Fate/Grand Order まったりスレ1931 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.74【FGO】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505085876/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505220483/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1930
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505291875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

グラブル 6月1500万 8月1600万 9月1700万
FGO 5月900万 未定1000万

ふざけてんのかクソルト

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:03:14.62ID:erdWPPFl0
神の子じゃあああああああ

神の子を産め!

あっ…動いた///

塩川の子妊娠しました。

すまん沖田とかいうガバマンいらん
我がカルデアは処女以外いらなんだ

いやじゃいやじゃ

>>1
乙弟子

塩川チルドレン?

沖田来たし英霊剣豪七番勝負近いな

前スレ1000ふざけんな

認知してよ

わしは塩川の子供なんぞ孕みTonight!

全体宝具 おっぱい
単発宝具 金時
殴り 土方
麻薬 アフィ

ソルトバスターが胸から飛び出てくる

https://i.imgur.com/ZOZjD2e.png
何だかんだで評価☆2から☆2.5に上がったし塩川は有能なのでは?

悔しすぎて1000万はなくなった

>>7
そのカルデアがらがらじゃん?

堕胎不可避

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-i0j7)2017/09/13(水) 19:04:48.99ID:pjQ1V/M8a
土方って沖田と並べるくらい強いん??

中々エキサイトしてるな
もっと塩分濃いめでいけ

>>17
せめてモンストには勝ちたい

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa6a-usto)2017/09/13(水) 19:04:53.90ID:CbPvncSL0
孕め!神の仔を!

ゴールデンカムイの土方なら引いた銃で戦う剣鯖は新しかろう

>>21
凸二神付ければまあまあ強そう

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-PX1R)2017/09/13(水) 19:05:19.55ID:rekBNbwq0
塩川の子供を孕みたい

これで剣豪に剣ライコー来たら優遇酷すぎて笑ってしまうわ

もしかして看板娘強い?

沖田使うぐらいなら剣フランちゃんでいいよな

教育費でガチャどれだけ回せるんやろなあ、産まれろ産まれろ・・・

看板娘欲しくてコフで回したら鈴鹿が出てきやがった

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 19:05:48.33ID:+THAAW67d
>>2
塩川は何も出来ない何も生み出せない無能だし、連発してボロが出るのが嫌なんやろ

まぁもう無能ってことは認知されてるがwww

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:05:48.38ID:vhott17Rd
七番勝負では最後の勝負が終わったらホームズが現れて勝者を推理してみんなでさすホムして大団円だから

沖田さんは宝具強化はよ
あとQマーリンくれば
Q玉藻でも可

>>17
これはやばいな、下げに行くぞお前ら

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-liDa)2017/09/13(水) 19:06:02.00ID:J8hOynGn0
露骨な復刻ガチャ攻勢やね
水着の後なんだからそんな余裕ある奴少ないわ
常時ガチャのグラブルみたいなゲームになってきたな

看板娘は狂骨周回で使う

ヒラコーにしろよ

骨集めに役立つ看板娘

>>2
アクティブ少な
完全に過疎ゲーだしオワコンだわ

>>25
銃バンバン使ってるんですが…

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 19:06:32.82ID:Qcc+0BVm0
>>29
強い!と思ってたけど未だに一回も使ったことがない

頼光は剣豪じゃないからなぁ
卜伝とかアイスちゃんとか一刀斎とか新しいの期待

キャスター禁止クエ出れば沖田は蘇るぞ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:06:49.62ID:erdWPPFl0
土方ってあれだろ
マヨネーズ好きな人

土方はイラストがゴミ
SDも浮浪ぽくて臭い

片や配布から水着になったというのに
片や強化も来ないまま環境の変化についていけないのに雑にピックアップされるだけ

ヒッジは火力あるけどジャンヌオルタの方が安定感あるからなあ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:06:59.56ID:LAZIcOyDM
剣豪はもうエックスが全員ぶっ殺すシリアスな話にしてくれません?


>>17
上がったんじゃなくて昨日アプデで以前のレビューは無効化されたからなんだぜ?

>>34
だから私は最初からこいつ勝つっていってたじゃんくらいは言い放ちそう

>>17
クライアント更新で評価リセットしたからな

骨集めとか茨木でバフ入れた狂パで十分じゃないのか

fateは塩川尊師が育てたので実質タイプムーンは塩川

https://i.imgur.com/tuY0ppE.jpg
これもメス化すんだろうなぁ…

沖田引かなくていい?

http://i.imgur.com/USfPt17.png

>>51
うぉおおおおおお!fgoは神ゲー!fgoは神ゲー!

>>44
女上泉とか女義輝とか欲しいか

剣豪は梅毒で死んだ幕末のニート出せよ

文句言うやつも続けるゲーム


すげぇ!!!!!!!!!

剣豪→けんごう→拳豪で老書文がきっと来る

>>58
普通に沖田より強いよ

強化したメリィちゃんに看板娘持たせると
最強の回復壁になる

看板娘は海賊船とか冬木を殴り周回するときにアタッカー3人に持たせる

>>55
バフの時間もったいない!!!!!!!

1000万で蝉様来てしかもクイックマーリンという夢見てるけど実現してくんね塩川

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:08:19.33ID:erdWPPFl0
>>57
家紋よく見えんけど柳生?

ぁぁぁぁぁぁぁぁらめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

>>60
ヨシテル様かな?

たまに貼られてる塩川の画像見てて思うけど
若い頃のヒョロ充みたいなのがどういう変遷を経て勘違い短髪男みたいになったのかが不思議

>>58
単騎最強クラスだよな

低レア適当に再臨させて幕間消化してるけど昔のマシュはかわいいなぁ

剣豪は渡辺綱だしてくれよな

京まふって何?

>>7
英霊という性質上処女あんまりおらんのだが
沖田さんはまだマイルームであざとく色恋経験なしと明言しとるから土方ダシに使われてるとはいえ
他より遥かに処女性高いぞ

>>44
弟子の足利とかな
暗殺に弱そうだが

79名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 19:09:00.21ID:+THAAW67d
今までは適当にガチャしてるだけですぐセルラン1位とれたのに、炎上に炎上を重ねて1位は無理だから、ヤケクソになってガチャ連打してるんだろw

それでもセルラン1位になれないのは面白いw

>>62
文句言いながら続けるは普通
fgoプレイヤーは文句言いながら何十万円も課金するからな

そこらのクソゲーとは格が違う

沖田さんは、マイルーム性能高いの?

>>69
だろうな。武蔵ちゃんか本人が言ってた気がする

星5最弱四天王:メルトキアラハムイシュタルバイク王
次点:プーサーパトラメイヴダビンチ婦長

他なんかいたっけ

沖田の足って臭そうだよな

自分がでしゃばればでしゃばるほど足引っ張ってるって気付いてないんかな

>>72
むしろヒョロ充だから成長したら無駄に勘違いぶるんだろ。仕事してる俺かっけー

女様の好みなんて分かってないキモオタが女を語るなんて100年はえーわ
つかこういう発言が出るあたりキモオタ土方嫌いだよな
そもそもこのゲームが女様に嫌われてる事に気付け


896 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-iQtL) sage 2017/09/13(水) 18:54:43.51 ID:3IRMIExAd
>>880
こっちの土方うんこ投げるような土方じゃん
まんさんが一番嫌いなタイプだぞ

柳生こそ最強なんだろ
俺詳しいんだ

英霊の癖に童貞の奴おる?

英霊召喚していざ令呪使ってセックスしようって時に処女だったら萎えね?殺される確率上がるし

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-+qdT)2017/09/13(水) 19:10:08.37ID:TNebsKmC0
沖田狙いでタマキャは宝具2だから来るなよと念じたら金狂来て絶望したらヘラだったわ
そのまま二枚目金狂来て今度こそタマキャ来たわ
この前も玉藻すり抜けて宝具3でどんだけ好かれてんだよ

それにしても周回つまらねえなこれ
あと40回位で目標終わるが塩川もプライベートでやってんだろか

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:10:14.41ID:erdWPPFl0
>>83
どんだけ構ってほしいんだよwww

し、四天王…?

>>83
最弱なのに四天王は草

>>67
あの脳死周回を時間効率まで考えてやるのか・・・

>>77
女体化キャラに処女とかきんもおおおおおおお

ブラドもえっちゃんも強化でそれなりになったしやっぱり星5狂で一番微妙なのってナイチンゲールになるのか?
マーリンのバフが不要で道中HP3万位が混成で並んでるみたいなときはそこそこ便利だけど……

>>92
塩川「やるわけねぇだろこんな糞ゲーwww」

源頼光  女

坂田金時 男
渡辺綱  女
卜部季武 女
碓井貞光 女
 
はよ

>>73
髄液で詰んでるからまだフルパワーを発揮させられてないんだ…

エアを撃つ価値すらないわ

>>83
イシュタル人権鯖なんだが

今使えそうな鯖をPUすればいいのに
オニキとか翁とかライコーとかあとなんだろ

なんか画像開くとキモイ男の画像が一瞬出るんだけどなんなの?

>>81
可愛いぞ
ルーム性能はまだ一線級

107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:11:05.25ID:vhott17Rd
女はうんこが好きだからな
スプマンが言ってたから間違いない

〜〜箱開けたとか言ってるやついるけど


花びら換算はなしだからな


開けてから言え

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 19:11:13.80ID:Qcc+0BVm0
>>83
イシュタル…?

ずーっと周回してて思ったんだけどさ
俺なにしてんだろ

>>83
四天王なのに五人いるってツッコミが貰えるまで貼り続けるつもり?

婦長は浪漫性能に溢れてるから使ってみたい

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQpO)2017/09/13(水) 19:11:22.37ID:AMKI/qbwd
>>104
マーリン、孔明

無敵貫通防御無視の全体宝具でCT7の確定全体チャージ減CT7のNP50獲得スキル持ちのキアラが弱いことはないだろつまりメルトは雑魚

>>92
ポチれば素材QP無視で強化できるのに回る必要なくね

>>81
>>106
女体化な時点でゴミじゃん気持ち悪い

せがわまさき十兵衛きたら回すんだが
絶対にないからな

嫁王フランちゃんいるのについガチャ20連しちゃった…やっぱ手元に石があると駄目だわ

ここで擬似鯖桜が来ると思えないし
これ目玉不在のHF公開記念ピックアップはなしだね

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:11:58.77ID:erdWPPFl0
>>114
うーん、でもメルト!w

四天王とか作るやつのエアプ率ちょっと高過ぎない?弟子なの?

>>110
修行?

もしかしてまんさんいる?そしてキレてる?

ハムは弱さの次元が違う。3次元くらい違う
宝具2でもハロエリ以下とか

>>98
劣化マーリンだし絵が歪んでるからレベル1のまま放置してるわ

Twitterでは沖田土方PU喜んでる奴がわりといて驚いてる

塩川って何歳?

婦長は監獄島本みたいな戦闘力身に付けてから帰って来て

>>121
アフィじゃない?

>>92
俺らがハムハムしてる時間に塩川は会議室にピンクコンパニオン呼んでキメセク乱交パーティーしてるぞ

>>114
アベなら確実に人権だったのは間違いない

沖田とかいう気持ち悪い女体化キャラは早く消滅しろや

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:12:43.95ID:m1Kcfm7L0
>>105
悪い魔女の魔法で醜男に変えられた可哀想な元イケメンだからお前のキスで魔法解いてやれよ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:12:44.10ID:vhott17Rd
>>119
記念礼装貰えるから期待しておけ

>>123
俺?俺はオジまんさん

>>92
低レアをゴミ扱いしてる奴がユーザーと同じ環境でやってるわけねえだろ
デバッグモードアプリだよ

さっき二週間ぶりくらいにログインしたが、まだ英雄王は宝物庫解放してないのかよ。

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/13(水) 19:12:56.97ID:abaxYRsE0
>>127
40

イシュタルが雑魚扱いとはたまげたなぁ

>>131
アベとかルーラーならマーリン死んでたね

遂に石10個も惜しくなったか

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:13:13.41ID:erdWPPFl0
>>114
てかキアラ50獲得じゃなくね

>>124
王属性の殺相手なら

144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:13:15.76ID:aFX3dJpya
一万で大勝利だったわ
JK重ねたいけど撤退した

https://i.imgur.com/r60GAT5.jpg

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:13:26.62ID:m1Kcfm7L0
>>126
初回フリクエ半減でも喜んでた奴がわりとおったぞ

>>126
刀から流れて来た知り合いの女が土方とか欲しがってたな

>>117
せがわまさき鯖は男でも女でもいいから欲しい

>>128
監獄島本和彦?

ハムはあのスキルでCT長いのが草生える
考えたやつアホか?

>>138
まじ?
30代かと思ったわ

apoアニメ化!→礼装配布クエ
舞台化!→礼装記念クエ
リアイベ!→ピックアップ記念ガチャ

よく分かんねーな

男が好きな土方は北海道で金塊探ししてる土方でしょ?

イシュタルに宝具強化入ってしまったらAUOが塵になるからな
強化絶対はいらないことだけはわかる

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 19:14:09.23ID:Qcc+0BVm0
>>98
マーリン持ってないからバスターバフ要因だけで使ってたけどその役目も槍頼光さんが持っていった

>>142
エア?

沖田は性能ゴミだから引く必要ないぞ

今月新規鯖一つもなさそうで笑えねえ

>>142
いや第一スキルで50獲得だが・・・

40にもなって恥ずかしくないのかよ

俺のリアフレがさ
「FGOガチャの必勝法見つけた。まず〇時頃に単発引いて、
〇〇分後にもう一回引くとテーブルが分かる。俺はこれで星5引きまくってる」
とか力説したあとに10万爆死しててワロタわ

>>108
don't think,feel NaCl

>>54
リセってこれなのか…(呆れ)

>>142
は?千里眼(獣)100回読み直してこいエアプ

女体化を否定し始めるとFATEの顔を否定する事に繋がるという矛盾 悲しいなぁ

165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:14:42.07ID:vhott17Rd
イシュタルは宝石魔術の糞さを教えてくれる
あんなものがなきゃ凛は汚いおっさんに体売る必要も痴漢冤罪しかける必要もなかった

☆5ガチャで回せば出ると思ってるところが恐いとか言ってるヤツいたから呼符使ったら沖田きたじゃねーか
スレ民は正しいぞ

JK宝具5じゃないアルブレヒトなんておるの?

>>146
キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール



でも土方だとキモオタの否定が入るからどうでもいいか

自分で自分の作ったゲームをちゃんとプレイしてるのなら、この塩さ加減に自分のこと殺したくなるだろ普通

プレイヤーを金を出す機械としか考えてないから、どうやったら金がより出てくるかということと、弟子の育て方以外のことが考えられない

ま〜んなんて声優が同じならどんなキャラでもイケるまんこも頭もがばがばな連中だぞ
新選組土方ってだけでたとえうんこでも萌え対象でしょ

>>144
レベル放置だらけじゃすぐ業者だってわかるんだよなぁ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-X9Tf)2017/09/13(水) 19:15:17.09ID:tR4OgviZd
>>149
そのわりに効果持続短すぎるゴミ

ハムエアプなんだけどキアラとどっちが弱いの

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:15:18.69ID:erdWPPFl0
キアラ50とかマジかよ

エア存分に打ち込んでくれ

>>157
秋のマチアソビ控えてるからきょうまふで何か発表あると思えないしな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/13(水) 19:15:30.81ID:abaxYRsE0
>>150
40
しお

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:15:31.03ID:aFX3dJpya
ちょっと待って
スプマンて未だに存在してるの!?

>>143
それなら単体宝具連れてくわ

鈴鹿ガードのせいでリップの宝具1だわ

>>151
舞台は円卓PUしたでしょ

>>145
>>146
えぇ...
そりゃ塩川が増長するわけだわ

>>157
財布に優しくて良いじゃん

え?スプマン帰ってきたの?
嘘だと言ってよバーニィ

イシュタルは凸カレもたせて1w2w一掃させてるわ

月厨のなかには40に近づいてるお爺さんもいるんだからこれ以上止めろよ

>>170
声優は関係ないんだよなあ

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYO

>>151
舞台化はPUもしただろ

>>178
3体ならんだらハムだろ

何か周囲の人達は新規呼ぼうと頑張ってるのに
塩のせいで続かない状況になってそう

>>169
お前が堀井雄二の弟子になってこいと塩川には言いたいわ本当に

無記名20枚くらいの下弟子だけど
弟子発言以降一切課金したい鯖出してこないから本当に師匠に感謝してます

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-X9Tf)2017/09/13(水) 19:16:17.53ID:tR4OgviZd
>>173
完全にハムだわ
キアラは多少のテコ入れ考えられるけどハムとかどこに手を入れたら良いかわからん

>>167
メルト2枚来たけどリップも鈴鹿も引けなかったわ

戦力だけ見るならギル頼光孔明マーリン狙えば良いだけだからな

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:16:35.94ID:Pl9205F+M
>>100
でも序列高い金時様に全員惚れてるんでしょぉ?
いらない

新規は追い出さなきゃ…(良心)

>>189
おい、この先は地獄だぞ

まともにイベントは用意しないくせにピックアップだけはこまめにやるんだな
いやあ流石だわ

>>194
たしかにその3体いれば何も困らんな

イシュタルじゃなくてインドシュタルなんだろう

https://i.imgur.com/oY0lJgk.jpg

どうせ柳生十兵衛もこうなるか

https://i.imgur.com/kkS8TZP.jpg

こうなるから

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:17:13.99ID:erdWPPFl0
>>167
メルト リップ 御前 宝具5で力尽きてキアラおりゃんやつなら...おりゅw

廃課金ぽい人探してフレ申請しまくるとすごい楽

>>164
話しが面白ければ何でも良いぞ
ペンギン強化してやれ塩川

マーリン難民は諦めて孔明でも使ってろ

俺のオジマンw

>>160
アホな発言してるとは言えリアフレが10万円も爆死して笑えるって冷たいな…
それだけならまだしも2chに書き込むとか性格わりー

スプマン最近コピペしか貼らずに手抜きしてるからおもんねーわ

>>201
桜を見たら







思い出してくれないか


どっちの方が弱いのとかガイジか?
沖田もハムもキアラも編成に入らない時点で全部等しく使う価値のないゴミそれ以外の評価なんかつかない

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:18:04.66ID:vhott17Rd
>>195
筆頭は綱だからみんな綱に惚れてるレズで金時はハブられてママに慰めてもらってるんやぞ

沖田さんは宝具がQの時点でね
バスター以外に価値無いし

>>147
蛍火好きだわ

>>188
殺王2体以上ならんだらハム連れてくわ
でもそれ以外では使うことないし存在しないのと同じだろ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 19:18:13.73ID:gDe6bbsD0
問1.全クラスの人権鯖を答えよ
問2.塩川を使って短文を作りなさい

>>201
松田優作じゃねーか

>>195
金時は俺が掘ってるから実質俺の女だな

キアラってそれなりの性能なのにいつも評価低いよな

ノッブエアプ厨が惨殺されたと聞いて飛んできました(笑
しゅまん、エアプ()ノッブ以下の雑魚サポート奴おりゅ??

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2336-H50+)2017/09/13(水) 19:18:25.77ID:KS1dr0e+0
沖田弱いというか...Q自体見直さないとジャック以外使われなくねという
高難易度スパさんでQパ使ったけどイマイチすぎて普通にやれば良かったって思ってしまったし

>>201
茜ちゃん可愛いヤッター

>>197
大丈夫、本当に地獄なら数字出てないから
うん、大丈夫、多分…

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:18:51.89ID:aFX3dJpya
>>171
三番弟子の俺にそんなこと言うのか?
塩害発生させんぞ

https://i.imgur.com/Y3hrzEV.jpg

>>209
ヴェアアアアアアア!
鬼ボーナス!

>>185
バカやろう越えてるよ(自虐)

>>186
まさにおまえじゃん

>>209
割と泣けてくるからやめよう。新鬼武者は一閃が楽になりすぎてダメだわ。まぁかといって弾きをなくせとは言わないが

スプマンって10年代前半によくいた
「男は分かってない! 女だって本当は●●!」系の残党でしょ。まだ生き残ってたのか

大体のまんさんはSNSに消えていったが2chでまたこんなことやってる辺り
友達も繋がりもない喪女なんだろうな

サムライガールの十兵衛は好きだが
Fateだと女体化チョロインムカつくんだよなあ

>>219
CTが長すぎるのが問題
そのせいで結局はハムよりはマシ程度の評価にしかならない

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b653-nUtZ)2017/09/13(水) 19:19:40.14ID:axqodt+l0
普通に鯖出してたら男ばっかになるんだし女体化は普通だろゴキブリ除けにもなるし

10連で看板娘引けた
ラッキー

我こそは塩川三高弟が一人

風のゆうすけ!!!

鬼武者は金城武の棒読みっぷりしか印象に残ってない


237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bc2-iAjI)2017/09/13(水) 19:20:08.73ID:YzZ+GGe60
>>201
鬼武者Soul懐かしすぎる

鬼武者で思い出した。雑賀孫市出そうぜ

>>229
スプマンは女も叩いてるぞ
しかもネカマ

>>217
鬼武者2の十兵衛のモデリングだからな。なお声優

241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-X9Tf)2017/09/13(水) 19:20:23.58ID:tR4OgviZd
キアラは宝具強化で自分のCT-1つけてくれ

>>219
CTが2ずつ少なくてクリアップ100%だったらアゲてたかもしれない

鬼武者2のマゴさん
好きだった…

>>224
見えちゃいけないのが見えてるぞ

こんな糞ガチャより零サムSP買った方が良い

>>160
そういう奴が攻略法詐欺に引っ掛かるんだろうな

ルーラーに対し1.5倍特攻
人型の敵からの攻撃に対し常時防御力16%アップ
クリティカル威力常時10%アップ

恵まれたクラススキルを活用できないキアラとかいう人類悪

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:20:59.57ID:Pl9205F+M
>>224
三番てなんだよ
弟子の階級は見習い、前座、二つ目、真打ちなんだが異端者か?

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 19:20:59.65ID:gDe6bbsD0
布袋の歌が好きだったな

鬼武者2とかいうホモ達の好感度を上げるBLゲー

10万爆死とかまだかわいいだろうが

俺の後輩なんて
「え?先輩2時教とかwwwテーブル制をご存知ない?www私は決まった時間に必ず引くからほら、こんなに星5がいっぱいwwwえ????何その星4がほしいんですか?ゴミなのにwwww」
って煽り倒してきた2ヶ月後に赤貝BANで垢ごと爆散したからな、良い気味だわ

>>167
JKより心を結んだ子が着まくったからなあ・・・
まあ回したのは心結ぶ前だったけど

やっぱ日本刀でばっさばっさやるのはみんな好きなんだな



エクスカリバーとかネロの武器ださいもんな
ゲイボルグもただの棒だし

キアラは使う場面がマジで思いつかない

>>224
鯖少なくね?

薄い本で声を脳内再生するために沖田さんほしい

>>251

     _....- ―‐''''ー-,,   ___\ ブ 何 は
  ,−´       」\ \   チ 言 あ
 /./」 l      ┐「 \ \ ギ  っ )
./ / ┐「L  /_,      │ ,> レ ち (
l 丿   │ ノ  \│ | |  |く   ま  ゃ )
| |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫 \ し  っ (
! |    レ    ◎ |┐「 l ∠ ゅ て !!?
小  (/'uY⌒(_ )uL/ l /  / (  く
 lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ /  \  ) れ
  ∨ゝu丶 __ ノ  |个^゙''‐、 ∠ (  て
  /"  ゙゙''ァ───个| \  { <  ) ん
  ヽ   / |│./ヽ| |  /   /    ス
   !  〈  | レ/|  ヽ! │  >    か
___ |  │  | / \ |  ヽ  \    (

>>239
女の敵は女だゾ
自分アゲをしてくれる人間以外はみーんな敵

そもそもキアラ使うよりマーリン加護のAUOやライコーの方が圧倒的に…

沖田さん前にピックアップあったばかりなのにもうきたのか
沖田さん安い女になったな

キアラは持ってないやつからの評価はそこそこだよな
使うと本当に微妙
手持ちに四騎足りてないなら候補に入るかなくらいだろ

>>224
もしかしてBAN族の方ですか?

>>247
人型のスキルが防御力特効じゃなくて攻撃力特効だったら強かった

>>250
男+ゴリラしか居らんしな。小太郎きゅんに心を奪われたホモも多いだろう

>>251
いつの時代だよ今大して垢BANとかないじゃろ

ハムは攻撃力の低さももちろんのことCTの長さもやばいと思う
しかもNP効率も悪いとかスキルの効果も弱いとかもうね
ハムがいなかった頃のガチャは良かったなーなんて思うことがある

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 19:22:33.06ID:Qcc+0BVm0
正直高難易度でも周回でも使える鯖除いたら欲しいやつは周回で使える鯖>高難易度で使える鯖だよな

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:22:42.45ID:erdWPPFl0
>>255
種火なかったらこんなもんやろ

アルターエゴってだけで弱いわ
弱点突いてもゴミみたいなダメージしか出ない

鬼武者かdmcの新作したい

>>216
剣 我が王
弓 我が王
槍 我が王
騎 我が王
術 マーリン
殺 謎の我が王
狂 えっちゃん

十兵衛と言えばラブリー眼帯

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYO

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:22:59.72ID:aFX3dJpya
>>262
お前もヘラクレスまみれにしてやろうか!

>>235
ゲンマメー

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e0-ZqVg)2017/09/13(水) 19:23:25.56ID:X4BIdojp0
限定が多すぎて無駄なヘイトが溜まるだけだよな
金さえ稼げてればどうでもいいか

>>267
その点でクロンボはかろうじて息をしてる

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:23:32.09ID:Pl9205F+M
>>258
スレオンアリーナ対人戦大好きなまったり雑種たちも女?

沖田高難易度基準だと6点か
まだまだ甘いなあそこも
現環境じゃ5点がせいぜいだろう

>>251
大した金かけずに二ヶ月もお前を煽れるなら安いもんやろ

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-xWDE)2017/09/13(水) 19:23:38.03ID:hUn3zmHS0
メイヴは置かれてる環境が気の毒すぎる
ライダーが魔境

アルターエゴはメイヴちゃんで活躍したから…

アサシンでNPアップスキル持ちの全体宝具持ちがいないから

今の花びら集める所を3ターン周回するのに使ってる

カルナさんは一気に強鯖になったし他に復権しそうなの誰だろ?
天草はギルの友達名乗ってもいいくらいには使い勝手よくなった気はする

俺も一時期友達とピリピリしたことあって、そこから1回話し合ってガチャの話は二度としねーことになった
友情壊れかねん

>>265
いいや、FGOで今年の水着どうだったか聞いたら露骨にアプリ見せるの嫌がってたからあれは垢が消し飛んでる
いつものあいつならドヤ顔でアホみたいに課金したのを「テーブルが〜www」って言いながら煽ってくる

https://appget.com/c/special/190100/purple_1607-49/


エクスカリバーじゃこうはいかない

>>283
あのーそれギルでよくないですか?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/13(水) 19:24:29.26ID:abaxYRsE0
もうキアラはNP50アップ出来るアサシンとして扱ってるわ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 19:24:30.56ID:gDe6bbsD0
>>271
剣 我が王 ×
弓 我が王 ×
槍 我が王 ×
騎 我が王 ×
術 マーリン ○
殺 謎の我が王 ×
狂 えっちゃん ×

>>281
最優先で強化されてるけどな
次はモーションだな

>>269
宝具1リップの宝具悲しいくらいダメージ出ない

https://i.imgur.com/Kg6vGX5.jpg

俺こそが塩川の意思を継ぐ事が出来る

>>167
リップ宝具2狙う過程でメルトは宝具3になったからもう満足よ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:25:06.32ID:Pl9205F+M
>>286さん……酸素欠乏症にかかって……


周回で使えてフレポからでるアーラシュとかいう英雄

>>256
潰れた蛙みたいな声だがよろしいか?

>>290
お前塩卓失格な

今のスプマンは偽者、本物のスプマンなら1スレで3桁に及ぶレスを書き込む共有NGの常連

種火が余ってしょうがないから聖杯使おうと思う
剣スロットでいいんじゃろ?

>>276
限定多いのは100歩譲って許すとして恒常星5殺一人だけ問題ははよ解決しろよと思う

>>288

ギルは3wave目で使う

実はアーラシュって配布鯖なんだよな
お前ら覚えてるか?

>>293
育ってないやり直し

>>297
スパルタクスという英雄も

ギルのカリスマと黄金律の強化まだ?固有で埋めろ

>>268
マテリアルの一覧で182騎だぞ
種火フォウなしでも半分以下は少ないだろ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-xWDE)2017/09/13(水) 19:26:03.72ID:abaxYRsE0
沖田さんの刀って今も残ってるの?

このゲームで一番レアなのってコラボ配布鯖だよな

>>275
ユキヒメー

>>281
アキレウスがどんな塩まみれになってるか今から楽しみだわ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:26:18.90ID:erdWPPFl0
>>293
で、メルトの宝具は?

>>293
凄女は?

鈴鹿全体剣最強か

>>284
使い勝手悪いわけじゃないが
金時強化は早めに欲しい

まだ25箱分しか周回してないけどもう飽きたわ

>>292
宝具2でもそんなに出ないから安心しろ

シナリオがいいという評判に惹かれて始めた俺のフレが「何このエロゲのファンディスクみたいなシナリオ」って言い残してやめていったんだけど
本命の面白いシナリオまだ?

アーラシュスパルタクスとかいう神

マハタリ小次郎のゴミ星1勢は見習えや

>>280
いや、その後にも俺が面白いって言って友人に新作ゲーム勧めていたところに会話に入ってきて、「先輩、そのジャンルプレイしたの初めてですよね?もっと他にいいゲームあるのに」って煽ってきてな

結局そのジャンル全然プレイしたことないクソエアプだと分かってその場にいた奴ら全員から白い目で見られてたので、もはや煽りすらできる状態じゃなかった

>>304
激闘なんて経験してたやつほぼもう居らんだろ

キアラはまあイベ礼装にNP50とかあれば周回で使えるから全然いいわ
弱点であるCTの長さも周回なら気にならん

>>318
宝具3でマトモな火力だっけ?

>>303
雑魚相手ならステラでよくないですか?

>>304
懐かしいなぁ イベント報酬がフレポ鯖って一体…
ログポにイクラ… うっ 頭がっ

>>296
星4フォウまでいれてるのにお気に入りにしてないのな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 19:27:15.03ID:gDe6bbsD0
>>299
塩卓から追放とかかっこいいやん…

>>293
ほーん
で?わんわんは?

>>293
https://i.imgur.com/PqMTxxI.jpg
ノブナガ「うーんこの」

セイバー頼光まだ?
剣豪でくるよな?

>>310
万が一塩川のままあと二年くらい続いたらBB煽り凄そう
メチャクチャ優秀だから復刻無さそうだし

>>319
的を射てるな

>>316
金時はブレイク環境で不遇になったよね
師匠と同じ悲哀を感じる

京都PUとか言ってるけど沖田も土方も東京というか江戸出身だよな

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76e0-ZqVg)2017/09/13(水) 19:27:53.09ID:X4BIdojp0
剣豪は小次郎時空の柳生が女体化で星5
ホームズがぐだ引き連れて7人の剣豪を犯していく話

あら、術玉藻いない?
ガチ和装なのに….

>>324
宝具3まで持っていけば同ATK同率バフ殺の宝具1くらいはダメが出る

つまりまともじゃない

鈴鹿は絵師に恵まれなかった
絵がよければ使ってたわ

>>293
キアラも居ないな

341名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 19:28:31.73ID:+THAAW67d
>>301
剣スロ、クロ、騎ん時、BBなんかの有能☆4に聖杯2つ入れとけばok

>>327
今は変えてる

>>319
良い友を持ったな

>>325
NP30アップしかないから足りない

>>328
叛逆の弟子の宝具は何なの?

スキルと宝具の効果は悪くないんだけどなパッションリップ

あざ

cccイベント復刻されても面倒くさくてあんまりやらんかも

>>346
暮らす以外は何も悪くないな

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:29:25.16ID:aFX3dJpya
>>341
剣スロに聖杯入れるような塩川もびっくりのキチガイなんて即フレ切りだぞ

BBちゃんは高難易度アヴェンジャーが出る度におりゅされる運命

>>334
周回は全体宝具+星殴りだし高難易度で一発屋はいらない

単体なら自力で宝具撃てるNP効率ないとしんどいわ

塩川に追放された庄司がダークナイト的な復活を遂げて塩川と戦う展開まだ?

>>335
京都弁の鯖ははぶかれたの

>>325
ギルガメッシュ、アーラシュで礼装枠5つ積んで3ターンで回れるのか?

>>337
あいつ中国鯖やろ

ネロってアルトリア顔なん?

バトル終了ボイスっていつ消えたんだ?消えたの知らなかったわ

>>293
人権ホームズいないんじゃが

>>319
そもそもエロゲだし

1000万DL達成してない説ありますか

>>335
新撰組そのものが京都なんだから出身とかどうでもええやろ

>>345
我が憎たらしき塩への叛逆

>>319
笑いすぎて腹痛いんだが

>>295
俺もFGO始める時に、後輩に赤貝勧められたもんでな
そもそもあいつが垢買ってたこと自体は知ってるんだ
俺は断ったけれど

土方の復刻はやない?出しても悔しくない鯖はすぐ出すのな

>>361
塩川「まだ顕在化していない気がしますのでナシです」

アキレウス

単体Qライダー
耐久自慢(誰かを思い出す呪いのHP寄りステ)

戦闘続行:A
勇猛:A+
女神の寵愛:B

人権になれますか(小声)

>>356
インド鯖でもあるな

ファンディスクにあたるホロウにも達してなくね?

>>319
面白いだろシナリオ
2ちゃんのアンチの意見に流されて自我が消滅してるぞ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:30:47.34ID:aFX3dJpya
>>359
ホームズは架空の人物なんだから人権なんてないだろ
著作権か?あるのは

>>321
こんな長文書くくらい後輩のことめっちゃ恨んでて草
後輩の行動も問題あるけど心に余裕ない先輩もいやだぞ

クラレントソルトリバー!!

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:30:56.17ID:vhott17Rd
>>353
庄司と塩川は合体したよ

沖田さんと看板娘出たから撤退
次はセミラミスまで我慢

クレラントか…

礼装ぐだぐだ本能寺って事はもうぐだぐだ本能寺復刻はしないんだな
2015のハロウィンも期間的に入れるの無理だし流石に復刻の復刻はしないと

ぱきん

>>370
hollowは短編がクソなだけで本筋普通に面白いし……

>>372
それももう無いぞ

>>368
女神の寵愛ランク低いとクソ弱そう

>>357
あんなブスじゃない

幕府側好きやないねん

土方欲しーけどこのゲームの星5は当たらんと気づいたから回さない…

今の王者級なら
二神凸AUO、凸カレ狂ランスロ、凸チア孔明で快適3ターン周回できてる

塩卓の騎士内訳はモードレッド7割ランスロット3割だぞ

金時と頼光と酒呑も京都だと思うんですがそれは

>>319
もう来ないぞ

術殺ダブルクラスとかいう約束された産廃

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:32:00.89ID:H2oQL13b0
今更ヘラがすり抜けて来た
今から絆礼装取るのって苦行ってレベルじゃないよな

>>370
vitaのホロウはL(・◇・)┘がからんでいることも忘れてはいけない

>>367
1000万達成から逃げるな

アプデでガチャ更新はいいが今朝の令呪NPバグ治せたの?
もしかしてこんな単純なバグ治せてないとかねえよなあ?

>>339
CMのアニメは可愛かった

ネロには基本カッコよくいて欲しいのに術ネロはもういろいろと

>>365
バカじゃね
買うべきだぞ
なんでゲーム遊ぶに当たって塩川の賭博ごっこに付き合う必要があると思うのか

そんな言う程シナリオ良いか?
6、7章とCCCぐらいだろ

>>319
かれこれ待ち続けて三年になります
大体十年周期で出てくるからあと七年待つよろし

何かと期待してたのになんだこれは

オジマンも京都

>>386
オダチェンあり?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:32:44.31ID:erdWPPFl0
カード運に囚われない真の3T周回

イシュタル宝具5(凸スコ) ギル宝具5(凸ブリュ)孔明(凸ブリュ)

>>391
はなびら周回してたら大分貯まるじゃろ

>>368
頼光以下のアタッカーは人権になり得ません

>>375
つまり
https://i.imgur.com/iGSIGXF.jpg

こいつか。伝わるやつあまりいないとは思うが

まぁ普段煽ったり煽られたりしてるけど正直な話サポ鯖のレベルマスキルマしてくれたら他は好きにしてくれていいけどな

>>386
狂スロ抜いてNP50スキル持ち全体宝具鯖に凸カレ持たせるんだぞ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:33:41.26ID:aFX3dJpya
なぁ、お前らって人権あるの?

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PwLC)2017/09/13(水) 19:33:41.42ID:dkFA0HvUa
>>398
CCCはゴミだろ何故か滅茶苦茶評価高いが

>>390
攻撃補正0.81倍に震えろ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 19:33:49.39ID:W3GmUwzZp
https://imgur.com/a/wX8b7.png

わいのアニキや…

塩川さんってきのこの扶養家族だけど
弟子の人たちに何を教えるんだろう

極論だけどクイックの時点で産廃だから
セミだろうがアキレウスだろうがピックアップ前の紹介画面でクイックだったら諦めろ

頼光にNP50くれよ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:33:57.79ID:Pl9205F+M
>>394
お見事バグ修正!石1個だぞ

>>302
殺ハムが来るから震えて待て

アーラシュ、凸カレ頼光、W孔明でもチア礼装4つ積んで王者級3ターンだぞ

FGOだと異様に引きが良くて星5かなり出るんだが
マギレコだと星4全く出ないわ
事前登録でもらっためがほむしかいない

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-1AXp)2017/09/13(水) 19:34:24.71ID:ZiwjZGoEp
嫌な事あって自殺しようと思って屋上で、一回ぶんだけのこってた石でガチャ引いたらずっと欲しかった沖田でたわ、
まだ今年一杯はいきてみるか

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-PwLC)2017/09/13(水) 19:34:39.23ID:BDDGSbX50
>>398
いいシナリオなんて無いぞ

むしゃくしゃして無償石250連分使ってしまったので1000万DLは石貯まるまであと1年間くらいは延期してもいいよ

>>408
W孔明で3TギルだからNP30でいいぞ

いくら課金してもターン数自慢しかすることないって悲しいゲームだな

>>414
セミとか全体クイックで毒なんでしょ
塩川ならそれぐらいやるわ

キャスターだから攻撃力に弱補正付けるってそもそも意味がわからん
あいつら攻撃力相当高いだ

>>413
ゆっくり読んでおいで
http://gamebiz.jp/?p=192949

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:35:02.91ID:H2oQL13b0
>>419
何体引けた?

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-+qdT)2017/09/13(水) 19:35:04.22ID:gDe6bbsD0

マギレコのほむほむとこっちのほむほむ交換しようぜ!

>>419
まどかスタートしたが確かにそれ以外の星4いねーわ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:35:39.19ID:HkgjssEqM
>>407
マタハリのダブルクロス使ってくれるんか?

W孔明オダチェンって見る度にオダチェン無し孔明1人4T周回のが早いと思ってしまうんだが

>>426
それならそれでスキルに思いきった優遇があればな
術ネロはなかなかいいぞ

>>413
才能ある人に寄生する技術

>>418
凸カレあるならそれが一番お手軽だな
凸カレ無くてオダチェン必須な僕に救いを

>>428
10何体かはいる
宝具もそこそこ重なってる
福袋課金しかいてないが

>>410
CCCでゴミとか言ってたらアガルタはうんこブリブリブスおっぱいじゃん

>>435
その技術は本当に欲しい

術ネロちゃまの艦これ装備は絶対に許さないよ
本体はいいだけに勿体ない...

>>427
キーワードは「弟子」って文章だけでクソガチャがどうでも良くなるほど笑けてくるんだけど

>>433
そっちの方が確実に楽だし何なら少し速いよな
自己満で3ターンするのはアホの極み

>>424
他にやるコンテンツが致命的にないもんなあ
スカスカ過ぎる

花びら+9で6ターン周回してる自分が惨めになってくるな
3ターン周回とか都市伝説じゃなかったのか…(´・ω・`)

>>435
教えてもらえるならマジで弟子入りするわ
ケツマンか、ケツマン鍛える感じか

>>441
このゲームで一番面白いのが塩川になってしまった

>>419
なんでリセマラしなかったわけ?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:37:26.08ID:H2oQL13b0
>>437
どんぐらいやってる?

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PwLC)2017/09/13(水) 19:37:31.65ID:dkFA0HvUa
>>438
アガルタもゴミなのは当たり前だろ

>>436
それ凸カレぷらすオダチェン前提では・・・

>>435
それで楽に稼げるんならホント受けたくなるわ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:37:42.65ID:erdWPPFl0
>>444
+9はやばい
ブリュ礼装に愛されすぎ

>>424
こことかツイでマウント大会できるじゃない
新時代のPvPですよ

>>423
それオダチェン必須じゃん、フレ込みチア5枚ならオダチェンするけど

>>373
FGOは性能格差結構あるからまだ許せるけれど、その時ハマってたゲームをエアプに「あんなのつまんねえよ」って言われりゃそりゃなあ?

まあでも今度からは大目に見ることにするよ

オダチェンなし
プラス礼装5枠
カード運なし

いける?

4tって敵の攻撃考えてないよね

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)2017/09/13(水) 19:37:58.42ID:PS5xa8ipM
きのこ信者って必死で塩川先生をきのこより下に引きずりおろそうと頑張るよな
クソ菌糸がクソシナリオでピザ食えるのは塩川先生に寄生してるおかげだぞ

>>448
初期から
ログインはそこそこ途切れてる

>>402
オダチェンは時間かかるから使わない
1ターン目でランスロ宝具撃って星を出してヒュドラを殴るだけ
魔力逆流のレベルが高ければ普通に倒せる

聖杯100フォウ1,000スパルタクスとかいう脳死周回の神
凸カレあればW孔明と合わせてひとりで2wave抜くぞ

リセマラキリカでまどかとめがほむしかおらんよ
あれ課金ガチャ引くものじゃないだろ

>>432
俺のフレンドにマタハリはおらん
lv100ジャック10/10/10/5凸イマジナリ使います

>>444
花びら5枠は手札運によるけど3ターン楽だぞ
事故しても5ターンでいける
6ターンって冗談だろ

>>450
いやステラで勝手に孔明出てくるやん…
凸カレじゃないとNP20%をオダチェンで引っ張ってくる必要があるってだけな

ホロウもFGOもきのこシナリオ以外面白くないしマジでファンディスクレベルだな

>>436
NP50持ち鯖いないんか?

4tで敵の攻撃考える必要あるのか…

469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:38:58.16ID:aFX3dJpya
男鯖は使いたくない

>>458
塩川先生バンやろ早く何とかして下さいよ

>>444
実質細かくロードいれて小刻みに周回してるのとまったり6t周回してるのとじゃ時間効率そんな違うように思わんのよなーap効率良い方が正義

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-29ri)2017/09/13(水) 19:39:07.10ID:3mCuK2gN0
ホロウの青ペンはかっこいいよ
FGOしかやってない人にはうんこの擬人化だと思ってるだろうけど

>>409
リアルマーリンだぞ

マシュと戦闘服使いたくないないマンだから
カード運次第の3T60% 4T30% 5T10%の+8編成で頑張ってる

>>458
そのシステム作ったの庄司なんだけどぉ

>>468
スタンすればいいじゃん

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PwLC)2017/09/13(水) 19:39:38.86ID:dkFA0HvUa
>>458
糞菌糸はもう過去作磨り減らしながらFateで駄シナリオしか書けないからな塩川との出会いは運命だぞ

>>456
5枠とオダチェン無しでやってるけどシャッフル有りでもカード運は絡むな
5回やったら3.4回3Tで残り4Tくらい

1000万dlは塩川本人が鯖として出るとかないですか

時間よりポチポチ回数だろ
ながら作業のしやすさ重視

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:39:59.05ID:vhott17Rd
ホロウ青ペンて街中でエクスカリバーぶっぱしてたっけ

>>456
アーラシュをオダチェン扱いしないなら多分いけるんじゃね

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/13(水) 19:40:02.44ID:aFX3dJpya
>>473
塩「マーリンがいたぞ!殺せ!」

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 19:40:14.08ID:+THAAW67d
>>456
凸カレと特定鯖あったら行けなかったか?

>>416
お見事じゃねーよ!バグ直せてないどころか調査対応中ってどこまで無能なんじゃ
マジでユーザーに不利なバグはノロノロしてんのな
それとも技術力がそこらの専門生より下なのか

ここで塩川叩いてる人もどうせ裏では「塩川様ありがとうございます!」って言いながら課金して周回してるんだろ
本当ボロい商売だな

凸カレあるならこれが一番楽ちんちんだと思う オダチェンもいらんし
https://i.imgur.com/dI2jXmz.jpg

塩川「問おう、貴方が私の宿主か?」

きのこ「………」

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:41:24.04ID:m1Kcfm7L0
>>485
有能は腐った林檎だから処分してる説

塩川嫌ならやめれば
ここまで立て直した功績は認めろよ
正月前のここの空気覚えてんのか?

>>485
10点満点で3〜5点の何でも屋さんを信じろ

チア5積前提で頼む

>>488
青ペンと士郎と変わらんな

>>491
実質バイトレベル

>>487
羨ましいけどそれで111勢なのかよ

マーリン抜きにしても沖田は雑魚
スキルが時代遅れで宝具威力も低い

金メダル600個キツくて面倒だわ
塩川?

>>465
む、記憶が怪しい
ステラさんNP50だっけ?
NP20補充できるマスター礼装で補給する感じ?

銅メダル早く楽に回収させろ

>>487
スキル何回押すねん

>>488
この出会い運命だな

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:43:02.23ID:erdWPPFl0
誰かこれFGO仕様にしてよ

https://i.imgur.com/df6AS2L.jpg

塩「1000万DLではDWのこれまでの進歩を体験して頂くためにUIをネロ祭終了後一週間初期状態に戻します」
もちろんジャキーンもあるぞ

>>490
塩川になったのってZeroイベ後くらいなんだよね?
その後の塩イベで客離れまねいたのが塩川できのこのシナリオでみんな戻って来たんだよ

金はともかく、銅メダル一体どうしとるんだ?みんな

クソすぎるだろコレ

>>492
フレ込みだよな?
ギルとNP50全体とW孔明とオダチェンと凸カレしか思い浮かばん

>>495
正月勢だからな

>>490
BBクロ復刻してくれたら評価するよ!

>>504
1周年で石減らしたのは庄司だって外圧が言ってた

自分語り飽きたから後輩の他人語りか?

>>496
なおマーリン抜いたら武蔵はただの剣☆5レベルの模様

嫌ならやめろは言論の統制、政治の腐敗、塩の湿気だ

お弟子系後輩です

>>507
初期勢じゃないのに凸カレが2枚も……
ヒェッ

>>505
ラーマ礼装凸ればよくねフレポから出てくるし。結構回さないかんけど

ガチャが売れなきゃイベント交換物は成立しないように出来ているということ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:45:33.30ID:H2oQL13b0
>>459
1ヶ月に1体ぐらいならマギレコの方も来月には1体くるんじゃね?
おれはリセマラ垢勝ってるから星4数体いるけど自分でまだ1体も引けてない

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-TqSc)2017/09/13(水) 19:45:38.35ID:vhott17Rd
嫌でも続けろ課金も続けろ

>>512
批判者はころせのゲームなんだよなぁ

剣豪ではセイバー系が多く実装されるんだろうけどこっちにとって重要なのはアーチャーだよな

最近晒されるスクショのスパルタクスのレベル50止め率妙に高いな
骨難民増えてそう

自前の持ってないけど武蔵の第5勢はサマーガルバニズム並のAP効率になるし結構強くないか?
まあ首のせいで狙って引きに行く事は無いと思うけど

>>511
でも現実的にはマーリンはいるし抜かれないからな

>>520
編成制限アーチャー使用禁止やぞ

神聖塩卓創点ディライト

カッキーンキンサバナッシーン

>>511
んースキル見てそう思うなら高難易度エアプ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:47:31.94ID:erdWPPFl0
>>525
ステラで破壊してぇ...

>>520
剣豪鯖の絆にボーナスがつきます

>>504
いや実際ここまで盛り返したのは塩川政権の期間なので
俺も塩川の人格は好きじゃないけど手腕は評価してるよ

俺はこんな妙に首長くて宝具でビーム放つ女武蔵が欲しかった訳じゃないんだ

つまらないゲームとわかっていながらも課金をやめることができないとはな
FGOは悪だな

>>524
またえっちゃんが輝いてしまうな

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/13(水) 19:48:05.11ID:B7MgS2SZd
>>485
令呪NPバグってなんだよ
高難易度中に宝具解放でもしたのか?

>>524
>問.剣豪で一番活躍するのは?


>                        /                 _ ===、
>                           /(                _/ー-、/ ヽ
>       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
>      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
>     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
>      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
>      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
>       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
>        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
>        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
>          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
>            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
>                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
>                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
>                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
>                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
>                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
>                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
>                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
>              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
>              | 答 |      最強えっちゃん       │|
>              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
>                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
>               /ニニニニニニi    ̄ {ニニニニニニ|
>               iニニニニニニ|      iニニニニニニニ\
>                }ニニニニニ=i      .{ニニニニニニニニ\

>>524
えっちゃん「私の出番ですね」

マギレコは赤貝はバシバシBANしてると聞いたが

第五勢強すぎるし絶対欲しいわ武蔵

人を傷付けてはいけませんよ。

傷付けては良いのはガイジと異教徒(外圧)だけです。

剣豪のアーチャー
剣豪のランサー

>>530
お弟子さん、もっとちゃんと守らなきゃ

>>520
困ったらクロでいいだろ

このクソゲー全体剣が軒並み死んでるからな
じゃなきゃ青ペンもここまで叩かれなかっただろ
なにが最優()のサーヴァントだよ

>>533>>535>>536

なんだこいつら

3t周回は前ここで見た頼光殺bbaニト公明やってるな
1波で即死の入りが悪いと4tになるけど

塩川「市民、あなた達は幸福ですか?」

そこまでしないと出番のないえつこさんもどうなんだ

>>498
ごめんよく考えたらマスター礼装でNP20%補えばオダチェンいらないじゃんね
>>487の編成で凸カレ無しってだけよ

ていうか限定の癖にこんなにしょっちゅう復刻してたら
マーリン邪ンヌ以外の鯖は限定っつーても恒常と変わらんくね?このゲーム
頼光酒呑は復刻一年に一回くらいか?

セイバー最強ってマーリン考慮しなかったら誰なんだ?
剣スロ?

>>530
塩川は手腕もクソも何にもしてないだけだぞ
他のソシャゲならサービス終了してるがFGO奴隷が金を貢いでくれる 塩川はそれに気づいただけ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:50:04.61ID:m1Kcfm7L0
>>530
塩川のお陰じゃなくて、きのこシナリオのお陰だぞ

ほんとPUしかやんねぇな

塩川:
最初は「弟子をとるなんて、すごくおこがましいのではないか?」と思っていたのですが、
周囲から「どうせやるなら、弟子をとるくらいの覚悟で踏み込んでやりきったほうがいいのでは」などと
言っていただく機会が増えていたこともあり、課題解決の一助になれればと一度やってみることにしました。


どんな機会ならそんなの増えるんだよ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:50:13.44ID:H2oQL13b0
>>537
マギレコスレでは聞かないな
つか割とあっちは垢買いを許容してるからこことの温度差に笑うw

>>547
えつこさん今となっては普通に連れていっていいくらいには戦える

序列高そうな弟子がいるな

>>540
剣豪(?)のライダー
https://i.imgur.com/XVt2Czs.jpg

剣豪ではXとえっちゃんの絆礼装が輝くぞ

>>521
ハントで300個集めたのに玉藻と頼光と酒呑が食い散らかしたわ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/13(水) 19:50:45.22ID:B7MgS2SZd
>>547
えつこは地味に重宝してる
今回のオダチェンステラなし4ターン周回は割とえつこのおかげ

すまん今日マーリンかジャンタひくつもりだったんだがどうなってんの

>>558
もうコイツ1人でいいんじゃないかな

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-1GeG)2017/09/13(水) 19:51:05.42ID:hEEmOu4H0
>>554
言われたんじゃなくて、言わせたんだろうなあ

>>554
こんなん絶対おこがましいとか思ってないですやん

塩川のことだ、1000万DLと1000日記念を一緒に被らせにくるぞ

強化されたとはいえわざわざ使うレベルではないよな えっちゃん
強化はよ

>>548
あ、なるほど
ステラさんもチアだと思いこんでた

>>550
聖杯入れて同レベルにするなら歪み
ただ実際高難度で使うのは強化解除やら無敵貫通持ってる武蔵になるだろう

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:51:37.01ID:erdWPPFl0
えっちゃんの絆礼装持ってるやつなんて都市伝説ですよwwwww

今のえっちゃんは普通に強いし星出しで周回要員に使うことも出来る

>>550
マーリン考慮しなくても普通に武蔵でしょ
NP無敵貫通無敵と必要なの揃っててバフりやすいB三枚
欠片と熱砂で星はいくらでもフォローできるならメインとして使うなら他の選択肢なんてほぼない

>>564
止めたやつらは全員クビにされたからな
笑うわこんなん

>>520
剣豪のアーチャー
剣豪のライダー
剣豪のランサー
剣豪のキャスター
剣豪のアサシン
剣豪のバーサーカー
剣豪のルーラーの7人だぞ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-+qdT)2017/09/13(水) 19:52:03.98ID:Qcc+0BVm0
>>547
そこまでしても出番ない奴もいるし…

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:52:09.12ID:m1Kcfm7L0
>>554
周囲(顕在化されていない声)

>>554
金が回るようになって近寄ってきた太鼓持ちどもの意見を、真に受けてるだけだろ

fateは塩川先生が作った
創造主なんだからどうしようが神の勝手だろ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faaf-CNoo)2017/09/13(水) 19:52:49.23ID:nIKCXlBd0
水着師匠組み込んで1ターン目タゲ集中スキル使えば4ターン構成も安定するで

えっちゃんの声聴いてて思うけどやっぱ川澄さん声張らない方が良いわ
えっちゃんも宝具でカリバーしちゃうけど

>>576
それ幻聴って言わね?

仮面ライダーZOしか見てないが他になんかおすすめある?

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-xWDE)2017/09/13(水) 19:53:01.20ID:HEX3vM2td
これから糞の時は弟子のせい、いい時は塩川のせいになるんやな。
ワイもはじめてみていい??

Q鯖には寒い時代だ

>>554
やっぱりこいつ真性のやべーやつだわ

>>582
BlackとRX

剣自体がそんな強くないだろ。青ペンがいるからか知らんけど何故か抑えめに作られてる

>>554
とるくらいの覚悟でと言ってるんであって弟子にしろとは誰も言ってないのになあ

>>530
現実時間に合わせて終章をやるという事は決まっていただろうから、塩川はただ運がいいだけにしか見えん

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)2017/09/13(水) 19:53:55.05ID:erdWPPFl0
これ内緒だけど塩川はきのこのゴーストライター

Fateがあるのは...塩川さんのおかげなんだ

それでも戦えるジャックさんとかいう有能

mateのダンまちの広告が逐一えっちで俺をインスコに誘おうとしてる
はぁーえっちゃんたしけてー

5回まわったら眠たくなるわ
おまえら凄いな

剣スロたまに使うとイカれてることを再認識する

5枠チアオダチェン無しだとこれでもスキル6回くらい使うな
ペンテはフレの借りた感じレベル80で問題ない
https://i.imgur.com/93ocC2W.jpg

プーサーの超強化を願ってる外圧です

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 19:54:39.17ID:GbHq6alra
>>582
blackとRX

>>587
ラーマしまスロ鈴鹿と星4は結構粒ぞろいなんだけどな

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:54:55.95ID:H2oQL13b0
絆クエストって実装くる?
絆ないとヘラがただのゴミ

そういやなんでこのゲームのセイバーこんなに性能面いじめられてるの?

>>581
現実に帰りたくないから薬飲まない糖質?

正直RX好きくない
BLACKの方が好き

ID被ったか

沖田狙いで、すり抜け公明きたわ。宝具2になった。

>>554
人はそれをお山の大将というのです…

>>596
プーサー意外と役に立ってるわ
セルフチャージのおかげで宝具撃てるし

モードレッドでいいってのは置いといて

早く青王をストーリー的にも性能的にもテコ入れするんだよあくしろよ

そもそも武蔵はユニークの1スキルのぞいてもかなりレベル高い
カード50
無敵
無敵貫通
強化解除
弱体解除
oc威力アップ
と高難度で欲しいもの山盛りだからな

これをマーリンがいなきゃ〜なんてのは使ってない

>>599
確か来ないって言ってたよ

沖田おりゅ?www
(˙-˙)いや、おるわ

>>599
それなくなったんじゃよ

>>608
絵とシナリオを犠牲にしてるからな

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-MAhc)2017/09/13(水) 19:56:23.18ID:8B82kjvH0
土方回すか悩むなー
どう考えたって頼光やオニキより弱いし
1000万ダウンロードで来るだろう邪ンヌ復刻の方まで石貯めるのが正解なんだが

>>554
そもそもこいつに意見できるやつなんて周囲にいるのかよ

プーサーカッコイイからほしい

塩川さんは裏表も邪念もない素敵な人です

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8fQi)2017/09/13(水) 19:56:52.10ID:B7MgS2SZd
>>591
情報抹消は偉大
スキルでバフ消し出来る奴少ないからなぁ
宝具についてると防バフひっぺがすのに使えんし

武蔵は凄くあざといキャラ立てなのにまるで魅力がない不思議な存在

>>608
星集中とクリ強化あれば最強だった

>>616
表裏一体のメビウスの輪だろ

>>608
おっ、ディベートガイジか?

>>613
邪ンヌは700万で既に来てるんだよなぁ…
引かせてもらったわ

プーサーは宝具にバフあるし宝具強化くれば全体剣最強になりそう
まあ強化なんて来ないんだけど

>>606
種火くらいでしか使えないけど宝具かっこいいからマシだよな
一応自バフと孔明バフで弓以外は種火消し飛ばせるし

青ペンは1000万で超強化来るでしょ。2周年の前も同じ事書いたけど
アルテラさんとかもう絶対強化来ないから青ペンに抜かれたら終わり

>>608
セイバー推奨の高難易度が出てないのに使うもクソもあるかよ

>>618
首が悪いよ最終絵の首が

サービス終了までに絆コンプするの絶対無理だよな

ぶっちゃけクイック鯖いなくても高難易度全く困らないからなあ…

すまないさんも結構優秀になったんだけどなあ

塩卓の騎士がただのインターンシップで大げさに騒いでるのはアンチって擁護してたのに
塩川本人が見習いとか真打とか言い出したのは本当に面白い

Q三枚アサシンとかいう雑魚まっしぐらの前提から盛れるだけ盛ったのがジャック
けど元が元だから限界があるわ

塩ってDW来る前なにやってたやつなの
肉吸いがスクエニのデバッカーもどきなのは知ってるけど

>>616
ナチュラルボーンキラーみたいなもんか

>>624
宝具好きなんだけど倍速だと意味わからんのがな
ただ等速だと長いという

ペンギンは微妙だけど雑魚と言い切るには本当の真雑魚に申し訳ない感じ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 19:58:54.58ID:H2oQL13b0
149万で一周甘く見積もって1000として1490週で絆ヘラ完成か
自然回復で1日8周回れるとしても半年掛かるな

冗談きついわ

ただの印象だけど塩川って悪い政治家っぽい顔してるわ金稼ぎがうまそうな顔というか
プライド高そうで自分を批判する意見は認めないっていうのが顔に出てる
庄司はなんか無能そう、良くいえばいい人そうな顔してる
塩川にはきのこも洗脳されちゃったからな…

邪ンヌとかいうインフレに置いてかれた女
狂専用アタッカーて

どうも塩川一門真打、庄司顕仁です

>>606
現状モードレッドのほぼ下位互換なのがね…

>>558
剣じゃなく杖だし実はそれもバリツかもしれない

いや首よりも虫みたいな目だと思う

騎にモナリザ置くの最初俺がやってたのみんな真似しだしたんだよな

>>554
いけない薬の使用が増えて聞こえてはいけない声が聞こえた可能性

>>636
宝具火力だけでいったらいまだにトップクラスだもんね
カリバーした後は置物になってサボりだすけど

マーリン以外で全体npチャージ宝具あった気がしたんだけど誰だっけ

もう星5Q鯖はいらないよ

>>613
早く回す意味ないんだから次の告知までギリギリまで待ってから回すんやで?

>>647
みこーん?

>>647
BB

>>647
玉藻BBゴルゴーンとかいるだろ

>>648
了解!髪の毛緑だしなんか足速いしアキレウスQ宝具!

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)2017/09/13(水) 20:01:01.55ID:FNvE7kQG0
>>647
ホームズの正妻

セイバーは聖杯戦争では最優だから(震え声

剣豪で武蔵霊衣実装で首問題解決さるるから

>>647
ゴルゴーン

>>647
玉藻ちがったっけ?

ぐだぐだイベントのときに看板娘が優秀な礼装って聞いてたから凸ったのに
使う機会ないんじゃが…

>>631
さすが教祖様だわ

型月本かなんかの表紙の武蔵ちゃん腕がもげててクソワロタ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 20:02:17.33ID:W3GmUwzZp
>>656
それがマジなら塩川に土下座していいわ

>>633
塩川のスクエニ時代の経歴 
キングダムハーツのスタッフ 
↓ 
FFのオールスターゲーのディレクター(途中降板) 
↓ 
よく分からない洋ゲーのディレクター(発売後開発会社が倒産) 
↓ 
低予算ゲーを作る開発会社の社長 
↓ 
退社

庄司のコネでFGOのディレクターになる


優秀すぎて涙が出るわ

>>656
どこかにしわ寄せが来るから無駄だぞ

もうツイッター連中にもクイックが産廃ってばれてるからな

>>659
看板凸ってしまったんですか?!

>>654
誰?

チア5枠4ターン凸カレなし教えてくれださい

>>659
おいおいまさかスレを信じたのか?

>>656
首が引っ込んだら腕が伸びた!

>>633
キングダムハーツのバトル担当

野村と仲良くなったのでソフト一本任せてくれと頼む

ディシディア開発の現場指揮を任されるが、途中で突如離脱

色々な辺境の地を転々とした後に庄司、きのこ、武内に請われてDWに入社

マインドコントロールで型月とDWを宗教団体に変える

>>659
自分で考えないからそうなるのだ
初歩的なことだよマイディア…

塩川死ねって言いながら呼符使ったら鈴鹿3沖田2の大勝利だったわ
弟子入りの死亡動機嗅いて来るね

>>659
熱砂は優秀だから凸っとけ!

>>51
あからさまに金で評価買ってんじゃねーか!

>>663
途中降板て何やらかしたん

>>669
あの頃は若く礼装が必要でした

ガチャイベだけでイベント更新してます感出すな
おまけに産廃軍団とか

>>667
なすび肉便器に決まってるだろ

>>659
術ネロ出たから使い道増えそうだが
ガッツ持ちがタゲ持ってると敵の攻撃そこで終わるんじゃなかったっけ?うろ覚えだが

弟子はワシが育てた

多分BBだわ
ありがとアッフィ

>>674
それもしたぞ…使う機会無いぞ…

>>668
頼光W孔明

カルナ特攻無し=テスラバフ発動なし=青ペン

うーん、この糞

いきなりの限定復刻
これは他に客取られて焦ってるんじゃないんですかねぇ

スクエニにいたら延々野村みたいな無能の下でコキ使われてたんだろなぁ

>>659
ダビデあたり敵の宝具防ぐのに引っ張り出して即退場してもらう分には便利だよ(

>>683
使う機会は作り出すものだぞ

優秀だけど凸はいらんわな

>>663
キングダムハーツもハンドって会社が作ってるからプロモーションくらいしかしてなかったんやろな
本当に仕事らしい仕事してたらノウハウを講演で話せるはずなのに根性論みたいな事以外を何も発表してないからお察し

看板娘はバサカとセットで3枚並べると
低難易度クエの周回に便利だぞ
下手に宝具使うより早い

>>663
どう考えても無能で左遷だよなこれ

看板娘凸っちゃ駄目だろ…
パーティーの何人かに持たせて盾につかうんじゃねーの?
どうして引きながら使い方調べなかったんだ

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 20:05:11.99ID:W3GmUwzZp
BBに聖杯ぶち込むか迷う…

>>686
1000万まで新規から搾り取るんだろうね
復刻限定連発が来るとみてる

>>686
いや全然焦ってないだろ…
焦ってたらマーリンピックアップしてるわ

>>592
ダンメモは快適オートで周回できるぞ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 20:05:29.91ID:+THAAW67d
>>676
年が立つ事に変な物しか任されなくなってるし、単に無能なだけやろ

スクエニですら無能認定してるし、そうとう無能

>>663,671
っほーーーん
詳しくサンクスそんな落ちぶれがfateIPを自分の力だと思っちゃって弟子とか言ってんのか

>>554
問題解決になれるくらい有能だと思ってるのがスゲーよ

>>679
えっ!?ローキャメでNPチャージを!?

もちろんマーリンはお預けだから新規は石貯めといた方がいいよ

>>679
エアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエアエア

>>702
できらぁ!

なんか礼装急に連続して落ちたんだけどたまたまかね

>>679
勃起ちんこはよ

看板娘は去年のフィナーレでは使ってるやつめちゃくちゃ多かった印象
基本的に後衛までフルに使うような強敵専用

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 20:06:54.09ID:W3GmUwzZp
乖離剣連打しすぎw

>>659
アマデウスもお薦め
疑似NPチャージとして使える

塩川のことだから産廃クイックピックアップしそうだな
沖田の次はスカサハクソルタメルトガンクツオージャックだろ

イラネ

またエアが抜かれたようだな

>>699
クズエニですら無能の烙印を押した塩を尊師にしてる型月とDWヤバすぎない

エアの抜きどころ

エレナもホームズの肉便器でなすびということをご存知ない?

エア抜き差ししすぎてバビロンの穴がガバガバだよ

>>696
今更焦っても遅いんだよな
積み重ね積み重ねがジワリジワリときいてくんだよ

看板娘とこれは一枚あると色々違う

https://i.imgur.com/a2Avb7a.jpg

>>663
FF用語wikiに記事あるけど、独立系会社が先で社長じゃなくてディレクターじゃないか?

なんで星4礼装がお前らなんだよ
https://i.imgur.com/SeVgTdb.jpg

>>715
えっ!? サナトクマラでNPチャージを!?

>>713
そもそもスクエニって上場企業だけどおまえ入れるの?
何様なんだおまえ
ネットで勘違いしてるキモオタ?
所得どれくらいなの?

カグラのソシャゲっていつ始まるんだ?

>>718
「行きますよ先輩!歯を食いしばって下さい!」

>>721
できらぁ!

ホームズってもしかして塩川なんじゃね?

>>684
おだちぇん使うなら3ターン余裕だろ

看板凸はありっちゃありだが、あくまで3Tでケリ付ける礼装として使った場合に限る
ぬや頼光みたいにバフスキルに無敵ある鯖が短期決戦で使う時は凸ってた方が絶対に良い
でも普段は回避やガッツ持ちに無凸付けてデコイにする礼装だから6〜7枚引いとけってことだな!

優雅たれ、レコホルはもう見たくない

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-PwLC)2017/09/13(水) 20:09:31.51ID:dkFA0HvUa
>>713
そもそも型月は本人たちも無能だからマウント無能じゃないとまともに連携できんしな

エアエア

>>720
仲いいなw
葵さんいたら完璧だったw

看板娘ってどんな効果だったか…

サナトクマラがマクラに見えてエレナママが枕したのかと…

>>718
アウトレイジとアレンジメントもだ!

いいから黙ってヘブンズフィール

艦これ同人の総本山までもが露骨にすり寄ってきてて草
いままでFate関連ほとんどツイートしたことねえのにw
https://i.imgur.com/cOSMkB6.jpg

まさかネロ祭中にいきなり狂まふPUなんてもんをぶっこんでくるとは思わなかった

で、当然開催記念石配布あるんだよな?

これマジ1000万記念でマーリンあるかもな

クマラが大きすぎる

>>730
型月も無能、スクエニも無能、結果だしてる塩っちも無能
なら有能な君の所得はいくらなの?
まさか自殺して当然の落ちこぼれ貧乏ゴミじゃないよね

チア5枚ならオダチェン許すけどそうじゃないなら糞

防御なしでタゲ集中効果ある礼装なかったから出てきてスキル全部使ったら用済みの鯖を壁にして退場させるのに便利だった

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 20:10:56.50ID:W3GmUwzZp
もう宝具使ったらまわりのNP溜まるグラブル仕様にすればいいんだろw

今のFGOがあるのも塩川のおかげでもないし
今後塩川がヒット作品を作り出すことも永久にない
花京院の魂をかける

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 20:11:03.63ID:+THAAW67d
>>726
今更かよw
アホだし無能 スキルは防御(外圧)無視
塩川そっくりだぞ

fgo下手過ぎて辛いまだ50箱のうえまだ礼装ドロ2枚

>>737
これ誰なん?

>>737
しかもくっそつまらないのな

>>733
タゲ集中と攻60を3T(凸80)

>>718
これ引きたかったけど爆死したんだよなぁ

100箱も開ければ強鯖育てるには困らないな


それ以上はよくわかんない雑魚鯖育てることになるし育てて何になるんだって感じ

>>737
総本山・・・?

>>728
メリィに付ければ
HP全開してくれた上に壁になって死んでくれる優秀な礼装

>>737
うーん

>>739
ねーわ
沖田の雑な復刻見るとクイックが弱いのは運営もわかってる
だから1000万は嫌がらせクイックピックアップと予想

>>727
言ってることがよくわからんがオダチェンはしない

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83e0-txtl)2017/09/13(水) 20:11:50.42ID:48MctM6e0
初心者です
ネロの体操服を手に入れたのですけどネロがいません
どうすればいいでしょうか?


>>758
今PUされてるからガチャ引け

>>748
艦これ同人の健全絵人気トップのnoncoってやつ
ずっと艦こればっか描いてる

>>437
おれも初期で福袋込星5は17回だから多分普通だよ
マギレコもそのうち増えてくんじゃね?

>>619
熱砂つければ最強やな

>>745
グッド!

>>737
俺は好き

>>758
お前には立派な体があるじゃないか

まさかと思って土方に看板娘つけて4枠チアの土方頼光孔明で行ったら4Tだった
駄目みたいですね

>>759
仮面ライダーの敵かなんかにいた気がする

>>747
俺もまだ55箱だけど7枚落ちてるわ
相変わらず偏りひどいのな

1000万は塩性能のプーリンよ

確実に殺したいなら看板
コストもったいないならアウトレイジ
デコイ盾で多少残って欲しいならニューオーダーかアレンジメント
こんな理解

アステリオスどうなったらいけるんだ?
育てたけどゴミ過ぎるだろコイツ
アーラシュ通常攻撃で沈むんだが

>>768
デビルガンダムじゃないか?

スレ立て近いぞおじさんが来たけど何かある?
もう直ぐ出来なくなるわ

>>761
ほーん、お船は全然わからんわ
まあ描く人が増えるのはええことじゃないん

>>759
デビルマンで見た

>>772
聖杯

ネロ体操着より邪ンヌスキンくれ

>>772
迷わせろ

4枠ならアーラシュと海賊BBAで3Tいけるが


5枠だとニトリクスと海賊BBAだな

>>759
伯方の塩すき

>>771
アレンジメントはタゲ集中1Tなのが悲しい

783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)2017/09/13(水) 20:14:57.89ID:+THAAW67d
>>745
FGOの基盤を作ったのは庄司で、今やってることは庄司の遺産を復刻してるだけ
新イベ、新鯖はほとんど不評
それによる対策も皆無

塩川でよかった点なんて一つもない

京まふって以前からやってたけどわざわざピックアップするのは今回が初めてか?
どんだけネタないんだよ。今年の新イベントまさか片手以下?

>>737
相方と一緒に唐突にfate系書き出したからなぁ…
好きなんだけど

あと4時間でオジマンともお別れか

スレ立て近いぞぉぉぉぉ

>>777
こんなのに使ってたまるか

エッ!オジマンって今日までなの?

沖田さんきてくれへん(´・ω・`)

>>786

決勝は金曜から

>>786
天地乖離す開闢の星

>>786
エア

違うじゃねーか騙されたわ

1日日付間違っとったわ(´・ω・`)


>>786
未来に生きてるな

>>795
プーすくすく

耐久型で全体宝具なネロにコスチェンが来ても出番が無いという

ぶち抜いてあげる!

メルトぉ!!

>>801
は?

>>800
スレ立て

立てりゅ

>>801
ポンコツまな板

>>801
これは教会に落ちてた残骸

>>801
これはただの痴女

オジマンで礼装集められなかった雑魚どうするんだろうな、ガバマンだったわ

>>801
すまん繋いだ絆切り離すわ

3万入れてタマキャ3ベオウルフ1だったのに高難易度の呼び符3枚で鈴鹿2枚ってなんだこれ…

庄司の弟子はなってやってもいいかなって程度だけど



塩川の弟子は死んでも嫌だ
っていうか学ぶものがないんじゃないか


槍クッキーはクエストでは出さないしよ

マジでなんでここまで絞るんだ?
槍クッキーさえ出ればみんな文句言わないのに

次スレです
Fate/Grand Order まったりスレ1932 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505301490/

>>813
おちゅ

>>812
ですジェイルで出てただろ本当にお弟子志願者かよ

>>201
左は別人だからな

☆4すり抜けのベオフィン率高すぎ

>>813
有能
これぞ真打ちだぞ一門ども

>>813
乙です

酒って今んとこ武則天とペン子、槍ママ以外に誰使うんだっけ?

>>813

>>813
乙有能

>>813
乙わよ

>>820
水ネロ

いままで限定復刻二人いるガチャってあったっけ?

>>820
ノッブ

>>813
乙わよ

>>820
コロンブスに20個くらい


>>815
監獄でも落ちたとは終え激渋だったんだが?エアプか?

>>825
いま平行してやっとるやん

832名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-iQpO)2017/09/13(水) 20:22:14.38ID:AMKI/qbwd
>>825
復刻鬼ヶ島

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b737-Kyad)2017/09/13(水) 20:22:17.03ID:WXhyO5yY0
>>817
ラケシス奪い合いそう


>>833
フィンに勝ち目ないんですがそれは...

>>830
結局40個集めたし渋いとか関係ないわ

>>757
意味理解したわありがとう

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0eUE)2017/09/13(水) 20:23:21.56ID:a/Wvxc4ua
嫌も何もこのスレに書き込んだ時点で弟子になってるんだぞ?

30箱開けて礼装0だぞ なんだこの糞ゲー 俺がなにしたってんだ

>>834
スーファミのファイナルファイトみたいなゲームで戦った記憶あるわ

誰か世界樹の種くれない?

>>829
騎酒たるも使うのかよ…

すまん、夏の後遺症で溜め込んだ林檎を使う気にならないんだが

槍コー並みに強い星4って他におりゅ?

>>842
酒樽だからな

頼光って来年しかこんのか?しばらく課金せんですみそうやな

いまいちわかってないんだけどBAQ1枚ずつあったら
どの順でやるとNP一番増えるの?

>>834
おぉコレだコレ。ネタ要素満載な敵だな

50箱でそろそろだれてきた
もう7鯖も☆5スキルマにできるしええよな

礼装落ちないって言ってる人ってネタでしょ

本当に落ちてないとかかわいそう通り越して哀れなんだが

1枚位出るでしょ

>>833
やるじゃないか…
普通に気付いてなかった

>>840
ラストファイターツインだっけか

微課金だけどはじめて4ヶ月は星5来なくて星4も数体だったのに
この10日ほどで星5が3体来た
運というか偏りがあるなあ

>>813
おつ

>>844
そこに歪みの騎士がおるじゃろ?

>>847
鯖次第

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e25-qF0D)2017/09/13(水) 20:26:19.40ID:fGlaBbVe0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
↓(今だけ限定のスペシャル特典あり)
http://ula.cc/gKH8lAaOqd

>>852
うわ、ググッたらそれだったわ
よくわかったな

礼装が落ちないのは塩川への祈りが足りないからだが

ハムがスキルに酒使わないのは育ててねって優しさだぞ
再臨は知らん

>>850
3枚出たが、28/38/56箱目で今77箱目だから偏りは相当あると思う
この分だと100箱開けても2凸は無理そうだわ…

あと少しでTwitter90万いくな

最近のスカラベ推しは何なんだ
報酬のとこ骨に変えてよ

高難度で槍ニキ頼もしすぎて聖杯注ぎそう

正直今更沖田さんなんて戦力的にはどうでもいいと思ってるのに1万円突っ込んでしまった・・・そして爆死
暫くはリアルの仕事に打ち込めそうだ・・・・

>>861
いくとどうなる?

>>847
鯖によって差が有るので何とも。締めにAが稼げる奴が居ればヒット数の多いQを後者にもって行って稼ぐ奴も居る

>>865
メンテが始まる

>>865
塩川が悔しがる

今画期的なフレンド更新法に気づいたわ
高難易度入って即撤退
皆も真似していいぞ

>>864
そこに看板娘があるじゃろ?

同人ゴロが叩かれてるけど別によくね?
割って見ればいいだけだしなんも損しないじゃん

武蔵ってピックアップするの早すぎただろ

>>832
じゃあ今回のガチャ別に特別な事じゃないかもな

定期的にスタオーの勢いがすごいことになるな
セルラン低いけどやってる人は多い印象をうける
運営はDWより大分まともっぽいし

悔しいから1000万DLを豪華にしたくないけどしょぼくして外圧に叩かれるのも嫌だから
1000万DLをいつまでもやらないとか塩川は天才だなとっとと死ね

本戦終了が、遅過ぎるぞォォォ!
早く…決勝来てくれ…副産物クソ過ぎる…

戦力揃うまでは重課金なんだけどその先はやる気も課金もなくなるな

世界一位


これが全てですよ

>>867-868
ええ…

>>874
DW よりって全然褒め言葉にならないからな

>>874
今見たら5万とかいっててワロス。よくあれだけ勢い出るもんだな

1000万のお祝いは弟子募集だろ
もう過ぎ去ってんだぞ

沖田さんなんだかんだ人気あるのかね まぁ最終絵は武蔵より良いけど

>>878
よしんば世界一位が二位だったとしたら?

証集めても集めても大英雄と英雄王が奪ってく…

>>847
exにのる1stボーナス結構でかい気がするから脳死でABQにしてる

結晶のクッキーなんやろな

>>872
正直あの時引いておいて良かったと思う事が結構ある

>>855>>866
カードだけではきまらんのか…
wiki眺めながら把握するしかないのねありがと

よしんば塩川が世界2位だとしても?

>>857
パケ絵にも何故か載ってるからな
どのシリーズの敵キャラなのか知らんけど
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51yrfKNGRhL._SY400_.jpg

>>871
ここに限らず谷に突き落として這い上がって来た者だけを同志として迎え入れる文化があるから…

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-FmFr)2017/09/13(水) 20:32:34.67ID:XEJJLDEbd
1000万DLされてると決めつけてるのは弟子?
こんな糞アプリそんなDLされてるわけないじゃん死ねよ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/13(水) 20:32:34.37ID:zvOb9Y+c0
なんで玉藻いないの

>>890
アマゾンのラスボスじゃなかったかな?


>>893
悔しいからか限定じゃないからか、ぐらいしか思いつかん

同時期にしまスロと槍頼光に聖杯入れたらなぜかしまスロが一番フレポを稼いでくる
孔明よりも稼いでくるってどういうことだ

顕在化されてないだけで玉藻はいるぞ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bad-xkdj)2017/09/13(水) 20:33:56.39ID:SWEhJ8+l0
なんで頼光いないの?
宝具レベル上げたい…

>>892
情弱か?
弟子未満やな

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 20:34:23.34ID:H2oQL13b0
>>887
俺は闇袋で来た
セイバーでは瞬間血の気が引いたがなw

>>899
鬼ヶ島で何してたん?

>>876
決勝にはブレイクがついて嫁王が水着に変身します

>>877
ぶっちゃけ戦力なんてそれこそ赤貝定番の300円垢で十分揃うと思うわ
それより育成しきって何でもクリアできるようになった時が引退ゲージMAXになるんじゃないかね
まあガチャ回しまくったり赤貝する子はその前の育成で大半が脱落すると思うが…

当たらないだけでピックアップはされているから(哲学)

何が好きかより!
売り上げを語れよ!

ルフィのこれ好き

スタオーってクラス性能とかちょこちょこ弄りまくってるらしいからな
術の0.9倍が無くなって宝具威力がいきなり1.5倍になったりするようなもんだろ
いいのか悪いのかは知らん

>>893
星5が3体は多すぎるという判断じゃろ

呼符鈴鹿で宝具4になった。使いやすいし聖杯入れるか迷うなぁ

>>895
これって消費者目線の話で経営者からすればこんな考え方してたらヤバイよな

>>903
決勝術クッキーだろうからすごい叩かれそう

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-ZnQH)2017/09/13(水) 20:36:52.60ID:PmH+l8Zi0
ステラやっとクリア出来た
ブーディカいなかったからクソゲーだったわ

世界…1位です

>>911
予選の時点で悔しさの片鱗は見えてたし決勝はとんでもないことになりそう

決勝は心臓と術クッキーのパターンだろうなあ
最近ちょくちょく出番が増えているジャンヌがじっとこっちを見ててスキル上げしようか迷ってるが心臓60コはさすがにコスパに見合わないよな

ダウンロードが100%から動かないんじゃが

917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xWDE)2017/09/13(水) 20:38:08.73ID:oRKbbEVsa
>>502
デビラってなんや❓��

>>907
人によっては好きなキャラが使いやすくなって良いんじゃね
個人的には称号以外の報酬で
性能詰め将棋強制されるの好きじゃないんだよね

これほど世界一位を誇れないゲームは類を見ないんじゃないのか

ジャンヌ用にあと15箱開かなきゃいけない
つらい

>>891
そのクソみてぇなテンプレにクソオタクは高いとこにいないだろてツッコミがあったな

術クッキーでも剣クッキーでもいいけど骨をぽこじゃか落として♡

礼装8枚目落ちねー

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-MAhc)2017/09/13(水) 20:39:05.04ID:8B82kjvH0
   \  看板娘おりゅ?  /

       ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
     /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
       /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
   .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 .  .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 .  /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
  / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
       ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

>>922
嫌です…

>>901
良かったな
第五勢が良い働きするんだあれ

>>919
どんないいゲームでもユーザーが誇るようなもんじゃないだろ

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xWDE)2017/09/13(水) 20:39:35.58ID:oRKbbEVsa
>>608
せやろか��

>>925
なんで?(魔力放出)

>>921
それな
偽クロスなら嬉々として底辺とか低所得者をキーワードに罵ってくれただろ

>>915
心臓だったら狂喜乱舞するわ

世界一記念に弟子を戦わせるソルトコロシアム建立だって
ソースは顕在化されてない声

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 20:41:38.81ID:JaBKFh/Gd
久々に艦これやったら糞ゲーすぎてワロタ
ホモ乱舞のが楽しめるわwww

>>915
伝承無くて999で止まった…

世界一位の師匠なのだから弟子も世界一位に決まっている

心臓と牙でオナシャス

>>894
十面鬼だな

術クッキーはまだ落ちるからいらないんだけどそういう嫌がらせはしてきそうだな

よおクソゴミども

>>935
その師匠は世界一位のクズだけどな

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-+qdT)2017/09/13(水) 20:42:57.97ID:m1Kcfm7L0
>>924
          /  , =- .    丶   .
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ● l?     ’
      ? ●  ̄     ⊂⊃ i      fateの看板娘が通りまーすwww
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’     
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::

術鯖育てたいの多いし
術クッキーでも文句ねぇわ

決勝王者は雑魚弓、中ボス術、ラストは嫁王が高体力のパターンだろうな
ぶっちゃけ周回しやすそう

>>854
歪みって強い強い言われるけど結局高難易度ではまったく出番ねーわ

>>934
俺もスキル上げ捗りすぎて伝承在庫2つになってしまった…
種火もQPも溢れそう…

術は修練でたくさん落ちるからな……

還元したくないから触れもしない
代わりがリアイベ出展ガチャ

今インしたけどなにこれ?さすがに舐めすぎだろ
月末過ぎまで何もなしかよ
死ねよ塩川殺されてくれ頼むほんとお願い

決勝は槍クッキーやぞ
頼む

お前ら基本何にでも文句言うよな

俺、俺はオジマン

無駄にバイク王スキルマに出来るくらい素材貯まったな

>>944
カルナ殴り殺したわ
コスト安いのはいいぞ

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-MAhc)2017/09/13(水) 20:44:35.59ID:8B82kjvH0
と思ったら王女様の無敵って3ターンじゃなくて3回なのね
看板娘引いてこれで最強!とか喜んでたのに

>>943
しゅまん、雑魚剣の間違いだった

絆土方持ってるから趣味的に沖田さん欲しいけど剣は飽和してんだ

今思ったら俺沖田持ってねぇ!
歪みか武蔵でいいよね
一歩なんちゃらなんて要らないよね

>>949
それは塩効かな過ぎでソルト憤死しちゃう

沖田さん大敗北…

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 20:45:23.71ID:JaBKFh/Gd
>>956
沖田は強いぞ

>>941
うぜえw

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-m+++)2017/09/13(水) 20:45:27.68ID:iz+Zmzu6d
>>869
その間に更新可能になるわ!

https://i.imgur.com/mUOu8QE.jpg
なんだ玉藻ピックアップされてるじゃん

沖田さんは嫁王おりゅからいいや

デレマスとかスタオーのほうがキャラ作るの大変そうなのに
FGOのほうが追加少ないってなんなんすかね

すまん周回用課金石に使おうとしてた金ドラクエに使ってええか?

>>959
でも武蔵宝具2だしぃ…
辛いしぃ

>>957
1wave槍
2wave弓
3wave嫁王+術ギル

悔しさを求めるとこうだな

決勝の副産物はホムベビか歯車にしてくれ。もうどちらも一桁台なんや

>>953
3T無敵とかぶっ壊れじゃん
それくらい貰ってようやく使いどころある程度の性能だけど

しゅまん、アプデ後前より重くなってね?

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-ZnQH)2017/09/13(水) 20:46:40.80ID:PmH+l8Zi0
フランちゃんに聖杯捧げたから沖田イラネ

クソ雑魚インドは狂らいこーと槍らいこーとマーリンで秒殺したからなんとも…

>>967
編成が頼光おりゅ?過ぎて吹くわw

>>964
スタオやデレステはモーション使いまわしだからモデルだけじゃろ

今回のイベは☆1の強鯖に出会えた
スパクタルさんと角生えた牛も☆1なのに便利やね

ギルで吹き飛ばせないから槍はやめろ

フランのバフ解除はクッソ便利
あと宝具回転率とスタンも

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xSjg)2017/09/13(水) 20:48:08.69ID:JaBKFh/Gd
>>974
顔すげ替えできるマネキンが踊ってる感じかな?

???「弟子とる覚悟とは言ったが弟子をとれとは言ってないよ……(ドン引き」

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xWDE)2017/09/13(水) 20:48:20.09ID:oRKbbEVsa
沖田はいいぞ〜

最近の☆5のQ鯖ラッシュなんなん?
これでQマーリン来なかったらただの無能やぞ塩川

槍鯖出るだけで止まるギル
やっぱり頼光なんだよなあ

>>975
そこだけはFGOの良いところと言える

なんたってfgoには固有のモーションがあるしな!

☆5の剣は青ペンしかいねぇわ
まぁ、強化待つベ

>>981
バイク王もA宝具だったら文句なかったのにな

>>974
FGOはそれ出来ないの?
マネキンにガワかぶせてモーション入れて
同じことでしょ?

ハムは護身を完成させた武術の達人

>>975
スペクタクル!?

はい光弾

油田ない雑魚おる?

>>991
石油王には負けを認める

>>972
らいらいこーだとカード間違えやすくない?
笠被せたりしてる?

沖田が雑魚定期

>>987
普通だったらできるように組むんだが
何をトチ狂ったか全部ワンオフにしてるのがここ

沖田で煽る雑魚おる?

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba9b-1a4n)2017/09/13(水) 20:50:32.20ID:zvOb9Y+c0
>>975
牛くん未だにうまく使えん
ちょっとした拍子に死んでしまう

>>974
デレステ半月に1、2回新曲でmv追加して、1ヶ月に一回ソロ曲のmv追加しててSSR出る度にモデル改良してたりするぞ

>>987
dwだぞ?

>>987
VRマシュのモデリングみて察してほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。