいらなすぎた
黒王はまだしも邪ンヌとかお前何しに来たん?感

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:54:48.41ID:CcCJXkfj0
>>612
天翔龍閃会得したし剣心でも幕末抜刀斎超えたろ

>>616
それを言ったら文豪鯖が息できん

>>664
お前絶対弥彦だろ・・・
やっぱり明神って糞だわ

アガルタはキャラが微妙な奴しかいなかったからな
剣豪は武蔵好きだし楽しめそう


解析の中華のどりる鯖いたよな

書文先生はちょんちょんがなぁ
それこそゆっくりからの一発でズドンかトンと当てた一発で思いっきり吹っ飛ぶとかそんな感じで

>>664
操かわいいじゃんよ

「夢想からの復讐」は本物のサーヴァントとして新生した新佐々木小次郎の暗示じゃね
見た目は元の立ち絵をいじるだけのダユーと同じことするだけでいいし

>>654
寧ろ演出が良いがシナリオなんて無いだろ
本家から10年以上経って本家の何倍も人員と予算かけてこれとか失笑すら出ないわ

新宿はオルタ真名当て犬にチョコと犯人はお前だはクソだと思います

女どりるって中華鯖だろ?東出始皇帝みたいに派手に燃え上がらねーかな

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-+qdT)2017/09/13(水) 21:55:44.46ID:mVLJeurf0
「五芒星」
「インフェルノ」
「プルガトリオ」
「エンピレオ」
これが入ってる剣豪でまともな剣豪チャンバラシナリオになるんですかね?

刀剣男士さんとキル姫さんとのコラボ、これは顕在化しないぞ塩川?

私服とかの衣装差分出したりしたのは新宿もアガルタも評価する
剣豪でも既存鯖の和服衣装とか期待してる

>>667
『狼王ロボ』(おおかみおうロボ、英語: Lobo, the King of Currumpaw )は、アメリカ合衆国の博物学者アーネスト・トンプソン・シートンによる創作物語。日本では『シートン動物記』の一つとして知られる。

基本1.5部は全て創作がモチーフだぞ

ダンスとか一枚絵で良かったのにな
立ち絵動かすより楽だろ

>>678
DWの技術に震えろ

星5の小次郎は熱いけど古参からボロクソに叩かれてサンドバッグにされるのが目に浮かぶ

>>681
頼光のエクストラアタックの剣筋が五芒星っぽいけどそんなん関係ないんだろうな

>>664
鎌足おるやんけ!

>>654
やっぱりcccワダアルコが最高だってハッキリわかんだね

>>681
五芒星は陰陽師関係で
エンピレオ〜とかはいわゆる修羅道とか冥府魔道的な意味では

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b3e-m+++)2017/09/13(水) 21:56:53.70ID:DrzIUxxV0
王者級花びら減ってませんか?
15とかしか宝箱でないんですが…

新宿は邪ンヌの一枚絵で終われば綺麗だったなって

新宿は最後のぐだがオッサンに
「でも、楽しかったでしょ?」
「・・・ああ」
っていうとこすこ

西洋チャンバラがジャパン剣術の相手になると思わんのだが

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 21:57:11.36ID:yJiBpijO0
むしろ女体化しない剣豪いるのかと

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xWDE)2017/09/13(水) 21:57:16.53ID:DP3jAxzl0
ん?この18人って誰のこと?
https://i.imgur.com/7BwcpOy.jpg

>>685
ユーザーがイラスト見て感心したら悔しいじゃないですか

もしかしてわざと剣豪のハードル上げてんの?性格悪すぎじゃね

小次郎はあの農民だからこそのあのカッコよさなのであって
他で出て来たらなんかやだなぁ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l17T)2017/09/13(水) 21:57:21.36ID:RaLkVlpCd
サムライディーパーキョウとコラボしてくれ
かわいいし

>>684
マジかよ
ファーブルさんに鞍替えするわ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 21:57:37.78ID:JaBKFh/Gd
>>682
何人かの鯖が「俺の武器が!?」とかなるだろうな

>>686
寒すぎて凍えそうなんだぜ?

五芒星とは晴明判、つまり京都
新撰組…う、頭が

糞夏イベでカットイン覚えたからな
多用するぞ多用するぞ多用するぞ

ツイカス100万登録達成したら何もらえるの?

頼光って便利すぎだな
ギルより役に立つんじゃね?
王者でギルに二神付けて使ってるヤツおる?

>>688
槍光のクイックも五芒星じゃない?

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 21:58:03.38ID:CcCJXkfj0
>>664
左之助にダメージ与えられる恵最強じゃないから

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 21:58:05.82ID:W3GmUwzZp
>>676
燕ちゃんの方がいいです
メイド服でお願いします

>>697
2代目〜19代目までのハサンだろ

>>694
台詞はアークソ思い出しちゃうけどあの目をつぶって口だけニヤリ笑いの差分は好き

五芒星は星5になったデオンくんちゃんの新宝具に違いない俺はくわしいんだ

あの農民が会ったこともない奴に負けたとされてることをどう思ってたのかは正直興味がある

天皇が草薙の剣持って登場でええやろ
最強やんw

>>685
隕石優先する謎

クソみたいな純度の鉄で海外じゃ笑い者だけど
1000回折り返されてるからな

>>694
「でも、楽しかったでしょう?」CV信長

またーり

>>699
心配しなくてもアガルタ以下にはならんだろうよ
めておか桜井か

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 21:59:07.06ID:PS5xa8ipM
>>695
ビーム打ち合うのに東西の優劣があるかよ

>>708
ギルってニシンつけないと王者一掃できないの?

>>681
キリスト教用語入ってる時点で、天草がまた極端な人類救済を企む話だと思うぞ 実際

>>716
ソルトが右の人に血祭り待ったなしだからやめてさしあげろ

新宿はアラフィフ一人でなんとか味出してた感ある

>>706
北米神話大戦よりマシっちゃマシ

>>664
夜伽おったろ
メイヴ的な攻撃できるやん

>>711
弥彦は燕ちゃんとメイドプレイしてるんだろうな…

90万フォロワーで石10とかマジでしょべえ


めておってFGOで何書いたんだよ

ベルセルクのガッツみたいな大剣使いが日本刀へし折って絶望させてくれると楽しい

沖田は完全みエロポジだわ
強さ求めるなら武蔵で十分だし

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 22:00:11.97ID:CcCJXkfj0
>>722
周波数が違うんじゃね

>>709
そうだったっけな
ちょっとだけ希望が湧いてしまう

>>722
素手の現代人に我が王ぼこぼこ(されたじゃないですかー

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 22:00:27.37ID:KXr+DoVD0
土方の宝具の計算ってどうなってんの?
威力up分はどこで計算されてるのかわからん

つーか、ロボと岩窟は近現代の作品で神秘もない、知名度も他の鯖より特に優れてるわけでもない
妄想なので偉業なんてない、神代鯖みたいに戦闘で無双した逸話なんてあるわけもない
しかし、神代鯖や死徒ボコれます←意味わかんね

新宿オルタ二人かわいかったぞ

いい加減に安倍はるあきら出そうぜ

呼札で土方引けない未来が見えない

>>727
新宿邪ンヌの横移動ダンスは北米並みに酷かった

>>731
笑うからやめろ

正直ヤマトタケルは女で来ると思ってる

七人のうち1〜2人は剣が鯖になってそう

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:00:53.97ID:W3GmUwzZp
沖田さん見抜きいいすか?

>>715
たぶん何も気にせず会ったら平気で口説き出すと思うんだ

天草オルタ「ひょぉーひょぉー」

神曲にローランとかシャルルマーニュとかいるんだよな

>>725
ソルト様は顕在化されない声に従われるから苦難を乗り越えてくださるぞ(適当)

もうスサノオとか出しちゃえよ

マジで変なことしなくていいからな
普通に剣豪同士の技の競い合いを書いてくれればいいから
次セイラムなんだからスカッとする話にしてくれ

>>724
また聖杯使って人類9歳ヒャッハー!しようとしてんのかアホ草は

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:01:24.88ID:erdWPPFl0
>>493
師匠とお呼びしても?

ワダアルコはきっちり一枚絵描いたからな
武内も描け

めておのTwitter見ると旅行しかしてないぞ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-i0j7)2017/09/13(水) 22:01:32.57ID:1lZ8Wa/7a
>>746
英霊ディムロスはよ

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-Q7Uz)2017/09/13(水) 22:01:33.95ID:Iix6Xus3p
むしろ女体化しない剣豪いるのかと

剣頼光は期待してる
絵が別の人になるからな

>>739
岩窟はライター補正
ロボはスリーピーホロウとなんかの掛け合わせだろ

9000万フォロワー達成したら石1000個だな!

なんでも女体化させたら売れるからね

いつの間におき太と武蔵の評価逆転したんだ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-H50+)2017/09/13(水) 22:02:09.89ID:cxv31q/X0
天草はもうオルタみたいなもんだから
オルタがオルタになっても
ただの普通の人になるだけやん

公式が言わなければいいってどれ海賊版と同じじゃん
モラルなさすぎちゃう?


>>753
剣豪の技の競い合いとか奈良原じゃないと無理

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 22:02:29.24ID:Qcc+0BVm0
ワダアルコは今回の霊衣解放の体操着ネロのイラストと言い仕事しすぎ

>>753
記憶喪失のじじいが仲間になってから裏切ってさすがホームズってマシュが持ち上げるところまでは決まってるぞ

>>767
これはアサシンですわ

セイラムの事調べてると面白くないはずないのにロンドンとデジャブが…

勲章全く使ってない
最近歪みが来訪したから消費先やっと見つけたって感じ

http://may.2chan.net/b/src/1505306704185.jpg
冲田のエロ画像で催促しておくぜ

>>29
通報したら運営のさじ加減だけどイケるはず
しっかしクソたけえのな

武蔵は宝具の強化解除が最近になって刺さりまくりだよね
バスター3枚でワンパンも気持ちいいしNPもすぐ貯まる
無敵貫通や無敵+弱体解除も持ってる
イシュタル→ケツァ→マーリン→武蔵まではキャラインフレしてたわ

>>767
誰かこれ塩川コラにして

ビッキー誕生日PUに対抗して沖田PU始めたってマジ?
マギレコやめます

前田慶次ってあんまり女体化されないイメージあるな
傾いた女って人気なさそうだしな

>>708
使うとるよ
ライコウよりNP稼ぎやすくて3T周回しやすい(できるとはいってない

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:03:16.29ID:W3GmUwzZp
TODとかるろ剣の話が出るとかおっさんかよ
FGOは若い女の子にも人気って聞いてるんだが?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 22:03:16.93ID:yJiBpijO0
>>767
OVAのるろ剣一回も技名言わなかったな

演出もだけどDWはほんとうにほんとうに何をやっているのだろうか
2年あったんだぞ…売り上げだけ掻っ攫ってゲームにまったく還元されてないってなんなの

奈良原とかいうドラマ描けないアスペルガーはいらんわ

>>763
虚しい

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 22:03:33.58ID:CcCJXkfj0
>>764
マーリン

小次郎の絆礼装になんか書いてあるんじゃなかったっけ

>>781
よっしゃ刀剣乱舞コラボだな

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-i0j7)2017/09/13(水) 22:03:43.40ID:1lZ8Wa/7a
>>774
ケツエロいな

何だっけ、なんか宗教家が村作って集団自殺した事件あったよな
セイラムの経緯みるとあれを思い出す

追憶編は本当に面白い

>>739
ロボは兎も角巌窟王は型月世界で実在してるだろ
実在してるのに何で活躍が妄想になるんだ
ロア倒したのは生前だし

柳生連也斎って生涯不犯のイメージがあるけど女性化するの?

梅毒エンドあるってマジですか???

マラソン

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-tIVE)2017/09/13(水) 22:04:39.26ID:lq/dJB1Lp
ネタバレすると剣豪は争いを生む自分の妹を殺すために善悪相殺しながら戦ってる男に協力するオーダー

沖田sageの流れに沖田キッズのボクはおこなんだ😡


>>779
https://i.imgur.com/LaSbLg5.jpg
このまま採用できそうだな

なあ

言うほど邪ンヌ使うか?

>>783
講演するほどの技術力なんだが?

>>786
武蔵初出時点でマーリンいたやんけ

るろうに剣心のキャラってイケメンばっかりだし作者もさぞイケメンなんだろうなぁ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 22:05:24.93ID:m1Kcfm7L0
>>769
7月正装礼装
8月水着ネロ
9月体操服
来月はエリちゃん

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 22:05:33.45ID:PS5xa8ipM
>>739
岩は元ネタとなった人物ー! 元ネタとなった実在の人物だからー!
で押し通す桜井髭女史の力業で幻霊じゃない設定っしょ

立ててくふ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 22:05:38.79ID:CcCJXkfj0
>>782
意図して入れなかった

>>780
あーまーやっぱりNP30持ってると強いよねギルは

アーカンソー

>>768
呼べばいいじゃん

>>800
アルトリア中顔最強じゃん


813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 22:06:21.75ID:yJiBpijO0
>>807
大正解だったと思う

Q.沖田さんが大勝利する強化方法を1つ挙げよ

DWの答え 宝具に全ての土方歳三のバスターアップ


>>797
サゲも何も実際弱いんだ😭

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:06:37.50ID:W3GmUwzZp
>>796
村正はコミケで買った武帝vs英雄の話は良かったけど
本編はそこまでだったイメージだわ

武蔵は実装と同時に剣鯖最強になったじゃん

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:06:47.58ID:erdWPPFl0
>>800
高難易度全部邪ンヌで言ってる

ギル頼光おりゅけど

>>798
えっろ

邪ンヌがアルトリア顔って認識が無かったわ
そういやそうか

>>800
俺は今回の高難易度でずっと使ってるわ
他にも適任の鯖はいるんだろうけどねぇ
後スレ立てどうぞ

>>815
なにこれ…

>>803
あまりにも突出していて晒し者みたいにしちゃったからジャンプ作家陣集合写真の伝統が消えたんだっけ?

すまんのじゃ...
>>850お願いします

セイラムの魔女って桜井やるんだっけ?
やべー話題なのに桜井だと意外と無味無臭で終わるかもしれんのか

なんやこれ

ご利用いただきありがとうございます。
「Fate/Grand Order」運営チームです。

2017年9月14日(木) 0:00より開始を予定しておりました期間限定イベント「ネロ祭再び 〜2017 Autumn〜」の【超高難易度】第五演技につきまして、対象のクエストに問題が確認されたため、開始時刻を延期させていただきます。
第五演技の開始時刻は、問題が解決され次第、あらためてご報告させていただきます。

上記、イベント開始時刻延期のお詫びといたしましては、あらためてご報告させていただきます。

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

追憶編って最後斎藤と戦うやつだっけ?

>>825
テンプレ貼れ定期

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:07:51.77
>>825
は?

>>825
テンプレぇぇぇぇ

剣心ってもう不殺の誓い破ってんのか

るろ剣北海道編あんまり話題になってないよな

>>823
星霜編知らんのか?

>>815
これはパラレルワールド設定だから…

>>824
そんなに不細工なのか

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:08:05.83
>>825
死ねこのカス

うぉおおおお ネロォオオオ!

>>799,812
前田女体化といえばコレなのか
聞いたことあるようなないような

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:08:17.57ID:erdWPPFl0
>>825
邪ンヌないくせにスレ立てできないとか

やるじゃねーか

マーリン孔明の単独ピックアップをください
おねがいします
おねがいします

>>799
どう見てもラクス=クラインなんですが

武蔵ちゃんいるし高レア小次郎欲しいな

>>836
ファンレターが激減するほどには

>>827
マジじゃねーか

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7a-2342)2017/09/13(水) 22:08:57.23ID:BN2+6vXN0
OVA版のるろ剣はチャンバラがメインじゃないから技名は入れなくて正解だった
少年漫画からあんな鬱屈としたOVAができるとは思わなんだ
正直すこです

>>827
ファッ!?
天下の延期芸をここで使うとは…

詫び石回避のつもりか
https://i.imgur.com/4kRyAyF.jpg

>>823
刀使えなくなった剣心が病気にかかりながらも各地で人助けをして薫殿の元に帰るも静かに息を引き取るところ

ふん

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/13(水) 22:09:17.96ID:hGnJDLQa0
アア……うァァァァァ……殺す殺すッ!!!

>>827
塩川がまたクラウドネットワークに盛り塩したんじゃろ

詫び伝承くれ

>>825
チンカスなめろ

こいついっつも延期してんな

ぬぅ…スレを建てるのはそれがし初めてじゃ
武者震いがするのぅ
では参る

>>827
実装する前に問題を見つけられるとは…
成長したなDWよ

クッキー問題が解決すると伝承の数が足りない…

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-sK71)2017/09/13(水) 22:09:43.99ID:3mCuK2gN0
>>819
ただの縛りプレイ

>>836
ぶさいくっちゅうかデブな
自画像とあんまりにもかけ離れてた

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-tIVE)2017/09/13(水) 22:09:48.09ID:lq/dJB1Lp
>>827
きっとNP関連やな
毎ターンNP減少してくるギミックだけどNP-100まで行くんやろなぁ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 22:09:52.21ID:yJiBpijO0
星霜編と追憶編どこで差がついたのか

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 22:09:53.73ID:W3GmUwzZp
>>833
今さらすぎるだろ
ダイ大の続ききても読まないわ

延期とかほんまこの運営クソカスすぎだろ
塩川がイキってるから尚更むかつくわ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 22:10:04.51ID:CcCJXkfj0
>>848
終了延期?

次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ1933
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505308192/

告知がきたぞぉ!

>>827
どうせまた実装した後、意図せぬ不具合で修正されるんだろうな

つーかテストプレイしろよ
それとも今適当に作ってんのか?

>>866
乙チェストにごわす!

>>866
処女詐欺乙

>>866
乙でごさる

こいつら何も改善しないくせに不具合起こしすぎだろ

>>866


もう訳がわからん

クーフーリンの気持ちわかる

https://pbs.twimg.com/media/DJmx_uZVYAECftz.jpg

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b624-H50+)2017/09/13(水) 22:10:45.57ID:cxv31q/X0
>>866
たておつ

次は令呪でHP回復したらマイナスにでもなったか

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/13(水) 22:10:49.11ID:hGnJDLQa0
>>866
ンハァッ乙!

ワンピとフェアリーテイルとかいう漫画のキャラの顔も作者の顔も双子レベルにそっくりという珍しい例

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l17T)2017/09/13(水) 22:10:58.95ID:RaLkVlpCd
ネウロ作者好き

>>866
たけみつ!

>>866
乙ァ!!

和月は不細工デブオタク剣心以降鳴かず飛ばずと
ヘレンケラー以上の苦しみ背負ってるから

百花繚乱は立体展開が終わって悲しいで

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:11:23.28ID:9kje02L3p
>>58
バイク王に関しては3が始まりであるからオッケー

>>866
ええ〜本乙でござるかぁ〜?


今日の令呪NP10バグってなんかほちんあったんだっけ?

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:11:41.04ID:erdWPPFl0
>>859
宝具5なんだ、邪ンヌ

途方もなく強いんだ

>>882
ときこパイセン舐めてんの?

ソシャゲの戦闘一つすらも満足に実装できないとかやばすぎるだろ
0時に高難度で盛り上がる(予定)のスレ立ててくれた
>>866に謝ってくれ

>>866
御見事、明日ログインしたら石10送っておく

>>882
武装錬金はアニメ化してるし当たりでは

剣心の星霜編って何がどうなってあんなもん作ったんだろうな
しかもよりによって主人公とヒロイン2人とも梅毒とか

>>874
海外だと虫食わないのかね?
虫入りキャンディとか見たことあるけど

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 22:12:01.42ID:yJiBpijO0
鎌足を生み出した尾田は素晴らしい

実装される前に不具合確認とか進歩したじゃん
フィナーレも絶対やばいぞ

>>849
今なら炎上しそう

もういっそのこと不具合も仕様で押し通せばいいんじゃねーかな…
どうせバフの倍率が変とかだろうし

>>878
まさか尾田のもう一つの人格が真島だった可能性が微レ存

>>827
つか普通、目処たててからイベント開始するだろ
馬鹿じゃない?

剣豪に東国無双と西国無双出るよね?

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/13(水) 22:12:40.60ID:hGnJDLQa0
>>887
そういやそうだ 石600個案件だろこれ

バグ多すぎ

荒木ってまだ老けてないの?

>>892
あったねそんなの素で忘れてたわ

>>887
石1個投げつけて来たぞ

>>887
石1個!w

なになに?また令呪弾かれるの?

庄司だったら実装して問題判明した後に鯖閉じてた
やっぱ塩は神なんや

高難易度延期草
こいつら空白期間何やってんだよ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 22:13:27.33ID:KXr+DoVD0
>>886
普通のおっさんだよな
少なくともこのメンツで浮くような容姿ではない
てかもっと不細工いるだろ

>>872
不具合起こしまくる状態からなにも改善してねーどころか定期メンテやめて緊急メンテやっちゃうんだぜ


今のフェアリーテイルの絵は言うほどワンピの絵に似てないぞ
つーか尾田が劣化したのか?

エンバーミング読んで思ったことは担当ってやっぱ必要だわ

>>901
あれ別に本人の強さで評価されたわけじゃないし
強いけど

>>912
もしかして…無能?

新しい嫌がらせ思いついてやろうとしたら不具合見つけたってださない?

>>911
変に口が赤いのと髪型で悪目立ちしてるな

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:14:24.12ID:erdWPPFl0
>>913
KBTITなのか...?

新ギミックだからまだ許してあげなくもないわ

割と本気で話題づくりのためにメンテとか不具合修正とか言ってそう

>>874
実際イナゴ食おうぜってなったのって、大量発生して作物被害やべーのと飢饉のせいなんでしょ?

武装錬金すき
うしとらみたいですき

>>913
ここはソウルソサイエティかな?

武装錬金の弓矢使うおねーさんすき

http://iup.2ch-library.com/i/i1849745-1505308358.jpg
二次に陰毛は必要ないって結論になったのになんで生やすんだろ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a56-coI/)2017/09/13(水) 22:15:17.16ID:hGnJDLQa0
ネロ祭り自体延長だよねヤッタ!

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e25-Q7Uz)2017/09/13(水) 22:15:19.82ID:yJiBpijO0
>>913
師匠かと思った

>>886
あれ、荒木今より老けてない?

ワンピースは最近はなんかんだ面白いや。カタクリかっけえ

アマゾンズシーズン2まで見たけど死んで当然だろうけど千翼不憫すぎるやろ
泣いてもうたわ

>>914
RAVEと比べると女キャラシコくなったよね

>>894
うじチーズ食うから他にもあると思うわ

すまん楽しむ努力のできない外圧は帰ってくれないか?

戦国無双ホンダム参戦

>>866

敵陣に塩を送りし情けの名将

>>892
あれってるろ剣の人が書いてたのか
武装錬金のアニメの最終回のラスト10分程が生まれて初めて観た深夜アニメだった
おかげでパピヨンとかいう謎の変態しか印象に残ってない

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 22:15:43.27ID:KXr+DoVD0
>>913
沖田さん餡子吐いてない?

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ad9-dnFU)2017/09/13(水) 22:15:57.77ID:owBWMaqx0
すり抜け玉藻引いたんやがしまスロット宝具マやしこれでアーツパ組めるんか?

>>927
この位ならリアル感あって興奮する

>>913
女同士が抜刀戦やるとこんなにも魅力無くなるのな

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b60c-xWDE)2017/09/13(水) 22:16:05.78ID:9SFUbjSc0
>>731

>>923
逆に言えば腹減ってればイナゴを食べられる日本人だけ生き残れたともいえる

世界人口の6割は昆虫食だが

白の使い方がBLEACHぽいな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 22:16:09.61ID:m1Kcfm7L0
>>922
不具合修正したら褒めてくれる弟子が大量発生するからな
不具合連発しまくっても是非もなし

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-l17T)2017/09/13(水) 22:16:14.84ID:RaLkVlpCd
まあイナゴの佃煮はうまいしな

武装錬金は比較的短くきれいに纏まってるから好きだけど終盤を週刊紙でやらなかったのが印象悪い
マンキンよりはマシだけども

飢饉の時って人間食ってたりしたんだろ?
やべぇな

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b65-+qdT)2017/09/13(水) 22:16:21.50ID:CcCJXkfj0
>>874
あの時代に食料安定供給無理そうだしタンパク源としていたのでは

>>927
永遠に終わらない論争だから結論が出ることはない

>>924
カズキンとパッピーの無二のコンビ好き

不具合そのままで新しい物ばっかり追加してくのって
現代ビジネス()の縮図みたいで面白い

漫画家って本人が不細工だと画力高くてイケメンはヘタクソという都市伝説あるよね

>>938
同じ週間ジャンプで連載してたんですが・・・

>>926
エンゼル御前様のことだな

>>927
そんな結論は出ていない

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:16:59.11ID:erdWPPFl0
>>955
矢吹

>>940
孔明玉藻歪みの騎士のアーツパはマジで強いぞ

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-tIVE)2017/09/13(水) 22:17:03.70ID:lq/dJB1Lp

>>927
ワカメ酒出来ないから

>>932
平成の方?
ちょーグロいよねあれ、大人向け仮面ライダー
1人じゃ見れる自身ない

終わりなどはないさ
終わらせることはできるけと

看板娘初ゲットしたけどこれつけてエクストラ枠にジャンヌ置いとけば肉壁として使ってくれるか?

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-QsLC)2017/09/13(水) 22:17:23.65ID:lupyY2v50
第五演技は絶版だぁ

>>930
撮影日に血を吸い忘れたんじゃろ

>>901
俺の思ってるやつならどちらかと言うと武将じゃない

黒人の令呪食いで再チェック入ったんだろうな

ウジチーズは感染症出たから作るの禁止になったんだよなぁ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)2017/09/13(水) 22:17:42.85ID:KXr+DoVD0
師匠なら背景はもっと白塗りの建物にする

イナゴはちゃんと処理しないからエグみが残るんだ
ジジババは気にせずそのまま調理するから体液とか糞とかが嫌な味を出す
ちゃんと天日干しして不要物を排出させてから調理すれば味も大分変わる
肉でも血抜きとかが下手だったら不味いのと一緒で下ごしらえが大事

昆虫スレ

>>925
卍解しそう

看板はジャンヌより槍ニキかレオニダスちゃうか

武蔵ちゃんの性格なら血吐いた瞬間に斬りつけてるよね

鉄鍋のジャン思い出しちゃう流れ

黒の令呪バグ結局直ってんのか?

このリプなんやねん

高難易度延期てwwwwwwもしかしてwwwクエスト作成すること自体がwwwww運営にとってwwwwww高難易度でしたwwwwww的な?wwwwwwww( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンwww

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:19:01.05ID:erdWPPFl0
武蔵は井上雄彦に描かせて

>>932
むしろ仲間になるストーリーじゃなくて安心したわ
きっちり終わって安心した

>>976
病気持ちはほっといたら死ぬからそもそも戦いの場に来ない

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-gztl)2017/09/13(水) 22:19:10.17ID:71mnyA8g0
外圧低いよ!何やってんのぉ!

>>968
本田のほうはそうだね〜

>>951
槍ニキって飢餓輸出の本場の人だよね?
つまり

武蔵なら血吐いた瞬間にチャンスって言って斬りかかってるよ

>>967
え、あいつ波紋の呼吸で若さを保ってるんじゃないの?
俺めっちゃ修行したのに…

>>913
4ページ目の沖田、正眼に構えた後武蔵のコマの外で納刀して踏み込みで抜刀したって事か?

武蔵なら病死するまで戦わないよ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-uTHE)2017/09/13(水) 22:19:49.07ID:9kje02L3p
>>161
3人もやれば十分やぞ?

>>956
調べてみたら2007年の3月に連載終わったんでしょ?
その頃はまだジャンプ読んでなかったわ

西洋人て衛生面ガバガバだったくせに西洋以外の食いもんには文句ばっか言うよな

>>987
1分間に心臓を1回動かすことで若さ保ってるんだぞ

懐かしさのあまり流魂街で検索してしまった
確かにかなり違うね

>>913
吐いてるとこの顔ブラクロに似てるな

コオオオオ

星のように!タラスク!

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 22:20:46.68ID:erdWPPFl0
こなふみだっけ
こふなみだっけ

ラーマ妊娠

俺妊娠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。